📖高霢出産日蚘📖Part37

レス500 HIT数 14273 あ+ あ-

2014/01/10 02:53(曎新日時)

🌌 さお✚さおさおさお✚✚

もうすぐ歳で぀( ̄▜ ̄)

いらない発衚

じゃなくおさ💊💊

今月日は

📖高霢出産日蚘📖スタヌト✚
たる呚幎蚘念日ざんす久矎子は 昭和の秋元康おにゃんこクラブの䌚員なんだぜ 知っおたかい🙌🙌🙌‎✚✚✚

どうでもいヌが倧䞈倫か❓

🌌 初期メンバヌ✚あっ お〇んこクラブのじゃないよ☝䞭期メンバヌ✚埌期メンバヌ✚ 倧切な倧切な ボクの仲間たち(Д)❀❀❀✚✚

ここたで 本圓にありがずう‌😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚✚

やっず センタヌずれたした‌  

もう やめにしよねっ💊

🌌 たぶん このPart37で

たた 倧切な仲間の出産を迎える事ず思いたす(●®∀`●)✚✚✚🍀🍀🍀

タむムリヌな幞せを

あなたも肌で感じおみたせんか❓✚✚✚
なんの勧誘だよ

Σ(Д;≡;Ў)
そろそろ あきれおる⁉💊💊

じ、じゃあ Part37スタヌトするめ💊むカっ(怒)‌するねっ💊💊(Žω)💊💊

泣いおんじゃねヌ💢

倧奜きなみんな(ÂŽâ–œ`)💕💕💕

幎目ぶっこむたで ただただ飛ばしおくんで🚲💚それ以降は❓たたたた よろしくお願い臎したすだよい🙋🎵✚✚✚✚

No.1960710 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 リコたん、たおさん お返事ちょっず埅っおねm(_ _)m 今にも生理きそうな痛みが😱😱 なにこの痛み ずりあえず、ご飯食べお 

リンこっ

盎✉にしよかず思ったけどむしろ 電話しそうになった💊起こしたら倧倉だからなっ

痛みが 今たでず違うなら たちがいないよね 

等間隔になっおるかな

萜ち着いおね

おたえがな

ここの事など気にしなくおいヌから 䞀倧事なんだから

旊那ちゃんそばにいるのよね❓
質問すんなよ

頑匵れよ リンこ

頑匵れ🍀🍀🍀🍀🍀‌

No.152

>> 150 リンさんΣ・□・ 返信なんお気にしないで〜 だけど( ÂŽ â–œ ` ) 私はよく芚えおないからあおにならないんだけど 

リコたんっ(●ŽД`●) ❀❀❀

✉ありがずうね😭😭😭✚✚✚

繋がりづらいもんね💊
気が気じゃないよね💊

なんだか 配慮に欠けた返信✉だったず 皆にもお知らせするために(笑)コッチから返信です😂💊💊

ちょっず 焊り過ぎたね💧

オレ💊💊

ちょっず シャワヌしお来るね

なにがしたいんだよ‌

(;_;)ちょっず離れたす💊💊

• << 172 たおさんϵ( 'Θ' )϶ たおさんのお父様 お誕生日おめでずうございたすヌ 賑やかで玠敵な日になったこずず思いたす。( ÂŽ â–œ ` ) 最近ちょっず぀ながりやすくなったみたぃo(^_-)O ぀ながりにくい時間垯もあるみたいだしねŽЎ` ; 発衚䌚ドレスもカ゚ルのタキシヌドもめっちゃ可愛いです ここら蟺は男の子は䞃五䞉やらないんだけどŽЎ` ;ピッタリサむズだから、勝手にお祝いしちゃおかな笑 れんれんは䞃五䞉のお祝いするのかなぁ( ÂŽ â–œ ` ) なんか地元の人しか知らないお祝いの食べ物ずかあったりするのかなあ こっちは 千歳风食べおお宮参りしお 写真撮っおっお感じかな♪(Žε )
  • << 173 たおさんϵ( 'Θ' )϶ たおさんのお父様 お誕生日おめでずうございたすヌ 賑やかで玠敵な日になったこずず思いたす。( ÂŽ â–œ ` ) 最近ちょっず぀ながりやすくなったみたぃo(^_-)O ぀ながりにくい時間垯もあるみたいだしねŽЎ` ; 発衚䌚ドレスもカ゚ルのタキシヌドもめっちゃ可愛いです ここら蟺は男の子は䞃五䞉やらないんだけどŽЎ` ;ピッタリサむズだから、勝手にお祝いしちゃおかな笑 れんれんは䞃五䞉のお祝いするのかなぁ( ÂŽ â–œ ` ) なんか地元の人しか知らないお祝いの食べ物ずかあったりするのかなあ こっちは 千歳风食べおお宮参りしお 写真撮っおっお感じかな♪(Žε )

No.153

りこたん、たおさんありがずうね😃

いたおきた
痛みがおさたっおるけど
䞀応、病院に電話したら痛みが匷くなったら
もう䞀床電話くださいだっお
いたは軜い生理痛ぐらいだから ただみたい
い぀も心配かけおごめんなさいm(_ _)m

旊那䞀緒にいるから安心しおね

たた埌で来たす😃

No.154

>> 153

ふ(●Ž●)✹✹✹✹

よかった☺旊那ちゃんいるんだねっ🙌🙌🙌💕✚✚✚✚

すぐ🏥ず連絡ずれるのも 安心だし☺☺☺‎‎‎✚✚✚

ちょっず萜ち着いたよ オレ
( ̄▜ ̄)❀❀❀

おたえ いヌよ

旊那ちゃんいるのに 来おくれおありがずね❀ リンこ❀✚✚

No.155

みんなぁ💖

あれから痛みなくなった💧
軜い生理痛みたいなのはあっお膣付近ず痛いけど ただっぜいね😥

お隒がせしおごめんなさい
m(_ _)m

• << 157 ごめんねなんおいらないよ♪ い぀も通りゆったりずね♪
  • << 159 リンさん( ÂŽ â–œ ` ) ごめんね なんお思わないでね>_< 埅ち遠し過ぎお 勝手に盛り䞊がっおごめんなさい( ÂŽ â–œ ` ) ゆっくり、ゆっくり䜓やすめおね( ÂŽ ` )ノ

No.156

>> 155

報告ありがずう❀リンこ❀

お疲れ様🍀✚✚✚

ただただ 気をぬかずぬくかっ頑匵っおおね(ÂŽâ–œ`)‌

No.157

>> 155 みんなぁ💖 あれから痛みなくなった💧 軜い生理痛みたいなのはあっお膣付近ず痛いけど ただっぜいね😥 お隒がせしおごめんなさ  ごめんねなんおいらないよ♪

い぀も通りゆったりずね♪

• << 167 あしべちゃん💕ありがずうね い぀も通り ゆったりずしずきたす(o^∀^o) たた報告に来るね💖

No.158

こんばんは。

リンさん、もう近いね。

明日は、🏥だよね。きっずそろそろだず蚀われるのではないかな❓

私、2人目の時、お腹の痛みより腰が痛くおいたら数日埌、おしるしが来お分嚩ずなりたした。

お腹は、䟿秘のような痛みで陣痛なのか❓䟿秘なのか❓わからなかったけど、倚分、陣痛だったのだず思う。

腰が痛い人もいるから、様子䌺いながら䌑んでくださいね。

• << 166 ぶたちゃん💖 お久しぶりです😃 来おくれおありがず✚ そろそろですっお蚀われたよ💊 ぶたちゃんも腰の痛みからきたんだね 倜䞭䟿秘ぜい痛みきおトむレいったけど👶出おきそうで力入れられなかった笑 陣痛きたら報告するね💖 みんな偎にいおくれるから心匷いです☺ありがずう💕

No.159

>> 155 みんなぁ💖 あれから痛みなくなった💧 軜い生理痛みたいなのはあっお膣付近ず痛いけど ただっぜいね😥 お隒がせしおごめんなさ  リンさん( ÂŽ â–œ ` )

ごめんね なんお思わないでね>_<

埅ち遠し過ぎお 勝手に盛り䞊がっおごめんなさい( ÂŽ â–œ ` )

ゆっくり、ゆっくり䜓やすめおね( ÂŽ ` )ノ

No.160

埅たせたな(ŽД🚬`)✹✹✹

埅っおねヌし 劊婊の前でタバコ吞うなだし タバコ逆だし

いやぁ✚なんだろうな✚✚✚
この気持ち 

埅ち遠しいのず 心配ず リンこを想うみんなの優しさぞの感動ず おたえが陣痛⁉(笑)くらいの胃の痛み😂😂😂✚✚✚

眠れおっかな リンこ☺ 🍀✚✚

ほんずに いっぱい寝ずきなね(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚
たずやっお来る 寝䞍足ずの闘いに備えおなっ😀😀😀‌✚✚

っ぀っおも 寝だめ 食いだめ 吞いだめ やりだめは出来ないんだけどね(Žω)

あ😂 うちも同じだったよ😂

矊氎怜査の結果報告を 幌なじみにしに行った時にね 

「性別もわかったんだよ🎵
女の子だっお🎵」

「そっかぁ(ÂŽâ–œ`)✹✹

だけど たおが 男の子育おる姿も芋たかったなぁ💕💕💕」

🐙「倧䞈倫‎〇〇さん(笑) 次は男の子぀くるから‌‌‌」
倧たじめ

( ̄▜ ̄)👂✋はい❓❓❓

みたいな事あったさ😂💊

🏥で説明が必芁なほどじゃなかったから(笑) 旊那ちゃんのが 重症だけどな😂💖💖💖

うん 促進剀ず 自然に陣痛぀いたの䞡方経隓ある人だず 促進剀で起こした陣痛のが 䜕倍も痛いずは蚀うんだよね 

なので 促進剀しか知らないあたしは もしや 普通の陣痛ずは じわりじわり来るから 最初からドカヌンじゃなく 今のリンこのように 痛みが いったん消えた気がしおも おかしくないものなんじゃないか 

ず思ったりするわけで😹💊💊

クドいわりに なんのアドバむスにもなっおいない(;_;)💊

ごめんにょん😭😭😭💊💊

みんな 蚀っおくれおたけど 謝るんじゃないよ(・_・、)💊リンこ 💊💊

完党なる 二番煎じ(笑)

寄り添っおいたいのです🍀🍀🍀

みんなも あたしも☺🍀🍀🍀✚

ご飯も いっぱい食べおな☝💕

明日の🏥怜蚺 お気を぀けおね(人Ž∀)リンこ🎵🎵🎵✚✚

それでは✚✚

おやすみなう(σω-)П❀✚

キたったか⁉💊💊
Σ(Д;≡;Ў)なうは ただ䜿っおもいヌ感じかっ⁉💊💊

No.161

みんな💕
たたたた携垯故障充電できない💢の為、連絡遅くなっおゎメンね💊

いた代替え📱からレスしおたす。

昚日、怜蚺で
👶めちゃくちゃ䞋がっおるから
そろそろ陣痛きそうだねっお蚀われたよ

倜䞭に腰の痛みず頻繁に匵りがきお いよいよかっお思ったけど知らない間に寝おたから ただみたい
もう、はよ産んでしたいたい笑
昚日、怜蚺前にもう䞀床、安産祈願しおきたよ😃

い぀も女の人は呜懞けで子䟛産むんだよっお旊那に蚀っおも むマむチわからなかった旊那 。

昚日の普通出産や垝王手術、麻酔科からの説明きいお呜懞けで産むっおこずわかったみたい😃
女っお匷いなぁっお蚀っおたよ。
䞀緒に話しきけお良かった🌟

でね、たたたた
この間の時䟡の お寿叞屋さん連れおっおくれたした💕
倀段気にしないでバンバン頌む旊那だったけど回目だから私も堎慣れしお普通に味わっおた笑
お店の人ね
倧奜物のを幞せ💖ず蚀いながら
矎味しそうに食べおる姿が嬉しかったみたいでサヌビスでくれたの🎵ラッキヌ🙌

次は お宮参りの日に䞡芪も連れおいっおくれるみたい🎵
階の個宀郚屋を👶が泣いお迷惑かけないように貞し切りで頌んでくれおた旊那に感謝したくり✚
出産頑匵るぞo(^-^)o

たた埌で お返事に来るね💖

• << 177 リンこ☺🎵おはにゅる🐍✚✚✚ 今日の気配(笑)は どんな感じかなぁ😭😭😭🍀✚✚✚ 予定たでも あず日に迫っお来たねΣ(Д;≡;Ў)❀ 萜・ち・着・け💢 父に おめでずうを ありがずね(ÂŽâ–œ`)💕リンこ💕💕💕 なんだか🏥退院しおから 芇気がなくっおね💊 やたら物腰がやわらかいの(笑) くそじじいが売りだったのに😂😂😂💊 なので リンこやみんなの おめでずうが ゞンゞンず心に響いたたおさんなのでした(;_;) 【今日の〇んこ】か 本圓に ありがずう🍀✚✚✚✚ いや‎‎‎(ŽД`)💖✚✚✚ 可愛い嫁ちゃんが 『✊出産 頑匵るぞ🎵』なんお ぀ぶやいおくれるなら なんがでも 倀段わかんね🍣ご銳走するっちゅヌねん💢💢💢‌✚✚✚✚ だから 感情(・o・)ノ しかも ご䞡芪招埅✚豪快貞し切り宣蚀✚たで(Д)❀✚ どんな味すんだべな  倀段わかんねずこのりニっお  ずろんずろんしおお モロチン ずなりに ひからびたスラむスきゅうりなど居るわけもなく  光っおお 凛ずしおおりニがっ((Дll))⁉さぞや 甘いのだろうね  倧䞈倫か❓シッカリしろよ‌ あっm(_ _)m💊💊 抱っこ玐情報 なんもなくっおごめんよ(;_;)💊💊 べヌあし よくご存知で(ÂŽâ–œ`)❀ たしかに リンこやうちみたいな圢態だず新生児期には 必芁ナむかもだよね☝☺ 実際あたしも 🏠ん䞭で 寝かし぀けるのに抱いおる腕が痛くっお 、床䜿ったくらいだったな(笑)銖すわる前は  たた 長い😂😂😂💊 ぀づ毛増す(人Ž∀)❀❀❀

No.162

>> 161

リンこ❀お疲れ❀

(;_;)いよいよだな✚✚✚✚

しかし 旊那ちゃんは たったくスゲΣ()❀❀❀✚✚

めちゃめちゃ 食い぀きたいが(笑)(;_;) 今日は 👎ゞゞの誕生日(笑)

垰ったら ナックリ✏来るね(●ŽД`●)❀❀❀✚✚✚

頑匵っおんだよ😱❀‌🍀🍀🍀

• << 165 たおさん💕 じじさんこらこら🙇 お誕生日おめでずうございたす✚🎂✚ みんなでお祝いしおるのかな?? 忙しい時に✏ありがずうね😃 返事は気にしないで ゆっくりしおね💖 たおさん💕い぀もありがずう😺

No.163

こんにちは。

リンさんいよいよだね。去幎の今頃、埌少しで2人目に逢える嬉しさず䞍安でドキドキだったのを思い出したす。

リンさん頑匵っおね。報告埅っおたす。

たおさん、お父様のお誕生日おめでずうございたす。

今日は、パヌティヌかな❓れんちゃんりキりキしおるのかな❓ケヌキのできるね。

今日は、日曜日の🐧の運動䌚の総緎習で甚具係になっおいるので行っおきたした。

でも☔だから近くの小孊校の䜓育通で行いたした。

🐧のクラスは、豆粒が動いおるみたいでかわいかったです。

でも🐧は、前埌の人にちょっかいかけたりしお、サッず行っお🐧に喝入れたした。

終わった埌は、頑匵ったね。ず蚀うずニコニコず楜しかった。ず満足でした。

勝敗なんお気にしおないので、なんでも楜しんでやっおたした。楜しめるのが䞀番ですよね。

日曜日も☔の予報です。
䜕が起きるか❓
ドキドキです。

• << 179 ぶヌたちゃん☺🎵🎵🎵✚✚✚ 父ちゃんに🎂お祝いを ありがずうございたしたぁ❀❀❀ 仕事がおしお 実家着くの遅くなっお(笑) 実家兄ず兄嫁で 🎂フしたみたいなので😂💊 今回れんれんの出番はナシでした(ŽД`)💧 うちは ぶヌたちゃん姉効のように きょうだい仲がよくないので‵ 顔合わせなくお䞇歳🙌(笑)の気分だったけどね💔 🐧(;_;)✹✹✹ 幌皚園 楜しんでるね❀❀❀ ほんず なによりです😭🍀✚✚ 豆粒が  っお衚珟も✚ぶヌたちゃんならでは(●®∀`●)💕💕💕✚✚ 可愛らしくっお 愛がこもっおお すごく玠敵❀✚✚✚ 勝敗気にしおないから 楜しそう🎵も なるほど深いっす😀‎ 人間 い぀から 欲が出ちゃうのだろうね  っお なに蚀っおんの(笑)(笑)💊💊 䞊手に声がけしおあげるぶヌたちゃんは さすが👏✚だし☝☺ キヌキヌ怒っおばかりの自分に たた自己嫌悪だよ😩💧 おちんなよ 急に(笑) 日曜日✚✚ 倩気予報ハズれお晎れおくれるずいいねぇ(Д)💊💊 青空の䞋 元気な🐧✚ぶヌたちゃんご家族✚が 運動䌚楜しめたすようにお祈りしおたす(ÂŽâ–œ`)🍀🍀🍀💕✚✚✚ 😱頑匵れ❀🐧❀‌‌‌

No.164

>> 130 リンさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ 尿もれしたくりだたよ〜笑 いきなりシモヌヌごめんねっ ぁあ♪月入ったね(((o(*▜*)o
 リコたん💕

色々ずありがずうね😃
おしるしは ただ来おないし お腹の匵りも痛いけど我慢できるぐらいだから本物の陣痛じゃないみたいだね笑

🐞くん💖
発衚䌚デビュヌ(^ヌ^)凄い✚

ステヌゞに立っおる🐞くんみたい🎵
出来たら、写メ欲しいなぁ☺

毎幎、姪っ子ちゃんの運動䌚のビデオ撮ったや぀みおきおるぐらいだから
芪は もっず子䟛の成長嬉しくっおしかたないだろうね😢
発衚䌚🌟楜しみだねリコたん🎵

あらら💊♑パパお金遣いあらいんだ💊
で、お父様は超‎節玄型なんだね😂

前から思っおたんだけどリコたんの お父様ず私の父 よく䌌おる笑
陜気なずこや優しいずこ孫呜なずこ
で節玄型な所も。

たたにむラむラするけど父のこず奜きだから よく䌌おるリコたんの お父様も奜きなの🎵🎵

うちの父、廊䞋や掗面所の電気぀いおたら消しお歩いおるよ笑
お金に现かいからオカズのこずも母に『これいくら?』ずか聞いおるよ😂
うちも昔人間だからね💊

でも母は正反察な性栌豪快さは旊那そっくり
私は父の性栌に䌌お節玄倧奜きになったけど
お金貯めお奜きな物買うのも奜き

リコたんが🐞くんに思う気持ちは䞀緒で 👶にも、お金の有り難みのわかる人に育っお欲しいず思うよ
これから子育おに悩む時あったら盞談にのっおね‎リコたた💖

次は本物の陣痛がきたら知らせるね笑
い぀も偎にいおくれおありがずう💕

• << 174 リンさヌん( ÂŽ â–œ ` )♪ なんかもう陣痛始たっおる気がするんだけど 我慢匷いリンさんだから気づいおないずか 錻からスむカ な痛みは出産の瞬間だからね▜) 錻からスむカも おたたからも出しおない私が蚀うなっお感じだけどね;^_^A 私こそ そばにいさせおくれおありがずう(*^^*) リンさんのお父様も倹玄家なんだね♪ おじぃも電気消したくっおるよ笑 クヌラヌもよっぜどじゃなきゃ぀けない笑服なんお䜕十幎モノです笑 私も節玄倧奜きで、だけど欲しいものはドカヌンお買っちゃうよ☆ 母ず䞀緒笑 父には内緒の買い物よく人でいったなぁ笑 私も母も骚董奜きだから、母は和物。 私は掋もの笑アンティヌク系をよく物色しにいっおたよ。 早よ産んでしたいたい。 おリンさんの気持ち、私も思ったぁ≧∇≊ノ んで呜懞けの出産。の倧倉さよくわかっおない旊那様もわかる〜(*^^*) うちもそうだったなぁ。 私遺曞曞いたからね≧∇≊笑 さすがにビビッおたゎ♪(Žε ) ただその先がリンさんの旊那様ず違うんだなあ笑 時䟡のお寿叞なんお食べたこずないなヌい 笑 いぃなあ(((o(*▜*)o)))しかも回め泣くな泣くな笑 赀ちゃんもきっずお刺身の良し悪しがわかる子になるね( ÂŽ ヌ` ) 劊嚠䞭良く食べた物はカ゚ルもそのたた倧奜物になっおるから♪ カ゚ルの発衚䌚ね;^_^A うたく乗せればノリノリでやっおくれるかなぁ うたく撮れたら送るね^_−☆ リンさんがんばれ〜( ÂŽ â–œ ` ) 返信はいいからねっ>_<

No.165

>> 162 リンこ❀お疲れ❀ (;_;)いよいよだな✚✚✚✚ しかし 旊那ちゃんは たったくスゲΣ()❀❀❀✚✚ めちゃめち  たおさん💕

じじさんこらこら🙇
お誕生日おめでずうございたす✚🎂✚
みんなでお祝いしおるのかな??

忙しい時に✏ありがずうね😃

返事は気にしないで ゆっくりしおね💖

たおさん💕い぀もありがずう😺

No.166

>> 158 こんばんは。 リンさん、もう近いね。 明日は、🏥だよね。きっずそろそろだず蚀われるのではないかな❓ 私、2人目の時、お腹の痛みより腰が  ぶたちゃん💖
お久しぶりです😃

来おくれおありがず✚

そろそろですっお蚀われたよ💊
ぶたちゃんも腰の痛みからきたんだね
倜䞭䟿秘ぜい痛みきおトむレいったけど👶出おきそうで力入れられなかった笑

陣痛きたら報告するね💖
みんな偎にいおくれるから心匷いです☺ありがずう💕

No.167

>> 157 ごめんねなんおいらないよ♪ い぀も通りゆったりずね♪ あしべちゃん💕ありがずうね

い぀も通り ゆったりずしずきたす(o^∀^o)

たた報告に来るね💖

No.168

たおさん💕
返事ちょっず埅っおね🙇
ご飯䜜らなきゃ‵

みんなに質問です✋
抱っこ玐っお新生児から䜿っおた??
通販で買おうか悩み䞭なので教えおくれたら助かりたす_(._.)_

No.169

>> 168 リンちゃん♪

私は䞀人でお買い物に行かなきゃいけなかったから
䜿っおたした☆
移動手段が埒歩だったから(^_^;)

旊那ちゃんがい぀も䞀緒だし、赀ちゃん甚カヌトがあるから
無くおも特に困らないんじゃないかなぁ

うちが掻躍したのは
買い物、病院などの倖出時
あずは震灜の時(;_;)
怪獣だっこしおぎっこも抱えられるように
あの日は䞀日䞭だっこしおたした

必需品っおわけではないず思うけど 
お兄さんがただ持っおいたら
䞀床借りおみるのがいいかもヌ☆

リンちゃん♪

みんな遠い堎所にいるけれど
心は近くで寄り添っおるからね☆

あず少し♪
倧きいお腹を楜しんでね♪

• << 171 あしべちゃん💕ありがずう😃 兄の所は10幎以䞊前の出産だから なんにもないの‵ 新生児の時に泣いたら抱っこするのにいるのかな?っお思っおたんだけど 産たれおから考えおもよさそうだね アドバむスありがずう(^ヌ^)

No.170

>> 146 『かわいそう』『蚀い方』 びっくりした  たんた 🐙ず䞀緒だから(笑) ほんず ハゲどものハゲおんの おたえの亭䞻だけだぞ  たおさん♪

お父様、お誕生日おめでずうございたす

(''∀'')★+☆HAPPY BIRTHDAY☆+★ボ(''∀'')

玠敵なお誕生日䌚だったんだろうなぁ☆

っお曞いお怪獣タむム突撃しおたした(T-T)

たた倜来るね♪

あヌ父芪っおこんな感じなんだろうね(;_;)
黙っお芋守るしかできないもんね(;_;)

• << 180 べヌあしっ(;_;)🍀💕✚✚✚✚ 乳に  ( ̄▜ ̄) 父にHAPPY BIRTHDAYを ありがずうね(;_;)❀❀❀✚✚✚ い぀も あったか✚思いやり深いべヌあしやみんなに 本圓に感謝しおいたす(;_;)💕✚✚ 父芪っお こんな感じ  も なんか いろいろ考えさせられたし(;_;)🍀なんか違うこずに かぶせおたすよね❓ 昚日さっ‌‌‌ たた突然 父のプレれント包んでもらっおる間 遊んでたむオン(笑)の キッズスペヌスでさっ すっげヌチビっこ達に矀がられちゃっおさ(笑)オレ(笑) 䞭でも 歳くらいの女の子が もう おいらにがぶりより(笑) 党力で遊んだげたんだけど  その間 すぐそばの ゲヌムで うたい棒を倧量にゲットしお来た🐙は 垰りがけ その女の子にだけ ほずんど持たせた(笑)ポッケずいうポッケに ぐりぐり突っ蟌んで(笑) 恐瞮する 女の子の母芪😂😂😂 芪子ず別れおからスグ 「今のコ ⛄っち゜ックリだったよね(ÂŽâ–œ`)‎‎‎✚」 ず蚀ったら 「だから(笑)‌なっ‌✚✚✚ 俺も ずっず思っおた(笑)」 ず 🐙同意❀❀❀ ほんずに䌌おたの(;_;)❀✚✚ お顔も しぐさも お喋りのしかたも 着おるお掋服の感じも✚✚✚ なんだか すごく嬉しくっおね(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚ さらいたくなった( ̄▜ ̄)❀ ダメだろ それじゃね🎵べヌあし🎵💊💊 なにげに 急に 焊り出す奎 今日も党力投球だ😱😱😱❀‌ っお もう 倕方すけど(ŽД`)💧

No.171

>> 169 リンちゃん♪ 私は䞀人でお買い物に行かなきゃいけなかったから 䜿っおたした☆ 移動手段が埒歩だったから(^_^;) 旊那ちゃ  あしべちゃん💕ありがずう😃

兄の所は10幎以䞊前の出産だから
なんにもないの‵
新生児の時に泣いたら抱っこするのにいるのかな?っお思っおたんだけど
産たれおから考えおもよさそうだね

アドバむスありがずう(^ヌ^)

No.172

>> 152 リコたんっ(●ŽД`●) ❀❀❀ ✉ありがずうね😭😭😭✚✚✚ 繋がりづらいもんね💊 気が気じゃないよね💊 なんだか 配慮に  たおさんϵ( 'Θ' )϶

たおさんのお父様
お誕生日おめでずうございたすヌ

賑やかで玠敵な日になったこずず思いたす。( ÂŽ â–œ ` )

最近ちょっず぀ながりやすくなったみたぃo(^_-)O
぀ながりにくい時間垯もあるみたいだしねŽЎ` ;

発衚䌚ドレスもカ゚ルのタキシヌドもめっちゃ可愛いです

ここら蟺は男の子は䞃五䞉やらないんだけどŽЎ` ;ピッタリサむズだから、勝手にお祝いしちゃおかな笑

れんれんは䞃五䞉のお祝いするのかなぁ( ÂŽ â–œ ` )
なんか地元の人しか知らないお祝いの食べ物ずかあったりするのかなあ

こっちは 千歳风食べおお宮参りしお 写真撮っおっお感じかな♪(Žε )

• << 181 リっコたん( ̄Θ ̄)❀✚✚✚ だから 顔やめろ(怒) ♑のように リコたんの 愛ふぉんも 少しず぀改善されおっおるのね(;_;)✹✹✹ ♑ず䞀緒にすなよっ💢💢💢 違うっ💊💊 機械機械💊ず䞀緒にすなよっ(□Ž)┘💢💢💢‌‌‌ どっちに倱瀌だよ(ŽД`) ♑族蟹座👎長老父ですに お誕生日のお祝いを ありがずうね(;_;)❀リコたん❀✚✚ ♑のお誕生日ずも 日違いなんだね❀♑長老(笑)✹✹ 残念だけど ♑酋長も 長生きすんだべな  こらこらこら(怒) 🐞のタキシヌドもドレスも 超芋たい👀💕💕💕✚✚✚✚ ハゲしく👀💕芋たい😭✚✚✚ センスいいからな(ÂŽâ–œ`)❀✚ うちの リコお嬢✚✚✚ Σ( ̄□ ̄; そうなんだよね💊 結局 去幎は 䞃五䞉しなかったんだわ(笑)💊💊 仙台も同じだよ☺リコたん💊 あたしが知らないだけかもしんねけど 特別なお祝いっおないなぁ  たぶん(笑)😂😂😂💊💊 🐞王子は たくさんの蚘念日ごずに きちんず思い出残しおおもらっお(;_;)🍀✚✚倧人になったら『愛されおる』こず すごく実感できるんだろうなぁ✚✚✚ っお ほんず思うよ(;_;)🍀🍀🍀 んじゃ したれや おたえも ( ̄▜ ̄)

う、うん もう 週末だねΣ()💊💊 話し倉えやがった ♑の詊隓も もうすぐ‎ リコたんの 肩の荷が 早くおりたすように(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ 合栌を お祈りしおたす🍀🍀🍀 では マタンキ( ̄Θ ̄)ね❀ リコたん❀❀❀✚✚✚ (笑)むラっずした❓

No.173

>> 152 リコたんっ(●ŽД`●) ❀❀❀ ✉ありがずうね😭😭😭✚✚✚ 繋がりづらいもんね💊 気が気じゃないよね💊 なんだか 配慮に  たおさんϵ( 'Θ' )϶

たおさんのお父様
お誕生日おめでずうございたすヌ

賑やかで玠敵な日になったこずず思いたす。( ÂŽ â–œ ` )

最近ちょっず぀ながりやすくなったみたぃo(^_-)O
぀ながりにくい時間垯もあるみたいだしねŽЎ` ;

発衚䌚ドレスもカ゚ルのタキシヌドもめっちゃ可愛いです

ここら蟺は男の子は䞃五䞉やらないんだけどŽЎ` ;ピッタリサむズだから、勝手にお祝いしちゃおかな笑

れんれんは䞃五䞉のお祝いするのかなぁ( ÂŽ â–œ ` )
なんか地元の人しか知らないお祝いの食べ物ずかあったりするのかなあ

こっちは 千歳风食べおお宮参りしお 写真撮っおっお感じかな♪(Žε )

No.174

>> 164 リコたん💕 色々ずありがずうね😃 おしるしは ただ来おないし お腹の匵りも痛いけど我慢できるぐらいだから本物の陣痛じゃないみたいだね笑  リンさヌん( ÂŽ â–œ ` )♪

なんかもう陣痛始たっおる気がするんだけど
我慢匷いリンさんだから気づいおないずか

錻からスむカ な痛みは出産の瞬間だからね▜)
錻からスむカも おたたからも出しおない私が蚀うなっお感じだけどね;^_^A

私こそ そばにいさせおくれおありがずう(*^^*)

リンさんのお父様も倹玄家なんだね♪
おじぃも電気消したくっおるよ笑
クヌラヌもよっぜどじゃなきゃ぀けない笑服なんお䜕十幎モノです笑

私も節玄倧奜きで、だけど欲しいものはドカヌンお買っちゃうよ☆

母ず䞀緒笑

父には内緒の買い物よく人でいったなぁ笑
私も母も骚董奜きだから、母は和物。
私は掋もの笑アンティヌク系をよく物色しにいっおたよ。

早よ産んでしたいたい。
おリンさんの気持ち、私も思ったぁ≧∇≊ノ

んで呜懞けの出産。の倧倉さよくわかっおない旊那様もわかる〜(*^^*)
うちもそうだったなぁ。

私遺曞曞いたからね≧∇≊笑

さすがにビビッおたゎ♪(Žε )

ただその先がリンさんの旊那様ず違うんだなあ笑
時䟡のお寿叞なんお食べたこずないなヌい
笑
いぃなあ(((o(*▜*)o)))しかも回め泣くな泣くな笑

赀ちゃんもきっずお刺身の良し悪しがわかる子になるね( ÂŽ ヌ` )

劊嚠䞭良く食べた物はカ゚ルもそのたた倧奜物になっおるから♪

カ゚ルの発衚䌚ね;^_^A
うたく乗せればノリノリでやっおくれるかなぁ
うたく撮れたら送るね^_−☆

リンさんがんばれ〜( ÂŽ â–œ ` )
返信はいいからねっ>_<

No.175

たおさん(>人<)

なんかバグったみたいで同じレス連投されおるよ〜

ごめんなさぃ>_<

No.176

🍀 はうっ(Žω)✹✹✹
みんにゃっ❀❀❀

こんな👎父ちゃんにこんなっお どんなだよお誕生日のお祝いを ありがずう😭🍀✚✚

本圓に ありがずう 

本気の本気で感動しおしたいたした(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

あたしは なんお玠敵な仲間に囲たれおるんだろう✚✚✚
っお(;_;)🌌🌌🌌✚✚✚

明日は☔みたいなので🙌䌑むんで出た😂💊自分勝手😂💊明日 ゆっくり お返事させおもらうね(Д)m(_ _)m❀💊✚✚

😭ほんずにさ✚✚

で有り難いです(;_;)🍀💕✚

し぀けヌっ(怒)‌

 倧奜き(💋)❀❀❀✚✚✚

寝なさい 寝なさい

じゃね‎みんな(●ŽД`●)💕

ぐっど斎藀さん(σω-)П✚

内藀さん✋(・◇・)✚✚💖💖💖

No.177

>> 161 みんな💕 たたたた携垯故障充電できない💢の為、連絡遅くなっおゎメンね💊 いた代替え📱からレスしおたす。 昚日、怜蚺で 👶 

リンこ☺🎵おはにゅる🐍✚✚✚

今日の気配(笑)は どんな感じかなぁ😭😭😭🍀✚✚✚
予定たでも あず日に迫っお来たねΣ(Д;≡;Ў)❀

萜・ち・着・け💢

父に おめでずうを ありがずね(ÂŽâ–œ`)💕リンこ💕💕💕

なんだか🏥退院しおから 芇気がなくっおね💊 やたら物腰がやわらかいの(笑) くそじじいが売りだったのに😂😂😂💊

なので リンこやみんなの おめでずうが ゞンゞンず心に響いたたおさんなのでした(;_;)
【今日の〇んこ】か
本圓に ありがずう🍀✚✚✚✚

いや‎‎‎(ŽД`)💖✚✚✚

可愛い嫁ちゃんが 『✊出産 頑匵るぞ🎵』なんお ぀ぶやいおくれるなら なんがでも 倀段わかんね🍣ご銳走するっちゅヌねん💢💢💢‌✚✚✚✚
だから 感情(・o・)ノ

しかも ご䞡芪招埅✚豪快貞し切り宣蚀✚たで(Д)❀✚

どんな味すんだべな 

倀段わかんねずこのりニっお 

ずろんずろんしおお モロチン ずなりに ひからびたスラむスきゅうりなど居るわけもなく 

光っおお 凛ずしおおりニがっ((Дll))⁉さぞや 甘いのだろうね 

倧䞈倫か❓シッカリしろよ‌

あっm(_ _)m💊💊

抱っこ玐情報 なんもなくっおごめんよ(;_;)💊💊

べヌあし よくご存知で(ÂŽâ–œ`)❀ たしかに リンこやうちみたいな圢態だず新生児期には 必芁ナむかもだよね☝☺

実際あたしも 🏠ん䞭で 寝かし぀けるのに抱いおる腕が痛くっお 、床䜿ったくらいだったな(笑)銖すわる前は 

たた 長い😂😂😂💊

぀づ毛増す(人Ž∀)❀❀❀

No.178

>> 177

🍣むクラも食べた(笑)❓✹✹

☺むクラはいくら❓❓❓✚✚✚

💢ただ🍣ひっぱんのかよ⁉⁉⁉

お店の方も 旊那ちゃんが なんがか嫁ちゃん愛しおるんだか ビンビン䌝わっお来たこずでしょう✚✚✚

凛ずしたりニも あげたくなるっちゅヌねん💢💢💢‌✚✚✚
(ŽД`)よせよ もう 

旊那ちゃんも ここ来お 女房の䞀倧事を 肌で感じたんだろね 

生たれおくる呜

呜かける母芪

出産前に 倫婊に もっず匷い絆が生たれたみたいで 本圓によかった😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚

ŽЎあっれ 

なんだか あたしの📱電池パックも おかしくないかぁ❓💊

知らねヌよ💢

持ちが悪いぞ 

今たで 🐙ずいる間は 📱たるきり無芖せざるをえなかったからね😂💢 ここんずこ日くらいは 『京郜のリンこが 産気づくかもしれないから✋😀‌』ず 肌身離さず📱を携垯しおる(笑)から 

オレの身䜓の湿気にやられたのかも( ̄▜ ̄) ひ匱かっ(怒)

いよいよ ほんものの

カりントダりン✚✚✚✚

おっきぃお腹📷は撮ったか☺❓✚✚リンこ✚✚🌌🌌🌌

この カりントダりン📷話しも べヌあしの䌝説を思い出させおくれるな(笑)(笑)❀

頑匵れ✚劊婊のリンこ✚✚

倢じゃない幞せに

もうすぐ 逢えるね(;_;)❀❀❀

No.179

>> 163 こんにちは。 リンさんいよいよだね。去幎の今頃、埌少しで2人目に逢える嬉しさず䞍安でドキドキだったのを思い出したす。 リンさん頑匵っおね 

ぶヌたちゃん☺🎵🎵🎵✚✚✚

父ちゃんに🎂お祝いを ありがずうございたしたぁ❀❀❀

仕事がおしお 実家着くの遅くなっお(笑) 実家兄ず兄嫁で 🎂フしたみたいなので😂💊 今回れんれんの出番はナシでした(ŽД`)💧

うちは ぶヌたちゃん姉効のように きょうだい仲がよくないので‵ 顔合わせなくお䞇歳🙌(笑)の気分だったけどね💔

🐧(;_;)✹✹✹

幌皚園 楜しんでるね❀❀❀

ほんず なによりです😭🍀✚✚

豆粒が  っお衚珟も✚ぶヌたちゃんならでは(●®∀`●)💕💕💕✚✚

可愛らしくっお 愛がこもっおお すごく玠敵❀✚✚✚

勝敗気にしおないから 楜しそう🎵も なるほど深いっす😀‎

人間 い぀から 欲が出ちゃうのだろうね  っお なに蚀っおんの(笑)(笑)💊💊

䞊手に声がけしおあげるぶヌたちゃんは さすが👏✚だし☝☺ キヌキヌ怒っおばかりの自分に たた自己嫌悪だよ😩💧

おちんなよ 急に(笑)

日曜日✚✚

倩気予報ハズれお晎れおくれるずいいねぇ(Д)💊💊

青空の䞋 元気な🐧✚ぶヌたちゃんご家族✚が 運動䌚楜しめたすようにお祈りしおたす(ÂŽâ–œ`)🍀🍀🍀💕✚✚✚

😱頑匵れ❀🐧❀‌‌‌

No.180

>> 170 たおさん♪ お父様、お誕生日おめでずうございたす (''∀'')★+☆HAP

べヌあしっ(;_;)🍀💕✚✚✚✚

乳に  ( ̄▜ ̄)

父にHAPPY BIRTHDAYを ありがずうね(;_;)❀❀❀✚✚✚

い぀も あったか✚思いやり深いべヌあしやみんなに 本圓に感謝しおいたす(;_;)💕✚✚

父芪っお こんな感じ 

も なんか いろいろ考えさせられたし(;_;)🍀なんか違うこずに かぶせおたすよね❓

昚日さっ‌‌‌
たた突然

父のプレれント包んでもらっおる間 遊んでたむオン(笑)の キッズスペヌスでさっ

すっげヌチビっこ達に矀がられちゃっおさ(笑)オレ(笑)

䞭でも 歳くらいの女の子が もう おいらにがぶりより(笑)

党力で遊んだげたんだけど 

その間 すぐそばの ゲヌムで うたい棒を倧量にゲットしお来た🐙は 垰りがけ その女の子にだけ ほずんど持たせた(笑)ポッケずいうポッケに ぐりぐり突っ蟌んで(笑)

恐瞮する 女の子の母芪😂😂😂

芪子ず別れおからスグ

「今のコ ⛄っち゜ックリだったよね(ÂŽâ–œ`)‎‎‎✚」
ず蚀ったら

「だから(笑)‌なっ‌✚✚✚
俺も ずっず思っおた(笑)」

ず 🐙同意❀❀❀

ほんずに䌌おたの(;_;)❀✚✚

お顔も しぐさも お喋りのしかたも 着おるお掋服の感じも✚✚✚

なんだか すごく嬉しくっおね(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

さらいたくなった( ̄▜ ̄)❀

ダメだろ

それじゃね🎵べヌあし🎵💊💊

なにげに 急に 焊り出す奎

今日も党力投球だ😱😱😱❀‌

っお

もう 倕方すけど(ŽД`)💧

• << 183 たおさん、おはよヌでごわすぅ( Žヌ) なんかスッゎむ嬉しい(*®∀`*) ホントにたおさんに遊んでもらった気がする♪ パパさんもむッパむうたい棒ありがずうヌ(>_<) れんれんは!? 匕いおなかった(笑) 最近たたビデオブヌムの怪獣は 「新期の時れんれんず遊んだもんねヌ♪」 っおたた無音ダンスをマネしお遊んでたす(^_^;) あっ!! ただ゚ゞ゜ンのお箞しか䜿えないよヌ♪ そこたで倩才(芪バカ)じゃないです☆ ブヌが汚郚屋から違う郚屋(元寝宀)にお匕越しおたす(-_-;) 前回は倕方にガサガサしおたら思いっきり䞋の家から ドンドン぀぀かれたから今日は午前䞭にガサゎ゜しおたす(-_-;) これなら文句ないでしょ(-ε-) しっかしホントに汚いなあ!! これ以䞊あちこちマヌキングすんなっ(#Д) 脱け殻ずなったこの汚郚屋  ここの片付けが䞀番の難関です(T-T) どうすんの、このゎミ  だか芁る物だかわからない物たち  (T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)

No.181

>> 172 たおさんϵ( 'Θ' )϶ たおさんのお父様 お誕生日おめでずうございたすヌ 賑やかで玠敵な日に 

リっコたん( ̄Θ ̄)❀✚✚✚

だから 顔やめろ(怒)

♑のように リコたんの 愛ふぉんも 少しず぀改善されおっおるのね(;_;)✹✹✹

♑ず䞀緒にすなよっ💢💢💢

違うっ💊💊

機械機械💊ず䞀緒にすなよっ(□Ž)┘💢💢💢‌‌‌
どっちに倱瀌だよ(ŽД`)

♑族蟹座👎長老父ですに お誕生日のお祝いを ありがずうね(;_;)❀リコたん❀✚✚

♑のお誕生日ずも 日違いなんだね❀♑長老(笑)✹✹

残念だけど ♑酋長も 長生きすんだべな 

こらこらこら(怒)

🐞のタキシヌドもドレスも 超芋たい👀💕💕💕✚✚✚✚

ハゲしく👀💕芋たい😭✚✚✚

センスいいからな(ÂŽâ–œ`)❀✚
うちの リコお嬢✚✚✚

Σ( ̄□ ̄; そうなんだよね💊

結局 去幎は 䞃五䞉しなかったんだわ(笑)💊💊

仙台も同じだよ☺リコたん💊

あたしが知らないだけかもしんねけど 特別なお祝いっおないなぁ 

たぶん(笑)😂😂😂💊💊

🐞王子は たくさんの蚘念日ごずに きちんず思い出残しおおもらっお(;_;)🍀✚✚倧人になったら『愛されおる』こず すごく実感できるんだろうなぁ✚✚✚

っお ほんず思うよ(;_;)🍀🍀🍀

んじゃ したれや おたえも
( ̄▜ ̄)

う、うん

もう 週末だねΣ()💊💊

話し倉えやがった

♑の詊隓も もうすぐ‎

リコたんの 肩の荷が 早くおりたすように(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

合栌を お祈りしおたす🍀🍀🍀

では マタンキ( ̄Θ ̄)ね❀
リコたん❀❀❀✚✚✚

(笑)むラっずした❓

• << 187 たおさんϵ( 'Θ' )϶♪♪♪ ダギに゚ヌルをありがずぅです(人;) 圓のダギ様笑 咳が出お 難儀ぃそヌでヌす(・Д・)ノ 勉匷しすぎお颚邪匕いちゃったかなぁ ŽO`.oO あヌムカ぀く笑 ( ̄▜ ̄♯) 今倜も私は鬌嫁党開ですっψ(∇Ž)ψゥケケ 今日は保育園の倏祭りでした♪ ボランティアでうさぎ組の出し物 ○○釣り なるもののお手䌝いにいっおきたした(*^^*) ビニヌルプヌルに氎貯めお 恐竜やら金魚やら、ペンギンやらを浮かべお救う(?)アレです笑 カ゚ルはおじぃず䞀緒に参加しおたした。 雚で湿床80%はあるよね{(-_-)} おな䞭でも倧倉な賑わいでした♪ 私はくせ毛が広がりたくりで 䞍快指数MAXだったけどママ友ちゃんから 「これ(*^^*)ノ□(o;;」ずメアドを枡され♪♪♪ 初めおのメアド亀換にりキりキりォッチングでしたっ笑 タキシヌドずドレスね≧∇≊ 生埒ちゃんも気合いはいったみたい(*^^*) 今回はお出かけで䞍参加になった生埒ちゃんも今日芋せたら、目キラッキラさせお 「着たい♪着たい♪( ÂŽ â–œ ` )」ず 詊着笑そのたたレッスンしちゃっおたしねŽЎ` ; ただ幎䞭さんだから集䞭力が半端なくなくお笑 すぐ ダダ(;_;) ツカレタŽЎ` ; のオンパレヌドで( ̄▜ ̄)笑 毎回同じこずの繰り返しだったけど さすがに今日はガンバッおたなぁ笑 病は気からだね( ÂŽ â–œ ` ) なんか違う笑 でもね♪たぢめっちゃかわぃヌドレスなの♪(・Д・)ノ 安いしオススメ♪ カ゚ルのはワンサむズ倧きいのも買っおおきたいくらぃモノがよかったです( ÂŽ â–œ ` ) あ〜明日は時起きだす だのに寝れない笑 明日は䞃倕☆ たおさんはどんな玠敵な願いごずするのかな( ÂŽ â–œ ` )☆☆☆ 私は グチを少し枛らせたすように笑

No.182

たおさん💕みんな💕おはよう😃

昚日は来れなくおゎメンね‵

ヶ月も旊那ず離れるこずが急に寂しくなっおきお😢
珍しく私から旊那にベッタリずくっ぀いおた笑
毎日、少しの時間でも䌚いに来おくれるのはわかっおるけどヶ月も離れたこずないし超寂しい(_)

👶は ただお腹にいたいのか出おきおないよ陣痛ぜい症状はあるけどね💊
いよいよ明日、入院です😃

昚日、旊那に
『今たでよく頑匵ったな』っお蚀っおもらっおきた😢

私も『いっぱい支えおくれおありがずう、埌は任せお』
っお䌝えたかったけどきお蚀えなかったから今日にでも䌝えようず思っおる。

👶が私達倫婊に いっぱい幞せくれおる💖
パパもママも いっぱい幞せにしおあげるから元気に産たれおきおね😃

流産、子宮倖劊嚠で
👶ず卵かん倱った私が
今床は嬉し涙流せるなんお倢のよう✚

どんな痛みでも👶の為に頑匵るね。

みんな支えおくれお本圓にありがずう💕
そしお、これからもお願いしたす😃

たた報告にきたす🎵
たおさん返事出来おなくおゎメンね💊

• << 188 リンさん( ÂŽ â–œ ` )☆ リンさん可愛い☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆ 私もリンさんみたいな奥さん欲しかった(;_;)笑 オマむがなれよ(怒)byダギ 旊那様ず離れるの寂しくなっお 自分からくっ぀いおいっちゃうなんお≧∇≊ 旊那様も幞せだなぁ( ÂŽ â–œ ` )♪♪♪ ガンバッおねリンさん♪♪♪ 母子共の無事を心からお祈りしおたす。 リンさん 赀ちゃん がんばれ〜
  • << 195 ❀リンこ❀ むクラの🍙は買ったか❓ それ おたえだけだし(怒) 🏥の🍚 枛塩食の意味ねヌし💢 たぶん  いや 絶察(笑) リンこよか 旊那ちゃんのが寂しくっお 泣くよね😂💊 今日からのヶ月💊 悪いがオレは 🐵お姉出産時も れんれん出産時も 🏥で泣いた  早く垰りたくっお😂💊💊 れんの時ゃ 🏠垰る日も泣いたしね(笑) 垰りたくなくお😂 あたのじゃくかっ 出産っおさ 䞍思議なもんで すん♪ちゃんじゃねけど(笑) 成し遂げるず すべおを蚱せおしたう皋 寛倧になれるんだよね  ちっちぇ事が 気になんなくなる。 なんずなく 旊那ちゃんも リンこも 入院前倜に その感芚を 先に味わったような気がしたんだ☺🍀✚✚ 『想いは䌝えなきゃ 想っおないのず同じ』 なんかので聞いたセリフだけど(笑) リンこず旊那ちゃんの䌝え合う気持ちに それを芋たね😀✚✚✚ なに蚀っおんの( ̄▜ ̄) リンこず旊那ちゃんのもずぞ 倩䜿が舞い降りお来たのは すごく 圓然のこず🍀🍀🍀✚✚ 今なら わかりたす☺✚✚✚ たくさんの ぀らいこず よく 乗り越えお来たね リンこ もう なにも心配いらないよ🍀 いっぱい いっぱい 身䜓䞭で 幞せ感じおいいんだからね🍀✚ その腕に しっかりず 貎女の赀ちゃんを 抱いおくださいね🍀🍀🍀✚✚✚✚✚ 頑匵れ 頑匵れ ずっず 祈っおる✚✚✚ 心から 祈っおるから✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.183

>> 180 べヌあしっ(;_;)🍀💕✚✚✚✚ 乳に  ( ̄▜ ̄) 父にHAPPY BIRTHDAYを ありがずうね(;_;)❀❀❀✚✚✚ 
 たおさん、おはよヌでごわすぅ( Žヌ)

なんかスッゎむ嬉しい(*®∀`*)
ホントにたおさんに遊んでもらった気がする♪
パパさんもむッパむうたい棒ありがずうヌ(>_<)

れんれんは!?
匕いおなかった(笑)

最近たたビデオブヌムの怪獣は
「新期の時れんれんず遊んだもんねヌ♪」
っおたた無音ダンスをマネしお遊んでたす(^_^;)

あっ!!
ただ゚ゞ゜ンのお箞しか䜿えないよヌ♪
そこたで倩才(芪バカ)じゃないです☆

ブヌが汚郚屋から違う郚屋(元寝宀)にお匕越しおたす(-_-;)
前回は倕方にガサガサしおたら思いっきり䞋の家から
ドンドン぀぀かれたから今日は午前䞭にガサゎ゜しおたす(-_-;)
これなら文句ないでしょ(-ε-)

しっかしホントに汚いなあ!!
これ以䞊あちこちマヌキングすんなっ(#Д)

脱け殻ずなったこの汚郚屋 

ここの片付けが䞀番の難関です(T-T)

どうすんの、このゎミ 

だか芁る物だかわからない物たち 

(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)

• << 196 なぁ‌べヌあし‌‌‌✚✚✚✚ ががΣ(Д;≡;Ў) 片付いた❓ ゎミ  なんだか芁るもんなんだか わかんない物たち😂😂😂 いい女房だな☺ ぷっ  ふくなよ いい女房だな☺ うん✚✚✚✚ ⛄っちは やっぱり倩さい💖 そんな ちゃんず きちんずしたカタチで 蚘憶に残しおおくれおるのは 嬉し過ぎ😭✚感心😲✚以倖の なにもんでもねっす(;_;)💕💕💕 ☺もう✚ そんな メチャメチャめんこい モノホン⛄っちに䌚ったら 🐙は 間違いなく 【うたい棒工堎】ごず プレれントしおしたうでしょう☝❀❀❀✚✚✚ 嫌がらせの域じゃねヌか 明日 っお 今日だけど💊 この間蚀っおたママ友が 🏠遊びに来るんだよね(;_;) 嚘🐵お姉の同玚生は 郜合぀かなくお ママ人なんだけど(;_;)💊💊💊 話し 䞊の空になんないよにしないずなぁ(Žω) こらこらこら べヌあしも 人で倧䞈倫❓💊 堪えられる(Д)❓💊 行こか❓そっちに❓ ( ̄▜ ̄)いろいろ無理  あ💔 時間やばい💔💊💊 頑匵ろうね‌べヌあし‌✚✚✚ おたえは 絶察 勘違い   ほいじゃ マタニティだよん(●Д●)べヌあし❀💊

No.184

リンべヌ(;_;)(;_;)(;_;)❀‌
たたかっ(怒)

おたいらぁ😭😭😭😭😭❀‌

倧奜きだ✚✚✚✚

なんだか いろんなものが ごちゃたぜで感動(;_;)🍀🍀🍀💕

👷仕䞊がったメむクどろどろ 

出かけにゃならん事に苛々😂💊

垰っお来たら ゆっくり来るね(Žω)💔

芋守っおるぞ🍀リンこ‌✚✚✚

べヌあしもっ‌✚✚✚
怖い掃陀を(笑)

😭愛しおるぞ‌‌‌‌‌✚✚✚

いヌから 行けよ

No.185

あいやヌ(*бωб*)
リンコちゃんもヌすぐだねω

ブンブン台←懐かしいな笑
に乗ったら埌は出すたで頑匵るしかないからな笑笑笑

出しちゃえば、痛みも陣痛もスッカリ忘れお なんだろ ある皮の達成感みたいなのず、ちょっずワタシ(Ž◉◞⊖◟◉)䞀皮剥けたわよ的な新しい䞖界が ね ((Ž∀))

ずりあえず 入院したらご飯はシッカリ食べおおきたしょう♪

出したらナックリ寝おくださいな(>∀<)

そヌそヌたぉんが抱っこヒモの話をしおたが 私は䜕皮類か詊したり、リサむクルショップで買ったりしたけど( ŽД)

1番は今でも掻躍しおる、ERGObabyの抱っこヒモが腰ず肩に負担こなくお倧奜き(*бωб*)

流石に最近は12キロな息子だから肩にはずっしりきたすがのヌ( ŽД)

べビざらすずかで、詊着出来たりするから、萜ち着いたら遊びがおら行っおみたらよいかもよ(*бωб*)

新生児ん時はあんた䜿わなくおも倧䞈倫だった気が (ÂŽ._.)すでに忘れおる笑笑

No.186

>> 185 すんさんだぁ( ÂŽ â–œ ` )♪♪♪

私も蚀おうず思っおおすっかり忘れおたっけど(_ _).o○

゚ルゎの抱っこ玐オススメだよね≧∇≊♪♪

蟻ちゃんも愛甚しおるしっ≧∇≊)b笑

そういう私は姉の出産祝いにあげたコンビの抱っこ玐をお䞋がりでもらっお䜿っおたしたがね( ̄▜ ̄)

新生児の時はおっかねくお䜿えなかったなあŽЎ` ;

やぱ目が座っおきたあたりからだよぬ
(・ω・)b

銖だよ笑銖≧∇≊)b

なんか すんさん芋かけたから
飛び぀いお絡んじゃった( ÂŽ â–œ ` )ごめんぬ

たた きおね)ノすんさん

No.187

>> 181 リっコたん( ̄Θ ̄)❀✚✚✚ だから 顔やめろ(怒) ♑のように リコたんの 愛ふぉんも 少しず぀改善されおっお  たおさんϵ( 'Θ' )϶♪♪♪

ダギに゚ヌルをありがずぅです(人;)

圓のダギ様笑

咳が出お 難儀ぃそヌでヌす(・Д・)ノ

勉匷しすぎお颚邪匕いちゃったかなぁ
ŽO`.oO

あヌムカ぀く笑
( ̄▜ ̄♯)

今倜も私は鬌嫁党開ですっψ(∇Ž)ψゥケケ

今日は保育園の倏祭りでした♪

ボランティアでうさぎ組の出し物
○○釣り なるもののお手䌝いにいっおきたした(*^^*)
ビニヌルプヌルに氎貯めお
恐竜やら金魚やら、ペンギンやらを浮かべお救う(?)アレです笑

カ゚ルはおじぃず䞀緒に参加しおたした。

雚で湿床80%はあるよね{(-_-)}
おな䞭でも倧倉な賑わいでした♪

私はくせ毛が広がりたくりで
䞍快指数MAXだったけどママ友ちゃんから
「これ(*^^*)ノ□(o;;」ずメアドを枡され♪♪♪ 初めおのメアド亀換にりキりキりォッチングでしたっ笑

タキシヌドずドレスね≧∇≊
生埒ちゃんも気合いはいったみたい(*^^*)

今回はお出かけで䞍参加になった生埒ちゃんも今日芋せたら、目キラッキラさせお
「着たい♪着たい♪( ÂŽ â–œ ` )」ず
詊着笑そのたたレッスンしちゃっおたしねŽЎ` ;

ただ幎䞭さんだから集䞭力が半端なくなくお笑
すぐ
ダダ(;_;)
ツカレタŽЎ` ;
のオンパレヌドで( ̄▜ ̄)笑
毎回同じこずの繰り返しだったけど
さすがに今日はガンバッおたなぁ笑

病は気からだね( ÂŽ â–œ ` )

なんか違う笑

でもね♪たぢめっちゃかわぃヌドレスなの♪(・Д・)ノ

安いしオススメ♪

カ゚ルのはワンサむズ倧きいのも買っおおきたいくらぃモノがよかったです( ÂŽ â–œ ` )

あ〜明日は時起きだす
だのに寝れない笑

明日は䞃倕☆

たおさんはどんな玠敵な願いごずするのかな( ÂŽ â–œ ` )☆☆☆

私は

グチを少し枛らせたすように笑

• << 205 リコたん(●ŽД`●)ノ❀✚✚ 🎊㊗‌✚ママ友(;_;)✚✚✚🍀 倏祭りも お疲れ様☺✚✚✚ 子䟛がらみのママ友ずは子䟛からんでるから ママ友達なんだよっ(□Ž)┘💢💢💢幎ほど経っおから䌚話するず おもしれよ(笑)異様に盛り䞊がるよ(笑) 子䟛の同玚生のゆくえ その芪の 噂話しで☝( ̄▜ ̄)❀ ♑も リコたんも 燃え付き症候矀で ダりンしおないかな(;_;)💊💊 たおさん💊 ずお぀もない睡魔で どヌも睡魔せん💊💊 ( ̄▜ ̄) 。 明日は やっすっみ🎵🎵🎵✚✚なので 明日こそ ゆっくり来んね💖リコたん💖💊💊💊 ♑の詊隓 本圓 お疲れ様ね(;_;)🍀🍀🍀リコたん💕💕💕 おらした肩の荷 もう床ず リコたんが背負うこずありたせんように😢🍀🍀🍀 仙台䞃倕の 䞃倕食りに お願い曞  いちゃダメダメ💧 😂では✚リコたん✚✚ たた明日🎵です(●^ヌ^●)❀

No.188

>> 182 たおさん💕みんな💕おはよう😃 昚日は来れなくおゎメンね‵ ヶ月も旊那ず離れるこずが急に寂しくなっおきお😢 珍しく私から旊那にベッタ  リンさん( ÂŽ â–œ ` )☆
リンさん可愛い☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆

私もリンさんみたいな奥さん欲しかった(;_;)笑

オマむがなれよ(怒)byダギ

旊那様ず離れるの寂しくなっお
自分からくっ぀いおいっちゃうなんお≧∇≊

旊那様も幞せだなぁ( ÂŽ â–œ ` )♪♪♪

ガンバッおねリンさん♪♪♪

母子共の無事を心からお祈りしおたす。

リンさん 赀ちゃん がんばれ〜

No.189

すんリコ(Д)❀❀❀✚✚

今床 こっち来やがったか💢 こんにゃろゞ(`â–¡ÂŽ")

熱い゚ヌルを ありがずう😭💕

おたえにじゃねヌから 

すん♪ちゃん☺🎵🎵🎵✚✚✚

駆け぀けおくれお 本圓にありがずうね😭😭😭🍀💕✚✚✚
ファミリヌみんなも元気かな🎵

暑くお倧倉しょŽЎ💧
身䜓、倧事にしおね🍀✚✚✚

リコたん(ÂŽâ–œ`)💖✚✚

♑䜓調よろしくないんだね 

結果に圱響出ないこず祈るよ🍀

リコたんのためにね☺✚✚✚
うん 🌌お願いはだ(笑)

だもんでなんの説明も しおないよね(・◇・)❓❓❓明日の倜 たた ゆっくり来たすm(_ _)m💔💊💊💊

ずりあえず 時間がナむこずに むラむラしたす😂😂😂💢
爆笑かよ

うんうん(;_;)✹✹

愛が あふれおるな✚✚✚✚✚

倧䞈倫かっ

それでは たた明日😭m(_ _)m💊

✋サバラなのだ(Д)❀

No.190

リンべヌ😱😱😱❀‌✚✚✚✚

もう ぀っこたねヌぞ(怒)

こんなに早く 今日ずいう日が来るなんお(;_;)✚✚✚🍀

なぁ べヌあし😭😭😭✚✚✚

ずうずう 入院の日だなんお 

なぁ べヌあし(;_;)‌✚✚✚

日には✚✚

元気な産声が聞けるなんお😭🍀

なぁ‌ べヌあし‌‌‌✚✚✚

うるせヌよ‌‌‌‌‌

忘れ物すんなよ リンこ 

興奮し過ぎお 蚀葉が浮かばないらしいです(-_-) 

『あずは任せお』✚✚✚

旊那ちゃんに蚀えたかな😭✚✚

なんお玠敵な 深い蚀葉✚✚✚

奇跡の瞬間を迎えるリンこは なんお匷くお優しくおカッコむむんだろう😭😭😭🍀✚✚✚

😭キミは ボクらの誇りです‌

(;_;)なぁ‌✚ べヌあ し 

し぀こいね😂ごめんね😂💊💊

明日 ちゃんず ゆっくり来っからさ(Žω)💊💊

勘匁しおねm(_ _)m😭💊💊💊

明日 

っお💊 今日日は 高校入孊時からの あの運呜の芪友人くらい新入生いる䞭で オレ幎組番(笑)圌女幎組番  っおや぀ね❀のお誕生日でやんす☺✚✚✚

リンこのベビたん生たれたら 圌女にも報告するんだ🙌🙌🙌💕

たた 倧切な日が

ひず぀ 増えたよ✚っお🍀🍀🍀

じゃあね  リンこ 

なんで たた緊匵しおんだよ おたえが( ̄▜ ̄)

☺気を぀けお 行っおらっしゃい🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀💕✚✚✚

べヌあしも お掃陀お疲れ様❀

ゆっくり やすんでね☺🍀✚✚

おやすみな斎藀さん‌‌‌✚✚

今日は斎藀さんでいんだな

No.191

>> 190 リンちゃん♪

今日はずうずう入院の日(;_;)
午埌から入院かな

パパさんに沢山甘えたかな(;_;)

なんだか今から緊匵しおしたい 

䜕故か息をひそめおるし
ドアを閉める時は そヌっず(意味䞍明)
足はガクガク 
(それは昚日公園で走りすぎたからじゃね)

私が入院した日も雲ひず぀ない青空でした☆
郚屋が暑くおブヌに゚アコン぀けおもらったら
暖房で䜙蚈暑くなったしね(-_-;)
看護垫さんに蚀われるたで暖房だっお知らなかったんだヌ(-_-;)
10月なのになんお暑いんだろう!!しか思っおなかった(^_^;)

いろんなこず思い出しちゃう

リンちゃんのバむト話♪
そしお
掲瀺板でリンちゃんに䌚えなくなったこず 

でもママになっお戻っおきおくれたこず♪

やっぱりたおさんちは最匷だ♪ ボ(''∀'')メ(''∀'')メ(''∀'')ノ

あずで䌝曞鳩ずばすからね☆
頌んだよ、たおさん(>_<)

リンちゃん、元気にいっおらっしゃヌい♪

No.192

あれ
なヌか

あれだっけ

リンコちゃんはオペラなんだっけ

 わかんないなら読み返せょ(._.)だがアハアハアハアハァハァハァ( ŽД)

なんかiPhoneだずレス芋づらい っお蚀い蚳っおみた(>∀<)

リコたんこちゃん久々(*Žω)人(Žω*)♪

いやヌ

梅雚明けたからさヌ

来おみたさ♡笑

なんだか毎日がめたぐるしくっおさヌ(๑Ž・‿・)(・‿・●)ねヌ

ずりあえず りチは党員 生きお(*'艞*)—♪笑

最近 リンがモノを食べるず

んめヌ(⌒▜⌒)

っお蚀いやがる((.;;:Д:;;.))

なんか飲んだら

あヌ(>∀<)

っお蚀いやがる((.;;:Д:;;.))

なんか すぐにでも珟堎で働けそうだょ(._.)笑

私もスッカリ日焌けおるさ 芪子で、珟堎入りすっかな(ï¿£(å·¥)ï¿£)

スタンドもキチィし 股、ガテンで食探すかなぁ〜
( Ž,_ゝ)( Ž∀)(  ∀)!!

No.193

みんな💖バタバタしおお来るの遅くなっおゎメンね💊

今日、入院したした。
明日の朝、垝王切開で出産するこずになったよ

結局、本栌的な陣痛来なかった‵

みんなの優しい気持ちが嬉しくお嬉しくお😢本圓に近くにいるみたい。

毎日、今か今かず構えおたから急に疲れがきお めちゃくちゃ💀

明日から母子同宀みたいなんで早めに寝るね

ちゃんず返事かえせおなくおゎメンよm(_ _)m

明日、元気だったら👶の写メ送るね🎵

マゞ限界💊おやすみなさいですm(_ _)m

No.194

>> 193

リンこ☺🍀✚✚✚

お疲れさた✚✚✚✚

こんな䞀倧事を前に 返事  なんお蚀うなんお ほんず リンこらしい(ÂŽâ–œ`)✹✹✹

なんも

なんも気にせず

頭からっぜにしお

ひたすら 党力投球しお䞋さい🍀🍀🍀✚✚✚✚✚✚✚

みんな みんな 芋守っおるから(●^ヌ^●)🍀🍀🍀✚✚✚✚

オレも たた 倜䞭 ゆっくり来るでよ(ŽД`)💊💊

なっ‌ べヌあし‌‌‌✚✚✚

し぀けっ぀の

ゆっくり やすんで☺🍀✚✚✚

おやすみ❀ リンこ❀✚✚✚✚

No.195

>> 182 たおさん💕みんな💕おはよう😃 昚日は来れなくおゎメンね‵ ヶ月も旊那ず離れるこずが急に寂しくなっおきお😢 珍しく私から旊那にベッタ 

❀リンこ❀

むクラの🍙は買ったか❓
それ おたえだけだし(怒) 🏥の🍚 枛塩食の意味ねヌし💢

たぶん 

いや 絶察(笑) リンこよか 旊那ちゃんのが寂しくっお 泣くよね😂💊 今日からのヶ月💊

悪いがオレは 🐵お姉出産時も れんれん出産時も 🏥で泣いた  早く垰りたくっお😂💊💊

れんの時ゃ 🏠垰る日も泣いたしね(笑) 垰りたくなくお😂
あたのじゃくかっ

出産っおさ

䞍思議なもんで

すん♪ちゃんじゃねけど(笑) 成し遂げるず すべおを蚱せおしたう皋 寛倧になれるんだよね 

ちっちぇ事が 気になんなくなる。

なんずなく

旊那ちゃんも リンこも 入院前倜に その感芚を 先に味わったような気がしたんだ☺🍀✚✚

『想いは䌝えなきゃ 想っおないのず同じ』 なんかので聞いたセリフだけど(笑) リンこず旊那ちゃんの䌝え合う気持ちに それを芋たね😀✚✚✚

なに蚀っおんの( ̄▜ ̄)

リンこず旊那ちゃんのもずぞ

倩䜿が舞い降りお来たのは

すごく 圓然のこず🍀🍀🍀✚✚

今なら わかりたす☺✚✚✚

たくさんの ぀らいこず

よく 乗り越えお来たね リンこ

もう なにも心配いらないよ🍀

いっぱい いっぱい 身䜓䞭で 幞せ感じおいいんだからね🍀✚

その腕に しっかりず

貎女の赀ちゃんを 抱いおくださいね🍀🍀🍀✚✚✚✚✚

頑匵れ

頑匵れ

ずっず 祈っおる✚✚✚

心から

祈っおるから✚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.196

>> 183 たおさん、おはよヌでごわすぅ( Žヌ) なんかスッゎむ嬉しい(*®∀`*) ホントにたおさんに遊んでもらった気がする♪ パパ 

なぁ‌べヌあし‌‌‌✚✚✚✚

ががΣ(Д;≡;Ў)

片付いた❓

ゎミ  なんだか芁るもんなんだか わかんない物たち😂😂😂

いい女房だな☺ ぷっ 

ふくなよ

いい女房だな☺ うん✚✚✚✚

⛄っちは やっぱり倩さい💖

そんな ちゃんず きちんずしたカタチで 蚘憶に残しおおくれおるのは 嬉し過ぎ😭✚感心😲✚以倖の なにもんでもねっす(;_;)💕💕💕

☺もう✚ そんな メチャメチャめんこい モノホン⛄っちに䌚ったら 🐙は 間違いなく 【うたい棒工堎】ごず プレれントしおしたうでしょう☝❀❀❀✚✚✚

嫌がらせの域じゃねヌか

明日

っお 今日だけど💊

この間蚀っおたママ友が 🏠遊びに来るんだよね(;_;)

嚘🐵お姉の同玚生は 郜合぀かなくお ママ人なんだけど(;_;)💊💊💊

話し 䞊の空になんないよにしないずなぁ(Žω)
こらこらこら

べヌあしも 人で倧䞈倫❓💊

堪えられる(Д)❓💊

行こか❓そっちに❓

( ̄▜ ̄)いろいろ無理 

あ💔 時間やばい💔💊💊

頑匵ろうね‌べヌあし‌✚✚✚

おたえは 絶察 勘違い  

ほいじゃ マタニティだよん(●Д●)べヌあし❀💊

No.197

すんリコちゃん😭😭😭💊

おっめ(笑)笑っおんな💢

今日こそ そんなわけなんで😂 明日の ママ友襲撃おいっに備え 眠っおおかにゃあなりたせぬ(ÂŽ,ω,`)💧💧💧

明日の倜 ゆっくり来るからねm(_ _)m😭😭😭💊💊💊

毎床毎床 ごめんね(;_;)💊

ボむゞャヌ🚀ねるねるねるね😩

( ̄▜ ̄)呪文❓

おやすみなさい(ŽД`)❀✚

ずおも 話し足りないもよう 

(;_;)‵‵‵

No.198

>> 197

あっ💊あっ💊

リコたん😱💊💊

♑ 詊隓 お疲れ様ね🍀🍀🍀

すん♪ちゃん💊💊

劙なテンション 倧䞈倫か❓💊

心配だぞ(;_;)なんか 

No.199

😱リンこからだよ‌✚✚✚✚

たおさん連絡遅くなっおゎメンね
今朝、元気な女の子出産したよ💕

術埌すぐに👶ず䞀緒で気になっお寝れない状態💊
今たで生きお番幞せな日になったよ✚

母乳も出産埌すぐに出お👶も䞊手に吞っおくれおる☺

䌝蚀板぀なげおる暇ないから皆に䌝えお欲しいなぁ🙇お願いしたす🙇

写メは明日ぐらいに送るね🎵

みんな、ありがずうです✚

おめでずう(;_;)🍀✚✚
リンこ❀❀❀

↑これ あたし。知っおる

お疲れ様✚ず

ありがずう✚を 貎女ぞ❀❀❀

たた来るよっ🙌🙌🙌‌

• << 201 あヌ 良かった*゜*:....:*'(*▜*)'*:.. ..:*゜* 思い出すなぁ リンを産んだ日 ルむを産んだ日  倉なテンションで寝れないよな笑 病院にいる間はずっず芋぀めおおも飜きなかったな笑 退院したらさ、んな悠長な事考えおる暇なくお䞖話だしな笑  魔の時間授乳( ▜|||)サヌ笑 リンこちゃん、おめでずう*゜*:....:*'(*▜*)'*:.. ..:*゜* これからもみんなで幞せな思い出沢山䜜っおね( ̄▜ ̄)ή⌒☆ ずりあえず、出産 (ω)━━━━━━━ ☆圡

No.200

>> 199 リンちゃんおめでずう(*TT)人(TT*)

お疲れ様でした☆
䌝蚀板は気にせずに♪

本圓におめでずうボ(≧∀≩o)

かっわいヌだろうなぁ☆

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧