歪んだしつこい男になっちゃいました。

レス13 HIT数 3149 あ+ あ-

2013/07/26 16:13(更新日時)

三十近い男です。ご相談お願いします。
相手の方とは一年ほど月に二、三回遊ぶ仲でした。一度告白されましたがなぜか断りました。それからしばらくして、もう遊びたくないとのことで離れてしまいました。
私は典型的な男パターンだったみたいで、離れてから寂しさ辛さが込み上げてしまい2ヶ月の間に一度は待ち伏せ、一度はメールで追いかけました。相手はもう話したくない
考えたくないとのことでした。
今私はこれ以上迷惑かけたくないって思う以上に、会いたい。相手の気持ちが知りたい(ほぼわかってますが)という自分勝手な気持ちでいっぱいです。辛すぎて楽になりたいという自分勝手な・・・
あなたが落ち着いたら話ししたいと伝えたいと思いますがやめたほうがいいでしょうか?
長く至らぬ文章で申し訳ございません。

13/07/24 13:59 追記
つらくてつらいですね、現実がわかった気がします。会って、もう冷めたから!とか彼氏できたから!とか言われたほうがよっぽど楽に思えます。後悔しても最初に振ったのは私。自業自得ですね。

No.1978996 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

>> 11 そんなに好きなら、せめて相手に嫌われないようにした方が、良いよ。 生きてて、一番悲しいのは、大好きな人に死ぬほど嫌われる事じゃんか。 俺… 〉〉12
お二人ともありがとうございます。あきらめたのに辛いのは、すでに嫌われてしまったのを心のどこかで分かっていて そうとは思わないようにしていたのかもしれません。よくなにいってるかわかりませんが時間が解決してくれるのを待ちます

No.12

俺も同じような事があったけど、諦めました。
大好きな人に本気で嫌われるのは、死ぬほど辛いから。

No.11

そんなに好きなら、せめて相手に嫌われないようにした方が、良いよ。
生きてて、一番悲しいのは、大好きな人に死ぬほど嫌われる事じゃんか。
俺も片思いで大好きな人がいたけど、嫌われるよりはマシと思って、追いかけるのをやめたよ。

• << 13 〉〉12 お二人ともありがとうございます。あきらめたのに辛いのは、すでに嫌われてしまったのを心のどこかで分かっていて そうとは思わないようにしていたのかもしれません。よくなにいってるかわかりませんが時間が解決してくれるのを待ちます

No.10

>> 8 待ち伏せは異常。 すでにストーカー。 ストーカーほど大迷惑で気持ちの悪いものはない。 嫌われてる関わりたくないと思われてる現実を認めな… なんか本人に言われた気分です。ちゃんとやめます。なにも伝えず、でも自分磨きして万が一を待ってるようにします

No.9

>> 7 同じ男性だから、気持ちわかりますよ。 ただ女性は、もう、こう決めたら、考えは変わらないね。 俺も何度も後悔しています… ありがとうございます。しっかりした人なんで変わらないでしょうね・・・

No.8

待ち伏せは異常。

すでにストーカー。

ストーカーほど大迷惑で気持ちの悪いものはない。

嫌われてる関わりたくないと思われてる現実を認めな。

• << 10 なんか本人に言われた気分です。ちゃんとやめます。なにも伝えず、でも自分磨きして万が一を待ってるようにします

No.7

同じ男性だから、気持ちわかりますよ。

ただ女性は、もう、こう決めたら、考えは変わらないね。

俺も何度も後悔しています。

アキラメテ、次の恋に行きましょう。
モテル男は、こうゆう経験するんですよ(笑)

• << 9 ありがとうございます。しっかりした人なんで変わらないでしょうね・・・

No.6

>> 5 もともとネットでの出会いでしたので、私がなにかしないと会えることはなさそうです。たまたま家が車で行ける距離で相手の家は知ってますが自分の家は知らないでしょうから。って卑屈ですね。自分がこんな乱すなんて思いませんでした。ありがとうございます。

No.5

1度は告白を受けた相手なのですから今は彼女を追っかけ回すは止めてみては?

そしたらまた彼女が主サンを追ってくれるかもよ。

No.4

>> 2 もう連絡したり会おうとするのはやめるべきです。 ここまでの行動はストーカーそのものであり、相手にする女性はいません。 既に拒絶❌されてい… 客観的にみればそうなりますよね。なにに期待してるのか自分にもわかりません。ほんとにありがとうございます。

No.3

>> 1 もう彼女の事は、そっとしておいてあげて。あなたは、このままいくと、ストーカーで通報されかねない。気持ちは、とても、わかりますが。潔く、彼女の… ありがとうございます。まともに考えられている時の自分が思っていることをそのまま言われてかなり胸にきました。相手はほんとに魅力的な方でした。なんとかがんばります。

No.2

もう連絡したり会おうとするのはやめるべきです。
ここまでの行動はストーカーそのものであり、相手にする女性はいません。
既に拒絶❌されているという事を認めて。

• << 4 客観的にみればそうなりますよね。なにに期待してるのか自分にもわかりません。ほんとにありがとうございます。

No.1

もう彼女の事は、そっとしておいてあげて。あなたは、このままいくと、ストーカーで通報されかねない。気持ちは、とても、わかりますが。潔く、彼女の事は、思い出にしてくださいね。

• << 3 ありがとうございます。まともに考えられている時の自分が思っていることをそのまま言われてかなり胸にきました。相手はほんとに魅力的な方でした。なんとかがんばります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧