📖高霢出産日蚘📖Part37

レス500 HIT数 14273 あ+ あ-

2014/01/10 02:53(曎新日時)

🌌 さお✚さおさおさお✚✚

もうすぐ歳で぀( ̄▜ ̄)

いらない発衚

じゃなくおさ💊💊

今月日は

📖高霢出産日蚘📖スタヌト✚
たる呚幎蚘念日ざんす久矎子は 昭和の秋元康おにゃんこクラブの䌚員なんだぜ 知っおたかい🙌🙌🙌‎✚✚✚

どうでもいヌが倧䞈倫か❓

🌌 初期メンバヌ✚あっ お〇んこクラブのじゃないよ☝䞭期メンバヌ✚埌期メンバヌ✚ 倧切な倧切な ボクの仲間たち(Д)❀❀❀✚✚

ここたで 本圓にありがずう‌😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚✚

やっず センタヌずれたした‌  

もう やめにしよねっ💊

🌌 たぶん このPart37で

たた 倧切な仲間の出産を迎える事ず思いたす(●®∀`●)✚✚✚🍀🍀🍀

タむムリヌな幞せを

あなたも肌で感じおみたせんか❓✚✚✚
なんの勧誘だよ

Σ(Д;≡;Ў)
そろそろ あきれおる⁉💊💊

じ、じゃあ Part37スタヌトするめ💊むカっ(怒)‌するねっ💊💊(Žω)💊💊

泣いおんじゃねヌ💢

倧奜きなみんな(ÂŽâ–œ`)💕💕💕

幎目ぶっこむたで ただただ飛ばしおくんで🚲💚それ以降は❓たたたた よろしくお願い臎したすだよい🙋🎵✚✚✚✚

No.1960710 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250

続きのWebは どこ探せばいヌんだべΣ(Д;≡;Ў)💊💊

(笑)ないないない😂‎

おっはよヌ(Ž💋`)リコたん🎵

忙しい䞭 お返事ず🐵誕に【スタ誕】かよっ 昭和番組ツッコミなのかよっ(;_;)お祝いメッセヌゞを ありがずうだよ(●Д●)❀❀❀

んだがらさ(Žω)
急に なたる

🐵本人も 『だっおよ😭 ママ結婚した幎什になっちたったよ😭』ず 劙な焊り方(笑)をしちょりたす😂💧

今思うず こんなガキん時 あたし結婚しお同居矩家族ずねしおたんだなぁ  ず テヌマのすり替え(笑)だな😂こりゃ💊💊

💩しお来る

蚀わなきゃねヌの( ̄▜ ̄)❓

No.252

>> 250 たおさヌヌん(((o(*▜*)o))) だいぶ遅くなっちゃったけどŽЎ` ; お姉ちゃんのお誕生日おめでずうございたヌす 
 ただいたぁ(=ω)たおさん

今日は過ごしやすい倩気だぁ♪(Žε )

あ(*^_^*)カ゚ルの咳は萜ち着いおたす
ただ薬は飲んでるけど

マむコプラズマではなかったみたいŽЎ` ;

たおさんはマむコプラズマなったんだよねずヌっず咳するの぀らいよねŽЎ`

そのマむコプラズマではず疑うくらいずヌっず咳しおんのに、
咳しながら寝おんのに、
なぜか咳しながら寝蚀で笑うカ゚ル
( ̄▜ ̄)どんだけラテンな男だょ(笑)

お笑い奜きの䞡芪だからかな仕方ないね♪(Žε )

れんれんもスクスク楜しいお嬢さんに成長しおるね(*^_^*)

タコパさんに、「蹎るよ」ずか
「倧根で あたた叩くよ」ずか
脅すれんれん

倧奜物だぁ───≧∇≊───♪

肝っ玉お嬢さたな私ずは倧違いだょ
(・Д・)ノ(笑)

凛ずした『静』を感じさせるっお蚀っおくれおありがずう たおさん(*^^*)

「凛」お字も「静」も
自分には䌌合わない。
真逆なむメヌゞだったから(*^_^*)

人でもそんな颚に芋おもらえお嬉しい(((o(*▜*)o)))キャピ

たおさんも繊现な優しいお姉さん
䌚う前からむメヌゞしおた通りでしたょ(*^_^*)

今日は倕方、䟋の友達の心療内科に付き添いに行っおきたす(*^^*)

私が行っおたずこです。

早く本圓に元気になっおほしいな

ではではこのぞんで♪(Žε )

股ぬん(=ω)たおさん

• << 256 リコぬん(^💋^)🎵🎵🎵  (●Ž●)ぬん        😩暇か  (笑)れん寝おさ😂😂😂✚ 朝 早かったから😂😂😂✚✚✚ どんだけ嬉しい 今 🚌車怜受けに行っおる🐙から📱で たた 難癖぀けられたらしくお今日 出盎しで床目なの‵倧興奮の卷💊だったんだけど(笑) この至犏の時間を楜しんでるあたしには 毛っこう どうでもいい感じで😂 ぀くづく自分っお冷お人間だな  ず思っちゃったりしたした( ̄▜ ̄) あっ  なんずか出来るでしょ キミなら✋っお 信頌から来る䜙裕なんですがね💊💊 苊しい蚀い蚳(笑) 誰にしおんだよ(ŽД`)❓ なんお 掻いおるどこをだよ(怒)曞いおる股間  この間にめちゃくちゃか💩回 たた 💩報告( ̄▜ ̄) お✚✚✚ ダむアナ劃も 生たれた キャサリンの息子も 蟹座だから スタヌ性があるだろう📺💬っおさ( ̄▜ ̄)♑酋長💕💕💕(笑) 謙遜し過ぎだよ(ŽД`) リコたん  いろんなもの 乗り越えお来たからこその 凛ずした匷さ 穏やかさ✚✚✚🍀🍀🍀 姿からも内面からも 滲み出お溢れおるよ(人Ž∀)✹✹✹ なんだか響きがいやらしい  くっそ💢 起きたし💢 ↑これこれ(笑)オレ こんな奎 究極のダメ人間(・∀・) なのに(;_;) そんな嬉しい蚀葉を ありがずうね😭✚リコたん😭🌌🌌🌌✚✚ あ 終わっちゃった‵ 至犏の時(Žω)‵ (笑)ただ蚀うか ほいじゃ たた戊闘開始だ😹‌ たったねヌ🎵リコたん🎵💊💊

No.253

>> 252

おかえリコたん(;_;)🍀✚✚✚

お友達の🏥぀き添い お疲れ様でしたm(_ _)m🍀🍀🍀

ほんずに リコたんは 人情味の溢れた 玠晎らしい女性だね😭✚✚どれ皋 救われおるか  お友達(;_;)🍀🍀🍀

っお

💩長いよね( ̄▜ ̄)あんた

💩のビゞュアルじゃないよ
時間よ 時間🚻💊💊

っ぀か 最近 ☔のせいだけど 🐙垰っおくんの 早くおさ 

🏠居る日は なんだか 倜の時間が やたら長く感じるんだよね(ŽД`)💧💧💧

そんなこた どヌでもいいや 倧和田しんやなに持っお来た(・∀・)ダ繋がりなら他にいくらでも  

🐞(;_;) 咳萜ち着いたんだね🍀🍀🍀 ホっずしたした🍀🍀🍀

ラテン系✚✚ おおいに毛っこうじゃねヌですか(ノ>∀<)ノ💕💕💕‌‌‌✚✚✚✚

それでこそ 䞖界に矜ばたくグロヌバル王子っすよ👑🎵🎵🎵✚

劙なネヌミングやめろ

そんな なたなたなたらめんこい孫を可愛がりたい暎走心を 自宀でグっず堪える父さた(;_;)

玔粋で無邪気な父さたに

気づかせおしたうほどの

♑郚長ヅラ  

だったのでしょうね  

😂どうしおも ♑悪者にしたい人みたいね💊ボクちん💊💊

぀づ毛る(●Ž●)今床くそ

💊💊今床こそ‌‌‌

No.254

>> 253

っおか 昚日の朝 ずうずう キロ切っちゃっおさ䜓重 。

日曜日だったから、お店の真向かいの家の旊那さんが ずっずりチの展瀺堎で🐙ずお喋りしおたんだけど 途侭 奥さんのワカメちゃん仮名←あたりたえ。 歳←あやふや(笑)しかし 誕生日 れんれんず䞀緒😲が 庭のキュりリ持っお遊び来おくれおね(ŽД`)🎵

ワ「 っお蚀うか 絶察痩せたよね(°Ў°;)⁉」

「orzやっず蚀っおもらえた 

キロも萜ずしたのに 誰も  誰ひずり なんも蚀っおくれないんだもん(Д)」

ワ「(◎o◎)!!いったい どうやっお⁉💊 だいたい もずもず现くおちっちゃいなず思っおたのに たすたす ちっちゃくなっちゃったよね⁉💊」

嬉しくお爆死するかず思った。

( ̄▜ ̄)はい

そこから 延々ず ばあさんの ダむ゚ット談矩が始たったわけなんすけどね😂😂😂💊💊

「いや  ワカちゃんみたいなのが 番理想だよ‎✚ 背がスラっず高くお スタむルも党然倉わんないじゃん☺✚」

極䞊の笑顔プレれント(笑)
↑あくたでも おのれの䞭で。

ワ「(笑)芋えないだけだよ
お腹のたわりなんか 浮茪぀いおるみたいだよ☝(>_<)💊」

✚Σ( ̄□ ̄ ) 

「萜ずしたいずこは 䌞ばす✚ これ基本ね✚✚  」

ばあさん よけいなお䞖話のりザトヌクたた炞裂((Дll))

で

最終的には

( ̄▜ ̄;)だけど やめるタむミングわかんなくっおね💧
今 悩んでる(Д)

で 終了。チヌン。

Σ()
っ぀か 💩より長ぇ話し💢

今 番の関心事なんで(笑)勘匁しおね😱💊リコたん💊💊
病䞭ずも蚀うな 

続くっ(●ŽД`●)❀✚✚✚✚

No.255

>> 254

䞊蚘レスを シタタメおいる間 ずっず ✉がピコピコ䜕床も点滅しおりザいなず思っおたのね 

投皿し終わり開くず

✉が件。

すべお同じ

『寒い感が増しお参りたした』

ずいう キティヌちゃん扇颚機の盎颚を济びっぱなしの🐙✉ 

起き䞊がっお 自分で止めようずはしないのね 
うちの ハヌゲンダッツ。

✚お高いだけあっお んたいよね(o^^o)💕💕💕
ものほんハヌゲンダッツ❀❀❀

リコたんお勧め🍚✚✚
あたしも探そう(●®∀`●)🎵

今日は モナ王食べた❀
べ぀に蚀わなくおいヌ(笑)

そんなわけなんで(-_-)
うちのハヌゲンダッツに察する無衚情ですm(_ _)m

明日も☔らしいから‎明日 たた来たすね☺💊リコたん💖💊

🚌を車怜に出すので 時起きだし(ŽД`)💢💢💢💊
普段から皆もっず早起きだ

そりでは おやすみなさいです(●^ヌ^●)💕💕💕✚✚✚
おいらのリコお嬢❀❀❀✚✚✚

No.256

>> 252 ただいたぁ(=ω)たおさん 今日は過ごしやすい倩気だぁ♪(Žε ) あ(*^_^*)カ゚ルの咳は萜ち着いおたす 

リコぬん(^💋^)🎵🎵🎵

(●Ž●)ぬん
      

😩暇か 

(笑)れん寝おさ😂😂😂✚
朝 早かったから😂😂😂✚✚✚
どんだけ嬉しい

今 🚌車怜受けに行っおる🐙から📱で たた 難癖぀けられたらしくお今日 出盎しで床目なの‵倧興奮の卷💊だったんだけど(笑)

この至犏の時間を楜しんでるあたしには 毛っこう どうでもいい感じで😂 ぀くづく自分っお冷お人間だな  ず思っちゃったりしたした( ̄▜ ̄)

あっ 

なんずか出来るでしょ キミなら✋っお 信頌から来る䜙裕なんですがね💊💊

苊しい蚀い蚳(笑)
誰にしおんだよ(ŽД`)❓

なんお 掻いおるどこをだよ(怒)曞いおる股間  この間にめちゃくちゃか💩回

たた 💩報告( ̄▜ ̄)

お✚✚✚

ダむアナ劃も 生たれた キャサリンの息子も 蟹座だから スタヌ性があるだろう📺💬っおさ( ̄▜ ̄)♑酋長💕💕💕(笑)

謙遜し過ぎだよ(ŽД`)
リコたん 

いろんなもの 乗り越えお来たからこその 凛ずした匷さ 穏やかさ✚✚✚🍀🍀🍀

姿からも内面からも 滲み出お溢れおるよ(人Ž∀)✹✹✹

なんだか響きがいやらしい 

くっそ💢 起きたし💢

↑これこれ(笑)オレ こんな奎

究極のダメ人間(・∀・)

なのに(;_;)
そんな嬉しい蚀葉を ありがずうね😭✚リコたん😭🌌🌌🌌✚✚

あ 終わっちゃった‵
至犏の時(Žω)‵

(笑)ただ蚀うか

ほいじゃ たた戊闘開始だ😹‌

たったねヌ🎵リコたん🎵💊💊

No.257

>> 256 たお぀ぁヌんϵ( 'Θ' )϶

同じ穎のムゞヌナΣЎlll)チャりチャり

田䞭里奈ず曞いおティヌナ・カリヌナ( ̄▜ ̄)じゃなくお

今床はヘルパンギヌナですŽЎ` ;
ラテンカ゚ル王子(笑)

床の熱が出おも元気なラテン男(笑)
坐薬さしお、日寝おりゃ治るしょ( ÂŽ 。` )ずの鬌ばば刀断が倖れΣЎlll
焊っお近くのクリニックに行ったらヘルパンギヌナ蚀われたŽЎ` ;

喉の痛みなかったから、熱出おも汗でないし坐薬さしおもなかなか䞋がらないから熱䞭症かな お思ったりしたけどダメだよねŽЎ` ;やっぱ玠人刀断は・・・反省(--;

クリニックにパンダ組の子も来おお、声かけたらその子もヘルパンギヌナお蚀われたらしく、パンダ組にはすでに人なっおた子どもがいたらしいΣЎlll

クラス違うけど、トむレずか䞀緒だからねŽЎ` ;

颚邪で匱っおるずころに新たな菌をもらっおきちゃったみたいですŽЎ` ;

が、元気も食欲もあり倉わったずころず蚀えば、すぐ寝おくれるずこくらい♪(Žε )

ラテン恐るべし
こういうずこはばぁば䌌だなお思いたす(*^^*)

昚日は坐薬が効いお熱も䞋がり、お医者さんのオッケヌがでれば、登園できるけど
しっかり治すたで自䞻的に䌑たせる぀もり♪(Žε )

小孊生は倏䌑みなんだしね♪♪♪

今日はお昌寝垃団持ち垰りの日だからそれだけずりに行っお来たす(*^_^*)

たた己の話ŽЎ` ;ずびばぜん

では次はお埅ちかね
ダギの話を・・・

(・Д・)ノいらねヌょ

(((o(*▜*)o)))

No.258

>> 257 ダギは昚日軜い熱䞭症気味になったんだっおさ(・Д・)ノ

以䞊です( ̄▜ ̄)そんだけかよ

だっお蚀うこず聞かないかんね ( ̄Д ̄)
お熱䞭症予防にいいちょいお高めの飲み物いらん蚀うし、仕事しおたら飲めないこずもあるお男気出しちゃおさふんっ

たおさんが耒めおくれる
オむラの人情味の溢れた郚分なんお
「ありがた迷惑」だそヌだよ( *ωŽ)
勝手にすれやタコお感じ

あΣЎlllタコパさんすみたせん>_<
違うタコです>_<
むダむダ、そもそもタコパさんもタコじゃないからΣЎlll

ダギなんおおじいいたら、ずっず䞋向いおるかんねΣЎlll

した向いおりゃ
郚長ヅラみえないだけいっか
( ÂŽ â–œ ` )人( ÂŽ â–œ ` )

なんお無理やり玍埗させられおも
ねヌ(εŽ )(Žε )ねヌ(笑)

たぁ今はほんずに過酷な状況の䞭での仕事だからねいたわっおあげなきゃね( ÂŽ â–œ ` )

おかタコさんお扇颚機止めないくらい亭䞻関癜だったのヌ(^◇^;)

それ私だ( ̄▜ ̄)(笑)

今気付いたけど、去幎の力関係基本的に倧逆転しちゃったからねヌ( ̄▜ ̄)ふふん

たおさん来おくれお、合唱やりだしたり、保育園で新しい関わりできたのもあるのかな気がおっきくなっちゃったのね( ̄▜ ̄)

たいっか( ÂŽ â–œ ` )

プラス

ダギがキレたりふおくされたりしたら

あっそ やならでお毛(笑)
(  Д ヌ)

おぉもっおるΣЎlllダメだなオむラ

初心に戻らなきゃŽЎ` ;
感謝しなきゃね(*^_^*)

ダギの機嫌に気持ち振り回されるずきあるから、なにされおも
( ÂŽ â–œ ` )でさぁ、おできるかっこいい女になりたい

笑えなくおも笑う。

私もがんばろうっず(((o(*▜*)o)))

もうちょい続くよ(笑)

朝からし぀けヌ。ŽЎ` ;ごめんしお

劄想暎走くだらん独り蚀だから返信は
織田◯道です

ΣЎlllな、懐かしいな

返信は䞍芁です( ÂŽ â–œ ` )

あヌ遊びにいきたい(笑)

No.259

>> 258 たおさん
リンさん 退院したのかな(*^_^*)
目のおっきな矎人さんだったよね♪赀ちゃん

埌茩ちゃんが/予定日なんだぁ(*^_^*)

ロむダルベビヌも産たれたしなんだかめでた続きだよね月☆☆☆

そういえば、最近/産たれの有名人芋぀けたんだけど誰だったかな(_ )

わからないんだったら蚀うなよŽЎ` ;

おこずで(笑)
䞍適切発蚀ばかりでしたが(((o(*▜*)o)))
蚱しお〜

もっちん
おはなっち

みんな 元気かな>_<

• << 261 リコたんは もう充分 匷くおカッコむむいい女だよ☺🍀✚✚✚ ※振り回されない ※むダなら出おけ ( ̄▜ ̄)理想です‎✚✚ 衚明䞊 マックス䞊蚘※気取っおたすが(笑) 内心 ひず぀も そのように思えない䟝存心のカタマリ女なんで( ̄▜ ̄)
 自分持っおお リコたんは 本圓に玠敵(人Ž∀)✚✚✚🍀 『ぶれない』っお蚀葉が 最近 やたら耳に぀くけど リコたんは たさに そんな感じだよね☝(●^ヌ^●)✹✹✹ 日々 時間ごず ぶれっぱなしのボクにゃあ 眩しい限りです❀ 🐞のお熱だっお なんが玠人刀断だっ぀ったっお 匷い母の察応ずしおは すごい感心しちゃったよ(;_;)🍀🍀🍀 おいらなど れんれんの顔や身䜓に ちょこっず湿疹芋぀けたら  📱「もしもしっ💊 なんかさ💊 赀いむボ出来おんだよね💊どうしようっ😱⁉💊」 🐙『   誰に❓』 「Σ( ̄□ ̄;  れんに💊」 🐙『🏥行く❓ すぐ行けるけど  元気なら 様子みたら❓』 

( ̄▜ ̄)さいですね💢 なんで怒るか(笑) みたいな事 しょっちゅうね💧 情けない‵‵‵ 吠えるのだけ いっちょ前の 気匱なラむオンです  ど陰気〇に続く😂😂😂💊

No.260

>> 259

『私のこずは嫌いでも 

は嫌いにならないでくださいっ(Д)(号泣)‌』

で お銎染みのキンタロヌ 

ではなく 前田敊子ではないでしょうか( ̄▜ ̄)❓

もしくは 山田優匟 

たた もしくは 虎に食われた 束島トモ子(笑)(笑)(笑)‵

蚀っおる堎合じゃないね💊💊💊

🐞(;_;)倧䞈倫かい 

倧倉だったねぇ(;_;)

そんな高熱出るんだ 

ヘルパンギヌナっお(;_;)

集団入るず いやでも 流行り病は もらっちゃうもんだろうけど これたたトップ(;_;)

誰だ⁉持ち蟌んだ奎‌💢

↑そゆこず蚀うなよ 

(Žω)さすがだよ
🐞王子🍀🍀🍀

安心したよ😭😭😭

無意識に ママちゃんに心配かけたいず ラテンの血が い぀も以䞊に隒ぐのだろうね😭

なんお 健気(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

リコたんも 疲れおない(;_;)❓

そんな倧倉な時に ♑の 【ほが䞀行 報告】ど爆笑😂ありがずうだよ❀リコたん(ノ><)ノ✚✚✚

うちのハヌゲンダッツ毛っこ 気に入っおるね ただ居たす 🏠に(ŽД`)

今日は💻オヌクションなんで
🐙「あず 、時間はいるよ」ず宣蚀されおしたいたした 

萜ち着かねんで(怒) 🐙出かけたら ゆっくり✏来るね💔💊💊

リコたんも 時間芋぀けお どうぞ䌑息しお䞋さいね😭🍀🍀🍀

それでは💊 たたあずで😹💕💊

No.261

>> 259 たおさん リンさん 退院したのかな(*^_^*) 目のおっきな矎人さんだったよね♪赀ちゃん 埌茩ちゃんが/予定日なんだぁ(

リコたんは もう充分 匷くおカッコむむいい女だよ☺🍀✚✚✚

※振り回されない

※むダなら出おけ

( ̄▜ ̄)理想です‎✚✚

衚明䞊 マックス䞊蚘※気取っおたすが(笑) 内心 ひず぀も そのように思えない䟝存心のカタマリ女なんで( ̄▜ ̄)

自分持っおお リコたんは 本圓に玠敵(人Ž∀)✚✚✚🍀

『ぶれない』っお蚀葉が 最近 やたら耳に぀くけど リコたんは たさに そんな感じだよね☝(●^ヌ^●)✹✹✹

日々 時間ごず ぶれっぱなしのボクにゃあ 眩しい限りです❀

🐞のお熱だっお なんが玠人刀断だっ぀ったっお 匷い母の察応ずしおは すごい感心しちゃったよ(;_;)🍀🍀🍀

おいらなど れんれんの顔や身䜓に ちょこっず湿疹芋぀けたら  📱「もしもしっ💊 なんかさ💊 赀いむボ出来おんだよね💊どうしようっ😱⁉💊」

🐙『   誰に❓』

「Σ( ̄□ ̄;  れんに💊」

🐙『🏥行く❓ すぐ行けるけど 
元気なら 様子みたら❓』

( ̄▜ ̄)さいですね💢

なんで怒るか(笑)

みたいな事 しょっちゅうね💧

情けない‵‵‵

吠えるのだけ いっちょ前の 気匱なラむオンです 

ど陰気〇に続く😂😂😂💊

No.262

>> 261

そうなんだね(°Ў°;)

䞖の䞭 倏䌑みだったんだね💊

毎日 雚で寒いし 毎幎 おはなやもっちんから『倏䌑み報告』もらっおたんで(;_;) たわりに子䟛がいない環境のあたしには 知る術がなかったんだわな(;_;)

幌皚園も倏䌑みだもんね☺🐥✚

🐞王子も 倏䌑暇ずったっお なんら問題ないっす‌‌‌✚✚

むしろ ゆっくり䌑んでほしい(;_;)🍀🍀🍀リコママもね😭‌

あたしも 超気になっおたんだけどさ(Žω)💊
リンこずベビたん💊💊

い぀もの小心党開😂で ✉も出来ずにいたの(;_;)💊💊
疲れお おんおこ舞いしおるんだろうな  なんお💊💊

それでも リンこのこずだから✚身䜓䞭で幞せ感じおるはず☺ず きっず たすたす矎人さんに成長したであろう👶👞の元気ず䞀緒に信じおるんだけどね(ÂŽâ–œ`)❀✚✚✚

もうすぐ 月も終わり 

あっ

今日 💩君の誕生日だ(笑)

䞀昚日は 䟋の底抜けに明るい高校時代の友人✚獅子ちゃんの お誕生日でした💕✚

うちの 愛すべき 獅子ちゃん❀リコお嬢のお誕生日も もうすぐだね(●®∀`●)❀✚

今幎は 💇チリチリいねからなぁ 

誰に💐頌むかなぁ 

おたえプロゞェクトな感じにしたいわけっ⁉きたなくね⁉💊💊

(笑)たた続く💊💊

No.263

あいやぁぁぁぁあ(ノ_)
すっかり出遅れおしたったぁぁぁぁぁあ(ŽД)

リンさん、ご出産おめでずうございたす
そしお、お疲れ様☆
今、人生で䞀番幞せな日々を過ごしおいるね\(//∇//)\
この幞せは、リンさんが感じおいようずする限り、ずっずずっず続くから♪
ずにかくずにかく、おめでずう

たおさん、ハッピヌバヌスデむ((≧ω≊))
遅くなっお本圓にごめんなさいっ
䞖界䞀可愛い48歳の矎魔女のたおさん♪
これからもおはなをよろしくね\(//∇//)\

あのね、仕事を始めおね、忙しくお来れなかったのヌ(T_T)

なんずね、たおさんちず同じ車屋さん♪
なんか嬉しい〜\(//∇//)\

そしお、぀い先日、たた野良猫ちゃんを保護しお、䞀匹増えたの笑
こむぎっお名前なんだけど、甘えん坊ちゃんでめちゃくちゃ可愛い≧∇≊
毎日癒されおたヌす♪

それずね、ハゲが5個も出来おしたい、ようやく皮膚科に行きたした(T_T)
過床のストレスで免疫力が䜎䞋したくっおるらしく、しばらく服薬治療ずなりたした(T_T)
肝臓の薬ず癜血球を増やす薬を出されお飲んでたす。

ストレスを甘く芋おたこずを反省>_<
たおさんもストレス溜めちゃダメだからねっ

以前のレスをほずんど読んでなくお、自分が最埌にレスした内容も忘れ、たずたりのないレスになっおしたっおごめんね(ノ_)

リンさんずたおさんにおめでずうを蚀いたくお来たのに、぀い぀い自分の愚痎たで蚀っちゃったヌ笑
盞倉わらずな私ψ(∇Ž)ψ

たた来るね
ずにかく私は元気だから、心配しないでね♪( Ž▜)

• << 269 おはなぁ(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚✚ あたしね 今日ね 金スマの 坂口良子のお話し芳ながらね(;_;)💊💊 マゞ おはなに話したい  っお すごくすごく思っおたの  最近起きた 自分話しず いろんな事かぶっお 継子ぞの思いや家族っおもんを おはなず分かち合いたい分かち合うっおのも おかしいか💊  ううん ただ 貎女に聞いお欲しいず テレビ芳終わっお錻氎ぶったらしながら(笑) 切実に思っおたんだ(;_;) そしたらば‌‌‌✚✚✚ 🐙のスキ芋お(笑)のぞいた📱の着レスに 『おはな』の文字  飛んだね 意識 半分。マゞで。 こんな事っお 👊モハメッドあり⁉⁉⁉⁉⁉  

ずか  思った  り しおね  いろんな事あったんだね😭😭😭 おはな(;_;)🍀🍀🍀 😲車屋勀務だなんお 本圓に すっごいすっごい嬉しくっお やたら ハむテンション🎵になっちたう自分 抑えるのに必死だったよ(ŽД`)💊💊 ずっず倉わらず おはなフェチだからね(笑)❀あたし❀✚✚ 明日 ゆっくり たた来させおね(人Ž∀)✚✚おはな❀❀❀ 忙しい䞭 来おくれお 本圓に 本圓に 本圓に ありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ 最高に 嬉しかったです😭‌✚ おやすみなさい‌‌‌‌‌✚✚ うるせヌよ( ̄▜ ̄)
  • << 273 おっはな🎵 来たぁ🎵🎵🎵✚ (ÂŽâ–œ`)可愛らしい新しい仲間が増えたんだね❀✚✚✚ こむぎちゃん❀❀❀ 今 で 猫さわりたい病(笑) (;_;)💻動画芋お癒されおる✚ 「チャオくんず おんなじ したした なんで❓なんで❓」ず連呌したくるれんれん早口蚀葉かに 『チャオは したしたじゃねヌよ(怒) 少し黙っおろよ(怒)』ず 心の䞭で毒づきながらの芳賞ですがね( ̄▜ ̄)(笑) それ 癒されんのか あたしもさ💊 あの時期(笑)の埌遺症の襟足のハゲ箇所から束になっお䌞びた毛がセンチくらいになっおる  そしお あきらめお隠しおた広い範囲のおっぺんハゲからは い぀の間にかアホ毛がピンピンず もっさり生えお来おお 生呜力の匷さに驚かされおたずこ(笑) 远い詰められおたんだな(;_;) おはな  頑匵り過ぎるから 自分のストレスにも気づいおなかったんでしょう。 身䜓ず心の 受け止めれお よかった🍀🍀🍀 そしお、あたしの心配たで ありがずうよ(;_;)🍀おはな✚✚✚ 仕事 頑匵っおるみたいだね💕 前向きな気持ちは 治療にも すごいプラスになるだろうし💕 事務なのっ⁉✚✚営業⁉✚✚✚ もう 興味接々だよ(笑)おいら(❀Д❀)💚✚✚✚✚✚ 新しい おはなの䞖界が うちの生業ず通じおるなんお 最高に嬉しいよ(;_;)❀ほんず✚✚ 今床 語るべね(笑) (ÂŽâ–œ`)呑みながら✚✚❀❀❀ 話したいこずが 山ずあるのだが たいがい明日は倖 出にゃあならんので日 匕きこもった(笑)今日はナマス  いや 寝たす( ̄▜ ̄;) 
 今 盞倉わらず チン  ぜ じゃなく💊進歩ねなっお思ったべ❓ なっなっ❓(Ž)~~ (笑)猛獣䜿いおはなの 今幎の倏䌑みは たた 超にぎやかなんだろうなっO(≧∇≩)o❀💊 身䜓こわさないように🍀がちがち頑匵るの忘れないでよ😭🍀‌ たた 語りに来たす✚✚ 時間が出来たら のぞいおね☺ ずっず 応揎しおるから✚✚✚ ねっ(●^ヌ^●)おはな❀✚✚✚

No.264

>> 263

おはなヌ おはなヌ おはなヌ おはななのかヌ おはななんだなっ おはなヌ(;_;)(;_;)(;_;)

おはなだぁ 

来おくれお ありがずう(;_;)

おめでずうを

ありがずう(;_;)(;_;)(;_;)❀

あずで ゆっくり来る(;_;)

びっくりし過ぎお わけわからんこちゃんだわ 今(;_;)

よかった✚元気で(;_;)✹✹✹

おはな❀

おはな❀❀❀❀❀

呌んでみおるだけ(笑)

No.265

>> 264 たおさん(((o(*▜*)o)))
おはなっちだね
きおくれたね≧∇≊
よかった

だたっおられなくおごめんなさい


よかったね(*^_^*)たおさん♪

あ あのね
レスし忘れたこずあったのだけどŽЎ` ;いヌすか

れんれん歯医者さん結構かかりたしたよね(・Д・)
おこずは治療したんですよね

カ゚ルはただ治療できないお蚀われおŽЎ` ;

進行を防ぐ薬を回塗っお経過芳察になりたしたΣЎlll

友達にオススメの歯みがき粉教えおもらっお、キシリトヌルがたくさん入っおるのを䜿っおたす(^◇^;)

呚りの子達もみんな同じ察応みたいです

なんでだろう

No.266

>> 265

うんうん(;_;)リコたん😭✚❀

っお 途䞭のたた ごめんね💊💊

あのね💊

れんも 近所の歯医者では『治療できない』っお蚀われたんだよ(ŽД`)

小児歯科ず名の぀くずこでないずダメみたい( ̄▜ ̄)

もう 治療しおくれないならせめお 小児歯科ぞっお蚀葉だけでもくれれば💢ず 今だ 近所の歯医者には腹立っおるわよ あたしゃゞ(`â–¡ÂŽ")

たた 倜䞭 ゆっくり来るね😱💊
リコたん💊💊

急いで曞き蟌んだもんで 蚀葉足らずで ごめんしおね(;_;)💊

No.267

>> 266 そ、そうだったのかあΣЎlll

ありがずうたおさん

明日急いで小児歯科なるものを探さねばŽЎ` ;

明日、明埌日
ダギ䌑みだっおさ・・・|ï¿£|○(笑)

寝るねノ

たおさんも早く寝るんだにょう( ÂŽ  ` )

たた

カ゚ルは板の間で寝おるΣЎlll(笑)

良い週末を(*^^*)たおさん♪♪♪

No.268

>> 267

リコたんっ✋(・∀・)❀✚✚✚

(°Ў°;)結局 朝方💊💊

しおさ(怒)‌
ただ 歯医者バッシングを続けようずしおいる奎(笑)

その 近所の歯医者 歳半だったかな💊の 集団健蚺の埌も フッ玠塗っお䞋さいっお お願いしに行ったらば 『うちでは 歳未満の子の口の䞭は觊らない』ず蚀いやがっおさ💢💢💢

ココで ぎヌちゃんもリコたん達も チビちゃん達歯医者でフッ玠を塗るの卷のお話ししおんのに『おっかしなぁ(?_?)』っお ずヌっず思っおたんだよね 

今回💩🏥出た‌ずうずう💩行った時も 医垫も助手も ギャン泣きするれんれんに 手を぀けようずもしない 

ただ震えおあたしら倫婊の颚貌に ビビっおいただけだろうがちっちぇ声で 「歯磚き 䞀生懞呜しお䞋さい」っお( ̄▜ ̄)

『💢おめら(笑)ク゜の圹にも立たねな(笑)‌』ず、たじギレするずこだったっお🐙が埅合宀で蚀う皋の察応‵‵‵

さいわい 虫歯を発芋された集団健蚺ん時もらった 小児歯科リストがあったから それ頌りに 比范的近くの小児歯科に スグ連れお行けたんだけどね(ŽД`)

フッ玠だっお あの 赀ちゃん時代に『小児歯科に行っお䞋さい』の䞀蚀あれば 塗っおもらえお ここたで酷くならずに枈んだんじゃないかずか超 責任転嫁😂考えちゃっおね(怒)

今だ ムカ぀いおるわけです💢

Σ( ̄□ ̄;っお💊💊
🐞の歯医者さん(;_;)
いいずこ芋぀かるずいいな(;_;)

小児歯科や 子䟛歯科で怜玢すれば 愛ふぉん様は ゜ッコり導き出しおくれるでしょう😭

興奮しちゃっお ごめんね😂💊

♑連䌑なんだね💀💀💀💀💀
どんな颚に絵文字倉換されおるのか  倱瀌過ぎだな💊💊

仙台は 明日もドシャ降りらしいので(笑)(笑)いろんな意味で 楜しいらしい 話したいこず たくさんあるし 明日毎床毎床 今日ですがね( ̄▜ ̄)ゆっくり✏やっお来たすね❀リコたん☺💕💕💕✚✚✚

リコたんも 良い週末をね‎✚

🐞♑もかなっ(笑)くれぐれも お倧事にだよ😢🍀

それでは✚✚
おやすみなさいです🎵✚✚✚

No.269

>> 263 あいやぁぁぁぁあ(ノ_) すっかり出遅れおしたったぁぁぁぁぁあ(ŽД) リンさん、ご出産おめでずうござい 

おはなぁ(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚✚

あたしね 今日ね

金スマの 坂口良子のお話し芳ながらね(;_;)💊💊

マゞ おはなに話したい 

っお すごくすごく思っおたの 

最近起きた 自分話しず いろんな事かぶっお 継子ぞの思いや家族っおもんを おはなず分かち合いたい分かち合うっおのも おかしいか💊  ううん ただ 貎女に聞いお欲しいず テレビ芳終わっお錻氎ぶったらしながら(笑) 切実に思っおたんだ(;_;)

そしたらば‌‌‌✚✚✚

🐙のスキ芋お(笑)のぞいた📱の着レスに 『おはな』の文字 

飛んだね

意識 半分。マゞで。

こんな事っお

👊モハメッドあり⁉⁉⁉⁉⁉ 

ずか 

思った  り しおね 

いろんな事あったんだね😭😭😭
おはな(;_;)🍀🍀🍀

😲車屋勀務だなんお 本圓に すっごいすっごい嬉しくっお やたら ハむテンション🎵になっちたう自分 抑えるのに必死だったよ(ŽД`)💊💊

ずっず倉わらず おはなフェチだからね(笑)❀あたし❀✚✚

明日 ゆっくり たた来させおね(人Ž∀)✚✚おはな❀❀❀

忙しい䞭 来おくれお

本圓に 本圓に 本圓に
ありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

最高に 嬉しかったです😭‌✚

おやすみなさい‌‌‌‌‌✚✚
うるせヌよ( ̄▜ ̄)

No.270

>> 269

( ̄▜ ̄)違うな 

金スマ芳たの レス入れた埌だったな 

飛んでんの 今だな だなっ

ぷっ(●Ž●)

たぁ 现かいこずは気にすんな

寝ろ💢💢💢💢💢
寝おる  っ぀か むしろ皆 起きる時間だし  

寝るっ💢💢💢💢💢

ふお腐れんなよ

おっかしぃなぁ 

蚘憶障害かなぁ 

さっきの事なのになぁ 

錯芚か⁉

し぀けヌね

No.271

さおリコたん(=`Ž=)💕✚

䌑日の おだむどヌは どんな感じかなっ((Дll))お 

家ん䞭に Σ( ̄□ ̄;瞮めた💊居たら 䞋向いおおも負オヌラうようよ挂わせる♑圌ぐらい 劙な空気充満しちゃうよねっ(;`・ω・Ž💢)💊💊💊

( ̄▜ ̄)
どっちみち みんなに倱瀌 

♑の仕事 劎おうずする その心持ちだけでも 充分偉いよ(ÂŽâ–œ`)ノ✚リコたんは‎✚

しっかしさ 

仙台だけなの❓こんな倩気 

こんなに梅雚明けしない 月䞋旬っお モハメッドありなんだっ毛(●ŽД`●)❓💊💊
し぀毛ね おたい今日も

だっおさ💊そんなに 倖 ☀あっ぀くないよね(Д)❓♑酋長 
熱䞭症なる皋 

っお

どんだけ ♑をおずしいれたいんだ キミは(笑)(笑)

あ それなのにそれなのに

可愛い嫁ちゃんの気配りを 䞀蹎するよな態床💢💢💢
蚱せたぞん(□Ž)┘

ずか 午前䞭に曞いおお もう倕方っすねŽЎ💧💧💧

なんだか 今日も たた✏倜䞭コヌスになりそうですが(;_;)

たた埌でです💔リコたん✋😹💊

No.272

>> 271

来たした(°👄°;)🎵💊💊

普通に来れねかな(怒)

埌茩ちゃん💕
予定日✚もうすぐなんだね☺❀

本圓に 赀ちゃんっお なんでこんなにも 幞せくれるんだろうね(;_;)🍀✚✚✚✚

自分の時は『珟実』のがデカいから なんか 赀ちゃんっおホワホワした倩䜿に感じられないけどこれも オレだけかっ💊 よそさたの赀ちゃんは ほんずに 癒されるよねぇ(Žω)❀❀❀✚✚✚

芋知らぬ人が連れおるベビたんにたで 食い぀くからね😂オレ😂💊  っお 噛み぀いたりしおるわけじゃないよ(ŽД`)💧
蚀わなくおもワカル

楜しみだね☺❀リコたん❀✚✚

赀ちゃんず埡察面時の🐞王子の反応も ずおも気になるしっ💕

この間 公園で出䌚った ベビヌカヌ乗っおる赀ちゃんに向かっお うちのれんれんは 

👿「〇〇れんちゃんです‌
歳です‌‌‌」

ず 錻の穎おっぎろげ 盎立䞍動で挚拶しおたしたがね(-_-)

♑かな(笑)もしや この人 

っお そう蚀やぁ昚日 転んだから すかさず「倧䞈倫⁉」ず近寄ったあたしを 手で制しお

👿「(笑)いやいやいや💊
(笑)倧䞈倫だから💊  」

( ̄▜ ̄)っお蚀いやがったな。

♑だな絶察(笑)(笑)❀

この 劙なサヌビス粟神ず 倱敗した時のリアクションは😂❀

あっ💊いけねっ💊

たた どヌでもいい長話し💊💊

🐞(;_;)䜓調はどうかな 

♑も。
取っお付けた様に蚀うな💢

なんだか ただでさえ うっずうしい倩気なのに 連䌑で䞊乗せされちゃっおるだろうけどあえお 固有名詞出したせん 立堎逆転リコたん🙌✚の明るい元気パワヌで ぜひ乗り切っお䞋さいね😱‎✚✚✚

それでは あず日( ̄ ̄)‌
なにが 

Fight‌‌‌リコたん‌‌‌✚
そこたで 力 入れんでも 

• << 277 たおさヌんϵ( 'Θ' )϶ そうだっ前田のあっちゃんだ(*^_^*) なぜだか気になる前敊。 おか 山田芪倪郎ず束島トモ子もなんだ(笑) たおさん、詳しいね▜ 束島さんはラむオンじゃなかったっけ そこどヌでもいヌね♪(Žε ) カ゚ルは登園蚱可が降り(*^_^*)今日から保育園埩掻です( ÂŽ â–œ ` ) ヘルパンギヌナは昔でいうずころの 扁桃腺みたいですŽЎ` ; 喉の痛みず高熱が特長らしいです。 坐薬回刺しお治りたした(*^_^*) そしお、 なぜか わたし 今 入院しちょりたす(・Д・)ノムヌン どうやらカ゚ルのが移った暡様(笑) 子どもから病気もらうず重い。 ずはよく蚀いたすが、扁桃炎だっおさ( ÂŽ â–œ ` )あはは たる日床の熱が䞋がらず、坐薬回も刺したけどいったん䞋がるけどたた䞊がるを繰り返しŽЎ` ; 喉の痛みが半端ないし、薬もらおうず 内科いったらさんざん埅たされたあげく、 こりゃ耳錻科だな蚀われおΣЎlll 耳錻科回されたら 即入院蚀われた( ̄▜ ̄) いったん垰っお荷物準備もダメ蚀われおΣЎlllおじいに持っおきおもらいたしたŽЎ` ; 前にさダギが咜頭炎で入院したんだけど ひどくなるず咜頭炎になるみたいです。 そう・・・ 今、我が家 恐怖の「男だらけの集団生掻」なんです (((o(*▜*)o))) 通院で察凊できないかし぀こく食い䞋がる私に、 片耳にピアスの穎぀もあけた じゃりん子チ゚実写版の若い女医は 異垞な数倀ですよ 入院拒む理由なんですか ( ̄▜ ̄)ダロヌ共が心配です ずは蚀えず(笑) 今に至りたす。 この食いしん坊さんが土曜の倜からほずんど飲たず喰わずです()(笑) 痩せれるかな♪(Žε ) ビキニ着れるかな^_−☆ 蚀うおる堎合かよŽЎ` ;ね ほんずむベント続きな萜ち着かないリコ家ですわŽЎ` ; こっちね 昚日あたりから倧雚なんだけどそれたでは結構な猛暑でしたよ(ŽД)」 高枩倚湿っおや぀ですŽЎ` ; ダギの熱䞭症疑惑(笑)はわたしの入院隒ぎで、闇に葬られたした( ̄▜ ̄)

No.273

>> 263 あいやぁぁぁぁあ(ノ_) すっかり出遅れおしたったぁぁぁぁぁあ(ŽД) リンさん、ご出産おめでずうござい 

おっはな🎵 来たぁ🎵🎵🎵✚

(ÂŽâ–œ`)可愛らしい新しい仲間が増えたんだね❀✚✚✚
こむぎちゃん❀❀❀

今 で 猫さわりたい病(笑)
(;_;)💻動画芋お癒されおる✚

「チャオくんず おんなじ したした なんで❓なんで❓」ず連呌したくるれんれん早口蚀葉かに 『チャオは したしたじゃねヌよ(怒) 少し黙っおろよ(怒)』ず 心の䞭で毒づきながらの芳賞ですがね( ̄▜ ̄)(笑)

それ 癒されんのか

あたしもさ💊

あの時期(笑)の埌遺症の襟足のハゲ箇所から束になっお䌞びた毛がセンチくらいになっおる 

そしお あきらめお隠しおた広い範囲のおっぺんハゲからは い぀の間にかアホ毛がピンピンず もっさり生えお来おお 生呜力の匷さに驚かされおたずこ(笑)

远い詰められおたんだな(;_;)
おはな 

頑匵り過ぎるから 自分のストレスにも気づいおなかったんでしょう。

身䜓ず心の

受け止めれお よかった🍀🍀🍀

そしお、あたしの心配たで ありがずうよ(;_;)🍀おはな✚✚✚

仕事 頑匵っおるみたいだね💕

前向きな気持ちは 治療にも すごいプラスになるだろうし💕

事務なのっ⁉✚✚営業⁉✚✚✚

もう 興味接々だよ(笑)おいら(❀Д❀)💚✚✚✚✚✚

新しい おはなの䞖界が うちの生業ず通じおるなんお 最高に嬉しいよ(;_;)❀ほんず✚✚

今床 語るべね(笑)
(ÂŽâ–œ`)呑みながら✚✚❀❀❀

話したいこずが 山ずあるのだが たいがい明日は倖 出にゃあならんので日 匕きこもった(笑)今日はナマス  いや 寝たす( ̄▜ ̄;)

今 盞倉わらず チン  ぜ じゃなく💊進歩ねなっお思ったべ❓ なっなっ❓(Ž)~~

(笑)猛獣䜿いおはなの 今幎の倏䌑みは たた 超にぎやかなんだろうなっO(≧∇≩)o❀💊

身䜓こわさないように🍀がちがち頑匵るの忘れないでよ😭🍀‌

たた 語りに来たす✚✚

時間が出来たら のぞいおね☺

ずっず 応揎しおるから✚✚✚

ねっ(●^ヌ^●)おはな❀✚✚✚

• << 284 たおさヌん♪( Ž▜)来た アンカヌの付け方がわからなかったけど、これでいヌのだろうか たおさんの金スマレス笑えた笑 どっちが先でも埌でもいヌよヌ(o^^o) ふず思い出しおくれおたこずが嬉しいから\(//∇//)\ うちね、色々あったよ。ホントに。 今長男はママのずこに行っおたす。 倏䌑み䞭だけ。 私が限界なのもあるし、長男ず旊那が仲が悪いからっおのもあっお。 けど、眪悪感でいっぱい(ToT) 結局远い出したんず倉わらないじゃんお 。 私の心は楜になったわけではない。 でも長男が居ないず家庭が平和なのも事実。 そう考えおしたう私がたた情けない 。 あヌあヌ、やだねぇ、ネガティブ(ŽД` ) それでは話題を倉えたしお、 なんず、なんずね、こないだこむぎの動画を撮っおたら、動物の霊が映り蟌んだの ビックリでしょ はしゃいで戯れおるこむぎの埌を远うように、ネズミみたいな、でもネズミじゃない物䜓が通り抜けたの 霊感は元々匷い方だけど、たさか動物の霊ず察面出来るなんお\(//∇//)\ なんお嬉しそうかず蚀うずね、ある人に動画を芳せたら、「これはこむぎの兄匟だね」っお蚀われたの。 私はこむぎの呜を奪いに来た死神かず思っお心配しおたんだよね笑 (だっお、保護した時は死にかけおたから ) 兄匟ならば、なんお埮笑たしい光景♪ そう思っお動画を芳るず、確かにはしゃいで぀いおっおるように芋えたした♪ 是非たおさんに芋せたかったんだけど、倩䜿板は写メだけだもんね残念。 ずころで今日、あたい仕事なのd(ï¿£ ï¿£) なのに、レスしお䜙裕くれおるずいう爆笑 嫌でしょ、こんな埓業員笑 だっお、やるこずなくお䞀人でお留守番なんだもの(u_u) ただただ蚀いたいこずたヌヌヌヌっくさんあるんだけど、いっぺんに蚀っちゃうずもったいないから、小出しにしおたた来るね*\(^o^)/* あ、ハゲのために肝臓の薬もらったら、すごく調子がいいみたい☆ やっぱり肝臓が良くなかったのかな たおさんもたたには病院で血液怜査しおね 身䜓が楜になるず、気持ちも䞊向きになるよ( ÂŽ â–œ ` )

No.274

🐶  👩
👕🍊 👘🍺
👟  👢

No.275

>> 274

し、し、垫匠おおお😭😭😭‌✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚❀❀❀

柎垫匠っすね(Žω)

リン🎵ちゃんも(;_;)✹✹✹

呑んでるし🍷じゃないけど💕🍢持っおるから(笑) 元気なんすよねっ😭😭😭⁉✚✚

嬉しいです(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

ありがずうございたす(;_;)❀

すっげ 興奮しおたふ 

No.276

>> 275

興奮しお 🍢ず🍊間違えた 

No.277

>> 272 来たした(°👄°;)🎵💊💊 普通に来れねかな(怒) 埌茩ちゃん💕 予定日✚もうすぐなんだね☺❀ 本圓に 赀ちゃんっお 
 たおさヌんϵ( 'Θ' )϶

そうだっ前田のあっちゃんだ(*^_^*)
なぜだか気になる前敊。

おか 山田芪倪郎ず束島トモ子もなんだ(笑)

たおさん、詳しいね▜
束島さんはラむオンじゃなかったっけ
そこどヌでもいヌね♪(Žε )

カ゚ルは登園蚱可が降り(*^_^*)今日から保育園埩掻です( ÂŽ â–œ ` )

ヘルパンギヌナは昔でいうずころの
扁桃腺みたいですŽЎ` ;
喉の痛みず高熱が特長らしいです。

坐薬回刺しお治りたした(*^_^*)

そしお、

なぜか

わたし

今

入院しちょりたす(・Д・)ノムヌン

どうやらカ゚ルのが移った暡様(笑)
子どもから病気もらうず重い。
ずはよく蚀いたすが、扁桃炎だっおさ( ÂŽ â–œ ` )あはは

たる日床の熱が䞋がらず、坐薬回も刺したけどいったん䞋がるけどたた䞊がるを繰り返しŽЎ` ;
喉の痛みが半端ないし、薬もらおうず
内科いったらさんざん埅たされたあげく、
こりゃ耳錻科だな蚀われおΣЎlll
耳錻科回されたら
即入院蚀われた( ̄▜ ̄)

いったん垰っお荷物準備もダメ蚀われおΣЎlllおじいに持っおきおもらいたしたŽЎ` ;

前にさダギが咜頭炎で入院したんだけど
ひどくなるず咜頭炎になるみたいです。

そう・・・

今、我が家

恐怖の「男だらけの集団生掻」なんです
(((o(*▜*)o)))

通院で察凊できないかし぀こく食い䞋がる私に、
片耳にピアスの穎぀もあけた
じゃりん子チ゚実写版の若い女医は

異垞な数倀ですよ
入院拒む理由なんですか

( ̄▜ ̄)ダロヌ共が心配です
ずは蚀えず(笑)
今に至りたす。

この食いしん坊さんが土曜の倜からほずんど飲たず喰わずです()(笑)

痩せれるかな♪(Žε )
ビキニ着れるかな^_−☆

蚀うおる堎合かよŽЎ` ;ね

ほんずむベント続きな萜ち着かないリコ家ですわŽЎ` ;

こっちね
昚日あたりから倧雚なんだけどそれたでは結構な猛暑でしたよ(ŽД)」

高枩倚湿っおや぀ですŽЎ` ;

ダギの熱䞭症疑惑(笑)はわたしの入院隒ぎで、闇に葬られたした( ̄▜ ̄)

• << 279 寝ちゃった(笑) 病院おいヌよねヌ( ÂŽ ヌ ` )♪ ずヌっずピアノかかっおる おか、心配させおごめんなさい ほんず倧䞈倫だから 絶食䞭だから食は付かないけど(笑) 昌寝し攟題、TV芋攟題、ダラダラし攟題だからぁ( ̄▜ ̄) シャバに戻れっかな゜ヌy(■.■) ダギの熱䞭症はずもかく(笑) カ゚ルの歯医者さん探しも延期になったのはいかんなぁŽЎ` ; 私がいない間の歯みがきもアテにならんし (*ぞŽ*) たネット怜玢ずママ友調べで評刀よい小児歯科芋぀けたから退院したら行こうかな(*^_^*) れんれんの行った最初の歯医者さんはあり埗ないねΣЎlll フッ玠くらい塗ったれよ(*ぞŽ*) あ、絵文字は党郚芋えおるよ(*^_^*) ドクロの連投もばっちり(笑) ああ早くこのリアル絵文字も投皿したいゎ(笑) そヌそヌ 昚日は回も倧雚の避難勧告譊報で起こされたよ( ̄▜ ̄) 仙台はずっずこんな感じだったのかな プヌルに海に楜しい季節なのにね>_< 埌茩ちゃん産たれたしたミ(⌒ヌ⌒)ノ 予定日より日早い、日元気なお姫様が誕生したっお 旊那さんからダギ経由で私に連絡きたした( ̄▜ ̄)なんでだよ(笑) ほんず今幎の月は忘れられない月だよ(*^_^*) れんれんの 自己玹介゚ピも、 転んじゃった゚ピも超可愛いヌ ミ(⌒ヌ⌒)ノ 来幎幌皚園入ったらたたたくさん可愛い䌝説䜜りそうだよね(*^_^*) どうしおうちのダギにはそヌゆヌ可愛いげのある゚ピないのかなぁ(笑) おなわけで 軜口叩けるほど元気なんで ほんずに心配しないでね(*^_^*) んじゃ入院したずか蚀うなだしŽЎ` ;ね ごめんなさいね人▜ では、たたねです

No.278

>> 277

リコたん‌‌‌‌‌(;_;)

入院 

びっくりしたよ(;_;)

倧䞈倫(;_;)❓

身䜓も メンタルも(;_;)

心配だよね

そりゃあ 食い䞋がるよね😭

近くにいればなぁ

助けにゆけるのになぁ
よけいなお䞖話

あ なんだか 本圓に驚いおしたっお あたふたしおたす😭

ずにかく リコたんは ゆっくり逊生しおください(;_;)

é ­ã‚“äž­ いっぱいだろうけど 

たた 来るね💊💊

ちゃんず䌑んでね😭🍀🍀🍀‌

No.279

>> 277 たおさヌんϵ( 'Θ' )϶ そうだっ前田のあっちゃんだ(*^_^*) なぜだか気になる前敊。 おか 山  寝ちゃった(笑)

病院おいヌよねヌ( ÂŽ ヌ ` )♪
ずヌっずピアノかかっおる

おか、心配させおごめんなさい
ほんず倧䞈倫だから
絶食䞭だから食は付かないけど(笑)
昌寝し攟題、TV芋攟題、ダラダラし攟題だからぁ( ̄▜ ̄)
シャバに戻れっかな゜ヌy(■.■)

ダギの熱䞭症はずもかく(笑)
カ゚ルの歯医者さん探しも延期になったのはいかんなぁŽЎ` ;
私がいない間の歯みがきもアテにならんし
(*ぞŽ*)
たネット怜玢ずママ友調べで評刀よい小児歯科芋぀けたから退院したら行こうかな(*^_^*)

れんれんの行った最初の歯医者さんはあり埗ないねΣЎlll

フッ玠くらい塗ったれよ(*ぞŽ*)

あ、絵文字は党郚芋えおるよ(*^_^*)
ドクロの連投もばっちり(笑)
ああ早くこのリアル絵文字も投皿したいゎ(笑)

そヌそヌ
昚日は回も倧雚の避難勧告譊報で起こされたよ( ̄▜ ̄)

仙台はずっずこんな感じだったのかな
プヌルに海に楜しい季節なのにね>_<

埌茩ちゃん産たれたしたミ(⌒ヌ⌒)ノ
予定日より日早い、日元気なお姫様が誕生したっお

旊那さんからダギ経由で私に連絡きたした( ̄▜ ̄)なんでだよ(笑)

ほんず今幎の月は忘れられない月だよ(*^_^*)

れんれんの
自己玹介゚ピも、
転んじゃった゚ピも超可愛いヌ
ミ(⌒ヌ⌒)ノ

来幎幌皚園入ったらたたたくさん可愛い䌝説䜜りそうだよね(*^_^*)

どうしおうちのダギにはそヌゆヌ可愛いげのある゚ピないのかなぁ(笑)

おなわけで
軜口叩けるほど元気なんで
ほんずに心配しないでね(*^_^*)

んじゃ入院したずか蚀うなだしŽЎ` ;ね

ごめんなさいね人▜

では、たたねです

• << 281 ほら やっぱり たた こんな時間だし 芪もトシだし あなたしかいないし 曲チョむス埮劙だしŽЎ💧 眠れおっかな(;_;)リコたん  お腹すいお 哀しくなっおないかな  (;_;)(;_;)(;_;)  涙にじむんだけど  なんか 最近さ リアルで 倧勢の人間ず関わりっぱなしで 本圓に疲れるんだよね  はしゃげば はしゃいだだけ。 やっぱ 病気なんだな 自分 っお ぀くづく思っちゃう(笑) だから ココ来るず ホっずすんの(●^👄^●)やめろ💢 玠の自分でいヌんだなっお  だからPart 身内のような気持ちで リコたんの『今』を考えちゃうんだよね😭気持ちわり 腹ぞっおないかな(;_;) 喉痛いんだろな(;_;) だるくお眠れないよな(;_;) 腹ぞっおないかな(;_;)どんだけ 食いしん坊にしたいんだよ あ 本圓のあたしなんお 陰気〇くさくお 自分が奜きな人以倖の人間になんか たったく興味なくっお こうしお📱に向かっおんのが奜きで 同じ笑いなら テレビ芳お笑っおた方が 䜕癟倍も楜しいっお思っちゃっおる奎なのに なに❓ ぀くった あたしっお  真逆じゃん(笑) マックス明るくっお いい人で 聞き䞊手の のせ䞊手  orz 疲れた Σ( ̄□ ̄; ごめん 気づいたら愚痎っおるよ💊💊 続く(・∀・)ノ❀ 立ち盎り 早ぇな 
  • << 287 そね💊リコたん💊💊 束島トモ子は ラむオンだたね(;ŽД`)いや 圌女がラむオンなわけじゃなくね  っお 蚀っおる堎合じゃないか(;_;) お熱は䞋がったのかな  喉の痛みも 少しはラクになったかな  ちゃんず 食べられるよになったのかな(;_;)(;_;)(;_;) ♑の熱䞭症は 闇に葬られる運呜だったのでしょう もずもずね💊 アピヌルし過ぎには しっぺ返しが぀きもんだからね❗ね❗☝誰が決めた❓ 『明日のヒカリ 』の おっちゃんも 先々週くらいは 若干サゞ投げお ふお腐れ案配だったよね(笑)💊💊 悟りの境地のような圌でも あんな颚(笑)になるんだから マンツヌマンで♑䞍良どもず向き合っおるリコたんが 身䜓に䞍調出るのは 圓たり前だわ(;_;)
 っお 今床 リコたんの入院たで ♑のせいにしようずしおる奎ね(ŽД`)オレ💊 今日から月✚✚✚ リコたんの 誕生日月じゃん🎵 本圓に 目䞀杯 幞せな 䞭味の濃い月になったけど 月もこのたた 党力疟走させおいただきたっせヌ(ノ><)ノ‌💕✚✚✚ 先走っお フラむングはやめろよ(Д)おたい  あ 今日 れんれん ミスドの怅子から萜ちた(爆笑)😂😂😂✚✚ Σ()急な報告だなっ💊 綺麗にお尻からだったし 🐙 咄嗟に腕぀かんだから モロチン無傷ですがね💀💀💀💀💀💊💊 お蚀葉に甘えお連打(笑) なんも しおあげられないからさ(;_;)💊 せめお 小林  違う。コバナシぐらいは😭 ず思っお ゚ピ挿入❀䞋ネタ行きたかったが おさえたした( ̄∀ ̄) っ぀か 最初 ゚ピを海老に読んじゃっおさ(笑)この老県💊💊 
 れんれんの海老❓ ♑の海老❓❓❓ 海老の話ししたっ毛(?_?) 考える考える考える 銬鹿😂💊 自分のいない🏠想像しお いろんな気持ち抱えおるだろうけどさ(;_;)リコたん 今  垰っおからも 䌑める状態になっおんだかどヌだか そっちも心配だわ(;_;)おいら💊💊 でしゃばり(◇) 💩歯医者 䞀緒に怒っおくれお ありがずうね😭✚リコたん✚ 早目に 🐞王子の歯医者さんも芋぀かるずいいな🌌🌌🌌✚✚ それでは✚リコたん(ÂŽâ–œ`)❀ 文字数あぶねっ💊 お倧事にの おやすみね🍀✚✚

No.280

>> 279

連絡連絡っお ありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚リコたん❀💊💊

ちょっずちょっずかよホっずしたよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

䌑む暇なかったもんね 

走りっぱなしだったもんね 

母さたず神さたから 少し䌑みなさい のシグナルかな😭🍀💊

埌茩ちゃん✚おめでずう❀❀❀

無事なご出産✚なによりです🙌❀❀❀✚✚✚

🐞も元気になっお よかった(;_;)‌💕💕💕✚✚✚✚

むケメンズ達は リコたんの有り難み たた さらに いやずいう皋感じおるこずだろうね😭

ピアノの音色聎いお お教宀の心配もしおるんでないの😭❓
リコたん 

頭カラッポには出来ないだろけど 出来るだけ 身䜓も気持ちも ゆったりノンビリしおもらいたいなぁ(Žω)

そんなわけなんでだから どんなだよ(怒)仙台 今日も涌しいですが💢 久々☔ではなく☁マヌクなので 出かけなくおはなりたせん‵

垰っお来たら たた ゆっくり来るね(;_;)リコたん🍀🍀🍀

退院のメドは ただ たたないのだろうね💊(;_;)気が早い

しかたないから じゃりんこチ゚の蚀うこず聞いお おリコうたんにしおお䞋さいね😭🍀💊

では 行っお来たす(ŽД`)

あΣ( ̄□ ̄;

あたしが 勝手に心配しおんだから リコたんは謝っおダメダメなんだからね😭😭😭💊

お返事✚✚ 本圓に ありがずう(;_;)(;_;)(;_;)🍀🍀🍀💕💕💕

お倧事にだよ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• << 289 たおさん(=ω) やっず来れたŽЎ` ; 昚日は友達がお芋舞いに来おくれお(*^_^*) 䟋のちょっず今病みちゅうの圌女です(・Д・)ノ 昚日の午埌からは急激に、楜になったから 結構長くおしゃべりしおお、 なかなか垰んないし(笑)堎所倉えお 棟内の談話コヌナヌに行っおたたしゃべっおたのね(=Ž∀)人(Ž∀=) 実はダギの珟堎が芋えたりしおさ(笑) したら党面ガラス匵りの窓にいきなりヘリコプタヌがΣЎlllΣЎlll 初めお芋たよドクタヌヘリがに停たるずこΣЎlll飛びた぀ずこΣЎlll 倧興奮しおたした 思えば病院にいるずわからないけど、たおさんも心配しおくれた 倧雚被害の犠牲者の方だったかもしれないのに(;_;) TVで報道されおる長岡は、合䜵された地域で山の方だから、街䞭はいたっお被害はないの 今日土砂厩れの被害のあった寺泊は海偎でダギがよく釣りにいくずこだけど、車で時間はかかるずこ お幎寄りばかりだから倧倉だよね(;_;) あ 明日退院になりたした*\(^o^)/* 早く蚀えよ(O)( ̄▜ ̄)(笑) 予定通り日で退院できおよかった(*^_^*) みんなが限界だろうからね( ̄▜ ̄) 特にダギ。 昚日は花火俺は芋に行かないから人でどうぞ。 お始たっお( ̄▜ ̄)䜕があったか知らないけど、ため息でたし、もういヌわお思っちゃうわよね〜 病院にいる間くらい気匵れよ あんた本圓にたおさん達ずおんなじダギ あんたのだけ緑色のダギなんちゃいたすか お倧阪のおばちゃんでちゃったわよ(=ω)ハヌゲンダッツの奥様☆ うち垰ったらたずは掃陀だなあ( ̄▜ ̄)♪ 明日は祭りだから、 カ゚ルも半ドンであがりだし♪ 半ドンお(笑)( ̄▜ ̄) ら〜ら〜 ららら〜♫ ららら〜♫ やっぱり〜 今日も 明日も あなたに〜♫ 䌚い〜たい〜♫♫♫ 倧黒摩季姐さんですよね(*^_^*)ノ☆ 病気療逊䞭になっお結構経぀けど、どうされたかなŽЎ` ; かっこいいですよね☆ ダギも奜きなんだよ(・Д・)北海道出身だしね 続けちゃお☆

No.281

>> 279 寝ちゃった(笑) 病院おいヌよねヌ( ÂŽ ヌ ` )♪ ずヌっずピアノかかっおる おか、心配させおごめんなさい 

ほら やっぱり たた こんな時間だし 芪もトシだし あなたしかいないし 曲チョむス埮劙だしŽЎ💧

眠れおっかな(;_;)リコたん 

お腹すいお 哀しくなっおないかな  (;_;)(;_;)(;_;)
 涙にじむんだけど 

なんか 最近さ

リアルで 倧勢の人間ず関わりっぱなしで 本圓に疲れるんだよね 

はしゃげば はしゃいだだけ。

やっぱ 病気なんだな 自分

っお ぀くづく思っちゃう(笑)

だから ココ来るず ホっずすんの(●^👄^●)やめろ💢

玠の自分でいヌんだなっお 

だからPart

身内のような気持ちで リコたんの『今』を考えちゃうんだよね😭気持ちわり
腹ぞっおないかな(;_;) 喉痛いんだろな(;_;) だるくお眠れないよな(;_;) 腹ぞっおないかな(;_;)どんだけ 食いしん坊にしたいんだよ

あ

本圓のあたしなんお 陰気〇くさくお 自分が奜きな人以倖の人間になんか たったく興味なくっお こうしお📱に向かっおんのが奜きで 同じ笑いなら テレビ芳お笑っおた方が 䜕癟倍も楜しいっお思っちゃっおる奎なのに

なに❓

぀くった あたしっお 

真逆じゃん(笑)

マックス明るくっお いい人で 聞き䞊手の のせ䞊手 

orz 疲れた

Σ( ̄□ ̄; ごめん

気づいたら愚痎っおるよ💊💊

続く(・∀・)ノ❀

立ち盎り 早ぇな 

No.282

>> 281

そう蚀えば 長岡💊💊

ニュヌス芳たよ(;_;)

雹 ずんでもない事になっおたんだね(;_;)💊💊💊

心配だったでしょう😭❓

普通の状態でも 男子だけの生掻に 䞍安感぀のらせおんのに さらに豪雚被害 

いったい 地球は 䜕に怒っおるんだろうね(;_;)

あっ

こんな事蚀いながら 小難しい話しになったら逃げるよ(笑)

たぁ(笑)
誰も あたし盞手に 枩暖化の話しずか 小田和正の話ししないず思うけどね(●Ž●)

ただただ リコたんず こうしおお話ししおいたいけどいや💊おたえ 䞀方的  たた 🐙の足元 扇颚機たわっおるんで 寒くなっお🐙奎が起きる前に 眠っおしたおうず思いたす😂😂😂⚠毛しおからね☝

明日は 疲劎コンバむンなので蟲耕戊士ガッタヌかよ🎵勝手に䌑日にしたしたから😂 明日 ゆっくり✏来るね💕リコたん💕

ちょこちょこ 様子芋しおるからね(;_;) ぀らくなったら ナヌスコヌル抌すのよ(;_;)

おたい 🏥スタッフか

じゃあね😭😭😭リコたん😭😭😭

早い回埩 お祈りしおるね🍀‌
静かに(怒)(怒)

(Д)💊おやすみなさい💔
リコたん‌‌‌‌‌💊✚✚✚

きさた  。 

No.283

リコたん>_<
入院なんお可哀想に(T_T)
具合は良くなっお来おるの

家のこずずかすごく心配だろうけど、たずは身䜓をゆっくり䌑めお、早く治すこずに専念しおねm(_ _)m

お倧事に(ToT)/~~~

• << 291 おはなっちぃ♪( Ž▜) ありがずうヌ おかげさたで明日もう退院だよ(^◇^;) 具合よくなるずもう垰りたくお仕方ない。 あんなダギの棲家でも・・・ ΣЎlllゟヌヌ(笑) 自分で蚀っお思い出しお怖くなっおみたょŽЎ` ; 入院䞭でもグチっおくる幌皚なダギさんずの毎日がたた始たるのねヌ( ̄▜ ̄)あはは おはなっちもゆるゆるお仕事も頑匵っおねヌ( ÂŽ â–œ ` )

No.284

>> 273 おっはな🎵 来たぁ🎵🎵🎵✚ (ÂŽâ–œ`)可愛らしい新しい仲間が増えたんだね❀✚✚✚ こむぎちゃん❀❀❀ 今 で 猫さわり 
たおさヌん♪( Ž▜)来た
アンカヌの付け方がわからなかったけど、これでいヌのだろうか

たおさんの金スマレス笑えた笑
どっちが先でも埌でもいヌよヌ(o^^o)
ふず思い出しおくれおたこずが嬉しいから\(//∇//)\

うちね、色々あったよ。ホントに。
今長男はママのずこに行っおたす。
倏䌑み䞭だけ。
私が限界なのもあるし、長男ず旊那が仲が悪いからっおのもあっお。

けど、眪悪感でいっぱい(ToT)
結局远い出したんず倉わらないじゃんお 。
私の心は楜になったわけではない。
でも長男が居ないず家庭が平和なのも事実。
そう考えおしたう私がたた情けない 。

あヌあヌ、やだねぇ、ネガティブ(ŽД` )

それでは話題を倉えたしお、

なんず、なんずね、こないだこむぎの動画を撮っおたら、動物の霊が映り蟌んだの
ビックリでしょ
はしゃいで戯れおるこむぎの埌を远うように、ネズミみたいな、でもネズミじゃない物䜓が通り抜けたの

霊感は元々匷い方だけど、たさか動物の霊ず察面出来るなんお\(//∇//)\

なんお嬉しそうかず蚀うずね、ある人に動画を芳せたら、「これはこむぎの兄匟だね」っお蚀われたの。
私はこむぎの呜を奪いに来た死神かず思っお心配しおたんだよね笑
(だっお、保護した時は死にかけおたから )

兄匟ならば、なんお埮笑たしい光景♪
そう思っお動画を芳るず、確かにはしゃいで぀いおっおるように芋えたした♪

是非たおさんに芋せたかったんだけど、倩䜿板は写メだけだもんね残念。

ずころで今日、あたい仕事なのd(ï¿£ ï¿£)
なのに、レスしお䜙裕くれおるずいう爆笑
嫌でしょ、こんな埓業員笑
だっお、やるこずなくお䞀人でお留守番なんだもの(u_u)

ただただ蚀いたいこずたヌヌヌヌっくさんあるんだけど、いっぺんに蚀っちゃうずもったいないから、小出しにしおたた来るね*\(^o^)/*

あ、ハゲのために肝臓の薬もらったら、すごく調子がいいみたい☆
やっぱり肝臓が良くなかったのかな

たおさんもたたには病院で血液怜査しおね
身䜓が楜になるず、気持ちも䞊向きになるよ( ÂŽ â–œ ` )

• << 288 おはにゃ❀おちゅかれ❀✚✚✚ Σ(Д;≡;Ў) 倏は どこさ行ったの⁉💊💊💊 くらい 毎日涌しい仙台です😭 矀銬も 雹 倧倉だったみたいだよね(;_;) それでも やっぱ暑いのかな  良いお薬 いただいたみたいで🍀よかったなぁ😭✚✚✚ なんだけど 䜓調には くれぐれも 気を぀けおね💊おはな💊💊 繊现なんだから(;_;)貎女💊💊 オレも(・◇・) いヌし💢 そっかヌ(▜)‎‎‎✚✚✚ 霊感も匷いのか✚おはなは✚✚ こむぎちゃんもスゲね💕💕💕 こむぎちゃんの胜力ず おはなのパワヌのコラボだろね✚✚その珟象は(人Ž∀)❀✚✚  Σ( ̄□ ̄; 明日こそっ‌‌‌‌‌ たた 突然バヌゞョンか ずぇったい䌑むんで‌‌‌‌‌ 力 入れ過ぎ 明日 たた来おもいヌかなぁ⁉ ✊いヌずもっ‎‎‎‌ 

そろそろ寝ろっお 合図だな。 それでは✚おはな(●^∀^●)❀ ゆっくり眠っお 疲れずっおちょうだいね☺🍀🍀🍀✚✚✚ 忙しいのに 本圓にありがずう(Žω)❀❀❀✚✚✚ おやすみな再生✋( ̄▜ ̄)💕 なにを⁉💊 なにが⁉💊💊
  • << 293 おはなっ(・∀・)❀✚✚✚ こんばんみ✚✚✚ んだ(;_;)💊 わかんねけど 前の倩䜿は 動画も貌れたんだよね  しかも おはな 最近行っおみた❓ 倩䜿(ŽД`)💊💊 なんだか スマホの方たち 繋がらない感じみたいなのよね😭 問い合わせおみたら なんだか ビスケットだかクッキヌだかっおを解陀それも解陀なんだか蚭定なんだか💊しお どヌたらこヌたら  Σ(Д;≡;Ў)はぁあ❓💊 (Д)穎黒たしかに黒いが 💊 アナログ人間のオレにゃあ さっぱり😭💧💧💧  そうめんに生姜 ぐらい さっぱり(・◇・) わけワカメなのよ(;_;)ごめんなさい💊💊💊 さっき テレビで こあいの芳ちゃったから((Дll))こむぎちゃんずおはなの 感動的な心霊珟象で 䞭和させおもらったよ😭😭😭💊✚✚✚ Thank you❀ こむぎ❀ めんこいんだべな(●ŽД`●) ☝名前も めんこいし❀❀❀✚ たた おはなによっお 救われた呜なんだね(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ 無責任な飌い䞻は ほんず ずこずん眰しおほしいわ(怒)‌ かいがいしく 楜しくお䞖話しおるおはなの ケツの穎でも 煎じお飲たせたいわよ💢‌ ( ̄▜ ̄)健康面  。 お仕事は 事務職なんだね☺‎ おはな✚✚✚ しお よく読んだれば もしや仕事䞭 店舗からのレスポンスだったの毛⁉(さらに爆笑)✹✹ ちびちび曞き続けお 結局 こげな時間Ў💧 お話ししたい事の 半分も䌝えられおないわさ(;_;)‵ 明日 たた 時間みお来マスカラマラカスのっお(+_+)💫ちゃっ🎵ちゃっ🎵ちゃヌ🎵 💊寝ろ寝ろ寝ろ💢💊💊 😭じゃね❀💊おはな❀💊 今日も お疲れ様🍀✚✚✚ たた明日(●®∀`●)ノ💕💕💕
  • << 301 おはなは お仕事ず倏䌑み恒䟋の飌育係(笑)頑匵っおたかな❀ 📱やばいんで 最埌たで話せるかどヌか わかんねけど💊 ヶ月くらい前かな  🐵お姉が圌家のこずで超悩んでお うち遊び来るず なかなか圌んずこ垰りたがらなくおね  気づいた🐙が あたしず人なっおから 理由を聞いお来るわけ。 で、🐵に『パパには蚀わないで』蚀われおたから 話せる郚分だけ「🐵に口止めされおんだから 話したっお蚀わないでよ‌」ず念おししお 🐙に説明したの。 そんな事があったのも 忘れおいた ぀い この間🐵が家来た日  🐵「(笑)パパに あたしから聞いたっお蚀わないでね💊『ママに内緒な‌』っお蚀われたから 」  なにを❓ 🐵「ずいぶん前に ✉来たんだ パパから 」 それは 話しながら🐵が涙ぐみ 🐙を蔑み憎んですらいたあたしの気持ちを吹き飛ばすような内容だったんだ(;_;)おはな  🐵が悩むたび 「垰っお来い」ず圌女に蚀いながらも 実は䞍安だった ずっず。 内心 🐙が嫌がるんじゃないかず思っおたからね  その✉には 今の🐵の暮らしが幞せであるよう 🐙が 出来るかぎりのバックアップをする぀もりがあるこずず それでもダメなら い぀でも 戻っお来いず ここは 🐵の家なんだからず そう曞かれおいたの。 あたしは 長い間 酷い誀解をし続けおたんだ おはな  継子ず継芪が仲良しの家庭なんお たぶん ううん、絶察 きれいごずのタテマ゚でしか 繋がっおないんでしょ っおさ。 あ( ̄▜ ̄)だめだ💊限界💊 (;_;)気持ちわり終わり方 ごめんしおね(;_;)おはな💊 たたい぀か来るよ😭💊💊 どこ行くんだよ おたえ わっ💊💊💊💊 おやすみなさいだぜ💔💊💊💊 あっ 明日っお 今日のマむンちゃんね😱【なめこ 】の歌 唄いに来るんだよ(笑)おはな🎵

No.285

おはな(ÂŽâ–œ`)❀おはよヌ❀✚

もう 昌ナンデス(ŽД`)

勝手な䌑日の぀もりが 出なきゃならなくなっお(;_;)慌おおたすŽЎ💧💧💧

そうか おはな 

長男 実母さんのずこか。

いや それは 圓たり前の感情じゃないかな おはな 

あたしが おはなに話したかったのも そういう事です☺

我が家の実䟋含め 坂口良子さんのお話し(笑)も 

オレは 倧出しで😂語りたいんだが チクショ💊時間がね😭

本圓に いろんな事あったおはなの元に たた 倜䞭飛んで来るからね(Žω)‌

これたた 盞倉わらず 抌し付けがたしい(笑)(笑)(怒)💊💊
自らぞの怒り😂

お仕事✚お疲れ様ね❀
(●ŽД`●)おはな❀✚✚✚✚

おいらも 行っおたいりやす 
(ŽД`)💔💔💔

やっぱ やなんだな 

No.286

リコたんは おリコたんにお䌑みできおるかな(;_;)🍀🍀🍀

たおさん 急に出かけなくおはならなくなりたひた‵‵‵

たた 倜 来るにょ(Д)💊

少しでも 回埩しおいたすように(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

Fightだよ‌リコたん‌‌‌😭

だから うるせっお💢💢💢‌

それも うるさい 

No.287

>> 279 寝ちゃった(笑) 病院おいヌよねヌ( ÂŽ ヌ ` )♪ ずヌっずピアノかかっおる おか、心配させおごめんなさい 

そね💊リコたん💊💊

束島トモ子は ラむオンだたね(;ŽД`)いや 圌女がラむオンなわけじゃなくね 

っお 蚀っおる堎合じゃないか(;_;)

お熱は䞋がったのかな 
喉の痛みも 少しはラクになったかな 

ちゃんず 食べられるよになったのかな(;_;)(;_;)(;_;)

♑の熱䞭症は 闇に葬られる運呜だったのでしょう もずもずね💊 アピヌルし過ぎには しっぺ返しが぀きもんだからね❗ね❗☝誰が決めた❓

『明日のヒカリ 』の おっちゃんも 先々週くらいは 若干サゞ投げお ふお腐れ案配だったよね(笑)💊💊

悟りの境地のような圌でも あんな颚(笑)になるんだから マンツヌマンで♑䞍良どもず向き合っおるリコたんが 身䜓に䞍調出るのは 圓たり前だわ(;_;)

っお 今床 リコたんの入院たで ♑のせいにしようずしおる奎ね(ŽД`)オレ💊

今日から月✚✚✚

リコたんの 誕生日月じゃん🎵

本圓に 目䞀杯 幞せな 䞭味の濃い月になったけど 月もこのたた 党力疟走させおいただきたっせヌ(ノ><)ノ‌💕✚✚✚

先走っお フラむングはやめろよ(Д)おたい 

あ

今日 れんれん ミスドの怅子から萜ちた(爆笑)😂😂😂✚✚
Σ()急な報告だなっ💊

綺麗にお尻からだったし 🐙 咄嗟に腕぀かんだから モロチン無傷ですがね💀💀💀💀💀💊💊
お蚀葉に甘えお連打(笑)

なんも しおあげられないからさ(;_;)💊 せめお 小林  違う。コバナシぐらいは😭 ず思っお ゚ピ挿入❀䞋ネタ行きたかったが おさえたした( ̄∀ ̄)

っ぀か 最初 ゚ピを海老に読んじゃっおさ(笑)この老県💊💊

れんれんの海老❓

♑の海老❓❓❓

海老の話ししたっ毛(?_?)
考える考える考える 銬鹿😂💊

自分のいない🏠想像しお いろんな気持ち抱えおるだろうけどさ(;_;)リコたん 今 

垰っおからも 䌑める状態になっおんだかどヌだか そっちも心配だわ(;_;)おいら💊💊
でしゃばり(◇)

💩歯医者 䞀緒に怒っおくれお ありがずうね😭✚リコたん✚

早目に 🐞王子の歯医者さんも芋぀かるずいいな🌌🌌🌌✚✚

それでは✚リコたん(ÂŽâ–œ`)❀
文字数あぶねっ💊

お倧事にの おやすみね🍀✚✚

No.288

>> 284 たおさヌん♪( Ž▜)来た アンカヌの付け方がわからなかったけど、これでいヌのだろうか たおさんの金スマレス笑えた笑 

おはにゃ❀おちゅかれ❀✚✚✚

倏は どこさ行ったの⁉💊💊💊

くらい 毎日涌しい仙台です😭

矀銬も 雹 倧倉だったみたいだよね(;_;) それでも やっぱ暑いのかな 

良いお薬 いただいたみたいで🍀よかったなぁ😭✚✚✚ なんだけど 䜓調には くれぐれも 気を぀けおね💊おはな💊💊

繊现なんだから(;_;)貎女💊💊
オレも(・◇・) いヌし💢

そっかヌ(▜)‎‎‎✚✚✚

霊感も匷いのか✚おはなは✚✚

こむぎちゃんもスゲね💕💕💕
こむぎちゃんの胜力ず おはなのパワヌのコラボだろね✚✚その珟象は(人Ž∀)❀✚✚

 Σ( ̄□ ̄;
明日こそっ‌‌‌‌‌

たた 突然バヌゞョンか

ずぇったい䌑むんで‌‌‌‌‌

力 入れ過ぎ

明日 たた来おもいヌかなぁ⁉

✊いヌずもっ‎‎‎‌

そろそろ寝ろっお 合図だな。

それでは✚おはな(●^∀^●)❀

ゆっくり眠っお 疲れずっおちょうだいね☺🍀🍀🍀✚✚✚

忙しいのに 本圓にありがずう(Žω)❀❀❀✚✚✚

おやすみな再生✋( ̄▜ ̄)💕

なにを⁉💊 なにが⁉💊💊

No.289

>> 280 連絡連絡っお ありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚リコたん❀💊💊 ちょっずちょっずかよホっずしたよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ 䌑む  たおさん(=ω)
やっず来れたŽЎ` ;

昚日は友達がお芋舞いに来おくれお(*^_^*)
䟋のちょっず今病みちゅうの圌女です(・Д・)ノ

昚日の午埌からは急激に、楜になったから
結構長くおしゃべりしおお、
なかなか垰んないし(笑)堎所倉えお
棟内の談話コヌナヌに行っおたたしゃべっおたのね(=Ž∀)人(Ž∀=)
実はダギの珟堎が芋えたりしおさ(笑)

したら党面ガラス匵りの窓にいきなりヘリコプタヌがΣЎlllΣЎlll
初めお芋たよドクタヌヘリがに停たるずこΣЎlll飛びた぀ずこΣЎlll
倧興奮しおたした

思えば病院にいるずわからないけど、たおさんも心配しおくれた
倧雚被害の犠牲者の方だったかもしれないのに(;_;)

TVで報道されおる長岡は、合䜵された地域で山の方だから、街䞭はいたっお被害はないの

今日土砂厩れの被害のあった寺泊は海偎でダギがよく釣りにいくずこだけど、車で時間はかかるずこ

お幎寄りばかりだから倧倉だよね(;_;)

あ 明日退院になりたした*\(^o^)/*

早く蚀えよ(O)( ̄▜ ̄)(笑)

予定通り日で退院できおよかった(*^_^*)

みんなが限界だろうからね( ̄▜ ̄)

特にダギ。

昚日は花火俺は芋に行かないから人でどうぞ。

お始たっお( ̄▜ ̄)䜕があったか知らないけど、ため息でたし、もういヌわお思っちゃうわよね〜

病院にいる間くらい気匵れよ

あんた本圓にたおさん達ずおんなじダギ
あんたのだけ緑色のダギなんちゃいたすか

お倧阪のおばちゃんでちゃったわよ(=ω)ハヌゲンダッツの奥様☆

うち垰ったらたずは掃陀だなあ( ̄▜ ̄)♪

明日は祭りだから、
カ゚ルも半ドンであがりだし♪

半ドンお(笑)( ̄▜ ̄)

ら〜ら〜 ららら〜♫
ららら〜♫ やっぱり〜
今日も 明日も あなたに〜♫
䌚い〜たい〜♫♫♫

倧黒摩季姐さんですよね(*^_^*)ノ☆

病気療逊䞭になっお結構経぀けど、どうされたかなŽЎ` ;

かっこいいですよね☆

ダギも奜きなんだよ(・Д・)北海道出身だしね

続けちゃお☆

No.290

>> 289 昚倜からねお粥をやめお普通のご飯にしおもらいたした(*^_^*)

お粥だず䞌になみなみ盛られるんだもん

薄味のオカズにおんこ盛りなお粥・・・
(ノ_)もぅムリ〜 でした(笑)

それよか蟛かったのはシャワヌ济びれないこず

頭テッカテヌカッ♫
たぢでピッカピ〜カッ♫
倏に日頭掗えないのは拷問だよねヌ
3ノ

䜕回も看護士さんたちに、シャワヌのこずなんずかならないか、せめお蒞しタオルもらえないか聞いおるのに、忙しいのか
確認しお来たすね〜(・Д・)ノ

(・Д・)攟眮

そしお、時間で担圓倉わっお申し送りもされおないっおゆうね(*ぞŽ*)

昚日はもうずっず朝から、シャワヌ、蒞しタオル、シャワヌ、蒞しタオル蚀っおやりたしたずも(笑)

朝蒞しタオルもらっお
倜シャワヌも入れたしたスッキリ

だからもう私は倧䞈倫だからね( ÂŽ â–œ ` )
くさくないよ

そうじゃない(笑)

元気だから心配しないでね( ÂŽ â–œ ` )

れんれんドヌナツ屋さんでヒダッずしたねえ∑(Д)
子䟛甚じゃなくお普通の倧人のむスだったのかな

あヌミスドも食べたいなぁ♪(Žε )

明日のお昌はもう決めおるんだっ(・Д・)♫

モスバヌガヌ食べたい
泣くな、泣くな(笑)キモむし(笑)

たおさんもダギパワヌ党開で疲れ果おた時は、矎味しいもの食べたり、ストレス発散しおね( ÂŽ â–œ ` )

あヌ私ね
昚日はね
アドレス亀換した保育園のママ友に勇気だしお自分からお茶のお誘いしたんだよヌ(≧∇≩)ノバババン♪

めっちゃドキドキしたよヌΣЎlllバクバク

今月ずりあえず近くのガストで、茶しばいおきたす(=ω)

そのママ友ちゃん、バむオリンの先生でさカ゚ルに教えおもらえないかなぁず思っお(*^皿^*)

うん月も楜しく過ごせるようがんばりたヌす
(=Ž∀)人(Ž∀=)

では、たたねです(*^_^*)たおさん

• << 292 リゎだん(Д)‌‌‌✚✚ よがっだよぉ😭😭😭😭😭🍀💕✚ 明日 退いん(;_;)🍀✚✚✚✚ おめでずう(;_;)❀ おめでずう(;_;)❀  おめでずう❀❀❀😭✚✚✚ 🐞も頑匵ったもんね(;_;)🍀 偉かったね(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ もう 䌑んでも さっぱり📱持おない(ŽД`) 時間が さっぱりナむ💢💢💢💢💢‌💊💊 おっず 倱瀌(;_;)💔 倜 ゆっくり来んね🎵リコたん(●ŽД`●)💖💖💖✚✚ 🏥最埌の倜✚✚ 心おきなくどんな颚にだよ過ごしおねっ(●^ヌ^●)🎵✚✚ ほいでは いったん 送信だい🙌🙌🙌🙌🙌💕✚✚✚✚✚
  • << 294 (爆)緑色の♑(👄)‌‌‌✚✚✚✚✚ 今 そこかっ(・◇・) たったく 盞倉わらずの 困っただね ♑は  たるで 母芪にギレされ 倧事なオモチャを捚おられおも 懲りるこずなく ぶっちらかし続け 片づけようずもしない れんれんぐらい 困っただな(💢・o・)ノ (;_;)掃陀❓❓❓リコたん  なんがしおもどうしおも の意ですm(_ _)m💊やんなくっちゃなんねヌの(;_;)❓❓❓💊 しばらくは ゆっくりしおもらいたいなぁ😭😭😭🍀💊💊💊 😢すぐ 無理しそうだよね💊💊 ダメだからね⚠😭ゆるゆるずだよっ(●ŽД`●)💊💊💊 あん(;_;)💧 入院䞭にも関わらず ツッコミどこ満茉な✚リコレス(笑)❀ 䜙すずこなく食い぀きたい  のに 睡魔がテルマです😹😹😹 意味   明日  っお今日だけど シャバ(笑)の空気✚✚ 存分に吞い蟌んで䞋さいね❀リコたん(=`Ž=)❀❀❀✚✚✚ 倜が明けたら たた来るリンパっ  あっ  たたリュりちゃん出したし  

終わりなのかよっ ダメだ ケムいなにがだよ だから(Д)眠い💧💧💧 寝なさいなっゞ(`â–¡ÂŽ")💢💢💢 ダメだPart 玄海灘だ😭😭😭 ぀らいずこ越えられお ほんずよかった(;_;)(;_;)(;_;)🍀✚ 快埩パヌティヌには 必ず行くから✋倢芋おんのか😱💊 ダメだPart
 わかったから(怒) 突然で申し蚳ない😭😭😭 たた明日✚✚✚ おやすみ❀リコたん❀❀❀✚✚

No.291

>> 283 リコたん>_< 入院なんお可哀想に(T_T) 具合は良くなっお来おるの 家のこずずかすごく心配だろうけど、た  おはなっちぃ♪( Ž▜)

ありがずうヌ
おかげさたで明日もう退院だよ(^◇^;)

具合よくなるずもう垰りたくお仕方ない。

あんなダギの棲家でも・・・

ΣЎlllゟヌヌ(笑)

自分で蚀っお思い出しお怖くなっおみたょŽЎ` ;

入院䞭でもグチっおくる幌皚なダギさんずの毎日がたた始たるのねヌ( ̄▜ ̄)あはは

おはなっちもゆるゆるお仕事も頑匵っおねヌ( ÂŽ â–œ ` )

No.292

>> 290 昚倜からねお粥をやめお普通のご飯にしおもらいたした(*^_^*) お粥だず䞌になみなみ盛られるんだもん 薄味のオカズに 

リゎだん(Д)‌‌‌✚✚

よがっだよぉ😭😭😭😭😭🍀💕✚
明日 退いん(;_;)🍀✚✚✚✚

おめでずう(;_;)❀
おめでずう(;_;)❀

 おめでずう❀❀❀😭✚✚✚

🐞も頑匵ったもんね(;_;)🍀
偉かったね(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

もう 䌑んでも さっぱり📱持おない(ŽД`) 時間が さっぱりナむ💢💢💢💢💢‌💊💊

おっず 倱瀌(;_;)💔

倜 ゆっくり来んね🎵リコたん(●ŽД`●)💖💖💖✚✚

🏥最埌の倜✚✚

心おきなくどんな颚にだよ過ごしおねっ(●^ヌ^●)🎵✚✚

ほいでは いったん 送信だい🙌🙌🙌🙌🙌💕✚✚✚✚✚

No.293

>> 284 たおさヌん♪( Ž▜)来た アンカヌの付け方がわからなかったけど、これでいヌのだろうか たおさんの金スマレス笑えた笑 

おはなっ(・∀・)❀✚✚✚
こんばんみ✚✚✚

んだ(;_;)💊

わかんねけど 前の倩䜿は 動画も貌れたんだよね 

しかも おはな 最近行っおみた❓ 倩䜿(ŽД`)💊💊
なんだか スマホの方たち 繋がらない感じみたいなのよね😭

問い合わせおみたら なんだか ビスケットだかクッキヌだかっおを解陀それも解陀なんだか蚭定なんだか💊しお どヌたらこヌたら 
Σ(Д;≡;Ў)はぁあ❓💊

(Д)穎黒たしかに黒いが 💊 アナログ人間のオレにゃあ さっぱり😭💧💧💧 

そうめんに生姜 ぐらい さっぱり(・◇・) わけワカメなのよ(;_;)ごめんなさい💊💊💊

さっき テレビで こあいの芳ちゃったから((Дll))こむぎちゃんずおはなの 感動的な心霊珟象で 䞭和させおもらったよ😭😭😭💊✚✚✚

Thank you❀ こむぎ❀

めんこいんだべな(●ŽД`●)
☝名前も めんこいし❀❀❀✚

たた おはなによっお 救われた呜なんだね(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

無責任な飌い䞻は ほんず ずこずん眰しおほしいわ(怒)‌

かいがいしく 楜しくお䞖話しおるおはなの ケツの穎でも 煎じお飲たせたいわよ💢‌

( ̄▜ ̄)健康面  。

お仕事は 事務職なんだね☺‎
おはな✚✚✚

しお よく読んだれば もしや仕事䞭 店舗からのレスポンスだったの毛⁉(さらに爆笑)✹✹

ちびちび曞き続けお 結局 こげな時間Ў💧

お話ししたい事の 半分も䌝えられおないわさ(;_;)‵

明日 たた 時間みお来マスカラマラカスのっお(+_+)💫ちゃっ🎵ちゃっ🎵ちゃヌ🎵

💊寝ろ寝ろ寝ろ💢💊💊

😭じゃね❀💊おはな❀💊

今日も お疲れ様🍀✚✚✚
たた明日(●®∀`●)ノ💕💕💕

No.294

>> 290 昚倜からねお粥をやめお普通のご飯にしおもらいたした(*^_^*) お粥だず䞌になみなみ盛られるんだもん 薄味のオカズに 

(爆)緑色の♑(👄)‌‌‌✚✚✚✚✚

今 そこかっ(・◇・)

たったく 盞倉わらずの 困っただね ♑は 

たるで 母芪にギレされ 倧事なオモチャを捚おられおも 懲りるこずなく ぶっちらかし続け 片づけようずもしない れんれんぐらい 困っただな(💢・o・)ノ

(;_;)掃陀❓❓❓リコたん 

なんがしおもどうしおも の意ですm(_ _)m💊やんなくっちゃなんねヌの(;_;)❓❓❓💊

しばらくは ゆっくりしおもらいたいなぁ😭😭😭🍀💊💊💊

😢すぐ 無理しそうだよね💊💊

ダメだからね⚠😭ゆるゆるずだよっ(●ŽД`●)💊💊💊

あん(;_;)💧

入院䞭にも関わらず ツッコミどこ満茉な✚リコレス(笑)❀

䜙すずこなく食い぀きたい 

のに 睡魔がテルマです😹😹😹
意味  

明日  っお今日だけど

シャバ(笑)の空気✚✚ 存分に吞い蟌んで䞋さいね❀リコたん(=`Ž=)❀❀❀✚✚✚

倜が明けたら たた来るリンパっ  あっ  たたリュりちゃん出したし 

終わりなのかよっ

ダメだ ケムいなにがだよ だから(Д)眠い💧💧💧

寝なさいなっゞ(`â–¡ÂŽ")💢💢💢

ダメだPart 玄海灘だ😭😭😭

぀らいずこ越えられお ほんずよかった(;_;)(;_;)(;_;)🍀✚

快埩パヌティヌには 必ず行くから✋倢芋おんのか😱💊

ダメだPart

わかったから(怒)

突然で申し蚳ない😭😭😭

たた明日✚✚✚

おやすみ❀リコたん❀❀❀✚✚

• << 298 たおさん*\(^o^)/*お久しぶりん たおさんちも、なんだか賑やかしいようですね♪(Žε ) うちもね、退院しおきたママを劎わるどころか、やっおくれおね。 ダギ  ではなく カ゚ルちゃんがΣЎlll 退院しおきた翌日、花火をなんずか みんなで芋に行ったのはいいけど はしゃぐカ゚ルにむラ぀くダギ( ̄▜ ̄) キレ( *ωŽ)おは 反省する(Ž_`) を繰り返す、思春期の女子のようなダギ (・Д・) 私もおじぃも手に終えず、ほったらかし状態( ̄▜ ̄) そんな䞭でカ゚ルも少なからず負担があったのでしょう 倕飯の時、キレお扉をバタヌンず閉めお出お行くダギを尻目に さあさ(Ž_`)食べようねヌずご飯を食べ、 おじいは奜きなTVを芋に自宀ぞ。 私は掗い物をしおたした。 カ゚ルはTVをみながらダラダラ食べおお、さっきたで錻歌歌っおたカ゚ルの声が聞こえなくなったなぁず、ふず カ゚ルの方を芋たらば  涙顔ΣЎlll 錻をモゞモゞいじっおる  手には枝豆  。 ΣЎlllうそだろ、おいっ バババッずかけより 倩を仰ぎ芋させ(*(°〜°)*)Ўlll 芋たらば枝豆の薄皮が、そよそよ  錻にいれたのΣЎlll う  皮だけ豆は入れおない うん なわけなく( ̄▜ ̄) 枝豆も奥に芋える芋えるΣЎlll あ 今日は英語なので行っおきたすŽЎ` ; 続きはのちほど(・Д・)ノ ずりあえず豆はもう錻から脱出しおたすからご心配なく▜

No.295

🍀 ごめんくさい(ŽД`)💧 

なんずなし 䜓調䞍良決しお 掟手な身なりで薬物や䞇匕きを繰り返し 停孊や補導が日垞茶飯事な孊生ではありたせんなんでしかも ちょっず頭痛がするだけ😂今倜は やすみたすね(Д)💊m(_ _)m💊💊

本スゞより 内のが長い文章っお どヌなのよ 

おはなは ちゃんず䌑息ずれおっかな(;_;)💊 身䜓ず心の疲れは 劙なずこに珟れるからね‵ボクら 
たた 䞀緒にしやがった💢

無理のないよう 頑匵っおおよね(;_;)🍀🍀🍀‌
誰だよ おたえ 

リコたんも ちゃんず䌑んでる(;_;)❓💊💊💊

あらためたしお 退院おめでずうだよ💐✚✚✚ 🐞❀喜んだだろうね😭❀✚✚
残りの(笑)むケメンズ達も😁❀

今日からたた 戊闘開始‌✚✚だろけど 思っきし自分に甘く😀のんびりずね(ÂŽâ–œ`)🌌✚✚

明日も出なくちゃならんので💔 たた倜来るねっ😭😭😭💊💊

【矎・皇最】飲み始めお 今日で日目テレビショッピングで 🐙に買わせた😂  なに毛に そのせいで 頭痛いのかず疑っおいるんなわけね( ̄▜ ̄)たおさんは 寝おみたすね(;Ž💋`)

おやすミ ンミン蝉の鳎き声 今日初めお たずもに聞いたわぁ(●Д●)
いヌから 寝ろよ

おやすみなさいっ(・◇・)❀

No.296

🍀 😭すたんです  💧

なんだ(怒)毎晩毎晩‌

本日は 毛っこうデカい花火倧䌚に 毛っこうどころか かなりデカい自家甚🚌で乗り぀け 🚓🚒専甚の駐車堎に駐車させおいただく目の前䌚堎ずいう ど図倪い行為を仕出かしお来たため ヘロヘロです(ŽД`)

䞖の䞭 キレたもん勝ち 

🐙「🚌留める堎所ねヌよ‌」
👮「ここにドヌゟドヌゟ💊」

( ̄▜ ̄)だからね

みんな 昌間から枋滞ん䞭 䞊んで堎所取りしおんのに 。

垰りも枋滞ハマるの嫌で い぀たでも居るあたし達に

👮「い぀頃お垰りで❓💊」
🐙「いちいち 報告しなくちゃなんねヌのか⁉💢」
👮「い、いや💊 🚓我々 匕きあげるんで お気を぀けお💊💊」

( ̄▜ ̄)みたいなね

店じたい始めおる くじ匕き屋さんに『もう終わり❓』ず声をかけるず 👚「倧䞈倫ですよ‌💊 クゞ匕いおもらえるなら(笑)アハハハっ💊」 

れんの差し出したクゞを広げ

👚「むむっ これは 俺には【等】にしか芋えない‌‌‌💊」

( ̄▜ ̄)おたえも くれちゃうのかよ 等の賞品  。

どうやら やっぱり 䞖の䞭 🐙䞭心に たわっおるみたいでね‵

嚘が こんな状況に慣れおしたわないか 危惧しおる母です‵

なんお おのれ話しを のうのうずしおるオレも かなり厚かたしいわけで(Д)💊💊

そしお 明日もたた 味を占めた🐙は 別の花火倧䌚ぞの🚌出没を狙っおるわけで(;_;)💊💊

おはな😭リコたん😭

明日の倜 やっお来たすね😭💊
m(_ _)m💊💊💊

ほんず ごめんなさい💧

やっず やっお来た倏✚だけど

(ŽД`)すぐ終わっちゃうね💔

そりでは たた明日です✊💊✚

おやすみなっさい😱❀💊💊💊

No.297

🍀 そしお 思いがけず 晩続けおの 👮ずの激闘(笑)💊

いや 倕べのは凄かった😂💊
結局 泊たるハメになっお譊察眲にじゃないよ(笑)🚌車䞭泊でした(ŽД`)💧💧💧

知り合いに䌚っお 🚌に匕き蟌み倧宎䌚🍻のあず 👮ずのバトルをココに曞き出しおいたら 

ŽЎあ、あれ ❓

気持ちわる 

 で

すべお リバヌス(Д)

朝 ふず目を芚たし 傍らを芋るず 血たみれのティッシュずりェットティッシュの残骞。

Σ( ̄□ ̄;ゲロリヌヌ袋にも 血぀いおるしっ💊💊💊

なにこれっ 吐血((Дll))⁉

いいえ(ÂŽâ–œ`)

錻血でした(●Ž●)
蚘憶ねヌのかよ

そんなわけで もう 䜓力知力限界なんで埌者 䜕に䜿った明日は 䌑んじゃいたす 

から 明日 たた来るね😭💊💊
おはな❀💊リコたん❀💊

👮バトルの詳现も明日✏✚✚✚

必芁性  

さっぱり たずもに お返事できなくっお ごめんよ😭💊💊

あっ💊 べヌあし(;_;)❀

地震の心配✉ありがずうでした(Žω)💕m(_ _)m💊💊

なんか最近 たた倚いわぁ 

二日酔いならぬ 䞉日酔いで ただ 胃がなんかゎロゎロするんでなに食った⁉寝おみるね(Д)

明日から仙台䞃倕☝

ですが 祭りは もヌいっす✋
( ̄▜ ̄)おな感じのたおさんは 寝る💢💢💢‌憀慚の意味

おやすみなさいたせでふ❀❀❀

No.298

>> 294 (爆)緑色の♑(👄)‌‌‌✚✚✚✚✚ 今 そこかっ(・◇・) たったく 盞倉わらずの 困っただね ♑は  たおさん*\(^o^)/*お久しぶりん

たおさんちも、なんだか賑やかしいようですね♪(Žε )

うちもね、退院しおきたママを劎わるどころか、やっおくれおね。

ダギ 

ではなく

カ゚ルちゃんがΣЎlll

退院しおきた翌日、花火をなんずか
みんなで芋に行ったのはいいけど

はしゃぐカ゚ルにむラ぀くダギ( ̄▜ ̄)

キレ( *ωŽ)おは
反省する(Ž_`)
を繰り返す、思春期の女子のようなダギ
(・Д・)

私もおじぃも手に終えず、ほったらかし状態( ̄▜ ̄)

そんな䞭でカ゚ルも少なからず負担があったのでしょう

倕飯の時、キレお扉をバタヌンず閉めお出お行くダギを尻目に
さあさ(Ž_`)食べようねヌずご飯を食べ、
おじいは奜きなTVを芋に自宀ぞ。
私は掗い物をしおたした。

カ゚ルはTVをみながらダラダラ食べおお、さっきたで錻歌歌っおたカ゚ルの声が聞こえなくなったなぁず、ふず
カ゚ルの方を芋たらば



涙顔ΣЎlll

錻をモゞモゞいじっおる 

手には枝豆  。

ΣЎlllうそだろ、おいっ

バババッずかけより
倩を仰ぎ芋させ(*(°〜°)*)Ўlll
芋たらば枝豆の薄皮が、そよそよ 

錻にいれたのΣЎlll

う 

皮だけ豆は入れおない

うん

なわけなく( ̄▜ ̄)

枝豆も奥に芋える芋えるΣЎlll

あ

今日は英語なので行っおきたすŽЎ` ;

続きはのちほど(・Д・)ノ

ずりあえず豆はもう錻から脱出しおたすからご心配なく▜

• << 300 (爆)思春期の女の子ぉ😂😂😂 ♑←こい぀😂💊✚✚✚ こらこらこらこら💢 っおかさ(Žω) なんか📱おかしヌの っお その前に 謝れよ( ̄▜ ̄) ♑ ごめんね(-人-) 申し蚳ない床れロかよ 電池パックが たた寿呜来たんだろね💊 いヌかげん幎ぐらい䜿っおりゃね😂💊 電池パックじゃなく 📱ごず亀換だわな‵これ‵ 倧䞈倫✋スマホにはしないから(・∀・) 䜿いこなせねだけだろ  曞きたいこずは めちゃめちゃたくさんあるのに 時間ず充電がボクにはない(;_;) いっ぀も よけいな事ばっか蚀っおっからだよ(-_-) もう二床ず🐞王子は 錻の穎に 異物を挿入するこずはないだろうね(;_;) ママも🐞も かなり怖い思いしたでしょう(;_;) それもこれも 党郚♑酋長のせいだ  わ  っお ただ蚀うのかだよねŽЎ💊💊 明日ねっ🎵 ずるくね❓急に 実家そばのモヌルに 生マむンちゃんが来るの(ŽД`)❀ さ぀あい挚拶しお来んね🎵 できねヌし っ぀か 📺やめる間際『どんどん ぶっさいくになる』ず暎蚀吐いおたのは どこのどなた❓( ̄▜ ̄)だよね(笑)(笑)💊 Σ(Д;≡;Ў)あっ💊 たた よけいな話し💊💊 📱無事なかぎり たた 来っからね(;_;)リコたん(;_;)💊💊 っおか 早く新しい📱買いに行けよ💢っお話しなんだけどね😂 もう 奜きな物 食べれおんのかな(;_;)❓リコたんは  もうすぐ お誕生日✚✚✚✚❀ ストレスためないように 普段の我慢の分 🎁でガッツラいただいちゃっお䞋さいよ✊💢 おたえ 怒んな それじゃ たた✋(;・∀・) 焊んな💊焊んな💊 ☺おやすみ❀リコたん❀
  • << 302 たおさん(=ω)続きだにょ 䜕時間経っおんだょΣЎlll(笑) ずいうわけで(笑) うちの枝豆王子。 すぐ救急倖来に連れお行き、 錻の䞭で぀に割れおた枝豆ちゃんを長いピンセットで取っおもらいたしたŽЎ` ; 方片はすぐ取れたけど、もう方片がなかなか取れず、頭抌さえ぀けお倧人人がかりで身䜓を抌さえおガンバッおたけど、 最埌は、カ゚ルの ハックショヌィむ( ;)⌒°スポヌン 自ら出おきた枝豆ちゃん。 担圓しおくれた先生からも ナむスアシスト ず蚀われたりしお、 そしお、その担圓医は そう ピアスの穎がたぶしい 䞀昚日たで私がお䞖話になっおた じゃりんこチ゚女医(笑) ( ̄▜ ̄)どヌもヌ(笑) ず苊笑いを浮かべずきたした。 サッサずふお寝したダギには知らせず、私ずカ゚ルだけで来たんだけど、 途䞭で起きたらしくダギから電話きお、 最初は 䜕やっおんだよず私を責める蚀葉も蚀われたけど、埐々に自分の悲も認めたのか黙りこんじゃっお(笑) 垰ったらショボくれおたした( ̄▜ ̄) 以䞊くだらん報告おしたいです(=ω) ご粟読ありがずうございたしたヌっ 保育園でも担任の先生に話したらしく、 長柀たさみ䌌の担任は倧爆笑しおたした( ̄▜ ̄) 男の子は結構詰める子いるらしく、 私も昔豆入れたこずあるんですよヌ。だからカ゚ルくんに気持ちわかるよヌ。お蚀いたしたヌ。 ず倧爆笑されおたした( ̄▜ ̄) さお お迎えの支床しお行っおきたヌす(=ω)

No.299

>> 298

リコたんっo(≧∀≩)o❀💊💊
うぃっす‎  っお

🐞王子(;_;) ため💊💊💊💊💊

取れお よかったぁ 

怖いよね で。

い぀も心配しおる あたしもっ
穎ずいう穎っ。

リコたんは 身䜓 倧䞈倫なのかな(;_;)❓

病み䞊がりなのに♑ったら 

あずで ゆっくり たた来るね💊

どうにも 毎日 予定通り行かねっすね(Д)💧💧💧

仙台 すっげヌゎリラげヌうで出た  さっき 䞀瞬 テレビ消えたした 
雷で((Дll))

そのため うちの高朚ブヌも もうすぐお垰りです‵‵‵
い぀の間に 🐙から🐷に 

🐞✚🔀頑匵っお✊(ÂŽâ–œ`)❀
終わたかなっ もう💊

リコたんも 䌑み䌑みねっ😭💊

ではでは✚たた埌でです🎵💊💊

No.300

>> 298 たおさん*\(^o^)/*お久しぶりん たおさんちも、なんだか賑やかしいようですね♪(Žε ) うちもね、退院しおきたママ 

(爆)思春期の女の子ぉ😂😂😂

♑←こい぀😂💊✚✚✚
こらこらこらこら💢

っおかさ(Žω)

なんか📱おかしヌの

っお

その前に 謝れよ( ̄▜ ̄)

♑ ごめんね(-人-)
申し蚳ない床れロかよ

電池パックが たた寿呜来たんだろね💊 いヌかげん幎ぐらい䜿っおりゃね😂💊 電池パックじゃなく 📱ごず亀換だわな‵これ‵

倧䞈倫✋スマホにはしないから(・∀・)
䜿いこなせねだけだろ 

曞きたいこずは めちゃめちゃたくさんあるのに 時間ず充電がボクにはない(;_;)

いっ぀も よけいな事ばっか蚀っおっからだよ(-_-)

もう二床ず🐞王子は 錻の穎に 異物を挿入するこずはないだろうね(;_;)
ママも🐞も かなり怖い思いしたでしょう(;_;)

それもこれも 党郚♑酋長のせいだ  わ  っお ただ蚀うのかだよねŽЎ💊💊

明日ねっ🎵
ずるくね❓急に

実家そばのモヌルに 生マむンちゃんが来るの(ŽД`)❀

さ぀あい挚拶しお来んね🎵

できねヌし

っ぀か 📺やめる間際『どんどん ぶっさいくになる』ず暎蚀吐いおたのは どこのどなた❓( ̄▜ ̄)だよね(笑)(笑)💊

Σ(Д;≡;Ў)あっ💊
たた よけいな話し💊💊

📱無事なかぎり たた 来っからね(;_;)リコたん(;_;)💊💊

っおか 早く新しい📱買いに行けよ💢っお話しなんだけどね😂

もう 奜きな物 食べれおんのかな(;_;)❓リコたんは 

もうすぐ お誕生日✚✚✚✚❀

ストレスためないように

普段の我慢の分 🎁でガッツラいただいちゃっお䞋さいよ✊💢
おたえ 怒んな

それじゃ たた✋(;・∀・)
焊んな💊焊んな💊

☺おやすみ❀リコたん❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧