セフレの彼のほんとの気持ちは・・・?

レス5 HIT数 5869 あ+ あ-

2013/08/26 13:02(更新日時)

とっても長くなります。
彼とは1年ほど前に知り合いました。食事に行ったり買い物に行ったり、喧嘩もしますが私より3つ年上の彼はなんだかんだ私を妹のようにかわいがってくれています。そんな彼は、根っからの遊び人で自由奔放です。そうゆう人だということは出会った頃から知っていました。私自身ただの遊びのつもりで彼とこの関係を始めたわけですし、お互いただの遊び相手として考えていれば、本気の恋愛に進展することはないだろう。それに、遊び人で自由人で何を考えているのかよくわからない男を自分が本気で好きになるなんてありえない!と、高をくくっていたのです。しかし私はどうやら彼のことを好きになってしまったようなのです。なんで?こんなチャラ男のどこがいいの?どうせ誰かを好きになるなら、もっとまじめで優しくて私のことだけをみてくれるような人のことを好きになりたかった!と、何度思ったことか・・・。私は彼のことが好きですが、彼にも私を好きになってほしいとか、付き合いたいとか特別な存在になりたいとか、そんなことは思っていません。ただ今までどおり、彼と楽しい時間をすごせたらいいなと思っているのです。それにもし、私が彼を好きだということを彼に気づかれてしまったら、今の関係は崩れてしまい、彼はもう私とは会ってくれなくなるかもしれません。それは嫌なので、私は彼に気づかれないように今までどおり接するように心がけてきました。ですが最近、どうしても気になってしまうことが、彼は私のことをどう思っているんだろうということです。友達にこの相談をしたところ、「仕事もあるのにそんなに頻繁に会って、落ち込んでるときはドライブ連れてってくれて飲み会の送り迎えまでしてくれるって優しすぎでしょ!彼にもその気があるんじゃないのー?」と言われました。ですが彼は女の子なら誰にでも優しいです。それに彼には遊び相手をしてくれる女の子なんて私以外にもいるでしょうし、別に私だけが特別扱いされているわけではないと思います。ですが最近、彼が思わせぶりな態度をとってくるようになったのです!私が男友達と飲みに行ったりするとやきもちを妬いたり、いきなり人前で手をつないで歩き出したり、ふとした瞬間に「俺のこと好き?」と聞いてきたり。私は何食わぬ顔をして流していますが、内心ドキドキです!彼はなぜこんなことするようになったんでしょう。私が彼を好きだと気づかれてしまったのでしょうか。それとも遊ばれているだけ?考えれば考えるほどわかりません。彼はいったい何を考えているんでしょう?

No.1992793 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

んー
多分、繋ぎ止めておくため?
遊び人のテクニック…

No.2

多少主さんの事好きでも、束縛されるのは嫌。

そんな人は「じゃあ付き合おうか」となっても、他に気になる女の子が出来たらそっちに行っちゃうよ。

好きでも無い遊びのつもりでSEX出来ちゃう女の子は主さんやめなよ。

No.3

キツい言い方だったら申し訳ありません。

わたしも同じような経験あるのですが、キープだと思います。
好きで大事にしたかったらもう少し違う行動をしてくると思いますよ。

主さんとは長く一緒にいるし、それくらいの事はすると思います
遊び慣れてる男性なら、当たり前のようにしてきますよ。
相手も今までいた中のセフレで主さんが自分で割り切っているし一番楽で面倒くさくない人なので特に優しいんじゃないでしょうか。

男性と遊んだりすると嫉妬したり好きと言ってみたり、主さんの反応を弄んでるようにしか思えないです。

キツい言い方でごめんなさい。私はそうゆう男性が嫌いなので言ってしまいました、

実際は当事者しかわからないことですが、腹をくくって、好きなのか付き合うのかハッキリさせてみてはどうですか?

それで関係が崩れたらそれまでの男って事で新しい恋をするのもありですよ(^^)!

No.4

長い。簡潔明瞭に書けよ

No.5

セフレはセフレ以上になれないから。

好きになってしまった時点で こちらの負け。

愛している人と するものだよ!

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧