明日から入院😥

レス7 HIT数 2218 あ+ あ-

2008/01/22 14:06(更新日時)

9ヶ月後期離乳食プラス完母ママです。
チビが特定疾患の治療の為、母子で2週間入院する事になりました。

入院するにあたり、必要なもの・持っていって良かったもの等あれば教えてください🙇

No.200792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

そちらも大変だったみたいですね。
頑張ってください

No.6

>> 5 ありがとうございます🎵

チビのストレスが少しでも少なくなるように頑張ります😤

No.5

>> 4 なるべく寝てくれた時や機嫌の良い時間帯を利用すると良いですよ😃

No.4

>> 3 なるほど💡

人見知りで号泣必須だけど、仕方がないですね😁

No.3

>> 2 うちは👶は入浴ではなく、週に一度看護師さんに沐浴みたいな感じでしてもらってました。私自身は病棟の♨を利用させてもらってたんですが、その間は看護師さんに👶をお願いしてましたよ😊

No.2

>> 1 さっそくのレスありがとうございます🎵
免疫力が低下する為2週間病室に隔離されるらしくって、動き盛りのチビと2人で何をして気を紛らわそうか思案中です💨

お風呂とかどうしてました?

No.1

うちは👶が寝る時いつも握りしめてたタオルケットとお気に入りのオモチャを持って入院しましたよ😊

• << 2 さっそくのレスありがとうございます🎵 免疫力が低下する為2週間病室に隔離されるらしくって、動き盛りのチビと2人で何をして気を紛らわそうか思案中です💨 お風呂とかどうしてました?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧