アニメイトの特典

レス1 HIT数 1342 あ+ あ-

2013/09/22 12:55(更新日時)

9/21に、アニメイト通販で明治東亰恋伽というゲームを予約しました。

アニメイト限定セットのものです。
記載されていた内容は、【アニメイトオリジナル特典】のドラマCD、【アニメイト限定版特典】のドラマCDとブロマイド、【その他特典】のICカードステッカーの三種類です。

そのゲームの発売日は今月の9/26。

予約してからかなり不安になってきたのですが、こんな発 売日直前に予約をしても、特典は付いてくるのでしょうか?

まさか、限定セットの値段を払っても特典が品切れになってもらえない事もあるのでしょうか。

確かに(※特典は無くなり次第終了になります)と書いてありますが

それって、いざ商品が手元に届いた時に特典が入ってなくてもご了承くださいって意味ですか?

特典が付いても付かなくても値段が変わらないのであれば運だと思って納得出来ますが、アニメイト限定セットは通常の限定版よりも値段が高いので、特典がもらえないと納得出来ないのですが…

数に限りがあって早い者勝ちというのは理解出来るのですが、もし特典が無くなったなら、注文時にそれがわかるようにはなってないのでしょうか?

だって、特典の在庫の表示がないのに、いざ届いてみて特典が付かなくてもキャンセルが出来ないなんて、消費者の気持ちを考えてないというか、ちょっと不親切ですよね…。

発売日5日前の予約では、もう特典はもらえないでしょうか?

No.2004114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

運次第を承知で予約したと見なすわけですからね~

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧