朝鮮戦争時になぜ旧日本軍が!?
「私たちは日本軍の奴隷だった」秋夕(チュソク)連休が始まった18日。雨が降るフランス、パリのシャイヨー宮前で韓国ハルモニの声が鳴り響いた。韓国語を理解できないヨーロッパ人と観光客の注目を少しの間でもつかむため、老駆を導いてフランスまで渡ってきたハルモニの執念は広場を越えて全世界に広まった。
慰安婦被害ハルモニらを代表して証言者になったキム・ボクトン、ハルモニ(88)は「朝鮮戦争当時日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」と話した。
集会には韓国挺身隊問題対策協議会(挺隊協)関係者とフランス女性団体、海外同胞など100人余りが参加した。
フランス女性団体代表らは「共同宣言と共にフランス上下院決議採択のため議員と政府の協力を引き出す」という立場を伝えた。
社会文化部イ・ヘヨン記者
ソース:アジア経済(韓国語) フランスで鳴り響いた絶叫・・"日本は謝りなさい"
朝鮮戦争時?
それは捏造
小倉の小文字山に朝鮮戦争で犠牲になった米兵の慰霊碑があります。
シルバーに輝く十字架でメモリアルクロスと言います。街中からも見えて綺麗です。
日本軍解体→1945年
朝鮮戦争開始→1950年
まーたバ韓国が自爆したか
わざわざ世界中に恥を広めに行かなくてもいいのにな
また、朝鮮叩きスレか。もう飽きたし全然面白くない。橋下も落ちたしなぁ。
- << 15 飽きるのは朝鮮叩きスレじゃなく、 朝鮮のねつ造に飽きたらどう? 因みにこちらは十分飽きてるが、知らない人に世界中に行って日本を落としめ続ける朝鮮に、徹底抗議と、真実を語る運動しないと、嘘百編言えば本当になるという民族のさばらして世の中の為になることは無い、と思わぬか?
韓国って
笑うしかないね。
馬鹿にする方の笑い方で
時間の流れが止まってるのかな?
いつまでタカリをするんでしょうね。
誰も相手にしてないのに😁
http://m.youtube.com/watch?v=zn-f-HTu_Xo&guid=ON&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
ウンコ食ってる低脳民族は糞だな
朝鮮戦争時には、既に存在すらしてない日本軍に従軍させられたのか?
そりゃ夢でも見たんだろ…。
一見笑い話だが、彼等の全ての主張がこれに通じてますね。韓国を擁護する人達にこの主張をどう解釈してるのかを聴きたい。
スレでチマチマ書かずにいっそ反韓ロビー活動したほうがいいと思います。
- << 13 それなら掲示板なんて要らんよね。貴方もそんな掲示板なんて見ないでいいだろう?ましてなんでそれにレスしてんの?不思議…。
>> 10 スレでチマチマ書かずにいっそ反韓ロビー活動したほうがいいと思います。 それなら掲示板なんて要らんよね。貴方もそんな掲示板なんて見ないでいいだろう?ましてなんでそれにレスしてんの?不思議…。
韓国が世界中で嘘八百を宣伝しまくっているのは事実。そして、それを鵜呑みにして信じ込んでいる人が大勢いるのも事実。日本は、これらの嘘1つ1つに対する真実を丁寧に世界に発信するべきだと思う。
>> 4
また、朝鮮叩きスレか。もう飽きたし全然面白くない。橋下も落ちたしなぁ。
飽きるのは朝鮮叩きスレじゃなく、 朝鮮のねつ造に飽きたらどう?
因みにこちらは十分飽きてるが、知らない人に世界中に行って日本を落としめ続ける朝鮮に、徹底抗議と、真実を語る運動しないと、嘘百編言えば本当になるという民族のさばらして世の中の為になることは無い、と思わぬか?
>> 11
朝鮮戦争で日本兵が活躍したのは本当だけど。
ただし、日本人ではない。
朝鮮人で志願して日本軍に入った人たち。
つい最…
因みにBC級戦犯も日本兵だけど朝鮮人が多数を占めてるしね。
私としては、こいつらこそ、靖国から切り取って欲しいもんだがな。
んでもって、対馬の仏像盗んだ寺で、供養してやれ、拷問の限りを尽くした朝鮮人の日本志願兵として。
>> 12
ところで、
朝鮮戦争で北朝鮮側に参戦して活躍した日本人がいたの知ってるかい?
日本共産党軍だ。
今だに日本で政治家や…
えっ?あれは日本赤軍だろ!
よど号ハイジャックし、浅間山荘に立てこもってたやつもいるが。
まあ確かに共産党は、戦前戦中は過激だったが、今の共産党議員で共産党軍はないない。
穀田は強面だが。
>> 17
だから戦前戦中の日本共産党軍だってば。
共産党員は日本兵として徴兵されることを拒み日本国内では戦争反対平和運動してたが、
一方でソ連や支那にスパイを送って日本の情報を漏らしてお金儲けしてたんだよ。
そいつらが日本共産党軍として朝鮮戦争で北朝鮮側についてお金儲けしてた。
今も日本共産党のビルは日本の政党の中では一番デカくて地下シェルターがあり、窓ガラスは全て防弾ガラスで武装してる。
日本国内には支持者が少ないのに、どうやって建てたんだ?
スパイしてお金儲けしてるからだよ。
>> 18
良かった、そういうことだよね…
って、やっぱよく無いじゃん💧
うちの家にもシェルター作ろうかな?
ただしキッチン下で、醤油と酒入れるぐらいの予算かも。
まぁ好きに言ってるね。素敵な韓国人。本当に素晴らしい。早いとこ縁を切ろう。
>> 20
ただの床下収納じゃねーか
うちにもあるぞ
突っ込みありがとう🙇
淡々と無視されてレスが進むと、えもいえぬすきま風が吹くところだったよ✋
>> 22
一応
大阪人なんで(^m^)
東京暮らし長いんで、ボケツッコミの会話ってホッとしますよ。
ツッコミは礼儀みたいなもんですよね(笑)
>> 23 そのと~り👌
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 339HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1895HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 289HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 391HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1093HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 483HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3726HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36771HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3234HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 213HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 716HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 215HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 369HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11083HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 519HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 213HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 100HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 739HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13414HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13028HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12982HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11830HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13477HIT おしゃべり好きさん -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 11916HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る