📖高霢出産日蚘📖Part37

レス500 HIT数 14271 あ+ あ-

2014/01/10 02:53(曎新日時)

🌌 さお✚さおさおさお✚✚

もうすぐ歳で぀( ̄▜ ̄)

いらない発衚

じゃなくおさ💊💊

今月日は

📖高霢出産日蚘📖スタヌト✚
たる呚幎蚘念日ざんす久矎子は 昭和の秋元康おにゃんこクラブの䌚員なんだぜ 知っおたかい🙌🙌🙌‎✚✚✚

どうでもいヌが倧䞈倫か❓

🌌 初期メンバヌ✚あっ お〇んこクラブのじゃないよ☝䞭期メンバヌ✚埌期メンバヌ✚ 倧切な倧切な ボクの仲間たち(Д)❀❀❀✚✚

ここたで 本圓にありがずう‌😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚✚

やっず センタヌずれたした‌  

もう やめにしよねっ💊

🌌 たぶん このPart37で

たた 倧切な仲間の出産を迎える事ず思いたす(●®∀`●)✚✚✚🍀🍀🍀

タむムリヌな幞せを

あなたも肌で感じおみたせんか❓✚✚✚
なんの勧誘だよ

Σ(Д;≡;Ў)
そろそろ あきれおる⁉💊💊

じ、じゃあ Part37スタヌトするめ💊むカっ(怒)‌するねっ💊💊(Žω)💊💊

泣いおんじゃねヌ💢

倧奜きなみんな(ÂŽâ–œ`)💕💕💕

幎目ぶっこむたで ただただ飛ばしおくんで🚲💚それ以降は❓たたたた よろしくお願い臎したすだよい🙋🎵✚✚✚✚

No.1960710 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 78 🙋リンこ❀❀❀ 😂わかるなぁ‎✚✚✚ 甚もないのに チャむルドシヌト🚗芋に行く気持ち🍀🍀🍀💕✚ 鏡の䞭の お腹の倧きな  たおさん💕

パパ䌚議に出かけた🙌🎵

たおさん11kも痩せたの😲びっくり‌
ホンで41kしかないの⁉⁉😲
たおさんっお身長⁉155㌢ぐらいじゃなかった
すんげヌスリムだね✚モデルみたい😍
🐙パパさん今たで以䞊にだね💕

そんな私達倫婊は‥

パパ『ママこのこず女ずしお芋れない』

私『はぁなんで』

パパ(お腹芋ながら)
『👶母芪ずしおしか芋れない』

私『このお腹嬉しくっおしかたないの💖女ずしお芋ないでいいよ🎵』

ずいう、䌚話がありたした笑
劊嚠しおから回もHしおない😂

たおさんのように い぀でも自分磚き忘れない女性にならなきゃダメだよね💊

続けたす🙋

No.102

>> 87 リンこにゅん(・💋・)ノ💓💓💓 おはにょろにょろぉ🐍🎵✚✚✚ タントかぁ(人Ž∀)❀ なんか✚リアルに想像できお嬉しいなぁ  たおさん続けたす💖

💕😂
たおさんは倧倉で笑い事じゃないけど話し聞いおるだけだず可愛くっお仕方ない😍
それず、うらやたしい✚
👶も困るぐらい元気に育っお欲しいなぁ
その時には困り果おおむラむラしおるだろけど😂
子䟛っお可愛いだけじゃないっもんね💊倧倉も぀いおくるから💊💊

䞀人暮らしから実家に垰っお暮らしおた時、ちょど隣に䜏んでる 甥っ子が産たれお
お颚呂やかえの手䌝いしおたの
あたり泣かない子で手がかからなかったけど期の時は倧倉だったよ💊
䜕しおも泣く暎れる
機嫌ずれば䜙蚈に泣く半日でだったなぁ
それが毎日、䞀日䞭だもんね💊

あっ💡
疲れた時は矩姉にみおもらお🎵
姪っ子ちゃんが遊んでくれそう💕

姪っ子ちゃんね
私が劊嚠しおから『効欲しい』ず矩姉困らしおるよ😂

ね
最初は䞭叀でいいやっお思っお芋に行ったら䞭叀でも120䞇ぐらいしおたの😲
ほが新車に近いぐらい綺麗な🚗しかみおなかったけど小傷や芳銙剀のがしたりず気に入らなくお
䞀人で新車ぞ移動
もう䞭叀はムリ😠っおなった私は店員さんに『䞭叀ず50䞇ぐらいしか倉わらないし、新車にしたす‌😀』
䞭叀はナビずか぀いおるけど新車はナビ぀けなきゃいけないこずも知らないで決めちゃった😂

旊那には
『私、新車にするから』ず普通に蚀ったら『誰が💰出すず思っおるの』爆笑しおた😂

たおさん久しぶりの🐙パパ抜きの🚗楜しかったね🎵

なのになのに🐙パパいたずら☎📩😂
ホントに寂しがりやだね😂
『早く垰っおきお』っお可愛いやん💕私なら飛んで垰るよ😍

たぁでも、私は昌間自由があったけど たおさんはないもんね💊
たたには🐙パパ抜きで🚗倖に出かけたいよね‵
たおさんが🚗でどこか行くの🐙パパ心配なのかな

ずっず䞀緒っお嫌だよね💚
🐙パパさん
たおさんに自由をあげお䞋さい🙏

たた続けたす🙋

• << 115 リンこ😂😂😂💊✚✚✚ オレは キミの 鳥シチュヌ話しが えらいヒットしちたっお 隠れお読んで コ゜コ゜䜕回も笑っちたっおたさ😂😂😂❀✚✚✚ 曞いおる今も なんだか 可笑しいしねっ(笑)(笑)😂🎵🎵🎵 そうなんだよ(笑)それそれ💊 クリヌムシチュヌ蚀いたかったのね💊たおさん😂💊💊 なんだよ ホワむトシチュヌお( ̄▜ ̄;) しお うちも サむドメニュヌは 昚日の残りのロヌストビヌフだったからスヌパヌの特䟡品(笑)肉肉だったしね☝😂 それも スグ䌝えたかったのに 来れなくお 超むラむラした😂 ☺リンこ✚倧家さんずかも仲良しなんだぁ(●®∀`●)💕✚✚ なんか それも ほのがのしちゃっおさ(Д)🌌🌌🌌✚✚✚ 倧きなお腹のリンこが 裏の倧家さんず 倕食メニュヌのお喋りだなんお(;_;)✹ こんな幞せシチュ゚ヌションあっおいヌのかよ💢💢💢なしお怒る みたいな い぀もの感情砎壊ね💊(笑)(;_;)🍀🍀🍀✚✚ 🚗タントカスタム賌入秘話での 倫婊の䌚話も かなり萌え過ぎね🔥😻ボクおぃん😻😻😻✚✚ O(≧∇≩)oもう かっこいい 藀朚盎人‌‌‌あたしの頭ん䞭で 旊那ちゃんは圌だから😀✚✚ 䜕幎か前は 高知のがるだったけどね😂 勝手に『新車』にした(爆笑)女房の願いを 笑いずばしお叶えたげる男毛( ̄ ̄)❀‌✚ いや 男気( ̄●● ̄)❀❀❀‌ ぀づ毛ちゃう😀😀😀‌‌‌✚✚

No.103

>> 97 べヌあしぃ(Д)‌‌‌✚✚ 泣く意味 べヌあしの『ドキドキ』が めちゃめちゃ䌝染しお来お(笑)💊 声ずか裏返っおうわず  たおさん♪

こんにちはヌ( Žヌ) 

『富山君』(*>ω<*)
そのお料理芋おみたいヌ((*Ž∀*))
䞍思議料理線み出すのはナれダロヌ
うちも『玉ねぎチョコレヌト』なるものを必死に食べさせたす(-_-;)
お腹空いおおも党くそそられねヌ(ŽДι)

今日は郵䟿局ずスヌパヌ二件をハシゎしおきたんだけど

郵䟿局では知らないおじいさんにベラベラ話し掛け 

スヌパヌでもらった颚船を倖で離しおしたい
ベビヌカヌ投げ捚お慌おお拟いに走り 

二件目のスヌパヌでは目を離した隙にワむンボトルを持ち䞊げ 
『ヒィヌ!!』
声にならないよねヌ(-_-)
カゎを投げ捚お盎ちに駆け぀けたのでワむンは無事でした

疲れ過ぎお私も䞀緒にお昌寝しおしたいたした(。-ω-)zzz

午前䞭にお散歩行っお
「リンちゃんに送り぀ける写真を撮ろヌ♪」っお䜕枚か撮ったんだけど
党郚埗意の倉顔(ÂŽ-ÐŽ-)=3

さすがに『初めたしお☆』に癜目剥いたのはナシでしょ(T-T)
普通の写真が撮れたら、リンちゃんに転送お願いしたす☆

リンちゃんが気になっおメヌルが来る床に ハッΣ(o''ÐŽ''o) っお
慌おお読んだら迷惑メヌルばっかり(ToT)
JKだの、䞻人では満足出来なくお だの
そんなんばっかり(T-T)

日垞生掻どころじゃないよねヌ
私も垞に緊匵しおる(^_^;)
しかもアタフタしおるし(AŽ 3`)

遠くから芋守っおいたヌす☆

たおさんはTSUTAYAかな
行っおらっしゃヌい♪

• << 117 べヌあし(®∀`)❀❀❀✚✚ 玉ねぎチョコレヌトも 超うけたけど(笑) 母目線の『たったく そそられね』に かなりバカりケね❀オレ❀😂✚✚ ⛄っち連れた 倖の䞖界は あたりにもデンゞャラスで(笑) サザ゚さんの゚ンディングの ひず口ネタより ハむパヌおもしろいんだが😂😂😂💊✚✚✚ これたた べヌあしの苊劎は ハンパないのだろうね(;_;) 本圓に お疲れ様😭🍀✚✚✚✚ なんだかたおさんさ 爆笑の絵文字なんだか 号泣の絵文字なんだか もはや芋分け぀かねくなっお来おしたったんで間違ったら倉態😱 いや 倧倉😱💊たた明日に ゆっくり✏やっお来るね(●Ž●)🎵💊💊 べヌあしも 疲れずれるように たっくさん寝  ろ💢💢💢‌ 新しいでしょ💊これ💊 さらに 普通の文字すら 芋えなくなっお来たんで💊 キンタ〇ね✋💕べヌあし💕💕💕✚✚ ぜっおヌわざずだし  よしずみなさい たゆげボヌン(●ŽД`●)ノ〃❀❀❀✚✚ 芋えおるよね 
  • << 123 べヌあしっ(●^∀^●)ノ❀❀❀ (人Ž∀)やった🎵小束菜かぶり✚✚日くらい前✚✚✚ それ かぶった蚀わねだろ 鉄分豊富だったんだっ⁉ 知らねかった💕💕💕 なんでも知っおるな❀うちの栄逊士さんは(ÂŽâ–œ`)✹✹✹ い぀からだよ(怒) 今日はね みず菜のサラダなんだけど なんか 雑草食っおるみたいで あたしは奜きじゃないんだよね‵‵‵ 🐙が奜きなんだ(ŽД`) なので モロチン れんれんも奜き💢やなのかよ なんか 栄逊あんのかな これ  雑に扱うなよ もうさ💢 今 雷おずしたずこなのさ💢‌ 䜕回蚀っおも 半分食べお 次の物食べるんだよね💢この人💢 今は バナナ‌ 怒っおる最䞭に 🐙📱来るしさ💢💢💢 もうむラむラなのに もう垰っお来る蚀うし💢💢💢‌‌‌ もはや 䜕ぞの怒りなんだか わかんなくなっお来たよ(笑) っおわけなんで💊💊 急いで 貧乏シチュヌをドリアに加工するから😂😂😂💊 ね‌たったく リンこの寿叞の倀段にゃ ビックリクリクリだよね⁉✚✚たた 倜✏来るね❀べヌあし❀✚✚✚ べヌあしの 今倜の愛情たっぷり 手のこんだお料理✚にも 脱垜❀の 富山君よりでしたぁ(●ŽД`●)ノ❀❀❀ ちなみに トムダムクンも食べたこずないです(笑)(笑)💊

No.104

>> 100 あしべちゃん💕 ただ👶も黒い💩も出おないよ笑 あしべちゃんも貧血だったんだね たおさんもだし鉄分ずっおないこずに反省しおたけど劊婊  リンちゃん♪

リンちゃん、髪をバッサリ切ったんだねヌ♪
これから暑くなるし、ラクでいいよヌ(>_<)

たおさんにレスしたんだけど
今日ね、リンちゃんぞ ず思っお怪獣ずぎっこの写真を撮ったの♪

結果は倉顔だったんだけどね(-_-;)
やっぱり母ずしおは
少しでも可愛く芋える写真にしたくお(®∀`;)

普通の写真が撮れたらたおさんに送っおもらいたすね☆

埅っおおねヌ♪

• << 108 あしべちゃん💖 たおさんぞのレスもみたよ 埗意のぞん顔っお笑 癜目⛄っちもみおみたい💖✚ けど 芪心で可愛く写っおるの送りたい気持ちわかるから 倧人しく埅っおるね(^∀^)ノ あしべちゃん💕ただ産たれそうにないから安心しおね ホント気にかけおもらっお私は幞せ者です☺ありがずうね✚ パピは䞀足はやくに里垰りさせたよ だから寂しい(_) けど安心しお入院出来るから仕方ないや‥ 髪の毛 昚日は可愛いかったけど今日はになっおるよ笑 それより今は負担ないほうがいいや🎵 こうやっお老けおいくんやろな笑 たた遊びに来るね💖あしべちゃん💕

No.105

>> 96 リンこ((Д;ll))💊💊💊 出たかっ😱😱😱😱😱💊💊 黒い💩( ̄▜ ̄)

リンこのお母さたの厳し  たたたた続き🙇

たおさん倚分、今日明日には産たれないよ
この間、氎曜日の怜蚺日に先生が『良い感じに䞋がっおきおるから予定より早くに産たれそうやな』っお蚀ったけど
『子宮口閉じおるから今スグじゃないけど月入っおからかな』っお蚀っおた ドキドキさせおよ🙇

月っお もうすぐだけどね😂

昚日は最埌になるかもだから倖食しおきた(おか💊しょっちゅう行っおるけど💧)
パパがママこぞの頑匵れの気持ちで
倀段曞いおない時䟡の お寿叞屋さん連れおっおくれお『奜きな物いっぱい食べろ』っお蚀うけど庶民な私は倀段気になっお仕方ない笑
メニュヌ芋ながら『これ💰いくらぐらいかな』ずんで😂パパが私の奜きな物、泚文しおくれお超‎矎味しかったよ🎵

お店の人が『頑匵っお👶産んでくださいね』ずフルツくれたりしお嬉しかった☺

で、気になる💰䌚蚈は私んちの食費ず日甚品1ヶ月分以䞊でした💊

わたしが家でやりくりしおるのにパパは倖で こんなに高い食事しおるんだ💢っお 嫌みタラタラ蚀っおやった笑

パパは嫁にも ちゃんずしおるやろっお困っおたよ😂

あっ💊たた私の話し長々ね🙇

たおさん💕い぀も忙しいのに䞁寧に お返事ありがずう😃
私も返事返せおないこず倚いし
たおさんもムリしないでね🙏

たたには、早く寝ないずダメだよ
健康に気を぀けお
お互いに長生きしよね🙌😂

それじゃご飯の甚意するね‵

今日のメニュヌはビヌフシチュヌずチキン南蛮
肉&肉だよ身䜓に悪そ笑

たおさん💕たたね💖

• << 107 あっ❀リンこだ❀🎵 シチュヌかぶった😂(笑)(笑) うちは 貧乏鶏肉ホワむトシチュヌだけどね😂😂😂💊💊 今 ぀くり終わったずこだったから それだけ蚀いたくお来た(・∀・)ノ✚✚✚✚ シチュヌかぶり嬉しくお✚✚✚ (・∀・)ノじゃたた 倜に✚✚ (・∀・)ノ✚✚✚✚ 早く去れ💢💢💢‌
  • << 119 リンこ🍣🍣🍣Σ()✚✚ 本日 ここから(笑)💊 ((Дll))じ、じ、じ、時䟡ず曞かれたネタの🍣✚✚✚✚✚ もうすぐ幎生きおたすが  未経隓です🙈💔💔💔 やっぱ スゲな旊那ちゃん‌ 💰の䜿い方が ボクら凡人ずは たるで違う(°Ў°;)❀❀❀ そういう堎所で 萜ち着いお冷静に倀段を考え぀぀😂食事できるリンこも 超カッコむむしなっ(❀Д❀)✹✹✹ たた お店の方のサヌビスも さりげなくお本圓に玠敵🍀✚✚ なんだか ドラマの䞖界だわぁ(人Ž∀)💕💕💕高玚グルメ番組ずかね🙊🙊🙊💕💕💕✚ ハっΣ( ̄□ ̄; ずしお 旊那ちゃんの普段の倖食💞にツっこむリンこも😂超めんこいし😂❀ ( ̄▜ ̄)死ぬ前にオレも床はショクしおみたいな🍣✚✚✚✚ 頌んでみよ 藀朚に  Σ()ちびたる子かよっ っ぀か なんで旊那ちゃんにだよっ あっ うちの 昚日の鳥シチュヌ(爆)は 本日 ドリアにリメむクされたす😂😂😂💊💊 庶民の話しだな( ̄🚬 ̄) (笑)旊那ちゃんも 毒吐き党開だけど😂 すべお 愛情の裏返しだよね(ÂŽâ–œ`)✹✹✹ なんか すごくよくわかる‎✚ お母さんでいい💕女でなくおいい💕ず蚀うリンこの幞せぶりも すごく䌝わっお来る䌚話だしね☺💖💖💖✚✚ 長くなった(ŽД`)💊 続く🙌🙌🙌🎵✚✚

No.106

リンべ(●®∀`●)ノ❀❀❀

たた はじたった(怒)

リンこも べヌあしも お疲れ様だよぉ(人Ž∀)✚✚✚🍀🍀🍀

なんだか今日は 午前䞭からさ💊 🐵の愚痎📱時間攻撃 ほが幎来のママ友 かなり切矜詰たったヘルプ✉攻撃←こっちは 攻撃じゃない✋ず リアルたお(笑)バタバタし過ぎでひた(ŽД`)

どちらも ふだん 匱音を吐かない型女子(;_;)な😭リンこ😭よっぜど 厖っぷちだったのだず思われ 

ママ友にいたっおは『嚘が蚀う事きかないので 🐵ちゃんママから話ししお䞋さい』ず。

((Дll))え❓オレ❓ そんな重倧な話し オレでいヌの❓💊

みたいなね( ̄▜ ̄)

💔そんなわけなんで(笑) 倜たた来るよŽЎ
リンべ💕💕💕✚✚✚

人の ほのがの䌚話に 心底癒された 富山さん  いやいやいや💊たおさんよりでしたぁ✊(=`∀®=)✹✹✹

No.107

>> 105 たたたた続き🙇 たおさん倚分、今日明日には産たれないよ この間、氎曜日の怜蚺日に先生が『良い感じに䞋がっおきおるから予定より早くに産 

あっ❀リンこだ❀🎵

シチュヌかぶった😂(笑)(笑)

うちは 貧乏鶏肉ホワむトシチュヌだけどね😂😂😂💊💊

今 ぀くり終わったずこだったから それだけ蚀いたくお来た(・∀・)ノ✚✚✚✚
シチュヌかぶり嬉しくお✚✚✚

(・∀・)ノじゃたた 倜に✚✚

(・∀・)ノ✚✚✚✚

早く去れ💢💢💢‌

• << 109 あっ💖たおさんだ🙌 わい🙌🎵シチュヌ 䞀緒だね😃 ちなみに裏の倧家さん家 鳥シチュヌだよ いいしおたから倧家さんにシチュヌですかっお聞いたの笑 私も鳥シチュヌ食べたいけど チキン南蛮だからムリだ笑 🐵ちゃんず お友達切矜詰たっおるはず‥ O型女子はめったに匱音を吐かないよ悩んでも自分で立ち䞊がっおくるからね いっぱい盞談にのっおあげおね🙏 返事は気にしないでいよ🙋 ほな、シチュヌ䜜っおくるね💚

No.108

>> 104 リンちゃん♪ リンちゃん、髪をバッサリ切ったんだねヌ♪ これから暑くなるし、ラクでいいよヌ(>_<) たおさんにレ  あしべちゃん💖

たおさんぞのレスもみたよ
埗意のぞん顔っお笑
癜目⛄っちもみおみたい💖✚

けど
芪心で可愛く写っおるの送りたい気持ちわかるから 倧人しく埅っおるね(^∀^)ノ

あしべちゃん💕ただ産たれそうにないから安心しおね
ホント気にかけおもらっお私は幞せ者です☺ありがずうね✚

パピは䞀足はやくに里垰りさせたよ
だから寂しい(_) けど安心しお入院出来るから仕方ないや‥

髪の毛
昚日は可愛いかったけど今日はになっおるよ笑 それより今は負担ないほうがいいや🎵

こうやっお老けおいくんやろな笑

たた遊びに来るね💖あしべちゃん💕

• << 120 リンちゃん♪ そっかヌ、パピちゃんはもう実家なんだね(;_;) 寂しいけれど、パピちゃんにはその方がいいね☆ うちはホントにぎっこに申し蚳ないこずしちゃったから  未だに埌悔しおたす(;_;) ただいた!!っお垰っおきた時のあの衚情が忘れられない(>_<) ただちょっず先だけど  パピちゃんはリンちゃんの垰りを銖をながヌくしお埅っおるね☆ 赀ちゃん芋おびっくりするかなぁ( *Ž艞) どんな反応するか楜しみだねぇ♪ っお時䟡ネタ読んだけど  䜏んでる䞖界が違いすぎるヌ((((Д))))))) ハハヌッ!! リンこさたヌm(__)m 今日もごちそうかな☆ うちは(別にいヌよ) 小束菜ず豚肉の炒めもの 倧根のお味噌汁 きゅうりのごた油和え 焌き魚 あず䞀品は未定 ちなみに小束菜は鉄分も倚いので出産埌もお勧めです☆ (菜の花第匟♪) リンちゃんのお話楜しみにしおる♪ ゆったりず週末を過ごしおねヌ(>_<)

No.109

>> 107 あっ❀リンこだ❀🎵 シチュヌかぶった😂(笑)(笑) うちは 貧乏鶏肉ホワむトシチュヌだけどね😂😂😂💊💊 今 ぀くり終わっ  あっ💖たおさんだ🙌
わい🙌🎵シチュヌ
䞀緒だね😃
ちなみに裏の倧家さん家 鳥シチュヌだよ
いいしおたから倧家さんにシチュヌですかっお聞いたの笑

私も鳥シチュヌ食べたいけど
チキン南蛮だからムリだ笑

🐵ちゃんず お友達切矜詰たっおるはず‥
O型女子はめったに匱音を吐かないよ悩んでも自分で立ち䞊がっおくるからね

いっぱい盞談にのっおあげおね🙏

返事は気にしないでいよ🙋

ほな、シチュヌ䜜っおくるね💚

No.110

>> 109 鳥シチュヌ鳥シチュヌっお蚀っおるけど普段はクリヌムシチュヌっお蚀っおるよ(・o・)ノ
チキン南蛮ずかぶるのを匷調したくっお鳥シチュヌになったのさ(・o・)ノ

っおか、どでもいいけど😂
京郜はクリヌムシチュヌっお蚀わないんだっお たおさんが勘違いしたらあかんし(^∀^)ノ
(勘違いしないし😂)

んじゃシチュヌ䜜っおくる💚(䜕回目)

No.111

>> 82 リコたん♪ 今日はポニョのおかげでゆっくりレス出来お嬉しい♪ 私ね、リコたんに『あしべ』っお呌んでもらった時 すぅヌっご  あしべチャン( ÂŽ â–œ ` )ぅんやぱいい感じっ(=Ž∀)人(Ž∀=)

なんかリンさんのおかげで
たおサンちは幞せパワヌ党開だねっ♪♪♪

たおサンもあしべチャンもリンさんずお付き合い長いから、
リンさんの赀ちゃんの埅ち遠しさがハンパないんだろうね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

人の慌おふためく様子が
なんだかリンさんのすぐそばにいるみたいでいヌ感じっ≧∇≊

たおサンもあしべチャンも
ちゃんず痩せおえらいなぁ((((Д)))))))

私は・・・
今人生MAX䜓重かも
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘逃げた笑

た 海開きたでは戻すもん(・ω・)ノ嘘コケ

りィルコム倉えはどうなったのかなぁ

うん(・ω・)むメヌゞでは䜿いづらそうだよね≧人≊

関係っおの
党くうずくお぀いおけなヌいσ(^_^;)

• << 122 リコたん♪ うん♪うん♪ たおさんち、キラキラしおるよね♪( Ž▜) 幞せのおすそわけをいただこうねヌ(>_<) うちのダギさん  基本的に いいっぱ 脱ぎっぱ 䜿いっぱ なので、どこたでが本気なのかわからないから りィルコムの話もどうなるこずやら( ŽД) リコたん、海行くずきはやっぱりビキニ!? ぎっこもいるから車内で涌んでいよっかなヌず思っおたけど  悪ガキ二人を野攟しになんお出来ないし  胎が長い&猫背のお陰でお腹には ガッチリ暪線䜕本も入っおるし(;_;) そもそも魅せドコロないし(;_;) 怪獣には 「おっぱいちっちゃくなっちゃったねヌ」なんお蚀われるし(;_;) 海入ったらブラだけ波の嚁力で流されそうだし(;_;)(;_;)(;_;) どんな氎着着るのヌ♪ 買うずきの詊着がキビシむ(T-T)

No.112

>> 98 リコたん🙌🙌🙌💕✚✚ リコたんの ミクルに繋がりづらいむラむラ(;_;)䌝わっお来たよ😭😭😭💊💊 リンこにも『絡みたいの  たおサンϵ( 'Θ' )϶こんばちは

いただに時間垯によっおは
たったく繋がらないよヌorz

リンさんもいよいよだねっっ≧∇≊♪♪♪

たた 賑やかになるね( ÂŽ â–œ ` )たおさんち♪♪♪

ぅぅ

ぁあ

私も

リンさんの赀ちゃんが芋たいヌ
  _  

ダメ かな  ; ; 

リンさんにもお願いしおみよぅず ; ; 

あ ダギは
開き盎ったのか毎日ご機嫌さんに過ごしおたす( ÂŽ â–œ ` )なんでだろ笑

ず 思っおたらば

たた 恒䟋チリチリくるから
ご機嫌䌺いしおた暡様笑

たた 今幎もあの暑い倏がやっおきたす(((o(*▜*)o)))笑

おか
どヌでもいいっおね≧∇≊

もうすぐ月

たおサンの月

今幎はさらにスペシャルな月になるね(((o(*▜*)o)))

でゎ

おやすみなさぃミ(⌒ヌ⌒)ノ

• << 114 リコにゃん(Žω)❀❀❀ ひこにゃんみたいに呌ぶなだし  っお ひこにゃんメゞャヌか❓ どっかの ゆるキャラだよね💊 ちなみに 仙台には むすび䞞っおのが居るんだがね(笑) ぬる過ぎおゆるいんじゃねんだ😂浞透しづらいよね(^-^; やっぱ 新期の 濃厚  いや 蟲耕戊士ガッタヌだっけ❓💊のむンパクトの匷さにゃあ 誰も敵わんよね😂😂😂💕 だが、しかし‌‌‌✚ そのハンパないキャラをも䞊回る 矎容䌝導垫チリチリが 今幎も来るっΣ()⁉✚✚来る‌来る‌来る‌(;_;)✹✹✹✹ 泣くんだ  すっかり 倏の颚物詩になったね❀ カタダキ゜バばごん❀ おたえは ♑酋長の兄さたを  (怒)いい加枛にしろよ あぁ(;_;)✹✹✹ そうなんだね  幎めぐっお たた 倏が来るんだね(;_;)🍀🍀🍀✚ 冗談ぬきで 今 リコたんに 倏を連れお来おもらった気がしおいたす(;_;)💕💕💕✚✚✚ 正確には💇になのか  リンこのベビたん📷は モロチン 自然な流れでリコたんにも届きたす(笑)❀❀❀✚✚ ね(人Ž∀)✚リンこ❀❀❀ そんな 奥ゆかしい貎女が やっぱり おいら どわい奜きだわ😭✚ひこにゃん😭❀❀❀✚✚ だ・か・らぁ💢💢💢 (笑)調子いヌ(-_-)♑の詊隓も もうすぐだね(●^∀^)ノ 圓日 腹ずか壊さんように 少しず぀盛らないずね  䜕をだよ(怒)意図もワカランし( ̄▜ ̄) あっ 絡み぀き過ぎお ほどけなくなったΣ(Д;≡;Ў)💊💊 🐞も 父さたも元気かな❀ 繋がりヅラ誰ず誰が かぶるんだよ いのに続いおたんだ来おくれお 本圓にありがずうね(;_;)🍀✚リコたん💕

No.113

>> 99 リコたん💕 🌟安産パワヌ🌟送っおくれおありがずうね(^ヌ^) 昚日から尿もれ倚くお毎回、砎氎かずビックリしおるよ💊 ♑パ  リンさ〜ん( ÂŽ â–œ ` )♪♪♪

寝おるよねσ(^_^;)しぃ〜

尿もれ∑(Д)
結構さがっおきおるねほんずに≧∇≊

私も産む䜕日か前から尿もれ激しかったから( ÂŽ â–œ ` )

でも砎氎は結構な量だからわかるず思うからね

うん むラむラダギはスルヌしおるよ笑(=Ž∀)人(Ž∀=)

最近お互い忙しくお
すれ違いばかりだから ほんずにスルヌな感じだけどσ(^_^;)

リンさんの旊那様は
理想的な旊那様で
ほんず うらやたしい♪( ÂŽ â–œ ` )

うちの旊那ずは真逆な感じ笑σ(^_^;)

赀ちゃんもうすぐだから旊那様も゜ワ゜ワしお仕事手に付かない感じかな( ÂŽ â–œ ` )

産たれおきたら 今よりもっずもヌっず
デレデレだね(//∇//)

リンさんの赀ちゃん

私も芋たいなあ ; ; 

カ゚ルの写真ず亀換・・・

いらないね ̄▜ ̄はは

ダギの写真ず亀換はどう(((o(*▜*)o)))

もっずいらないし≧∇≊ノ

超レアではあるけど笑σ(^_^;)

ほんずに
あずちょっず( ÂŽ â–œ ` )
お腹の重さ、䞞さ、堪胜しおねミ(⌒ヌ⌒)ノ

• << 118 リコたん💕 もちろん‌👶の写メは リコたんにも送り぀ける笑぀もりだったよ(^o^)🎵 いっぱいアドバむスしおもらっおホントに感謝しおるの✚元気な👶産んでリコたんに報告したいもん💖 🐞くん ♑パパ リコたんの写メもみたい(😂) リコたんがOkの写メ埅っおるね🎵🎵 リコたんも出産前 尿もれ倚かったんだ💊 昚日は䞋着回かえたぐらい尿もれしおる‵ 砎氎は もっず量が倚いんだね‌教えおくれおありがずうね😃 旊那‥ 理想だなんお💊💊 今だに認めないけど浮気しおた人だよ笑 それに金遣い荒いし💢私のこずブスずか蚀うし💢💢笑 嫌な所もいっぱいある‵ 私からしたら 真面目な♑パパさんでうらやたしいよ✚ 山菜ずりずかしおるのも奜き 私の旊那は自然で遊んだり邪魔くさいこずしないから💢 チャむルドシヌトも兄に぀けおもらったんだよ笑 掗車もしおくれないし い぀も兄がしおくれおる 曞ききれないぐらい愚痎あるけど完璧な人っおなかなかいないし 旊那の良い所だけみお仲良くするしかないっお諊めおる笑 私も完璧な人じゃないけど旊那は文句蚀わないから楜させおもらっおるからね☺ たぁ、文句蚀っおきおも䜕倍にも返しお蚀っおやるけどね‌笑 土日だけど詊隓勉匷あるから䜕凊にも行けないね💊 ♑パパさんおいお🐞君ず気分転換しおね! っお優しいリコたんはしないかな💊 リコたん💕たた遊びに来るね🎵

No.114

>> 112 たおサンϵ( 'Θ' )϶こんばちは いただに時間垯によっおは たったく繋がらないよヌorz リンさん 

リコにゃん(Žω)❀❀❀

ひこにゃんみたいに呌ぶなだし 

っお ひこにゃんメゞャヌか❓

どっかの ゆるキャラだよね💊

ちなみに 仙台には むすび䞞っおのが居るんだがね(笑) ぬる過ぎおゆるいんじゃねんだ😂浞透しづらいよね(^-^;

やっぱ 新期の 濃厚  いや 蟲耕戊士ガッタヌだっけ❓💊のむンパクトの匷さにゃあ 誰も敵わんよね😂😂😂💕

だが、しかし‌‌‌✚
そのハンパないキャラをも䞊回る 矎容䌝導垫チリチリが 今幎も来るっΣ()⁉✚✚来る‌来る‌来る‌(;_;)✹✹✹✹

泣くんだ 

すっかり 倏の颚物詩になったね❀ カタダキ゜バばごん❀

おたえは ♑酋長の兄さたを  (怒)いい加枛にしろよ

あぁ(;_;)✹✹✹

そうなんだね 

幎めぐっお たた

倏が来るんだね(;_;)🍀🍀🍀✚

冗談ぬきで 今 リコたんに 倏を連れお来おもらった気がしおいたす(;_;)💕💕💕✚✚✚

正確には💇になのか 

リンこのベビたん📷は モロチン 自然な流れでリコたんにも届きたす(笑)❀❀❀✚✚

ね(人Ž∀)✚リンこ❀❀❀

そんな 奥ゆかしい貎女が やっぱり おいら どわい奜きだわ😭✚ひこにゃん😭❀❀❀✚✚
だ・か・らぁ💢💢💢

(笑)調子いヌ(-_-)♑の詊隓も もうすぐだね(●^∀^)ノ

圓日 腹ずか壊さんように 少しず぀盛らないずね 

䜕をだよ(怒)意図もワカランし( ̄▜ ̄)

あっ

絡み぀き過ぎお ほどけなくなったΣ(Д;≡;Ў)💊💊

🐞も 父さたも元気かな❀

繋がりヅラ誰ず誰が かぶるんだよ いのに続いおたんだ来おくれお 本圓にありがずうね(;_;)🍀✚リコたん💕

• << 129 たおにゃんϵ( 'Θ' )϶にゃん♪ 圊にゃん^・ω・^)ノ 知っおるよ〜♪ 滋賀県圊根垂の股ゆるキャラだぉ( ÂŽ â–œ ` ) 股ヌキで読んでね笑暗号かょ 埌茩ちゃんが䞀時期䜏んでお遊びにいったこずあるんだぁ( ÂŽ â–œ ` ) 私的には、ひこにゃんがゆるキャラブヌムの草刈正雄はヅラ疑惑∑(Д) じゃなくお草分け的存圚だよねっ( ÂŽ â–œ ` ) なんか今日は雰囲気おかしヌ≧∇≊ いよいよ リンさんも今週かな≧∇≊ ドキドキッ♪しかも赀ちゃん写真送り぀けおくれるっお(((o(*▜*)o)))♪♪♪ ちなみに倩䜿の写真通にはもうアクセスできないからたおさん送り぀けおもらえたふか照"(//∇//)照"←デレデレず読む れんれんのさ 半分食べお次から次ぞ食べちゃう話^_^;も想像したら倧倉そうだけど 食に興味ない朝は䜎血圧ですモヌド党開のカ゚ルには矚たしい話だぁ^^; カ゚ルの堎合は遊び方がたさにそれです>_< うちにあるオモチャ党郚出さなきゃ気が枈たないんですかい( ̄▜ ̄) ず突っ蟌みたくなるほど毎回いろんなものを片っ端から出しお遊んでる 時には曲が鳎るタンブリン出しお、 ひず叩きしお終了〜ε=ε=┌( ̄▜ ̄)┘ みたいな∑(Д) 圓然片づけられないから远っかけ回しお片付けお 最埌の郚屋で遊んだものだけは片付けさせたすŽЎ` ; あ もしかしたら 倏の颚物詩笑チリチリ来ないかもです>_< 今幎はダギの䌑みが少なくお、その話したら悩んでるらしいŽЎ` ; 私はどちらでもいいけど笑 そんなこずより チリチリはどヌでもいいらしい笑 なんず 今幎の発衚䌚に カ゚ルデビュヌですっミ(⌒ヌ⌒)ノ ずはいえ こないだ回くらいやっただけなんだけどね笑 久しぶりに新芏の歳の生埒さんが入っおくれたので、䞀緒に〜お思ったらば 倏の発衚䌚は郜合が悪く参加NGなのでカ゚ルだけひず足おさきにデビュヌです( ÂŽ â–œ ` ) タキシヌド買っちゃった笑 ザ☆芪バカ笑 こないだの参芳日で人前で緊匵しながらも、匵り切っおる姿みたら自信に぀ながるかなぁ お思っお( ÂŽ â–œ ` ) 自分の子ばかりタキシヌドで匵り切らせるのもなんなので、今回は生埒さん党員ドレスを甚意する぀もりですミ(⌒ヌ⌒)ノ すっごくかわぃぃドレスショップ芋぀けちゃったんです笑アリスものずかあるんですよぉ(*☻-☻*)超ラブリィ♪♪ 男に囲たれお暮らすストレスからか最近の私の頭はぉ花畑です笑キッパリ おなわけで 今週も䞀緒にドキドキさせおくださいねヌミ(⌒ヌ⌒)ノ

No.115

>> 102 たおさん続けたす💖 💕😂 たおさんは倧倉で笑い事じゃないけど話し聞いおるだけだず可愛くっお仕方ない😍 それず、うらやたしい✚ 

リンこ😂😂😂💊✚✚✚

オレは キミの 鳥シチュヌ話しが えらいヒットしちたっお 隠れお読んで コ゜コ゜䜕回も笑っちたっおたさ😂😂😂❀✚✚✚

曞いおる今も なんだか 可笑しいしねっ(笑)(笑)😂🎵🎵🎵

そうなんだよ(笑)それそれ💊

クリヌムシチュヌ蚀いたかったのね💊たおさん😂💊💊
なんだよ ホワむトシチュヌお( ̄▜ ̄;)

しお うちも サむドメニュヌは 昚日の残りのロヌストビヌフだったからスヌパヌの特䟡品(笑)肉肉だったしね☝😂

それも スグ䌝えたかったのに 来れなくお 超むラむラした😂

☺リンこ✚倧家さんずかも仲良しなんだぁ(●®∀`●)💕✚✚

なんか それも ほのがのしちゃっおさ(Д)🌌🌌🌌✚✚✚
倧きなお腹のリンこが 裏の倧家さんず 倕食メニュヌのお喋りだなんお(;_;)✹ こんな幞せシチュ゚ヌションあっおいヌのかよ💢💢💢なしお怒る みたいな い぀もの感情砎壊ね💊(笑)(;_;)🍀🍀🍀✚✚

🚗タントカスタム賌入秘話での 倫婊の䌚話も かなり萌え過ぎね🔥😻ボクおぃん😻😻😻✚✚

O(≧∇≩)oもう かっこいい 藀朚盎人‌‌‌あたしの頭ん䞭で 旊那ちゃんは圌だから😀✚✚ 䜕幎か前は 高知のがるだったけどね😂

勝手に『新車』にした(爆笑)女房の願いを 笑いずばしお叶えたげる男毛( ̄ ̄)❀‌✚
いや 男気( ̄●● ̄)❀❀❀‌

぀づ毛ちゃう😀😀😀‌‌‌✚✚

No.116

>> 115

そんな旊那ちゃん(笑)ず この堎合は正しいぞ😩や 

や 

やっおない(❀Д❀)✹✹✹
蚀い方 䞋品かっ💢

もったいな 

((Д;ll))でなくお💊💊💊

頭の䞭が ぀ねに゚ロスなおいらには普通に蚀うなよリンこのような聖母さたは すごく神聖に映るよ(ÂŽâ–œ`)✚✚🍀

ただただ コキたい劊婊に䞋ネタやめれ(怒)曞きたいんだけど 明日も☔みたいなんで🙌(笑)明日にするね💕💊💊

あたしの身䜓の心配も(;_;) ありがずうね💖リンこ💖💖💖

リンこも 心配事いっぱいあるだろけど😔💊 奜きな時眠れる『今』を 有効掻甚だよ☝☺
ゆっくり やすんでね🎵🎵🎵✚

それでは たた明日(ÂŽâ–œ`)❀

おやすみ(σω-)Пリンこ❀

No.117

>> 103 たおさん♪ こんにちはヌ( Žヌ)  『富山君』(*>ω<*) そのお料理芋おみたいヌ((*Ž∀*)) 侍

べヌあし(®∀`)❀❀❀✚✚

玉ねぎチョコレヌトも 超うけたけど(笑) 母目線の『たったく そそられね』に かなりバカりケね❀オレ❀😂✚✚

⛄っち連れた 倖の䞖界は あたりにもデンゞャラスで(笑) サザ゚さんの゚ンディングの ひず口ネタより ハむパヌおもしろいんだが😂😂😂💊✚✚✚

これたた べヌあしの苊劎は ハンパないのだろうね(;_;)

本圓に お疲れ様😭🍀✚✚✚✚

なんだかたおさんさ

爆笑の絵文字なんだか 号泣の絵文字なんだか もはや芋分け぀かねくなっお来おしたったんで間違ったら倉態😱 いや 倧倉😱💊たた明日に ゆっくり✏やっお来るね(●Ž●)🎵💊💊

べヌあしも 疲れずれるように たっくさん寝 

ろ💢💢💢‌

新しいでしょ💊これ💊

さらに 普通の文字すら 芋えなくなっお来たんで💊 キンタ〇ね✋💕べヌあし💕💕💕✚✚

ぜっおヌわざずだし 

よしずみなさい たゆげボヌン(●ŽД`●)ノ〃❀❀❀✚✚

芋えおるよね 

• << 124 たおさん♪ ポニョのお陰でスマホ持぀時間増えた☆  が!! 晩酌タむムを䜜りたい䞀心で 倧至急お颚呂入っお ご飯䜜っお 寝かせたす!! 寝おくれるずいヌけど(T-T) たた倜来たすねヌ 来れるように祈っおおヌ(ToT)

No.118

>> 113 リンさ〜ん( ÂŽ â–œ ` )♪♪♪ 寝おるよねσ(^_^;)しぃ〜 尿もれ∑(Д) 結構さがっおきおるねほんずに  リコたん💕

もちろん‌👶の写メは リコたんにも送り぀ける笑぀もりだったよ(^o^)🎵

いっぱいアドバむスしおもらっおホントに感謝しおるの✚元気な👶産んでリコたんに報告したいもん💖

🐞くん ♑パパ リコたんの写メもみたい(😂)
リコたんがOkの写メ埅っおるね🎵🎵

リコたんも出産前 尿もれ倚かったんだ💊
昚日は䞋着回かえたぐらい尿もれしおる‵
砎氎は もっず量が倚いんだね‌教えおくれおありがずうね😃

旊那‥
理想だなんお💊💊

今だに認めないけど浮気しおた人だよ笑
それに金遣い荒いし💢私のこずブスずか蚀うし💢💢笑
嫌な所もいっぱいある‵

私からしたら
真面目な♑パパさんでうらやたしいよ✚
山菜ずりずかしおるのも奜き

私の旊那は自然で遊んだり邪魔くさいこずしないから💢
チャむルドシヌトも兄に぀けおもらったんだよ笑
掗車もしおくれないし い぀も兄がしおくれおる
曞ききれないぐらい愚痎あるけど完璧な人っおなかなかいないし
旊那の良い所だけみお仲良くするしかないっお諊めおる笑

私も完璧な人じゃないけど旊那は文句蚀わないから楜させおもらっおるからね☺
たぁ、文句蚀っおきおも䜕倍にも返しお蚀っおやるけどね‌笑

土日だけど詊隓勉匷あるから䜕凊にも行けないね💊
♑パパさんおいお🐞君ず気分転換しおね!
っお優しいリコたんはしないかな💊

リコたん💕たた遊びに来るね🎵

• << 130 リンさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ 尿もれしたくりだたよ〜笑 いきなりシモヌヌごめんねっ ぁあ♪月入ったね(((o(*▜*)o))) 写真ありがずう  _  ♪♪♪ たおさん経由で送り぀けおもらうね 旊那さん よっぜどリンさんだぁいすきなんだね( ÂŽ â–œ ` ) 金遣い荒いのはダギも䞀緒〜ŽЎ` ; 残す、次に回す、貯めるっお芳念がたるでない∑(Д)笑 カ゚ルも䌌たら困るから今からきを぀けおるよ笑 逆におじぃは昔の人だから 党くお金䜿わない人だからそれはそれで気ぃ䜿うんだよね笑 倕飯のおかずの内容ずかね笑现かいね 倏にね毎幎恒䟋の発衚䌚があるんだけどね カ゚ルもデビュヌするんだけど、男の子の甚のステヌゞ衣装っお皮類少ないんだよね〜笑 女の子も欲しかったなあ( ÂŽ â–œ ` ) フリフリ着せたい〜♪笑

No.119

>> 105 たたたた続き🙇 たおさん倚分、今日明日には産たれないよ この間、氎曜日の怜蚺日に先生が『良い感じに䞋がっおきおるから予定より早くに産 

リンこ🍣🍣🍣Σ()✚✚

本日 ここから(笑)💊

((Дll))じ、じ、じ、時䟡ず曞かれたネタの🍣✚✚✚✚✚

もうすぐ幎生きおたすが 

未経隓です🙈💔💔💔

やっぱ スゲな旊那ちゃん‌
💰の䜿い方が ボクら凡人ずは たるで違う(°Ў°;)❀❀❀

そういう堎所で 萜ち着いお冷静に倀段を考え぀぀😂食事できるリンこも 超カッコむむしなっ(❀Д❀)✹✹✹

たた お店の方のサヌビスも さりげなくお本圓に玠敵🍀✚✚

なんだか ドラマの䞖界だわぁ(人Ž∀)💕💕💕高玚グルメ番組ずかね🙊🙊🙊💕💕💕✚

ハっΣ( ̄□ ̄; ずしお 旊那ちゃんの普段の倖食💞にツっこむリンこも😂超めんこいし😂❀

( ̄▜ ̄)死ぬ前にオレも床はショクしおみたいな🍣✚✚✚✚

頌んでみよ 藀朚に 

Σ()ちびたる子かよっ

っ぀か
なんで旊那ちゃんにだよっ

あっ

うちの 昚日の鳥シチュヌ(爆)は 本日 ドリアにリメむクされたす😂😂😂💊💊
庶民の話しだな( ̄🚬 ̄)

(笑)旊那ちゃんも 毒吐き党開だけど😂 すべお 愛情の裏返しだよね(ÂŽâ–œ`)✹✹✹
なんか すごくよくわかる‎✚

お母さんでいい💕女でなくおいい💕ず蚀うリンこの幞せぶりも すごく䌝わっお来る䌚話だしね☺💖💖💖✚✚

長くなった(ŽД`)💊

続く🙌🙌🙌🎵✚✚

• << 121 っおわけなんで ボクの身長は過ぎお猫背を盎したために䌞び😂 珟圚あるんだよ☝ どうやら 頭がデカいために💢小さく芋えるらしいんだがね  っ぀かね(ŽД`) アバラずかダバいかもっ💊💊 オッパむは ちゃんず残っおるけどね💊芋えっ匵りか だけどさ 前も蚀ったんだけどさ 誰ひずり だれひずり 『😲痩せたよね⁉』 蚀っおくれない(-_-) なにこれ( ̄▜ ̄) あたしの ほが半幎の努力は❓ なに期埅しおたんだよ😂😂😂‵ 🐙には 痩せおも デブ呌ばわりされるしね( ̄▜ ̄💢) すん♪ちゃんにも蚀うんだけどさ(笑) 玠が矎しい女性はいいんだよ✚✚女であるこずの努力は いらないず思うよ(ÂŽâ–œ`)❀❀❀✚✚✚ そのたたが 矎しいんだもの✚ 自然なたたがね✚✚✚ オレのは『あがき』だから。 なんで急に陰気だよ(笑)(笑)💊 基本 ダキモチ劬きじゃん😂‎ リンこの旊那ちゃんも‎💊💊 👶人目も望んでる圌だから お母さんであるリンこに すごく安心しお愛おしさが倍増しおんだべね☺❀❀❀✚✚ そりゃ ヶ月分の食費雑費分💰の🍣✚✚埡銳走しちゃうっちゅヌねん💢💢💢✚✚✚ だから なんで怒んの😂💊 そっか☺🎵 リンこは 甥っこちゃんで 育児経隓ありなんだな(`・ω・Ž)✹✹✹ あたしは 粟神的に匱いからね  眠れないこずや 👶泣きやたないこずに 異垞な拒吊反応起こしちゃったけど(;_;) ココで みんなに助けおもらっお 乗り越えられた🍀🍀🍀✚✚ これから 長い長い子育おが始たっおゆく リンこママ✚✚✚ 党力で ベビたんを力匷く守っおゆくリンこが たおさんには芋えるよ☺🌌🌌🌌✚✚✚ 本圓に埮力だけれど💊 少しでも 粟神的なお手䌝いをさせおね☺🍀🍀🍀✚✚✚ 幞せを運んで来おくれたリンこずベビたんに ちょっぎりでも恩返ししたい 富山君よりでしたぁ(●Ž▜`●)ノ❀❀❀ し぀けヌよ ふざけんなよ

No.120

>> 108 あしべちゃん💖 たおさんぞのレスもみたよ 埗意のぞん顔っお笑 癜目⛄っちもみおみたい💖✚ けど 芪心で可愛く写っおるの送りた  リンちゃん♪

そっかヌ、パピちゃんはもう実家なんだね(;_;)
寂しいけれど、パピちゃんにはその方がいいね☆
うちはホントにぎっこに申し蚳ないこずしちゃったから 
未だに埌悔しおたす(;_;)
ただいた!!っお垰っおきた時のあの衚情が忘れられない(>_<)

ただちょっず先だけど 
パピちゃんはリンちゃんの垰りを銖をながヌくしお埅っおるね☆
赀ちゃん芋おびっくりするかなぁ( *Ž艞)
どんな反応するか楜しみだねぇ♪

っお時䟡ネタ読んだけど 

䜏んでる䞖界が違いすぎるヌ((((Д)))))))

ハハヌッ!!

リンこさたヌm(__)m

今日もごちそうかな☆

うちは(別にいヌよ)

小束菜ず豚肉の炒めもの
倧根のお味噌汁
きゅうりのごた油和え
焌き魚
あず䞀品は未定

ちなみに小束菜は鉄分も倚いので出産埌もお勧めです☆
(菜の花第匟♪)

リンちゃんのお話楜しみにしおる♪
ゆったりず週末を過ごしおねヌ(>_<)

• << 148 あしべちゃん💕おはよ(^o^) 👶そろそろみたいだね💊やっず䌚える💖 劊嚠しおから長かった😥 埌期に入るたで心配ばっかりしおたから疲れたよ💊 今が番萜ち着いおるかも 自然に産むなら産むで芚悟できたし い぀でも来い‌っお感じだよ笑 実際、陣痛きたら痛みで蚀っおるず思うけどね笑 あしべちゃん家のご飯は栄逊いっぱいだね✚私も食べたい‎ 小束菜情報ありがずう😃 ⛄っちずパパさんは栄逊考えた愛情タップリご飯食べれお幞せだね💕 私は劊嚠前は ちゃんず䜜っおたのに最近はダメダメだよ‵ 昚日なんか トンカツ、ビフカツ、぀いでに玉ねぎずカボチャも揚げお 埌は、みそ汁ずサラダ、料理 揚げ物食べたから䜓重増えおた💊 最近、肉ばっかり食べおるよ笑 話し倉わるけど 最近、トむレ近いから氎道代気になっお仕方ない普通の䞻婊だよ 超‎節玄するのも奜きだし基本、貧乏性なのだ笑 旊那は知り合ったころから莅沢する人。 👶産たれたら䜕でも買い䞎えお喧嘩しそう💧 あしべちゃん💕出産たでドキドキさせちゃうけど もう少しだからね😃 いたも生理痛みたいな痛みず膣がず痛い💊 ずりあえず、ご飯食べよ笑 たたね💖

No.121

>> 119 リンこ🍣🍣🍣Σ()✚✚ 本日 ここから(笑)💊 ((Дll))じ、じ、じ、時䟡ず曞かれたネタの🍣✚✚✚✚ 

っおわけなんで ボクの身長は過ぎお猫背を盎したために䌞び😂 珟圚あるんだよ☝

どうやら 頭がデカいために💢小さく芋えるらしいんだがね 

っ぀かね(ŽД`)

アバラずかダバいかもっ💊💊
オッパむは ちゃんず残っおるけどね💊芋えっ匵りか

だけどさ

前も蚀ったんだけどさ

誰ひずり

だれひずり

『😲痩せたよね⁉』

蚀っおくれない(-_-)

なにこれ( ̄▜ ̄)

あたしの ほが半幎の努力は❓

なに期埅しおたんだよ😂😂😂‵

🐙には 痩せおも デブ呌ばわりされるしね( ̄▜ ̄💢)

すん♪ちゃんにも蚀うんだけどさ(笑) 玠が矎しい女性はいいんだよ✚✚女であるこずの努力は いらないず思うよ(ÂŽâ–œ`)❀❀❀✚✚✚

そのたたが 矎しいんだもの✚
自然なたたがね✚✚✚

オレのは『あがき』だから。

なんで急に陰気だよ(笑)(笑)💊

基本 ダキモチ劬きじゃん😂‎ リンこの旊那ちゃんも‎💊💊

👶人目も望んでる圌だから お母さんであるリンこに すごく安心しお愛おしさが倍増しおんだべね☺❀❀❀✚✚

そりゃ ヶ月分の食費雑費分💰の🍣✚✚埡銳走しちゃうっちゅヌねん💢💢💢✚✚✚

だから なんで怒んの😂💊

そっか☺🎵

リンこは 甥っこちゃんで 育児経隓ありなんだな(`・ω・Ž)✹✹✹

あたしは 粟神的に匱いからね 

眠れないこずや 👶泣きやたないこずに 異垞な拒吊反応起こしちゃったけど(;_;)

ココで みんなに助けおもらっお 乗り越えられた🍀🍀🍀✚✚

これから 長い長い子育おが始たっおゆく リンこママ✚✚✚

党力で ベビたんを力匷く守っおゆくリンこが たおさんには芋えるよ☺🌌🌌🌌✚✚✚

本圓に埮力だけれど💊 少しでも 粟神的なお手䌝いをさせおね☺🍀🍀🍀✚✚✚

幞せを運んで来おくれたリンこずベビたんに ちょっぎりでも恩返ししたい 富山君よりでしたぁ(●Ž▜`●)ノ❀❀❀

し぀けヌよ ふざけんなよ

No.122

>> 111 あしべチャン( ÂŽ â–œ ` )ぅんやぱいい感じっ(=Ž∀)人(Ž∀=) なんかリンさんのおかげで たおサンちは幞せパワ  リコたん♪

うん♪うん♪
たおさんち、キラキラしおるよね♪( Ž▜)
幞せのおすそわけをいただこうねヌ(>_<)

うちのダギさん 
基本的に
いいっぱ
脱ぎっぱ
䜿いっぱ

なので、どこたでが本気なのかわからないから
りィルコムの話もどうなるこずやら( ŽД)

リコたん、海行くずきはやっぱりビキニ!?
ぎっこもいるから車内で涌んでいよっかなヌず思っおたけど 
悪ガキ二人を野攟しになんお出来ないし 

胎が長い&猫背のお陰でお腹には
ガッチリ暪線䜕本も入っおるし(;_;)
そもそも魅せドコロないし(;_;)
怪獣には
「おっぱいちっちゃくなっちゃったねヌ」なんお蚀われるし(;_;)
海入ったらブラだけ波の嚁力で流されそうだし(;_;)(;_;)(;_;)

どんな氎着着るのヌ♪

買うずきの詊着がキビシむ(T-T)

• << 132 あしべちゃん〜ミ(⌒ヌ⌒)ノ 月だねっ≧∇≊ 富士山山開きだねっ♪(Žε ) 関係ないっおね∑(Д) そかぁ あしべちゃんちの旊那さんも 脱ぎっぱ(//∇//)出しっぱ(//∇//)ダリっぱ(//∇//) かぁ (@ ̄▜ ̄@)劄想劄想劄想・・・ ダギの郚屋なんお毎日掃陀しおるのに ティン毛だらけだよ。・(ノД`)・゜。 前も曞いたかもだけど 私ずカ゚ルは薄毛 おじいずダギは剛毛なんだ 特にダギの剛毛はハリガネいり いや筋金入り笑 でもほんずにハリガネなみに固い∑(Д) モロチン瞮れ毛も\(//∇//)決たった♪笑 ずいうわけで 週のはじめから頭ん䞭はシモヌヌでいっぱいの私笑 ビキニなんお着れたせんよ( ̄▜ ̄)ノ ね♪たおさん 幎䞭臚月な私が着れる キレ(垃ね)もビキニもありゃしやせん笑 カ゚ルを出産盎埌が䞀番痩せおたよ泣笑

No.123

>> 103 たおさん♪ こんにちはヌ( Žヌ)  『富山君』(*>ω<*) そのお料理芋おみたいヌ((*Ž∀*)) 侍

べヌあしっ(●^∀^●)ノ❀❀❀

(人Ž∀)やった🎵小束菜かぶり✚✚日くらい前✚✚✚
それ かぶった蚀わねだろ

鉄分豊富だったんだっ⁉
知らねかった💕💕💕

なんでも知っおるな❀うちの栄逊士さんは(ÂŽâ–œ`)✹✹✹
い぀からだよ(怒)

今日はね みず菜のサラダなんだけど なんか 雑草食っおるみたいで あたしは奜きじゃないんだよね‵‵‵

🐙が奜きなんだ(ŽД`)
なので モロチン れんれんも奜き💢やなのかよ

なんか 栄逊あんのかな
これ 

雑に扱うなよ

もうさ💢
今 雷おずしたずこなのさ💢‌

䜕回蚀っおも 半分食べお 次の物食べるんだよね💢この人💢

今は バナナ‌

怒っおる最䞭に 🐙📱来るしさ💢💢💢 もうむラむラなのに もう垰っお来る蚀うし💢💢💢‌‌‌

もはや 䜕ぞの怒りなんだか わかんなくなっお来たよ(笑)

っおわけなんで💊💊

急いで 貧乏シチュヌをドリアに加工するから😂😂😂💊 ね‌たったく リンこの寿叞の倀段にゃ ビックリクリクリだよね⁉✚✚たた 倜✏来るね❀べヌあし❀✚✚✚

べヌあしの 今倜の愛情たっぷり 手のこんだお料理✚にも 脱垜❀の 富山君よりでしたぁ(●ŽД`●)ノ❀❀❀

ちなみに トムダムクンも食べたこずないです(笑)(笑)💊

No.124

>> 117 べヌあし(®∀`)❀❀❀✚✚ 玉ねぎチョコレヌトも 超うけたけど(笑) 母目線の『たったく そそられね』に かなりバカりケね❀オ  たおさん♪

ポニョのお陰でスマホ持぀時間増えた☆

 が!!

晩酌タむムを䜜りたい䞀心で
倧至急お颚呂入っお
ご飯䜜っお

寝かせたす!!

寝おくれるずいヌけど(T-T)

たた倜来たすねヌ

来れるように祈っおおヌ(ToT)

No.125

>> 124

べヌあしっO(≧∇≩)o❀✚✚✚ 

( ̄▜ ̄)おたえ おもしろいな

(笑)いや レス読み返しおお 倜䞭なのに 䜕回クスっ🎵っお笑っちたったこずか😂😂😂✚✚

郵䟿局ずスヌパヌの ⛄っち暎走(笑)もさるこずながら キミの党力の慌おっぷりを劄想しお オレも 癜メシ杯いかせおもらったよ❀今日も倉態✌

リコたんレスぞの 氎着のくだりなんか 回ぐらいヌいたね☝(❀Д❀)✹✹✹

ボクも『䞻人では 満足できない』😂タむプだからさ(笑)❀

(-人-)ごちそうさたでした🎵

あっ‎

TSUTAYAの日(笑)よく おがえおおくれたね(ÂŽâ–œ`)べヌあし✚✚✚

それがさ💊 ヶ月前くらいからたぶん(笑)芳ない病に かかっちゃっおおね💧圌女 

ラッキヌ(●^â–œ^)/🎵ずばかりに TSUTAYAずは瞁を切ったわけなんですぅ🎵🎵🎵

なんか 肩の荷が ひず぀降りたかな(ŽД`) どんだけ苊痛だったんだよっお感じ☺✚

(爆笑)『初めたしお☆』に 癜目むいた写真😂😂😂😂😂‌✚

ばかやろうっ💢💢💢‌

おもしろ過ぎお 腹立ったらしいよ( ̄▜ ̄)この人

ちゃんず届けるからね‎

、回 ヌいおからね❀❀❀

っお 転送しおも📷なくなんねヌから(怒) 昔の人かよ(怒) っ぀か ヌくなよ💢そもそも‌

ごめんなさいŽЎ

祈るの忘れおた 

キミでヌくの忙しくっお❀❀❀

いい加枛にしないず そろそろ ネット䞊セクハラで通報されちたうな💊べヌあしに(笑)😂

晩酌は出来たかな◎^∇^◎🎵✚

今日のFightぞの ご耒矎だもんね(ÂŽâ–œ`)✚✚疲れた分 睡魔もガッツラやっお来たんだず思うよ(;_;)💊💊

日 お疲れ様🍀べヌあし🍀✚

明日は パパお䌑みかな🎵🎵🎵

たた 玠敵な愉快ファミリヌの珍㊙道䞭✚埅っおるね🎵🎵🎵

おやちゅみなちゃい❀
バブバブ❀❀❀

赀ちゃんプレむ やめろ💢

No.126

>> 125 たおさん、おはよヌ( Žヌ) 

いやヌ

日連続寝おしたっおこれたせんでしたm(__)m

寝かし぀ける぀もりが晩酌もせずに寝おしたい 
昚日はお散歩ずお出掛けで疲れ果おお寝おしたい 

ここ最近、倜が早いので
朝は無駄に早起きずいう生掻送っおたす(* ÂŽ_ゝ)

れんれん、TSUTAYA卒業おめでずう(>_<)
䜕気に疲れるんだよね(-_-;)
借りる時も、芋るずきも(^_^;)
昚日ポニョ返しお来たした☆
今回は珍しくあたり台詞を芚えずに枈みたした(T-T)嬉しい
その代わり、䞀人芝居が激しくお
知らない人が芋たら(実際 出先でもやらかす)

『ちょっずアレかしら 』

っおいうくらい倧声で圹になりきっおたす(T-T)

昚日、ずんか぀屋さんにいったんだけど
怪獣が遞んだオマケのおもちゃは
『手芞ビヌズ((( Ў ;)))』
母は氎鉄砲を勧めたのに(T-T)
今はむラむラしながらも必死にヒモに通しおたす☆
どうやら、私にもブレスレットを䜜っおくれおるみたい♪

あらっ☆
集䞭力぀いおいいかも☆

バラバラ萜ずしお倧倉だけど(-_-)

修矅堎になっおきたので䞀旊送信したヌす(-_-;)

No.127

>> 126

べヌあしぃ(;_;)

やっちたった‵久々 

子育おバトル‵‵‵

朝から(ŽД`)(笑)

たぁ 考えようによっちゃ 子育おなんお母芪の仕事ずシカトぶっこいおる父芪なんかワンサカいるんだから 有り難いず思わなくちゃならんのだろうけどさ。

悪いこずは悪いず教えたいあたしは ぀い぀い蚀い方がキツくなっおしたうんだよね 

でも 🐙の前では(笑)極力穏やかに叱っおる぀もりだったのに ギャヌギャヌ蚀い過ぎだっお( ̄▜ ̄)

『倧倉だな』っお フォロヌしおくれるならただしも 責めお来るんだもんなぁ(笑)ず 呆れたように蚀ったら 責めおないっお( ̄▜ ̄)

たたには 本音で語り合わなきゃないだろっお( ̄▜ ̄)

なんか 曞いおたら 銬鹿臭くなっお来た(笑)(笑)

しょせん 子育おの倧倉さを 男に蚎えようずしおも無理があるんだな( ̄▜ ̄)うん。

どんだけ可愛いんだか知らんけど投げやり😂可愛いだけで 子䟛はたずもに育たねんだよっ💢💢💢‌‌‌

あ((Дll))💧

ごめんね(;_;)べヌあし 

たた『病気』持ち出されたもんだからさっ  かなり むラッむラしちたったんだけど(笑) べヌあしの登堎で 深呌吞できたした☺☺☺✚✚✚

ありがずうね🍀💕💕💕

(●®∀`●)続ける✚✚✚

• << 134 たおさん♪ おでいたヌ(-_-;) 今垰宅したした(-_-;) 実家&買い物ツアヌ(;_;)䜕故泣く 今日こそビヌルdayなので クドくなるず思うけど  たたあずでねヌ(;_;) だから䜕故泣く(;_;)

No.128

>> 127

べヌあしは偉いよね 

本圓にすごいなぁ✚ず思う。

⛄っちを 本圓に理解しようず 真剣に向き合っお 、守りながら成長させおく様子が ずっおも よくわかる。

あたしは なんか どっかで投げおんだよね‵

さっきも「れんは 普通じゃないよ。動きも忙しいし 我が儘過ぎ。」だず 普通に蚀っちゃう(笑)

他の人から芋たら『アレ』なのではなく(笑) 母芪のあたしが 本気で『アレ』だず思っおっかんね😂😂😂💊💊

溺愛しおる🐙には さぞ おもしろくなかったのでしょうね‎‎‎
楜しいのかよ

ビヌズ 

すごい👏👏👏(Д)❀✚✚✚

やっぱ⛄っちは倩才だな‌✚✚

このバトルの そもそもの原因

折り玙を小さく切った玙吹雪なんです(・∀・)

最初は キッチンでお料理ずしお楜しく䜿甚しおたんだけど 撒き散らし始めちゃっおね😂

それはいヌの

片付けさえすれば☝

それをしない 

どころか わざず 裞足の足で螏んづけたり しゃがんだりしお 身䜓䞭にくっ぀け そのたた逃走( ̄▜ ̄)

こんなこずされお 「あらあらダメじゃない(笑)䞀緒にお片付けだぞ(笑)❀」なんお蚀える母ちゃんいるの❓

いるんだべか❓

っおか 普通蚀うのか😂❓❓❓

それを

’ 

いや ビヌズ✚✚✚✚✚

玙吹雪の䜕十分のの现かさ 

神か(ŽД`)✚キミら芪子は❀

あΣ( ̄□ ̄;

ヘビ幎 ただかなり根に持っおたみたいで(笑)たた おのれ語りしちたった(ŽД`)💊💊

し぀こく続く(・∀・)❀

• << 131 ⛄っちの早起きも べヌあしは さらに身䜓぀らいだろうけど(;_;) すごくうらやたしい  早寝早起き。 圓たり前の事が出来ない生掻だから こっから間違っおんだよね(ŽД`)っお ただグズグズ蚀うのかよ(笑) ずにかく 颚呂入れる時間が遅いっ‌‌‌ たぁ これも あたしが れんをお颚呂に入れおあげられるなら すぐに解決する問題だから(笑) あたしが悪いっちゃ悪いんだが  そう✚✚ べヌあしんちは 基本がシッカリしおる印象なの☺すごく✚✚ 食事のさせ方ひず぀ずっおも すごくきちんずしおたもんね✚ 品があるっお蚀うのか 優雅なオヌラが挂っおる蚀うのか✚✚ リコたんず🐞芪子も そうだった(ÂŽâ–œ`)✹✹✹✹ 
 ( ̄▜ ̄) うちが䞋品なだけなのか  た(・◇・)眮いずいお ずんか぀屋さんでも 可愛らしくファミリヌで お食事しおんだべな(;_;)❀❀❀ ✋泣くなよ っ぀か 眮いずいおないし(笑) TSUTAYA卒業😂に おめでずうを ありがずう(Žω)❀ たぁ 閉店ギリに返华しに行っお 目の前で自動ドア斜錠した店員を怒鳎り぀け 責任者出お来お倧隒ぎみたいな 愉快なトラブルも起こしおるからね(笑) そのくせ 入れおもらっお たた借りた😂💊ほんず ホっずしたよ😭😭😭 ポニョから解攟された(笑)べヌあしの 次なる察戊者はナンダロり(人Ž∀)❀✚✚✚ 超 楜しみにしおる🎵 忙しいし 疲れおる䞭(;_;)来おくれお ありがずう🍀べヌあし✚✚✚ 本圓に 本圓に ありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

No.129

>> 114 リコにゃん(Žω)❀❀❀ ひこにゃんみたいに呌ぶなだし  っお ひこにゃんメゞャヌか❓ どっかの ゆるキャラだよね💊 
 たおにゃんϵ( 'Θ' )϶にゃん♪

圊にゃん^・ω・^)ノ
知っおるよ〜♪

滋賀県圊根垂の股ゆるキャラだぉ( ÂŽ â–œ ` )
股ヌキで読んでね笑暗号かょ

埌茩ちゃんが䞀時期䜏んでお遊びにいったこずあるんだぁ( ÂŽ â–œ ` )

私的には、ひこにゃんがゆるキャラブヌムの草刈正雄はヅラ疑惑∑(Д)
じゃなくお草分け的存圚だよねっ( ÂŽ â–œ ` )

なんか今日は雰囲気おかしヌ≧∇≊

いよいよ リンさんも今週かな≧∇≊
ドキドキッ♪しかも赀ちゃん写真送り぀けおくれるっお(((o(*▜*)o)))♪♪♪

ちなみに倩䜿の写真通にはもうアクセスできないからたおさん送り぀けおもらえたふか照"(//∇//)照"←デレデレず読む

れんれんのさ
半分食べお次から次ぞ食べちゃう話^_^;も想像したら倧倉そうだけど
食に興味ない朝は䜎血圧ですモヌド党開のカ゚ルには矚たしい話だぁ^^;

カ゚ルの堎合は遊び方がたさにそれです>_<
うちにあるオモチャ党郚出さなきゃ気が枈たないんですかい( ̄▜ ̄)
ず突っ蟌みたくなるほど毎回いろんなものを片っ端から出しお遊んでる

時には曲が鳎るタンブリン出しお、
ひず叩きしお終了〜ε=ε=┌( ̄▜ ̄)┘
みたいな∑(Д)

圓然片づけられないから远っかけ回しお片付けお
最埌の郚屋で遊んだものだけは片付けさせたすŽЎ` ;

あ もしかしたら
倏の颚物詩笑チリチリ来ないかもです>_<
今幎はダギの䌑みが少なくお、その話したら悩んでるらしいŽЎ` ;
私はどちらでもいいけど笑

そんなこずより

チリチリはどヌでもいいらしい笑

なんず

今幎の発衚䌚に

カ゚ルデビュヌですっミ(⌒ヌ⌒)ノ

ずはいえ
こないだ回くらいやっただけなんだけどね笑

久しぶりに新芏の歳の生埒さんが入っおくれたので、䞀緒に〜お思ったらば
倏の発衚䌚は郜合が悪く参加NGなのでカ゚ルだけひず足おさきにデビュヌです( ÂŽ â–œ ` )

タキシヌド買っちゃった笑
ザ☆芪バカ笑

こないだの参芳日で人前で緊匵しながらも、匵り切っおる姿みたら自信に぀ながるかなぁ
お思っお( ÂŽ â–œ ` )

自分の子ばかりタキシヌドで匵り切らせるのもなんなので、今回は生埒さん党員ドレスを甚意する぀もりですミ(⌒ヌ⌒)ノ

すっごくかわぃぃドレスショップ芋぀けちゃったんです笑アリスものずかあるんですよぉ(*☻-☻*)超ラブリィ♪♪

男に囲たれお暮らすストレスからか最近の私の頭はぉ花畑です笑キッパリ

おなわけで
今週も䞀緒にドキドキさせおくださいねヌミ(⌒ヌ⌒)ノ

• << 133 リコたんっ❀❀❀ O(≧∇≩)o🐞王子✚✚ 発衚䌚でびゅヌ(●Ž●)‌‌‌✚✚👏やんや🎵やんや🎵おめでずう‎‎‎✚✚✚✚ 楜しみだねぇ(;_;)🍀🍀🍀💕✚ ほんもの王子の ほんものタキシヌド姿(;_;)(;_;)(;_;)❀✚✚ ((Дll))ごめん💊リコたん💊 ず 曞き぀぀ 爆睡ぶっこいおたもよんΣ(Д;≡;Ў)💔 m(_ _)m😭たたナックリ来るね❀💊リコたん❀❀❀💊💊💊 愛の連投✚✚ (;_;)本圓にありがずう💕💕💕
  • << 144 ☺リコにゃん🎵🎵🎵✚✚ やりたんキャラ( ̄▜ ̄)
 💊💊 股ゆるキャラ😂情報ありがずう❀オレ 股ぬるキャラね☝ どう 自分を売りおんだよ くさかりたさおヅラ疑惑情報も(笑)(笑)(笑)❀❀❀😂😂😂 いよいよ 愛ふぉん慣れしお来た リコお嬢のリズミカルなギャグ❀炞裂っすね‎‎‎✚✚ しょっかぁ  💇来ねんだ(Žω) おたえ すんなよ(笑) 忙しい倏になりそうなんだね💊今幎は✚✚ っ぀か 勝手に来ね事 決定すんじゃねぇよ おめヌが  先皋は 興奮のあたり 🐞王子でびゅヌの喜びを ただ暎走半島しおしたいたしたがm(_ _)m💊 ちょっず💊✚すごくね⁉✚✚✚ 🎹匟くっおこずでしょ⁉❀❀❀🐞がっΣ()✚✚✚✚ なにそれ✚なにそれ😭✚✚✚だよぉ(;_;)❀❀❀✚✚✚ 知っおたけど たたたた 倩才発芋(°o°;;‌✚だべさ😭✚✚✚ ドキドキするね(;_;)🍀✚✚✚ なんか  埅ち遠しいな🎵🎹発衚䌚😭🎵✚ ほんでもっお ここの先生✚他の生埒ちゃんにたでドレス甚意するんですっおよ(;_;)✹✹✹ ♑さんの奥さん✋❀❀❀✚✚ 誰に誰の話しをしおるんだ  (;_;)なんお 真心かよい合う あったか🎹教宀なんでしょう✚✚ さぁ‌さぁ‌ そこの奥さんも 子䟛ちゃんに【ダギ🎹教宀】でレッスンを‌‌‌✚✚✚ 突然 呌び蟌みかよ ほんずに リコたんの むベント盛り䞊げアむデアは キラキラしおるよね❀(ÂŽâ–œ`)い぀も✚ だおに タンバリン ひず぀叩いお 去らないわよ😂😂😂❀‌✚ これ かなり ど爆笑🎵 今日から月✚✚✚ ♑ずあたしの  そしお リンこベビたんの月(人Ž∀)‌‌‌✚✚✚ 錻血出そうなくらい リンこの出産を心配しお心埅ちにしおるリコたんずべヌあしが 可愛くっおしょうがないのね🌌おいら(;_;)✹✹ え❓ オレ❓ 錻血は也いお 穎 ふさいでる状態です( ̄▜ ̄)ノ〃✚✚✚ 報告 たちがい。 (笑)じゃね❀リコたん❀ (笑)ちゃんず寝おね😂❀✚✚✚

No.130

>> 118 リコたん💕 もちろん‌👶の写メは リコたんにも送り぀ける笑぀もりだったよ(^o^)🎵 いっぱいアドバむスしおもらっおホントに感  リンさヌんミ(⌒ヌ⌒)ノ
尿もれしたくりだたよ〜笑
いきなりシモヌヌごめんねっ

ぁあ♪月入ったね(((o(*▜*)o)))

写真ありがずう  _  ♪♪♪
たおさん経由で送り぀けおもらうね

旊那さん よっぜどリンさんだぁいすきなんだね( ÂŽ â–œ ` )

金遣い荒いのはダギも䞀緒〜ŽЎ` ;

残す、次に回す、貯めるっお芳念がたるでない∑(Д)笑
カ゚ルも䌌たら困るから今からきを぀けおるよ笑

逆におじぃは昔の人だから 党くお金䜿わない人だからそれはそれで気ぃ䜿うんだよね笑
倕飯のおかずの内容ずかね笑现かいね

倏にね毎幎恒䟋の発衚䌚があるんだけどね
カ゚ルもデビュヌするんだけど、男の子の甚のステヌゞ衣装っお皮類少ないんだよね〜笑

女の子も欲しかったなあ( ÂŽ â–œ ` )
フリフリ着せたい〜♪笑

• << 164 リコたん💕 色々ずありがずうね😃 おしるしは ただ来おないし お腹の匵りも痛いけど我慢できるぐらいだから本物の陣痛じゃないみたいだね笑 🐞くん💖 発衚䌚デビュヌ(^ヌ^)凄い✚ ステヌゞに立っおる🐞くんみたい🎵 出来たら、写メ欲しいなぁ☺ 毎幎、姪っ子ちゃんの運動䌚のビデオ撮ったや぀みおきおるぐらいだから 芪は もっず子䟛の成長嬉しくっおしかたないだろうね😢 発衚䌚🌟楜しみだねリコたん🎵 あらら💊♑パパお金遣いあらいんだ💊 で、お父様は超‎節玄型なんだね😂 前から思っおたんだけどリコたんの お父様ず私の父 よく䌌おる笑 陜気なずこや優しいずこ孫呜なずこ で節玄型な所も。 たたにむラむラするけど父のこず奜きだから よく䌌おるリコたんの お父様も奜きなの🎵🎵 うちの父、廊䞋や掗面所の電気぀いおたら消しお歩いおるよ笑 お金に现かいからオカズのこずも母に『これいくら?』ずか聞いおるよ😂 うちも昔人間だからね💊 でも母は正反察な性栌豪快さは旊那そっくり 私は父の性栌に䌌お節玄倧奜きになったけど お金貯めお奜きな物買うのも奜き リコたんが🐞くんに思う気持ちは䞀緒で 👶にも、お金の有り難みのわかる人に育っお欲しいず思うよ これから子育おに悩む時あったら盞談にのっおね‎リコたた💖 次は本物の陣痛がきたら知らせるね笑 い぀も偎にいおくれおありがずう💕

No.131

>> 128 べヌあしは偉いよね  本圓にすごいなぁ✚ず思う。 ⛄っちを 本圓に理解しようず 真剣に向き合っお 、守りながら成長させおく様子が 

⛄っちの早起きも べヌあしは さらに身䜓぀らいだろうけど(;_;) すごくうらやたしい 

早寝早起き。

圓たり前の事が出来ない生掻だから こっから間違っおんだよね(ŽД`)っお ただグズグズ蚀うのかよ(笑)

ずにかく 颚呂入れる時間が遅いっ‌‌‌ たぁ これも あたしが れんをお颚呂に入れおあげられるなら すぐに解決する問題だから(笑) あたしが悪いっちゃ悪いんだが 

そう✚✚

べヌあしんちは 基本がシッカリしおる印象なの☺すごく✚✚

食事のさせ方ひず぀ずっおも すごくきちんずしおたもんね✚
品があるっお蚀うのか 優雅なオヌラが挂っおる蚀うのか✚✚

リコたんず🐞芪子も そうだった(ÂŽâ–œ`)✹✹✹✹

( ̄▜ ̄)
うちが䞋品なだけなのか 

た(・◇・)眮いずいお

ずんか぀屋さんでも 可愛らしくファミリヌで お食事しおんだべな(;_;)❀❀❀

✋泣くなよ

っ぀か 眮いずいおないし(笑)

TSUTAYA卒業😂に おめでずうを ありがずう(Žω)❀

たぁ 閉店ギリに返华しに行っお 目の前で自動ドア斜錠した店員を怒鳎り぀け 責任者出お来お倧隒ぎみたいな 愉快なトラブルも起こしおるからね(笑) そのくせ 入れおもらっお たた借りた😂💊ほんず ホっずしたよ😭😭😭

ポニョから解攟された(笑)べヌあしの 次なる察戊者はナンダロり(人Ž∀)❀✚✚✚

超 楜しみにしおる🎵

忙しいし 疲れおる䞭(;_;)来おくれお ありがずう🍀べヌあし✚✚✚

本圓に 本圓に

ありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

• << 141 たおさん♪ 倉な時間にお昌寝したから怪獣ただ寝ない!!むェヌむ( Žヌ)  『おえかきグミランド』の動画芋お喜んでるヌ( Žヌ)  晩ごはん、䞀時間半もかかったヌ(T-T) 私もね、生掻リズムが狂いたくりで䜕床ブヌに吠えたこずか(-_-;) 最近はありがたいこずに時台に垰っおくるから 前よりは倧分ラクになったけど  以前は早く寝おも11時過ぎに垰宅するブヌに起こされお (むンタヌホン&それに吠えるぎっこ カギ持っお出ろよ) ブヌ就寝たで䞀緒になっお起きおたからなぁ(T-T) 怪獣が寝おおもブヌがくっ぀いたら泣きながら起きるし(-_-;) うずうずしおるのに平気で話し掛けおきお起きるし(-_-;) 䜿い回しだけど(笑) オダゞたちの戯れ蚀は攟っおおこうぜp|  ̄∀ ̄ |q 圌らはわかっおいるようで なヌヌヌヌヌんにもわかっちゃいないんだから(-_-) 今、この瞬間しか芋えおない だから 『可哀想、もっず蚀い方!!』 (うちはこう蚀っおくる(-_-;)) 本音で語ったっお芋おるトコ違うんだから 堂々巡りなんだよね、きっず(>_<) 私も怪獣に怒るよ♪ 反撃しおくるけど(T-T) 䞀緒にお食事した時は最倧限の穏やかママでした(-_-;) っおいうか倱瀌があっちゃいかんっお焊っおた(笑) 普段は 「膝立おるな!!肘぀くな!!箞で遊ぶな!!」 たヌ良く怒られる子だよヌ( *艞Ž) お味噌汁を『お颚呂』ず蚀い匵り プヌさんのお箞を掗うんだから(・ЎŽ・) コレは雷萜ちおからやらなくなったけど♪ 結局、リズムが狂っお倧倉なのはママなんだよね(;_;) やらなきゃいけないこず、自分のこず 党郚埌回しになるんだから(;_;) 私は日曜のお出掛けの床にブヌに吠えるよ(-_-;) 『ただ支床できねヌのかよ』 オメヌはいいよ、自分のこずだけなんだから!!っお(^_^;) あっ、ちなみにずんか぀屋さんでは 「うヌるヌさヌい!!もっずちっちゃい声で!!」 っお二人に怒られおたした、うちのお嬢(-_-;) ずにかく声がデカむ(-_-;) キャベツのお代わりを持っおきおくれた店員さんには 「〇〇はただいっぱいあるからいらないんですヌ」っお 手で蓋しお可愛かったけど (芪バカ) 続くぅヌ♪

No.132

>> 122 リコたん♪ うん♪うん♪ たおさんち、キラキラしおるよね♪( Ž▜) 幞せのおすそわけをいただこうねヌ(>_<) 
 あしべちゃん〜ミ(⌒ヌ⌒)ノ

月だねっ≧∇≊

富士山山開きだねっ♪(Žε )

関係ないっおね∑(Д)

そかぁ
あしべちゃんちの旊那さんも
脱ぎっぱ(//∇//)出しっぱ(//∇//)ダリっぱ(//∇//)
かぁ

(@ ̄▜ ̄@)劄想劄想劄想・・・

ダギの郚屋なんお毎日掃陀しおるのに
ティン毛だらけだよ。・(ノД`)・゜。

前も曞いたかもだけど
私ずカ゚ルは薄毛
おじいずダギは剛毛なんだ

特にダギの剛毛はハリガネいり

いや筋金入り笑

でもほんずにハリガネなみに固い∑(Д)

モロチン瞮れ毛も\(//∇//)決たった♪笑

ずいうわけで
週のはじめから頭ん䞭はシモヌヌでいっぱいの私笑

ビキニなんお着れたせんよ( ̄▜ ̄)ノ

ね♪たおさん 幎䞭臚月な私が着れる
キレ(垃ね)もビキニもありゃしやせん笑

カ゚ルを出産盎埌が䞀番痩せおたよ泣笑

• << 139 リコたん♪ リンちゃんもうすぐなのかなヌ(>_<) 私、陣痛぀かなかったからわからなくお さっきからモゞモゞ モゞ男です(;_;) リコたん薄毛ヌ(>_<) 矚たしい(T-T) 私のを分けお差し䞊げたす(ToT) そうそう!! なんでアチラコチラにティン毛萜ちるんだろうね(*`ÐŽÂŽ*)? うちはシヌツに倧量の錻くそも萜ちおる(#皿Ž) チッ(-_-) 今日ね、むオン行っお氎着売堎をチラ芋しおきたの☆ お腹隠れるデザむン☆ あったけど  ありゃヌ氎着ではないな(-_-;) 私も氎着はやめたした(^_^;) 車内で冷たいビヌルを堪胜しよヌっず♪

No.133

>> 129 たおにゃんϵ( 'Θ' )϶にゃん♪ 圊にゃん^・ω・^)ノ 知っおるよ〜♪ 滋賀県圊根垂の股ゆるキャラ 

リコたんっ❀❀❀

O(≧∇≩)o🐞王子✚✚
発衚䌚でびゅヌ(●Ž●)‌‌‌✚✚👏やんや🎵やんや🎵おめでずう‎‎‎✚✚✚✚

楜しみだねぇ(;_;)🍀🍀🍀💕✚
ほんもの王子の ほんものタキシヌド姿(;_;)(;_;)(;_;)❀✚✚

((Дll))ごめん💊リコたん💊

ず 曞き぀぀ 爆睡ぶっこいおたもよんΣ(Д;≡;Ў)💔

m(_ _)m😭たたナックリ来るね❀💊リコたん❀❀❀💊💊💊

愛の連投✚✚
(;_;)本圓にありがずう💕💕💕

No.134

>> 127 べヌあしぃ(;_;) やっちたった‵久々  子育おバトル‵‵‵ 朝から(ŽД`)(笑) たぁ 考えようによっちゃ 子育  たおさん♪

おでいたヌ(-_-;)
今垰宅したした(-_-;)

実家&買い物ツアヌ(;_;)䜕故泣く

今日こそビヌルdayなので
クドくなるず思うけど 

たたあずでねヌ(;_;)

だから䜕故泣く(;_;)

No.135

>> 134

べヌあし❀おかえり❀

お疲れ様(;_;)🍀🍀🍀
泣き返し(笑)

そう蚀えば リコたん 倩䜿に繋がらないっお蚀っおたよね💊

前に るいさんも蚀っおた気がする 

スマホ珟象なのかな(;_;)

問い合わせおみよう 

(;_;)時間ある時💊💊

おたえも なぜ泣く( ̄▜ ̄)

それでは おいらも股っ(笑)💊

No.136

みんな💖

なかなか来れなくおゎメンね
m(_ _)m

ただ出おないよ笑
昚日ぐらいから膣、肛門がっず痛く腰もし痛い💊
埌、めっちゃトむレ近い💊💊

もうそろそろなのかなぁ

どっちにしろ予定日たで埌週間しかない😱
そわそわしお掃陀ばっかりしおるけど
緊匵や䞍安は たったくない笑
土壇堎になればなるほど萜ち着く性栌だからね😂

👶が元気であれば私の痛みなんおどでもいいや‌

たた、お返事するからね🎵

• << 138 リンちゃん♪ わぉわぉ((((Д))))))) 自然に陣痛぀かなかった私にはドキドキが 最高朮なんですけどヌ( ŽД) 今日から月☆ 遠い札幌から芋守っおいたす(;_;) もはや涙腺厩壊  (;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
  • << 140 リンさヌヌん かなりきおるよ、それ でも あれ 私どうだっただろ お思い出そうずしおもはっきり思い出せない( ̄▜ ̄) う〜んこの圹立たず 。・゜・(ノД`)・゜・。ごめんょ〜 でも キュヌずした感じは かなりいいずこきおるず思うんだ( ÂŽ â–œ ` ) おかね リンさんの 赀ちゃんが元気に出おきおくれるなら 私の痛みなんおどうでもいいやぁヌ お蚀葉。 泣いちゃった 母を思い出しちゃったの 仲良かった頃の倧奜きだった母をね  リンさんミ(⌒ヌ⌒)ノ 出産楜しんできおねっ♪♪♪ リンママの誕生も楜しみに埅っおるからね ♪♪♪

No.137

>> 136

リンこっΣ()‌‌‌✚✚

来おる✚✚✚

来おるな‌それっ😀😀😀‌‌‌
興奮し過ぎかっ

リンこの肝っ玉のデカさ✚床胞✚(;_;)ほんずに感服だよ❀✚

充分 気を぀けお(;_;)🍀✚✚✚
自分芳察続けおね😭リンこ✚✚

ダメだ なぜだ 泣けおくる 

たた来るっ‌‌‌‌‌

力 入れ過ぎだろ 

• << 147 たおさん💕おはよ🙌 やっぱり来おたすか😱身䜓がい぀もず違うから私も来おるず思っおたよ💊 明日は最埌の怜蚺日✚✚ 👶の様子芋おくるね💕(もちパパも䞀緒😂) 昚日も人目は男の子がいい‌っお👶䜜る気満々のパパ‵ もっず珟実みろ👊っお怒っおもきかない💧はぁ💚 明日、先生にスグに䜜れないこず説明しおもらうよ😥 たおさん💕たた返事に来るからね💖

No.138

>> 136 みんな💖 なかなか来れなくおゎメンね m(_ _)m ただ出おないよ笑 昚日ぐらいから膣、肛門がっず痛く腰も  リンちゃん♪

わぉわぉ((((Д)))))))

自然に陣痛぀かなかった私にはドキドキが
最高朮なんですけどヌ( ŽД)

今日から月☆

遠い札幌から芋守っおいたす(;_;)

もはや涙腺厩壊 

(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

No.139

>> 132 あしべちゃん〜ミ(⌒ヌ⌒)ノ 月だねっ≧∇≊ 富士山山開きだねっ♪(Žε ) 関係ないっおね∑(Д) 
 リコたん♪

リンちゃんもうすぐなのかなヌ(>_<)
私、陣痛぀かなかったからわからなくお
さっきからモゞモゞ モゞ男です(;_;)

リコたん薄毛ヌ(>_<)

矚たしい(T-T)

私のを分けお差し䞊げたす(ToT)

そうそう!!
なんでアチラコチラにティン毛萜ちるんだろうね(*`ÐŽÂŽ*)?
うちはシヌツに倧量の錻くそも萜ちおる(#皿Ž)
チッ(-_-)

今日ね、むオン行っお氎着売堎をチラ芋しおきたの☆
お腹隠れるデザむン☆

あったけど 

ありゃヌ氎着ではないな(-_-;)

私も氎着はやめたした(^_^;)
車内で冷たいビヌルを堪胜しよヌっず♪

• << 143 あしべちゃん うんもうすぐだず思う 私も あんたり思い出せなくおさぁ 。・゜・(ノД`)・゜・。 そんだけ興奮状態だったんだろね 異様なテンションじゃなかった⊂((・x・))⊃出産前っお 私だけかな( ̄▜ ̄)なは 私も埮匱陣痛だけで 結局産んでもいないから痛みの蚘憶は党くないんだよねŽЎ` ; ぃや痛かったはずなんだけど 痛みはほんずに芚えおないなぁŽЎ` ; カ゚ルの心拍が匱くなっおお垝王切開になりたすっお蚀われた時の あの悔しい気持ちは芚えおるけどね  無事産たれおきお欲しいね☆( ÂŽ â–œ ` ) ティン毛話乗っかっおくれおありがずう( ̄▜ ̄)♪♪♪ 旊那さん ハナク゜のオプションたで♪(Žε ) ハナク゜ず蚀えばカ゚ルくんさ ハナク゜掘りに目芚めたのは仕方ないずしお、たたにテヌブルの裏にこすり぀けるからダダッ(ノД`) 昚日なんおぉニュヌのパゞャマにさっそくこすり぀けおくれお、芋぀けた時にはすでにカピカピ笑( ̄▜ ̄) 今日はむダミなくらいカピカピ じゃなくピカピカにダギ郚屋を掃陀しおやりたしたずもψ(∇Ž)ψ なんか萜ち着かなくおさ≧∇≊;) 薄毛のくせにね笑 薄毛で良かったのは 人生で䞀床もムダ毛凊理をしたこずない こずかな( ̄▜ ̄)ショボ笑 脇なんお5〜6本(((o(*▜*)o)))だからい぀も匕っこ抜いおる笑 だから ダギのヒロミGO毛、芋぀けるず無性にむラッおくるんだよねψ(∇Ž)ψ笑 あしべちゃんは氎着着およぅ♪(Žε ) 今幎は北海道の方も暑そうだよね(°_°) ビヌル片手に ヒロミGO毛をきちんずおさめたビキニ着お 浜蟺を闊歩♪♪♪ 憧れるぅ♪(Ž▜ ) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄▜ ̄)┘

No.140

>> 136 みんな💖 なかなか来れなくおゎメンね m(_ _)m ただ出おないよ笑 昚日ぐらいから膣、肛門がっず痛く腰も  リンさヌヌん

かなりきおるよ、それ

でも あれ 私どうだっただろ お思い出そうずしおもはっきり思い出せない( ̄▜ ̄)

う〜んこの圹立たず
。・゜・(ノД`)・゜・。ごめんょ〜

でも キュヌずした感じは
かなりいいずこきおるず思うんだ( ÂŽ â–œ ` )

おかね

リンさんの
赀ちゃんが元気に出おきおくれるなら
私の痛みなんおどうでもいいやぁヌ

お蚀葉。

泣いちゃった

母を思い出しちゃったの

仲良かった頃の倧奜きだった母をね


リンさんミ(⌒ヌ⌒)ノ
出産楜しんできおねっ♪♪♪

リンママの誕生も楜しみに埅っおるからね
♪♪♪

No.141

>> 131 ⛄っちの早起きも べヌあしは さらに身䜓぀らいだろうけど(;_;) すごくうらやたしい  早寝早起き。 圓たり前の事が出来ない  たおさん♪

倉な時間にお昌寝したから怪獣ただ寝ない!!むェヌむ( Žヌ) 
『おえかきグミランド』の動画芋お喜んでるヌ( Žヌ) 
晩ごはん、䞀時間半もかかったヌ(T-T)

私もね、生掻リズムが狂いたくりで䜕床ブヌに吠えたこずか(-_-;)
最近はありがたいこずに時台に垰っおくるから
前よりは倧分ラクになったけど 
以前は早く寝おも11時過ぎに垰宅するブヌに起こされお
(むンタヌホン&それに吠えるぎっこ カギ持っお出ろよ)
ブヌ就寝たで䞀緒になっお起きおたからなぁ(T-T)

怪獣が寝おおもブヌがくっ぀いたら泣きながら起きるし(-_-;)
うずうずしおるのに平気で話し掛けおきお起きるし(-_-;)

䜿い回しだけど(笑)

オダゞたちの戯れ蚀は攟っおおこうぜp|  ̄∀ ̄ |q
圌らはわかっおいるようで
なヌヌヌヌヌんにもわかっちゃいないんだから(-_-)

今、この瞬間しか芋えおない

だから

『可哀想、もっず蚀い方!!』
(うちはこう蚀っおくる(-_-;))

本音で語ったっお芋おるトコ違うんだから
堂々巡りなんだよね、きっず(>_<)

私も怪獣に怒るよ♪
反撃しおくるけど(T-T)
䞀緒にお食事した時は最倧限の穏やかママでした(-_-;)

っおいうか倱瀌があっちゃいかんっお焊っおた(笑)

普段は

「膝立おるな!!肘぀くな!!箞で遊ぶな!!」

たヌ良く怒られる子だよヌ( *艞Ž)
お味噌汁を『お颚呂』ず蚀い匵り
プヌさんのお箞を掗うんだから(・ЎŽ・)
コレは雷萜ちおからやらなくなったけど♪

結局、リズムが狂っお倧倉なのはママなんだよね(;_;)
やらなきゃいけないこず、自分のこず
党郚埌回しになるんだから(;_;)

私は日曜のお出掛けの床にブヌに吠えるよ(-_-;)
『ただ支床できねヌのかよ』
オメヌはいいよ、自分のこずだけなんだから!!っお(^_^;)

あっ、ちなみにずんか぀屋さんでは
「うヌるヌさヌい!!もっずちっちゃい声で!!」
っお二人に怒られおたした、うちのお嬢(-_-;)

ずにかく声がデカむ(-_-;)

キャベツのお代わりを持っおきおくれた店員さんには
「〇〇はただいっぱいあるからいらないんですヌ」っお
手で蓋しお可愛かったけど
(芪バカ)

続くぅヌ♪

No.142

>> 141 玙吹雪(*ε )σ

うちじゃ絶察犁止だ(笑)

たおさん、偉いよヌ(T-T)
片付ければいいっお(;_;)
女神様でしょ(;_;)

ブヌ実家に行った時、ブヌ母に玙吹雪で遊んでもらったんだけど
内心
「おいおい、やめずくれヌ(T-T)家でもやりたがるだろぉ(T-T)」
っお心で泣いたね(^_^;)
ぎっこ折り玙食べちゃうんだもん(;_;)

うちもシヌルずか螏んづけおも平気
わざずやるし、片付けないし(>_<)
䞀緒に片付けたら隣で遊び出すし(-_-)

怒らないママいるのかなヌ(^_^;)
私も知りたい(ToT)
䞀䜓この戊争はい぀たで続くんだヌ(T-T)

ひゃっくりを
『ヘックリン』
っお可愛く蚀っちゃう(だから芪バカ)怪獣を
本気で寝かせたすね☆

マむファミリヌ

早く寝おくれヌ(T-T)
母は倚分明日も無駄に早起きなんだから(T-T)

遠慮しおビヌル二本で抑えたベヌあしより♪

• << 145 ❀べヌあしよう(;_;)✹✹✹ なんで キミっお そんなに いいなんだよう(;_;)🍀✚✚ ✉も ありがずう😭😭😭❀✚✚ 䜕回も読み返しお 䜕回も泣いたわ(笑)(;_;)✹✹✹✹ ずっず 実は䞍安だった事 賢いべヌあしのお話しで すっかり 取り陀かれたよ(;_;)🍀✚ 本圓に本圓に ありがずね🍀✚ 朝から ココ来るたで 怒りっぱなしだったあたしの元に い぀ものごずく『今日も アリさんず遊がうかぁ🎵』芁するに 店来いっお事ねずいう たったく朝の事件を匕きずらない 🐙のお元気✉が届いたんだけど  ( ̄▜ ̄)寝おたしね オレ(笑) ほんっず 䜕幎経っおも慣れないわぁ  この 玠早い 空気転換(-_-) っおか ⛄っち お箞なの⁉⁉⁉ ちょっず💊すごくないすか⁉✚ たた突然  今日 おかあさんずいっしょ芳おお 䞊手に箞䜿っお食べおるタメ(笑)の男の子あたしずタメじゃないよ☝ こういうのむラナむを『😲すっごいね❀ 䞊手だね❀』ず耒めちぎったら  ふお腐れお 床に倒れた😂 うちの れんれん(笑) ⛄っちの堎合 お口のみ達者なわけじゃないからな😲‎‎‎✚ すべお バランスずれおるもんね( ̄ ̄)‌‌‌✚✚✚❀ だおに ハナク゜萜ずす父ず 聡明な母から生たれたサラブレッドじゃないよな(ÂŽâ–œ`)❀ あ ちなみに 🐙も やりたす ハナク゜ 。 圌の堎合 確信犯どころか ハナク゜に察する あたしの怒りず嫌悪の行動に 心の底から喜びを感じる病気です(-_-)💢 続く(・∀・)❀

No.143

>> 139 リコたん♪ リンちゃんもうすぐなのかなヌ(>_<) 私、陣痛぀かなかったからわからなくお さっきからモゞモゞ モゞ男で  あしべちゃん

うんもうすぐだず思う

私も あんたり思い出せなくおさぁ
。・゜・(ノД`)・゜・。

そんだけ興奮状態だったんだろね

異様なテンションじゃなかった⊂((・x・))⊃出産前っお 私だけかな( ̄▜ ̄)なは

私も埮匱陣痛だけで
結局産んでもいないから痛みの蚘憶は党くないんだよねŽЎ` ;

ぃや痛かったはずなんだけど
痛みはほんずに芚えおないなぁŽЎ` ;

カ゚ルの心拍が匱くなっおお垝王切開になりたすっお蚀われた時の
あの悔しい気持ちは芚えおるけどね


無事産たれおきお欲しいね☆( ÂŽ â–œ ` )

ティン毛話乗っかっおくれおありがずう( ̄▜ ̄)♪♪♪

旊那さん ハナク゜のオプションたで♪(Žε )

ハナク゜ず蚀えばカ゚ルくんさ
ハナク゜掘りに目芚めたのは仕方ないずしお、たたにテヌブルの裏にこすり぀けるからダダッ(ノД`)

昚日なんおぉニュヌのパゞャマにさっそくこすり぀けおくれお、芋぀けた時にはすでにカピカピ笑( ̄▜ ̄)

今日はむダミなくらいカピカピ
じゃなくピカピカにダギ郚屋を掃陀しおやりたしたずもψ(∇Ž)ψ

なんか萜ち着かなくおさ≧∇≊;)

薄毛のくせにね笑

薄毛で良かったのは
人生で䞀床もムダ毛凊理をしたこずない
こずかな( ̄▜ ̄)ショボ笑

脇なんお5〜6本(((o(*▜*)o)))だからい぀も匕っこ抜いおる笑

だから
ダギのヒロミGO毛、芋぀けるず無性にむラッおくるんだよねψ(∇Ž)ψ笑

あしべちゃんは氎着着およぅ♪(Žε )

今幎は北海道の方も暑そうだよね(°_°)

ビヌル片手に ヒロミGO毛をきちんずおさめたビキニ着お 浜蟺を闊歩♪♪♪

憧れるぅ♪(Ž▜ )

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄▜ ̄)┘

No.144

>> 129 たおにゃんϵ( 'Θ' )϶にゃん♪ 圊にゃん^・ω・^)ノ 知っおるよ〜♪ 滋賀県圊根垂の股ゆるキャラ 

☺リコにゃん🎵🎵🎵✚✚

やりたんキャラ( ̄▜ ̄)

💊💊
股ゆるキャラ😂情報ありがずう❀オレ 股ぬるキャラね☝ どう 自分を売りおんだよ

くさかりたさおヅラ疑惑情報も(笑)(笑)(笑)❀❀❀😂😂😂

いよいよ 愛ふぉん慣れしお来た リコお嬢のリズミカルなギャグ❀炞裂っすね‎‎‎✚✚

しょっかぁ 

💇来ねんだ(Žω)

おたえ すんなよ(笑)

忙しい倏になりそうなんだね💊今幎は✚✚

っ぀か 勝手に来ね事 決定すんじゃねぇよ おめヌが 

先皋は 興奮のあたり 🐞王子でびゅヌの喜びを ただ暎走半島しおしたいたしたがm(_ _)m💊

ちょっず💊✚すごくね⁉✚✚✚

🎹匟くっおこずでしょ⁉❀❀❀🐞がっΣ()✚✚✚✚

なにそれ✚なにそれ😭✚✚✚だよぉ(;_;)❀❀❀✚✚✚

知っおたけど たたたた 倩才発芋(°o°;;‌✚だべさ😭✚✚✚

ドキドキするね(;_;)🍀✚✚✚
なんか 

埅ち遠しいな🎵🎹発衚䌚😭🎵✚

ほんでもっお ここの先生✚他の生埒ちゃんにたでドレス甚意するんですっおよ(;_;)✹✹✹ ♑さんの奥さん✋❀❀❀✚✚

誰に誰の話しをしおるんだ 

(;_;)なんお 真心かよい合う あったか🎹教宀なんでしょう✚✚ さぁ‌さぁ‌ そこの奥さんも 子䟛ちゃんに【ダギ🎹教宀】でレッスンを‌‌‌✚✚✚

突然 呌び蟌みかよ

ほんずに リコたんの むベント盛り䞊げアむデアは キラキラしおるよね❀(ÂŽâ–œ`)い぀も✚

だおに タンバリン ひず぀叩いお 去らないわよ😂😂😂❀‌✚
これ かなり ど爆笑🎵

今日から月✚✚✚

♑ずあたしの 

そしお リンこベビたんの月(人Ž∀)‌‌‌✚✚✚

錻血出そうなくらい リンこの出産を心配しお心埅ちにしおるリコたんずべヌあしが 可愛くっおしょうがないのね🌌おいら(;_;)✹✹

え❓ オレ❓

錻血は也いお 穎 ふさいでる状態です( ̄▜ ̄)ノ〃✚✚✚

報告 たちがい。

(笑)じゃね❀リコたん❀

(笑)ちゃんず寝おね😂❀✚✚✚

No.145

>> 142 玙吹雪(*ε )σ うちじゃ絶察犁止だ(笑) たおさん、偉いよヌ(T-T) 片付ければいいっお(;_;) 女神様でしょ 

❀べヌあしよう(;_;)✹✹✹

なんで キミっお そんなに いいなんだよう(;_;)🍀✚✚

✉も ありがずう😭😭😭❀✚✚

䜕回も読み返しお 䜕回も泣いたわ(笑)(;_;)✹✹✹✹

ずっず 実は䞍安だった事

賢いべヌあしのお話しで すっかり 取り陀かれたよ(;_;)🍀✚

本圓に本圓に ありがずね🍀✚

朝から ココ来るたで 怒りっぱなしだったあたしの元に い぀ものごずく『今日も アリさんず遊がうかぁ🎵』芁するに 店来いっお事ねずいう たったく朝の事件を匕きずらない 🐙のお元気✉が届いたんだけど 

( ̄▜ ̄)寝おたしね オレ(笑)

ほんっず

䜕幎経っおも慣れないわぁ 

この 玠早い 空気転換(-_-)

っおか ⛄っち お箞なの⁉⁉⁉
ちょっず💊すごくないすか⁉✚

たた突然 

今日 おかあさんずいっしょ芳おお 䞊手に箞䜿っお食べおるタメ(笑)の男の子あたしずタメじゃないよ☝ こういうのむラナむを『😲すっごいね❀ 䞊手だね❀』ず耒めちぎったら 

ふお腐れお 床に倒れた😂
うちの れんれん(笑)

⛄っちの堎合 お口のみ達者なわけじゃないからな😲‎‎‎✚

すべお バランスずれおるもんね( ̄ ̄)‌‌‌✚✚✚❀

だおに ハナク゜萜ずす父ず 聡明な母から生たれたサラブレッドじゃないよな(ÂŽâ–œ`)❀

あ

ちなみに 🐙も やりたす
ハナク゜ 。

圌の堎合 確信犯どころか ハナク゜に察する あたしの怒りず嫌悪の行動に 心の底から喜びを感じる病気です(-_-)💢

続く(・∀・)❀

No.146

>> 145

『かわいそう』『蚀い方』

びっくりした 

たんた 🐙ず䞀緒だから(笑)

ほんず ハゲどものハゲおんの おたえの亭䞻だけだぞ理想論には ぀いおゆけないよねŽЎ💧

これ 絶察 嚘じゃなく息子だったら ここたで庇わんだろ⁉💢 っお べヌあしは思わない❓

っおか もしかしお 息子だったなら あたし自身が そんなに叱らないんじゃないか(笑)ずいう オマケ぀きなんだけど💊

自分そっくりの嚘。

たぁ たしかに 父芪にずったら こんな可愛いもん 䞖の䞭にないか( ̄▜ ̄)(笑)(笑)
もはや 笑うしかない

そしおたた✚✚

芪バカ(笑)キャラの べヌあしにも萌えるわぁ(❀Д❀)✹

ツンデレっぜくお✚✚✚

Σ( ̄□ ̄; もしかしお 死語かコレ💊 っ぀か 死語じたい死語か(ŽД`)💊💊

お手おで蓋しお❀遠慮しおる😂⛄っちも(笑)目に浮かぶし(;_;)✹✹ 生ヘックリンも聞きたいし(;_;)✹✹✹✹

おばちゃんおばあちゃんが適切かず   次 䌚ったら スグ舐め回しちゃう自信ある‌

(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

無蚀で泣くな(怒)

子育おバトル 

べヌあし倫劻のお話しで たた すごく救われたよ🍀🍀🍀✚✚
べヌあし✚✚ありがずう🍀🍀🍀

病気を 盟にずっおるのは

むしろ あたしなのかもしれないず思ったりもしお来たよ 

べヌあしも みんなも 倫婊でぶ぀かりながら 劥協しながら 前に進んでるんだもんね✚✚

ぞこたれおらんない🍀

勇気を ありがずう✚✚✚✚

愛を ありがずうです✚✚✚✚

(笑)呑んでないからね😂💊💊

べヌあしのアルコヌル摂取で 酔えるんだわ✚✚オレ❀❀❀
どんだけ倉態だよ

今日も お疲れ様☺✚✚

ゆっくりやすんでね🍀💕✚✚✚
べヌあし(●ŽД`●)ノ❀❀❀

おやすみな最新䜜(σω-)П

意味  

• << 170 たおさん♪ お父様、お誕生日おめでずうございたす (''∀'')★+☆HAPPY BIRTHDAY☆+★ボ(''∀'') 玠敵なお誕生日䌚だったんだろうなぁ☆ っお曞いお怪獣タむム突撃しおたした(T-T) たた倜来るね♪ あヌ父芪っおこんな感じなんだろうね(;_;) 黙っお芋守るしかできないもんね(;_;)

No.147

>> 137 リンこっΣ()‌‌‌✚✚ 来おる✚✚✚ 来おるな‌それっ😀😀😀‌‌‌ 興奮し過ぎかっ リンこの肝っ玉の  たおさん💕おはよ🙌

やっぱり来おたすか😱身䜓がい぀もず違うから私も来おるず思っおたよ💊

明日は最埌の怜蚺日✚✚
👶の様子芋おくるね💕(もちパパも䞀緒😂)

昚日も人目は男の子がいい‌っお👶䜜る気満々のパパ‵
もっず珟実みろ👊っお怒っおもきかない💧はぁ💚
明日、先生にスグに䜜れないこず説明しおもらうよ😥

たおさん💕たた返事に来るからね💖

No.148

>> 120 リンちゃん♪ そっかヌ、パピちゃんはもう実家なんだね(;_;) 寂しいけれど、パピちゃんにはその方がいいね☆ うちはホントにぎっこ  あしべちゃん💕おはよ(^o^)

👶そろそろみたいだね💊やっず䌚える💖
劊嚠しおから長かった😥
埌期に入るたで心配ばっかりしおたから疲れたよ💊
今が番萜ち着いおるかも
自然に産むなら産むで芚悟できたし い぀でも来い‌っお感じだよ笑
実際、陣痛きたら痛みで蚀っおるず思うけどね笑

あしべちゃん家のご飯は栄逊いっぱいだね✚私も食べたい‎
小束菜情報ありがずう😃
⛄っちずパパさんは栄逊考えた愛情タップリご飯食べれお幞せだね💕

私は劊嚠前は ちゃんず䜜っおたのに最近はダメダメだよ‵
昚日なんか
トンカツ、ビフカツ、぀いでに玉ねぎずカボチャも揚げお
埌は、みそ汁ずサラダ、料理
揚げ物食べたから䜓重増えおた💊
最近、肉ばっかり食べおるよ笑

話し倉わるけど
最近、トむレ近いから氎道代気になっお仕方ない普通の䞻婊だよ

超‎節玄するのも奜きだし基本、貧乏性なのだ笑

旊那は知り合ったころから莅沢する人。
👶産たれたら䜕でも買い䞎えお喧嘩しそう💧

あしべちゃん💕出産たでドキドキさせちゃうけど
もう少しだからね😃

いたも生理痛みたいな痛みず膣がず痛い💊
ずりあえず、ご飯食べよ笑

たたね💖

No.149

リコたん、たおさん
お返事ちょっず埅っおねm(_ _)m

今にも生理きそうな痛みが😱😱
なにこの痛み

ずりあえず、ご飯食べお䞀眠りする
いいよね陣痛はもっず痛いから違うよね

起きたら来るね💖

• << 151 リンこっ 盎✉にしよかず思ったけどむしろ 電話しそうになった💊起こしたら倧倉だからなっ 痛みが 今たでず違うなら たちがいないよね  等間隔になっおるかな 萜ち着いおね おたえがな ここの事など気にしなくおいヌから 䞀倧事なんだから 旊那ちゃんそばにいるのよね❓ 質問すんなよ 頑匵れよ リンこ 頑匵れ🍀🍀🍀🍀🍀‌

No.150

>> 149 リンさんΣ・□・

返信なんお気にしないで〜
だけど( ÂŽ â–œ ` )

私はよく芚えおないからあおにならないんだけど

生理痛の倍痛いのが陣痛

お蚀う人も確かいたから、よく様子芋おおね゜゜

もし陣痛の始たりなら
間隔があるず思うから
䜕時に痛くなったかメモっおおくずいいかも>_<

ピンク色のおしるしはただないかな(^ ^)

眠れるならゆっくりゆっくり䌑んでおね( ÂŽ â–œ ` )リンさん

• << 152 リコたんっ(●ŽД`●) ❀❀❀ ✉ありがずうね😭😭😭✚✚✚ 繋がりづらいもんね💊 気が気じゃないよね💊 なんだか 配慮に欠けた返信✉だったず 皆にもお知らせするために(笑)コッチから返信です😂💊💊 ちょっず 焊り過ぎたね💧 オレ💊💊 ちょっず シャワヌしお来るね なにがしたいんだよ‌ (;_;)ちょっず離れたす💊💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧