店を辞めてしまった女の子を探す方法

レス56 HIT数 6301 あ+ あ-

2013/11/10 08:04(更新日時)

いつも通ってる整骨院のお気に入りの女の人が突然辞めてしまいました。

いつも指名して入っている女の人が居たんですが、
自分が好きだと言うことを伝えた一ヶ月後辞めてしまいました。
こんな事なら彼女に告白しなければ良かったと思います。

彼女にもう一度会って謝りたいので連絡先を教えて欲しいと、店長にお願いしましたが断られてしまいました。

自分はただ想いを伝えたいだけなので、
このまま彼女を忘れることなんて出来ません。

興信所、または探偵事務所って辞めてしまった従業員の身元調査もしてくれますか?

自分は彼女の情報は務めていた店、名前(本名か不明)、年齢しか知りません。

詳しいかた、教えてください。

No.2023482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.56

>> 49 スレを立てたものです。 自分が批判されていると思っていましたが、 やっぱり犯罪者になるのは嫌です。 それに、あまりしつこくして… 「あまりしつこくしては本当に嫌われてしまいますね」…!?

違います。主さんが本当に嫌いだから辞めたのです。

No.55

>> 49 スレを立てたものです。 自分が批判されていると思っていましたが、 やっぱり犯罪者になるのは嫌です。 それに、あまりしつこくして… …本当に気がついたのなら、良かったです。

ただ、あまりしつこくして嫌われるのは…というのは少し引っかかります。もうそんなレベルではない、ということを理解されていないようで…。

もう何だか世の中怖いです。悲しくなります。

No.54

主さんゴメンナサイ。信用できません。上辺ではわかったふりをしているような気がしてなりません。急に変わったし。もともとこんないい人だったら、やっていい事悪い事が判断できるのでは…と思ってしまいます。主さんは自分の都合のいいように考えるタイプです。またすぐ自分の都合のいいように考えるのではないですか。自分を抑える事ができないような人に感じました。また次もしそうです。私は娘がいます。ひとごとではありません。本当に本当にやめてほしいです。お願いします。

No.53

>> 52 どーだか。

叩かれるのが嫌で、気付いたフリをしているだけかもしれないよ。

引き下がったフリして、やっぱり諦められない!謝りたいんだ!

って行動起こすんじゃないの?

興信所が、こんなくだらない理由で探してくれるとも思えないけど。探してくれてるんなら、世の中もっと犯罪に満ちてるわ。

っつか泣くとか本当に有り得ない…
女々しいと言うか…兎に角気持ち悪い……

辞めると言うことは、相当気持ち悪かったんだろうね。彼女は勿論、店長にも相談したんだと思うよ。

No.52

主さん気付いて良かった!
女の子はたくさんいるから一人に執着しない方がいいです👍興信所でお金使うなら自分磨きした方がよい。

No.51

女性に対するストーカー行為

店に対する営業妨害

主、最悪💢

自覚が無いのが一番怖い。

No.50

>> 49 本当に嫌われてしまいますどころか既にそれを遥かに越えて恐怖の対象レベルなんだよ。彼女には二度と関わるな馬鹿者💢

No.49

スレを立てたものです。

自分が批判されていると思っていましたが、

やっぱり犯罪者になるのは嫌です。
それに、あまりしつこくしては本当に嫌われてしまいますね。

レス下さった方、
気分を害された方もいらっしゃったと思います。
本当にすみませんでした。

• << 55 …本当に気がついたのなら、良かったです。 ただ、あまりしつこくして嫌われるのは…というのは少し引っかかります。もうそんなレベルではない、ということを理解されていないようで…。 もう何だか世の中怖いです。悲しくなります。
  • << 56 「あまりしつこくしては本当に嫌われてしまいますね」…!? 違います。主さんが本当に嫌いだから辞めたのです。

No.48

>> 46 スレ主です。 なんだかとても皆さんに気味悪がられてしまいましたね。 不躾なことを相談して申し訳ありませんでした。 お店を出入り… 出禁になってんじゃないですか!

怖い…怖すぎる…

No.47

>> 41 もし皆さんの身の回りで似たような境遇で転職してきた女性、特に告白されて断ったら相手の男性が泣いちゃった、みたいな女性に心当たりがあったら守っ… 激しく同意見です👏👏
私も彼女を守りたいし助けたい。
皆さんも是非ともお願いします🙇🙇
主さん、妙なマネでもしたらいつでも警察に通報するからね💢💢

No.46

スレ主です。

なんだかとても皆さんに気味悪がられてしまいましたね。
不躾なことを相談して申し訳ありませんでした。

お店を出入り禁止にされてしまっていたのと、
彼女が急に辞めてしまった事で冷静になれませんでした。

本当に気分を悪くされた方、
申し訳ありませんでした。

• << 48 出禁になってんじゃないですか! 怖い…怖すぎる…

No.45

>> 14 このスレを立てたものです。 彼女には施術中に急に告白したこと、 断られたときに泣いてしまったこと、 出勤日時を店に何度も問い合わせ… 親戚が探偵をやっています

残念ながら(いや、むしろ当然ながら)
この個人情報保護法が厳しい昨今
そのような理由で依頼を受ける探偵や興信所は
まず無いと言っても過言ではないでしょう

主さんの気持ちは
誠実を装ったかのような文面だと、本人は思っているようですが
犯罪の匂いが溢れているのは
皆さんの目からだと
ハッキリ感じ取れますよ

No.44

>> 41 もし皆さんの身の回りで似たような境遇で転職してきた女性、特に告白されて断ったら相手の男性が泣いちゃった、みたいな女性に心当たりがあったら守っ… そうですね!そうします!!もしその女性がこのスレ見てたら恐怖を感じる事でしょう。

No.43

もし2chとかでスレ立てしてたらあっという間に特定されて犯罪者予備軍として扱われますよ……

主さん怖いです(汗)
釣りであってほしい(汗)

No.42

>> 41 そうします。

No.41

もし皆さんの身の回りで似たような境遇で転職してきた女性、特に告白されて断ったら相手の男性が泣いちゃった、みたいな女性に心当たりがあったら守ってあげましょう!!

もしこのスレで「今日興信所に依頼しました」なんて書き出した日には、いつでも警察に連絡できるようにしましょう!

だめだ、この人。
怖すぎる。

• << 44 そうですね!そうします!!もしその女性がこのスレ見てたら恐怖を感じる事でしょう。
  • << 47 激しく同意見です👏👏 私も彼女を守りたいし助けたい。 皆さんも是非ともお願いします🙇🙇 主さん、妙なマネでもしたらいつでも警察に通報するからね💢💢

No.40

アドバイスしたら こっちまでパクられてまうわい=3

No.39

>> 27 スレを立てたものです。 興信所の方に「大変お世話になった人に御礼がしたいが住所がわからないので、調べて欲しい」でもダメなのでしょう… 確かここ3年以内に地域はどこか忘れましたが、やはりネットにて加害者(男)が「以前、すごくお世話になった恩人を探しています…」
貴方とそっくりな内容の文章で呼び掛けた所、真に受けた方が加害者に教えた所、人の親切を逆手に取った加害者は案の定、付きまとっていた女性を待ち伏せし殺人事件が記憶にあります。
どなたかも仰るようにストーカーって付きまとっている「意識」がないとありましたが、正に貴方は典型的ですね💢
オツムが弱いか頭の中はきっと、お花畑で満載なんだと思いますがお大事にね(笑)(笑)

No.38

>> 19 スレ主です。 皆さん、誤解しています。 自分は本当にただ謝りたいだけです。 直接謝まって、それでダメなら諦めます。 興信所に… 「それでダメなら諦める」って…

何を諦めるの??
諦めるもなにも、主さん完全に嫌われてるんだよ?(笑)

【断られて泣いてしまった】
コレ主さんのことだよね?
振られて泣いたんだよね??

マジ気持ち悪いんですけど‼‼
施術中に告白→振られて泣くとかマジ有り得ない‼‼

気持ち悪い‼
気持ち悪い‼‼

No.37

やめてください

私は彼女の立場です

職場でお客様に告白され怖くなり退職したら何ヶ月後に次の職場にきてました

探偵をやとったみたいで…

私はパニックになって過呼吸をおこし病院に搬送されました 怖くて仕事にいけなくなり精神科に通院してます

彼女をこんな私のようにしたいんですか?

お願いだからやめてください

No.36

>> 27 スレを立てたものです。 興信所の方に「大変お世話になった人に御礼がしたいが住所がわからないので、調べて欲しい」でもダメなのでしょう… 「もう一度会いたい」

これが自己中だと言ってるんだ💢
主さんの「会いたい」って気持ちが暴走してるだけじゃんか💢

彼女が気持ち悪がるだけ、怖がるだけだって、何故分からないの?

本当に気色悪いよ‼‼
気持ち悪い‼‼不気味過ぎる💢💢💢

No.35

本当にやめてください。ストーカーは自分の考えを無理やり正当化するんですよね、周りの人間が違うと言っても…。
貴方は正しくストーカーです。
その女性の為に決して興信所には行かないでください。

その女性とは縁が無かったんです。
頼みますから、余計な事はしないでください。

No.34

やだ、ほんとに怖いよ。
世の中のストーカーになる人って本人はやっぱり自覚がないんですね…。

あなたが彼女のことを本当に思うなら、もう二度と彼女に関わらないのが一番です。

他の方もそうおっしゃっているのに…

その女性が気の毒でなりません。
興信所使うとか…もう本当に、本当に、辞めてください。怖すぎる。。

No.33

常識ある普通の心の持ち主ならば、わざわざ興信所使いません。何を謝るの?何か彼女に酷い事をしたのではないですか?辞めたのはあなたに会いたくないからだと思います。なのにわざわざ嫌われてまで会いたいと思うなんて気持ち悪い。彼女の気持ちを考えず、あなたの気持ちを押し付けているだけ。彼女は別にあなたに謝ってもらいたい訳ではない。二度と顔を合わせたくないのです。だからあなたに何も言わずに辞めたのでしょう。謝ってどうなるの?あなたはそれで満足かもしれないが彼女にしたら大迷惑ですよ。やめなさい。

No.32

やめてやめて。怖い。
主さんが怖くて辞めた可能性もあるのにそこまでして調べてこられたら…
二度と顔を見せないのが主からの1番の誠意だよ、ストーカーだよ。

No.31

>> 19 スレ主です。 皆さん、誤解しています。 自分は本当にただ謝りたいだけです。 直接謝まって、それでダメなら諦めます。 興信所に… 『直接謝って、それでダメなら「何を」諦める』んですか?

謝る「だけ」じゃないですよね。

好きだから興信所使って探したんだ!
やっぱり好きだ!
付き合って下さい!

と言いたいんですよね?
それを止めろと皆で言っているんです。

犯罪者になる前に彼女が去ってくれたんですから、深追いすんなよ。そういうことですよ。

しかも最後には「会いたい」に変わってるし。

No.30

>> 27 スレを立てたものです。 興信所の方に「大変お世話になった人に御礼がしたいが住所がわからないので、調べて欲しい」でもダメなのでしょう… お礼て...(笑)
何のお礼だよ(笑)
ただの客商売だろうが。
なに勘違いしてんだよ痛々しい

No.29

>> 27 スレを立てたものです。 興信所の方に「大変お世話になった人に御礼がしたいが住所がわからないので、調べて欲しい」でもダメなのでしょう…
主は理解力が乏しいのかな?

ストーカーは辞めなよ。

てか…釣りに思えてきた。

わざと理解してない書き方してレスやヒット数上げてるっしょ?

No.28

>> 27 それを人はストーカー行為と呼びます。

No.27

スレを立てたものです。

興信所の方に「大変お世話になった人に御礼がしたいが住所がわからないので、調べて欲しい」でもダメなのでしょうか?

もう一度会いたいだけなんです。

• << 29 主は理解力が乏しいのかな? ストーカーは辞めなよ。 てか…釣りに思えてきた。 わざと理解してない書き方してレスやヒット数上げてるっしょ?
  • << 30 お礼て...(笑) 何のお礼だよ(笑) ただの客商売だろうが。 なに勘違いしてんだよ痛々しい
  • << 36 「もう一度会いたい」 これが自己中だと言ってるんだ💢 主さんの「会いたい」って気持ちが暴走してるだけじゃんか💢 彼女が気持ち悪がるだけ、怖がるだけだって、何故分からないの? 本当に気色悪いよ‼‼ 気持ち悪い‼‼不気味過ぎる💢💢💢
  • << 39 確かここ3年以内に地域はどこか忘れましたが、やはりネットにて加害者(男)が「以前、すごくお世話になった恩人を探しています…」 貴方とそっくりな内容の文章で呼び掛けた所、真に受けた方が加害者に教えた所、人の親切を逆手に取った加害者は案の定、付きまとっていた女性を待ち伏せし殺人事件が記憶にあります。 どなたかも仰るようにストーカーって付きまとっている「意識」がないとありましたが、正に貴方は典型的ですね💢 オツムが弱いか頭の中はきっと、お花畑で満載なんだと思いますがお大事にね(笑)(笑)

No.26

>> 19 スレ主です。 皆さん、誤解しています。 自分は本当にただ謝りたいだけです。 直接謝まって、それでダメなら諦めます。 興信所に… 文章に本音が煮詰まってるね💢
「謝罪したいだけです。興信所に名前、年齢、勤務先を言えば、住所や今の勤務先が分かりますか❓」
⬆これが貴方の本音でしょう💢
「謝罪したいだけ」なんて言い訳で、ホントは本名、住所、勤務先が知りたいんでしょう💢
最初のレスで興信所に調査依頼したら理由を聞かれる…
と書き込みしましたが、それには深い理由と答えを知っていますが、貴方のような「女の敵」みたいな人にヘタに教えたら「悪用」されそうなので教えません💢もし万が一、彼女の身に何か起こったら、面識は無くとも私は生涯苦しむ事になるからです💢
とにかく彼女には関わらない事です❗

No.25

貴方の気が済むことより
彼女が仕事をやめてまで
会いたくないと思ったかもしれない
その事を大事にするべきです。

それができないなら
貴方は彼女のことなんて
ほんとは好きじゃないんです。

No.24

>> 19 スレ主です。 皆さん、誤解しています。 自分は本当にただ謝りたいだけです。 直接謝まって、それでダメなら諦めます。 興信所に…
相手は会いたくないと思ってるから黙って辞めたのがわからないのかね?

彼女にどうしても謝りたい…それは主の勝手で相手は迷惑以外の何物にもないよ。

店長さんを通して謝ればいいだけの話じゃないの?

何か気持ち悪すぎだよ主。

No.23

釣りじゃないんですか?
理性を忘れていますよ!
警察に相談されてしまいますよ!
絶対に彼女は謝罪を求めていません!
気持ち悪い男
危ない男

No.22

本当に好きだったんですね。

でもやめた方がいいと思います。

もしどこかで偶然会ったら、その時に謝って下さい。

No.21

私も以前まで整骨院にいました。

もし私が彼女の立場で、
主がいきなり現れたら恐怖でしかない。

主がしようとしていること、
法にふれてますよ。

迷惑だからやめた方がいいです。

No.20

いくら辞めろと言われても やる気満々の主さん💨勝手にするんだろ カッコ悪い男だね(笑)

いっぺん死んでみる~🎵

No.19

スレ主です。

皆さん、誤解しています。
自分は本当にただ謝りたいだけです。
直接謝まって、それでダメなら諦めます。

興信所に頼めば
店の名前、彼女の名前、年齢だけで住所や今の勤め先までわかりますか?
本名じゃないかもしれませんし、写真などもありません。

また、依頼するときに相手との関係を証明しないと依頼を受けてくれませんか?

どうしても会いたいんです。
しつこいかも知れませんが、よろしくお願いいたします。

• << 24 相手は会いたくないと思ってるから黙って辞めたのがわからないのかね? 彼女にどうしても謝りたい…それは主の勝手で相手は迷惑以外の何物にもないよ。 店長さんを通して謝ればいいだけの話じゃないの? 何か気持ち悪すぎだよ主。
  • << 26 文章に本音が煮詰まってるね💢 「謝罪したいだけです。興信所に名前、年齢、勤務先を言えば、住所や今の勤務先が分かりますか❓」 ⬆これが貴方の本音でしょう💢 「謝罪したいだけ」なんて言い訳で、ホントは本名、住所、勤務先が知りたいんでしょう💢 最初のレスで興信所に調査依頼したら理由を聞かれる… と書き込みしましたが、それには深い理由と答えを知っていますが、貴方のような「女の敵」みたいな人にヘタに教えたら「悪用」されそうなので教えません💢もし万が一、彼女の身に何か起こったら、面識は無くとも私は生涯苦しむ事になるからです💢 とにかく彼女には関わらない事です❗
  • << 31 『直接謝って、それでダメなら「何を」諦める』んですか? 謝る「だけ」じゃないですよね。 好きだから興信所使って探したんだ! やっぱり好きだ! 付き合って下さい! と言いたいんですよね? それを止めろと皆で言っているんです。 犯罪者になる前に彼女が去ってくれたんですから、深追いすんなよ。そういうことですよ。 しかも最後には「会いたい」に変わってるし。
  • << 38 「それでダメなら諦める」って… 何を諦めるの?? 諦めるもなにも、主さん完全に嫌われてるんだよ?(笑) 【断られて泣いてしまった】 コレ主さんのことだよね? 振られて泣いたんだよね?? マジ気持ち悪いんですけど‼‼ 施術中に告白→振られて泣くとかマジ有り得ない‼‼ 気持ち悪い‼ 気持ち悪い‼‼

No.18

主が彼女の前に現れたら恐怖だろう。住所を知られた以上引っ越しだって考えるかも知れない。謝りたいだけなら店長に謝罪の気持ちを伝えてもらうだけでいい筈で、主は謝罪なんて二の次で会いたいだけだろ。興信所を使ってまで調べようとする男が謝罪だけで済む訳がない。既に主は立派なストーカーだよ。彼女は主から逃げる為に店を辞めたんだろうから、本当に申し訳なかったと思ってるなら、住所を調べるなんて止めて潔く身を引くんだね。

No.17

>> 14 このスレを立てたものです。 彼女には施術中に急に告白したこと、 断られたときに泣いてしまったこと、 出勤日時を店に何度も問い合わせ… 再です。しつこい💢まだ、興信所が頭から離れないんですか❓
興信所の調査依頼はどう見積もっても、〇十万円って掛かる上に、そんな事してまで彼女の前に現れたって、皆さん仰るように👮警察に「ストーカー被害」を出される可能性大です❗
頭冷やしなさい💢

No.16

やめなって!
何度も指名してて面識あった上で黙って辞めたってことは、すでに「私に気があるかも…」と察していたはずです。

謝罪したいのは主さんのエゴです。
店長も一部始終を知っていて教えないんですよ。

No.15

>> 14 彼女は主さんに直接 会うことを望んでいないと思います(ごめんなさい)。

彼女のこと、本当に好きだったなら、そっとしておきましょう。

会いたいのは、あなたの気持ちを押し付けてるだけで、彼女にとっては迷惑かもしれません。

彼女があなたに直接謝って欲しいなら、店長さん伝いに主さんの連絡先をきいてくるでしょう。でも、聞いてこなかった。

残念ですが、これが彼女の答えです。

No.14

このスレを立てたものです。

彼女には施術中に急に告白したこと、
断られたときに泣いてしまったこと、
出勤日時を店に何度も問い合わせてしまったことを直接謝りたいんです。

店長さん伝えに、謝罪の気持ちをお伝えしてもらいましたが
やっぱり彼女に直接謝りたいんです。

興信所は、彼女の年齢、働いていた店しか分からなくても身元調査をしてくれますか?

調査理由は今の理由では通らないでしょうか?

• << 17 再です。しつこい💢まだ、興信所が頭から離れないんですか❓ 興信所の調査依頼はどう見積もっても、〇十万円って掛かる上に、そんな事してまで彼女の前に現れたって、皆さん仰るように👮警察に「ストーカー被害」を出される可能性大です❗ 頭冷やしなさい💢
  • << 45 親戚が探偵をやっています 残念ながら(いや、むしろ当然ながら) この個人情報保護法が厳しい昨今 そのような理由で依頼を受ける探偵や興信所は まず無いと言っても過言ではないでしょう 主さんの気持ちは 誠実を装ったかのような文面だと、本人は思っているようですが 犯罪の匂いが溢れているのは 皆さんの目からだと ハッキリ感じ取れますよ

No.13

ストーキングはやめなさい

No.12

うん、探偵とかやってくれそうですね。でもお金高いかもしれませんよ?

No.11

気持ち悪~い‼💦

それ俗に言う「ストーカー」ってやつだよね。余計に嫌われたいの?主さんの完全なる「自己満足」でしかないのに(汗)

相手のこと、全く考えてないんだね!
ただの自己中!

そんなだから振られたんだよ!
嫌われて当たり前!

No.10

ただのストーカーやん

No.9

まるでストーカーだね(笑)会えたら彼女は警察にストーカー相談に行くだろう👮🚨

No.8

謝るだけの為にわざわざ興信所つかうの?

怖がられるし、もっともっと嫌われるよ。

それって誰も喜ばないし意味がない行動だよね。しない方がいい。

No.7

そういうのを巷では「ストーカー」と言います。
ちなみに興信所に依頼すると言っても、確か依頼理由は詳しく聞かれると思います。
百歩譲って居場所が分かり、女の子の前に現れた主さんを彼女が気味悪がり👮警察に通報される可能性もあるので、男らしく身を引くのが賢明です。

No.6

興信所に頼めば分かるかも知れませんが、数十万かけてまで探して謝罪してもストーカー扱いされるだけ

私が彼女の立場なら怖すぎるし気持ち悪いので、警察にストーカーとして相談する

No.5

探偵まで雇ってしまうと彼女も怖いと思いますので
お名前が分かっているのでしたらフェイスブックなどのSNSから探してみるのはどうでしょうか🙌

No.4

あなたの目の前から消えた。それが答え。お客様としてなら歓迎でしょうがそれ以外は関わりたくないのでしょう。探されて見つかったとしても彼女はあなたをストーカーだと思うでしょう。縁がなかったと、男らしくきっぱり諦める事です!!

No.3

それって一般的にストーカーと言うんですよ
諦めなさい

興信所でお金積めば探してもらえるとは思いますけど

No.2

そこまでするとストーカーだよ。

あなたと関わりたくないから辞めたのかも。

そっとしてあげなよ。

No.1

なぜ彼女が辞めたのか考えてあげてください。

あなたの事をストーカーと思ったからですよ。

もうこれ以上はやめてあげてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧