彼女を作る予定だが割り勘な日記 2
彼女を作る予定だが割り勘な日記 の続きです(笑)
前回は はっきり言って全然彼女探ししないで スレが終わりました
今回も彼女探しをするか 疑問ですが ゆっくり のんびり いきたいと思ってます。
気長に お付き合い 宜しくお願いします(*^^*)
15/11/04 02:06 追記
どんだけ間あいたか 忘れたが満スレにしないとな∪・ω・∪
前みたいに絡みスレではないが 一人日記で満スレ目指すわ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 96
割り勘だよ!当然だ!!
ただし、男側ね。
まぁ、ひろ:金:カドで3:2:1?
男ども、いいよね?
…
こんにちは♪サムサム~な北海道💧今日は良いお天気☀
良いじゃありませんか(*^^*)必要のない物を溜め込んでるよりも✌
子供服は、すぐ小さくなって着られなくなりますから(--;)余り糸繋げて編んだ小さなセーターや洋服布地で作った小さな着物(風?)私は幼稚園のバザーに出品✨
物はなくなっても思い出は残りますから(^^)心のアルバムにしっかり残して📷
いつか忘れてはしまうのでしょうけれど(笑)忘れる思い出は必要のない思い出と...心のリサイクルの話しになちゃいました(笑)
美少チョコは今日も少なぃ美を集めて頑張ります💪(笑)カドさんの慌て方(-.-;)マジ受け❤
いつも元気ありがとう<(__)>
ランチ会は食材持ち寄り💡鍋パいかがかしら?男の方々は、お酌係で(^w^)
こんばんは☆
ひろさんの激安ランチもきになるけど、チョコさんの鍋パも楽しそう(*^_^*)
うちの娘、めっちゃ愛想良いけど落ちつきないけどそれでも大丈夫ですか?(笑)
今日は、旦那が宿直明けの休みで外食に連れ出してくれたのに、急に吐き気やら頭痛やら発熱まであり、食事もそこそこに休日診療行ってきました(つд`)
頭痛・発熱以外は治まったけど、原因は多分風邪と食あたり?
それとも、間違えて下痢ボタンでも押したかな?(笑)
何にせよ旦那には申し訳ないことしちゃったな。
- << 111 ちゃこ お疲れ様(*^^*) 旦那さん 優しいな(^^)d 元々 優しい人なんだよ ちっと 旦那さん 浮気っていう風邪をひいてただけで、風邪が治ってきたんだな 介護やっているぐらいだから 本当は優しい人に決まってるよな 良かったな 本当に 娘ちゃん 大丈夫か? 体調? ちっちゃいのに 辛くて 可哀想だな なでなで いっぱい してやれな 話し変わるけど 夏ぐらいに話しした 呪いのビデオスペシャル5の疾走 動画みつけたぞ(笑) 前はすごく恐く感じたが 今みると アレ? こんなもん?(笑) 時間があったら 暇潰しにな(笑) あと 俺が夏に行った お化けトンネルの動画もあった(笑) 暇潰しに(笑) 娘ちゃん お大事にな(^^)d 疾走 http://www.youtube.com/watch?v=GeCbudMhHTw&feature=youtube_gdata_player
- << 112 お化けトンネル http://www.youtube.com/watch?v=yrIpl2TGzxA&feature=youtube_gdata_player
>> 96
割り勘だよ!当然だ!!
ただし、男側ね。
まぁ、ひろ:金:カドで3:2:1?
男ども、いいよね?
…
ひろさん
おら、全然~シッカリ者じゃないっぺよ(笑)
座右の銘は…金は天下のまわりもの(笑)
フリマはどうでしたか?お天気晴れたから良かったですね🎵
私も数年前まで毎年、娘達の服やら玩具や知育教材やらフリマに参加して処分してました
私もブランドの靴や洋服も皆 100円~500円ぐらいで放出しちゃいますよ
気にいってくれる事が嬉しくて更に値引きしちゃうし😁
お部屋すっきり片付くし、リサイクルできて、店気分楽しんで、少々 臨時収入で フリマはいいことづくめです❤
- << 108 あ゛~、誰かと思ったべ。 もあなちゃんか。 フリマ、なんとか無事に終わったべ。 場所代回収して、要らないもの処分できたから良いんだけどね、オイラとしちゃぁ、もちょっと儲け心があっても良いと思うんだべ。罰は当たらんだろうと思うんだべよ。 まぁ、もあなちゃんと同じ、バブル世代だからなぁ。 (そういう点、元カノはしっかりしてたぜー!) というわけで、また明日からウザい仕事だ! またまたトラブル発生。 良い子ぶりっこのブチョウ殿は、自分のしていることは置いておいて、正義の味方を演じることであろう…(笑)
こんばんは
カド君 ちょっとお疲れモードだね
栄養と睡眠に気をつけてね🎵
チョコちゃん 鍋パ いいね!
千葉でとれるもの … ピーナツとナシとスイカとビワと… あっ😥鍋にはダメね
うーん… ハマグリと伊勢海老かな?
チョコちゃんは 毛ガニとホタテと鮭とウニと…地元にたくさん美味しい食材がありますね~
はたはたは関東ではあまり売ってないから食べたことないので気になるな~
ちゃこちゃん
体調大丈夫ですか?
話聞いて旦那さんがちゃこちゃんに目を向けて優しくなってきて本当に良かったなぁ😊と思いました
早く体調良くなりますように🎵
もあな
- << 113 うん オラ お疲れモード だって もあなが クルクルお肉作ってくれないし ↑ ロールキャベツ(笑) ありがとう もあな(*^^*) なんだかな 本当に疲れモードだ やべーな 歳だな(笑) 仕事から帰ってきても やらなきゃいけないこと あるしな 洗濯やら 料理やら 掃除やら まだ ちっと 体が慣れてないんだべな 大丈夫 オラには メーテルがいるし なっ! メーテル メーテル 「うん カドさん」 ↑ 1人2役(笑) ゆっくり 体 慣らしていくよ 心配してくれて ありがとう(*^^*)
- << 119 もあなさん、ありがとうございます✨ ピーナッツで思い出しましたが、茹で落花生美味しいですよね( ´∀`)以前農家さんに頂いてハマったことあります(笑)鍋には入れないけど、おつまみには最適かと(笑) 体調は、薬飲んだら頭痛も良くなって、夕飯も食べれました(*^_^*) 旦那のこの優しさは標準装備で、昨年は春・冬と2回も胃腸炎になり点滴を受けましたが、春(不倫前)は病院でずっと付き添ってくれたし、冬は仕事抜けて病院まで迎えに来てくれて、飲み物やお粥買ってきてくれました。翌日には回復したので、彼女の所に行ってましたが。 もちろん、彼女が風邪で休んだ時もゲーセンでイベントがあるからと上機嫌で出掛け、彼女にアイスノンやら色々買って持っていってましたが(翌日、財布からレシート発見。笑) こういう旦那だから、彼女も不倫したんだろうし、私も旦那を見捨てられないんだと思います(笑)こうしてレスしてると色々考えさせられます(笑)
カドさん、皆さん!
こんばんわぁ~😄
チャコさん、急性胃腸炎ですかね!? 水分と消化に良い物を取って安静にして下さいね!後、蜂蜜や梅干しに抗菌、抗ウィルスに作用して身体に優しいので、食欲が無い時は良いと思います😌
それから、
ヒロさん、長く夫婦してますと、色々ありますよね😆
モヤモヤ、イライラする時って栄養が充分取れて無かったりしますので、
まず、カルシウム、生野菜そして、梅干し(笑)
梅干しは一緒に取るとカルシウムの吸収を良くするので試して見て下さいね✌😄
最後に、なっちゃいましたが、
カドさん、お疲れ様😌
毎日、ハードスケジュールご苦労様です😄
カドさんは、疲れをゆっくり癒して下さいね♨
あっ、後カドさんに内緒で"カールチーズ味"食べちゃった(笑)(1人だけゴメンね)
では、ゆったり、ほっこりした夜を、お過ごし下さいませ🌒
- << 109 カルシウムか、梅干しと? サンマを骨ごと食べて、梅干しのお茶漬けですしめれば良いでっか? ま、毎日、牛乳飲んでるから、カルシウムは大丈夫だと思う。 ただ、ウザい上司がイライラの元だ。 これは、誰でも一緒だけどねー また一週間、苦行だ。
- << 114 や、やっぱりそーか そうだったのか オラのカールが 一袋なくなっていた は、犯人は 咲だな 罰として カドくんと デートな(笑) えっ? 牙のない 狼はキライだって? ふっ 甘くみるなよ 咲 みてみろ これ (唇 めくり ビロ~ん) 乳歯の牙が生えてきたぜ ガブガブしちゃうからな ガォー ちっちゃい? いやーん 恥ずかしい(笑)
- << 120 こんばんは☆ 咲さんありがとうございます✨ 体調は薬飲んだら大分良くなりました\(^o^)/ 自己分析した結果、胃腸炎は昨夜期限切れの肉を調理して食べたから?(子供は別メニュー)と頭痛は蓄膿症の可能性が出てきました😲 夕飯は大好物の梅干しおにぎりとうどんを買ってきてもらって食べました(≧ω≦)b パワフルなチビ子もいるので、頑張って治します(^-^)/
コンバンワーv(´∀`*v)
ちゃこちゃん大丈夫ですか~?
たまには旦那さんに心配かけて甘えちゃえ(笑)
私も昨日から風邪ひいたみたいでノドが痛いよぉ
(lll´+д+)コンコン…
熱は出てないけど何だかフワフワしてます
みなさんも気ぃつけてくださいね~
鍋パ楽しそうヽ(〃∀〃)ノ
んじゃ私はやっぱりたこ焼き係やね
たこ焼き焼き器持参で行くよ(*゚∀゚)b ウンッ!!
人数多いと焼くの忙しそうやなぁ
めっちゃ焼くよ~(≧∇≦)b
お鍋食べる間がなさそうやん…
私の分置いといてなあ~♪
あ、私は遠いから日帰りムリよ(〃艸〃)
みなさーん!カドくん宅にお泊まりよ♡
>> 104
ひろさん
おら、全然~シッカリ者じゃないっぺよ(笑)
座右の銘は…金は天下のまわりもの(笑)
フリマはどうでしたか?お天気晴れたか…
あ゛~、誰かと思ったべ。
もあなちゃんか。
フリマ、なんとか無事に終わったべ。
場所代回収して、要らないもの処分できたから良いんだけどね、オイラとしちゃぁ、もちょっと儲け心があっても良いと思うんだべ。罰は当たらんだろうと思うんだべよ。
まぁ、もあなちゃんと同じ、バブル世代だからなぁ。
(そういう点、元カノはしっかりしてたぜー!)
というわけで、また明日からウザい仕事だ!
またまたトラブル発生。
良い子ぶりっこのブチョウ殿は、自分のしていることは置いておいて、正義の味方を演じることであろう…(笑)
>> 106
カドさん、皆さん!
こんばんわぁ~😄
チャコさん、急性胃腸炎ですかね!? 水分と消化に良い物を取って安静にして下さいね!後、…
カルシウムか、梅干しと?
サンマを骨ごと食べて、梅干しのお茶漬けですしめれば良いでっか?
ま、毎日、牛乳飲んでるから、カルシウムは大丈夫だと思う。
ただ、ウザい上司がイライラの元だ。
これは、誰でも一緒だけどねー
また一週間、苦行だ。
- << 116 ひろ フリマ お疲れさま(*^^*) 1日 大変だったな オラだったら ダイソーの100円の品物を 300円で 売る(笑) ばれるべか? あっ? セリアだったらバレないかも ↑ バレるって(笑) お仕事 大変だな ブチョーさんに オラが明日 すかシッペしてやるから ひろは 安心して 仕事してな すかシッペじゃ 直んないよーなら 音だし 音だしで 直んないようなら ドレミの ミで 懲らしめてやるからな 一週間 大変だけど 体には気をつけて お仕事頑張って! オラたちは 味方だ(^^)d 頑張って ファイトッス 先輩\(^_^)/
>> 103
こんばんは☆
ひろさんの激安ランチもきになるけど、チョコさんの鍋パも楽しそう(*^_^*)
うちの娘、めっちゃ愛想良いけど落ちつき…
ちゃこ お疲れ様(*^^*)
旦那さん 優しいな(^^)d
元々 優しい人なんだよ
ちっと 旦那さん 浮気っていう風邪をひいてただけで、風邪が治ってきたんだな
介護やっているぐらいだから 本当は優しい人に決まってるよな
良かったな 本当に
娘ちゃん 大丈夫か? 体調?
ちっちゃいのに 辛くて 可哀想だな
なでなで いっぱい してやれな
話し変わるけど 夏ぐらいに話しした
呪いのビデオスペシャル5の疾走
動画みつけたぞ(笑)
前はすごく恐く感じたが 今みると アレ? こんなもん?(笑)
時間があったら 暇潰しにな(笑)
あと 俺が夏に行った お化けトンネルの動画もあった(笑)
暇潰しに(笑)
娘ちゃん お大事にな(^^)d
疾走
http://www.youtube.com/watch?v=GeCbudMhHTw&feature=youtube_gdata_player
- << 123 おはようございます☀ ちょっと夜更かしのつもりが、この時間まで一睡もできずきてしまいました💦💦 カドさん、体調悪いのは私の方で娘は元気いっぱいですよ(笑) 旦那が不倫してる時も、私が胃腸炎で点滴を受けましたが仕事抜けて病院まで迎えに来てくれてました(笑) 旦那は誰にでも優しいので、彼女も惚れちゃったんだと思います(笑) 私はいつの間にかダメ出しばかりで優しさも足りなかった所があるので、もっと旦那に優しく尽くしていこうかなと思いました。 でも、先日手が暖かいのは心から暖かさが溢れてるからだって言ってた時は虐めたくなりました(笑)ちなみに私は冷え症です(・∀・)
- << 124 それから、動画夜中の3時に見ちゃってめっちゃ怖いんですけど((((;゜Д゜)))トンネルは後で見てみます(笑) そういえば、呪いのビデオまた借りてきました(笑)最新巻の54!52から続く話があり、怖いと言いつつ借りてきました(^_^;) 今日は、これからちょっと寝て、病院はしごしてきます(つд`)
>> 103
こんばんは☆
うちの娘、めっちゃ愛想良いけど落ちつき…
お化けトンネル
http://www.youtube.com/watch?v=yrIpl2TGzxA&feature=youtube_gdata_player
>> 105
こんばんは
千葉でとれるもの … ピ…
うん オラ お疲れモード
だって もあなが クルクルお肉作ってくれないし
↑
ロールキャベツ(笑)
ありがとう もあな(*^^*)
なんだかな 本当に疲れモードだ
やべーな 歳だな(笑)
仕事から帰ってきても やらなきゃいけないこと あるしな
洗濯やら 料理やら 掃除やら
まだ ちっと 体が慣れてないんだべな
大丈夫 オラには メーテルがいるし
なっ! メーテル
メーテル 「うん カドさん」
↑
1人2役(笑)
ゆっくり 体 慣らしていくよ
心配してくれて ありがとう(*^^*)
>> 109
カルシウムか、梅干しと?
サンマを骨ごと食べて、梅干しのお茶漬けですしめれば良いでっか?
ま、毎日、牛乳飲んでるから、カルシウムは大…
ひろ フリマ お疲れさま(*^^*)
1日 大変だったな
オラだったら ダイソーの100円の品物を 300円で 売る(笑)
ばれるべか?
あっ? セリアだったらバレないかも
↑
バレるって(笑)
お仕事 大変だな
ブチョーさんに オラが明日 すかシッペしてやるから ひろは 安心して 仕事してな
すかシッペじゃ 直んないよーなら 音だし
音だしで 直んないようなら ドレミの
ミで 懲らしめてやるからな
一週間 大変だけど 体には気をつけて
お仕事頑張って!
オラたちは 味方だ(^^)d
頑張って ファイトッス 先輩\(^_^)/
りん お疲れさま(*^^*)
よさこいやったら 見に来てくれるだと
よーし マジでやろうかな
↑
単細胞生物
そしたら あの よさこい動画に写っていた 先輩達に ジュース買ってこいだの 地下足袋 洗ってこいだの きっと薔薇色人生の始まりだな
↑
会ったこともないのに妄想(笑)
冗談はともかく なんか やりたいな
ヒッキー気味だしさ
ヒッキーでも おしゃれには気をつけないとな 本当のおっさんになっちまう
今日 スーパーハードヘアースプレーと 久しぶりにジェル買ってきた
二年ぶりだ ジェルは
ずっと ヘアーワックスだったし
ソフトモヒカンじゃなくて、元のジェル使っていた頃の 頭に戻すつもり(笑)
あーーーっ白髪(・・;)
ふん! まだ大丈夫だもん(笑)
ありがとう りん(*^^*)
>> 105
こんばんは
千葉でとれるもの … ピ…
もあなさん、ありがとうございます✨
ピーナッツで思い出しましたが、茹で落花生美味しいですよね( ´∀`)以前農家さんに頂いてハマったことあります(笑)鍋には入れないけど、おつまみには最適かと(笑)
体調は、薬飲んだら頭痛も良くなって、夕飯も食べれました(*^_^*)
旦那のこの優しさは標準装備で、昨年は春・冬と2回も胃腸炎になり点滴を受けましたが、春(不倫前)は病院でずっと付き添ってくれたし、冬は仕事抜けて病院まで迎えに来てくれて、飲み物やお粥買ってきてくれました。翌日には回復したので、彼女の所に行ってましたが。
もちろん、彼女が風邪で休んだ時もゲーセンでイベントがあるからと上機嫌で出掛け、彼女にアイスノンやら色々買って持っていってましたが(翌日、財布からレシート発見。笑)
こういう旦那だから、彼女も不倫したんだろうし、私も旦那を見捨てられないんだと思います(笑)こうしてレスしてると色々考えさせられます(笑)
>> 110
削除されたレス
カドくん、飲めないの?
意外だなぁ
ひろも超下戸。
すぐ真っ赤になって眠くなる。
会社の宴会だとスグ頭が痛くなるし。
楽しい酒ならそんなこともないんだけどね…
あー、こんな時間に目が覚めるって
やっぱりオカシいな…
心療内科に行った方がいいべか?
- << 126 こんにちは(^^)/ 頑張ってるつもりで気持ちゎしっかりしてる無理が、身体にきちゃう場合もあります 私の友達は体調不良やアレルギー、1度にきてしまって、大好きだった仕事を退職 今は違う仕事始めて、元気バリバリになりました。 身体は壊したら治るまで時間がかかります。治っても元に戻るのは難し(--;)心も同じ☆壊さないように、治療してあげて下さぃ<m(__)m>
- << 133 仮眠の時間だ やっとこだな ひろ オラ お酒全然飲めないんだよな ほろよい 飲んだぐらいで ぐでんぐでんに 酔っ払っちまう ストレスがたまっても 解消方法が なくて お酒も飲めないし、ギャンブルもしないし、女の子遊びもしない あーーーっ いいこと考えた パチンコやってる 女の子ナンパなんて いけそうじゃない オラ パチンコやらないけど(笑) あと 漫画喫茶で ナンパとか(笑) 999読んでる女の子に 999好きなの? オラのメーテルにならない?とか 絶対無視されっぺな(笑) 漫画喫茶 一回行ってみたいんだよな 近くに結構 漫画喫茶あるけど 遊びに行ったこと なくて かわいい 女の子とかいるんだべか? つうか 漫画に夢中になって それどころじゃ ないべなf(^_^;
>> 111
ちゃこ お疲れ様(*^^*)
旦那さん 優しいな(^^)d
元々 優しい人なんだよ
ちっと 旦那さん 浮気っていう風邪をひ…
おはようございます☀
ちょっと夜更かしのつもりが、この時間まで一睡もできずきてしまいました💦💦
カドさん、体調悪いのは私の方で娘は元気いっぱいですよ(笑)
旦那が不倫してる時も、私が胃腸炎で点滴を受けましたが仕事抜けて病院まで迎えに来てくれてました(笑)
旦那は誰にでも優しいので、彼女も惚れちゃったんだと思います(笑)
私はいつの間にかダメ出しばかりで優しさも足りなかった所があるので、もっと旦那に優しく尽くしていこうかなと思いました。
でも、先日手が暖かいのは心から暖かさが溢れてるからだって言ってた時は虐めたくなりました(笑)ちなみに私は冷え症です(・∀・)
- << 127 こんにちは☀ 私も冷たい手よ(笑)血液はサラサラですけれど循環が悪いのだと思います 冷たい手の持ち主は心の奥の引き出しに、優しさ収納してるのダカラ(^w^)笑 持病があると季節の変わりめは体調崩しやすいでしょうから、ゆったり無理せずにネ❤
- << 134 えーー? あーーーっ本当だ ちゃこ じゃない(笑) 良かった 娘ちゃん元気で って ちゃこが具合悪いんじゃ 良かったくない(笑) 良かったくないって 久しぶりににつかった(笑) みたか カドくんの読解力(悲) 体調、少しは良くなったか? 毎日 頑張ってるから 体調崩す時もあるよな 夜更かし して あんなお菓子や こんなお菓子食べてるな? さては(笑) 呪いのビデオ そんなに 続いてるのかぁー す、すごいな 本当に オラは 最近 ホラー封印してる 全然観てないな 正直、1人で観るとなんか 怖いんだよな(笑) ホラー見たあとシャンプーなんかしてると 泡で目が見えないべ そうすっと 霊がいるべか? って必死に目を開けて確認。泡が目に入ってイテテテ とか 寝る時 布団を 頭からかぶって 足が布団から出ると 霊に足触られるべか?とか 結構 ビビりなんだよな 子供と観ると 平気なんだけどさ(笑)
カドさん~、皆さん~♪
おはようございます☀
気持ちのいい秋晴れが続いてますね😄
ゆっこちゃん、大丈夫?
風邪の引き初めかな🏥
喉の痛みがある時は、緑茶や粉茶と一緒に蜂蜜、梅干しをお口の中で少しずつほお張ると、緩和されるから1日に何回か、試してみてね✌😌(梅干し屋じゃ無いけど(笑)
お大事にして下さい😌
空気が乾燥して肌寒くなって来てるので、
カドさん、皆さん!
体調には充分気をつけて下さいませ✨😄
では、良い1日をお過ごし下さい🍁
- << 132 咲ちゃんありがとう(´∀`人) 今日はもう大丈夫よぉ 梅干しは万能薬なんやね 今おうちにないからまた買って常備しとくわね 梅干しに詳しいけど、さてはさては… 和歌山県民だなあ? お隣さん! ちがうかー(笑) まあ乾燥してるからノドもお肌も調子悪いわぁ… しっかり保湿だね(。-`ω´-)ぅぃ THE BODY SHOP のボディバター(もも)が私のお気に入りです(*˘︶˘*).。.:*♡ 甘い香りがいやされる~ では咲ちゃんも風邪には気をつけて下さいね
- << 135 わ、わかったぞ 咲は梅干し屋さんで働いているんだな カリカリ梅や しそ梅 あんな梅やこんな梅 きっと作っているな あーーーっ ダイソーの カリカリ梅も もしや 咲が? (笑) オラも 夜勤終わったら 業務スーパーで 大量に入った梅干し買ってみようかな? そういえば 梅干しの種あるべ まず 梅干しを 食べるべ その後 種を 飴のようにしばらく しゃぶしゃぶして 歯で 種を カリっと 割り 中に なんだべ?アレ? なんか 美味しい粒入っているの 知ってるか? マニュアックでごめん 子供の頃 その粒が 好きで よく 食べたんだよな なんだったんだべ あの 粒(笑)
お前ら お疲れ様(*^^*)
はぁー オラ 月曜日は昔から嫌い
子供の頃 なんか 日曜日の笑点やサザエさんを見てると 明日から学校かぁーと憂鬱になったな
話しは変わるが いやーん 左眼に ものもらいが出来た
疲れてる証拠か?
お前らに ものもらいの顔 スリスリして ものもらい引っ越し(笑)させてやる
↑
引っ越しって
ものもらい いる人~
クソ~ 誰も手をあげず あっち向いたり、こっち向いたり
ふん!( ̄^ ̄)(笑)
お前らが あんなものや こんなもの くれないからだな(笑)
夜勤頑張ってきます
仮眠の時間お返事書きます
良い夜をな(^^)d
カドさん!
夜勤、お疲れ様です😌
ものもらい大丈夫ですか⁉
やっぱり、
カドさん家に玉ねぎとカールチーズ味を宅配便で送ったからかなぁ?(笑)
疲れが、抜けて無いんですね…😓
少しでも、なるべくゆっくり休養しないと体調崩しますよ!!
寝る前は、お菓子のドカ食い″禁止です‼(笑)
後、寝る前に蜂蜜入りのホットミルクを飲むと安心ホルモンのセロトニンが分泌されるから安眠できるらしいので実践してみて下さいね✌😄
では、夜勤頑張ってね💕😉
カドくん夜勤おつかれ~(σ・ω・)σ♪
すかしっぺすかしっぺイジメられたせいで風邪ひいたよぉ。(⊃ω⊂)シクシク…
ってなんでやねーん!(๑> ₃ <)
今日はお仕事行ったしもう大丈夫よ
ありがとうね カドくんやさしいなぁ
(〃▽〃)ポッ
でも私、何か鼻声~♪
ものもらいとかえっこする?
(・д・`*)ヤダ ←私(即答)
季節の変わり目って体調もくずれやすいね
いっぱい寝てなぁ
あ、でも夜勤だね…
大丈夫? ムリしないでなぁ…
怖い動画なんか見てたらテンション下がるよ~
じゃあ気分上がるものあげるね
カドくん♡ 目閉じて♡
で、両手でこうやって♡
(お水をすくう手)
あ、あ、目閉じてってば(≧▽≦)
はい♪あげる♡
( にぎりっぺ )
(。-∀-)バラノカオリダヨ♪
- << 138 ゆっこ 良かったなぁー 本当に でも 油断はするなよ ぶりっかえしたら ヤバイしな ん~ いじめちゃおうかなー(笑) でも ぶりっかえしたら カドくんのせいとか 言われそうだし(笑) でも(笑) な、なに~ にぎりっぺだとー それも 薔薇の匂いだとー ど、どれ? クンクン クンクン クンクン(笑) ん?っ どっかで 嗅いだ匂いだな? ま、まさか? いや 間違いない アレだ 地下鉄 サリン事件の サリン その サリンの 二倍の威力をもつと言う その名は.... 殺人 毒ガス 屁りん(ヘリン)笑 ぜ、絶対 ゆっこ 怒ってるよな マジで (笑) オラ 小学校から 好きな女の子 イジメたり からかったり する タイプなんだよな ごめん(>_<)
>> 121
カドくん、飲めないの?
意外だなぁ
ひろも超下戸。
すぐ真っ赤になって眠くなる。
会社の宴会だとスグ頭が痛くなるし。
楽し…
仮眠の時間だ
やっとこだな
ひろ オラ お酒全然飲めないんだよな
ほろよい 飲んだぐらいで ぐでんぐでんに 酔っ払っちまう
ストレスがたまっても 解消方法が なくて お酒も飲めないし、ギャンブルもしないし、女の子遊びもしない
あーーーっ いいこと考えた
パチンコやってる 女の子ナンパなんて いけそうじゃない
オラ パチンコやらないけど(笑)
あと 漫画喫茶で ナンパとか(笑)
999読んでる女の子に
999好きなの? オラのメーテルにならない?とか
絶対無視されっぺな(笑)
漫画喫茶 一回行ってみたいんだよな
近くに結構 漫画喫茶あるけど 遊びに行ったこと なくて
かわいい 女の子とかいるんだべか?
つうか 漫画に夢中になって それどころじゃ ないべなf(^_^;
>> 123
おはようございます☀
ちょっと夜更かしのつもりが、この時間まで一睡もできずきてしまいました💦💦
カドさん、体調悪いのは私の方で娘…
えーー? あーーーっ本当だ
ちゃこ じゃない(笑)
良かった 娘ちゃん元気で
って ちゃこが具合悪いんじゃ 良かったくない(笑)
良かったくないって 久しぶりににつかった(笑)
みたか カドくんの読解力(悲)
体調、少しは良くなったか?
毎日 頑張ってるから 体調崩す時もあるよな
夜更かし して あんなお菓子や こんなお菓子食べてるな? さては(笑)
呪いのビデオ そんなに 続いてるのかぁー
す、すごいな 本当に
オラは 最近 ホラー封印してる
全然観てないな
正直、1人で観るとなんか 怖いんだよな(笑)
ホラー見たあとシャンプーなんかしてると 泡で目が見えないべ
そうすっと 霊がいるべか? って必死に目を開けて確認。泡が目に入ってイテテテ とか 寝る時 布団を 頭からかぶって 足が布団から出ると 霊に足触られるべか?とか
結構 ビビりなんだよな
子供と観ると 平気なんだけどさ(笑)
>> 125
カドさん~、皆さん~♪
おはようございます☀
気持ちのいい秋晴れが続いてますね😄
ゆっこちゃん、大丈夫?
…
わ、わかったぞ 咲は梅干し屋さんで働いているんだな
カリカリ梅や しそ梅 あんな梅やこんな梅 きっと作っているな
あーーーっ ダイソーの カリカリ梅も もしや 咲が? (笑)
オラも 夜勤終わったら 業務スーパーで 大量に入った梅干し買ってみようかな?
そういえば
梅干しの種あるべ
まず 梅干しを 食べるべ
その後 種を 飴のようにしばらく しゃぶしゃぶして
歯で 種を カリっと 割り 中に なんだべ?アレ? なんか 美味しい粒入っているの 知ってるか?
マニュアックでごめん
子供の頃 その粒が 好きで よく 食べたんだよな
なんだったんだべ あの 粒(笑)
>> 131
カドくん夜勤おつかれ~(σ・ω・)σ♪
すかしっぺすかしっぺイジメられたせいで風邪ひいたよぉ。(⊃ω⊂)シクシク…
ってなんでや…
ゆっこ 良かったなぁー 本当に
でも 油断はするなよ
ぶりっかえしたら ヤバイしな
ん~ いじめちゃおうかなー(笑)
でも ぶりっかえしたら カドくんのせいとか 言われそうだし(笑)
でも(笑)
な、なに~ にぎりっぺだとー
それも 薔薇の匂いだとー
ど、どれ?
クンクン クンクン クンクン(笑)
ん?っ どっかで 嗅いだ匂いだな?
ま、まさか?
いや 間違いない アレだ
地下鉄 サリン事件の サリン
その サリンの 二倍の威力をもつと言う その名は....
殺人 毒ガス 屁りん(ヘリン)笑
ぜ、絶対 ゆっこ 怒ってるよな マジで
(笑)
オラ 小学校から 好きな女の子 イジメたり からかったり する タイプなんだよな
ごめん(>_<)
皆さんそろそろお昼だね
もあなです
カド君
梅の種の中身は、 仁と言って 俗称 天神さまと 呼ぶんだよ☝
菅原道真の飛梅からの由来だそうです😃
ちなみに 杏仁豆腐は 杏の仁を使うの☝
もあなのミニ雑学コーナーでした🎵
- << 142 ちょっとちょっと 姉さん なんで そんなこと 知ってんだ すげーな 粒々名前あったのか 大学行くと 粒々の勉強するのか? 今日の講義は 梅干しの種の中の 粒々の話しするぞ みたいな(笑) よし これ 話しのネタとして 忘年会で つうか 皆 粒々 知ってたりして あーーーっ 保健体育の時のように 粒々の授業の時、オラ 寝てたな まともに 50分授業聞いたことないしな 10分聞いたら もう 寝てるし(笑) 姉さん ありがとう(*^^*)
>> 140
皆さんそろそろお昼だね
もあなです
カド君
梅の種の中身は、 仁と言って 俗称 天神さまと 呼ぶんだよ☝
菅原道真の飛梅からの…
ちょっとちょっと 姉さん なんで そんなこと 知ってんだ
すげーな 粒々名前あったのか
大学行くと 粒々の勉強するのか?
今日の講義は 梅干しの種の中の 粒々の話しするぞ みたいな(笑)
よし これ 話しのネタとして 忘年会で
つうか 皆 粒々 知ってたりして
あーーーっ 保健体育の時のように 粒々の授業の時、オラ 寝てたな
まともに 50分授業聞いたことないしな
10分聞いたら もう 寝てるし(笑)
姉さん ありがとう(*^^*)
- << 147 こんばんは🎵 カド君 ものもらいは酷くなってませんか? なかなか治らないいようなら早めに眼科へ ゴー☝だよ ちゃこちゃん、ゆっこちゃんも 体調大丈夫ですか? あったかくしてお大事にね! 私も今朝はちょっと寒気がしたから ビタミンとしょうが湯のんで、これからラベンダーのアロマオイルいれたお風呂に入って 日付変わる前に 早めにねようとおもいます おやすみなさい 皆さん 良い夢を イケメンにもてもての夢をみたい(笑) もあなでした❤
天神さま
食べても大丈夫でしょ
生きてるし(笑)
私も食べたことあるよ栄養あるかは…
?だけどね
カド君もお疲れ気味だけど、ひろさんも大丈夫かな~
家族の為に頑張ってるお父さんだものね
理不尽な上司にも耐えて頑張ってるのですね。
本当にお疲れ様です!
夜中起きてしまって 神経が休めてないのかな
ぬるめのお風呂に リラックスする香り ラベンダーやカモミールなどのアロマオイル、入浴剤いれて ストレッチして 寝る前は 好きな音楽でも聞いたりして ほんの少々のワインなども効果的かなと思います
色々やってあまり睡眠がとれないようなら早めに病院が良いかと思います
嫌な上司は性格変わらないだろうし、いるかぎりうまくストレスに対処しないと 身体こわしちゃいますからね
応援してますね💪
カドさん、皆さん~♪
こんにちは!
アハハッ😆 梅干し屋は、 爆笑しました(笑)残念ながら梅干し屋では、無いんです…😅
子供の頃、父親に梅干しの種の実を進められ食べた記憶があります、「長生きするから食べなさい」って…😅
えっ?本当!?って思ったけど…不明です(笑)
でも、調べました!
未熟な果実の実には、(青酸配糖体)と言う成分アミグダリンと言う物質に変わり青酸中毒を起こした危険だそうです😱
でも、熟した実は身体に良い事が解って来てるとの事
やっぱり、梅干しって奥深い!😌
では、良い1日をお過ごし下さいませ✌😄
- << 148 お前ら 勉強しすぎ(笑) なんで そんな事知ってんだ? 博識すぎるべ(笑) わかった 本いっぱい読んでるな? オラが 最近読んだ本は 漫画の999だけだぞ それも 1巻と2巻 だけ(笑) 読まなすぎだべ あーーーっ お前らに究極の本教えてあげる 綾辻行人っていう推理小説家知ってるか? 館シリーズや 最近では アナザーって映画の原作者だな 綾辻さんが 書いた 殺人鬼って本知ってる? これ ものすごい(*_*) ホラー好きの俺が読んでも 文面だけで 気持ち悪くなったり 鳥肌だ マジですごいぞ 多分 これを越える ホラー分野の本はもう 無理だべ ただ 読んで気持ち悪くなったり、トラウマになっても 俺は知らん(笑) 恐ろしい本だぞ マジで 殺人鬼と 続編の 殺人鬼2がある 何回もいうようだが 読んだ後の事は知らないからな BOOK・OFFなら 100円で売ってるな (笑)
こんにちは☀見事な秋晴れです(^^)
秋は夏からの疲れを引きずった心や身体を休めながら、これから始まる厳しい冬に備える季節です✋
外に出て自然を眺めたり、月や星に癒されるのも良ぃと思います🍀
忙しく毎日暮らしていると、自分の姿も見えなくなる時があります。そんな時は、心が風邪をひいてるトキ
お仕事大好きな私でも、生きる手段で仕事をしているのか、仕事する為に生きているのかと思った日がありました(笑)ちょっとしか働いてないのですけれど(〃∇〃)
帰り道、コンビニ5分休憩でお仕事のアレコレを捨てて、主婦チョコに変身で帰ったり(笑)
コンビニの駐車場にはドロドロした女性の職場のetcが落ちていますのでm(__)m皆様♪拾いませんように(--;)
今日も、ちっちゃな楽しみ探しの1日✨頑張りましょうネ❤
>> 142
ちょっとちょっと 姉さん なんで そんなこと 知ってんだ
すげーな 粒々名前あったのか
大学行くと 粒々の勉強するのか?
…
こんばんは🎵
カド君
ものもらいは酷くなってませんか? なかなか治らないいようなら早めに眼科へ ゴー☝だよ
ちゃこちゃん、ゆっこちゃんも 体調大丈夫ですか?
あったかくしてお大事にね!
私も今朝はちょっと寒気がしたから ビタミンとしょうが湯のんで、これからラベンダーのアロマオイルいれたお風呂に入って 日付変わる前に 早めにねようとおもいます
おやすみなさい
皆さん 良い夢を
イケメンにもてもての夢をみたい(笑) もあなでした❤
- << 150 姉さん 風呂かぁー し、失礼します(__) お背中 流しにきました いやーん スタイル いいんでないかい あっ すみません 独り言(-.-) え~ ボディーソープと石鹸 どっちで お背中 流しましょうか? あっ ボディーソープですね アロエ入りです(笑) じ、じゃー失礼します。 いやーん すべすべ いやーん あわあわ いやーん あふあふ 終了 あっ すみません 鼻血が.... カドくん オッキしました ↑ 変な想像はするなよ 目が覚めたってことだからな(笑) やべー 夜眠れない(笑) 皆さん 良い 睡眠を(^^)d
>> 145
カドさん、皆さん~♪
こんにちは!
アハハッ😆 梅干し屋は、 爆笑しました(笑)残念ながら梅干し屋では、無いんです…😅
…
お前ら 勉強しすぎ(笑)
なんで そんな事知ってんだ?
博識すぎるべ(笑)
わかった 本いっぱい読んでるな?
オラが 最近読んだ本は 漫画の999だけだぞ
それも 1巻と2巻 だけ(笑)
読まなすぎだべ
あーーーっ お前らに究極の本教えてあげる
綾辻行人っていう推理小説家知ってるか?
館シリーズや 最近では アナザーって映画の原作者だな
綾辻さんが 書いた 殺人鬼って本知ってる?
これ ものすごい(*_*)
ホラー好きの俺が読んでも 文面だけで 気持ち悪くなったり 鳥肌だ
マジですごいぞ
多分 これを越える ホラー分野の本はもう 無理だべ
ただ 読んで気持ち悪くなったり、トラウマになっても 俺は知らん(笑)
恐ろしい本だぞ マジで
殺人鬼と 続編の 殺人鬼2がある
何回もいうようだが 読んだ後の事は知らないからな
BOOK・OFFなら 100円で売ってるな
(笑)
>> 147
こんばんは🎵
カド君
ものもらいは酷くなってませんか? なかなか治らないいようなら早めに眼科へ ゴー☝だよ
ちゃこちゃん、ゆっこち…
姉さん 風呂かぁー
し、失礼します(__)
お背中 流しにきました
いやーん スタイル いいんでないかい
あっ すみません 独り言(-.-)
え~ ボディーソープと石鹸 どっちで
お背中 流しましょうか?
あっ ボディーソープですね
アロエ入りです(笑)
じ、じゃー失礼します。
いやーん すべすべ
いやーん あわあわ
いやーん あふあふ
終了
あっ すみません 鼻血が....
カドくん オッキしました
↑
変な想像はするなよ 目が覚めたってことだからな(笑)
やべー 夜眠れない(笑)
皆さん 良い 睡眠を(^^)d
- << 155 カド君 オッキしてたのね わーい❤ ありがとう~ カド君に あんなとこ、こんなとこまで(どんなとこ?)洗ってもらってスベスベだわ~🎵 みんなお先ににごめんね🙏 カド君~、皆順番待ちしてるよ💦 さすがお世話をお仕事にしてるだけに 上手いね~ 妄想中(笑) 早く寝るつもりが… 餃子祭いいなぁ あんな餃子こんな餃子(笑)があるの? 行ってみたくなりました 餃子大好き~😃
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 75HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 330HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 166HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらFr…(ちよ)
348レス 4919HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
348レス 6338HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
126レス 5485HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️あったんです。(匿名さん0)
54レス 330HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2183HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 314HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る