脈ありか判断お願いします!

レス14 HIT数 2284 あ+ あ-

2013/09/23 10:41(更新日時)

中学3年の女子です。
隣の席に気になる男子がいます。明るくてふざけるのが好きですが、いい人です。
最近の彼の私に対する行動なんですが、脈はあるでしょうか?

・この前見たよ。お前でも自転車乗れるんだ(笑)とからかってくる。
・お前さ、今日溺れてたでしょ?(水泳の授業のあと)とからかってくる。
上記二つは、純粋に私が運動音痴だからだと思います…。
・私が学校を休んだ翌日、朝私を見た途端に机に寝てたのに顔をあげ、おはよう!なんで昨日休みやったん?と聞いてきた。
・毎日私のお弁当から、これもらっていい?とおかずを一個だけ欲しがる。
・一回だけかわいいと言われた(その後やっぱブサイクと言われましたが…)
・俺のことどう思ってんの?と聞かれた。
・今度2人で遊びに行こうよ、と言われた。

よろしくお願いします。

No.2004393 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

脈ありか思わせ振りを楽しんでるかもですね。

懐かしい(笑)
私も同じようなことありましたよ。

頑張ってね♪

• << 5 思わせ振りってことは私のことをただからかって遊んでるってことですよね。 なんだかショックです。泣

No.2

主さんもその子の事好きなんですか❓
脈あり可能性大でしょう。

• << 6 私も最初はうざいとしか思ってなかったのに、気がついたら好きになってました。 両想いだったらいいです。

No.3

• << 7 その絵文字はどういう意味でしょうか?

No.4

主とコミュニケーションとるのが、好きなんじゃない?

• << 8 コミュニケーションをとるのがすきなだけで、恋愛対象としては考えられてないということですかね? 嫌われてないだけまだマシですね。笑

No.5

>> 1 脈ありか思わせ振りを楽しんでるかもですね。 懐かしい(笑) 私も同じようなことありましたよ。 頑張ってね♪ 思わせ振りってことは私のことをただからかって遊んでるってことですよね。
なんだかショックです。泣

No.6

>> 2 主さんもその子の事好きなんですか❓ 脈あり可能性大でしょう。 私も最初はうざいとしか思ってなかったのに、気がついたら好きになってました。
両想いだったらいいです。

No.7

>> 3 その絵文字はどういう意味でしょうか?

No.8

>> 4 主とコミュニケーションとるのが、好きなんじゃない? コミュニケーションをとるのがすきなだけで、恋愛対象としては考えられてないということですかね?
嫌われてないだけまだマシですね。笑

No.9

>2人で遊びに行こうよ
これは脈あり

オーケーした?

• << 12 どこに?と聞いたらんー、カラオケかな、と言われたのでつい躊躇ってしまいました。私音痴だし、レパートリーも少ないんで。だから、まだ返事は保留してるところです。

No.10

スレを読んで一つ言えることは、主さんの気持ちは彼にある程度悟られているって事ですね。

• << 13 実は、ちょっかいかけられているうちに徐々に気になっていった感じで、その前は同じクラスの別の男子が好きだったんです。正直、どっちが好きかわからない状態なんですよね、、

No.11

その男の子がやってることが幼稚なので、大人になっちゃった今ではその態度が脈アリなのかどうか判断するの難しい…。

けど、「2人で遊びに行こう」はきっと脈アリだと思います。

LINEとかメールはしてるんですか?

• << 14 ほんと、身体は大きいくせに幼稚だな、と私も思います。笑 LINEもメールもしていません。聞いた話によると、彼は携帯を持っていないみたいです。

No.12

>> 9 >2人で遊びに行こうよ これは脈あり オーケーした? どこに?と聞いたらんー、カラオケかな、と言われたのでつい躊躇ってしまいました。私音痴だし、レパートリーも少ないんで。だから、まだ返事は保留してるところです。

No.13

>> 10 スレを読んで一つ言えることは、主さんの気持ちは彼にある程度悟られているって事ですね。 実は、ちょっかいかけられているうちに徐々に気になっていった感じで、その前は同じクラスの別の男子が好きだったんです。正直、どっちが好きかわからない状態なんですよね、、

No.14

>> 11 その男の子がやってることが幼稚なので、大人になっちゃった今ではその態度が脈アリなのかどうか判断するの難しい…。 けど、「2人で遊びに行… ほんと、身体は大きいくせに幼稚だな、と私も思います。笑
LINEもメールもしていません。聞いた話によると、彼は携帯を持っていないみたいです。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧