不倫されている方限定です。
W4年目です。
共に子供はおりません。
二人で決めた訳ではないけど関係も関係なので
よっぽどの事が無い限り私から連絡はしないと決めているので連絡はもっぱら彼からです。
彼→私がその日に返信するという形です。
連絡が長くて10日ほど空く時もありますが
必ずその日には返信します。
以前、何日も返信しなかったら「別れたいのか?」とか「何で不通にするのか?」とかブツブツ言ってきた事がありました。
そのわりには彼からもメールの間隔があきます。
連絡って頻繁にしてますか?
タグ
横レスすみません。
皆さん、メールのやり取り、削除されていると思いますが、削除し忘れたり、調べ上げられたり、家族にバレた事はありませんか?
マズい時間にメールが届いたりした事もありませんか?
- << 53 それはないですね〜 お互いかなり慎重にしてますから… 彼は奥さんが一緒の時は絶対携帯触りませんよ。 女の方が鋭いですから… 愛情がなくても、関心がなくてもちゃんとチェックだけはしてると思います。 女ってそういう生き物です。 夜は寂しいけどお互いのため我慢してますね。 メールは本当に気をつけた方がいいです。
- << 54 メールは削除しません。 保存する意味もないですが、まとめて削除するって感じです。 お互い時間の制限もないのでいつでも受信可能。
- << 56 主です。 スレしていなくて申し訳ございません。 ご経験者なら横レス結構です。 私はメールは削除は一切していません。 彼もしていなくて奥さんが前に携帯を見たりしてからロックしています。 ロックした方が余計怪しまれると思うのですが。
>> 51
横レスすみません。
皆さん、メールのやり取り、削除されていると思いますが、削除し忘れたり、調べ上げられたり、家族にバレた事はありません…
主です。
スレしていなくて申し訳ございません。
ご経験者なら横レス結構です。
私はメールは削除は一切していません。
彼もしていなくて奥さんが前に携帯を見たりしてからロックしています。
ロックした方が余計怪しまれると思うのですが。
- << 58 私も自分の携帯にはロックもかけて削除していませんでした。 個人携帯を使わなくなって3年。メールは一切しません。連絡手段は会社携帯で彼からワン切りがあり私が会社携帯にかけかえる。 全てに慎重にしているつもりですが…色々な面で精神的にも金銭的にも私の負担は多く。そこまでして不倫関係を続けている事。 だからこそ…と思う気持ちも。そこまでしなくても…と思う気持ちも。 今週のように1週間、連絡出来ない期間。 色々考えますね。 主さんは大丈夫ですか? 私の経験上、あるラインを越えて求めたり、これくらい大丈夫だと思った事が本当に後悔する結果になりそうになりました。 別れるなら… 勝手な言い分ですが、両方の家族に気付かれる前に。いつか、本当に一緒になろうとする2人なら、もっと慎重にならないといけないと最近、感じます。
>> 56
主です。
スレしていなくて申し訳ございません。
ご経験者なら横レス結構です。
私はメールは削除は一切していません。
彼もしていなくて…
私も自分の携帯にはロックもかけて削除していませんでした。
個人携帯を使わなくなって3年。メールは一切しません。連絡手段は会社携帯で彼からワン切りがあり私が会社携帯にかけかえる。
全てに慎重にしているつもりですが…色々な面で精神的にも金銭的にも私の負担は多く。そこまでして不倫関係を続けている事。
だからこそ…と思う気持ちも。そこまでしなくても…と思う気持ちも。
今週のように1週間、連絡出来ない期間。
色々考えますね。
主さんは大丈夫ですか?
私の経験上、あるラインを越えて求めたり、これくらい大丈夫だと思った事が本当に後悔する結果になりそうになりました。
別れるなら…
勝手な言い分ですが、両方の家族に気付かれる前に。いつか、本当に一緒になろうとする2人なら、もっと慎重にならないといけないと最近、感じます。
- << 61 金銭的なものが負担と思うなら やめた方が良くないですか? 私は金銭的には全て彼持ち。 この週末はちょっと遠出の旅行に 来てますが、全部で20万くらい かかると思う。 未来のない不倫はやっぱり辛い。 でも好きだしなかなかやめることが できない。 だからお金かかって彼がイヤになれば やめればいい、と思う。 そんな気持ちでお金かかるデートを ねだってる。 まだお金かかっても付き合いたいみたい。 それが愛情のバロメーターかな。
>> 58
主です。
ありがとうございます。
私的には金銭面なんかは特別な負担はないのですが精神面で言えば…主人に申し訳ないという事です。
なので、彼と一緒になりたいと思わないです。
相手もそう思ってるはずだし
それが不倫という事なんですよね。
色々、気苦労あると思いますがご主人と別れてまで一緒になりたい方ですか?
- << 64 鼻で笑ってしまいました。。。。。 申し訳ないと思ってる割には不倫続行。 本当に申し訳ないと思っているんだったら、 離婚して新しい貞操観念のある奥さんもらえるようにしてあげたらいかが? ま、不倫と言っても >よっぽどの事が無い限り私から連絡はしないと決めているので連絡はもっぱら彼からです。 貴方だって結婚しているのに、 彼の都合のいい時に連絡するような関係じゃぁね。。。。 自分が離婚しても相手は離婚しないわね。 しっかし、 >私はもちろん周囲にバレないよう心がけてるのに彼が私に気に入らない事があると無視したり私情を持ち込む時があるので困っています。 ばれてないと思っている方が不思議。 ふつう速攻でばれるよ。 まず9割がたばれるね。 目つきとか、話し方とか変わるもの。特に女性側。 周りは大人だしとりあえず仕事に大きな支障がないから 知らないフリしているだけで、飲みの席で笑い話にされているの 気づいていない主さんは希少価値あり。
>> 59
私も離婚は考えていません。だから余計に別れしかない不倫関係に葛藤もあります。
彼の奥さんのチェックも厳しく彼自身がビクビクしています。彼の方が明らかにリスクは大きいんです。
なのに彼は別れようとはしない。彼は常に刺激のほしい人だから。
でも私達が付き合っていく為には私は本当にたくさんの気配りも犠牲も払っています。
何かキッカケになる理由さえ見つかれば…別れもありえます。
彼の方が遥かに恵まれ、マイホーム、マイカー、新しい物ばかり手に入っている彼に少しずつ嫉妬を感じる時があります。
不倫は良い事ないですって皆さん言われますが…
良い事もたくさんありました。でも長く続けると重くなるのは間違いないですね。丁度良い時に終わるのがベストかもしれませんね。
- << 63 主です。 貴方も離婚は考えていないのなら ズルいと思いますがお互いこのままの関係で行けばいいのかな。。と思います。 私の方は逆に「そんな事してると奥さんに見つかるよ…」と私がビクビクしてるぐらいなので何を考えてるか分からないです。 それと貴方の彼と一緒でマイホーム、マイカーなどを手に入れてるのに彼は不倫の代償?と思うくらい不幸な事に遭遇しているので距離を追いた方が…と言いましたが 今に至ります。 私達も同じ職場なんですよね。 私はもちろん周囲にバレないよう心がけてるのに彼が私に気に入らない事があると無視したり私情を持ち込む時があるので困っています。 私の方からはおそらく別れよう…とは言わないと思うのですがどんなきっかけがあるにせよ彼から言われたら身を引けるよう毎日覚悟してます。
>> 60
私も離婚は考えていません。だから余計に別れしかない不倫関係に葛藤もあります。
彼の奥さんのチェックも厳しく彼自身がビクビクしていま…
主です。
貴方も離婚は考えていないのなら
ズルいと思いますがお互いこのままの関係で行けばいいのかな。。と思います。
私の方は逆に「そんな事してると奥さんに見つかるよ…」と私がビクビクしてるぐらいなので何を考えてるか分からないです。
それと貴方の彼と一緒でマイホーム、マイカーなどを手に入れてるのに彼は不倫の代償?と思うくらい不幸な事に遭遇しているので距離を追いた方が…と言いましたが
今に至ります。
私達も同じ職場なんですよね。
私はもちろん周囲にバレないよう心がけてるのに彼が私に気に入らない事があると無視したり私情を持ち込む時があるので困っています。
私の方からはおそらく別れよう…とは言わないと思うのですがどんなきっかけがあるにせよ彼から言われたら身を引けるよう毎日覚悟してます。
>> 59
主です。
ありがとうございます。
私的には金銭面なんかは特別な負担はないのですが精神面で言えば…主人に申し訳ないという事です。
なので…
鼻で笑ってしまいました。。。。。
申し訳ないと思ってる割には不倫続行。
本当に申し訳ないと思っているんだったら、
離婚して新しい貞操観念のある奥さんもらえるようにしてあげたらいかが?
ま、不倫と言っても
>よっぽどの事が無い限り私から連絡はしないと決めているので連絡はもっぱら彼からです。
貴方だって結婚しているのに、
彼の都合のいい時に連絡するような関係じゃぁね。。。。
自分が離婚しても相手は離婚しないわね。
しっかし、
>私はもちろん周囲にバレないよう心がけてるのに彼が私に気に入らない事があると無視したり私情を持ち込む時があるので困っています。
ばれてないと思っている方が不思議。
ふつう速攻でばれるよ。
まず9割がたばれるね。
目つきとか、話し方とか変わるもの。特に女性側。
周りは大人だしとりあえず仕事に大きな支障がないから
知らないフリしているだけで、飲みの席で笑い話にされているの
気づいていない主さんは希少価値あり。
>> 68
65です。
悪い事とは承知してますが、気持ちがいう事を聞きませせん。慰謝料の話は良く出てますが、ここでは他の意見が聞きたいです。誰にも…
まだ一ヶ月かぁ。
私はバツイチ、彼既婚で、一ヶ月ごろは一番悩んでた時期かも。
どうせすぐに別れると思ったけど、もう5年目。
でも、できる限り一緒の時間を作ってくれてるのはわかります。
彼にとって離婚を迫らない都合のよい女なのは承知だけど、最初の頃よりも愛情感じるから続けてます。
まさか自分が不倫だなんて…
人生わからないもんです。
- << 77 すいません。 ちなみにどんな事で悩まれていたのでしょうか?
- << 94 横レスすみません。 私も同じで、バツイチ相手既婚です。 まだ始まったばかりですが彼が悩み、「離婚はできない。どこにも行き場がない思いで苦しい」と言い出し、最近連絡がとりにくくなりました。 不安でいっぱいで彼の事が信じられなくなり自然消滅狙いかと思い、「今なら離れられるよ」と言っても「もうちょっと待って」と言われます。 何を待てということなのか、離れる気だけどはっきり言えないだけなのか、もうほんとに意味不明です。 はじめの一ヶ月にたくさん悩まれたようですが、どう乗りきりましたか? また、私の例は客観的にみてどう思いますか? よろしかったらご意見お願いします。
>> 78
悩み…
不倫なんてしても不毛なのに…
と、未来のない関係を続ける意味を考え悩み続けてます。
彼も最初の頃、すごく悩んだみたい。…
確かにそうですね。
悩む事が、生きてる証拠ですし
少し他の事にも目をむけて
彼女を考えすぎないようにする努力をしてみます。
まだあまり自信ないないですが
- << 84 ずるい その一言につきます (自分にも言ってます) 家庭さえも守りきれていないんだから… その時間だけを楽しむ って考えるしかないのでは? 離れたくなければ つかず離れずをキープ 相手に責任を持てない以上それしかないですよね… 感情をコントロールできない 良くわかります だけど不倫関係に心からの幸せは巡ってこないですから一緒にいたければそうするしかないのです
>> 81
50さんは既婚?Wですか?
離婚は考えてないですか?
未来のない不倫、下手に未来の話をするのは罪だと思ってます。
不倫に限らないですが、騙して付き合うのはずるいですから。
気持ちが入ると割りきって不倫を楽しむことは難しい。
でもせっかく付き合うのなら楽しくなきゃ意味がない。
だから、私はなるべく素敵なデートをって思ってます。
彼は私の要望に応えることで少しでも私が楽しいと思えるようにしてくれてる。
逢えるだけで幸せだけど、惨めなことには間違いないから。
Wなら別だと思いますが。
不倫のルールはやっぱり家族にばれないようにすること。
家庭を壊して不倫を貫くのはダメだと思う。
例えどんなに不倫相手を愛しても、今まで背負ってしまったものへの責任はある。
しがらみは捨てられないし捨てちゃいけない。
そんな環境で本気を測るのは難しいですけどね。
- << 85 既婚Wです。 この歳でまさかと自分でもビックリです。 ずるずる続けてはいけないのは解っていますが会いたい気持ちがどうしても優ってしまいます。お互い時間をある程度調整しやすい環境にいるから余計なのかも知れません。 いい大人が…本当にどうしようもないです
>> 82
50さんは既婚?Wですか?
離婚は考えてないですか?
未来のない不倫、下手に未来の話をするのは罪だと思ってます。
不倫に限らないで…
既婚Wです。
この歳でまさかと自分でもビックリです。
ずるずる続けてはいけないのは解っていますが会いたい気持ちがどうしても優ってしまいます。お互い時間をある程度調整しやすい環境にいるから余計なのかも知れません。
いい大人が…本当にどうしようもないです
- << 89 私は不倫3カ月目です 初めての相手で50さんと同じまさか…の気持ちです。 でも出逢ったことに後悔はしてません(^-^) その反対で出逢えたことが嬉しかったりします なかなか会えないから寂しくて…彼が今何してるんだろう~って思ったりします 50さんは…彼女にちゃんと気持ち伝えてますか!? 自分だけで納得したり…皆さんの意見で流されたりしないでください。 私なら…お互いの気持ちを全て話し合う事 不倫でも好きな気持ちはおさえられませんよね 私は時間があれば会いたくて仕方ないけれど彼にも都合があるので…都合の良い女です。 声が聞きたくなるけどそれも言えない 50さん…彼女にちゃんと御自分の気持ち伝えてあげてね
>> 85
私達も、この年で…まさかの、です。
でもこの年だからなんだと思います。
小さな子供がいたりしたら、家族にもっと時間を使うべきだし、気持ち的にも耐えれないだろうし。
家族に対しても時間よりお金とか義務の果たし方も変わり、人生頑張ってきた今だから…なのかな、とか思います。
50さんの場合、Wなら彼女が望む付き合い方があるはずです。
気持ちはのめり込んでも迷惑をかけないようにすることが一番の愛情じゃないですかね。
私は、一ヶ月頃はこんなに続くと思ってなかった。のめり込む自分が恐かったし、既婚者のお遊びだと彼を信じられなかった。
信じないようにしてた、かな。
今ものめり込まないようにと思ってるけど、気持ちは信じてはいます。
- << 88 何となくですが、状況が近い感じがします。 相手に迷惑をかけない 確かにそれに限りますね 状況の変化がありましたらまた相談します。 ありがとうございます。
>> 85
既婚Wです。
この歳でまさかと自分でもビックリです。
ずるずる続けてはいけないのは解っていますが会いたい気持ちがどうしても優ってしま…
私は不倫3カ月目です
初めての相手で50さんと同じまさか…の気持ちです。
でも出逢ったことに後悔はしてません(^-^)
その反対で出逢えたことが嬉しかったりします
なかなか会えないから寂しくて…彼が今何してるんだろう~って思ったりします
50さんは…彼女にちゃんと気持ち伝えてますか!?
自分だけで納得したり…皆さんの意見で流されたりしないでください。
私なら…お互いの気持ちを全て話し合う事
不倫でも好きな気持ちはおさえられませんよね
私は時間があれば会いたくて仕方ないけれど彼にも都合があるので…都合の良い女です。
声が聞きたくなるけどそれも言えない
50さん…彼女にちゃんと御自分の気持ち伝えてあげてね
- << 91 レスありがとうございます。 正直な気持ちを伝えすぎると相手に重過ぎと思われるのが心配です。 その辺りはどうですか?
>> 89
私は不倫3カ月目です
初めての相手で50さんと同じまさか…の気持ちです。
でも出逢ったことに後悔はしてません(^-^)
その反対で出逢…
レスありがとうございます。
正直な気持ちを伝えすぎると相手に重過ぎと思われるのが心配です。
その辺りはどうですか?
- << 93 50さん…レスありがとうございます 重荷になるかならないかはちゃんと気持ちを伝えないとわからないですよ 私の彼は気持ちを言わないから…何を考えてるのかわからないし中々会えないから悲しい思いや寂しい思いを毎日してます だから、50さんには彼女に対する思いをぶちあけてほしいな…嫌われたくないって気持ちありますか!?それとも、年齢が邪魔をしますか!? すなおが一番だとおもいます
皆さんのレスを読ませて頂いて、悩みながらも割り切って関係を続けているんだと思いました。
私はW数年ですが、最近になって気持ちが入ってしまいました。
彼のことが頭から離れなくて、自分の家庭にも支障が出そうです。
とにかく辛いんです。
どうしたら割り切れますか?
毎日会いたいと思ってしまうし、彼が他の女性と親しそうにしてたら嫉妬してしまうし。
本当にこの歳になってバカみたいです。
主さん、横レスすみません。
- << 95 レス失礼します 気持ちすごくわかります 私も今悩んでます 大好きで…連絡がないと他の人と会ってるんじゃないかって…割りきりの関係だとゆうのはわかってる 切ないですよね
>> 91
レスありがとうございます。
正直な気持ちを伝えすぎると相手に重過ぎと思われるのが心配です。
その辺りはどうですか?
50さん…レスありがとうございます
重荷になるかならないかはちゃんと気持ちを伝えないとわからないですよ
私の彼は気持ちを言わないから…何を考えてるのかわからないし中々会えないから悲しい思いや寂しい思いを毎日してます
だから、50さんには彼女に対する思いをぶちあけてほしいな…嫌われたくないって気持ちありますか!?それとも、年齢が邪魔をしますか!?
すなおが一番だとおもいます
- << 98 素直に色々話しをしました。 お互いの思いは同じようです。 この関係は今後も続けていくと思うのですが、無理せず相手の事を大事にしようと思います。 また何かありましたら、助言下さい。
>> 72
まだ一ヶ月かぁ。
私はバツイチ、彼既婚で、一ヶ月ごろは一番悩んでた時期かも。
どうせすぐに別れると思ったけど、もう5年目。
で…
横レスすみません。
私も同じで、バツイチ相手既婚です。
まだ始まったばかりですが彼が悩み、「離婚はできない。どこにも行き場がない思いで苦しい」と言い出し、最近連絡がとりにくくなりました。
不安でいっぱいで彼の事が信じられなくなり自然消滅狙いかと思い、「今なら離れられるよ」と言っても「もうちょっと待って」と言われます。
何を待てということなのか、離れる気だけどはっきり言えないだけなのか、もうほんとに意味不明です。
はじめの一ヶ月にたくさん悩まれたようですが、どう乗りきりましたか?
また、私の例は客観的にみてどう思いますか?
よろしかったらご意見お願いします。
- << 96 同じ立場ですね。 Wとは違う辛さがありますよね。 94さんは、彼に離婚してほしいんですか? ご自分は再婚したいですか? 私はもし自分が再婚したい訳ではなかったので、悩みは 自分が不倫なんてって気持ちと、 彼にとって自分は何なんだろう…って ひたすら考えました。 初めての不倫、どうせ短い付き合い、 火遊びだからと、あまり深い話はせず 重たい女になるのはルール違反だろうって、 思いながら、自分の恋愛観に合わなさすぎて 気持ちの処理が出来なくて苦しかった。 そして二ヶ月くらいして、ちょっとした 出来事があり、私からもう終ろうって 言ったんです。 その時に辛さや不安などの想いを全部 ぶつけました。 彼はとっても真摯に受け止めてくれた。 本音で話し合うことで、今の彼の言葉を 信じようと思えたのかな。 でも、割りきれてる訳じゃないし、 やっぱりずっと辛いですよ。 だから今でも時々辛さが爆発する。 そんなことの繰り返しながらの五年です。
>> 94
横レスすみません。
私も同じで、バツイチ相手既婚です。
まだ始まったばかりですが彼が悩み、「離婚はできない。どこにも行き場がない思い…
同じ立場ですね。
Wとは違う辛さがありますよね。
94さんは、彼に離婚してほしいんですか?
ご自分は再婚したいですか?
私はもし自分が再婚したい訳ではなかったので、悩みは
自分が不倫なんてって気持ちと、
彼にとって自分は何なんだろう…って
ひたすら考えました。
初めての不倫、どうせ短い付き合い、
火遊びだからと、あまり深い話はせず
重たい女になるのはルール違反だろうって、
思いながら、自分の恋愛観に合わなさすぎて
気持ちの処理が出来なくて苦しかった。
そして二ヶ月くらいして、ちょっとした
出来事があり、私からもう終ろうって
言ったんです。
その時に辛さや不安などの想いを全部
ぶつけました。
彼はとっても真摯に受け止めてくれた。
本音で話し合うことで、今の彼の言葉を
信じようと思えたのかな。
でも、割りきれてる訳じゃないし、
やっぱりずっと辛いですよ。
だから今でも時々辛さが爆発する。
そんなことの繰り返しながらの五年です。
>> 93
50さん…レスありがとうございます
重荷になるかならないかはちゃんと気持ちを伝えないとわからないですよ
私の彼は気持ちを言わないから…
素直に色々話しをしました。
お互いの思いは同じようです。
この関係は今後も続けていくと思うのですが、無理せず相手の事を大事にしようと思います。
また何かありましたら、助言下さい。
- << 101 ちょいわるおやじさん50に聞きたい事なんですが 毎日のように時間があればメールしますか!? もし急に仕事が忙しくなったとしたら それが重大な仕事なら…男性は仕事ばかりで 所詮不倫だけど…相手を忘れてしまうのかな もしくは…仕事を理由に少しずつ距離をおこうと したりするもの、なのでしょうか!? 昨日メールしたら…お仕事中といわれ悲しかったです。素直に謝りました 素直に寂しいといえば男性は嬉しいのかな!? 沢山聞いてしまいすいません、不倫って火遊びならメールで話すのもその日限りの遊びなのかな 長文失礼します
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 383HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 625HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 649HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13864HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 383HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13898HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 282HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21296HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13864HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12425HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13898HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207433HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 521HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る