幸せ自慢しすぎる人って

レス43 HIT数 21169 あ+ あ-

2025/05/25 15:34(更新日時)

夫に愛されてるという惚気のような自慢話をずっと他人にしている人って真に幸福じゃない、本当に幸福な人は話さないという意見を見ましたがその通りだと思いますか?
周りは必死だなと思っているのでしょうか

内容は旦那が今日は〜〜してくれた
私のために〜〜してくれる
私と一緒にいれて幸せらしい
朝キスをした
などのことです

タグ

No.1993443 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

2人ともありがとうございます

私が自慢してしまう人間です
一日一回は旦那ネタを周りに話しちゃいます
愛されてるのが自慢ではあるのですが、しつこいって思われてるのですかね

一さんの言うとおり幸せ者です(*^o^*)

• << 9 幸せなのは良かったですね😊 ただその手の惚気話は人を選ぶ事ですよ。同じように旦那大好きな友達とかなら二人で盛り上がって話せるかもしれませんが対して親しくもない人に頻繁に無差別に話すと周りが疲れてしまいます。 会話は相手あってのものですから相手も楽しく喋り参加できる話題がよいですね。

No.19

スレ主です。
皆様へとっても優しい旦那で嬉しいですよ本当に
今日は私が出かけてて旦那が休みだったのですが、家事全部してくれてました(*^o^*)
帰ったら愛しの旦那にありがとうのチューをしてあげようと思います(*^o^*)

友達に言わせたらチューって、あんた35でしょと言われますが仲が良くていいじゃないですかね

• << 21 あの~、もしもし? だから皆さんのレスちゃんと見てます? この主さん頭大丈夫かな? てゆーか主さん以前もこういうスレ立ててましたよね? 前スレでもあれだけ批判されといて、まだわかんないとはね…。 むしろ恐怖だわ…。
  • << 22 休みの日に家事全部って普通だと思ってました(^_^;) 子供二人の面倒までみてもらってるんですが、人様に言うなんて考えたこともなかった(ノ´∀`*) 最近の旦那さんってほとんど優しい人ばかりですもんね(^.^)
  • << 30 俺は発信しても良いと思うけどね 仲良い夫婦が増える事は社会にとって有益だしいつまでも離婚する事なく良好な関係を維持して欲しいと思う ただし馬鹿っぽく見える時があるからあんまり自慢しない方がいいよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する