すっごい腹立つ。

レス4 HIT数 2081 あ+ あ-

2013/09/25 12:59(更新日時)

入社一ヶ月が経ち、やっと今の仕事にも慣れたところなのですが、先日上司に急に「入社する時の書類を渡して貰わないと困る」と言われ、目が点に。
入社に必要は書類はすでに渡していて、記入漏れの箇所もあって書き直した為、記憶もしっかりあります。なのに私がどこかに置き忘れたか家に置いたままだと決めつけられ、私がいくら渡したと言っても渡されてないの一点張り。
子供かもしれませんが、私が忘れたと決めつけられた事に腹が立って仕方ないです。
これからやる事があるのにイライラして集中できない……すみません、愚痴でした。

No.2005177 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何だか今日の私と上司みたい・・・

仕事の話をちゃんと私にしたかどうか、みたいな。俺言ったぞ、私聞いてません、の往復。

頑固やなぁと言われちゃいました。そこに同僚が近づいて来たので上司のいる前で『今、言い合いっこしちゃった』と言ったら、その上司『こういう時は男が折れる事が多い』と一言。

なので私は『男性が折れてくれる方が平和ですよ(笑)』と言いました。

お前は〜と言いながら笑ってました。

頑張って長く働いたらこんな感じになりますよ。

ムカつくけど頑張って!

• << 3 レスありがとうございます! 全く同じ状況ですね……^^; 私が記憶が曖昧なら自分のミスだと納得できるんですが、完璧に覚えていたんでムッとしてしまいました。 すみません、ありがとうございます。頑張ります!

No.2

結局、書類はどうなったの?どこかから出てきて、うやむやにされたとか。書類を渡した人に証人になって貰えばよかったのに。嫌な思いをしましたね。

• << 4 レスありがとうございます! 結局、書類は書き直しで……また住民票もらいに行かなきゃ💧15枚もまた書き直し……(ρ_;)だから尚更、上司に探して欲しいと言ったんですが、探してくれなくて💧 ありがとうございます!

No.3

>> 1 何だか今日の私と上司みたい・・・ 仕事の話をちゃんと私にしたかどうか、みたいな。俺言ったぞ、私聞いてません、の往復。 頑固やなぁ… レスありがとうございます!
全く同じ状況ですね……^^;
私が記憶が曖昧なら自分のミスだと納得できるんですが、完璧に覚えていたんでムッとしてしまいました。
すみません、ありがとうございます。頑張ります!

No.4

>> 2 結局、書類はどうなったの?どこかから出てきて、うやむやにされたとか。書類を渡した人に証人になって貰えばよかったのに。嫌な思いをしましたね。 レスありがとうございます!
結局、書類は書き直しで……また住民票もらいに行かなきゃ💧15枚もまた書き直し……(ρ_;)だから尚更、上司に探して欲しいと言ったんですが、探してくれなくて💧
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧