彼女を作る予定だが割り勘な日記 2
彼女を作る予定だが割り勘な日記 の続きです(笑)
前回は はっきり言って全然彼女探ししないで スレが終わりました
今回も彼女探しをするか 疑問ですが ゆっくり のんびり いきたいと思ってます。
気長に お付き合い 宜しくお願いします(*^^*)
15/11/04 02:06 追記
どんだけ間あいたか 忘れたが満スレにしないとな∪・ω・∪
前みたいに絡みスレではないが 一人日記で満スレ目指すわ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 150
お風呂~
独り占めするな~
まだ仕事中だ~って掛け算足し算だけだけどなー
そろそろ帰るぞ!
何?コンビニは主婦の?
こんな時間にゃ居ないわな…
さて、駅まで歩くとするか。
- << 153 パソコンで初めて 書き込み(笑) ヒロ otukaresan a--- roumaziniなった ( ノ゚Д゚) よし!なおった ほうほう 小さい つ はltuか 絵文字は👅これか 遅くまで大変だな ひろ!いや~(/ω\*) 姉さん すごかばい ↑ どこの言葉だ? ひろ 気をつけて帰ってきてね 皆さん ☆GOODNIGHT☆(;д;)オラ やっぱり携帯がいいや(笑)
- << 157 ひろさん 遅くまでお疲れ様でした🎵 こんな時間まで…頑張ってる事、尊敬します 帰ったら お背中ながしてあげますからね こんな夜中に ニヤケて歩いていたら怪しまれますから気をつけて(笑) 気をつけてご帰宅くださいな!
みなさんおつかれさま~(´∀`)
もあなちゃんありがとうね
風邪はもう大丈夫やで(・▽・*)
私もしょうが湯さっき飲んだよ~
(〃▽〃)ポカポカ
あ、気ぃつけてなぁ!
カドくんにおふろ覗かれてるかも~(笑)
|ω• `)ジー
私も早めに寝よう ネムイ(´・ωゞ)
そうやなぁ…
私の見たい夢は…(特に聞かれてませんが笑)
田崎さん(ソムリエの)か、渡辺謙さんとかの素敵なおじさまとデートする夢見たいなあ
(〃▽〃)ポッ
(ハゲは気にならないゆっこです)
おやすみなさい~
>> 151
お風呂~
独り占めするな~
まだ仕事中だ~って掛け算足し算だけだけどなー
そろそろ帰るぞ!
何?コンビニは主婦の?
…
パソコンで初めて 書き込み(笑)
ヒロ otukaresan
a--- roumaziniなった
( ノ゚Д゚) よし!なおった
ほうほう 小さい つ はltuか
絵文字は👅これか
遅くまで大変だな
ひろ!いや~(/ω\*) 姉さん すごかばい
↑
どこの言葉だ?
ひろ 気をつけて帰ってきてね
皆さん ☆GOODNIGHT☆(;д;)オラ やっぱり携帯がいいや(笑)
- << 159 祝!パソコン書込み!! ちいさい「っ」は「ltu」って,初めて知ったぜ!パソコン使い始めてン十年! 初体験のカド君に教わっちゃった! で,帰ってきてねって・・・うれしいけど,オトコのところには帰らないぜ。 誰にしようかな・・・北海道から大阪まで,素敵の女子がたくさんいるもんねー! え?来るな? わかった,やっぱり,カド君のところに帰る!! じゃまたね!
ふん( ̄^ ̄) 寝たふりをして 動画をみる 俺のフェイント
さすがだ
本当は明日食べるシチュー作っていた
(笑)
お前らが寝しずまった この時 オラの妄想 いや 暴走ブーーンタイムだ
今日は ドリフを真似て もしもシリーズ
もあな と ゆっこ とは チャプチャプ入ったから もしも お前らと 風呂に入ったら
いくぞ ネタ切れたらごめん(>_<)
まずは なおちゃん バージョン
し、失礼します。
なおちゃん 背中流すけど ボディーソープ ピーチと メロン(笑) どっちがいい?
メロンって(笑)
えっ メロン(笑) もう なおちゃん ス テ
キ!
じ、じゃー 背中し、失礼します
いやーん ひょうたんのようなクビレ
いやーん えっ? 逆に背中流してくれるの?
もう 惚れてまうだろうー(叫)
年下くんが 惚れたのわかるぜ
もう オッキしすぎて ん~でも 癒される~(´Д`)
や、ヤバイ 1人目から ネタ切れ気味(笑)
でも 最後まで やるぞ(笑)
次は ちゃこ バージョン
し、失礼します~
おぉーー ピッチピッチ
背中流すけど ボディーソープ ミルクと ミクル どっちがいい?
あっ ミクルね(笑)
いやーん ぴちぴち~
いやーん チャプチャプ~
いやーん ランランラン~
終了
オラ 死んでもいい(笑)
あーーーっ 興奮して 耳血が(笑)
耳血って(笑)
そうとう ネタ切れ状態
でも 最後まで(笑)
えっと チョコバージョン
し、失礼します。
ちょっとちょっとちょっと 知的なチョコだが 脱いだら 凄~
ボン キュ ボン (懐)
石鹸とボディーソープどっちがいい?
おぉーー石鹸かぁ~
それも牛乳石鹸
し、失礼します。
いやーん きのこの山の二乗~
いやーん 北海道 び は く~
いやーん 栃木に嫁にこーい~
終了
もう カドくん 放心状態(´Д`)
や、止めていいッスか?
ネタ切れした
い、いや 男は 最後まで や、やりとげる(笑)
次は 咲バージョン
し、失礼します
き、きた 独身だぁー
あ、あのー ボディーソープ?
あ、咲き言わなくても わかる
梅だべ 梅の香り
では し、失礼します
いやーん これが ど、く、し、ん
いやーん 千手観音(笑)
えっ?咲何?
ポークビッツだって
ふん!(´Д`) オラはフランクフルトだもん
↑
好きな食べ物の話しだかんな 勘違いするなよ(笑)
終了
もう~ すごかばい(笑) 風呂入り過ぎてあんなとこや こんなとこが ふやけて もうギブアップ(ToT)
完全にネタ切れ 打ち止め
みんな ごめん
お前ら 早いけど 1日頑張ってな
オラは 夜勤だから ゆっくり 今から寝ます
おやすみー(-.-)Zzz・・・・
いや~ん💕(〃∇〃)
私はバラの香りのボディソープよ(時々桜🌸ウフッ❤)
めったには怒らない私ですけど(-.-;)迷子サンいらしたらしいので削除お願いしました~🎵
勝手にすみません<m(__)m>
カドさん♪おやすみなさい✨良ぃ夢を⭐✨✨
- << 176 えっと チョコは薔薇と桜ね メモっておこうφ(..) チョコは ナイスバディで オラ びっくりしたぜ 知的な一面& 脱いだら 凄いんですで オラの牙みてみろ こんなに生えてきた これなら 来年には 彼女捜しできるな 狼に戻れそうだ 俺は お前らに 男として 育てられてるな 男のプライドを ちょっとずつ 修復してもらってる ありがとう(*^^*)
えー
私も嵐ちゃん見たかったよー。
来たら消えてたー。残念!
やじうまなおです。
カドさんたら、ありがとう。
わたしの背中流してくれたのー?
やーん、
旦那しか知らないこの身体を
カドさん、見ちゃったのね…( 〃▽〃)。
もうお仕置きです。
なお式お仕置き、覚悟してねー!
皆さん、寒いけど
体調大丈夫ですか?
季節の変わり目は、
身体を大事にしてくださいね。
よい一日を♪
- << 178 なおちゃん のお仕置きだと 全然 オッケーです もっとお仕置きしてーー なおちゃんには 心のケアしてもらってるな もう 育て上手(笑) きっと 旦那さんも なおちゃんに育てられてるんだべな 良い 旦那に なるようにさ オラも なおちゃんに 育てられてみたい ↑ 妄想中 でも 昨日の なおちゃんの クビレ 脳裏に焼き付いた 全部見ちゃったもんねー(笑) 旦那さん、お子さん、妄想だから ゆるしてね(笑) いつも ありがとう(*^^*)
カドさん、皆さん!
おはようございます☀
ダ・カ・ラ!
梅は、好きでも(笑)ボディソープは"ライラックのフローラルの香りが好きかな😌
独身って言っても、カドさん側の独身だから…😅
ポークビッツもいいけど、やっぱりフランクフルトが好きかな❤食べごたえあるし(笑)
あっ、カドさん!背中流して貰って"ありがとう❗😆
今度は、私が洗って
ア・ゲ・ル(笑)
では、素敵な1日になります様に✨😄
カドさん、皆さん!
おはようございます☀
ダ・カ・ラ!
梅は、好きでも(笑)ボディソープは"ライラックのフローラルの香りが好きかな😌
独身って言っても、カドさん側の独身だから…😅
ポークビッツもいいけど、やっぱりフランクフルトが好きかな❤食べごたえあるし(笑)
あっ、カドさん!背中流して貰って"ありがとう❗😆
今度は、私が洗って
ア・ゲ・ル(笑)
では、素敵な1日になります様に✨😄
- << 179 えっと 咲が フローラルねφ(..) もう~ 女性って だから いい匂いがするんだな あんな ボディーソープや こんなボディーソープ使っているから 勉強に なるな~ ←三歩歩くと忘れるけど(笑) 咲は カドくんと 同じ側の独身かぁー ちょっとちょっとちょっと 尚更いいんじゃな~い(´Д`) どーう? カドくんを彼氏になんて? オラを 拾って(笑) 捨て犬のオラを いや 牙抜きオオカミを( ̄ー ̄) メチャメチャ 尽くすわよ 家事も手伝うし(笑) あーーっ でも ここは ミクルだ 惨敗(ToT)
お前ら おはよう(*^^*)
ちょっと 寝すぎたな
昨日 夜中に シチュー作ったり、掃除してたり してたら 朝方
夜勤だから 昼間寝てた方が都合いいしな(笑)
妄想お風呂 ごめん(>_<)
妄想浮気しちゃった いやーん 女子達に 見られちゃった (恥)
ひろ 本当頑張ってるな
あんな遅くに帰って 今日 もう お仕事頑張ってんだべ
すごいな 本当に
さて 夜勤の準備しなくちゃ
仮眠の時間に ゆっくり書きますね
午後も 皆さん 頑張ってね(^^)d
今日も半分夜勤だな、こりゃ。
昼間に仮眠の時間が欲しいぜ、クソッ!(笑)
こんな時間でも、トーキョーの電車は混んでいるんだぜ!
どれくらい?って?
そうだなぁ、痴漢できるくらいかな?
- << 180 ひろ 遅くまで お疲れさん(*^^*) 毎日毎日 本当に頑張ってんな ひろ からは学ぶ こと多いよ 本当に さすがに 人生の先輩だよな 東京ってすごいな そんな 遅くまで 電車を利用する人たくさん いるんだな オラの街は 10時ごろに 終電とかだぞ あとは タクシーか マイカーがないと 移動出来ないな よく テレビで 眠らない街 東京とか 言葉できくけど 本当なんだな やっぱり すげーな 東京って 夜の東京!一回 遊んでみたいな オラなんかがいったら 何も知らないんで 呼び込みの いい カモになるべな(笑) 体 ゆっくり 休めてな お疲れさま(*^^*)
>> 166
いや~ん💕(〃∇〃)
私はバラの香りのボディソープよ(時々桜🌸ウフッ❤)
めったには怒らない私ですけど(-.-;)迷子サンいらした…
えっと チョコは薔薇と桜ね
メモっておこうφ(..)
チョコは ナイスバディで オラ びっくりしたぜ
知的な一面& 脱いだら 凄いんですで
オラの牙みてみろ
こんなに生えてきた
これなら 来年には 彼女捜しできるな
狼に戻れそうだ
俺は お前らに 男として 育てられてるな
男のプライドを ちょっとずつ 修復してもらってる
ありがとう(*^^*)
- << 182 (笑)涙でたわょ カドさんゎ前も今も男ダカラ☆牙は必要になる時まで収納してるだけ(*^^*) 男らしさって、力があるとか強いのぢゃなぃわよネ(^^) ジッと耐えてる背中や受け入れる広い心✨優しさは強さ☆何かあった時の1度だけ大切な人を守ろうとする気持ちが 私の思う男らしさ♪結局は守れなくても良いのよ(笑)そういう、潔さ❤ 曇った瞳では見えなかった姿...ただそれだけのこと (*^^*) ここで、皆様♪から沢山のエネルギーや優しさ頂いてます❤ 改めては恥ずかしいけれど (〃∇〃)ありがとう♪良い1日になりますように❤
>> 172
カドさん、皆さん!
おはようございます☀
ダ・カ・ラ!
梅は、好きでも(笑)ボディソープは"ライラックのフロ…
えっと 咲が フローラルねφ(..)
もう~ 女性って だから いい匂いがするんだな
あんな ボディーソープや こんなボディーソープ使っているから
勉強に なるな~ ←三歩歩くと忘れるけど(笑)
咲は カドくんと 同じ側の独身かぁー
ちょっとちょっとちょっと 尚更いいんじゃな~い(´Д`)
どーう? カドくんを彼氏になんて?
オラを 拾って(笑) 捨て犬のオラを
いや 牙抜きオオカミを( ̄ー ̄)
メチャメチャ 尽くすわよ 家事も手伝うし(笑)
あーーっ でも ここは ミクルだ
惨敗(ToT)
>> 175
今日も半分夜勤だな、こりゃ。
昼間に仮眠の時間が欲しいぜ、クソッ!(笑)
こんな時間でも、トーキョーの電車は混んでいるんだぜ!
ど…
ひろ 遅くまで お疲れさん(*^^*)
毎日毎日 本当に頑張ってんな
ひろ からは学ぶ こと多いよ 本当に
さすがに 人生の先輩だよな
東京ってすごいな
そんな 遅くまで 電車を利用する人たくさん いるんだな
オラの街は 10時ごろに 終電とかだぞ
あとは タクシーか マイカーがないと
移動出来ないな
よく テレビで 眠らない街 東京とか 言葉できくけど 本当なんだな
やっぱり すげーな 東京って
夜の東京!一回 遊んでみたいな
オラなんかがいったら 何も知らないんで 呼び込みの いい カモになるべな(笑)
体 ゆっくり 休めてな
お疲れさま(*^^*)
カドさん、皆さん~♪
こんにちは😄
カド犬、拾っちゃう、拾っちゃう(笑)
飼い主が、見付かるまで私が飼うから~\(^o^)/
「カド犬!おすわり❗」 ストン(↑犬夜叉風(笑))
カドさん、お疲れ様です😌
疲れは、少し抜けましたか?無理しないで下さいね😄
では、ゆっくりシチューを食べて、パワーアップして("スーパーカドヤ人)にバージョンアップして今日を乗り切って下さいね✌😆
では、楽しい日になります様に✨🍁
>> 176
えっと チョコは薔薇と桜ね
メモっておこうφ(..)
チョコは ナイスバディで オラ びっくりしたぜ
知的な一面&…
(笑)涙でたわょ
カドさんゎ前も今も男ダカラ☆牙は必要になる時まで収納してるだけ(*^^*)
男らしさって、力があるとか強いのぢゃなぃわよネ(^^)
ジッと耐えてる背中や受け入れる広い心✨優しさは強さ☆何かあった時の1度だけ大切な人を守ろうとする気持ちが
私の思う男らしさ♪結局は守れなくても良いのよ(笑)そういう、潔さ❤
曇った瞳では見えなかった姿...ただそれだけのこと (*^^*)
ここで、皆様♪から沢山のエネルギーや優しさ頂いてます❤
改めては恥ずかしいけれど
(〃∇〃)ありがとう♪良い1日になりますように❤
- << 185 こんばんは😃 もあなです 私もチョコちゃんに同意です☝ そうそう!男らしさは外見だけじゃなくて むしろ 心のありかただと思うわ 若い頃は 見かけの男らしらに惑わされがちだけど年齢と経験かさねるとちょっとわかってきました😉 カド君は嫁にいじめられて…弱いと思ってるけど 浮気ににげたり、暴力したりしなかったのだから 耐える力のある男らしさ十分持ってるよ🎵 それに自分も悪かった所があると認める事もできてる 反省を生かしてますます良いオトコに進化していってね💪 40代~はまだまだ男盛り!?だとおもうよ (若い女子から言われないといまいち説得力ないかなぁ💦) カド君は楽しいし優しいし子煩悩だし、家事できるし…いっぱい良いとこあるから自信持って🎵 昔も今も カド君は立派なオトコだからね… そのうち…優しくて誠実なできれば可愛い彼女できるといいなぁ と皆と一緒に願ってますよ😃 咲さんも独身だから気になるね~ 同じ立場でカド君をわかってここに来てくれてるしねっ
>> 182
(笑)涙でたわょ
カドさんゎ前も今も男ダカラ☆牙は必要になる時まで収納してるだけ(*^^*)
男らしさって、力があるとか強いのぢゃな…
こんばんは😃 もあなです
私もチョコちゃんに同意です☝
そうそう!男らしさは外見だけじゃなくて むしろ 心のありかただと思うわ
若い頃は 見かけの男らしらに惑わされがちだけど年齢と経験かさねるとちょっとわかってきました😉
カド君は嫁にいじめられて…弱いと思ってるけど 浮気ににげたり、暴力したりしなかったのだから 耐える力のある男らしさ十分持ってるよ🎵
それに自分も悪かった所があると認める事もできてる
反省を生かしてますます良いオトコに進化していってね💪
40代~はまだまだ男盛り!?だとおもうよ
(若い女子から言われないといまいち説得力ないかなぁ💦)
カド君は楽しいし優しいし子煩悩だし、家事できるし…いっぱい良いとこあるから自信持って🎵
昔も今も
カド君は立派なオトコだからね…
そのうち…優しくて誠実なできれば可愛い彼女できるといいなぁ
と皆と一緒に願ってますよ😃
咲さんも独身だから気になるね~
同じ立場でカド君をわかってここに来てくれてるしねっ
>> 183
削除されたレス
アハッ、カド犬と遊んでたらこんな時間になっちゃった…😅
でも家のカド犬変なんだよね、(チンチン)だけしないんだよね…😆(笑)
もう、もあなさんたら~😆!
「気になる」なんて~(恥)
私は、カドさんの応援しに来たのに、今じゃ自分自身が癒され、楽しく仲間入りさせて貰ってます!😆
改めて、言わせて下さい❗
カドさん、皆さん!
「いつも、ありがとう😄」
ゆったり、秋の夜をお過ごし下さい🍁
- << 189 咲 ワンワン 散歩つれてけ 口開けて 寝てるな(笑) ヨダレヨダレ ↑ まぁ~ 寝てるわな まだ早いし(笑) 今日は お休みだぁー 二度寝しよう 皆さん お仕事 ファイトッス 手を抜いて 休憩時間タップリとってよ カドくん みたいに 手を抜きすぎると 減給になるので真似しないように 冗談は ともかく 1日 体には気をつけて 家事、育児、仕事にと 頑張って (^^)d
>> 189
カドさん、皆さん!
こんにちは☀
さぁ、カド犬お散歩いくよ(笑)
うわ~ん、おっとう(誰!?)昨夜は、頑張っただなぁ😫
す、す、素晴らしい!!
判断力!直ぐにでも、駆け付けたかったのに…😓
偉いです!!成長しているんですね😌先生は嬉しい(←誰!?)ハナマルです✌😄
カド犬様、未来は明るいぜよ!✨😆(竜馬風に)
ちょっとふざけ気味で、 すみません(._.)_
でも、 頑張ったと思います😄
今日の休日は、自分のために、時間をたっぷり有意義に使ってあげて下さいね✌
では、素敵な日になります様に✨
- << 192 やったぁー お散歩だ ワンワン イタタタ そんなに リード引っ張ったら 痛いワン オラは 右に行きたいワン 咲は左かぁー 意地でも 右に行ってやる イタタタ また左に引っ張っられた 咲「こっちに来なさい!!」 は~~い シュン(-_-;) 飼い主には かなわない カド犬でした (笑)
主、みんな~毎度!金ちゃんだぜ(*^^)v
昨日で延長クールビズ終了で今日から久しぶりのネクタイだ。
そうそう~宇都宮のギョーザは首位を奪還したそうで、おめでとう~☆
この前、ヒルナンデスで餃子の皮で作ったうどんとか、餃子グラタンとか、美味しそうなのが女子に物凄く流行ってると言ってた~♪
http://podemos-resolver.mints.ne.jp/matome/food/post-1549/
http://kininarugurume.info/%E9%A4%83%E5%AD%90/post-3734/
主のお勧め餃子をカブッ子(スーパーカブ)バイクで配達してくれ~♪
みんなで餃子パ~チ~♪
主~子供が小さいうちは色々あるよな^^;
主も皆も~あまり無理し過ぎるなよ~(^o^)丿
- << 193 金ちゃん お疲れさま(*^^*) そっかぁー クールビズ終了かぁー 本当に寒くなってきたもんな おぉー 金ちゃんは ネクタイ締めてお仕事いってんのか? なんか かっくいいなぁー(^^)d オラがネクタイ締めたのいつだべ? あぁー親戚の葬式やお通夜以来か? 仕事は 私服だしな(笑) 金ちゃんのネクタイ姿 俺の妄想だと ネクタイを頭に巻いているんだよな 忘年会仕様(笑) 餃子 日本一 キター(笑) オラが 水餃子 たらふく 食ったからか ↑ な訳ない よーし オラの実家に眠ってる モンキーで 配達するぞ 金ちゃんにモンキーターンみせてやる ↑ 出来ないけど(笑) 晩御飯 冷凍餃子だべよう(^-^)
>> 191
主、みんな~毎度!金ちゃんだぜ(*^^)v
昨日で延長クールビズ終了で今日から久しぶりのネクタイだ。
そうそう~宇都宮のギョーザは首…
金ちゃん お疲れさま(*^^*)
そっかぁー クールビズ終了かぁー
本当に寒くなってきたもんな
おぉー 金ちゃんは ネクタイ締めてお仕事いってんのか?
なんか かっくいいなぁー(^^)d
オラがネクタイ締めたのいつだべ?
あぁー親戚の葬式やお通夜以来か?
仕事は 私服だしな(笑)
金ちゃんのネクタイ姿 俺の妄想だと ネクタイを頭に巻いているんだよな
忘年会仕様(笑)
餃子 日本一 キター(笑)
オラが 水餃子 たらふく 食ったからか
↑
な訳ない
よーし オラの実家に眠ってる モンキーで 配達するぞ
金ちゃんにモンキーターンみせてやる
↑
出来ないけど(笑)
晩御飯 冷凍餃子だべよう(^-^)
毎度!金ちゃんだ(*^^)v
モンキー懐かしいな~♪
オイラはゴリラ持ってたぜ(*^^)v
カブッ子は栃木のダチが良く口にしてた^^;
栃木じゃスーパーカブの事を皆がそう呼ぶのだと思ってたぜ~^^;
モトコンポと共に、バイク屋を開業した別のダチに開店祝いにあげら、ピカピカにしてウィンドウに飾ってくれたな~!(^^)!
ゴリラを手放さないで、主のモンキーとツーリング行きたかったな(*^^)v
餃子と共に栃木のホラースポット巡り~><
冷凍餃子が背中にタラ~リ~
前からはウメ星デンカがやってきた~><
ギャ~><
なんじゃそりゃ?^^;
これからの季節~二人とも凍っちまうか!^^;
しかしウメボシ入り餃子なんてのも美味そうだな~♪
オイラも娘もウメボシ大好きな金ちゃんでした~(*^^)v
主もみんなもウメボシ食べて風邪引くなよ~(^o^)丿
またな~(^_-)-☆
- << 196 ゴリラとモンキーって話し バイク知らない人からすれば 動物園の話しに聞こえるべな(笑) 本当だね♪ ゴリラとモンキーで ツーリングすれば かなり 目立つよね 最近 弟が レトロだけど FX買ったみたい なんで あんなに 高いんだろうね BXも かなり 値上がりしてるしさ 自分がバイク乗っていた頃は BXすげく安くて 買いやすいバイクだったんだけどね カドくんは 皆が知ってる通り体が小さいから バイク乗っている頃は 必ずアンコ抜きしてもらって 乗ってたよ かぶっ子かぁー 最近のバイク事情は知らないけど 弟に聞いてみようかな 心霊スポットツーリング楽しそう (^^)d 金ちゃんが先頭だからな( ̄▽ ̄;) お子さんと楽しい お休みをね 自分も 3、4日は 子供が泊まりに来てパパ出来そうなので パパ頑張ってサービスするよ ありがとう(*^^*)
- << 197 ウェルカムバック金ちゃん はは、今日はネクタイしそびれたぜ。 このまま、も少し寒くなるまでしないでおこう。 少し前に、ネクタイしてねぇとか別のクソ部長に文句言われたけどな、俺は現場出身だ! さて、今日は久々に早く帰れて寄り道したぜ。 行き先は秘密だけどね。 このところ遅かったから眠いわ。 帰ったらスグ寝るべ。 みんな、おやすみ! 渋谷だ、降りなきゃ
>> 194
毎度!金ちゃんだ(*^^)v
モンキー懐かしいな~♪
オイラはゴリラ持ってたぜ(*^^)v
カブッ子は栃木のダチが良く口にしてた^…
ゴリラとモンキーって話し バイク知らない人からすれば 動物園の話しに聞こえるべな(笑)
本当だね♪ ゴリラとモンキーで ツーリングすれば かなり 目立つよね
最近 弟が レトロだけど FX買ったみたい
なんで あんなに 高いんだろうね
BXも かなり 値上がりしてるしさ
自分がバイク乗っていた頃は BXすげく安くて 買いやすいバイクだったんだけどね
カドくんは 皆が知ってる通り体が小さいから バイク乗っている頃は 必ずアンコ抜きしてもらって 乗ってたよ
かぶっ子かぁー 最近のバイク事情は知らないけど 弟に聞いてみようかな
心霊スポットツーリング楽しそう
(^^)d
金ちゃんが先頭だからな( ̄▽ ̄;)
お子さんと楽しい お休みをね
自分も 3、4日は 子供が泊まりに来てパパ出来そうなので パパ頑張ってサービスするよ
ありがとう(*^^*)
こんばんは(*´∀`)
カドくん子供ちゃんのメンタル大丈夫だった?
せっかくのハロウィーンパーティーだったのにね
でもカドくんのいいパパぶりに私も何だかホッとしたよ(*´ェ`*)
でゴリラとかモンキーってホンダのバイクやんな?
ちっちゃくてかわいいやつやんな?
カドくんバイク好きだったんや?
へー(・o・)
うちの父親もバイク好きでなあ
最近まで乗ってたわ
名前は知らないけどスズキの1500クラスのんとかその前もスズキ1200だって、その前がBMW とか…
でももう危ないから今年は車検受けるの反対してバイクは降りたよ
バイク好きはずっとバイク好きみたいやね
でも周りの者はこわいこわい(。ŏ_ŏ)
事故したら即大ケガにつながるやんか
父親も事故った時はびっくりしたわ
あばら骨6本も折って入院したけど病室で新しいバイクのカタログ見てたし
┐( --)┌ヤレヤレ...
もし乗るときは気ぃつけてなぁ
金ちゃんもやで(笑)
おやすみなさい~ (*´∇`)ノ
>> 199
わお~ ゆっこのパパ 限定解除もってんのか?
か、かっこよすぎる
かどくん なんか 中免クラスのバイクで事故って 救急車でドライブしたことあるぞ
オラには 大型二輪は(ヾノ・∀・`)ムリムリ
体、小さいし
ゆっこのパパ カタナとか渋く乗ってたりして
ちょっと、ちょっと かっこいいんだけど
子供は大丈夫だったよ
今日、泊まりの話、楽しそうにしてたしヾ(@⌒ー⌒@)ノ
子供の心配 ありがとう(=^0^=)
さて 本当に寝ます
(=´ω`)ノおやすみ
- << 203 限定解除ってか、昔は普通車の免許取ると自動的に自動二輪の免許も取れたのさ。今は原付だけだけど。オイラの10位上までじゃなかったかな? だから、ウチの母親も(乗らないけど)自動二輪の免許は持ってたぜ! だんだんキビシくなってんだ。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 75HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 330HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 166HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらFr…(ちよ)
348レス 4919HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
348レス 6338HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
126レス 5485HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️あったんです。(匿名さん0)
54レス 330HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2183HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 314HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る