また失恋です

レス5 HIT数 1593 あ+ あ-

2013/10/10 23:21(更新日時)

吐き出させてください(T_T)
一昨日彼氏と半年ももたず別れてしまい
別れたすぐあと、お互いぶっちゃけトークしようぜってなったときに、「もう元カノのとこ行くの?(笑)」って聞いたら、「なんで?俺はふられた側なんだしそんなことしない」って言われました。あんまり意味わかんなかったですが、今までも元カノ絡みの話をしてもきっぱりすぐには否定したことなかったので、やっぱ元カノが好きなのかな~
と思った矢先、
昨日で彼は早速元カノと会っていて
え、はやっ!!とびっくりしてショックで頭がくらくらしました(笑)
私は学校を休んでたんですが
実は彼が前に一度私の携帯でその元カノのツイッターを見てたので、私も内緒でチラチラ見てたんです(;A´▽`A
そしたら、私との思い出の場所2ヶ所を元カノと訪れていて、そこの風景の写真を上げてました。もしかしたら、私との思い出の場所じゃなくて元カノとの思い出の場所だったのかな?笑
ということがあって、もうこんなに辛いことってあるんだ…と涙が止まらなかったです。付き合いたてからちょっと不信感があったけど、ほんとにそういう人だったんだ。。信じてって言ってたのに。
もう二度とこんな人とは付き合いません(笑)
まあ、もう別れてるので彼が何しても口出しできません。でも、毎日顔合わせなきゃいけない(>_<)
でも別れて辛いときに彼がこんなことしてくれて、ショックは大きいけどおかげで早めに忘れられそうです。
これも経験ですよね。こんな終わり方するなら付き合わなければ良かったって、思わないようにしたいんですが、やっぱり、思っちゃいます。最初に彼が声をかけたのが私じゃなければ…(__)
あんまりいい話じゃなくてごめんなさい。読んでくれてありがとうございます。元気になりたいので、コメントください(>人<)

No.2011520 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何なんだぁ~その男(ToT)

読んでて切なくなったよ。

でも、ちゃんとお別れしたんだからいいじゃない。
~(TT)

ズルいヤツだと上手い事言われて都合良くズルズルと繋ぎ止められるから…

頑張ろうね♪

No.2

ひどいね。別れた原因は何なの?どちらにしても早くに決別できてラッキーだったよ。元カノが好きなら何故、主さんと付き合ったのかね。

No.3

またって前もあったの?(゚Д゚)

恋愛より自分磨き頑張ってみては?
旅行行ったり、勉強したり自分の好きなこと
たくさんしましょ(・∀・)

No.4

出会わなければ良かったなんか思ったらダメなんじゃないσ(^_^;)

No.5

とりあえず、その元カノさんのツイッター見るのはもうやめましょう。
主さんが嫌な思いするだけ。知らない方が良いこともある。

便利だけど面倒な世の中になりましたね。

何か美味しいものでも食べて元気出してください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧