桜塚やっくん死亡😢

レス89 HIT数 21754 あ+ あ-

2015/02/24 23:48(更新日時)

桜塚やっくん交通事故で死亡しました😢ショックです😢

タグ

No.2009729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

余りにも突然の事過ぎますよね?このニュース見た瞬間、え?誰?って意味分からなかったくらいです。急過ぎて..正直未だに信じられなくて頭の中が整理ついてません。彼自身、まだまだこれからなのに..悔しいですよね。

No.52

やっくんも死んだ事に気づいてないかもですね

• << 59 言い方悪いよ。

No.53

やっくんのスケバン恐子が好きだったな(T_T)
エンタとかで、観客とうまーく絡みながら『そんな○○に言いました!』ってやりとり。
観客が段々ウデあげてきて、それでも本当にウマイ返しで。
やっくんが一番楽しみだった時もあります。

最近見なくなってたけど、本当にもう見れないと思うと悲しい。

ご冥福をお祈りいたします。

No.54

桜塚やっくんの事故死から一夜明けた6日午後、桜塚さんの両親が横浜市内の自宅前で取材に応じた。山口県警山口南署で桜塚さんの遺体と対面した父充さん(63)は「頭蓋骨は陥没していた。顔と体はきれいでした」と話した。

充さんによると、事故車の運転は桜塚さんがしていたといい、事故後、マネージャー兼プロデューサーの砂守孝多郎さん(55)が後部座席から外に出ようとした瞬間、後続車両にひかれたという。

その後、桜塚さんは2次災害を防ごうと車の後方に回り、携帯で警察に電話をしながら、車を誘導している時に車にひかれ、命を落としたという。

充さんは「彼が死んだのはしょうがない。彼の運転ミスで事故を起こしたのですから。砂守さん、ご遺族に申し訳ない」と言葉を詰まらせた。

コピペです。
心臓破裂と出ていましたが、違ったのかな…っと言うかマスゴミもほっといてやればいいのに、わざわざ家まで行ってインタビューかい。

No.55

お父さんのコメントブログで見ました。
やっくんが運転していて、もう1人の被害男性に、申し訳けないと……

母の日に花束持って帰って来たのが最後だと……
お母さんはもっと辛いよね………
無念です。

No.56

いちいちスレ立てる人もレスしてる人も平和な人ね~。
だったら皆で黙祷でもしてあげなよ。
こんな所で語って、何になる。

• << 62 冷めてるというか 冷たいですね 皆さん 普通に感じる当たり前のことをレスしているのに

No.57

>> 56 あなたもね。

No.58

>> 57 何回もこのスレにレスしてる人達がですよ。
私はこれ以上用はないので出ませんが、あなたもね!とか一々レスしてるアナタ。本当にくだらない。

やっくんの死をもっと悲しんでる人が現実にいます。
ネットで書き込むぐらいなら黙祷しなさい。
こういう人達が非常に失礼で残念です。

No.59

>> 52 やっくんも死んだ事に気づいてないかもですね 言い方悪いよ。

No.60

どっちでもえーやん!そんな所でバトルしやんといてや!やっくんのスケバン恐子は本当に面白かったよね。もう二度と見れないなんて悲しすぎます。

ご冥福を祈ります。

No.61

やっくんの運転で単独事故を起こし、マネージャーさんが警察に電話、外に半身を乗り出したときに後続車に轢かれた
やっくんは後ろに立って後続車を誘導しようとしたのか、そのまま轢かれてしまったらしいですね。
全員、車の中にいれば助かったかもしれないけど、高速での事故なんてどうしたらいいのかわからなくなるのが普通かもしれません。
1人轢かれたら流石に気が動転してしまうはずですし。。
マネージャーさんは高速道路で即死とみなされましたが、やっくんは心臓破裂で病院に搬送されてから死亡判定。
なんにしても、まだ若かったのに。

No.62

>> 56 いちいちスレ立てる人もレスしてる人も平和な人ね~。 だったら皆で黙祷でもしてあげなよ。 こんな所で語って、何になる。 冷めてるというか
冷たいですね
皆さん 普通に感じる当たり前のことをレスしているのに

No.63

なんか…ここにいる人達って何もわかってないんだね…。
すごい嫌だ。こういうの…。

• << 65 何も分かってないって、どう言う意味?
  • << 66 何が言いたいのかな? 誰かの死をみんなで偲ぶのがそんなに悪いことなのかな? 桜塚やっくんの死は世間の皆がこんなにも反応して悲しんだりしている中で、貴方がここに来てわざわざ誹謗中傷する理由は何?気分が悪いなら最初から来ないで欲しい。タイトルみたらわかるでしょ。

No.64

やっくんの事で誰もスレ建てや、誰からもレスがなかったらそれはそれで寂しくないかい?
あなたが死んだ時に誰からも話題にされなかったらどう?
あなたが言いたい事はよくわかるけど、その答えはないと思うよ。

No.65

>> 63 なんか…ここにいる人達って何もわかってないんだね…。 すごい嫌だ。こういうの…。 何も分かってないって、どう言う意味?

No.66

>> 63 なんか…ここにいる人達って何もわかってないんだね…。 すごい嫌だ。こういうの…。 何が言いたいのかな?
誰かの死をみんなで偲ぶのがそんなに悪いことなのかな?
桜塚やっくんの死は世間の皆がこんなにも反応して悲しんだりしている中で、貴方がここに来てわざわざ誹謗中傷する理由は何?気分が悪いなら最初から来ないで欲しい。タイトルみたらわかるでしょ。

No.67

ニュースで見たけど、あの道は後続車からは先が見えないね...
自分の運転で単独故起こしてしうえ、ネージャーがはねられたから、気が動転したんだろうな。

• << 72 魔のカーブと言われてるらしいですね。 何度もそこで事故が起きてるみたいですね。 九州から中国自動車道を時々使います。 どなたか美祢のどの辺りかわかる方いませんか? 山口はトンネル多いし、カーブもたくさんあるんですよ。 利用する方は気を付けてほしい。

No.68

本当に家族で楽しませてもらってました。

優しいやっくんの帰り、愛犬のシェリーちゃんが待ってると思うと、辛いです😢

ご冥福をお祈りします。

No.69

私だけがわかってるってか
自分に浸ってんな

• << 73 63さんへの書き込みです すみません

No.70

こんな所で たかが携帯ポチポチ文字で今更語って何の意味があるんだか。自分を美化しすぎ。
この掲示板だけじゃないけど。
ネットで話題にすれば良いと思ってる所が勘違いしてる。

祈りの気持ちを載せてるだけの人は否定するつもりはないですが、どっちでもいーだろ。だの 死んだ事にすら気付いてないんだろうね。だの…
こういう人は本当に許せない。何だかんだで簡単に見てるよね。

• << 75 「こんなところ」に居るアナタも同じ穴の狢です。 本当にそう思うなら、書き込みにすら来ていない筈。 「こんなところ」で携帯ポチポチ?? それを、ありとあらゆる掲示板で言い回っているの? 掲示板はミクルだけじゃないんだよ。 視野が狭過ぎる。
  • << 76 主張が曖昧です ちゃんと書いた方がいい
  • << 79 言いたい事はわかる。 だがネット住民に“常識”は効かないからね。 もうここが素晴らしい所だと思ってんだよ。 現代に多い 道徳を忘れた人達には何言っても無駄。勝手にやらせておけばいい。

No.71

>> 70 こんな所、こんな所って上から目線で見下す割には、しょっちゅうレスするんだね。こんな所なら来なければいいだけのハナシなのにね…

No.72

>> 67 ニュースで見たけど、あの道は後続車からは先が見えないね... 自分の運転で単独故起こしてしうえ、ネージャーがはねられたから、気が動転したん… 魔のカーブと言われてるらしいですね。
何度もそこで事故が起きてるみたいですね。
九州から中国自動車道を時々使います。

どなたか美祢のどの辺りかわかる方いませんか?
山口はトンネル多いし、カーブもたくさんあるんですよ。
利用する方は気を付けてほしい。

No.73

>> 69 私だけがわかってるってか 自分に浸ってんな
63さんへの書き込みです
すみません

No.74

結果論だけど何故あそこで車から降りたのか😢残念でなりません

No.75

>> 70 こんな所で たかが携帯ポチポチ文字で今更語って何の意味があるんだか。自分を美化しすぎ。 この掲示板だけじゃないけど。 ネットで話題にすれ… 「こんなところ」に居るアナタも同じ穴の狢です。
本当にそう思うなら、書き込みにすら来ていない筈。

「こんなところ」で携帯ポチポチ??
それを、ありとあらゆる掲示板で言い回っているの?

掲示板はミクルだけじゃないんだよ。

視野が狭過ぎる。

No.76

>> 70 こんな所で たかが携帯ポチポチ文字で今更語って何の意味があるんだか。自分を美化しすぎ。 この掲示板だけじゃないけど。 ネットで話題にすれ… 主張が曖昧です

ちゃんと書いた方がいい

No.77

自分が運転していての単独事故だったから、マネージャーさんが轢かれたときに、責任を感じたのもあるんじゃないかな。
仲間が轢かれたのに、車内から見てるだけなんて出来ないよ。
なんとしなきゃっ!!って、咄嗟に動いちゃうよ。
しかも、状況が状況だから冷静な判断なんてなかなか出来ないよね。

No.79

>> 70 こんな所で たかが携帯ポチポチ文字で今更語って何の意味があるんだか。自分を美化しすぎ。 この掲示板だけじゃないけど。 ネットで話題にすれ… 言いたい事はわかる。
だがネット住民に“常識”は効かないからね。
もうここが素晴らしい所だと思ってんだよ。
現代に多い 道徳を忘れた人達には何言っても無駄。勝手にやらせておけばいい。

No.80

引いた人って罪にならないのかな?

No.81

>> 80 過失致死罪になると思います。
引いたほうも気の毒ですね…

やっくんも引いた方も、安全運転に心がけていれば………
嘆いても、もう遅いですが。

No.82

後方車に事故を知らせようとして引かれてしまったのかな、それにしても、残念です。

No.83

>> 23 なぜ九州まで飛行機や新幹線を使わずに車で行ったんだろうか? ヤックンはバンドやってるから楽器の機材を運ぶには新幹線や飛行機で運ぶ費用がなく苦労してるんよねΣ(ノд<)

No.84

まだまだこれからなのに💧

No.85

やっくん御冥福をお祈りします http://m.youtube.com/watch?v=23DBJnj6gKM&client=mv-google&gl=JP&guid=&hl=ja

No.86

やっくん御冥福をお祈りします http://m.youtube.com/watch?v=23DBJnj6gKM&client=mv-google&gl=JP&guid=&hl=ja

No.87

人が亡くなったのに絵文字を使う人の神経がわからない。

No.88

早く犯人逮捕して欲しいな〜。
やっくん好きだった
やっくんは私のこと見てたよ〜。
今頃、やっくん地上に帰りたいと
私のこと甘えてたよ私、好きな人見つけよかな?

No.89

>> 88 思い出せるあなたがいるだけで、昨日のやっくんより今日のやっくんは百倍幸せになってると思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧