避妊の失敗と彼女の不安について
彼女とエッチをして、避妊を失敗しました。
昨日、エッチをしていて、避妊に失敗しました。
行為が終わって、ペニスを抜いた際、コンドームがペニスから外れているのに気づきました。
先端から半分が膣に挟まり、根本側半分は外に出ていたため、どの時点で外れたかはわかりませんでした。
それに、そろそろ排卵日かも、とのことだったので、彼女と一緒に婦人科に行き、アフターピルを処方してもらい、服用してもらいました。
副作用があるかもしれないとのことだったので、彼女が不安にならないように、彼女と一緒にいました。
幸いにも、副作用などはなく過ごせました。
お互い、結婚したいとは考えていますし、妊娠した場合でも気持ちは変わりません。
ただ、もし突然と妊娠したとなると、彼女のストレスは大きいですし、仮に妊娠してないにしろ、次の生理まで不安があると思います。
どうしたら、彼女の不安は和らぐでしょうか?
ちなみに、お互い実家暮らしです。
>> 2
根本側半分か膣からはみ出してたってことはゴムの中の精液は膣の中に出てないってことなんじゃない?行為が終わって主が引っこ抜く時ゴムを押さえずに…
まさに、その通りです。
抜く時に抑えるのを忘れました。
私もそうかな、とも思いましたが...
ただ、膣内でゴムがペニスの途中まで外れ、その状態で外に出た可能性もあったので、話し合って緊急避妊薬をもらうことにしました。
- << 6 彼女はそれを理解してる?行為中からゴムがずれてたと勘違いしてるんでは? 発射は無事ゴム内に済ませた。ただ抜く時押さえ忘れてずれただけと理解すれば大抵の女は安心すると思うけど 本当にやばいのは引っこ抜いてもゴムが膣から出てこない時。彼女の膣からは根本側半分出てたんだから、しっかり装着してた証しじゃん
私も去年避妊に失敗しましたが、避妊失敗…?という微妙な感じではなくコンドームが破れて中出し状態になってしまったので、すぐに彼と病院に行ってアフターピルを処方してもらいました。
彼女さんが病院で説明を受けたと思いますが、避妊に成功すれば3週間以内に消退出血(薬によって起きる出血。正確には生理ではないけれど生理のような感じ)があるのでそれまで待つしかありませんね。
私も副作用がほとんどないタイプのアフターピルにしましたが、種類によっては吐き気が強いものもあるみたいなので副作用がなくて良かったですね。
付き合って3年だったので私も妊娠してもしなくても結婚は考えていましたが、やっぱりデキ婚となると違います。
(うちの両親がデキ婚反対派で、絶対やめてね。と彼が挨拶に来た時に念を押されているので…f^_^;)
彼氏は私のことを心配したり安心させてくれようと色々気を遣って声を掛けてくれましたが、正直何を言われても不安が和らぐことはなかったです…。
何をしてても妊娠が頭をよぎり精神的に不安定になりました。
特に夜寝る前が不安でほぼ毎日泣いてました。
私は10日目に出血がありましたが、先生から「出血があっても3週間後に妊娠検査薬を使ってチェックして下さい。」と言われていたので避妊に失敗してから3週間後に彼と買いに行って確認しました。
会って何も言わず抱きしめてあげるのがいいと思いますが、とにかく今は待つしかないです(>_<)
- << 10 実際に経験した方のレス、ありがとうございます。勉強になります。 やはり、不安になりますよね。 一緒に乗り越えようと思います。
>> 10
男性は直接説明を聞いていないから分からないことだらけで心配ですよね…。
あと避妊についてですが、私はアフターピルを貰いに行った時に「コンドームはあくまで性病予防です。きちんとした避妊はピルですると思って下さいね。」と先生から言われました。
また破れないとも限らないし、ちょうどPMS(月経前症候群)も重くて悩んでいたので、色々考えて低用量ピルを服用することを決めてアフターピルと一緒に処方してもらいました。
先程のレスに書いた彼とずっと付き合っていますが、彼は私がピルを服用していてもきちんとコンドームで避妊してくれます。
私も彼も子供が好きで望んでいますが、お互いに実家住みだからか結婚してから2年程二人だけで生活したいと言われているので結婚後も避妊は続けると思います。
私は副作用が一切なかったけれど、副作用が酷くてピルが合わない人もいるみたいなので強く勧めることはしませんが、今すぐの妊娠を考えていないなら避妊の仕方について話し合ってみてもいいんじゃないかな?と思いました。
お節介ですみません…(>_<)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分の遺伝子を残したくないのは変ですか2レス 54HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
悩んでます5レス 84HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 89HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼がくれるプレゼントに引っかかる6レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?6レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
悩んでます
女性は「ただ聞いてほしい」「共感してほしい」って方が多いので雑談や世間…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (40代 ♀) -
自分の遺伝子を残したくないのは変ですか
まあ年取って子ども欲しくなったら養子縁組して養子をそだてることもできる…(匿名さん2)
2レス 54HIT 社会人さん (30代 ♀) -
気遣いがないと思いませんか?
セフレだからこそ扱いが雑になってる人も見てきたので。 何でも言うこと…(匿名さん11)
18レス 371HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
私の職場では昼に男がある女性だけランチに誘うと顔で選んだとか、巨乳がす…(通りすがりさん1)
6レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きな人にふられた
自分磨きはやれることはやりました。 それでもダメ。 パーティーでも…(恋愛好きさん0)
19レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
流れで不倫ありえますか2レス 67HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
待ち合わせ6レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
妹の婚活5レス 91HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
流れで不倫ありえますか
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 67HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
待ち合わせ
大いに脈ありです。ただその彼キモくないですか?すぐ嫌になる気がしますけ…(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが
主さんがスレ立てた時点の時間で今日の予定はないなと思います。 (匿名さん7)
7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
妹の婚活
43歳慶應卒年収1000万、慶應卒だと、少し年収低いかも。 釣りかな…(匿名さん5)
5レス 91HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
31レス 404HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。 凄くリ…
24レス 364HIT 聞いてほしいさん -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
12レス 269HIT OLさん ( 女性 ) -
一人で生きていく覚悟
30代半ば 独身女性です。 性経験もありません。 一人で生きていく覚悟を決めた方がいいですか? …
14レス 328HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
気遣いがないと思いませんか?
彼氏と会う約束をしていて、彼は車でくるのですが 家の近くまで最寄り駅まで迎えにきてくれることもあり…
18レス 371HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
汚れた手で「善人レッテル」を貼られたくない!
下記は誉め言葉ではないと思います。 共感してくださる方おられますか? 1.優しい 2.思い…
9レス 129HIT お茶の間の姉さん - もっと見る
©2025 秋山孝