不倫されている方限定です。

レス145 HIT数 51925 あ+ あ-

2018/08/09 21:06(更新日時)

W4年目です。
共に子供はおりません。
二人で決めた訳ではないけど関係も関係なので
よっぽどの事が無い限り私から連絡はしないと決めているので連絡はもっぱら彼からです。

彼→私がその日に返信するという形です。
連絡が長くて10日ほど空く時もありますが
必ずその日には返信します。
以前、何日も返信しなかったら「別れたいのか?」とか「何で不通にするのか?」とかブツブツ言ってきた事がありました。
そのわりには彼からもメールの間隔があきます。
連絡って頻繁にしてますか?

タグ

No.1981947 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

横レスすみません。

皆さん、メールのやり取り、削除されていると思いますが、削除し忘れたり、調べ上げられたり、家族にバレた事はありませんか?

マズい時間にメールが届いたりした事もありませんか?

• << 53 それはないですね〜 お互いかなり慎重にしてますから… 彼は奥さんが一緒の時は絶対携帯触りませんよ。 女の方が鋭いですから… 愛情がなくても、関心がなくてもちゃんとチェックだけはしてると思います。 女ってそういう生き物です。 夜は寂しいけどお互いのため我慢してますね。 メールは本当に気をつけた方がいいです。
  • << 54 メールは削除しません。 保存する意味もないですが、まとめて削除するって感じです。 お互い時間の制限もないのでいつでも受信可能。
  • << 56 主です。 スレしていなくて申し訳ございません。 ご経験者なら横レス結構です。 私はメールは削除は一切していません。 彼もしていなくて奥さんが前に携帯を見たりしてからロックしています。 ロックした方が余計怪しまれると思うのですが。

No.52

>> 51 原則、ケイタイメールは使わなかった。
待ち合わせの時など、だけ。
それは念のために消ていたけれど、そもそもロックしていたよ。(フツーするだろ!?)

変な時間に、ってのはあったけど「またスパムメールだ…」とつぶやいて、終わり!

• << 55 横レス再お邪魔します。 私の8年続いている不倫相手ですが…2度メールが奥さんに見つかり内容は大した事はなかったんですが、1度目で奥さんから携帯がありました。 2度目は付き合って5年目くらい。あれから一切、個人携帯を使わずメールも出来なくなりました。 ロックをかけるなんて余計に疑われるから出来ません。 本当に不便です。

No.53

>> 51 横レスすみません。 皆さん、メールのやり取り、削除されていると思いますが、削除し忘れたり、調べ上げられたり、家族にバレた事はありません… それはないですね〜
お互いかなり慎重にしてますから…
彼は奥さんが一緒の時は絶対携帯触りませんよ。
女の方が鋭いですから…
愛情がなくても、関心がなくてもちゃんとチェックだけはしてると思います。
女ってそういう生き物です。
夜は寂しいけどお互いのため我慢してますね。
メールは本当に気をつけた方がいいです。

No.54

>> 51 横レスすみません。 皆さん、メールのやり取り、削除されていると思いますが、削除し忘れたり、調べ上げられたり、家族にバレた事はありません… メールは削除しません。
保存する意味もないですが、まとめて削除するって感じです。
お互い時間の制限もないのでいつでも受信可能。

No.55

>> 52 原則、ケイタイメールは使わなかった。 待ち合わせの時など、だけ。 それは念のために消ていたけれど、そもそもロックしていたよ。(フツーする… 横レス再お邪魔します。

私の8年続いている不倫相手ですが…2度メールが奥さんに見つかり内容は大した事はなかったんですが、1度目で奥さんから携帯がありました。

2度目は付き合って5年目くらい。あれから一切、個人携帯を使わずメールも出来なくなりました。
ロックをかけるなんて余計に疑われるから出来ません。

本当に不便です。

No.56

>> 51 横レスすみません。 皆さん、メールのやり取り、削除されていると思いますが、削除し忘れたり、調べ上げられたり、家族にバレた事はありません… 主です。
スレしていなくて申し訳ございません。
ご経験者なら横レス結構です。
私はメールは削除は一切していません。
彼もしていなくて奥さんが前に携帯を見たりしてからロックしています。
ロックした方が余計怪しまれると思うのですが。

• << 58 私も自分の携帯にはロックもかけて削除していませんでした。 個人携帯を使わなくなって3年。メールは一切しません。連絡手段は会社携帯で彼からワン切りがあり私が会社携帯にかけかえる。 全てに慎重にしているつもりですが…色々な面で精神的にも金銭的にも私の負担は多く。そこまでして不倫関係を続けている事。 だからこそ…と思う気持ちも。そこまでしなくても…と思う気持ちも。 今週のように1週間、連絡出来ない期間。 色々考えますね。 主さんは大丈夫ですか? 私の経験上、あるラインを越えて求めたり、これくらい大丈夫だと思った事が本当に後悔する結果になりそうになりました。 別れるなら… 勝手な言い分ですが、両方の家族に気付かれる前に。いつか、本当に一緒になろうとする2人なら、もっと慎重にならないといけないと最近、感じます。

No.57

>> 56 最近は、携帯を仕事に使う場合は「個人情報保護」でロックすることを会社が推奨していることもあると思う。
なので、そう言ばよろしい。

No.58

>> 56 主です。 スレしていなくて申し訳ございません。 ご経験者なら横レス結構です。 私はメールは削除は一切していません。 彼もしていなくて… 私も自分の携帯にはロックもかけて削除していませんでした。

個人携帯を使わなくなって3年。メールは一切しません。連絡手段は会社携帯で彼からワン切りがあり私が会社携帯にかけかえる。

全てに慎重にしているつもりですが…色々な面で精神的にも金銭的にも私の負担は多く。そこまでして不倫関係を続けている事。
だからこそ…と思う気持ちも。そこまでしなくても…と思う気持ちも。

今週のように1週間、連絡出来ない期間。
色々考えますね。

主さんは大丈夫ですか?
私の経験上、あるラインを越えて求めたり、これくらい大丈夫だと思った事が本当に後悔する結果になりそうになりました。

別れるなら…
勝手な言い分ですが、両方の家族に気付かれる前に。いつか、本当に一緒になろうとする2人なら、もっと慎重にならないといけないと最近、感じます。

• << 61 金銭的なものが負担と思うなら やめた方が良くないですか? 私は金銭的には全て彼持ち。 この週末はちょっと遠出の旅行に 来てますが、全部で20万くらい かかると思う。 未来のない不倫はやっぱり辛い。 でも好きだしなかなかやめることが できない。 だからお金かかって彼がイヤになれば やめればいい、と思う。 そんな気持ちでお金かかるデートを ねだってる。 まだお金かかっても付き合いたいみたい。 それが愛情のバロメーターかな。

No.59

>> 58 主です。
ありがとうございます。
私的には金銭面なんかは特別な負担はないのですが精神面で言えば…主人に申し訳ないという事です。
なので、彼と一緒になりたいと思わないです。

相手もそう思ってるはずだし
それが不倫という事なんですよね。

色々、気苦労あると思いますがご主人と別れてまで一緒になりたい方ですか?

• << 64 鼻で笑ってしまいました。。。。。 申し訳ないと思ってる割には不倫続行。 本当に申し訳ないと思っているんだったら、 離婚して新しい貞操観念のある奥さんもらえるようにしてあげたらいかが? ま、不倫と言っても >よっぽどの事が無い限り私から連絡はしないと決めているので連絡はもっぱら彼からです。 貴方だって結婚しているのに、 彼の都合のいい時に連絡するような関係じゃぁね。。。。 自分が離婚しても相手は離婚しないわね。 しっかし、 >私はもちろん周囲にバレないよう心がけてるのに彼が私に気に入らない事があると無視したり私情を持ち込む時があるので困っています。 ばれてないと思っている方が不思議。 ふつう速攻でばれるよ。 まず9割がたばれるね。 目つきとか、話し方とか変わるもの。特に女性側。 周りは大人だしとりあえず仕事に大きな支障がないから 知らないフリしているだけで、飲みの席で笑い話にされているの 気づいていない主さんは希少価値あり。

No.60

>> 59 私も離婚は考えていません。だから余計に別れしかない不倫関係に葛藤もあります。

彼の奥さんのチェックも厳しく彼自身がビクビクしています。彼の方が明らかにリスクは大きいんです。
なのに彼は別れようとはしない。彼は常に刺激のほしい人だから。

でも私達が付き合っていく為には私は本当にたくさんの気配りも犠牲も払っています。

何かキッカケになる理由さえ見つかれば…別れもありえます。

彼の方が遥かに恵まれ、マイホーム、マイカー、新しい物ばかり手に入っている彼に少しずつ嫉妬を感じる時があります。

不倫は良い事ないですって皆さん言われますが…
良い事もたくさんありました。でも長く続けると重くなるのは間違いないですね。丁度良い時に終わるのがベストかもしれませんね。

• << 63 主です。 貴方も離婚は考えていないのなら ズルいと思いますがお互いこのままの関係で行けばいいのかな。。と思います。 私の方は逆に「そんな事してると奥さんに見つかるよ…」と私がビクビクしてるぐらいなので何を考えてるか分からないです。 それと貴方の彼と一緒でマイホーム、マイカーなどを手に入れてるのに彼は不倫の代償?と思うくらい不幸な事に遭遇しているので距離を追いた方が…と言いましたが 今に至ります。 私達も同じ職場なんですよね。 私はもちろん周囲にバレないよう心がけてるのに彼が私に気に入らない事があると無視したり私情を持ち込む時があるので困っています。 私の方からはおそらく別れよう…とは言わないと思うのですがどんなきっかけがあるにせよ彼から言われたら身を引けるよう毎日覚悟してます。

No.61

>> 58 私も自分の携帯にはロックもかけて削除していませんでした。 個人携帯を使わなくなって3年。メールは一切しません。連絡手段は会社携帯で彼か… 金銭的なものが負担と思うなら
やめた方が良くないですか?

私は金銭的には全て彼持ち。
この週末はちょっと遠出の旅行に
来てますが、全部で20万くらい
かかると思う。

未来のない不倫はやっぱり辛い。
でも好きだしなかなかやめることが
できない。
だからお金かかって彼がイヤになれば
やめればいい、と思う。
そんな気持ちでお金かかるデートを
ねだってる。

まだお金かかっても付き合いたいみたい。
それが愛情のバロメーターかな。

No.62

>> 61 そうなんですよね。
8年過ぎてしまった事。
同じ会社で同じ部署である事。

別れるには何か理由やキッカケが必要ですよね?
喧嘩別れは仕事に支障が出るのは目に見えています。

円満に別れると又、ズルズル始まりそうな予感。

いっそ一気に感情が無くなればいいのにと思いますが…不倫は簡単に始まるけど、依存ほど恐ろしいものはありませんね。

No.63

>> 60 私も離婚は考えていません。だから余計に別れしかない不倫関係に葛藤もあります。 彼の奥さんのチェックも厳しく彼自身がビクビクしていま… 主です。
貴方も離婚は考えていないのなら
ズルいと思いますがお互いこのままの関係で行けばいいのかな。。と思います。

私の方は逆に「そんな事してると奥さんに見つかるよ…」と私がビクビクしてるぐらいなので何を考えてるか分からないです。

それと貴方の彼と一緒でマイホーム、マイカーなどを手に入れてるのに彼は不倫の代償?と思うくらい不幸な事に遭遇しているので距離を追いた方が…と言いましたが
今に至ります。

私達も同じ職場なんですよね。
私はもちろん周囲にバレないよう心がけてるのに彼が私に気に入らない事があると無視したり私情を持ち込む時があるので困っています。

私の方からはおそらく別れよう…とは言わないと思うのですがどんなきっかけがあるにせよ彼から言われたら身を引けるよう毎日覚悟してます。

No.64

>> 59 主です。 ありがとうございます。 私的には金銭面なんかは特別な負担はないのですが精神面で言えば…主人に申し訳ないという事です。 なので… 鼻で笑ってしまいました。。。。。

申し訳ないと思ってる割には不倫続行。
本当に申し訳ないと思っているんだったら、
離婚して新しい貞操観念のある奥さんもらえるようにしてあげたらいかが?

ま、不倫と言っても

>よっぽどの事が無い限り私から連絡はしないと決めているので連絡はもっぱら彼からです。

貴方だって結婚しているのに、
彼の都合のいい時に連絡するような関係じゃぁね。。。。
自分が離婚しても相手は離婚しないわね。

しっかし、

>私はもちろん周囲にバレないよう心がけてるのに彼が私に気に入らない事があると無視したり私情を持ち込む時があるので困っています。

ばれてないと思っている方が不思議。
ふつう速攻でばれるよ。
まず9割がたばれるね。
目つきとか、話し方とか変わるもの。特に女性側。

周りは大人だしとりあえず仕事に大きな支障がないから
知らないフリしているだけで、飲みの席で笑い話にされているの
気づいていない主さんは希少価値あり。

No.65

W1カ月です。まさかこんなに相手を思ってしまうなんて…
怖いです。
不倫は…ばれない、ばれる
不安はありますが
今はただ少しでも一緒に居たい。

泥沼に入ってます。

No.66

>> 65 Wの慰謝料の準備のため、一生懸命働いてください。
泣いてご主人に謝って離婚回避しようなんて思わないでください。

たいていの相手は人妻と遊んでいる気分なのに、
女のほうは妄想膨らませてヒロイン気取りになるので手に負えない。

職場にもいるけど、
本人たちばれていないと思っているらしいが、周囲にはバレバレ。

男性はそうでもないけど、おばさんの視線が熱い!!!!
男が部屋に入ってきたらずっと目で追ってる(T_T)

仕事しろ!!!って言いたいけど、先輩だから。。。

飲み会では2次会は二人揃って欠席♪バレバレーーーー

おかげで2次会は二人の話題で盛り上がりです。

No.67

>> 66 あなたも不倫してるんですか?

ここは不倫してる人限定って書いてありますよ♪

No.68

65です。

悪い事とは承知してますが、気持ちがいう事を聞きませせん。慰謝料の話は良く出てますが、ここでは他の意見が聞きたいです。誰にも言えないから…

• << 72 まだ一ヶ月かぁ。 私はバツイチ、彼既婚で、一ヶ月ごろは一番悩んでた時期かも。 どうせすぐに別れると思ったけど、もう5年目。 でも、できる限り一緒の時間を作ってくれてるのはわかります。 彼にとって離婚を迫らない都合のよい女なのは承知だけど、最初の頃よりも愛情感じるから続けてます。 まさか自分が不倫だなんて… 人生わからないもんです。

No.69

私もWです。
Wは、割りきってお付き合いされてる方が多いようですが、私も気持ちがかなり入ってますよ。
離婚しないつもりなら、少し冷静さが必要かと思います。
難しいですけどね…

No.70

>> 69 本当にそうですね。
冷静に…

ありがとうございます。

No.71

>> 70 主です。
男性でも気持ちが入る方もおられるのですね。
私は主人とは別れるつもりはないので
彼に対してはいつでも去れるよう追いかけないようにしています(連絡が無ければこちらからもしない…とかかな?喧嘩した時は不通にされるからそういう時もです)
逃げば場を作るというか…
綺麗事かもしれませんね。
男性としてはこの方が楽ですよね。。

※すみません…
もう一度…
この場は経験者のみでお願い致します。

No.72

>> 68 65です。 悪い事とは承知してますが、気持ちがいう事を聞きませせん。慰謝料の話は良く出てますが、ここでは他の意見が聞きたいです。誰にも… まだ一ヶ月かぁ。
私はバツイチ、彼既婚で、一ヶ月ごろは一番悩んでた時期かも。

どうせすぐに別れると思ったけど、もう5年目。

でも、できる限り一緒の時間を作ってくれてるのはわかります。
彼にとって離婚を迫らない都合のよい女なのは承知だけど、最初の頃よりも愛情感じるから続けてます。

まさか自分が不倫だなんて…
人生わからないもんです。

• << 77 すいません。 ちなみにどんな事で悩まれていたのでしょうか?
  • << 94 横レスすみません。 私も同じで、バツイチ相手既婚です。 まだ始まったばかりですが彼が悩み、「離婚はできない。どこにも行き場がない思いで苦しい」と言い出し、最近連絡がとりにくくなりました。 不安でいっぱいで彼の事が信じられなくなり自然消滅狙いかと思い、「今なら離れられるよ」と言っても「もうちょっと待って」と言われます。 何を待てということなのか、離れる気だけどはっきり言えないだけなのか、もうほんとに意味不明です。 はじめの一ヶ月にたくさん悩まれたようですが、どう乗りきりましたか? また、私の例は客観的にみてどう思いますか? よろしかったらご意見お願いします。

No.73

…バツイチです
相手は家庭持ち…まさか私が不倫するなんて
思ってもいなかった
不倫は…遊び♪だとわかっていても‥早くやめなきゃと思えば思うほど…好きになるのはどうしてだろう

No.74

七年目。ダブル&遠距離です。毎日メールしますよ。うちも相手も寝室が別だから夜もします。1日に3桁の件数になった時も…

• << 76 それってうざい・・・・

No.75

>> 74 W、遠距離同じです。私達も眠りに就くまでメールしてます。まだ1年弱です。
7年は凄いですね。

• << 80 同じですね。私達は電話が好きじゃないから、どうしてもメールになります

No.76

>> 74 七年目。ダブル&遠距離です。毎日メールしますよ。うちも相手も寝室が別だから夜もします。1日に3桁の件数になった時も… それってうざい・・・・

• << 79 うざくないから続いてますが?あなたと一緒にしないでよね!

No.77

>> 72 まだ一ヶ月かぁ。 私はバツイチ、彼既婚で、一ヶ月ごろは一番悩んでた時期かも。 どうせすぐに別れると思ったけど、もう5年目。 で… すいません。
ちなみにどんな事で悩まれていたのでしょうか?

No.78

>> 77 悩み…

不倫なんてしても不毛なのに…
と、未来のない関係を続ける意味を考え悩み続けてます。

彼も最初の頃、すごく悩んだみたい。

離婚は出来ない自分と付き合うことは私の幸せにはならないって。

まぁ確かにそうなんですけどね。
不倫なんて100%の幸せじゃないですもん。

今でも悩んでます。

まぁ、不倫に限らず人生は悩みだらけです。

• << 81 確かにそうですね。 悩む事が、生きてる証拠ですし 少し他の事にも目をむけて 彼女を考えすぎないようにする努力をしてみます。 まだあまり自信ないないですが

No.79

>> 76 それってうざい・・・・ うざくないから続いてますが?あなたと一緒にしないでよね!

No.80

>> 75 W、遠距離同じです。私達も眠りに就くまでメールしてます。まだ1年弱です。 7年は凄いですね。 同じですね。私達は電話が好きじゃないから、どうしてもメールになります

• << 83 度々すみません。 遠距離だとお金もかかりますよね? 彼が負担してくれていますが、払ったりしていますか? 気になったのですみませんm(__)m

No.81

>> 78 悩み… 不倫なんてしても不毛なのに… と、未来のない関係を続ける意味を考え悩み続けてます。 彼も最初の頃、すごく悩んだみたい。… 確かにそうですね。

悩む事が、生きてる証拠ですし

少し他の事にも目をむけて

彼女を考えすぎないようにする努力をしてみます。

まだあまり自信ないないですが

• << 84 ずるい その一言につきます (自分にも言ってます) 家庭さえも守りきれていないんだから… その時間だけを楽しむ って考えるしかないのでは? 離れたくなければ つかず離れずをキープ 相手に責任を持てない以上それしかないですよね… 感情をコントロールできない 良くわかります だけど不倫関係に心からの幸せは巡ってこないですから一緒にいたければそうするしかないのです

No.82

>> 81 50さんは既婚?Wですか?
離婚は考えてないですか?

未来のない不倫、下手に未来の話をするのは罪だと思ってます。
不倫に限らないですが、騙して付き合うのはずるいですから。

気持ちが入ると割りきって不倫を楽しむことは難しい。
でもせっかく付き合うのなら楽しくなきゃ意味がない。
だから、私はなるべく素敵なデートをって思ってます。
彼は私の要望に応えることで少しでも私が楽しいと思えるようにしてくれてる。

逢えるだけで幸せだけど、惨めなことには間違いないから。
Wなら別だと思いますが。

不倫のルールはやっぱり家族にばれないようにすること。
家庭を壊して不倫を貫くのはダメだと思う。

例えどんなに不倫相手を愛しても、今まで背負ってしまったものへの責任はある。
しがらみは捨てられないし捨てちゃいけない。

そんな環境で本気を測るのは難しいですけどね。

• << 85 既婚Wです。 この歳でまさかと自分でもビックリです。 ずるずる続けてはいけないのは解っていますが会いたい気持ちがどうしても優ってしまいます。お互い時間をある程度調整しやすい環境にいるから余計なのかも知れません。 いい大人が…本当にどうしようもないです

No.83

>> 80 同じですね。私達は電話が好きじゃないから、どうしてもメールになります 度々すみません。
遠距離だとお金もかかりますよね?
彼が負担してくれていますが、払ったりしていますか?
気になったのですみませんm(__)m

• << 105 私たちの場合は、彼が負担です。私から彼の方へ行くのはあまり無いので。 たぶんそれは彼が経済的に余裕のある人だからかもしれません。

No.84

>> 81 確かにそうですね。 悩む事が、生きてる証拠ですし 少し他の事にも目をむけて 彼女を考えすぎないようにする努力をしてみます… ずるい

その一言につきます
(自分にも言ってます)

家庭さえも守りきれていないんだから…
その時間だけを楽しむ
って考えるしかないのでは?

離れたくなければ
つかず離れずをキープ
相手に責任を持てない以上それしかないですよね…

感情をコントロールできない
良くわかります
だけど不倫関係に心からの幸せは巡ってこないですから一緒にいたければそうするしかないのです

No.85

>> 82 50さんは既婚?Wですか? 離婚は考えてないですか? 未来のない不倫、下手に未来の話をするのは罪だと思ってます。 不倫に限らないで… 既婚Wです。
この歳でまさかと自分でもビックリです。

ずるずる続けてはいけないのは解っていますが会いたい気持ちがどうしても優ってしまいます。お互い時間をある程度調整しやすい環境にいるから余計なのかも知れません。

いい大人が…本当にどうしようもないです

• << 89 私は不倫3カ月目です 初めての相手で50さんと同じまさか…の気持ちです。 でも出逢ったことに後悔はしてません(^-^) その反対で出逢えたことが嬉しかったりします なかなか会えないから寂しくて…彼が今何してるんだろう~って思ったりします 50さんは…彼女にちゃんと気持ち伝えてますか!? 自分だけで納得したり…皆さんの意見で流されたりしないでください。 私なら…お互いの気持ちを全て話し合う事 不倫でも好きな気持ちはおさえられませんよね 私は時間があれば会いたくて仕方ないけれど彼にも都合があるので…都合の良い女です。 声が聞きたくなるけどそれも言えない 50さん…彼女にちゃんと御自分の気持ち伝えてあげてね

No.86

>> 85 私達も、この年で…まさかの、です。

でもこの年だからなんだと思います。
小さな子供がいたりしたら、家族にもっと時間を使うべきだし、気持ち的にも耐えれないだろうし。

家族に対しても時間よりお金とか義務の果たし方も変わり、人生頑張ってきた今だから…なのかな、とか思います。

50さんの場合、Wなら彼女が望む付き合い方があるはずです。
気持ちはのめり込んでも迷惑をかけないようにすることが一番の愛情じゃないですかね。

私は、一ヶ月頃はこんなに続くと思ってなかった。のめり込む自分が恐かったし、既婚者のお遊びだと彼を信じられなかった。
信じないようにしてた、かな。

今ものめり込まないようにと思ってるけど、気持ちは信じてはいます。

• << 88 何となくですが、状況が近い感じがします。 相手に迷惑をかけない 確かにそれに限りますね 状況の変化がありましたらまた相談します。 ありがとうございます。

No.87

W3年目♀です。連絡はLINEのみですが、一日中時間があればLINEしてます。返せるときにお互い返す感じ。なかなか返ってこなかったりしたら連続で送ったりイタズラもし合います。会うのは主に平日や週末の夜。彼が自営なので自由がききます。会うと5、6時間は居れるのですが、それでもやっぱり一日でも会わない日があると寂しいです。不倫て、あまり会えないから長く続くとかいいますが、かなり会ってる方なのかと。

• << 90 毎日会ってるんですか!? 羨ましい限り(。>д<)

No.88

>> 86 私達も、この年で…まさかの、です。 でもこの年だからなんだと思います。 小さな子供がいたりしたら、家族にもっと時間を使うべきだし、気… 何となくですが、状況が近い感じがします。

相手に迷惑をかけない

確かにそれに限りますね

状況の変化がありましたらまた相談します。

ありがとうございます。

No.89

>> 85 既婚Wです。 この歳でまさかと自分でもビックリです。 ずるずる続けてはいけないのは解っていますが会いたい気持ちがどうしても優ってしま… 私は不倫3カ月目です
初めての相手で50さんと同じまさか…の気持ちです。
でも出逢ったことに後悔はしてません(^-^)
その反対で出逢えたことが嬉しかったりします
なかなか会えないから寂しくて…彼が今何してるんだろう~って思ったりします
50さんは…彼女にちゃんと気持ち伝えてますか!?
自分だけで納得したり…皆さんの意見で流されたりしないでください。
私なら…お互いの気持ちを全て話し合う事
不倫でも好きな気持ちはおさえられませんよね
私は時間があれば会いたくて仕方ないけれど彼にも都合があるので…都合の良い女です。
声が聞きたくなるけどそれも言えない
50さん…彼女にちゃんと御自分の気持ち伝えてあげてね

• << 91 レスありがとうございます。 正直な気持ちを伝えすぎると相手に重過ぎと思われるのが心配です。 その辺りはどうですか?

No.90

>> 87 W3年目♀です。連絡はLINEのみですが、一日中時間があればLINEしてます。返せるときにお互い返す感じ。なかなか返ってこなかったりしたら連… 毎日会ってるんですか!?
羨ましい限り(。>д<)

No.91

>> 89 私は不倫3カ月目です 初めての相手で50さんと同じまさか…の気持ちです。 でも出逢ったことに後悔はしてません(^-^) その反対で出逢… レスありがとうございます。
正直な気持ちを伝えすぎると相手に重過ぎと思われるのが心配です。

その辺りはどうですか?

• << 93 50さん…レスありがとうございます 重荷になるかならないかはちゃんと気持ちを伝えないとわからないですよ 私の彼は気持ちを言わないから…何を考えてるのかわからないし中々会えないから悲しい思いや寂しい思いを毎日してます だから、50さんには彼女に対する思いをぶちあけてほしいな…嫌われたくないって気持ちありますか!?それとも、年齢が邪魔をしますか!? すなおが一番だとおもいます

No.92

皆さんのレスを読ませて頂いて、悩みながらも割り切って関係を続けているんだと思いました。
私はW数年ですが、最近になって気持ちが入ってしまいました。
彼のことが頭から離れなくて、自分の家庭にも支障が出そうです。
とにかく辛いんです。
どうしたら割り切れますか?
毎日会いたいと思ってしまうし、彼が他の女性と親しそうにしてたら嫉妬してしまうし。
本当にこの歳になってバカみたいです。

主さん、横レスすみません。

• << 95 レス失礼します 気持ちすごくわかります 私も今悩んでます 大好きで…連絡がないと他の人と会ってるんじゃないかって…割りきりの関係だとゆうのはわかってる 切ないですよね

No.93

>> 91 レスありがとうございます。 正直な気持ちを伝えすぎると相手に重過ぎと思われるのが心配です。 その辺りはどうですか? 50さん…レスありがとうございます
重荷になるかならないかはちゃんと気持ちを伝えないとわからないですよ

私の彼は気持ちを言わないから…何を考えてるのかわからないし中々会えないから悲しい思いや寂しい思いを毎日してます
だから、50さんには彼女に対する思いをぶちあけてほしいな…嫌われたくないって気持ちありますか!?それとも、年齢が邪魔をしますか!?
すなおが一番だとおもいます

• << 98 素直に色々話しをしました。 お互いの思いは同じようです。 この関係は今後も続けていくと思うのですが、無理せず相手の事を大事にしようと思います。 また何かありましたら、助言下さい。

No.94

>> 72 まだ一ヶ月かぁ。 私はバツイチ、彼既婚で、一ヶ月ごろは一番悩んでた時期かも。 どうせすぐに別れると思ったけど、もう5年目。 で… 横レスすみません。

私も同じで、バツイチ相手既婚です。
まだ始まったばかりですが彼が悩み、「離婚はできない。どこにも行き場がない思いで苦しい」と言い出し、最近連絡がとりにくくなりました。
不安でいっぱいで彼の事が信じられなくなり自然消滅狙いかと思い、「今なら離れられるよ」と言っても「もうちょっと待って」と言われます。
何を待てということなのか、離れる気だけどはっきり言えないだけなのか、もうほんとに意味不明です。

はじめの一ヶ月にたくさん悩まれたようですが、どう乗りきりましたか?
また、私の例は客観的にみてどう思いますか?
よろしかったらご意見お願いします。

• << 96 同じ立場ですね。 Wとは違う辛さがありますよね。 94さんは、彼に離婚してほしいんですか? ご自分は再婚したいですか? 私はもし自分が再婚したい訳ではなかったので、悩みは 自分が不倫なんてって気持ちと、 彼にとって自分は何なんだろう…って ひたすら考えました。 初めての不倫、どうせ短い付き合い、 火遊びだからと、あまり深い話はせず 重たい女になるのはルール違反だろうって、 思いながら、自分の恋愛観に合わなさすぎて 気持ちの処理が出来なくて苦しかった。 そして二ヶ月くらいして、ちょっとした 出来事があり、私からもう終ろうって 言ったんです。 その時に辛さや不安などの想いを全部 ぶつけました。 彼はとっても真摯に受け止めてくれた。 本音で話し合うことで、今の彼の言葉を 信じようと思えたのかな。 でも、割りきれてる訳じゃないし、 やっぱりずっと辛いですよ。 だから今でも時々辛さが爆発する。 そんなことの繰り返しながらの五年です。

No.95

>> 92 皆さんのレスを読ませて頂いて、悩みながらも割り切って関係を続けているんだと思いました。 私はW数年ですが、最近になって気持ちが入ってしまい… レス失礼します
気持ちすごくわかります

私も今悩んでます
大好きで…連絡がないと他の人と会ってるんじゃないかって…割りきりの関係だとゆうのはわかってる
切ないですよね

No.96

>> 94 横レスすみません。 私も同じで、バツイチ相手既婚です。 まだ始まったばかりですが彼が悩み、「離婚はできない。どこにも行き場がない思い… 同じ立場ですね。
Wとは違う辛さがありますよね。

94さんは、彼に離婚してほしいんですか?
ご自分は再婚したいですか?

私はもし自分が再婚したい訳ではなかったので、悩みは
自分が不倫なんてって気持ちと、
彼にとって自分は何なんだろう…って
ひたすら考えました。

初めての不倫、どうせ短い付き合い、
火遊びだからと、あまり深い話はせず
重たい女になるのはルール違反だろうって、
思いながら、自分の恋愛観に合わなさすぎて
気持ちの処理が出来なくて苦しかった。

そして二ヶ月くらいして、ちょっとした
出来事があり、私からもう終ろうって
言ったんです。

その時に辛さや不安などの想いを全部
ぶつけました。
彼はとっても真摯に受け止めてくれた。

本音で話し合うことで、今の彼の言葉を
信じようと思えたのかな。

でも、割りきれてる訳じゃないし、
やっぱりずっと辛いですよ。
だから今でも時々辛さが爆発する。

そんなことの繰り返しながらの五年です。

No.97

>> 96 続きです。

連絡がとりにくいって
不安になりますよね。

ただでさえ信じるのが難しい関係
なのに密に連絡してこないのは、
私的には無し、無理です。

待っての意味をちゃんと聞いた方が
いいですよ。
何故連絡してこないのか、も。

94さんの不安や辛さをぶつけて
重たい面倒な女になってみて。

彼の気持ちが軽ければ続かないでしょう。

もし94さんが離婚を望むなら、既に
離婚出来ないと言ってる彼と付き合う
意味はないですね。

No.98

>> 93 50さん…レスありがとうございます 重荷になるかならないかはちゃんと気持ちを伝えないとわからないですよ 私の彼は気持ちを言わないから… 素直に色々話しをしました。
お互いの思いは同じようです。
この関係は今後も続けていくと思うのですが、無理せず相手の事を大事にしようと思います。

また何かありましたら、助言下さい。

• << 101 ちょいわるおやじさん50に聞きたい事なんですが 毎日のように時間があればメールしますか!? もし急に仕事が忙しくなったとしたら それが重大な仕事なら…男性は仕事ばかりで 所詮不倫だけど…相手を忘れてしまうのかな もしくは…仕事を理由に少しずつ距離をおこうと したりするもの、なのでしょうか!? 昨日メールしたら…お仕事中といわれ悲しかったです。素直に謝りました 素直に寂しいといえば男性は嬉しいのかな!? 沢山聞いてしまいすいません、不倫って火遊びならメールで話すのもその日限りの遊びなのかな 長文失礼します

No.99

私の彼は、たくさん彼女がいます。セフレかもしれません。でも、とても優しく大切にしてくれます。毎日メールのやり取り。月に1回ゴルフ。2~3回エッチ。そのエッチは、何回もいかせてくれます。優先順位は、最後で今のままで、しあわせです。決してこれ以上望みません。彼は、幼馴染み。もうすぐ、孫もできます。

No.100

W今だに仲良く進行してます。
一緒に飲んだり、歌ったり、今は到底やめれません。いろんな意見を参考にしながら続く限りは続けたいと思っていますが、まさかこんなになるとは…奥さんの事も好きだし今のWの人も好きです。

不倫は怖い、できればしないのが1番いいのではないかと思ってます。
今の相手に会わなければ…
いろいろ考えると辛いです。

何か矛盾だらけですいません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧