店を辞めてしまった女の子を探す方法
いつも通ってる整骨院のお気に入りの女の人が突然辞めてしまいました。
いつも指名して入っている女の人が居たんですが、
自分が好きだと言うことを伝えた一ヶ月後辞めてしまいました。
こんな事なら彼女に告白しなければ良かったと思います。
彼女にもう一度会って謝りたいので連絡先を教えて欲しいと、店長にお願いしましたが断られてしまいました。
自分はただ想いを伝えたいだけなので、
このまま彼女を忘れることなんて出来ません。
興信所、または探偵事務所って辞めてしまった従業員の身元調査もしてくれますか?
自分は彼女の情報は務めていた店、名前(本名か不明)、年齢しか知りません。
詳しいかた、教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
主さんゴメンナサイ。信用できません。上辺ではわかったふりをしているような気がしてなりません。急に変わったし。もともとこんないい人だったら、やっていい事悪い事が判断できるのでは…と思ってしまいます。主さんは自分の都合のいいように考えるタイプです。またすぐ自分の都合のいいように考えるのではないですか。自分を抑える事ができないような人に感じました。また次もしそうです。私は娘がいます。ひとごとではありません。本当に本当にやめてほしいです。お願いします。
>> 27
スレを立てたものです。
興信所の方に「大変お世話になった人に御礼がしたいが住所がわからないので、調べて欲しい」でもダメなのでしょう…
確かここ3年以内に地域はどこか忘れましたが、やはりネットにて加害者(男)が「以前、すごくお世話になった恩人を探しています…」
貴方とそっくりな内容の文章で呼び掛けた所、真に受けた方が加害者に教えた所、人の親切を逆手に取った加害者は案の定、付きまとっていた女性を待ち伏せし殺人事件が記憶にあります。
どなたかも仰るようにストーカーって付きまとっている「意識」がないとありましたが、正に貴方は典型的ですね💢
オツムが弱いか頭の中はきっと、お花畑で満載なんだと思いますがお大事にね(笑)(笑)
やめてください
私は彼女の立場です
職場でお客様に告白され怖くなり退職したら何ヶ月後に次の職場にきてました
探偵をやとったみたいで…
私はパニックになって過呼吸をおこし病院に搬送されました 怖くて仕事にいけなくなり精神科に通院してます
彼女をこんな私のようにしたいんですか?
お願いだからやめてください
本当にやめてください。ストーカーは自分の考えを無理やり正当化するんですよね、周りの人間が違うと言っても…。
貴方は正しくストーカーです。
その女性の為に決して興信所には行かないでください。
その女性とは縁が無かったんです。
頼みますから、余計な事はしないでください。
やだ、ほんとに怖いよ。
世の中のストーカーになる人って本人はやっぱり自覚がないんですね…。
あなたが彼女のことを本当に思うなら、もう二度と彼女に関わらないのが一番です。
他の方もそうおっしゃっているのに…
その女性が気の毒でなりません。
興信所使うとか…もう本当に、本当に、辞めてください。怖すぎる。。
常識ある普通の心の持ち主ならば、わざわざ興信所使いません。何を謝るの?何か彼女に酷い事をしたのではないですか?辞めたのはあなたに会いたくないからだと思います。なのにわざわざ嫌われてまで会いたいと思うなんて気持ち悪い。彼女の気持ちを考えず、あなたの気持ちを押し付けているだけ。彼女は別にあなたに謝ってもらいたい訳ではない。二度と顔を合わせたくないのです。だからあなたに何も言わずに辞めたのでしょう。謝ってどうなるの?あなたはそれで満足かもしれないが彼女にしたら大迷惑ですよ。やめなさい。
スレを立てたものです。
興信所の方に「大変お世話になった人に御礼がしたいが住所がわからないので、調べて欲しい」でもダメなのでしょうか?
もう一度会いたいだけなんです。
- << 29 主は理解力が乏しいのかな? ストーカーは辞めなよ。 てか…釣りに思えてきた。 わざと理解してない書き方してレスやヒット数上げてるっしょ?
- << 30 お礼て...(笑) 何のお礼だよ(笑) ただの客商売だろうが。 なに勘違いしてんだよ痛々しい
- << 36 「もう一度会いたい」 これが自己中だと言ってるんだ💢 主さんの「会いたい」って気持ちが暴走してるだけじゃんか💢 彼女が気持ち悪がるだけ、怖がるだけだって、何故分からないの? 本当に気色悪いよ‼‼ 気持ち悪い‼‼不気味過ぎる💢💢💢
- << 39 確かここ3年以内に地域はどこか忘れましたが、やはりネットにて加害者(男)が「以前、すごくお世話になった恩人を探しています…」 貴方とそっくりな内容の文章で呼び掛けた所、真に受けた方が加害者に教えた所、人の親切を逆手に取った加害者は案の定、付きまとっていた女性を待ち伏せし殺人事件が記憶にあります。 どなたかも仰るようにストーカーって付きまとっている「意識」がないとありましたが、正に貴方は典型的ですね💢 オツムが弱いか頭の中はきっと、お花畑で満載なんだと思いますがお大事にね(笑)(笑)
>> 19
スレ主です。
皆さん、誤解しています。
自分は本当にただ謝りたいだけです。
直接謝まって、それでダメなら諦めます。
興信所に…
文章に本音が煮詰まってるね💢
「謝罪したいだけです。興信所に名前、年齢、勤務先を言えば、住所や今の勤務先が分かりますか❓」
⬆これが貴方の本音でしょう💢
「謝罪したいだけ」なんて言い訳で、ホントは本名、住所、勤務先が知りたいんでしょう💢
最初のレスで興信所に調査依頼したら理由を聞かれる…
と書き込みしましたが、それには深い理由と答えを知っていますが、貴方のような「女の敵」みたいな人にヘタに教えたら「悪用」されそうなので教えません💢もし万が一、彼女の身に何か起こったら、面識は無くとも私は生涯苦しむ事になるからです💢
とにかく彼女には関わらない事です❗
スレ主です。
皆さん、誤解しています。
自分は本当にただ謝りたいだけです。
直接謝まって、それでダメなら諦めます。
興信所に頼めば
店の名前、彼女の名前、年齢だけで住所や今の勤め先までわかりますか?
本名じゃないかもしれませんし、写真などもありません。
また、依頼するときに相手との関係を証明しないと依頼を受けてくれませんか?
どうしても会いたいんです。
しつこいかも知れませんが、よろしくお願いいたします。
- << 24 相手は会いたくないと思ってるから黙って辞めたのがわからないのかね? 彼女にどうしても謝りたい…それは主の勝手で相手は迷惑以外の何物にもないよ。 店長さんを通して謝ればいいだけの話じゃないの? 何か気持ち悪すぎだよ主。
- << 26 文章に本音が煮詰まってるね💢 「謝罪したいだけです。興信所に名前、年齢、勤務先を言えば、住所や今の勤務先が分かりますか❓」 ⬆これが貴方の本音でしょう💢 「謝罪したいだけ」なんて言い訳で、ホントは本名、住所、勤務先が知りたいんでしょう💢 最初のレスで興信所に調査依頼したら理由を聞かれる… と書き込みしましたが、それには深い理由と答えを知っていますが、貴方のような「女の敵」みたいな人にヘタに教えたら「悪用」されそうなので教えません💢もし万が一、彼女の身に何か起こったら、面識は無くとも私は生涯苦しむ事になるからです💢 とにかく彼女には関わらない事です❗
- << 31 『直接謝って、それでダメなら「何を」諦める』んですか? 謝る「だけ」じゃないですよね。 好きだから興信所使って探したんだ! やっぱり好きだ! 付き合って下さい! と言いたいんですよね? それを止めろと皆で言っているんです。 犯罪者になる前に彼女が去ってくれたんですから、深追いすんなよ。そういうことですよ。 しかも最後には「会いたい」に変わってるし。
- << 38 「それでダメなら諦める」って… 何を諦めるの?? 諦めるもなにも、主さん完全に嫌われてるんだよ?(笑) 【断られて泣いてしまった】 コレ主さんのことだよね? 振られて泣いたんだよね?? マジ気持ち悪いんですけど‼‼ 施術中に告白→振られて泣くとかマジ有り得ない‼‼ 気持ち悪い‼ 気持ち悪い‼‼
主が彼女の前に現れたら恐怖だろう。住所を知られた以上引っ越しだって考えるかも知れない。謝りたいだけなら店長に謝罪の気持ちを伝えてもらうだけでいい筈で、主は謝罪なんて二の次で会いたいだけだろ。興信所を使ってまで調べようとする男が謝罪だけで済む訳がない。既に主は立派なストーカーだよ。彼女は主から逃げる為に店を辞めたんだろうから、本当に申し訳なかったと思ってるなら、住所を調べるなんて止めて潔く身を引くんだね。
やめなって!
何度も指名してて面識あった上で黙って辞めたってことは、すでに「私に気があるかも…」と察していたはずです。
謝罪したいのは主さんのエゴです。
店長も一部始終を知っていて教えないんですよ。
このスレを立てたものです。
彼女には施術中に急に告白したこと、
断られたときに泣いてしまったこと、
出勤日時を店に何度も問い合わせてしまったことを直接謝りたいんです。
店長さん伝えに、謝罪の気持ちをお伝えしてもらいましたが
やっぱり彼女に直接謝りたいんです。
興信所は、彼女の年齢、働いていた店しか分からなくても身元調査をしてくれますか?
調査理由は今の理由では通らないでしょうか?
気持ち悪~い‼💦
それ俗に言う「ストーカー」ってやつだよね。余計に嫌われたいの?主さんの完全なる「自己満足」でしかないのに(汗)
相手のこと、全く考えてないんだね!
ただの自己中!
そんなだから振られたんだよ!
嫌われて当たり前!
そういうのを巷では「ストーカー」と言います。
ちなみに興信所に依頼すると言っても、確か依頼理由は詳しく聞かれると思います。
百歩譲って居場所が分かり、女の子の前に現れた主さんを彼女が気味悪がり👮警察に通報される可能性もあるので、男らしく身を引くのが賢明です。
あなたの目の前から消えた。それが答え。お客様としてなら歓迎でしょうがそれ以外は関わりたくないのでしょう。探されて見つかったとしても彼女はあなたをストーカーだと思うでしょう。縁がなかったと、男らしくきっぱり諦める事です!!
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学校の巻き込み事故、その後の先生の対応について5レス 102HIT 学生さん
-
授業中の学校での巻き込み事故、その後の先生の対応について1レス 43HIT 学生さん
-
弱みを握られて脅迫されたらどうすればいいですか?4レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
外道達からの報復再戦要求…3レス 60HIT 学生さん
-
娘に恥ずかしめた男子生徒に謝罪を求めたい11レス 227HIT 主婦さん
-
学校の巻き込み事故、その後の先生の対応について
巻き込み事故じゃあなくって完全に傷害事件です。 貴方は投げた湯たんぽ…(匿名さん5)
5レス 102HIT 学生さん -
授業中の学校での巻き込み事故、その後の先生の対応について
社会の先生もどういうつもりだったのかわからないけど担任が絡むでしょうか…(匿名さん1)
1レス 43HIT 学生さん -
弱みを握られて脅迫されたらどうすればいいですか?4レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
外道達からの報復再戦要求…
カテ間違えてるよ ちゃんと「小説・エッセイ」に投稿しないと。(匿名さん3)
3レス 60HIT 学生さん -
Amazonの置き配、盗まれた?
証拠がないと警察に言っても無意味です。本当に何もしませんよ。私も置き配…(おしゃべり好きさん7)
7レス 222HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 151HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 127HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 285HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 159HIT 匿名さん
-
閲覧専用
煽ってるようにしか見えない16レス 488HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 151HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 296HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 127HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 285HIT ゆき -
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間
>自分が認めた人、尊敬している人の言うことしか聞かない人です。 じゃ…(経験者さん1)
6レス 159HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
45レス 770HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
座席を譲ってくれないことに愚痴る人
妊婦や年寄りはなぜ普通席で譲ってくれないと愚痴を言うんですか 優先席なら分かるけど普通席は譲っても…
26レス 292HIT おしゃべり好きさん -
2年片思いの女性とクリスマス会える事に
2年程片思いしている女性とクリスマス仕事終わりに会える事になりました。 一時期好きバレをして、口を…
6レス 184HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
パワハラ上司に攻撃されている部下への助言の仕方
私がパワハラ被害を受けた時に上司に相談した時は「主さんにどっか落ち度があるんだよ。〇〇さん(パワハラ…
9レス 167HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
15レス 415HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
顔がダントツ一番だと思う女性芸能人
美人、かわいい、綺麗その他もろもろ全部含めてあなたが顔がダントツで一番だと思う女性芸能人は誰ですか?
17レス 580HIT おしゃべり好きさん - もっと見る