よく一目惚れで告白されるのですが・・・・
私は中学ぐらいの頃から
男性によく一目惚れで告白されるようになりました
かわいすぎて一目惚れした!などと言われるのは嫌な気はしないしすごく嬉しいのですが・・
正直私、全くかわいくないんです・・・・
集合写真とかでもどう見ても私が一番気持ち悪い容姿をしてるんです
しかも体型も最悪なんです
なので自分が一目惚れされるというのが本気で理解できません
(謙遜とかではなく本当にブスで体型悪くて気持ち悪いんです・・・バナナマンの日村(本人に失礼ですが)に似てると思います)
ブスなのに一目惚れってどういうことなんでしょうか
今はブス専の男性が多いんでしょうか・・・?
彼氏が言うには私と付き合ってから、周りの男子に「なんでお前なんかが●●(主)さんと付き合えるんだよ!うらやま死ね!」などと冷やかされたりしているらしいです・・・
本当に謎です
みなさんの周りにもブスなのになぜかよく告白されてる人いませんか?
今の時代はブスのほうが人気なんですかね・・・
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
1さん2さん レスありがとうございます
いや本当にブスなんですよ・・・これはマジです
目はいつも死んでて鼻くそいじりすぎてるせいで鼻の穴大きいですし
女としても終わってますし・・・
美的感覚はおかしくないと思います
本当に不思議です・・・
- << 6 おや、奇遇ですね。 私も鼻クソいじりすぎて、鼻の穴が大きいです👍 しかし、まぁ自分で言うのもなんですが、初対面の人からはほぼ必ず『すごい美形ですね』と言われ、道端で一目惚れされた経験もあります(ただ、土下座してお付き合いを願って来るようなタイプばかり💧)。 でも自分では鼻の穴のデカさ、顔のデカさ、唇の形の歪み、肌の汚さ、目の上の脂肪、鼻の下の長さ… そしてゴルゴ線(掘りが深い人に多い、ゴルゴ13みたいな線。これがあると一気に顔が垂れて見える)がコンプレックスです。 体も、ケツがかなりデカいし(そのせいか黒人にモテます…)、ウエストなんて3段腹でマジ寸胴体型。 謙遜ナシで足メッチャ短いし、何より太ってます。 着痩せするらしいです。 そんなもんですよ。 自分では欠点が気になってしまうもんです。
>> 3
1さん2さん レスありがとうございます
いや本当にブスなんですよ・・・これはマジです
目はいつも死んでて鼻くそいじりすぎてるせいで鼻の穴大…
おや、奇遇ですね。
私も鼻クソいじりすぎて、鼻の穴が大きいです👍
しかし、まぁ自分で言うのもなんですが、初対面の人からはほぼ必ず『すごい美形ですね』と言われ、道端で一目惚れされた経験もあります(ただ、土下座してお付き合いを願って来るようなタイプばかり💧)。
でも自分では鼻の穴のデカさ、顔のデカさ、唇の形の歪み、肌の汚さ、目の上の脂肪、鼻の下の長さ…
そしてゴルゴ線(掘りが深い人に多い、ゴルゴ13みたいな線。これがあると一気に顔が垂れて見える)がコンプレックスです。
体も、ケツがかなりデカいし(そのせいか黒人にモテます…)、ウエストなんて3段腹でマジ寸胴体型。
謙遜ナシで足メッチャ短いし、何より太ってます。
着痩せするらしいです。
そんなもんですよ。
自分では欠点が気になってしまうもんです。
わかったぜ、多分こういう事だ
主はまず自分の美的感覚が他人のモノと大きく異なっていると思われる、
書いてないけど、自分の体型をもの凄く太ってると思い込んでダイエットに励んでいる…はず
自分をブスだと思って綺麗になる努力を誰よりもした結果がこれ
6さん レスありがとうございます
鼻いじり仲間ですね笑
てか道端で一目惚れってすごいです・・・!
6さんは本当に美人さんなんだと思いますっ!(*゚▽゚*)
>自分では欠点が気になってしまうもんです
やっぱりそうなんですかね~・・
8さん レスありがとうございます!
一回り以上年上の方からのレスすごく参考になります♪(*゚▽゚*)
いえいえ本当にブスなんですよ汗
なので不思議で不思議で・・・
かわいいって言われるのを期待っていうその気持ちがまず理解できないです・・・
なので8さんのレスを読んですごくびっくりしてしまいました笑
10さん レスありがとうございます(*゚▽゚*)年上の方からのレス嬉しいです!
付き合えないよりはマシ・・・確かにそうですね笑
たとえ罰ゲームとかだとしてもポジティブに考えたほうが得ですよね♪
ドンマイありがとうございますっ!
主さんはマイナス思考?
私は自分に自信ない、ぽっちゃりだし、目は笑うとなくなるし、私も鼻くそほじくりすぎて団子っぱなだし、自信ない。でも自分でいうのもなんだけどモテた。
小学校から可愛いと先輩に言われ、中学からモテて、18でキャバで働きナンバー2まではいったのね、でも人見知り激しいし会話苦手だし顔も可愛くないのになんで指名もらえたり、プライベートでもコクられたりするんだろーって思ってたよ。
でもまわりからは可愛いとほめられる。
今の彼にも「可愛いから他にいかないか心配」って、うちからしたら可愛くないのにって思う。
タイプはいろいろだし、こんな私をタイプと言ってくれる変わった人がわりといるんだなと解釈してます
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?0レス 19HIT 社会人さん
-
履歴書すらいらないバイトって何?12レス 172HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 39HIT 相談したいさん
-
自称6レス 73HIT OLさん
-
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?
「メールは消えてます」「もう戻ってきません」と言われ、 「裁判に使う…(好奇心旺盛パンダさん0)
8レス 79HIT 好奇心旺盛パンダさん -
今年もあれの日が来てほしいな娘
AはAim(知りたがりさん0)
3レス 91HIT 知りたがりさん -
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?0レス 19HIT 社会人さん
-
A男とB子どちらに共感できますか
匿名9(5)さん、同感。たかが不倫に嘘つかれてショックもヘッタクレもな…(匿名さん10)
10レス 266HIT おしゃべり好きさん -
履歴書すらいらないバイトって何?
それはあくまで例です。(教えてほしいさん0)
12レス 172HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 154HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 154HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 160HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 352HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 147HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る