急募!!!ピル服用中に中出しを複数回。アフターピルは必要?

レス6 HIT数 230508 あ+ あ-

2013/10/24 10:06(更新日時)

夜中に失礼します
ピル服用を八月から始め現在3シート二列目を飲んでいる22歳です

避妊目的でトリキュラーを毎朝七時に飲んでおり飲み忘れや酷い副作用は今のところありません

叩かれることは覚悟で質問です

ピルの避妊率が高いと言っても一日に複数回中出しをしたら、流石に危ないでしょうか

アフターピルの服用も考え、産婦人科に行きましたがピルを正しく飲んでるのだから大丈夫と言われました。その後何もせずに過ごし、今週末に二週間が経ちます

そして今晩、今さっきも同様にセックスをしました

彼とは遠距離なので滅多に会えず一日のセックス回数は多いです。平均三回以上はしています。今夜は二回ほど中に出しました

興味本位+彼の願望を叶えたいという気持ちからピルを飲み始め、最初は生でHしました

中に出す事は正直怖かったです
でも、薬を信じ、彼の全てを受け入れたかったので互いの同意の上で行為に至りました。何度もしてるので出す度に精液は少なく薄いです

でも、不安なのでスレ立てしました

私はアフターピルを服用した方が良いでしょうか

また、飲む場合は通常のピルも時間通り飲み続けて良いでしょうか?

補足⇒前回生理は10/8〜13

最初の中出しは13日でした(3回ぐらい)

経験者、スレを見掛けた方

愚かであることは承知ですが回答をお願いします

だったらセックスやめちまえ!などの回答は御遠慮願いますm(_ _)m

No.2016978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

・飲み忘れなく、正しく服用している
・嘔吐、激しい下痢、12時間以上の飲み忘れがなかった
なら 問題ありません。

• << 5 ありがとうございます 自分なりに色々調べましたが、複数回の中出しでも大丈夫なのか?という心配の下で質問しました が、大丈夫だと信じます

No.2

あのさー、ピルって排卵をコントロールして避妊に役立てるモノだよね?
8日から13日まで生理があったなら、次の排卵はまだじゃないの?

セックスもピルも辞めろとは言わないけど、
22歳の女として、生理とか排卵とか受精とか着床とかピルの作用とか仕組みとか…少しは勉強しなよ?女として恥ずかしい。

薬を信じてって…呆れるわ。彼を信じなさいよ。
まぁ、妊娠させる気も無いのに中生出しする男は信じられないか。
主さんも中出しされたいのは分かったけど、それ普通は人生を共にすると決めた人と結婚という契を交わした上でする行為だからね。
何でもかんでも欲求を満たしてあげるのが愛じゃないよ。
体を大切にしてください。性病も定期的に検査を。子宮頸癌とかもね。

No.3

2さんの言う通り。
自分が飲んでる物が何なのかくらい把握したら💧?

No.4

低用量ピルのオーソを服用してもうすぐ1年になる者です。

私が通っている婦人科では、ピルは14日連続で服用するまでは避妊効果が低いので避妊には気をつけて下さいと指導されます。

その他に病院から貰った注意事項の用紙に
■24時間を超える飲み忘れ
■6時間を超える飲み忘れを1シート中2回以上した場合
■ピルと抗生物質を併用した時

上記の場合は避妊効果が下がると記載されていました。

主さんはピルについて何も理解されていないようですが、ピルを処方された時に【OCがあなたのためにできること】と表紙に書かれたガイドラインを病院から貰いませんでしたか?

そこに説明があるんですが、ピルを服用するとピルに含まれるホルモンによって排卵が抑制されます。
つまり排卵がおこらなくなるんです。
なので飲み忘れなくきちんと服用しているなら、婦人科の先生がおっしゃる通りアフターピルは必要ありません。

私は去年コンドームが破れて避妊に失敗し、アフターピルを服用したことがきっかけで低用量ピルを飲むようになりました。
主さんみたいに彼の願望を叶えたい…なんてアホみたいな理由ではないので必ずコンドームと併用していますが、それでも心配になるくらいです。

彼に中出しさせてあげたかった主さんが悩む理由がよく分かりませんが、主さんみたいな人がいるから『ピル=生』みたいに思われてしまうんですよね。
きちんと避妊しているピルユーザーとして本当に迷惑だし不快です。。。

No.5

>> 1 ・飲み忘れなく、正しく服用している ・嘔吐、激しい下痢、12時間以上の飲み忘れがなかった なら 問題ありません。 ありがとうございます

自分なりに色々調べましたが、複数回の中出しでも大丈夫なのか?という心配の下で質問しました

が、大丈夫だと信じます

No.6

いくらピルの避妊率が高いからといっても100%じゃないからね。

0.1%でも可能性があることぐらいわかってやってるんだから、3ヶ月程ビクビクしながら生きれば結果は出ると思うよ。

皆さんが書いてるように、腰回す前に頭回せば?
単なる猿カップルじゃんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧