突然の号泣💦💦

レス2 HIT数 1999 あ+ あ-

2008/02/11 21:51(更新日時)

ここ2週間前から、寝かしつけてから、30分後に、大泣きして起きます💦
トントンして、おしゃぶりあげると寝ますが😥たまに、また2時間後に大泣きで起きます💦夜泣きなんでしょうか❓ もうすぐ7ヶ月です。夜泣きがはじまると、母乳の子は楽と聞きました。添い乳ができるので😠
私は2ヵ月から完ミなので😢

タグ

No.196777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うちも全く同じです💦
もうすぐ6ヶ月になるんですけど、約1ヶ月前からそんな感じになっちゃいました💧
それまでは布団に寝かせて何もしなくても一人で寝てたのに😪今じゃおしゃぶりないと寝ない位ですよ➰お昼寝の時も💨
なんででしょーね😱
それにうちの👶も寝かし付けてから2時間後とかに泣いて起きることよくあります💦
あたしも夜泣きの始まりなのかなとか思ってたんですけど、特にそんな感じはまだなく😁
あと昨日下の歯が生えてることに気付いたんでもしかしてそれも関係してたのかななんて✨
全く一緒だったんでスレしました🙇

No.2

完母でしたが昼夜問わず全く寝なかったなー 三歳半ぐらいまで夜泣きしてましたよ😭

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧