霊感をなくすにはどうしたらいいですか?

レス475 HIT数 206628 あ+ あ-

2022/02/23 13:57(更新日時)

オレには霊感があり、人の未来過去現在がわかります

目を見て5分くらい眺めたら大体わかります
もっと眺めたらもっとわかります

初めて気づいたのは中1の時で、友達の事がなんとなくわかりました

なんとなく思っただけだったので、それが本当の事だとはわかりませんでした

しかし、あとで確認するとそれが当たっていたとわかりました

ハズレた事はないです

名前、年齢(生年月日)、家族構成、趣味、亡くなる日、亡くなり方、好きな異性のタイプ、いつ結婚するか、いつ離婚するか、未来の夫・嫁・子供の名前、交友関係、今何を考えているか、過去の出来事、未来の出来事、いま使ってる歯ブラシの色までわかります

何考えてるかわかるので、嘘ついてるかどうかもすぐわかります

親、兄弟、親戚にはこんな力はないのに何故オレにだけあるのか意味わかりません
こうゆうのは普通女性に起こりやすい事だと言われるのに男のオレに起こっているのも意味わかりません

目を合わせなければわからないので、常に人とは目を合わせないで会話などをしています

なので人と目を合わせないおかしい人扱いされます

わかりすぎるので人と付き合うのが大変なんです
彼女もいた事はありましたが、嫌なとこがわかるのですぐ別れました

それ以降彼女作った事はありません

日常生活で支障しかありません

普通になりたいです

この霊感を無くす方法知ってる方いませんか?

霊感と言ってるだけで、超能力か何かかも知れません

有名な神社でお祓いした事もありましたが、効果ありませんでした

霊媒師や占い師に相談した事もありましたが、よくわからないそうです

無くす方法を何か知ってる方いましたら教えてください

※そのままで良いとか霊能者や占い師になれとゆうレスはお断りします
読みません

タグ

No.1988957 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

不思議なことなの?
普通でしょ。

No.302

私の七歳の息子にも主さんに似た力があります。
相手の心が読める。死、病気になる日にちがホッペに出てる。守護霊がわかる。未来がわかる。亡くなった人と話せる。地図をみてもいい場所か良くない場所が分かる。…もっともっと深くいろんな事ができます

• << 305 私がいま居る会社がそうですが、お子さんがわかるなら旦那さんも覚醒してる可能性あります。旦那さんもしかして関西の工場勤務じゃありませんか?そこはかなり多くて体質的に合わない私は辛い毎日です。

No.303

地蔵尊を参ってみてください。
何かヒントを貰えるかもです。

No.305

>> 302 私の七歳の息子にも主さんに似た力があります。 相手の心が読める。死、病気になる日にちがホッペに出てる。守護霊がわかる。未来がわかる。亡くな… 私がいま居る会社がそうですが、お子さんがわかるなら旦那さんも覚醒してる可能性あります。旦那さんもしかして関西の工場勤務じゃありませんか?そこはかなり多くて体質的に合わない私は辛い毎日です。

No.306

>> 305 私達は九州になります。まだ1年生の子供には強すぎる力です。事故現場も分かりもうたくさんの血は見たくないと言ってます。お寺を見てはここには神様いないよ。など話してきます。神様にもレベルがあると言います。方向をみて土地の良い向きなども話します。この力が強い事も自覚しており、自分が悪い霊から見つかりやすいとも話し自分を潰しに来ると…自分が大人になるとこの力がもっと出るそうで僕が地球を守ると話します…神様から言われたからどうしようもないと…
善と悪はバランスよくないといけないと話します。まだまだたくさんあります…

• << 311 その子供は男の子ですか?
  • << 313 横レス失礼。    知り合いの知り合いも  同じ事を言ってます。    

No.307

占って下さい。

まだレス可能ならば是非お願い致します。

No.308

>> 12 私も…主さん程では、ありませんが 気配と空気 声 とか… あります。 病院で、統合失調症 と 言われました(笑) とても有… (´・ω・)…わ➰の同級生も
あっちの世界の人が
5人いるけろょ…。
怖いやっさ…。

No.309

(´・ω・)…わ➰もその
同級生と目も合わせられない
けろょ…。
主もそんな感じたろ…。

No.310

(名前、年齢(生年月日)、家族構成、趣味、亡くなる日、亡くなり方、好きな異性のタイプ、いつ結婚いつ離婚、未来の夫・嫁・子供の名前、交友関係、今何を考えているか、過去の出来事、未来の出来事、いま使ってる歯ブラシの色までわかります)ておぃおぃ…速攻有名人になれるから…本当なら世に出て証明してから考えほしいな。

No.311

>> 306 私達は九州になります。まだ1年生の子供には強すぎる力です。事故現場も分かりもうたくさんの血は見たくないと言ってます。お寺を見てはここには神様… その子供は男の子ですか?

• << 314 男の子になります。 私もいろいろネットで調べたりしていましたが、息子は、ネットの内容は嘘よ。と言います。

No.312

主さん、お疲れ様です。 
途中読んでませんけど、 

知り合いの知り合いに、主さんと似たような能力を持った人が数人います。 

車の運転の様に、ご自分でコントロール〔制御〕が出来るようになると良いでしょうね。  

あと、彼らは人並み外れた能力があるが故に、 
超善人の道と 
超悪人の道とに、 
両極端にわかれてる。  

※ 私には、そのような能力は無いけど、、、 
悪の道に墜ちないよう、自分を制御しながら生きていきたいな。

No.313

>> 306 私達は九州になります。まだ1年生の子供には強すぎる力です。事故現場も分かりもうたくさんの血は見たくないと言ってます。お寺を見てはここには神様… 横レス失礼。 

知り合いの知り合いも 
同じ事を言ってます。  

No.314

>> 311 その子供は男の子ですか? 男の子になります。
私もいろいろネットで調べたりしていましたが、息子は、ネットの内容は嘘よ。と言います。

• << 320 そうですか。霊感の強い方は女性が多いイメージでしたので。私は霊感はないのですが、お酒、お経、塩、お酒、パワーストーンは実際に効果はないみたいですね。掃除したほうが浄化されるような気がします。色々とその子に聞いてみたい気がします。ありがとうございました。

No.316

ウソつくなよ。

No.317

ウソつくなよ。

No.318

ウソつくなよ。

No.319

相変わらず 
途中は読んでませんけど、、、 

>こうゆうのは普通女性に起こりやすい事だと言われるのに男のオレに起こっているのも意味わかりません

え??? 
女性に起こりやすいって、なんなん?誰から聞いたの? 
てゆーかぁー、 
なぜ主さんは、『適当でいい加減な情報』に踊らされてるの??? 意味分からん。  

まぁ、主さんは今のところ限定的な能力〔生きている人間を見透かす力〕しか無いんだから、仕方ないよね。。。
目に見えないモノ達〔崇高なモノ〕とは、まったくコンタクトを取れていないようだし。。。 

>目を合わせないで会話などをしています 

スイッチを切る訓練、自分をコントロールする練習をしなさい。  
でも、やり方は自分で見つけてね。

>日常生活で支障しかありません
>普通になりたいです 

私が主さんになれないように、主さんも私にはなれません。
それぞれ皆違うから仕方ないョ。 普通にはなれないから、諦めな。

〔てか、ある意味、自分でその試練を選んで、細かく計画をした上で、この世に来てるんだから、自業自得なんだよ。まぁ、そのスケジュールを組んだ事をすっかり忘れてるから『この能力嫌だー!』みたくなるのも、仕方ないけどさ。
そのうち、合点がいくよになると思うから、腐らず、時には世渡り上手な対応をして、高みを目指して。〕 

No.320

>> 314 男の子になります。 私もいろいろネットで調べたりしていましたが、息子は、ネットの内容は嘘よ。と言います。 そうですか。霊感の強い方は女性が多いイメージでしたので。私は霊感はないのですが、お酒、お経、塩、お酒、パワーストーンは実際に効果はないみたいですね。掃除したほうが浄化されるような気がします。色々とその子に聞いてみたい気がします。ありがとうございました。

• << 322 やっぱり霊感の話は辞めておいた方が良いかもしれませんね。あまり、オカルト系のサイトは見ない方が良いかもしれませんね。素人さんの除霊サイトも気をつけた方が良いかもしれません。理由は息子さんが分かるかと思います。

No.322

>> 320 そうですか。霊感の強い方は女性が多いイメージでしたので。私は霊感はないのですが、お酒、お経、塩、お酒、パワーストーンは実際に効果はないみたい… やっぱり霊感の話は辞めておいた方が良いかもしれませんね。あまり、オカルト系のサイトは見ない方が良いかもしれませんね。素人さんの除霊サイトも気をつけた方が良いかもしれません。理由は息子さんが分かるかと思います。

No.323

私もあなたのような能力があるので、疲れます。

自分だけでなく、ほぼ全ての方から当たっていると言われるので、やはり妄想や精神的な病気ではなさそうですよ。

やはり占い師やそちらの道にと言われるのですが、芸術関係の仕事をしています。

いまは極力、必要なければ見ないようにしています。

もちろん勝手に入って来たりもありますが、自分でコントロールを少しでもできるようになるといいですよ。

で、そのパワーを違うことに傾けてみるのもよいでしょう。

きっと、あなたは何もしなくてもなるというのは選ばれたんでしょうね。

No.324

俺と同じ能力をもってる男がいるとはな・・・。
お互い普通じゃないと苦労する世な。

No.325

>> 324 (´・ω・)…別の意味で
同じ匂いがするな…。

No.326

(´・ω・)…あれは➰確かぁ➰♪
わ➰が小6の頃でしたね…。
なんかいや➰な感じがして家に
帰りたくないな➰帰りたくないな
と思いながら帰宅すると
やっぱり机の上に二つの意味で
用物のノーカット版が置かれて
ました…。

おやおやおやおや丸見えだね➰♪

No.327

霊感ねー
ロシア人とかは人間の皮膚や髪の毛で服作るからロシア人になればいいんだよ!

No.329

私は、逆なんです。
霊能者に、なりたいので、うらやましいです。
ネズミを、使った呪いなんか、を、されましたか?
取れるなら、神々に、頼むなど、他の、人に、移せるなら、いいですね!!

No.330

見えないのは楽でいいわ。 
もし真夜中のトンネルで血塗れの地縛霊が近寄ってきたらパニクって運転なんかできないもん。 

お化け関連は、三谷幸喜の映画、ステキな金縛り(西田敏行さんが落ち武者の亡霊)をソファーで観てるくらがちょうど良い。

No.331

(´・ω・)…わ➰は思うんらけろ
まだ言葉のない時代は人間は
そんな感じで目で会話してたのでは
ないかな…。
それではやっぱり生きにくいと
言葉を作ったのではないかな…。

No.332

あなたは僕のように生きる意味がわからない迷える人間を救える選ばれし者だと思います

みて欲しいです!
いつ死ぬのかハッキリ教えて欲しいです。
たとえどんな悪い結果でも受け入れます。謝礼もちゃんと支払います。
お願いします

No.333

>> 1 例えば コンタクトレンズ入れて ワンクッション置いて見るとか…。 裸眼ではないから 効果あるかなと 思います。 あら、よぉーく見たら2013年の悩み相談なのね。 

主さん、元気になってると良いなぁ~🌠 

No.334

こういう能力は人に受け継がせることが出来るそうです。
私の知り合いのおばさんがそうでした。
能力を受け継いだ人は厳しい修業をしなければいけないようです。
使命があるんでしょうね。

No.335

5分も人の目見続けた事なんて今までの人生で一度もないわ。。
20秒も経過した時点で変人扱いされると思う。

No.338

コントロールできるようになると楽なんですけどね。
私は相手の感情が入ってきます。もちろん未来や過去も。テレビからも人の生き死にさえわかります。
生年月日まではわかりませんが。

生死をさ迷うような体験をするとこういう体質になりやすいですよね。
私はコントロールできるようになるまで5年訓練しました。スピリチュアル系からあらゆる宗教の偉人の本などお勧めです。きっとあなたくらいになると今必要な情報を無意識に選べるはず。簡単にできることは、アンテナを合わせないこと。見えてしまったら、いい方向にアドバイスしていくというお役目のある方なのかも。悪意に使わず善に使ってください。寝過ぎなほど寝るのもお勧め。安定剤はお勧めしません。

No.339

すごい才能!その能力で食っていけそうだけど、実際は困っているのですね?
親族の中に同じような方いないですか?もしいたら、その方に相談なさっては?
あとは恋愛すると一時的に無くなったりすると聞いたことありますよ。
大事な恋人の死期なんて知りたく無いですものね。無意識に観ないようになるのかもね。よくわからないけど。

No.340

眼球抉ればいいと思います

No.341

>> 15 いや…妄想は何でも有りですよ。「実は俺、CIAなんだ。君にはどうしても嘘はつけない!」と泣き叫んだ男性がいました。どん引きして逃げました。 だってナンバープレートにそううつってたんや

No.342

プラスに考えて、良いことに、その力を使うと良いのでは?何か困っている人達の相談役になれる仕事をするとかね!…頑張って!!

No.343

>> 20 テレビや写真ではわかりません 直接会わないとわかりません 何故かと理由を聞かれてもわかりません 逆に教えてほしいです エヴァンゲリオンの文字と同じようにみえるからです。

No.344

警告や危険は夢で知らせてくれる
今まで、何度も助けられてきた。
益々、霊感強くなってきてる。
私自身、お化けよりも
生きている人間の方が
表と裏の顔沢山見てきたから
恐いし信用していない。

No.345

けっこう前からこのスレ立ててましたよね?
まだ解決していないんですか?
なかなか大変ですね...󾭛

私も(自分の意思に関係なく)、未来のイメージ見えます。
けど、そこまで頻繁じゃないです。
主さん程の強い力はありません、だから生活にも困ってない、と言うより、けっこう便利に感じることも多いです...。
けど、未来って、自分の望んだ事と同じくらい、「見たくなかった、知りたくなかった」て事も多いです。

未来が「自分の意志とは関係なく見えまくる」っていうのは苦痛が多いような...。
早く解決できたらいいですね。

あと、主さんに聞きたいのですが...
主さんは自分の未来に関してはどのくらい見えますか?
(すみません、長くてすべて読んでいないのですが...)

No.346

>> 23 便利ではありませんよ 疲れるだけです あなたもなって見ればわかります 羨ましがられた事もありますが、そんな良いものではない… 逆に自分の人生見てもらいたいです。商売にはできませんか?

No.347

100円ショップ等に売られているレジンと言う液体でビー玉の様な水晶を作ります
大きさは二センチ要らないですよ

着色はしなくて構いません

主さんの身代わりになってくれて嫌な事から守ってくれます

• << 352 真夜中に失礼します。 レジンでつくったビー玉のような水晶が悪いことから守ってくれる。 なんだか良さそうだな!って素直に感じました。 やってみます! ありがとうございます。

No.348

神社でお祓いではなく願いごとをしてみてはどうでしょうか。
霊感が無くなりますようにではなく閉じますようにとか、鈍くなります様にとか生きやすくなりますようになど御祈祷をしてみてはどうでしょうか。神社で詣でてお願いするのでもいいと思います。
勘が鋭いのでしたら有名神社ではなく自分がいいと思った神社や氏神様などご縁がある神社の神様などの方が良いと思います。
勘が鋭いのが命題などでしたら難しいかもしれませんが、うまく付き合って生きていけるように苦しまなくていいようになると良いですね。
あとは霊能者の方などにお願いするなどでしょうか。
勘が良いのでしたら本物の方とゆうか自分の悩みを良い方向に解決してくださる方など探してみてはどうでしょうか。

No.349

眼鏡をするのはどうでしょうか。自分で暗示をかけるのです。
眼鏡をかけるときに。

No.350

聞こえてしまう、見えてしまう…
この人は口でいってることと違う事を考えてる…と

気にしない、流す事ですね

私も同じですけど聞かない方がよかったと思っても聞こえてしまうんですよね

時々、お線香焚き染めてます
お茶をなるべく飲むようにしています
除礼をされるかたから理由を聞いてから、魔除けとして行ってます

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少