今年中に54キロ!!

レス13 HIT数 1250 あ+ あ-

2013/10/10 01:04(更新日時)

今年の1月は67キロでした

今は62キロ

目標は54キロ!!

まだまだ頑張ります(^o^)

ちなみに身長は161センチです(^-^)
今年中に54キロになりたい!!

タグ

No.2009844 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すごい!どういうやり方で痩せたんですか。

無理せず頑張って下さい。

No.2

ホルモンバランスを崩さないように頑張ってね^^生理が規則正しくきているか、チェックして。スリムになってくると着れる洋服が増えるので楽しいよ。

• << 6 ありがとうございます! ゆっくり頑張ります!

No.3

こんにちは。

君のそのやる気には、感激!!

絶対に、痩せそうですよ。

食べないと、嫌でも減りますし、
一駅、二駅、徒歩にしたら、
効果の程は、よっぽど
基礎代謝が低くない限りは、

効果でます。

• << 7 ありがとうございます! 時間のあるときは 二駅くらい歩こうと思います!!

No.4

ジョギングは続けるのがなかなかなのでウォーキングしてます。昨日1時間歩き ました。厚着してカッパ着て当然汗だく。効果はかなりおすすめですよ。時間あれば試してください。

• << 8 なるほどです。 やってみます!!

No.5

ありがとうございます!!

食事の改善です。
今までバランスを考えず適当だったのと、
夜21時以降に食事を取るときは
寒天スープなどの
ダイエット食品に変えました!

運動は元々していたので、
そのまま続けています★

No.6

>> 2 ホルモンバランスを崩さないように頑張ってね^^生理が規則正しくきているか、チェックして。スリムになってくると着れる洋服が増えるので楽しいよ。
ありがとうございます!
ゆっくり頑張ります!

No.7

>> 3 こんにちは。 君のそのやる気には、感激!! 絶対に、痩せそうですよ。 食べないと、嫌でも減りますし、 一駅、二駅、徒歩に…
ありがとうございます!

時間のあるときは
二駅くらい歩こうと思います!!

• << 10 はい! がんばってよね! 君ならできる!

No.8

>> 4 ジョギングは続けるのがなかなかなのでウォーキングしてます。昨日1時間歩き ました。厚着してカッパ着て当然汗だく。効果はかなりおすすめですよ。…
なるほどです。
やってみます!!

No.9

昨日の夜は62.8 キロでした。

今月中に60キロ切りたいです!!

最近パンが多いです。
食事をまた見直したいと思います。

No.10

>> 7 ありがとうございます! 時間のあるときは 二駅くらい歩こうと思います!! はい!

がんばってよね!

君ならできる!

• << 12 頑張ります(^o^)!

No.11

こんばんは😃1時間ほどウォーキングしてきました😃主さん運動後の30分は水分補給はしないほうがいいらしいよ!

これで3日連続でウォーキングできたけど明日は台風の影響で仕事も遅くなるだろうし明日はウォーキング休日だな😃

僕の今日の食事!朝は昨日の残りの刺身と茶碗大盛1善に黒烏龍茶1杯。昼はコンビニのおにぎり2つにひじき2つに黒烏龍茶。夜は太刀魚の焼き魚に茹で卵1つに豆腐1丁に黒烏龍茶でした😃以上です😃

• << 13 水分の件知らなかったです! ありがとうございます 黒烏龍茶やはり大事ですよね!

No.12

>> 10 はい! がんばってよね! 君ならできる! 頑張ります(^o^)!

No.13

>> 11 こんばんは😃1時間ほどウォーキングしてきました😃主さん運動後の30分は水分補給はしないほうがいいらしいよ! これで3日連続でウォーキング…
水分の件知らなかったです!
ありがとうございます

黒烏龍茶やはり大事ですよね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧