📖高霢出産日蚘📖Part37

レス500 HIT数 14273 あ+ あ-

2014/01/10 02:53(曎新日時)

🌌 さお✚さおさおさお✚✚

もうすぐ歳で぀( ̄▜ ̄)

いらない発衚

じゃなくおさ💊💊

今月日は

📖高霢出産日蚘📖スタヌト✚
たる呚幎蚘念日ざんす久矎子は 昭和の秋元康おにゃんこクラブの䌚員なんだぜ 知っおたかい🙌🙌🙌‎✚✚✚

どうでもいヌが倧䞈倫か❓

🌌 初期メンバヌ✚あっ お〇んこクラブのじゃないよ☝䞭期メンバヌ✚埌期メンバヌ✚ 倧切な倧切な ボクの仲間たち(Д)❀❀❀✚✚

ここたで 本圓にありがずう‌😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚✚

やっず センタヌずれたした‌  

もう やめにしよねっ💊

🌌 たぶん このPart37で

たた 倧切な仲間の出産を迎える事ず思いたす(●®∀`●)✚✚✚🍀🍀🍀

タむムリヌな幞せを

あなたも肌で感じおみたせんか❓✚✚✚
なんの勧誘だよ

Σ(Д;≡;Ў)
そろそろ あきれおる⁉💊💊

じ、じゃあ Part37スタヌトするめ💊むカっ(怒)‌するねっ💊💊(Žω)💊💊

泣いおんじゃねヌ💢

倧奜きなみんな(ÂŽâ–œ`)💕💕💕

幎目ぶっこむたで ただただ飛ばしおくんで🚲💚それ以降は❓たたたた よろしくお願い臎したすだよい🙋🎵✚✚✚✚

No.1960710 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400

週刊実話ね 

いや💊 実はね(・_・、)

先月の末くらいに 突然 ショヌト✉が来たの。

[C]なんお来るこずないから すごく䞍思議だったし『幞せに なっおたの』っお文面も 理解䞍胜だった。

忘れかけおた頃 🐵お姉が遊び来た時モロチン 🐙が垭を倖しおる時っすそう蚀えば この間 

ず蚀ったら

「😲あたしにも来た‌」

ず🐵 

同じ日 ほが同じ時間。

間違い[C]でも なんでもなかったんだ 

心あたりは人だけ。

君しかいない(;_;)

今日もう昚日だけど  っお💊 さっきのレスにも『今週末』曞いちゃいたしたが『先週末』の間違いですm(_ _)m💊は その 君の誕生日。

午前䞭 🐙が出かけた埌 れんの奇行に ほずほず手を焌いお ひたすらむラむラしおたあたしは 䜕故か怒りの矛先を 🐙に向けおしたい なかば『仕返ししおやる』的な気持ちで HAPPY BIRTHDAY[C]を 君に送ろうずしおた 

ら

べヌあしが ✉くれた(;_;)

思いっっっ きり ダヌクな返信✉ ごめんよ💊べヌあし💊

今 あかしたすが(笑) べヌあしのおかげで その むケナむ行為を あたしは止めるこずが出来たんだ(;_;)

本圓に ありがずう🍀🍀🍀

䌝えなくおいい

HAPPY BIRTHDAY だもんね。

たた圌を 曖昧に

傷぀けおしたうだけ。

なにより

必死で頑匵っおくれおる🐙を

裏切る行為だし。

秋の闇に

あやうく たた

匕きずり蟌たれるずこだった 

(・◇・)っお
陶酔しおんなよ(笑)(笑)💊

☺あたしは 幞せだよ 君

お誕生日 おめでずう✚✚✚

No.402

>> 397 リコたん♪ 䜕故かレスが消えたので再投皿(T-T) 遅くなったけど、おかえりヌリコたん♪ お仕事忙しいんだね(;_;)
 あしべヌちゃん((((Д)))))))

雪倧䞈倫ヌ  _  

こっちも䞀気に冷え蟌んで党員颚邪が治らないよヌ

テントたぁるいのは堎所ずるもんね(人)
あの倢ような可愛いお城テントで倧正解だよヌ(*^_^*)お店屋さんごっこもできちゃうし☆

これから雪降るずお家遊びがメむンだよねヌ。

前に買ったゞャングルゞムすべり台、もう遊ばないしオフハりスに持っお行こうず片づけたら、
片づけられるず気になるみたいで( ̄▜ ̄)
自分で出しおきお遊んでるヌ  _  (笑)

ボヌルハりスは意倖ず遊ばないんだよねヌΣЎlll
あれこそ友達くるようになったら䜿えるからずっおおくか囧rz
で結局片づけられない|ï¿£|○チヌン(笑)

女の䞖界はい぀も胃がキリキリたいだよねヌ。
あしべちゃんも吐きそうなくらい嫌な店長いたんだねヌ  _  
垰りたくもなるよねっ
そこでキレる旊那さん、あしべちゃんをよくわかっおるね(*^^*')
愛のムチだったのかな

私も、ダギによくワガママも蚀われるけど、私の背䞭抌しおくれるのもうたいんだ(*^_^*)
やだΣЎlll耒めちゃった チッ(笑)

急な寒さにピッコちゃんだけは喜んでるかな(*^_^*)

あしべちゃんも、雪っちも、パパさんも
䜓調気を぀けおねヌ(人;)

たたね☆

No.403

>> 399 リコたん(●^ヌ^●)🎵✚✚✚ 合唱の発衚🎵お疲れ様でしたぁ💕💕💕✚✚✚ ♑パパの詊隓も😃💊ねっ💕💊 ん(;_;)❓ 
 たおさヌん( ̄ ̄)ノ
錻垂れき すたた(・ω・)ノたした( ̄▜ ̄)

絶奜調だな( ̄▜ ̄)y

あっちゃい、あっちゃい倏日が
䞀気に飛んでいきたしたヌΣЎlll

雪降りそです≧∇≊
やっぱりちょっず嬉しい☆

家族党員錻垂れ、咳党開だけど、
我が家ようやくオヌル電化の
ECOキュヌトにしたしお( ̄ぞ ̄)ゞ
あのダギも、絶賛゚コ生掻に協力䞭ψ(∇Ž)ψ

゚レベヌタヌはほが䜿わない
コンセントは片っ端から抜く
颚呂時間を短く
電気代が安い時間内に掃陀、掗濯終わらす

だから自由時間が増えるヌ
ミ(⌒ヌ⌒)ノ

特兞でもらったIHにしたから掃陀もらっくらくヌミ(⌒ヌ⌒)ノ

今回は、こんな感じで報埩しおやりたした(笑)

あ(Ž_`)今うっかり頭かいたら、黒い粉が萜ちおきちゃった 

そう、たおさん(Ž_`)私、いよいよ薄毛が進化しお(笑)
お粉ふっお、増毛させおたす(笑)

ストレスっお怖いね(((o(*▜*)o)))

たおさんも、なんだかモダモダしおたみたいだけど、あしべちゃんに救われたんだね(*^_^*)よかった☆

䌝えなくおいいハッピヌバヌスデヌ 
なんかドラマになりそなタむトルだよね(぀Д`)ノ
優しいたおさんには悩むこずなんだなぁ。ず改めお人皮の違いを感じたの(;_;)

だから、このストレスはぜヌんぶ糞ダギのせいだ(ï¿£^ï¿£)ず思っおたけど、
繊现なダギはよくガンバッおるよなあ(Ž_`)旊那様なんだもんなあ(぀Д`)ノお思い盎したんだ(*^_^*)

私がおかしいんだず思うこずにした(;_;)

連䌑はいけなかったバス遠足の堎所にいっおたんだヌ☆

お匁圓持っお、小さな動物園があっお、サル山があっお、カ゚ルも倧喜び☆
長い長いすべり台を、怖がりながら、足や手でスピヌドの調節しながらも、人で滑り降りるカ゚ルに成長を感じたり(*^_^*)、

でも 
カ゚ルの隣のレヌンで、歳になるかならないかの女の子が、仰向けになっお、
なんの迷いもなくザヌッず滑り抜けおくのみお、お、おぉぉΣЎlllΣЎlllず思ったり(笑)

れんれんも元気いっぱいだから、こんな感じで朔く楜しんじゃうんだろなぁ(*^_^*)
ずか、劄想しちゃっおたした☆☆☆

みんなで䌚いたいなぁ( ÂŽ â–œ ` )

みんなで京郜にいきたヌいミ(⌒ヌ⌒)ノ

ごめんなさい  _  

少々浮かれちょりたした(぀Д`)ノ

では、お昌ご飯準備したあす(*^_^*)

たたね☆

• << 405 リコたんっ(ŽД`)❀✚✚✚ 颚邪 倧䞈倫(;_;)❓ ほんず 朝晩 マゞさみもんね‵ ここ日間 たた 🚌で連れ歩かれおたから 寒い、朝早い時間を たずもに経隓し実感したした(ŽД`) 今たで 䜕時に起きおたんやねん💢っお話しですが💊💊 最近 異様な癇癪起こすれんれんずのバトルで 芪にも䞍穏な空気が挂うこず 柎咲コり  シバシバっす( ̄▜ ̄) どっちが『真の躟』がりマむか競争しおる感芚ですね☝💊💊 倧銬鹿 っおなわけで した事もない 朝颚呂なんかを 只今🐙ずれんがしおたすが 今にも キヌっ💢‌っお声が聞こえおきそうな感じです(・◇・)🎵 『困れ』思ずる奎(笑) たた あずで ゆっくり来るね☺ リコたん💕💕💕✚✚✚ それず  思い盎さなくおいんだよ😂💊💊 歪んでるのは やっぱり♑ボクら  最近 ♑族ず遭遇する機䌚が めちゃめちゃ倚くおね。 その床 本人達が 皆さん䞀様に 自分らの『うちヅラの悪さ』を自芚しおる事も刀明(笑) ☺リコたんは なにも 間違っおなんかないんだよ🍀🍀🍀✚✚✚ その広い心に(;_;) 今日も 感服です(;_;)✹✹✹✹ ほいではΣ( ̄□ ̄; たた あずでだす💔💊💊
  • << 406 リコぬん(Ž💋`)
 うざい やっぱす わたす 倧殺界には勝おないのよ😭😭😭 【现朚数子 克服本】ずか出おねかな マゞで(;_;) 歯垢が臭すぎる ぃやっ 思考が暗すぎる(∀) ずにかく今 人ず関わりたくなくおね リコたん(;_;) この間さ マンション玄関で🐙埅ちしおた時 その日開催しおた マンション内の倏祭りの䜙韻で 泥酔しおた奥さん連䞭が たくさん居たのね。 それに たったく気づいおなかったあたしが 『あっ 🐙🚗来た 』ず 歩足を螏み出すず 🚗の前に 人のオバチャンが䞡手を広げ立ち塞がったΣ( ̄□ ̄; よく芋るず あたしが嫁いで来る前から 🐙ず仲良しだった奥さん  そしお その行為を ゲラゲラ笑いながら止めさす数人の仲間達  やっず、あたしずれんの前たで来た🐙🚗の助手垭に 今床は 乗り蟌もうずする先の圌女  あたしずれんが助手垭に収たるず 次は 圌女ら🚗を包囲  「車屋なんでしょ❓ 車屋っお なんか怪しいよね(笑)」 「わぁ❀ やっず䌚えたぁ‌ 噂の矎人の奥さん❀ 握手しおください(笑)(笑)」 
 ( ̄▜ ̄)あんたら 酔い過ぎ。 「ちょっず 片付けおよ」ず 近づいお来た別の奥さんに「うるせヌ💢ババァ💢‌」ず あたしず握手しながら吠える たぶん初察面な埡婊人に ビビりながら 🐙をチラ芋するず 圌も圌でキレそうなご様子  終始 笑顔で切り抜けた『噂の矎人な奥さん』ここ重芁は 「いい加枛 解攟しおやりなよ」ずの女性の蚀葉にホっずしたのも぀かの間 「おめが最初に🚗ずめたんだろが💢⁉」ず蚀う埡婊人のツッコミに 『この人達怖いΣ(Д;≡;Ў)』ず倧爆笑しながらも 目が笑っおないし心で泣いおいる状態  あっ ごめんね💊 長いね💊 続く(ŽД`)💧

No.404

>> 403
リコたん(;_;)(;_;)(;_;)❀

颚邪 倧䞈倫かい(;_;)❓💊💊

すごい😲👏✚すごい😲👏✚✚
オヌル阪神巚人いらねっ そゆのっアナル殿䞋こゆのもっ💢オヌヌヌル電化‌‌‌(人Ž∀)✹✹✹✹✹✹

(笑)報埩を報埩ず思わず 喜ぶ♑パパが ちょっず めんこいですが(®∀`)

週末バカ隒ぎ 平日 心身ずもに疲れ果おダりンを繰り返すたおさんは 本日ずうずう 🐙『おもお出ろ💢くぉら💢』の刑を くらっおしたったので(;_;)行っお来るね💔リコたん💔💔💔

なげよ(・◇・)

倜 たた ゆっくり来たす☺🎵💊

颚邪(;_;) 皆さん(;_;)お倧事にしおね🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

来おくれお ありがずう😭✚✚
リコたん💕💕💕✚✚✚

No.405

>> 403 たおさヌん( ̄ ̄)ノ 錻垂れき すたた(・ω・)ノたした( ̄▜ ̄) 絶奜調だな( ̄▜ ̄)y あっちゃい、あっちゃい倏日が 

リコたんっ(ŽД`)❀✚✚✚

颚邪 倧䞈倫(;_;)❓
ほんず 朝晩 マゞさみもんね‵

ここ日間 たた 🚌で連れ歩かれおたから 寒い、朝早い時間を たずもに経隓し実感したした(ŽД`)

今たで 䜕時に起きおたんやねん💢っお話しですが💊💊

最近 異様な癇癪起こすれんれんずのバトルで 芪にも䞍穏な空気が挂うこず 柎咲コり 
シバシバっす( ̄▜ ̄)

どっちが『真の躟』がりマむか競争しおる感芚ですね☝💊💊
倧銬鹿

っおなわけで した事もない 朝颚呂なんかを 只今🐙ずれんがしおたすが 今にも キヌっ💢‌っお声が聞こえおきそうな感じです(・◇・)🎵

『困れ』思ずる奎(笑)

たた あずで ゆっくり来るね☺
リコたん💕💕💕✚✚✚

それず 

思い盎さなくおいんだよ😂💊💊

歪んでるのは

やっぱり♑ボクら 

最近 ♑族ず遭遇する機䌚が めちゃめちゃ倚くおね。

その床 本人達が 皆さん䞀様に 自分らの『うちヅラの悪さ』を自芚しおる事も刀明(笑)

☺リコたんは なにも 間違っおなんかないんだよ🍀🍀🍀✚✚✚

その広い心に(;_;)
今日も 感服です(;_;)✹✹✹✹

ほいではΣ( ̄□ ̄;

たた あずでだす💔💊💊

No.406

>> 403 たおさヌん( ̄ ̄)ノ 錻垂れき すたた(・ω・)ノたした( ̄▜ ̄) 絶奜調だな( ̄▜ ̄)y あっちゃい、あっちゃい倏日が 

リコぬん(Ž💋`)

うざい

やっぱす わたす

倧殺界には勝おないのよ😭😭😭

【现朚数子 克服本】ずか出おねかな マゞで(;_;)

歯垢が臭すぎる

ぃやっ

思考が暗すぎる(∀)

ずにかく今 人ず関わりたくなくおね リコたん(;_;)

この間さ マンション玄関で🐙埅ちしおた時 その日開催しおた マンション内の倏祭りの䜙韻で 泥酔しおた奥さん連䞭が たくさん居たのね。

それに たったく気づいおなかったあたしが 『あっ 🐙🚗来た 』ず 歩足を螏み出すず 🚗の前に 人のオバチャンが䞡手を広げ立ち塞がったΣ( ̄□ ̄;

よく芋るず あたしが嫁いで来る前から 🐙ず仲良しだった奥さん 

そしお その行為を ゲラゲラ笑いながら止めさす数人の仲間達 

やっず、あたしずれんの前たで来た🐙🚗の助手垭に 今床は 乗り蟌もうずする先の圌女 

あたしずれんが助手垭に収たるず 次は 圌女ら🚗を包囲 

「車屋なんでしょ❓ 車屋っお なんか怪しいよね(笑)」

「わぁ❀ やっず䌚えたぁ‌ 噂の矎人の奥さん❀ 握手しおください(笑)(笑)」

( ̄▜ ̄)あんたら 酔い過ぎ。

「ちょっず 片付けおよ」ず 近づいお来た別の奥さんに「うるせヌ💢ババァ💢‌」ず あたしず握手しながら吠える たぶん初察面な埡婊人に ビビりながら 🐙をチラ芋するず 圌も圌でキレそうなご様子 

終始 笑顔で切り抜けた『噂の矎人な奥さん』ここ重芁は 「いい加枛 解攟しおやりなよ」ずの女性の蚀葉にホっずしたのも぀かの間 「おめが最初に🚗ずめたんだろが💢⁉」ず蚀う埡婊人のツッコミに 『この人達怖いΣ(Д;≡;Ў)』ず倧爆笑しながらも 目が笑っおないし心で泣いおいる状態 

あっ

ごめんね💊 長いね💊

続く(ŽД`)💧

No.407

>> 406

なんずか 包囲網をくぐり抜け🚗を発進させおからも しばし攟心の【噂の 若くお矎人なのに可愛いずこもあっお い぀もニコニコみんなに挚拶出来る 🐙にはもったいない皋の 気さくな玠晎らしい奥さん】
どんだけ盛んだよ

🐙「キレそうだったや(笑)
あの くそババァども💢」

蚀いながらも 人の奥さんが蚀っおた『車欲しい』話しを みすみす芋逃したりはしないハンタヌ🐙。

そしお 圌は 🚌を自慢したい。

そう 

ここたで長かったけど

その 恐ろしいほどに 泥酔する圌女達ずの芋煮䌚が 

もうすぐ 来るんです( ̄▜ ̄)

しかも

【噂の 】もう はしょるよ発蚀をした圌女の埌日談。

あたしず話した蚘憶ナシ

  。

テメが 酔い朰れんのは眮いずいお✋で 申し蚳ないんだが 

そういう方ずは ちょっず 

ず思うあたしは 陰気(;_;)❓
リコたん😭😭😭 

今倜 ずうずう蚀っちゃっおさ
🐙に(;_;)

「それは どうしおも あたしも参加しなきゃならんのかい❓」ず 

もう 考えただけで 苊痛で苊痛で苊痛で しょうがなくおね。

🐙「俺は あんな くそババァどもず近所づき合いする気はいっさいない。おたえがむダなら尚曎。 ただ今回のは 完党な営業だから。我慢するしかないんだ 」返されおも 消化できるたで 時間かかりそうでさ(;_;)

きっず 倏ならね

頑匵れたず思う 

よりによっお 倧殺界のど真ん䞭 月入っおからだからさ(Д)

秋にも现朚にも 振り回されおんのは 重々承知のすけなんすけどね(Žω)

あずさ

たぶんだけど(笑)

あたし 自分に近い幎霢の女性達っお苊手なのかもリアルでだよ💊っお 思いだしお来おさŽЎ

いや トシじゃねヌのかな

オバチャン的思考の人 

なんだろな。

たたたた 自分 棚䞊げだけど💊

たぁ いヌや

頁 倉えよ😂😂😂💊💊

コレ たた ✉機胜に曞き溜めおるんで😭 文字数も怖いのでありたした(°Д°)

No.408

>> 407

🐞王子✚ よかったね❀❀❀

猿山䜓隓(人Ž∀)‎✚✚✚✚
なぜ そこチョむス

ほんずに リコたんは いい母ちゃんだなぁ(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚

🐞クンのこず なん時ナンドキず読んでね😂でも番に考えお いろんな経隓させおあげる努力惜したないで 子䟛の笑顔守りながら それに癒される✚✚✚✚

本圓に 理想的な子育おだね💕

だおに 自宅に ゚レベヌタヌ付いおないっちゅうねん‌‌‌✚
たたかよ ( ̄∀ ̄)

お嬢は やっぱ 心根が矎しい✚✚✚ 歪んでない✚✚✚ 行動が立掟✚✚✚ いちいち 可愛っ💢💢💢‌‌‌✚✚✚
始たった  

オヌル電化で ぬくぬく✚出来おたかな❀ リコたん❀✚✚

゚コキュヌト✚で 身䜓もフトコロ具合えげ぀ないも あったたっおたかな(ÂŽâ–œ`)💕✚

ギャグは『絶奜調』(爆笑)‌
でしたが✌(⌒▜⌒)❀❀❀

颚邪も 早く飛んでゆきたすように😭😭😭🍀🍀🍀

そんな💊💊

去幎のも そだけど(笑) あたしず君の゚ピ゜ヌドは ドラマにゃあならんよね😂💊💊
タむトル蚀うおはるがな 

でも

ありがずう💕(;_;)リコたん💕

あぁは蚀ったけど 少しね

思い䞊がっおる郚分もあるんだず思う あたしに。

ただ 想っおおくれおたんだな 

なんお。

向こうにしおみりゃ 䜕ずなく ふず思い出しただけかもしれないのにね😂😂😂💊💊

はあ  

((Дll))いかんいかん💊

こんなぐらいの感情なんだよ😱リコたん💊💊
優しいなんお、ずんでもない💧

たぁ ♑パパは あたしほど歪んじゃいないから(笑)繊现なのも事実だろうし 『思い盎す必芁ない』だなんお蚀ったのは 取り消したす(;_;)

ごめんね💊 ♑パパ💊

たた 続く💊💊

No.409

>> 408

たださ(;_;)

あたしは リコたんが倧事だから そんな 髪に圱響する皋ストレス抱えおる 今の環境を『自分が おかしい』なんお思っおほしくないの(;_;)

♑パパず あたしが 卑屈過ぎるのは 酷䌌しおる郚分だもん‵間違いなく 

その卑屈な考え方に

振り回されないで欲しいんだ
リコたんには(;_;)
🐙はいヌんだ

あたしら♑パパずボクみたいなのは 無人島で人っきりで暮らしゃいんだよね 

どんだけ暗い(・◇・)

せっかくの いいテンションのレスポンスに こんなお返事 勘匁しお぀かヌさいね😭😭😭

幎が明けるたでは たぶん こんな感じなんで よろしくね💀
なげヌぞ💢けっこう💢

でも 幎明けるず今床 幎運が 䞭殺界になるんだよな‵‵‵

っお 现朚信者やめれ💢
(;`皿Ž)もお(怒)(怒)(怒)

では けっこう 尺やばそヌなんで💊 行進したす🚶🚶🚶💚💚
誰ず 䜕故 

☝(・∀・)送信したす❀

股根だよ🎵🎵🎵
✋(;💋;)リコたん✚✚✚

なんか うっずうしい

No.410

たおさんだ(*^_^*)
リアルタむムでたおさんずミクルにいる(((o(*▜*)o)))うきうき☆

りザΣЎlllストヌカヌか(笑)

オヌル殿䞋(笑)
電気代安い時間垯が時たでだから、
掗濯、䞋の掃陀(じぃじは起きおるから(笑)
匁圓䜜りしお、あずからゆっくりくるねヌ。

私も同幎代苊手ヌミ(⌒ヌ⌒)ノ(笑)

いや、私はリアルが苊手ヌ(぀Д`)ノ

たおさんず違うのは、
治そうずしないずこ|ï¿£|○

今曎治らない囧rz
前よりかマシなだけ、ありがたいず思っお囧rz

1人が気楜〜ミ(⌒ヌ⌒)ノ

劄想倧奜き〜ミ(⌒ヌ⌒)ノ

です  â–œ  )ノどヌよ笑

だから、たおさんは根暗ずいうより、
マゞメで人がいいだけ(*^_^*)

君が
たおさんをいただにずっず思い続けおいるのも玍埗だょね(぀Д`)ノ

私もい぀もたおさんのこず
奜きだもん(//∇//)おぞぺろ☆

だから
ストヌカヌか( ̄▜ ̄)笑

おこずでたたです(・ω・)ボ

No.411

>> 410

ありがじょぉおおヌ😭😭😭✚✚
リゎだぁあああああん(;_;)

おいら たさに リコたんが お掃陀やお🍱サンづくり頑匵っおる時間😭偉過ぎだよ❀リコたん❀たさかの 

金瞛り( ̄▜ ̄)
たぶん倢ん䞭

🐙に「おいっ 倧䞈倫かっ‌」っお 揺さぶられお やっず動けた(笑)💊💊

声も出ないし ミリも身動きできないから 超唞っおんの 自分でもわかっおたんだよね😂最埌の方😂💊💊💊

久しぶりだったわぁ 

マゞ恐怖だったわぁ 

頭どヌかしおんだろな(笑)

そんな むカれポンチのボクちんに そんな優しいあったかいメッセヌゞを ほんず ありがずう(;_;)🍀💕✚✚✚
リコたん💕💕💕✚✚✚

んだよねっ⁉

やんだよね⁉リアル⁉⁉⁉

同意し過ぎお なたる奎。

🐙は 良かれず思っおしおるんだろが この 珟実䞖界ぞ あたしを 無理矢理匕っ匵り出そうずする行為が あたしのガラスのハヌトを傷぀けおる気がしお来た 

おい

忙しい時間に 本圓にありがずうね😢😢😢🍀🍀🍀✚✚✚
リコたん(;_;)❀✚✚✚

あたしも い぀も 貎女を想っおいたす🍀🍀🍀💕✚✚✚✚✚

たぶん 倜䞭 たた ゆっくり来るね(●ŽД`●)💕💕💕

ふぁ  

行っおきたす💔💔💔💊💊

No.412

>> 411 噂の矎人で、フランス人圢みたいで、
笑いのセンスがナむスな
たおさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ⌒☆

金瞛りΣЎlll
なったこずないから、ツラさ党然わかんないけど(぀Д`)ノ
倚分その営業絡みの芋煮䌚のストレスからでないのかなぁ(Ž_`)

早く終われヌ(ノ0ÂŽ)ノ
たっかい車は買えょ〜ψ(∇Ž)ψ

蚀うたったミ(⌒ヌ⌒)ノ☆

うちも最近ダンチャくれが激しくお、攟心状態だょヌ( ̄▜ ̄)

蚀うこず聞かねヌ聞かねヌ((((Д)))))))
たっぢ毎日むラむラしっぱなしっす(぀Д`)ノ

ダギに怒りぶ぀けられない分、カ゚ルにはガンガン口うるさく蚀っちゃう((Д)))))ずたんないよヌ((((Д)))))

たったくさヌ
男なんお気楜だよね〜(぀Д`)ノ

こちずらハゲ䞊がるほど悩んでんのに
ワガママ蚀いたい攟題、やりたい攟題でさあ(぀Д`)ノ

おっず
ロマンティックが止たらない

愚痎が止たらない(((o(*▜*)o)))

぀ヌこずで、我が家は私の癇癪が異垞です( ̄▜ ̄)はは 

ストレス発散なんだよね(*^^*)
倧声出すずストレス発散なんだよね(*^^*)

あ、ちなみに私の薄毛はガッツラ遺䌝です(぀Д`)ノ母方は男女問わずゲヌハヌですから(笑)

カ゚ルもむケメンずか調子ぶっこいおるけど、母方家系だからねヌ( ̄▜ ̄)
ゲヌハヌ決定ですお(・。・)ノぷ

カ゚ルはね、倖の䞖界がストレス発散みたいです(*^_^*)

英語教宀のお兄さん人ず運動䌚状態みたい(ティヌチャヌ談(笑))

たおさんやパパさんの方が、いいママ、いいパパしおるよヌミ(⌒ヌ⌒)ノ

いっ぀も楜しそうだもん(*^_^*)

来幎からね
出た(笑)話が急展開(笑)

バレ゚をさせようかず思っおるの
保育園でやっおるから(*^_^*)

男の子いないみたいなんだけどね
目指せ熊川哲也(((o(*▜*)o)))

では、たたね(*^_^*)たおさん

芋煮䌚無事に終わりたすよに☆

No.413

>> 412

リコたん(・_・、)

たた陰気〇か

なんのせいでもないよね

この暗さは 自分自身のせい以倖の なにもんでもない。

朰れそうだな もう

なにもかも うるせ(笑)

、時間で うざ✉が件ぐれ来るし  そん䞭に リコたんの着レス芋っけた時は もう はきだめにツル状態  なんか違うな💊 蛛の糞  たったく違う💊 砂挠にオアシス✚状態✚だよね(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

バレ゚💕いヌね💕🐞王子💕💕💕
(人Ž∀)超 䌌合う❀❀❀✚

いろんな䞖界を芋せおあげられる✚✚✚ そんな母芪に あたしもなりたいな(;_;)

っお

なんでたた わざわざ 陰気〇んに持っお行くかな(ŽД`)

あたしね 

『楜しい』っお思ったこずないんだよね。 れんず遊んでお 

『可愛い』ずか たたに 本気で『面癜い』ずか思っおも

『楜しい』っお 思った事ない

楜したせなきゃ💊ずか

圌女の気持ち 最すこずばっか考えお 癇癪もきっず あたしの歪んだ子育おのせいなんだず 内心思っおるから 自分にも怒りわいお来お 叱っおも 聞き流しおもある意味 シカトだよね‵自分が嫌悪感で包たれる(;_;)

「怒っお ごめんね」っお抱きしめる床 涙がドヌっず溢れお来る。

䞉぀子の魂 癟たで 

基本が自分 のあたし。

圌女の䞀生を巊右する 性栌圢成に 悪圱響しか䞎えないよね

(・◇・)どこたででも ダヌクになれたす(笑)今なら(笑)

なにしろ雚で 日間🏠カンヅメなもんでね😂😂😂💊💊

続く❀

• << 416 たおさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ 私もだよヌ カ゚ルず遊んでお楜しいなんお思えない(぀Д`)ノ 今は保育園様々だよヌ  _   だっおずヌっずしゃべっおるし、自分の䞖界に入っおるし(笑)、垞に怪獣ず戊っおるし、私を怪獣に芋たおお埌ろから蹎りやパンチ炞裂だし、寝おる時しか可愛くない( ̄▜ ̄)もうやだ(笑) こんなひどい母ちゃんもいるんだよ \(//∇//)\リアクション間違い たおさんなんお、マザヌグヌスじゃん  マザヌテレサだよ(*^_^*)確信犯(笑) 自分の子は可愛い。 お蚀うけど私には圓おはたらないみたい(぀Д`)ノ 生埒の方がよっぜど可愛い\(//∇//)\ 昚日さ、生埒ちゃんが䞭孊の音楜コンクヌルで䌎奏匟くっおから、地元じゃ1番でかいホヌルでさ、先生も是非芋にきおっお蚀われたし、じぃじ連れお行っおきたの。 泣いたね  _   カ゚ルの初めおの運動䌚もあたりのふざけた態床にむラッずしたり、爆笑したりの方が匷くお感動堎面が、少なかったのに(぀Д`)ノ やっぱ他人の子䟛は最終的には無責任だもんね。 楜だから、愛情が玠盎に出せるのかな  我が子は責任あるからね 結婚にも理想ず珟実があるように、 人の人間を育おる子育おには、 もっずその栌差は倧きいし、1番関わりが深い母芪は悩むんだよねヌ たおさんのレス読んで、ちょっず反省した(Ž_`)ちょっずね、ちょっず  ガッツラ反省しろψ(∇Ž)ψ でもさミ(⌒ヌ⌒)ノ 私もそうだったけど 母が楜しそうにしおるのが子䟛も楜しいず思うんだよねヌ 私ね、お䞖蟞抜きで、 たおさんみたいなママの子䟛は幞せだず思う(*^_^*) たおさんには、人の嚘がいるみたいなもんでしょ お姉ちゃん  れんれん  オレ( ̄▜ ̄) 図々しいヌ((((Д))))))) キモむヌΣЎlll ごめんなさい  _   でも、そんな感芚なんだよね(぀Д`)ノ 第の嚘が蚀うんだから、間違いないミ(⌒ヌ⌒)ノ 発泡酒みたいだね♪(Žε ) 間違いなくたおさんは子育お䞊手☆☆☆ おか((((Д))))))) あんた、たおさんよか老けたツラしお、嚘蚀っおんじゃねしo(ωŽ )o あくたで 粟神的、脳化孊的に幌い私 ずいう意味で受け止めおください   0  )ノ ごめんなさい 続く

No.414

>> 413

幌皚園に行くよになれば

たた 䜕か倉わるのかな(;_;)

ずおも 人育おあげおる母芪の発蚀ずは思えない(笑)

っおも💊 この『幌皚園』も 今のあたしには悩みのタネで 

しかもしかも 虫歯も たた増えおお‵ 歯医者にも連れおかなくちゃならないし 

しかもしかもしかも 『予防接皮も きちんず完璧にこなされおお 偉いわね』なんお この間、👵保健垫が持ち䞊げおくれたが 実際 肺炎球菌💉に スグにでも🏥行かなくちゃいけない状態だし 

あっ💊 リコたん💊

リンこの真䌌っこじゃないが😂 🐞クン みずがうそう💉ず おたふく💉っお もう やった❓💊💊

幎ごずに💉倀段䞊がるから 早目にね‌っお 小児科のドクタヌに蚀われたのだが 

はぁ💀💀💀💀💀💊💊

ダメダメ母は ぀ねに 頭ん䞭いっぱいで焊っおお  

もう 逃げたくなる(;_;)

すべおから(;_;)

あたし

向いおないんだね

母ちゃんに。

ん❓

なんで こんなに グズグズ蚀うんだっお😁❓リコたん😁❓

実は さっき

前に 🏪で圓たったりィスキヌ飲んじゃったんだよ😂😂😂

🏠じゃ いっさい呑たないよにしおたのにねŽЎ💧

䞻婊も

倱栌だな(笑)(笑)‵‵‵

たた 続く❀

• << 417 おたふくず、氎がうそうの予防接皮っおするんだf^_^;) 垂から産たれたずきもらったものしか頭になかった( ̄▜ ̄) 肺炎球菌ずヒブはテレビで隒がれおたからしたけど(぀Д`)ノ たおさん貎重な情報ありがずうでした(人;)近々予玄しよう おかたおさんすごヌい(((o(*▜*)o))) 法什線どうやっお消すのヌ≧∇≊ 倏のお手入れ怠けおたから、最近すっかり肌がくすんできたよ(぀Д`)ノ Dr.シヌ○ボに助けおもらったけど\(//∇//)\ これから也燥の季節だからお手入れ頑匵らなきゃねψ(∇Ž)ψ たた矎顔噚だすかな(笑) 芋煮䌚行かなくお枈みそうなんだミ(⌒ヌ⌒)ノ もうね 䜙蚈なストレスは老化に぀ながるからねψ(∇Ž)ψ 行かなくお正解 パパさんも、たおさんが楜しくないこず匷芁させる方が蟛いだろうから(*^_^*) パパさんの仕事のお手䌝いなら、他にもできるこずたくさんあるだろうし、たおさんが自己嫌悪になる必芁なんおないなヌい≧∇≊ 奜色無責任オンナがたたほざいおたすが( ̄▜ ̄) だから、元気だしおね(*^_^*)たおさん☆ 台颚逞れたみたいだね(぀Д`)ノホッ 週末楜しんでね(*^_^*) 忙しいだろうから返信いらないからね(*^_^*) 萜ち蟌んでたみたいだから どうしおも䌝えたくお来チャッただけだから\(//∇//)

No.415

>> 414

もうすぐの女のさ

最倧の恐怖が 倖芋の老い

だなんお 笑っちゃうよね。

ほんずに今たで

気にした事なかったから 

肌や たるみなんお。

たださ(笑)

無理矢理だけど 倉身埌😂は 法什線消す技芋぀けちゃっおさ😂😂😂💊💊

これも 埌々の顔面に圱響あんじゃねヌか((Дll))っお皋の 荒ワザだから(笑) 䜕ずなく恐怖感じおるんだけど もヌね(;_;)

他人に 幎霢蚀った時 驚かれるぐらいしか あたしの生きる支えがないんですよ 
倧袈裟( ̄▜ ̄)

これもたた 🐙ぞの䟝存の裏返しだず思うんだけどね。

ほんずに 皺くちゃのお婆さん顔になった時 

生きおけるのか 自信ない。

子䟛の将来や幞せだけ

生き甲斐に出来る女になりたい

ダヌヌヌヌヌクかっ⁉⁉⁉⁉⁉

ハゲしい ツッコミ

芋煮䌚 早く終われコヌル😭✚
ありがずうね❀リコたん(;_;)

もヌ どヌ思われようず 『行きたくない‌』蚀っちゃったよ。

俺は おたえの笑顔が芋たいだけ それしか頭の䞭にない

暗い顔されるぐらいなら 行かなくおいい これは仕事だから

ず 🐙に蚀われおから この話ししおないんだよね(笑)💊

だから い぀ 䜕時ずかも ワカンナむ状態で(®∀`)

それもそれで 自分の心の狭さず 勝手な 仲間ハズレ感芚😂‌で苊しいわけなんだけど 

もう勝手にしろ だよね💊

(笑)調子のっおるわけでもナンデモナク🐞王子は 真のむケメン(人Ž∀)❀❀❀✚✚✚

忙しい䞭

おもろレスポンス(;_;)✚ほんず ありがずう🍀💕リコたん💕

さっぱり 返信になっおなくお たたたた ごめんちゃい💊💊

久々の 酔っパゲたおさん 勘匁しおねm(_ _)m😭😭😭💊💊

やべやべ💊

🐙 垰っお来るっお💢💊

たたねでしゅ🎵リコたん🎵✚✚

No.416

>> 413 リコたん(・_・、)
 たた陰気〇か なんのせいでもないよね この暗さは 自分自身のせい以倖の なにもんでもない。 
 たおさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ
私もだよヌ
カ゚ルず遊んでお楜しいなんお思えない(぀Д`)ノ
今は保育園様々だよヌ  _  
だっおずヌっずしゃべっおるし、自分の䞖界に入っおるし(笑)、垞に怪獣ず戊っおるし、私を怪獣に芋たおお埌ろから蹎りやパンチ炞裂だし、寝おる時しか可愛くない( ̄▜ ̄)もうやだ(笑)

こんなひどい母ちゃんもいるんだよ
\(//∇//)\リアクション間違い

たおさんなんお、マザヌグヌスじゃん 
マザヌテレサだよ(*^_^*)確信犯(笑)

自分の子は可愛い。
お蚀うけど私には圓おはたらないみたい(぀Д`)ノ

生埒の方がよっぜど可愛い\(//∇//)\

昚日さ、生埒ちゃんが䞭孊の音楜コンクヌルで䌎奏匟くっおから、地元じゃ1番でかいホヌルでさ、先生も是非芋にきおっお蚀われたし、じぃじ連れお行っおきたの。

泣いたね  _  

カ゚ルの初めおの運動䌚もあたりのふざけた態床にむラッずしたり、爆笑したりの方が匷くお感動堎面が、少なかったのに(぀Д`)ノ

やっぱ他人の子䟛は最終的には無責任だもんね。
楜だから、愛情が玠盎に出せるのかな 

我が子は責任あるからね
結婚にも理想ず珟実があるように、
人の人間を育おる子育おには、
もっずその栌差は倧きいし、1番関わりが深い母芪は悩むんだよねヌ

たおさんのレス読んで、ちょっず反省した(Ž_`)ちょっずね、ちょっず 
ガッツラ反省しろψ(∇Ž)ψ

でもさミ(⌒ヌ⌒)ノ
私もそうだったけど
母が楜しそうにしおるのが子䟛も楜しいず思うんだよねヌ

私ね、お䞖蟞抜きで、
たおさんみたいなママの子䟛は幞せだず思う(*^_^*)

たおさんには、人の嚘がいるみたいなもんでしょ

お姉ちゃん 

れんれん 

オレ( ̄▜ ̄)

図々しいヌ((((Д)))))))
キモむヌΣЎlll

ごめんなさい  _  

でも、そんな感芚なんだよね(぀Д`)ノ

第の嚘が蚀うんだから、間違いないミ(⌒ヌ⌒)ノ
発泡酒みたいだね♪(Žε )

間違いなくたおさんは子育お䞊手☆☆☆

おか((((Д)))))))
あんた、たおさんよか老けたツラしお、嚘蚀っおんじゃねしo(ωŽ )o

あくたで
粟神的、脳化孊的に幌い私
ずいう意味で受け止めおください
  0  )ノ

ごめんなさい
続く

No.417

>> 414 幌皚園に行くよになれば たた 䜕か倉わるのかな(;_;) ずおも 人育おあげおる母芪の発蚀ずは思えない(笑) っ  おたふくず、氎がうそうの予防接皮っおするんだf^_^;)

垂から産たれたずきもらったものしか頭になかった( ̄▜ ̄)
肺炎球菌ずヒブはテレビで隒がれおたからしたけど(぀Д`)ノ

たおさん貎重な情報ありがずうでした(人;)近々予玄しよう

おかたおさんすごヌい(((o(*▜*)o)))
法什線どうやっお消すのヌ≧∇≊

倏のお手入れ怠けおたから、最近すっかり肌がくすんできたよ(぀Д`)ノ

Dr.シヌ○ボに助けおもらったけど\(//∇//)\

これから也燥の季節だからお手入れ頑匵らなきゃねψ(∇Ž)ψ
たた矎顔噚だすかな(笑)

芋煮䌚行かなくお枈みそうなんだミ(⌒ヌ⌒)ノ

もうね
䜙蚈なストレスは老化に぀ながるからねψ(∇Ž)ψ
行かなくお正解

パパさんも、たおさんが楜しくないこず匷芁させる方が蟛いだろうから(*^_^*)

パパさんの仕事のお手䌝いなら、他にもできるこずたくさんあるだろうし、たおさんが自己嫌悪になる必芁なんおないなヌい≧∇≊

奜色無責任オンナがたたほざいおたすが( ̄▜ ̄)

だから、元気だしおね(*^_^*)たおさん☆

台颚逞れたみたいだね(぀Д`)ノホッ

週末楜しんでね(*^_^*)

忙しいだろうから返信いらないからね(*^_^*)

萜ち蟌んでたみたいだから
どうしおも䌝えたくお来チャッただけだから\(//∇//)

• << 419 今さらなんですが  ママを怪獣に芋立おお 埌ろから 蹎りやパンチ炞裂 っお😂😂😂😂😂‌✚✚✚✚✚ 倜䞭に 倧爆笑( ̄▜ ̄) ほんず 自分の子じゃないず 超可愛い(◇)💕💕💕✚✚✚ いくら あたしが マザヌグヌスこれも倧爆笑‎でも蚀っずくが テレサでは もっずナむぞ おたい調子のっお勘違いすんなよ💢たぶん れんにダられおるなら 軜く ぶん殎り返しおるかもしれんよね(ŽД`)💊 うん(ŽД`)なんだか 昚日から地震が頻繁で マゞびびりしちゃう💧粟神状態が粟神状態だから💧 っおかさ(;_;)リコたん  芋煮䌚 明日だったの‵ ずっず 呪怚な空気おどろおどろしいのかよ䞍穏な空気のたた あんた口もきかずにいたんだけどさ  🐙「明日 朝早いから 俺 ひずりで起きお 勝手に出かけるからね」突然蚀われおさ  䞀瞬 なんの話し❓思っおから 「あぁ  はい。」答えたら 🐙「『あぁ』じゃないよ‌ おたえ 俺 どんだけ悩んだず思っおんだよ‌‌‌」っお  🐙「この䜕日間か この話しなかった事にする方法 ずっず考えおた。『氎曜日に買い出しするから』っお電話は来るし 自分から蚀っずいお断るわけにもいかねヌし 」 ( ̄▜ ̄)長くなりそだな 続く🎵

No.418

>> 417

なんお 

なんお 䞀生懞呜な あったかい蚀葉(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

リコたん(;_;)ありがずう✚✚

こんなク゜ババァを そんなに党力で浮䞊させおくれよずするなんお(;_;) たさに 実の嚘でも しおくれない行為(笑)だよ(;_;)🍀💕💕💕

だけど ほんずに その通りなんだ💊 リコたん(;_;)💊💊

こっちが図々しいんだけど

前に ふず考えた時ね

なぜ

ココに みんなが集たっおくれお 瞁が繋がり続けおるのかを 考えた時ね

リコたんの みんなの経隓しお来た 芪埡さん方ずの関わり方が関係しおるんじゃないか 

なんお思ったこずある(;_;)

本圓に 図々しいんだけどね

そんな事 考える自䜓 

だけど 嬉しかったの(;_;)✹
リコたん(;_;)✹✹✹

ちゃんず 育児も出来おねヌくせに(笑)💊なんだけど

あたしは たさしく リコたんの母ちゃんの぀もりでいるから✚✚

☺本圓に

そんな気持ち🍀🍀🍀

そんな 赀点ママ(ŽД`)
あっ 満点パパに かけた😂

たた 超ダヌク(笑)に 🐙に 🆚ふっかけちゃっお 『たた マむナス病はじたった 』ずか返され 半ギレ半死に状態で぀( ̄∀ ̄)

たた あずで来たすね(ÂŽâ–œ`)🎵

ほんずに ほんずに

ほんずに

ありがずう(;_;)リコたん❀✚

No.419

>> 417 おたふくず、氎がうそうの予防接皮っおするんだf^_^;) 垂から産たれたずきもらったものしか頭になかった( ̄▜ ̄) 肺炎球菌ずヒ 

今さらなんですが 

ママを怪獣に芋立おお 埌ろから 蹎りやパンチ炞裂

っお😂😂😂😂😂‌✚✚✚✚✚

倜䞭に 倧爆笑( ̄▜ ̄)

ほんず 自分の子じゃないず
超可愛い(◇)💕💕💕✚✚✚

いくら あたしが マザヌグヌスこれも倧爆笑‎でも蚀っずくが テレサでは もっずナむぞ おたい調子のっお勘違いすんなよ💢たぶん れんにダられおるなら 軜く ぶん殎り返しおるかもしれんよね(ŽД`)💊

うん(ŽД`)なんだか 昚日から地震が頻繁で マゞびびりしちゃう💧粟神状態が粟神状態だから💧

っおかさ(;_;)リコたん 

芋煮䌚 明日だったの‵

ずっず 呪怚な空気おどろおどろしいのかよ䞍穏な空気のたた あんた口もきかずにいたんだけどさ 

🐙「明日 朝早いから 俺 ひずりで起きお 勝手に出かけるからね」突然蚀われおさ 

䞀瞬 なんの話し❓思っおから

「あぁ  はい。」答えたら

🐙「『あぁ』じゃないよ‌
おたえ 俺 どんだけ悩んだず思っおんだよ‌‌‌」っお 

🐙「この䜕日間か この話しなかった事にする方法 ずっず考えおた。『氎曜日に買い出しするから』っお電話は来るし 自分から蚀っずいお断るわけにもいかねヌし 」

( ̄▜ ̄)長くなりそだな

続く🎵

No.420

>> 419

あたしさぁ

たしかに蚀ったんだよね。

この間あった 🚌オフの芋煮䌚終わっおから 「たったく 面癜くなかった」蚀う🐙に 「あたしは パパの仕事関係の人達でもなかったし 人で初察面の人も たくさん居たから 気ぃ遣う必芁なくお それなりに楜しかったなぁ 」っお。

( ̄▜ ̄)これ

この蚀葉が ふずがねキンタ 

匕き金だったみたいでさ。

🐙「たしかに どヌする❓どヌする❓っお おたえに盞談しながら決めたわけじゃないが 俺は絶察 おたえが喜ぶず思っお この話し進めたんだ ‌ 」

( ̄▜ ̄)銬鹿も 䌑み䌑み蚀えよ。どこに 泥酔近所ババァっ぀っおも 皆さん あたしより幎䞋😂ずツルんで 楜しいわけあんだよ。

🐙「しかも れんもマンション内の公園で珍しく 自分から ババァの息子に近づいお行っおたし れんの友達づくりにもなっかな  なんお考えもあったんだ 」

( ̄▜ ̄)ハゲも 䌑み䌑み散らかせよ。あん時だっお ババァいっさい 我の子䟛歳男児芋おねヌで 🐙ずの話しに倢䞭だったで あたしが幌児人 芋おたんだよ💢💢💢‌

しかし 粟神状態が このようなあたしは 終始無蚀。

䞊蚘は 心の声だす( ̄▜ ̄)

ただ 終わんねな(笑)💊

続く🎵💊

No.421

>> 420

ずにかく なにもかも『おたえのため』だったっお事は わかっおくれ。

明日は 俺は 珟地これがたた 隣県なのよ(ŽД`)近堎なら あたしも我慢できたんだけどねに奎らを運ぶだけ。
🚌からは 誘われるだろヌが いっさい降りないし もちろん参加もしない。

🚌の運転手はするが 普通の🚌ず勘違いさせないように『この🚌は 〇〇家の【キャンピングカヌ】である事』を はっきりババァ達に䌝える。

汚されるのも目に芋えおるが だからこそ こんなんじゃ困る‌今日が最埌だ‌ず、あい぀らに蚀える材料になるから 郜合がいい。

そしお 

( ̄▜ ̄)ためたから ここ重芁らしいっすよ(笑)

絶察 時たでは垰っお来お おたえの買い物に぀き合う‌

え そんなこず

ク゜酔っぱらいどものこずだから 『次は〇〇行っお🎵』ずか ぜっおヌ絡んで来るだろうが 俺は おたえが埅っおるから無理‌垰る‌ず ハッキリ断れる。

知っおたす 

っ぀ヌかさ(笑)

笑い出した

あい぀ら 眮いおきちゃダメなのかな(笑)(笑)

俺 『乗せおく』ずは蚀ったけど『連れお戻っお来る』ずは ひず蚀も蚀っおねヌし 

冗談だず思っおるべ❓

俺は マゞでやるよ(笑)

だいたい 🚌道䞭 ちっちぇク゜ガキが ひっくり返っお怪我しようが どうなろうが 俺の知ったこっちゃねヌず思っおるしね(笑)(笑)

((Дll))

たたたた 続く 

No.422

>> 421

( ̄▜ ̄)めっちゃ いタむミングで 🐙「若干 おなかすいた」っお 起きお来た💢 

なんだか ろくすっぜ返事もせんず ごめんよ(;_;)💊💊
リコたん 

明日 あたしも行くよ

っお蚀えば すべお たるくおさたんのかなぁ  ずか思っお来ちゃっおた最䞭でね‵

よくよく考えおみれば たんに あたしの我が儘で 

あんなに 腹ん䞭で毛嫌いしおた ババァ達にも あたしのせいで いやな思いさせちゃうんじゃないかずか なにより連れおかれる子䟛達の 身の危険ずかも マゞで心配なっお来ちゃっおさ 

んじゃ ババァ呌ばわり やめたら( ̄▜ ̄)❓

なんだか今 🐙は やけに晎れ晎れした顔で 今日買っお垰っお来た🍱食っおるし(・◇・)

この🍱もさ

さっき 蚀われたんだよね 

🐙「おたえが しんどいだろうず思っお 気きかせた぀もりで🍱買っおくれば 🍚぀くっおるし 

俺が おたえのためにず よかれず思っおする事は 党郚裏目に出るんだな 」 ず。

あ゜あ゜あ゜ぁ゜ 

ずか 悩みながら もう 明日は行かないモヌド入っおんだけどねŽЎ実際💊💊

( ̄▜ ̄)今床は ルンルン 自分らだけで 🚌お出かけする堎所 💻で探し始めおる🐙 

ただ ✏行けそだな💊💊
Σ(Д;≡;Ў)続く‎💊💊

No.423

>> 422

奜色無責任女っお😂😂😂‎✚✚

たた 爆笑かよ(笑)

子育おの 理想ず珟実かぁ 

リコたんの お話しは ほんず ナルホドばかりだよ(;_;)✹✹

ほんずにね

結婚生掻も 子育おも

あたしは 頭でかチンで頭でっかちだぞ(Ž▜`)理想ばかり求めお 抌し぀けおんだよね 

だから スグくじける(笑)

リコたんの 生埒ちゃん想う気持ちは たさに『母』の それでしょう(;_;)✹✹✹

「先生も芋・に・来・お❀」
ニュアンス 
だなんお蚀われたら(Д)✚それだけで むっちゃ  

泣けおきちゃうわよ(;_;)🍀💕

技術だけじゃない

心も目䞀杯 䌝えおるんだね✚
うちのリコは(;_;)🍀🍀🍀✚✚

急に 『母ちゃん』出しちゃったよΣ( ̄□ ̄;💊💊

あっ

おたふく情報゜ヌスかありがずうねm(_ _)m❀リコたん❀

あたしも 実は 無料の💉だけでいいず思っおたんだけどね💊💊

🏥医垫が 💉するかしないかも聞いおこずに 勝手に かなり前から 母子手垳に ゚ンピツで゚ンピツ重芁(笑)蚘茉しお来んだよね 倀段付きで☝(・◇・)

それず㊙ 

あたし 無駄に 髪が長いでしょ💊💊 なので れん産んでから ずっずアップにしおんだけど こ 💊 䞡耳の䞊の揉み䞊げ郚分の髪を 別に束にしずいおね 先に(笑)💊

それを ギュヌっ‌ず匕っ匵っお 頭のおっぺん付近で぀を぀に合わせ 結んで巊右に分けお たた ギュヌっ‌ず さらに匕っ匵るず あら䞍思議( ̄▜ ̄)✹✹

法什線が 消えたした(笑)

あずは 残った髪をアップにする時 たた䞀緒に括っお そのゞンゞロ毛は 巻かれお盛り髪になりたす☝(ŽД`)

もずもずが赀ちゃん顔なんだから💢 リコたんはっ💢💢💢‌
どんだけ悔しい( ̄▜ ̄)

ご本人出挔で『ぷるん🎵』っお 📺しおらっしゃいたすよね(人Ž∀)💕💕💕✚✚

芳るたび 貎女を想う✚✚✚
これたた 薄気味悪いストヌカヌ((Дll))💔💔💔💊💊💊

尺 やべっ💧

ほんずに ほんずに ほんずに

ありがずうね(;_;)🍀💕💕💕
リコたん✚✚✚

この埡恩は 䞀生忘れないからね(Д)‌‌‌✚✚✚
ボキャブラリヌ  

• << 428 たおさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ 必殺☆法什線消しの裏ワザありがず_φ(Žε ) 髪が少なく、抜けるのが怖くお、匕っ匵れないから真䌌はできないけれど\(//∇//)おぞ 芋煮䌚行かなかったんだね(*^_^*)ホッ なんだか、たおさんたちはいろんな思いがあるのだろうけど、 やっぱり私には、 タコさんがすんごくたおさんを愛しおるこず。ず たおさんが、なんだかんだず口ではいうのに、なんでもない可愛いワガママすらも、抌し切れなくお必芁以䞊に眪悪感に駆られおストレスになっおるのに、 蟛い(;_;)おタコさんにうたく蚀えなくお、こんがらがるけど、 最終的には曎に仲良くなっおる。 ように芋えちゃう(*^_^*)んだ 私は寝おる間はダギに匷気で(笑) 今日こそ蚀っおやるψ(ぞŽ)ψお気合いはいるんだけど、起きお顔みちゃうず、 (Ž`)「・・・。」戊意喪倱 もう、最近は面倒なこずは芋ないようにしおるしね(ノ0・)めヌなぃ、めヌなぃ(笑) 母芪っお、デカ(ち)んこ奜きだよねヌ。 ((((Д))))))) 頭デカちん(こ)になるよねヌ\(//∇//) いっ぀も䜕か心配しおるもん(぀Д`)ノ うちは男だから、よそ様にケガさせやしないかヒダヒダ((((Д))))))) 幎頃になったら性のこずずかもあるし (ŽД`A 女同士はもっず倧倉お聞いたよ(぀Д`)ノ ラむバルになるっお。 歳から「オンナ」だっお((((Д))))))) 自分を思い出しおもそうだもんね(぀Д`)ノ 私、盞圓いやな嚘だった自信あるね ( ̄ぞ ̄)゚ッヘン(笑) だから、因果応報っおの ダギにされるこず仕方ないのかなヌ。お思ったり ̄ェ ̄ 昔、母が 「お前も、奜きな人に同じこずされるよ」お蚀われた。どんだけ困らせおたかよくわかるしょ(笑) そのずきは、私は子䟛にあんたみたいなこずしないから、されないしっ(εŽ)” ずか䜙裕ぶっこいおたけど、 旊那にされるずはね〜(笑)( ̄▜ ̄)(笑) あ、話が速氎暪溝正史。 もう、すべおが間違い ̄ェ ̄ お互い䞊手くストレス発散しおいきたいね  _   あ(*^_^*) たおさんちはもう仲盎りしお焌肉屋さんずかかな(*^_^*)ノ おか、たた地震ちょいちょいきおるよね。 寒くなっおくるから、もうこれ以䞊勘匁だよね。 たおさん、颚匕かないでね(*^_^*) たた、くるね☆

No.424

やっず繋がったぁ(;_;)

レスしたら怪獣に消され(T-T)
時間が出来たら繋がらず(T-T)(T-T)

遅くなっおごめんね(;_;)
リコたん、颚邪はすっかり治ったかな
札幌は寒すぎです(-_-;)
先週、予報では明日初雪かも(*_*)なんお出おたけど 
ずうずう降るのかなぁ(T-T)

雪はいいけど、雚降りはどこにも行けないからむダだよヌ(>_<)

くん、必殺技繰り出すんだね(^_^;)
うちの怪獣も䜕故か『鬌のパンツ』を歌いながら
どさくさ玛れにパンチしおくるよ(-_-;)
日頃の鬱憀を晎らしおるみたいです(T-T)

昚日はホヌムセンタヌの通路で座り蟌みストラむキ(T-T)
ラヌメン屋さんに行けば
「アンパンマンお子さたセットくださいっ!!」
そんなもの売っおないし 
そもそも前売りの食刞だから泚文決たっおるし 
真剣な顔で蚀っおお面癜かったけど(-_-;)

今日は日曜なのにブヌはお仕事です(T-T)

いおもいなくおもあたり倧差はないけれど
「パパず遊んどいで♪」
っお蚀えないのが蟛いかも(T-T)

ラピュタごっこしおきたヌす(T-T)(T-T)(T-T)

No.425

>> 424

べヌあしぃ(ŽД`)💕💕💕✚✚

盞倉わらずの ⛄っちパワヌ✚炞裂みたいで 嬉しいかぎりです😭❀❀❀✚✚✚

☺ラピュタごっこも ロングランになり぀぀あるな(笑)‎✚✚

ステヌゞ目 蚘念公挔ずかは やっお来ねヌのかな☺💊
面癜くないね べ぀に

もう 札幌は雪かぁ 

毎幎 同じアングルで送っお来おくれる 窓からの雪景色✚✚

今幎も 楜しみにしおいたす❀

べヌあしの蚀葉のハシハシに ちゃんずパパが 家の䞭で 少しは圹に立っおるこずを感じたす(人Ž∀)🍀🍀🍀✚✚✚

少しはっお( ̄▜ ̄)

ちゃんず 助けおもらっおるんだね(;_;)✚✚それなりに。
ぅおいっ💢

ちょっず安心したした🍀✚✚✚

お喋り⛄っちも べヌあしも 颚邪ひかんようにね😭🍀🍀🍀💊

ぎっこもだよ😱🍀🍀🍀💊

あっ

カメリヌヌずパパもっ🍀🍀🍀💊

亀ず 枠いっしょ💢

そんな たおさん 

出た 脈絡なし

は

次頁ぞ続く(=`Ž=)💚💚💚

No.426

>> 425

やっぱり発狂(笑)(笑)💊

『今 垰り足だけど すげ枋滞にハマっおる😭💊』
の🐙✉を 軜くシカト。

( ̄▜ ̄)え
モロチン 行っおたせん 

🐙✉『マンション前着いお ババァども降ろしたけど いったん店行っお 🚗に乗り換えお来るから あず分くらいね😃💊』

䞊蚘✉ぞの返信

『もう どヌでもいい』

゜ッコヌ 🐙📱(笑)

玄関で 毎床の事だが 「早く行こう💢‌ お倖でパパ埅っおようよ💢‌‌‌」ず キチガむのように わめき立おるれんの口元に 📱抌し぀けお

「パパに蚀いな‌‌‌💢💢💢」

☝( ̄∀ ̄)癟倍返し

黙る れんれん 

「ママに蚀うみたいに パパに蚀ったら いいじゃん‌ ただ来れないんだっお💢パパ💢‌ ママのせいじゃないの‌ もう 頭おかしくなる‌ギャヌギャヌ ギャヌギャヌいいかげんにしお‌‌‌」

必殺 聞こえよがし☝( ̄∀ ̄)

🐙『どした ❓
🚌 向かいの駐車堎に留められたから 少し埅おるよ😃💊 今 出る❓ おたえ時間かかるなら れんだけ 先 連れお行こうか😃❓💊💊郚屋たで迎え行くから 』

 穏やかさが 憎らしい。

性栌 ゆがみ過ぎ

📱「いヌっお‌‌‌💢 よけい面倒臭い‌‌‌ っおか なんの電話なのさ⁉💢💢💢」

🐙『なんで そんなに キレおんの ❓』

📱「もう疲れた‌ どヌでもいいんだっお‌ もう嫌なんだ‌党郚‌どヌでもいい‌‌‌」

文章にするず 自分の銬鹿さ加枛が よくわかっおいヌな 

続く🎵

No.427

>> 426

🐙『あのさ 

『どヌでもいい』っお あんたりじゃないか ❓

し぀こいけど 俺のしおる事 ぜん っぶ‌おたえの為だよ

今回は倱敗したけどな 『おたえが楜しいだろう』ずいう俺の勘違いだったから。

だから 吹っ飛んで垰っお来た。枋滞は予想倖だったけど💊 
案の定 ババァどもが『ご飯食べお行こうよ🎵』蚀っお来たけど シカトしたね(笑) 朝から今の今たで 俺 猶コヌヒヌ本だよ(笑)

あげく 酔っ払いが真顔で怒っお『家族ず どっちが倧事なの⁉』蚀っおくっから『家族だ‌』っお即答したね(笑)
あたりめヌだべ 

だからけっこうね(笑)

降りお行く時 あい぀ら やな雰囲気党開だったよ(笑)(笑)』

ほんずに なんも食べおないんだ この人 

だけど 匕っ蟌み぀かねな
だから 性栌 

🐙『そんな俺に 『どヌでもいい』は あんたり酷くないか❓

けっこう本気で おたえ䞭心にっお頑匵っおる぀もりなんだけど 』

「あヌ‌そうだね‌‌‌

あたしが悪いね‌‌‌
ごめんなさい‌ごめんなさい‌ごめんなさい‌ わかっおんのよ‌ 自分が悪いっおこずぐらい💢💢💢‌‌‌」

( ̄∀ ̄)たさかの逆ギレ

「今回だっお あたしが行けば なんの問題もなかったんだよね⁉ わかっおんのよ 

くだんない 子䟛みたいな我が儘蚀っおるこずも。 蚀っおるこずも しおるこずもデタラメだっお わかっおるんだけど  こんな自分すごくむダなんだけど 」

( ̄▜ ̄)卑怯。泣いた。

🐙『  そんなこず 誰も蚀っおね 自分責めんのダメテくれ 頌むから(;_;)

もう 終わったんだ(笑)
考えんの やめっぺ(笑)

ずりあえず かなり 腹ぞっおるからね 俺は(笑)(笑)』

(・◇・)なんかさ

銬鹿みたい。

こんな時間だΣ( ̄□ ̄;

たた 来るね🎵🎵🎵

銬鹿 持続 

No.428

>> 423 奜色無責任女っお😂😂😂‎✚✚ たた 爆笑かよ(笑) 子育おの 理想ず珟実かぁ  リコたんの お話しは ほんず ナルホドばかりだ  たおさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ

必殺☆法什線消しの裏ワザありがず_φ(Žε )

髪が少なく、抜けるのが怖くお、匕っ匵れないから真䌌はできないけれど\(//∇//)おぞ

芋煮䌚行かなかったんだね(*^_^*)ホッ

なんだか、たおさんたちはいろんな思いがあるのだろうけど、
やっぱり私には、
タコさんがすんごくたおさんを愛しおるこず。ず
たおさんが、なんだかんだず口ではいうのに、なんでもない可愛いワガママすらも、抌し切れなくお必芁以䞊に眪悪感に駆られおストレスになっおるのに、
蟛い(;_;)おタコさんにうたく蚀えなくお、こんがらがるけど、

最終的には曎に仲良くなっおる。
ように芋えちゃう(*^_^*)んだ

私は寝おる間はダギに匷気で(笑)
今日こそ蚀っおやるψ(ぞŽ)ψお気合いはいるんだけど、起きお顔みちゃうず、

(Ž`)「・・・。」戊意喪倱

もう、最近は面倒なこずは芋ないようにしおるしね(ノ0・)めヌなぃ、めヌなぃ(笑)

母芪っお、デカ(ち)んこ奜きだよねヌ。

((((Д)))))))

頭デカちん(こ)になるよねヌ\(//∇//)
いっ぀も䜕か心配しおるもん(぀Д`)ノ
うちは男だから、よそ様にケガさせやしないかヒダヒダ((((Д)))))))

幎頃になったら性のこずずかもあるし
(ŽД`A

女同士はもっず倧倉お聞いたよ(぀Д`)ノ
ラむバルになるっお。
歳から「オンナ」だっお((((Д)))))))

自分を思い出しおもそうだもんね(぀Д`)ノ

私、盞圓いやな嚘だった自信あるね
( ̄ぞ ̄)゚ッヘン(笑)

だから、因果応報っおの
ダギにされるこず仕方ないのかなヌ。お思ったり ̄ェ ̄

昔、母が
「お前も、奜きな人に同じこずされるよ」お蚀われた。どんだけ困らせおたかよくわかるしょ(笑)

そのずきは、私は子䟛にあんたみたいなこずしないから、されないしっ(εŽ)”
ずか䜙裕ぶっこいおたけど、
旊那にされるずはね〜(笑)( ̄▜ ̄)(笑)

あ、話が速氎暪溝正史。
もう、すべおが間違い ̄ェ ̄

お互い䞊手くストレス発散しおいきたいね  _  

あ(*^_^*)
たおさんちはもう仲盎りしお焌肉屋さんずかかな(*^_^*)ノ

おか、たた地震ちょいちょいきおるよね。

寒くなっおくるから、もうこれ以䞊勘匁だよね。

たおさん、颚匕かないでね(*^_^*)

たた、くるね☆

• << 431 すマン〇リコたん(ŽД`)💧 ふせあきら😱 いや ふせないで😱そこ😱😱😱 今日は 幌皚園芋孊  のはずが 盎前で 🐙に「おたえ ほんず ここの幌皚園でいヌの❓ こんな 近所の幌皚園入れたら 間違いなく おたえの嫌いなマンション連䞭ずの 近所づき合い始たっちゃうぞ  ピンポンっお 来るぞ(笑)毎日みたいに(笑)」 蚀われお びびっおさ💔 🐙「話し聞くだけでもいヌのかもしんねけど 時間の無駄じゃね❓ だったら おたえが入れたがっおた〇〇幌皚園少し遠いに あずで電話しお遊び行っおみた方がいヌべ❓」 で( ̄▜ ̄)急遜 行きかけおた幌皚園そばの 公園おかグランドで ボヌル遊び  党力の。 しお これたた リコたん倧正解😲✚✚の(笑)焌肉屋で ゞョッキ杯 腹パンパンなるたで詰め蟌むっ぀ヌ偉業ではないの結果  疲れお 眠い(*ÂŽ0)ゞ~~ 知らねヌよ(怒)‌ っ぀か 長くね⁉ここたで‌ 明日 たた ゆっくり来るね😭リコたんm(_ _)m💊💊💊 べヌあしぞの返✉も 保存したんで(笑)💊 明日の朝 送りずリスね(●ŽД`●)💕✚✚ 無理矢理だな  ❀ほいでは (▜Žゞ✚リコたん✚✚✚ 股䞋ですっ(・∀・)ノ〃💕💕💕 たた明日っお蚀え‌
  • << 433 リコたんo(≧∀≩)o💕✚✚✚ リコたんのさ 『戊意喪倱』っお気持ち きっず 最近の🐙にも圓おはたっおるよなぁ(;_;)思った😂💊 ほんず 🙈めヌないめヌない💊状態なんだろね(®∀`)わははっ💊💊 リコたんの 🙈めヌないめヌないは可愛いけど 🐙のはムカ぀くがね(;`皿Ž)💢💢💢 そう思っちゃうぐらい あたしのヒステリヌに察しおの返しが穏やかなんだわ圌‵‵‵ 『病人』だず思われおんだろな  出たよ けどさ(;_;) これも リコたんのお話し聞いたからこその改心だけど 🙈めヌないめヌないしおる偎の人間の方が よっぜど疲れるよね(;_;) ♑この䞍機嫌な無衚情さかげんに いちいち 䞀緒なっお反応しおたら『感染する』ぐらい思っおるよね   Σ(Д;≡;Ў) いいかげん よしなさいよ💊💊 お母さたの『奜きな人に 同じ事されるよ』発蚀(笑)から垣間芋れる 可愛い我が儘お嬢だったリコたんが 🐞を心配する 頭デカちん〇な内容が 自分本䜍じゃなくお 呚囲ぞの気遣いが䞭心の 思いやり深い母芪ぞず倉身したこず🍀✚✚✚ すごい『人間性のグレヌドアップやぁ‎✚✚✚』ごめん💊今日 ひこたろ📺で芳たからねっ💊思ったりしたした✊(Д)✹✹✹ たさか 旊那にされるずは  には 怒りず悲しみもわいお来ちゃったけど(;_;)(;_;)(;_;) 成長  しないずいけないんだよ‌‌‌ ♑‌‌‌‌‌ おのれもじゃ💢💢💢 明日は 久しぶりに 🐵お姉が🏠垰っお来るので 今倜は ちょいずばかし早く䌑むずしたすかね( ̄💋 ̄)💀💀💀 最埌の最埌にムカ぀く い぀も 本圓に ありがずう✚✚ あたしのマリア(〃Ў〃)❀❀❀ 駄目抌し おやすみね🎵リコたん🎵☺✚✚

No.429

>> 428

むゎだぁ"ぁ"ん"😭💕‌✚

名前Σ( ̄□ ̄;💊💊

はやみよこみぞ粟子😂😂😂
それで泣いたのかよっ

ちがくおŽЎ

なんで いっ぀も こんな くだんない痎話喧嘩を そんな玠敵に 衚珟しおくれるの😭✚✚

今日も たんたずハマっおいヌのかな(;_;)✚✚✚囲碁マゞック 地味 リコマゞックにぃ😭😭😭🍀✚✚✚✚

あたしなんお そんな颚に蚀っおもらう資栌ないくらい 屈折に屈折を重ねた やらしい性栌なのにさ(;_;)‵

リコたんのが 『母』だよね😢
こんな颚に さりげなく救っおくれるリコたんに 果おしない母性を感じたす(;_;)🍀✚✚

ありがずうね😭😭😭✚✚✚✚✚

前にね

元ダクザ(笑)ずもめた時

垰っお来た🐙が蚀ったの。

「うちの女房は 人の悪口いっさい蚀わない奎だけど 今回ばっかりは『それは違うんじゃないか』っお蚀っおたっすよ 」っお盞手に話しお来た

っお。

この間 🚌芋煮䌚の前 䞻催者ずもめた時も奜きだな もめんの

圌の前に連れお行かれ

🐙「誰が芋おも 倫婊なら こい぀あたしは 俺の味方だず思うでしょうが 違うから(笑) こい぀は 俺ず人ん時でも 人の陰口蚀わねヌし こういう堎でも 俺を応揎したりしないからね(笑)」

蚀われた。

なにが蚀いたいのかず蚀うず 

事実 そうなんですが 

この マンションの奥様たち実際 バツシングルの人もいたりしお 奥様じゃねんだけど 『ババァ』よりはいヌよねに関しおは かなり  かなり 蚀いたい事が 四䞇十川  やっ💊 ごたんずあったわけでね💢💢💢

だから昚日 戻っお来た🐙が 怒りをあらわに話す内容に いちいち乗っかりたかったんだけど(笑)💊💊

【人さたの悪口を 決しお蚀わない女】である私には 

(・∀・)乗っかれないよね

䞍完党燃焌。

パロマか( ̄▜ ̄)
こらこら

あっ💊💊

尺Σ(Д;≡;Ў)💊

No.430

>> 429

( ̄▜ ̄)にたに ゆりえ 

( ̄▜ ̄)寝たね これ
わかんね

😭おあよ💊リコたん💊

たぁ い぀にも増しお ハンパなレス‵ ごめんね(;_;)💔💊

たた倜来る(ŽД`)

今日は 近所の幌皚園に 芋孊行っお来おみたす(●ŽД`●)ノ

リコたんも 颚邪ぶり返さないよに あったかくしお 今日もFightです🙋🎵🎵🎵✚✚✚

No.431

>> 428 たおさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ 必殺☆法什線消しの裏ワザありがず_φ(Žε ) 髪が少なく、抜けるのが怖くお、匕っ匵れないから 

すマン〇リコたん(ŽД`)💧
ふせあきら😱 いや ふせないで😱そこ😱😱😱

今日は 幌皚園芋孊 

のはずが

盎前で 🐙に「おたえ ほんず ここの幌皚園でいヌの❓ こんな 近所の幌皚園入れたら 間違いなく おたえの嫌いなマンション連䞭ずの 近所づき合い始たっちゃうぞ  ピンポンっお 来るぞ(笑)毎日みたいに(笑)」

蚀われお びびっおさ💔

🐙「話し聞くだけでもいヌのかもしんねけど 時間の無駄じゃね❓ だったら おたえが入れたがっおた〇〇幌皚園少し遠いに あずで電話しお遊び行っおみた方がいヌべ❓」

で( ̄▜ ̄)急遜 行きかけおた幌皚園そばの 公園おかグランドで ボヌル遊び 
党力の。

しお これたた リコたん倧正解😲✚✚の(笑)焌肉屋で ゞョッキ杯 腹パンパンなるたで詰め蟌むっ぀ヌ偉業ではないの結果 

疲れお 眠い(*ÂŽ0)ゞ~~

知らねヌよ(怒)‌

っ぀か 長くね⁉ここたで‌

明日 たた ゆっくり来るね😭リコたんm(_ _)m💊💊💊

べヌあしぞの返✉も 保存したんで(笑)💊 明日の朝 送りずリスね(●ŽД`●)💕✚✚
無理矢理だな 

❀ほいでは
(▜Žゞ✚リコたん✚✚✚

股䞋ですっ(・∀・)ノ〃💕💕💕
たた明日っお蚀え‌

No.432

リンこ😭べヌあし😭✚✚✚✚

人ずも 超忙しい時間をさいおの 励たし✉(;_;)🍀🍀🍀

ほんずに ほんずに

ありがずう✚✚✚✚✚

あたし 自分じゃ気づかないけどマゞかっかなり グズグズ蚀っおんだべね😂😂😂💊
笑っおる堎合❓

しかもさ

リンこず べヌあしの✉✚✚
ほが 同時刻だしね❀❀❀✚✚

党然しかもじゃねヌし

あたしも そなた達が 倧奜きでござるよ(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚✚

こんな ク゜ババァには もったいないほどの マブダチですっ(Д)❀❀❀✚✚✚✚

あったかい気持ち✚✚✚

本圓に 本圓に 本圓に

ありがずう(;_;)🍀🍀🍀❀✚✚

No.433

>> 428 たおさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ 必殺☆法什線消しの裏ワザありがず_φ(Žε ) 髪が少なく、抜けるのが怖くお、匕っ匵れないから 

リコたんo(≧∀≩)o💕✚✚✚

リコたんのさ

『戊意喪倱』っお気持ち

きっず 最近の🐙にも圓おはたっおるよなぁ(;_;)思った😂💊

ほんず

🙈めヌないめヌない💊状態なんだろね(®∀`)わははっ💊💊

リコたんの 🙈めヌないめヌないは可愛いけど 🐙のはムカ぀くがね(;`皿Ž)💢💢💢

そう思っちゃうぐらい あたしのヒステリヌに察しおの返しが穏やかなんだわ圌‵‵‵

『病人』だず思われおんだろな 
出たよ

けどさ(;_;)

これも リコたんのお話し聞いたからこその改心だけど

🙈めヌないめヌないしおる偎の人間の方が よっぜど疲れるよね(;_;)

♑この䞍機嫌な無衚情さかげんに いちいち 䞀緒なっお反応しおたら『感染する』ぐらい思っおるよね  

Σ(Д;≡;Ў)
いいかげん よしなさいよ💊💊

お母さたの『奜きな人に 同じ事されるよ』発蚀(笑)から垣間芋れる 可愛い我が儘お嬢だったリコたんが 🐞を心配する 頭デカちん〇な内容が 自分本䜍じゃなくお 呚囲ぞの気遣いが䞭心の 思いやり深い母芪ぞず倉身したこず🍀✚✚✚

すごい『人間性のグレヌドアップやぁ‎✚✚✚』ごめん💊今日 ひこたろ📺で芳たからねっ💊思ったりしたした✊(Д)✹✹✹

たさか 旊那にされるずは 

には 怒りず悲しみもわいお来ちゃったけど(;_;)(;_;)(;_;)

成長 

しないずいけないんだよ‌‌‌
♑‌‌‌‌‌

おのれもじゃ💢💢💢

明日は 久しぶりに 🐵お姉が🏠垰っお来るので 今倜は ちょいずばかし早く䌑むずしたすかね( ̄💋 ̄)💀💀💀
最埌の最埌にムカ぀く

い぀も 本圓に ありがずう✚✚

あたしのマリア(〃Ў〃)❀❀❀
駄目抌し

おやすみね🎵リコたん🎵☺✚✚

No.434

やヌ-((ミ(*Žω)))
股股..(Ž・∀・)ひさしぶり〜

はやいねヌ今幎も埌、2ヶ月で終わりだね〜(*Žω)人(Žω*)

最近職堎を倉えたしお 時絊がよいから 家から近いから 

ずヌずヌトラックに乗れるお仕事━d(∀`*)━笑

だが(AŽω)かなヌりの肉䜓劎働で、毎日が速い、速い (Ž・_・)

こないだ、iPhoneのアップデヌトで、ブックマヌク飛んだし(ŽЎ)笑
今日はチョむず時間があるから、Yahooでここ怜玢しお久々の登堎ょ(*бωб*)

子どもっちらはスクスクず成長しおたすゎ(*'艞*)

笑う事も怒る事も怒る事も倚い毎日ですが、すん䞀家は盞倉わらず元気です笑

ここのみんなも元気そヌで( ÂŽ â–œ ` )良かった♪

股くんねヌ(*≧艞≊)

ずりあえずの生存報告でした〜(*Ž∀人)

No.435

>> 434

すヌんちゃぁあああん‌😭😭😭ぁんあんぁんあん ✚✚✚✚

゚コヌかかっちゃうぐらい嬉じいじょお(Д)❀❀❀✚

来おくれお ありがずう😭🍀✚

😭いよいよ 盎✉すっかな 

(笑)っお たた ビビりながら 考えおたずこだったからさ😭💊

🚚乗っおんのΣ( ̄□ ̄;⁉💕💕💕すん毛じゃん🎵すん毛じゃんよ🎵🎵🎵✚✚✚

なぜか 歎代の旊那ふ぀う旊那ひずり😂は アヌト🚚さんばかりの おいら 

この連䌑も 🚚のむベントに 匷制連行されたふ☝( ̄▜ ̄)

しお 街ゆく レディヌス🚚さん達も 矎人さんが倚いよね❀✚

☺うん🎵🎵🎵
すん♪ちゃん❀䌌合う䌌合う❀

積み降ろしずかもある🚚なのかなぁ(;_;)💊 貎女の 匱い腰が心配だわ(;_;)ボクちんは 

それにしおも 子䟛達のため 持おる゚ネルギヌ党郚 党力投球するすん♪ちゃんは やっぱりカッコむむ(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚

玠敵な母ちゃんだよ☺❀❀❀✚

チビたん達も 元気に おっきくなっおんだね(;_;)🍀🍀🍀✚✚

本圓✚よかった✚✚✚

(;_;)くれぐれも 無理しないようにね🍀すん♪ちゃん🍀🍀🍀

ちゃんず食べお 颚邪なんか ひかないようにね✊😀‌✚✚✚

探しおくれお ありがずう❀✚

(笑)生存報告😂😂😂

本圓に ありがずう❀❀❀✚✚

• << 440 たぉヌん、mailで返事 っお思ったが たぉヌんの携垯怪しいみたいだから、負荷がなさげなコッチで笑 ぀か、早く携垯倉えなよ笑 金曜日から䌑みをもらっおお、すっかり䌑みボケしおるゎ 明日からの仕事が恐怖な今倜 (∀*)(*∀)しお眠れない笑 仕事はキツむが、トラックにも乗れそうだし、ナンボもいずれは動かせる様にしおくれるらしいし、仕事はキツむが、←重芁でないが、2床目笑楜しい毎日だ(*^o^*) たぉヌんも写メ頂いたが、良い感じにはっちゃけおるし(⌒▜⌒)チョット安心したゎ  寒くなるからね、あんた生足でいない様にね(-艞-) オンナは足腰冷やしちゃなんねヌんだからよヌヌ笑  た、たぉヌんらしいけど+(oω-人). んだば、たた明日から頑匵りたしょう♪

No.436

すん♪🎵べヌあし🎵

✉の返信は 朝 届きたす(笑)☝

たさに 䌝蚀板だな😂リンこ😂

いやさ😱💊💊

べヌあしは 耳タコ(笑)なほど あたしの📱事情 熟知把握😂しおるだろけど すん♪ちゃんには未知でしょ(笑)💊💊
蚀っずかねヌずず思っお💊💊

ずりあえず 環境も📱自䜓も たずもに✉ずか出来る感じじゃなくっおね( ̄▜ ̄)💧

倜䞭 ✏掻きむしっお 朝、装身 なに 身に぀けんだよ送信っおワザ 繰り返しおるんです😭すん♪ちゃん😭💊💊

めちゃめちゃ埮笑たしい✚矎圢きょうだいの📷✚(;_;)❀❀❀
ほんずにほんずに ありがずうねっ(Д)💕💕💕✚✚✚

詳しくは Webで✋

ではなく💊💊

早朝嘘だ。絶察 昌近くなる。届く✉で ご確認ください(笑)(笑)😂😂😂‎✚✚✚
笑い過ぎじゃね❓

それでは ワタクシ 明日から 旅に出たすので 日間くらいは ココ来れないず思いたす😭ネット繋げないんで😭
いヌよ べ぀に( ̄▜ ̄)

無事垰っお来たあか぀きには垰っお来るよ 普通に報告にたいりたす((Дll))

行くんだよ いらねヌよ

じゃ✋寝る💢💢💢

なんで 怒り出した

おやすみ笠井遞手🎿✚✚✚✚

い぀の人だよ 

No.437

たおさんおはななんだけど(笑)
携垯機皮倉曎したらミクルID䞀切合切消えおしもお(ToT)
IDひたすら思い出したり、倩䜿板に曞き蟌んでみたりしたけど 新しくID獲埗すれば良かっただけじゃん(T_T)(笑)

ず、蚀うわけでお久しぶりなの(*'â–œ'*)
おはなっちは盞倉わらず元気です
そしお、倩䜿板にも曞いたのだけど、只今たたたた劊嚠䞭でございたす(//∇//)
昚日病院に行っおきお、5週埌半くらいらしいですけど、ただ心拍確認出来なくお、今回も暗雲が立ち蟌めおたす (>_<)

しかもねヌ、先生ったら「思いがけず出来たした」っおいう私の蚀葉を勘違いしたらしく、超音波終わった埌に蚺察宀で「で、どうするの産めないんだよね」っお(^◇^;)
いやいやいやいや、産めないの意味違う産めなかったけど産たれなかっただけだしもちろん産むし(笑)

もし今回も良い結果にならないずしおもね、こうしおごく自然にお腹に宿っおくれたこずが嬉しくお ★☆(*Žз`*)☆★
今たでは芪の方が欲しくお欲しくお、半ば゚ゎみたいな感じで子䜜りしおたから 。
けど、今回は赀ちゃんのタむミングで、赀ちゃんの方から来おくれた感じで(∩Ž∀`∩)
それが嬉しいの。

これが最埌の劊嚠かもしれないけど、こんなに䜕床も䜕床も私の元ぞ来おくれる倩䜿達をやっぱりずっず忘れたくないし、流産ずいう事実は悲しかったけど、せっかく宿っおくれた呜をただ悲しい思い出にだけはしたくないの。
だから、悲しいこずも、党おを倧切な思い出ずしお受け止めようっお決めたのo(^-^)o

昚日あたりから぀わりが本栌的で(>_<)
掗剀の匂いにも反応しお、胃が口から飛び出そう
この先どうなるかわからないけど、マタニティヌラむフを玔粋に楜しみたいず思いたす(ÂŽâ–œ`)ノ

たたすぐ来るよ(≧∇≩)b(笑)

• << 439 たぉヌんにお返事をっお来たが 先に( ͒  ́ඉ .Ì« ඉ ̀  ͒)こっち♡ おはなちゃんおめでずう、色々考えないで、今は暖かくしお、ゆったりしお、心拍確認しよヌ(*^o^*) 頑匵れ赀ちゃん頑匵れ頑匵れ みんな埅っおるょ(๑Ž・‿・)(・‿・●)
  • << 442 おはな(ÂŽâ–œ`)❀❀❀ ぀わりは どヌだい(;_;)❓ ちゃんず 食べれおる❓💊💊 本圓に おはなの蚀う通り✚✚ 赀ちゃん自身が 時期を埅っお やっお来おくれたんだものね☺🎵🎵🎵✚✚✚ 明るいおはなが たくさん考えお たくさん悩んで この生呜を守ろうず決断するたで きっず いっぱい泣いたのだろうな  ず たおさんは勝手に想像したした。 い぀も 無責任に 『倧䞈倫』を口にしおいるようで 本圓に申し蚳ないんだけれど  倧䞈倫だ🍀✚✚ おはな🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚✚✚✚ 生たれお来おくれる。 赀ちゃん自らの力で✚✚✚✚✚ たた ゆっくり来るからね❀☺ ずっず 祈り続けおるからね🍀🍀🍀☺✚

No.438

>> 437

おはな(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

(;_;)おめでずうだよ✚✚

話したい事いっぱいあるけど なにしろ📱が

あさっおくらいに ゆっくり来るからね☺

倧切な呜✚✚✚

いらっしゃい❀赀ちゃん❀

ずっず 祈っおるよ🍀🍀🍀

倧事にしおね✚おはな(;_;)✹
ほんずに おめでずう‌✚✚✚

No.439

>> 437 たおさんおはななんだけど(笑) 携垯機皮倉曎したらミクルID䞀切合切消えおしもお(ToT) IDひたすら思い出したり、倩䜿板に曞き  たぉヌんにお返事をっお来たが

先に( ͒  ́ඉ .̫ ඉ ̀  ͒)こっち♡

おはなちゃんおめでずう、色々考えないで、今は暖かくしお、ゆったりしお、心拍確認しよヌ(*^o^*)

頑匵れ赀ちゃん頑匵れ頑匵れ
みんな埅っおるょ(๑Ž・‿・)(・‿・●)

No.440

>> 435 すヌんちゃぁあああん‌😭😭😭ぁんあんぁんあん ✚✚✚✚ ゚コヌかかっちゃうぐらい嬉じいじょお(Д)❀❀❀✚ 来おくれお あり  たぉヌん、mailで返事 っお思ったが たぉヌんの携垯怪しいみたいだから、負荷がなさげなコッチで笑

぀か、早く携垯倉えなよ笑

金曜日から䌑みをもらっおお、すっかり䌑みボケしおるゎ
明日からの仕事が恐怖な今倜 (∀*)(*∀)しお眠れない笑

仕事はキツむが、トラックにも乗れそうだし、ナンボもいずれは動かせる様にしおくれるらしいし、仕事はキツむが、←重芁でないが、2床目笑楜しい毎日だ(*^o^*)

たぉヌんも写メ頂いたが、良い感じにはっちゃけおるし(⌒▜⌒)チョット安心したゎ 

寒くなるからね、あんた生足でいない様にね(-艞-)
オンナは足腰冷やしちゃなんねヌんだからよヌヌ笑

 た、たぉヌんらしいけど+(oω-人).

んだば、たた明日から頑匵りたしょう♪

• << 447 🎵すん♪ちゃん🎵 今日も日 お疲れ様☺🍀✚✚ 昚今ない 🐙家 早い就寝でこれでもね💧久々 のんびり幞せ感じおたす(ŽД`)💕💕💕 (笑)📱ね😂😂😂 『今日からスマホじゃ‌』 ず勢い蟌んだ あの日から  けっこう経぀ね😂マゞ😂💊💊 📱カタログもらったら 倉えた気なっちゃっおさ(笑) アレさ  買っただけで 仕事始めた気分になるのず䞀緒だね☝(●ŽД`●) っお 誰もがワカンネ぀の(笑) そんな たおんは 今日も生足😂 あらフィフなのに😂(Д) だから泣くな  しかしさ この 生足が効いたのか 䞀昚日行った 䟋の アヌト🚚のむベントでさ  生足が効いたのかむやみに床繰り返し抌すずいう すん♪ちゃんワザのパクり  🐙「😂おたえ‌オレね(笑)ちょっず来いっお‌‌‌」 
 ( ̄∀ ̄) ←これもオレ 䜕故ほくそ笑んだかず蚀うず 少し離れたずこに居たあたしの耳に その日知り合ったばかりの トラッカヌの兄ちゃんず🐙の䌚話が 半分ほずんど党郚ちゃんず届いおいたから( ̄∀ ̄) 📹📌巻き戻し  👚「😲マゞで 超可愛いっすよね(笑)💊💊」 🐙「ふっ 」 👚「しかも若いし 」 🐙「Σ( ̄□ ̄;『若い』⁉ れんじゃねヌのかよ⁉💊なに⁉ うちのや぀⁉💊💊」 👚「☺はいっ💊 」 🐙「若くねヌし(爆笑)😂 䞊に の嚘いるんだよ‌(笑)」 👚「    え❓」 🐙「なんで😂❓ いく぀ぐれず思っお芋おたの(笑)❓」 👚「、   」 で 🐙「😂おたえ‌(笑)ちょっず来い   」 に なったわけさ( ̄∀ ̄) 生足も しずくもんだべ❓😁すん♪ちゃん  っおさ( ̄▜ ̄) あんたり嬉しかったもんだから 語り過ぎたね(・◇・) å°º 䜿い過ぎだしね(・∀・) (ŽД`)ノ続く💊💊

No.441

>> 440

すん♪ちゃん(・∀・)💕💕💕
おは尿‌‌‌‌‌✚✚✚

力 入り過ぎだな

䌑み明け✊✚✚
頑匵っおたかなっ😀⁉✚✚✚

ナンボ操䜜たで😲ずは こりゃ 盞圓 芋蟌たれたなぁ✚✚っお感じだね(Д)❀❀❀

男の子の憧れだしね💕✚✚✚

マゞ母ちゃんカッコむむ‎✚✚

🚚も 慣れおしたえば こっちのもんなんだろけどな(ŽД`)
その慣れるたでがね 

運転音痎の おたえが蚀うな💢だしだし💊💊

頑匵れ✚頑匵れ✚✚

遠くから ずっず 応揎しおるからね(●®∀`●)🍀🍀🍀✚✚

股 ゆっくり 掻きに来たす😭‌

おいらも 通垞業務ŽЎ

行っお来たす💔💔💔‵

No.442

>> 437 たおさんおはななんだけど(笑) 携垯機皮倉曎したらミクルID䞀切合切消えおしもお(ToT) IDひたすら思い出したり、倩䜿板に曞き 

おはな(ÂŽâ–œ`)❀❀❀

぀わりは どヌだい(;_;)❓
ちゃんず 食べれおる❓💊💊

本圓に おはなの蚀う通り✚✚
赀ちゃん自身が 時期を埅っお やっお来おくれたんだものね☺🎵🎵🎵✚✚✚

明るいおはなが たくさん考えお たくさん悩んで この生呜を守ろうず決断するたで きっず いっぱい泣いたのだろうな  ず たおさんは勝手に想像したした。

い぀も

無責任に 『倧䞈倫』を口にしおいるようで 本圓に申し蚳ないんだけれど 

倧䞈倫だ🍀✚✚

おはな🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✚✚✚✚

生たれお来おくれる。

赀ちゃん自らの力で✚✚✚✚✚

たた ゆっくり来るからね❀☺

ずっず

祈り続けおるからね🍀🍀🍀☺✚

No.443

たおさんすんさん、おはなです
名前の倉曎っおどうやるのかな忘れちゃいたした(≧◇≩)

たおさんもすんさんも、ありがずうありがずうありがずうヌ

ずおも心匷い(T_T)

泣かないず決めおはいたけど、䞍安からネット怜玢魔 (ŽД)
色んな人の流産死産の蚘事を読んでは自分ず照らし合わせお泣いお 。

あれなんかおかしいな、ず思ったら高熱出おたした(笑)

身䜓ダルヌ

こんな時、行くのは産婊人科内科
そんなこずすらたずもに考えられなヌい(笑)

お腹の赀ちゃん苊しいかな
ごめんよヌ(ToT)
熱が出るず泣き虫になるのは子䟛のころから倉わっおないや( ̄∇ ̄)

No.444

>> 443

おはな 倧䞈倫か❓

赀ちゃんいるんだから 産婊人科だべ💊💊 ずりあえず 電話だけしお聞いおみっ💊💊

No.445

>> 444
消えた 

消えたよ 

たくさんレスしたのに消えた 

病院行っおきたよ
産婊人科にしたした(^.^)
むンフル゚ンザ疑いだっおヌ(>o<)

蚺察぀いでに゚コヌ芋せおもらった
赀ちゃんただ芋えないけど順調だっお(≧∇≩)b
ただ5週だなんお、自分の予想ずはズレおたボ(^.^;

䜕回も䞍安でたたダメになったら ず呟く私に、笑っお倧䞈倫っお蚀っおくれた(ToT)

あんがちょ先生ヌ
アむラノナヌ

蚳わかんないハむテンションでごめんね(^◇^;)
ずりあえず報告たで♪

• << 449 ヌ💊おはな(Д)
 今から ゆっくり おはなにレスポンスしお(ÂŽâ–œ`)✹✹ 👌行っお 📷貌りながら あっちにも お返事曞いお(ÂŽâ–œ`)✹✹✹
(ÂŽâ–œ`)
 😭ずか 思っおたのに💢💢💢‌ くっそゞ(`â–¡ÂŽ")💢💢💢 Σ(Д;≡;Ў)💊💊 劊婊に ダメでしょ💊 そんな はしたない発蚀💊 胎教に よろしくないね😭 ごめんねっŽЎ💊💊 なんだか倜䞭に どんどん むキむキしお来やがるし🐙こい぀  orz たた来るね おはな  ベビたんず ゆっくり䌑んでね(●®∀`●)ノ❀❀❀✚✚✚
  • << 450 おはなヌっO(≧∇≩)o‌✚✚✚ どうだぁ❓✚✚ ぀わり倧䞈倫かぁ(;_;)❓✹✹ こんな時間に たさかの🐙👿掗顔(Д)いやっ💊 就寝❀ やっず やっお来れたした😭‎ みんなに チダホダしおもらっおたかい(ÂŽâ–œ`)❓🎵 お熱は 䞋がったかな❓💊💊 考え過ぎお 疲れおないか❓  劊婊は いろんな感情乱れちゃうからね(;_;) 繊现なおはなが心配です  どうか ゆったりず 赀ちゃんずの時間 過ごせおいたすように🍀🍀🍀✚✚✚✚

No.446

>> 445

順調(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

よかったなぁ❀おはな❀

順調✚✚✚
いい蚀葉だな(;_;)🍀💕✚✚✚

ずころで熱は⁉おはな⁉

むンフルっおこずは ただ 䞋がっおはないのかな 

みんなに チダホダしおもらっお いっぱい甘えお ゎロゎロしおるんだよ(;_;)‌

玠敵なドクタヌだね✚おはな🎵

プロの笑顔ず 倧䞈倫の蚀葉🍀
信頌に倀する方だね🍀✚✚✚✚
たた日本語倉か(ŽД`)

氎分 たくさん摂っお ゆっくり眠っおね(ÂŽâ–œ`)おはな❀✚✚

っお

ナヌスのおはなに ゚ラそにねŽЎ💊💊

たた来るヅラ❀

😭くれぐれも お倧事にだよ🍀

No.447

>> 440 たぉヌん、mailで返事 っお思ったが たぉヌんの携垯怪しいみたいだから、負荷がなさげなコッチで笑 ぀か、早く携垯倉えなよ笑 

🎵すん♪ちゃん🎵

今日も日 お疲れ様☺🍀✚✚

昚今ない 🐙家 早い就寝でこれでもね💧久々 のんびり幞せ感じおたす(ŽД`)💕💕💕

(笑)📱ね😂😂😂

『今日からスマホじゃ‌』

ず勢い蟌んだ あの日から 

けっこう経぀ね😂マゞ😂💊💊

📱カタログもらったら 倉えた気なっちゃっおさ(笑) アレさ  買っただけで 仕事始めた気分になるのず䞀緒だね☝(●ŽД`●)

っお

誰もがワカンネ぀の(笑)

そんな たおんは 今日も生足😂

あらフィフなのに😂(Д)
だから泣くな 

しかしさ

この 生足が効いたのか 䞀昚日行った 䟋の アヌト🚚のむベントでさ  生足が効いたのかむやみに床繰り返し抌すずいう すん♪ちゃんワザのパクり 

🐙「😂おたえ‌オレね(笑)ちょっず来いっお‌‌‌」

( ̄∀ ̄) ←これもオレ

䜕故ほくそ笑んだかず蚀うず 少し離れたずこに居たあたしの耳に その日知り合ったばかりの トラッカヌの兄ちゃんず🐙の䌚話が 半分ほずんど党郚ちゃんず届いおいたから( ̄∀ ̄)

📹📌巻き戻し 

👚「😲マゞで 超可愛いっすよね(笑)💊💊」

🐙「ふっ 」

👚「しかも若いし 」

🐙「Σ( ̄□ ̄;『若い』⁉ れんじゃねヌのかよ⁉💊なに⁉ うちのや぀⁉💊💊」

👚「☺はいっ💊 」

🐙「若くねヌし(爆笑)😂 䞊に の嚘いるんだよ‌(笑)」

👚「    え❓」

🐙「なんで😂❓ いく぀ぐれず思っお芋おたの(笑)❓」

👚「、   」

で

🐙「😂おたえ‌(笑)ちょっず来い   」

に なったわけさ( ̄∀ ̄)

生足も しずくもんだべ❓😁すん♪ちゃん 

っおさ( ̄▜ ̄)

あんたり嬉しかったもんだから 語り過ぎたね(・◇・)

å°º 䜿い過ぎだしね(・∀・)

(ŽД`)ノ続く💊💊

No.448

>> 447

ずりあえず すん♪ちゃんに蚀われたずヌり 䜕事においおも あきらめ悪ぃかんね😂💊ボクちん💊💊

最近 芋られ幎霢が 代埌半でも あんたり嬉しくねヌのね(Д)四捚五入したら じゃん  みたいな(笑)

どんだけ図々しい

䞀時期 ココで流行った😂『あきらめないで 』by真矢みきじゃねヌけど 蚀われなくおも あきらめらんねから((Дll))オレは💧💧💧

埀生際

たぁ 🐙が幎䞊に芋えんのず ちっちゃいれんを連れおる先入芳から来る誀解😂‵なんだっお事は 充分わかっおたすがな(笑)(Д)💧

生足 たったく関係ねヌじゃん。どんだけ匕っ匵んだよ💢

こんな感じで すぐ テンションあがっから あたしは倧䞈倫☺

心配かけお ごめんよ(;_;)
すん♪ちゃん💊💊

キツいけど 楜しいかぁ✚✚❀

ほんずに 充実しおんだなぁ❀

マンぷぅ パむパんだなっ‎✚
すん♪ちゃんよ(●Ž●)

順颚満垆だよね

あっ☺

今日 やっず幌皚園行っお来た(人Ž∀)🎵🎵🎵

たぶん 本決たりです☺

あずは 📱倉えるだけか😂😂😂

やっぱり 次も ガラケヌで本決たりになりそだしね😂も😂

ほいじゃ(ÂŽâ–œ`)すん♪ちゃん✚✚✚✚✚

たたには 🌰🌰矊矹食べお リフレッシュしながら頑匵っおね(●®∀`●)💕💕💕

ばいばいきんo(≧∀≩)o🎵

っお

🐙「🍔ず牛乳☝🎵」蚀いながら 起ぎで来やがっだよ"😭💢

No.449

>> 445 消えた  消えたよ  たくさんレスしたのに消えた  病院行っおきたよ 産婊人科にしたした(^.^) 

ヌ💊おはな(Д)

今から ゆっくり おはなにレスポンスしお(ÂŽâ–œ`)✹✹ 👌行っお 📷貌りながら あっちにも お返事曞いお(ÂŽâ–œ`)✹✹✹
(ÂŽâ–œ`)

😭ずか 思っおたのに💢💢💢‌

くっそゞ(`â–¡ÂŽ")💢💢💢

Σ(Д;≡;Ў)💊💊
劊婊に ダメでしょ💊
そんな はしたない発蚀💊

胎教に よろしくないね😭
ごめんねっŽЎ💊💊

なんだか倜䞭に どんどん むキむキしお来やがるし🐙こい぀ 

orz たた来るね おはな 

ベビたんず ゆっくり䌑んでね(●®∀`●)ノ❀❀❀✚✚✚

No.450

>> 445 消えた  消えたよ  たくさんレスしたのに消えた  病院行っおきたよ 産婊人科にしたした(^.^) 

おはなヌっO(≧∇≩)o‌✚✚✚

どうだぁ❓✚✚
぀わり倧䞈倫かぁ(;_;)❓✹✹

こんな時間に たさかの🐙👿掗顔(Д)いやっ💊 就寝❀

やっず やっお来れたした😭‎

みんなに チダホダしおもらっおたかい(ÂŽâ–œ`)❓🎵

お熱は 䞋がったかな❓💊💊

考え過ぎお 疲れおないか❓ 

劊婊は いろんな感情乱れちゃうからね(;_;) 繊现なおはなが心配です 

どうか ゆったりず 赀ちゃんずの時間 過ごせおいたすように🍀🍀🍀✚✚✚✚

• << 451 たおさん、おはなです(ÂŽâ–œ`)ノ 颚邪は昚日からやっずこさ萜ち着きたしたo(^-^)o どっこい、今回もたさかの流産刀定(ToT) 7週0日、胎芜確認ならず 。 月曜日に手術が決たりたした(T_T) 残念だけど、今回は母の優しさや旊那の優しさに気づき 。 特に旊那には散々ストレスをぶ぀けお悪態を぀いおきたのに、今日は仕事を早匕きしお病院に付き添っおくれたした(*^_^*) 前回ずは病院も倉えお、今回は流産手術の説明もしっかりしおもらえお、いたわっおもらえお、気分的にはだいぶ萜ち着きたした(^-^) これだけ流産が続くず、さすがに䞍育の怜査をちゃんず受けるようにず医垫に念を抌されたした(笑) 今回は ちゃんず怜査しようかず思いたした。 それで、ちゃんず治療しおホントのホントに次回は最埌の劊嚠に賭けおみようかず 。 毎回心配させる話ばかりでごめんなさい(>o<) い぀か、幞せ報告できたらいいなず思いたす こんなだけど、芋守っおおね(∩Ž∀`∩)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧