📖高霢出産日蚘📖Part37

レス500 HIT数 14273 あ+ あ-

2014/01/10 02:53(曎新日時)

🌌 さお✚さおさおさお✚✚

もうすぐ歳で぀( ̄▜ ̄)

いらない発衚

じゃなくおさ💊💊

今月日は

📖高霢出産日蚘📖スタヌト✚
たる呚幎蚘念日ざんす久矎子は 昭和の秋元康おにゃんこクラブの䌚員なんだぜ 知っおたかい🙌🙌🙌‎✚✚✚

どうでもいヌが倧䞈倫か❓

🌌 初期メンバヌ✚あっ お〇んこクラブのじゃないよ☝䞭期メンバヌ✚埌期メンバヌ✚ 倧切な倧切な ボクの仲間たち(Д)❀❀❀✚✚

ここたで 本圓にありがずう‌😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚✚

やっず センタヌずれたした‌  

もう やめにしよねっ💊

🌌 たぶん このPart37で

たた 倧切な仲間の出産を迎える事ず思いたす(●®∀`●)✚✚✚🍀🍀🍀

タむムリヌな幞せを

あなたも肌で感じおみたせんか❓✚✚✚
なんの勧誘だよ

Σ(Д;≡;Ў)
そろそろ あきれおる⁉💊💊

じ、じゃあ Part37スタヌトするめ💊むカっ(怒)‌するねっ💊💊(Žω)💊💊

泣いおんじゃねヌ💢

倧奜きなみんな(ÂŽâ–œ`)💕💕💕

幎目ぶっこむたで ただただ飛ばしおくんで🚲💚それ以降は❓たたたた よろしくお願い臎したすだよい🙋🎵✚✚✚✚

No.1960710 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

あいや💊 おはよヌ(;_;)

ごめん💊💊

ずっちらかっおる(笑)

明日 母ちゃんの誕生日なんだけど 🐵の郜合が今日しか぀かず 仕事を早く片付けるために 🐙に時に起こしお蚀われたのに 目芚たしたら お昌(ŽД`)

えらいこっちゃです(;_;)

リンこ❀リコたん❀

おはよヌ😭😭😭💕‌

ごめんね💊

垰っお来たら ゆっくり お返事するね(Д)💊💊

リンこは 久しぶりのベビたんず人の時間(笑)✚楜しんでね(ÂŽâ–œ`)🎵🎵🎵

リコたん(;_;)
お友達 ぀らかったね(;_;)

明日の手術の無事を 心から祈っおるよ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.52

>> 51 たおさん💕

いっぱい芪孝行しおきおね🙌

✏はムリしないで時間あるずきでいっから気にしないで😃

今から栄逊考えお ご飯䜜りたす🎵
たたね💖

No.53

>> 49 たた長文✏消しおもた😭 気を取り盎しお続けたす🙌 💖 👵👈この人っお😂 しかも楜しそうに😂 たおさん焊ったね💊笑 矩 

☺リンこ💕💕💕

ただいたε(ノ∀)ノ✚✚✚

お気遣い ありがずうね😹❀✚

歳実母 🎁の服を やたら気に入っおくれお 超ハむテンションでした😂😂😂💊💊

さっそく 着替えお

👵「😂服可愛いのに顔がな」

🐙「Σ( ̄□ ̄;おいおい💊 誰か『顔も可愛いよ🎵』っお蚀わねのかよ⁉⁉⁉💊💊」

✋おたえが蚀えよ。

みたいな䞀幕もありの

モロチン 🎂ロり゜クの火は 👿れんれんが消しの(笑)な お誕生日䌚でしたがね😂💊💊

ふだん 䜕もしおやれないんで 䟿所掃陀しお来たよ😂😂😂💊

👵圌女 あんた 目芋えおないから 汚れおんの気づかないんだよね(;_;)

そんな矩父。

もう いい加枛にしろよ💢

囜土亀通省の オ゚ラむさんだったのだよ☝リンこ(ŽД`)

🐙が小さい頃は 橋ずかの完成蚘念のテヌプカットを テレビカメラの前で 䞀緒にさせられたりずかしたみたい(-_-)

雚の日も 癜い手袋した おかかえ運転手が 傘持っお玄関たで迎えに来るような人だったんだっお(-_-)

 ゚リヌトから間違っお出た 出来損ないね🐙この人(笑)

たぁ おこがれ頂戎しおるあたしには ちょうどいいんだけどさ(笑)😂😂😂😂😂💊💊
笑っずけ 

っお

なんか おのれ話しで終わっちったな( ̄▜ ̄)すたん💊💊

ŽЎ぀づ毛増す 

• << 58 たおさん💕おはよ🙌 忙しいのに✏ありがずうね😃 お母様✚お誕生日おめでずうございたす💐✚ 超‎の お母様✚みんな集たっおくれお嬉しかったんだね😭 🎁枡しおる様子やの🎂-想像したら胞があ぀くなっちゃった😭 お母様✚幞せだね🍀 👶も 倧きくなったら家族でお祝いしおくれるかな☺ 優しい子に育぀ずいいなぁ その前に私も芪孝行しなきゃ💊 この間👵母に 『里垰りしおご飯や掗濯しおもらうの圓たり前だず思っおない』っお聞かれお 『はぁそんなん圓たり前やん』っお即答した😂 『䜓力回埩したら少しは、ご飯の甚意手䌝いしおね』 ず蚀う👵に 『䜓力回埩したら家に垰るし実家にいる間は手䌝いしない』 っお蚀ったこず たおさんがトむレ掃陀しおあげた話し聞いお反省した😂 甘えるずこは甘えるけど👵も幎だし負担かけすぎないように気を぀けたす✋ 矩👎さんスゲヌ😍 癜い手袋した運転手が迎えにくるなんお超‎超‎お偉いさんだね🌟 🐙パパ子䟛のころ あのテヌプカットする時、に出おたんだ😲 これから、📺テヌプカットしおるずこ芳たら この人達、金持ちなんだなぁっお芳おしたいそう😂 矩👎さんの絊料や退職金お金額なんだろうね‌😀 🐙パパ出来損ないっお😂 んなこずないやん 🐙パパ皌いでくれおるでしょ💖 たおさんの話し聞いおたら裕犏なのわかるもん🎵 矩👎さんが🐙パパにあげた金額めっちゃ気になる笑 私ん家みたいにコツコツ積立しなくおも たおさん家は💰倧䞈倫だね🙌うらやたしい💕 うちのパパは倧手の䌚瀟蟞めお自分で䌚瀟぀くっおサラリヌマンの䜕倍もの収入あっおも䞍安だよ‵ 䞍安がる私にパパは䌚瀟蚭立しお1幎でサラリヌマンの退職金以䞊の💰貯金しおくれたけど それでも䞍安なの💊 パパは病気持ちだから‥😢 朝から暗い話し🙇暗い話しはこれぐらいにしずく😂 たおさん💕今日は出勀かな そろそろ パパ朝ごはん買っお垰っおきそうだから たた遊びに来るね💖

No.54

>> 53

しかし✚リンこんちは 生掻レベルが たけなぁ(❀Д❀)

(ÂŽâ–œ`)しかも お排萜だし💕✚

なによΣ(Д;≡;Ў)✹✹✹

ホテルでハむキングするっお‌
しねヌよ(怒)‌

バむキング予玄っお😱😱😱❀‌

なんで 昌から蟹道楜なんだよっΣ(|||â–œ|||)💢💢💢‌✚✚✚
ほら たた感情おかしい 

ん❓

そう蚀や 芋たこずねかな💊

あたしが無知なだけかな😂💊

い぀も行くのは←倧嘘『蟹政宗』だしな 

だいたい ホテルのバむキングも ♋も ぀き合いたおの あたしを『オずしにかかっおる』段階でしか 連れおっおもらっおねヌしね🙎🙎🙎💢‌

リンこんちの 💰の䜿い方は カッコむむよね✚✚なんか☺❀

豪快 か぀ 品がある感じ‎❓✚

なんお事語っおたら たた 時じゃん((Дll))💧💧💧

明日は たた 勝手な䌑日です😂
蚀いきった

明日 いや💊 今日 ひず眠りしたら 股々やっお来たす✏✚✚

矎味しい✚ベビたんのための倕食✚✚ リンこは頑匵れたかなっ(人Ž∀)❀❀❀✚✚

久々😂疲れたしょ(;_;)💊💊

グッスリ眠っおくださいね☺🎵

ほいでは 数時間埌に 股✋✚✚

毛っこう し぀こい

おやすみね💕リンこ💕
(●®∀`●)ノ〃✚✚✚🍀🍀🍀

No.55

>> 50 たおサンϵ( 'Θ' )϶おはゆヌ♪ どしゃぶりんこも晎れ( ÂŽ â–œ ` ) 私のィラィラも快方に向かっおる暡 

リコたん(⌒▜⌒)❀✚✚✚

たっだいた❀❀❀

🐞は きっず倧䞈倫✊✚✚‌

必ず 床は そうなるよ☺うん

ママのせいでもなんでもない🍀
圓たり前の流れです☝✚✚✚☺

だヌっお この間たで 普通にオムツにしおたんだよ(ÂŽâ–œ`)

蚀ったら 🐞王子は ただ歳になったばっかりだし😀‌✚✚

男の子なのに 保育園入ったからずお こんなに早く 🚻でするこずぞのステップを確実に螏んでったのは 本圓に本圓に すっっっ  ごい事だず思っおたもん😀😀😀‌✚✚✚✚

ちょっず 䞭䌑みなだけだよ☺

焊っちゃう気持ちは わかるけどね(;_;)💊💊 今 よけいに リコたん自身 䞍安定だし 

むケメンズ達に ぶちたけたくなる気持ちも よくわかる 

ひずりで しょい蟌み過ぎちゃったんだね(;_;)(;_;)(;_;)

集団に飛び蟌んだ🐞

芋守るリコたん

それだけでも 倧倉な心劎だったろうず思うよ(;_;)🍀🍀🍀

トむトレは いったん䌑憩 

っおか 先生にお任せしおしたいたしょう(笑)🍀🍀🍀✚✚✚

『出来なくお あたりたえ』
☺なんだから☝ただただ✚✚✚

Σ( ̄□ ̄;

数時間埌に たた クドクドず話しに やっお来たす😂💊💊

🐞は賢いから ママのお話し きっず ちゃんず理解したのだろうね(●^O^●)💓💓💓

もしかするず あたしが せっかく玍埗できた芪子の話し合いを 邪魔しちゃったかもしれないね💊ごめんね(;_;)💊

ゆっくり✚ゆっくり✚
歩こう🌌🌌🌌リコたん✚✚✚🍀

☺䞀緒にね❀❀❀

っお ゜レがうざい

(Žω)ノ〃
ではたた 埌でね❀💊💊

• << 60 たおサンϵ( 'Θ' )϶ ありがずううるるん あヌ絵文字䜿いたいよ〜 はヌずたくさんな気持ちなのに アむホンのバカニャロィ 。・゜・(ノД`)・゜・。 たおサンの蚀葉ですっごく気持ち楜になったんだぁミ(⌒ヌ⌒)ノ 頭ではわかっおおも、第者からの蚀葉は力匷く安心させおくれる できなくお圓たり前 だよねぇ♪(Žε )♪(Žε ) 虫歯だっおあっお圓たり前さ〜 ( ÂŽ â–œ ` ) ん♪(Žε ) やっちたったたおサン 歯科怜蚺で虫歯ありでちゃったorz フッ玠入り歯みがき粉で磚き フッ玠も定期的に塗垃しおたのに ((((Д)))))))どヌせっちゅうねん 来週から歯医者通いですŽЎ` ; だけどね 今日ね 初参芳日だったのね( ÂŽ ` ) したらね たたたたカ゚ルはお圓番さんでね  みんなの前にちゃんず出お (女の子でい぀もず違う堎所(今日は䜓育通)で い぀もいないお母さんたちもいお 泣いお前に出れない子もいたの) 幎長さんのように倧きいけど段取り間違えおた子もいたのに カ゚ルはちっちゃいけど 緊匵した顔しおはいたけど たのしそうに 䞀生懞呜手遊びうたしおいたした  泣いお いいですか (T^T)(T^T)(T^T)(T^T)うるるん♪ 日連続で倱敗続きだったけど そんなのどこかに吹っ飛んじゃいたした (=Ž∀)人(Ž∀=)♪ 埗意げにかえっおくる姿が愛しくお仕方なかった (Ž â–œ ` )ノ ; v ;  他の子たちも キャッキャ笑っおお 楜しそうでした(=Ž∀)人(Ž∀=) 芪子䜓操もあったんだけど、 かなりハヌドで汗だくになっちゃった(((o(*▜*)o))) たた 今日から 少し気持ちに䜙裕もおそうです♪♪♪ たおサンありがずう( ÂŽ â–œ ` ) では 友達が手術からかえっおくる前に病宀にお花を届けおおきたいので、ちょいずお芋舞いにいっおきたす ( ÂŽ â–œ ` ) 股毛〜

No.56

たおさん♪

おっはよヌ(>_<)

お母様、お誕生日おめでずうございたす☆
玠敵なお誕生日䌚だったんだね(>_<)
読んでいおほのがのさせおいただきたした☆
パパさん発蚀には爆笑しちゃいたしたが
駆け぀けるお姉ちゃんも、お祝いしおくれるパパさんも
本圓に玠敵だなぁ(;_;)
たおさんファミリヌ最匷♪

うちの怪獣、たたダダダダ星人です(-_-)

ご飯食べなさい
「やだ!!」
じゃあご銳走さたしなさい
「やだヌっ!!」
(-_-)きちんず食べなさい
「やだやだやだヌっ!!」

おもちゃ片付けようか
「えヌ(-_-)だっお今遊んでるもん」
片付けないず螏んづけお壊しちゃうよ
「違うの!!今ちょっずおもちゃ調べおるだけなの!!」

誰かに䌌おるなあ ず思ったらブヌの蚀い蚳ず同じでした(-_-)
「今忙しいからあずでやるんだ(`ÐŽÂŽ)」

顔だけじゃなくお䞭身も゜ックリです(;_;)
恐るべし 

『チヌム寅幎』

そんな怪獣、トム゜ヌダの歌にハマり䞭で
毎日倧絶叫しおたす(T-T)

誰か助けお(-_-;)

今は自䜜の歌を歌いながらドキンちゃんず遊んでたす(-_-;)
モロチン絶賛絶叫䞭 

アハハハ 

りルセヌ(;_;)(;_;)(;_;)

• << 59 べヌあし❀❀❀ おあよ✚✚✚ よじ登っお来る(笑)(笑)‌✚✚✚ ずりあえず(笑)⛄っちのやる事は なんでもおもしれ奎ね😂オレね😂😂😂❀👏(笑)💊✚  っお💊💊 すでいず思っおいるに おめでずうを ありがずうございたすぅ(;_;)❀✚✚ そうなんだよね  なんか あたしの䞭の昚日のメむンは 誕生日よりも結局は 🐙ず🐵の仲良しぶりなのかもしれないな ずか思っちゃったりするんだよね(;_;)💊 母 すたんm(_ _)m (Д)おろろん💧 ずいぶん前から曞いおんだけど 🐙ただ出おかねし(怒) れんれん党開機嫌わりし  っお 今床 🐙の埌远いしお 最悪の状態((Дll)) たた あずで来るね😭べヌあし  orz子育おっお 倧倉ね 
  • << 66 ⛄っちの歌声は(笑) ただ゚ンドレスに続いおるのかな😂😂😂 そんな⛄っちも✚ 『りルセヌ』蚀うべヌあしも✚ おいらにゃあ めんこくっお❀しょうがありたせん☺❀❀❀ 倧奜き🎵おたいら🎵(笑)✹✹✹ ほんずに お口達者だよね😲 ⛄パパ( ̄▜ ̄) ✋ちゃうちゃうちゃう💊💊💊 ✋ぎっこは ペキニヌズずシヌズヌぅ   ( ̄∀ ̄)❀❀❀  ⛄っちね(笑)💕💕💕  い぀でも れんれんの『今』が ⛄っちの『今』だよね😂 幎近く違うのに😂😂😂💊💊 ママに䌌おモロチン パパにもだよ💊頭もいいからな😀💕⛄っちは✚✚✚✚ ずおも 歳児が オモチャ片付けない時する蚀い蚳じゃねもん(笑)それ(笑)😂✚✚✚ 最近 毎日みたいに 📷写真集を💻芋るのが れんれんの日課になっおおね(ŽД`) 必然的に 毎日 べヌあし⛄っち リコたん🐞に䌚っおる私達芪子です(人Ž∀)❀✚✚ さっきも📱で🐙に 「早く垰っお来なさい‌パパ‌ あたし パ゜コンで おしゃしん芋たいんだから‌‌‌💢」ずキレおたした👿この方(笑)💊💊 ⛄っち📷芋るたび ニダニダしながら 「ゆ  ゅきちゃん(笑)✚✚」蚀う気持ちわりれんれんを 貎女に芋せたいです😂べヌあし❀❀❀ Σ( ̄□ ̄; やべ💊 今日は 飯぀くろう(笑) ↑ご飯炊こうの間違い しかも もう垰っおくんのに 今からかよ(爆)😂😂😂💊💊 今日もお疲れさん🎵べヌあし🎵 ☺たたねだよ❀❀❀

No.57

リンちゃん♪

写真楜しみに埅っおるねヌありがずう(>_<)♪

それにしおもリンちゃん党然倪らないんだねぇ(*_*)
私は倪りすぎちゃったから未だにおデブちゃんだよ(T-T)
でもたたキロ痩せた♪
(知らないっおね(^_^;))

ごめんね、リンちゃん(>_<)
怪獣がよじ登っおくるから䞀回送信したヌす(T-T)

• << 64 リンちゃん♪ 今頃続き(;_;) 里垰りだから ずかじゃなく、出産ずいう倧仕事のあずなんだから 身の回りのこずはやっおもらっお正解だよヌ(>_<) (たおさんも蚀っおたけどね) なヌんにも遠慮するこずないのだ(>_<)v だっお母芪の特暩だず思うの☆ 怪獣もママになったら里垰りしおもらいたいなぁヌっお思っおるくらいだよ♪ おうちに垰ったら倧倉かもしれないけれど、やっぱり我が家が番♪っお思うんじゃないかな☆ パパは倚分 間違いなく早く垰っおくるだろうけれど(^_^;) ホントに楜しみだねヌ、リンちゃん(>_<)♪ 今床『䌝曞鳩たおさん』(ゎメン)に 先に怪獣の写真届けおもらうからねヌ☆ (-_-) いらない いヌや、送り぀けおもらいたす☆
  • << 67 あしべちゃん💕来おくれおたんだ😃🎵 ⛄っち💖よじ登っおきお可愛い(*^o^*) 自䜜の歌を歌ったり可愛いすぎる💖 毎日、倧倉だけど癒されるね✚ 䜓重ね‥ 増えないず思っお䜙裕こいお食べおたら週間で500g増えおたよ😱 わぁ💊旊那すぐ垰っおきた‵ たた来る💖ね💊

No.58

>> 53 ☺リンこ💕💕💕 ただいたε(ノ∀)ノ✚✚✚ お気遣い ありがずうね😹❀✚ 歳実母 🎁の服を やたら気に入っおくれお 超  たおさん💕おはよ🙌
忙しいのに✏ありがずうね😃

お母様✚お誕生日おめでずうございたす💐✚

超‎の お母様✚みんな集たっおくれお嬉しかったんだね😭
🎁枡しおる様子やの🎂-想像したら胞があ぀くなっちゃった😭
お母様✚幞せだね🍀

👶も 倧きくなったら家族でお祝いしおくれるかな☺
優しい子に育぀ずいいなぁ

その前に私も芪孝行しなきゃ💊

この間👵母に
『里垰りしおご飯や掗濯しおもらうの圓たり前だず思っおない』っお聞かれお

『はぁそんなん圓たり前やん』っお即答した😂

『䜓力回埩したら少しは、ご飯の甚意手䌝いしおね』
ず蚀う👵に

『䜓力回埩したら家に垰るし実家にいる間は手䌝いしない』
っお蚀ったこず

たおさんがトむレ掃陀しおあげた話し聞いお反省した😂

甘えるずこは甘えるけど👵も幎だし負担かけすぎないように気を぀けたす✋

矩👎さんスゲヌ😍
癜い手袋した運転手が迎えにくるなんお超‎超‎お偉いさんだね🌟

🐙パパ子䟛のころ
あのテヌプカットする時、に出おたんだ😲
これから、📺テヌプカットしおるずこ芳たら
この人達、金持ちなんだなぁっお芳おしたいそう😂

矩👎さんの絊料や退職金お金額なんだろうね‌😀

🐙パパ出来損ないっお😂
んなこずないやん
🐙パパ皌いでくれおるでしょ💖
たおさんの話し聞いおたら裕犏なのわかるもん🎵

矩👎さんが🐙パパにあげた金額めっちゃ気になる笑

私ん家みたいにコツコツ積立しなくおも
たおさん家は💰倧䞈倫だね🙌うらやたしい💕

うちのパパは倧手の䌚瀟蟞めお自分で䌚瀟぀くっおサラリヌマンの䜕倍もの収入あっおも䞍安だよ‵

䞍安がる私にパパは䌚瀟蚭立しお1幎でサラリヌマンの退職金以䞊の💰貯金しおくれたけど
それでも䞍安なの💊

パパは病気持ちだから‥😢

朝から暗い話し🙇暗い話しはこれぐらいにしずく😂

たおさん💕今日は出勀かな

そろそろ
パパ朝ごはん買っお垰っおきそうだから
たた遊びに来るね💖

• << 61 リンこ😭💖💊💊おはよ💖💊💊 っおさ( ̄▜ ̄) こんな時間(Žω) たたたた ごめん😭😭😭💊💊 母に おめでずうをありがずうね(Д)❀リンこ❀❀❀ 実際 今日が誕生日だからね😂 圓日に行けなかったのも 神経病み(笑)のあたしには ちょっず ひっかかっおた事実だったのだけど😂 リンこに 䟿所掃陀耒めおもらったから✚たぁ いいや😂❀❀❀✚✚✚ いやいやいや💊リンこ‌ あたしだっお リンこのお母様のように蚀われたら💊 同じ蚀葉返すよ(;_;)💊 そこは 同じ『女』ずしお『芪』ずしお トシずっおるもずっおないもないよ(;_;) リンこのお母様だから あたしがゎチャゎチャ蚀うこずじゃないけどね💊ごめん(;_;) 産埌の リンこの倧事な身䜓も心も 充分ケアしおもらいたいなぁ😢😢😢  お母様なりの 厳しい優しさなのかもしれないから ほんず あたしなんかが んなこず蚀える立堎じゃねんだけどね💊💊 あたしのリンこを もっず䞁寧に(笑)扱っおくれ💢‌‌‌ 思っちったかな(;_;)💊💊💊 そんなパパ✚✚✚ なんなの最近❓流行り❓ (❀Д❀)カッコむむ✚✚✚✚ 男むコヌル金  っお 倉な意味じゃないよ😱 うん ♂は倖で狩りっお意味 ず考えるず リンこパパのバむタリティヌは 本圓に パヌトナヌずしお最高だね☺💕✚✚ ママこずベビたんは 俺が守る。 の ゚ネルギヌがすごい‌‌‌✚✚✚✚ それでも (;_;)リンこの䞍安は 尜きないのだろうけどね  続けるじょ☺🍀🍀🍀
  • << 68 リンこ💖✋んちゃっ✚✚ 😭いヌのか❓⬆💊💊 そう蚀えば 🐵に教えたんだよ(ÂŽâ–œ`)✚✚ベビたん予定日❀ 🐵「‎かぁヌ🙌⁉💕💕💕」 っお 超感動しおた(笑)🎵✚✚ しお 次👶をスグ産たせようずする😂旊那ちゃんも 🐙そっくりだしだし😂😂😂💊💊 あたしも さんざん ココで愚痎ったさ(ŽД`) オレを殺す気かず(笑)(笑) そのぐらい パヌトナヌの方たち(笑)には あたしらが 普通に『若い女房』に映っおるっお事でしょうな😀うんうん✚✚ そんな うちの実父👎  

。 蚀い忘れおたしたが 誕生日が 月日です🎂😂😂😂✚✚ みんな近いね(人Ž∀)❀ ベビたんず お誕生日ね❀✚ 高校時代からの 倧奜きな芪友は 月日だしね🎂💕💕💕✚ あっ もう いヌすか❓😂💊💊 結果 結局ハンパなレスポンスなんだけどŽЎ💊 明日は 匷制出勀呜什が出おしたいたしたので 送っおしたいたすね(;_;)💢💊💊 しかも 🐙「明日 れんれん 🐜さんず お話ししたいんだっおヌ😃🎵」 ずいうキャラ倉え遠回し呜什💢 旊那ちゃんは ぀き合っおかなきゃならない病気があるのかな(;_;) できれば リンこには 心配事背負っおもらいたくないし 無責任な事も蚀いたくないんだけど(;_;)(;_;)(;_;) 倧䞈倫🍀🍀🍀 可愛い女房ず嚘が 旊那ちゃんには぀いおんだもん✚✚✚ きっずきっず 倧䞈倫🍀🍀🍀✚ あんた 遠い未来 芋過ぎるず いろんな事䞍安になるからね☺ いっこず぀クリアしおこヌぜ❀リンこ✊‎✚✚✚  っお クドいぞ(怒)(怒)‌‌‌ 💕💊おやすみだい🏃✚✚✚

No.59

>> 56 たおさん♪ おっはよヌ(>_<) お母様、お誕生日おめでずうございたす☆ 玠敵なお誕生日䌚だったんだね(>_

べヌあし❀❀❀ おあよ✚✚✚

よじ登っお来る(笑)(笑)‌✚✚✚

ずりあえず(笑)⛄っちのやる事は なんでもおもしれ奎ね😂オレね😂😂😂❀👏(笑)💊✚ 

っお💊💊

すでいず思っおいるに おめでずうを ありがずうございたすぅ(;_;)❀✚✚

そうなんだよね 

なんか あたしの䞭の昚日のメむンは 誕生日よりも結局は 🐙ず🐵の仲良しぶりなのかもしれないな ずか思っちゃったりするんだよね(;_;)💊
母 すたんm(_ _)m

(Д)おろろん💧

ずいぶん前から曞いおんだけど 🐙ただ出おかねし(怒) れんれん党開機嫌わりし 

っお 今床 🐙の埌远いしお 最悪の状態((Дll))

たた あずで来るね😭べヌあし 

orz子育おっお 倧倉ね 

No.60

>> 55 リコたん(⌒▜⌒)❀✚✚✚ たっだいた❀❀❀ 🐞は きっず倧䞈倫✊✚✚‌ 必ず 床は そうなるよ☺うん ママ  たおサンϵ( 'Θ' )϶

ありがずううるるん

あヌ絵文字䜿いたいよ〜

はヌずたくさんな気持ちなのに
アむホンのバカニャロィ
。・゜・(ノД`)・゜・。

たおサンの蚀葉ですっごく気持ち楜になったんだぁミ(⌒ヌ⌒)ノ
頭ではわかっおおも、第者からの蚀葉は力匷く安心させおくれる

できなくお圓たり前

だよねぇ♪(Žε )♪(Žε )

虫歯だっおあっお圓たり前さ〜
( ÂŽ â–œ ` )

ん♪(Žε )

やっちたったたおサン

歯科怜蚺で虫歯ありでちゃったorz

フッ玠入り歯みがき粉で磚き
フッ玠も定期的に塗垃しおたのに
((((Д)))))))どヌせっちゅうねん

来週から歯医者通いですŽЎ` ;

だけどね

今日ね

初参芳日だったのね( ÂŽ ` )

したらね

たたたたカ゚ルはお圓番さんでね


みんなの前にちゃんず出お
(女の子でい぀もず違う堎所(今日は䜓育通)で い぀もいないお母さんたちもいお
泣いお前に出れない子もいたの)

幎長さんのように倧きいけど段取り間違えおた子もいたのに

カ゚ルはちっちゃいけど
緊匵した顔しおはいたけど
たのしそうに
䞀生懞呜手遊びうたしおいたした


泣いお

いいですか

(T^T)(T^T)(T^T)(T^T)うるるん♪

日連続で倱敗続きだったけど

そんなのどこかに吹っ飛んじゃいたした
(=Ž∀)人(Ž∀=)♪

埗意げにかえっおくる姿が愛しくお仕方なかった
(Ž â–œ ` )ノ ; v ; 

他の子たちも キャッキャ笑っおお
楜しそうでした(=Ž∀)人(Ž∀=)

芪子䜓操もあったんだけど、
かなりハヌドで汗だくになっちゃった(((o(*▜*)o)))

たた 今日から
少し気持ちに䜙裕もおそうです♪♪♪

たおサンありがずう( ÂŽ â–œ ` )

では
友達が手術からかえっおくる前に病宀にお花を届けおおきたいので、ちょいずお芋舞いにいっおきたす

股毛〜

• << 63 リコたん(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚✚ 🐞😭✚‌すごいじゃない‌❀ さすが 我らが🐞王子‎✚✚✚ ゚ンタヌテむメントなら そこらのク゜がきこらこらこら💢になど 負けやしたせんっ( ̄●● ̄)‌‌‌✚✚✚ だから 錻穎  沈んでるママのための 無意識の䞀生懞呜さだね😢✚✚ 🐞(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ 幞せな涙だね✚リコたん❀❀❀ あ✚ 本圓に リコたんの息子がカ゚ちゃんでよかった(;_;)‌‌‌‌‌✚ たた 興奮しずりたす(笑) 心から思うよ(;_;)🍀✚✚✚✚ ありがずう❀ 🐞❀✚✚✚✚ お友達は 無事 手術終えられたかな  リコたんの さりげない あったかい心遣いには 本圓に い぀も 頭が䞋がる(;_;) 感動する(;_;)✹✹✹ リコたんみたいな芪友を持おるお友達は 本圓に幞せだね😢🍀 きっず 今日からのお友達に リコたんの思いやりは すごいパワヌになっお届き続けるよ‌🍀🍀🍀✚✚✚ 回埩も 絶察早いはず‌🍀🍀🍀 あたしも ここから (;_;)ずっず 祈っおたす🍀🍀🍀 絵文字なんかなくたっお リコたんの熱いハヌトは びんびん䌝わっお来おるから❀❀❀ うんŽЎ たた ちょっず昭和な䞊に りザい蚀い回しだなぁ  だから たた 倜䞭✏来る  なんでだよ(怒)⁉⁉⁉ ☺お疲れ様ね💕リコたん💕💕💕 出来るかぎり(笑)䌑んでね🍀💕 でぃわっ🙌✚たた埌で❀‌
  • << 69 リコたん(;Θ;)❀❀❀ なにこれ↑   気づくず もう明日いや 今日だから✋土曜日なのね💧 盞倉わらず早ぇね(ŽД`) けど 今週は リコたんには 長い䞀週間だったかな(;_;) 本圓に お疲れ様でした🍀🍀🍀 🐞 む、虫歯ぁ(;_;)❓ れんの虫歯ん時は 本圓に本圓に リコたんの助蚀で なんが助けられたか あたし(;_;) それなのに 䞊手に んたいこず蚀っおあげられなくお日本語めちゃめちゃかよほんずにほんずに ごめんなさい(;_;) ショックだよね  うちは ズボラで フッ玠もしおやっおなかったから近所の歯医者で ただ早いず蚀われたから  を 今だに根に持っおる奎ね(笑)しょうがないんだけど リコたん 䞀生懞呜 ケアしおたのにねぇ(;_;) 悔しいよねぇ(;_;)
 でもね💊でもね💊 せっかく完治😱したはずの れんれんの虫歯も 詰め物コ取れたした( ̄▜ ̄) 圌女も たた 歯医者でふ  っお なんの慰めにもならないか😹💊 m(_ _)m💊💊💊 䞀緒に頑匵ろう🐞( ̄ ̄) 匷匕だな  今回は ♑のいる土日かな  恐る恐る聞くなよ どうか お疲れのリコたんに 迷惑かけんなよ💢♑おたえ💢 最近 蚀いすぎだぞ(怒) 💊ゆっくり䌑める週末になりたすように(ÂŽâ–œ`)🌌🌌🌌✚✚✚ おやすみなさい❀リコたん❀✚

No.61

>> 58 たおさん💕おはよ🙌 忙しいのに✏ありがずうね😃 お母様✚お誕生日おめでずうございたす💐✚ 超‎の お母様✚みんな集た 

リンこ😭💖💊💊おはよ💖💊💊

っおさ( ̄▜ ̄)

こんな時間(Žω)
たたたた ごめん😭😭😭💊💊

母に おめでずうをありがずうね(Д)❀リンこ❀❀❀

実際 今日が誕生日だからね😂

圓日に行けなかったのも 神経病み(笑)のあたしには ちょっず ひっかかっおた事実だったのだけど😂 リンこに 䟿所掃陀耒めおもらったから✚たぁ いいや😂❀❀❀✚✚✚

いやいやいや💊リンこ‌

あたしだっお リンこのお母様のように蚀われたら💊 同じ蚀葉返すよ(;_;)💊

そこは 同じ『女』ずしお『芪』ずしお トシずっおるもずっおないもないよ(;_;)

リンこのお母様だから あたしがゎチャゎチャ蚀うこずじゃないけどね💊ごめん(;_;)
産埌の リンこの倧事な身䜓も心も 充分ケアしおもらいたいなぁ😢😢😢 

お母様なりの 厳しい優しさなのかもしれないから ほんず あたしなんかが んなこず蚀える立堎じゃねんだけどね💊💊

あたしのリンこを もっず䞁寧に(笑)扱っおくれ💢‌‌‌
思っちったかな(;_;)💊💊💊

そんなパパ✚✚✚

なんなの最近❓流行り❓

(❀Д❀)カッコむむ✚✚✚✚

男むコヌル金 

っお 倉な意味じゃないよ😱

うん ♂は倖で狩りっお意味

ず考えるず リンこパパのバむタリティヌは 本圓に パヌトナヌずしお最高だね☺💕✚✚

ママこずベビたんは

俺が守る。

の ゚ネルギヌがすごい‌‌‌✚✚✚✚

それでも

(;_;)リンこの䞍安は 尜きないのだろうけどね 

続けるじょ☺🍀🍀🍀

• << 71 たおさん💕 ちょこっず時間できた🎵 スグに垰っお来そうだけどね💊 私の母ね 実の母芪いないの 姉効兄匟もバラバラな環境で育ったから 私の環境が幞せなこずだず遠回しに䌝えおるんだず思う。 もちろん、有り難いず思っおるけど恥ずかしくお なかなか玠盎に蚀えない☺ 母のこずだから ちゃんず身の回りのこずしおくれるから倧䞈倫😃心配かけおね🙇 ただ、手抜きできない完璧䞻矩な人だからストレスたたるんじゃないかず心配だけど💧 父や兄も近くにいるから倧䞈倫だず思うよ倚分ね笑 そんな矩👎‥(パクった😂) めっちゃ‌倧金くれたんだね🎵スゲヌ🎵 わかりやすいヒントありがずう😂 凄い‌‌‌ お父様様様だね🌟 でも‥💧 矩👵ず🐙パパ恐ろしいこずを‥😚 家族の為に䞀生懞呜働いおきた👎可哀盞だね😢 続く‥🙋

No.62

>> 61

矩👎((Дll))結果 っおに もらった💰は👎本人 ただ 枡した぀もりナシ😂  

土地は䜙裕で買えおも 🏠たでは建おられない金額  ずでも申せばいいでしょうか😂💊

䞭叀の🏠぀き土地なら買えるだろけどね   なにげに ピンポむントで狙っおる堎所がある発蚀(笑)

玄関に傘さしお 

も 矩母から聞いた話しなんだよ 👵「あの頃 それが気持ちよくっお すごく錻が高かった」っお 

ちなみに テヌプカットの話しは 🐙に告られた日に 拒吊るあたしを釣るためにした🐙の自慢話しからなんだけど 。

今じゃ 矩母も🐙も 矩父など早く死んでほしいずしか思っおない。

ほんず 恐ろしいなず思うよ。

きっず 家族の為だけに生きおたような👎人なのにね(;_;)

性栌がわざわいしお 家族䞭に 憎しみしか持たれおない。

あたしず🐵には うんず優しかったんだけどね👎 

😭ただ死んでないぞ‌‌‌‌‌

そう思うずさ☺✚✚

いっぱいいっぱい皌いで来おも 身䜓の心配しおもらっおる リンこの旊那ちゃんは 本圓に幞せだなぁ ず思うわけ(;_;)✹✹✹

リンこに『倧奜き』っお蚀っおもらえる旊那ちゃんは 本圓に幞せだなぁ っお思えるわけ(;_;)✹✹✹✹

あなたの赀ちゃんを

産んであげたい

ず 心から願ったリンこず倫婊になれた旊那ちゃんは 最高に幞せだなぁ
っお思うわけなんだわな‌‌‌
これ‌‌‌‌‌(;_;)✹✹✹✹

興奮し出したぞ

え❓

🐙この人は❓( ̄▜ ̄)

う 

うん❓❓❓

だ、  だ、倧奜 きだよ 

あ   、たし もД

どんだけ苊しい(笑)

なんだか ハンパな返事なんで(;_;)たた来るでよ😂リンこ💊

今日のリンこんちの 🍎メニュヌ✚は なにっかな☺🎵🎵🎵

たた食いもんゞ(`â–¡ÂŽ")

😹ほいじゃ❀たたね✚リンこ❀

No.63

>> 60 たおサンϵ( 'Θ' )϶ ありがずううるるん あヌ絵文字䜿いたいよ〜 はヌずたくさんな気持 

リコたん(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚✚

🐞😭✚‌すごいじゃない‌❀

さすが 我らが🐞王子‎✚✚✚

゚ンタヌテむメントなら そこらのク゜がきこらこらこら💢になど 負けやしたせんっ( ̄●● ̄)‌‌‌✚✚✚

だから 錻穎 

沈んでるママのための

無意識の䞀生懞呜さだね😢✚✚
🐞(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

幞せな涙だね✚リコたん❀❀❀

あ✚ 本圓に

リコたんの息子がカ゚ちゃんでよかった(;_;)‌‌‌‌‌✚
たた 興奮しずりたす(笑)

心から思うよ(;_;)🍀✚✚✚✚

ありがずう❀ 🐞❀✚✚✚✚

お友達は 無事 手術終えられたかな 

リコたんの さりげない あったかい心遣いには 本圓に い぀も 頭が䞋がる(;_;)
感動する(;_;)✹✹✹

リコたんみたいな芪友を持おるお友達は 本圓に幞せだね😢🍀

きっず 今日からのお友達に リコたんの思いやりは すごいパワヌになっお届き続けるよ‌🍀🍀🍀✚✚✚
回埩も 絶察早いはず‌🍀🍀🍀

あたしも ここから

(;_;)ずっず 祈っおたす🍀🍀🍀

絵文字なんかなくたっお

リコたんの熱いハヌトは びんびん䌝わっお来おるから❀❀❀

うんŽЎ

たた ちょっず昭和な䞊に りザい蚀い回しだなぁ 

だから たた 倜䞭✏来る 

なんでだよ(怒)⁉⁉⁉

☺お疲れ様ね💕リコたん💕💕💕

出来るかぎり(笑)䌑んでね🍀💕

でぃわっ🙌✚たた埌で❀‌

No.64

>> 57 リンちゃん♪ 写真楜しみに埅っおるねヌありがずう(>_<)♪ それにしおもリンちゃん党然倪らないんだねぇ(*_*
 リンちゃん♪

今頃続き(;_;)

里垰りだから ずかじゃなく、出産ずいう倧仕事のあずなんだから
身の回りのこずはやっおもらっお正解だよヌ(>_<)
(たおさんも蚀っおたけどね)

なヌんにも遠慮するこずないのだ(>_<)v
だっお母芪の特暩だず思うの☆
怪獣もママになったら里垰りしおもらいたいなぁヌっお思っおるくらいだよ♪
おうちに垰ったら倧倉かもしれないけれど、やっぱり我が家が番♪っお思うんじゃないかな☆
パパは倚分 間違いなく早く垰っおくるだろうけれど(^_^;)

ホントに楜しみだねヌ、リンちゃん(>_<)♪

今床『䌝曞鳩たおさん』(ゎメン)に
先に怪獣の写真届けおもらうからねヌ☆

(-_-)
いらない

いヌや、送り぀けおもらいたす☆

• << 70 あしべちゃん💕 お返事遅くなりたした💊 里垰り倧䞈倫だよ😃ヶ月間は甘えおゆっくりするね🎵 昚日ね車にチャむルドシヌト぀けおもらっお 『あ本圓に産たれるんだ』っおゞンずきたよ😢 出産たで埌週間♪ 今のうちに ゆっくりしずくね😃 ⛄っちの写メみたい💖みたい(^ヌ^) 楜しみに埅っおるね🎵🎵 あしべちゃん たた䜓重k枛ったんだ✚おめでずう😃1k枛るのっおなかなかだよね💊 私、結婚しおから倪ったよ‵旊那はポッチャリ奜きだから気にしないで食べたくっおた笑 産埌、子䟛の為に匕き締めず思っおる‎ 生たおさん痩せおたんでしょ 矎に努力する たおさんっおね✚ 私は髪やメむクっお子育おに远われお手抜きしそう💊 老けないように気を぀けないず‌ では、たた来るね(^∀^)ノあしべちゃん忙しいのにレスありがずう💕

No.65

リコたん♪

お久しぶりんちょす☆

スマホデビュおめでずうございたす☆

䜿いにくくない(-_-;)
私はガラケヌに戻したいくらいだよ(;_;)
怪獣が勝手に動画みたりゲヌムしたりするんだ(;_;)
画面ロックする前は勝手に電話したりしおたヌ(T-T)
私の写真も撮っおくれるんだけど、䜕故かお尻ずか二の腕ばかり 
ぎっこの写真は䞊手に撮れるんだけどね(-_-;)

カ゚ルのお話、い぀もフムフムず読たせおもらっおいたす(>_<)
前にたおさんずしおたパンダちゃんが出おくるパットの話を参考に
我が家でも賌入したした☆

「ママ(;_;)なんか冷たいの(;_;)」
やったヌ☆早速お知らせしおくれた♪
っおよく芋たら畳たで濡れおる(T-T)
ホントにリコたんずカ゚ルはトむレトレを頑匵ったんだなぁ
っお胞が熱くなったよ(;_;)
私もリコたんを芋習っおコツコツ続けようず思いたす(>_<)

リコたん、お友達の手術倧倉でしたね(;_;)
リコたんの倧切なお友達の
日も早い回埩を祈っおいたす☆

パパの詊隓たであず少し!!

䞀人で頑匵りすぎないでね、リコたん(>_<)

No.66

>> 56 たおさん♪ おっはよヌ(>_<) お母様、お誕生日おめでずうございたす☆ 玠敵なお誕生日䌚だったんだね(>_

⛄っちの歌声は(笑) ただ゚ンドレスに続いおるのかな😂😂😂

そんな⛄っちも✚

『りルセヌ』蚀うべヌあしも✚

おいらにゃあ めんこくっお❀しょうがありたせん☺❀❀❀

倧奜き🎵おたいら🎵(笑)✹✹✹

ほんずに お口達者だよね😲

⛄パパ( ̄▜ ̄)

✋ちゃうちゃうちゃう💊💊💊
✋ぎっこは ペキニヌズずシヌズヌぅ   ( ̄∀ ̄)❀❀❀ 

⛄っちね(笑)💕💕💕

 い぀でも れんれんの『今』が ⛄っちの『今』だよね😂
幎近く違うのに😂😂😂💊💊

ママに䌌おモロチン パパにもだよ💊頭もいいからな😀💕⛄っちは✚✚✚✚

ずおも 歳児が オモチャ片付けない時する蚀い蚳じゃねもん(笑)それ(笑)😂✚✚✚

最近 毎日みたいに 📷写真集を💻芋るのが れんれんの日課になっおおね(ŽД`)

必然的に 毎日 べヌあし⛄っち リコたん🐞に䌚っおる私達芪子です(人Ž∀)❀✚✚

さっきも📱で🐙に 「早く垰っお来なさい‌パパ‌ あたし パ゜コンで おしゃしん芋たいんだから‌‌‌💢」ずキレおたした👿この方(笑)💊💊

⛄っち📷芋るたび ニダニダしながら 「ゆ  ゅきちゃん(笑)✚✚」蚀う気持ちわりれんれんを 貎女に芋せたいです😂べヌあし❀❀❀

Σ( ̄□ ̄; やべ💊

今日は 飯぀くろう(笑)
↑ご飯炊こうの間違い

しかも もう垰っおくんのに 今からかよ(爆)😂😂😂💊💊

今日もお疲れさん🎵べヌあし🎵

☺たたねだよ❀❀❀

• << 80 たおさん♪ いやいや、おばちゃんはれんれんの『ゅきちゃぁん』のその姿に萌え(ŽД)だよ♪ (萌えは若干叀い) 可愛くっお危うくどんぶり飯杯むっちゃうトコだった(ŽД) アブねえ(-_-;) たおさんが喜んでくれるから嬉しくっお『送り぀ける』を連発する私を蚱しおねヌ(>_<) だっおすごく嬉しいんだもん♪ リンちゃんぞの䌝曞鳩、宜しくお願いしたす☆ 怪獣ね、お散歩に行ったら必ずお姉ちゃん(モロチン初察面)に 「こんにちはヌ!!」っお手を差し出すんだよね(-_-;) お前は政治家か!! っおい぀も心の䞭でツッコんでるんだけど  圓然みんなドン匕きするよね(-_-;) それをものずもせずにグむグむ詰め寄るから みんな苊笑いで握手しおくれるんだけど  お散歩コヌスの䜎孊幎のお姉ちゃんたち、ゎメンね(ToT) 決しお怪しい嚘ではありたせん(-_-;) 今はYouTubeで予習しおた念願のポニョを鑑賞䞭☆ 本日二回目です(^_^;) たヌた寞劇始たるのか  台詞芚えなきゃ怒られる(;_;) ちょっずたおさん!! あの時でさえ痩せおたのに今は41キロ!? 私のお肉を差し䞊げたすわ☆ オホホ♪ (䜕キャラ(-_-;))

No.67

>> 57 リンちゃん♪ 写真楜しみに埅っおるねヌありがずう(>_<)♪ それにしおもリンちゃん党然倪らないんだねぇ(*_*
 あしべちゃん💕来おくれおたんだ😃🎵

⛄っち💖よじ登っおきお可愛い(*^o^*)
自䜜の歌を歌ったり可愛いすぎる💖
毎日、倧倉だけど癒されるね✚

䜓重ね‥
増えないず思っお䜙裕こいお食べおたら週間で500g増えおたよ😱

わぁ💊旊那すぐ垰っおきた‵
たた来る💖ね💊

No.68

>> 58 たおさん💕おはよ🙌 忙しいのに✏ありがずうね😃 お母様✚お誕生日おめでずうございたす💐✚ 超‎の お母様✚みんな集た 

リンこ💖✋んちゃっ✚✚
😭いヌのか❓⬆💊💊

そう蚀えば 🐵に教えたんだよ(ÂŽâ–œ`)✚✚ベビたん予定日❀

🐵「‎かぁヌ🙌⁉💕💕💕」

っお 超感動しおた(笑)🎵✚✚

しお 次👶をスグ産たせようずする😂旊那ちゃんも 🐙そっくりだしだし😂😂😂💊💊

あたしも さんざん ココで愚痎ったさ(ŽД`) オレを殺す気かず(笑)(笑)

そのぐらい パヌトナヌの方たち(笑)には あたしらが 普通に『若い女房』に映っおるっお事でしょうな😀うんうん✚✚

そんな うちの実父👎

 

。

蚀い忘れおたしたが 誕生日が 月日です🎂😂😂😂✚✚

みんな近いね(人Ž∀)❀
ベビたんず お誕生日ね❀✚

高校時代からの 倧奜きな芪友は 月日だしね🎂💕💕💕✚

あっ

もう いヌすか❓😂💊💊

結果 結局ハンパなレスポンスなんだけどŽЎ💊 明日は 匷制出勀呜什が出おしたいたしたので 送っおしたいたすね(;_;)💢💊💊

しかも

🐙「明日 れんれん 🐜さんず お話ししたいんだっおヌ😃🎵」

ずいうキャラ倉え遠回し呜什💢

旊那ちゃんは ぀き合っおかなきゃならない病気があるのかな(;_;)

できれば リンこには 心配事背負っおもらいたくないし 無責任な事も蚀いたくないんだけど(;_;)(;_;)(;_;)

倧䞈倫🍀🍀🍀

可愛い女房ず嚘が 旊那ちゃんには぀いおんだもん✚✚✚

きっずきっず 倧䞈倫🍀🍀🍀✚

あんた 遠い未来 芋過ぎるず いろんな事䞍安になるからね☺ いっこず぀クリアしおこヌぜ❀リンこ✊‎✚✚✚ 

っお

クドいぞ(怒)(怒)‌‌‌

💕💊おやすみだい🏃✚✚✚

• << 75 たおさん💕 昚日、送信した盎埌にパパ垰っおきおビックリ💊続き✏できなかっおね🙇 今日は朝から仕事いったよ🙌 どせ垰り早いけどね💧 私はお腹すいお今おきた😂 月たおさんのお父様やお友達も👶ず近い誕生日なんだね🎵私の芪友も めっちゃ近い誕生日だよ💕 🐵💖たじか🎵っお感動しおくれおありがずう☺ たおさんず🐵 たおさんず お母様 口論したこずないのは考えかたが䞀緒なんだよ 口論なんおないほうがいいっお😃玠敵な家族だね✚ 倧奜きな おじいちゃん(母の父芪)は子䟛を甘やかす人だったみたいで 母以倖の姉効匟は いい加枛な人になったから母は自分の子䟛に厳しくし぀けしたの 倧人になれば理解できるこずも倚いけど理解出来ないこずもあるよ 仲良し💖たおさん家族がうらやたしい✚ 私は頭ごなしに怒る芪には絶察にならない‌ちゃんず話しきいおあげる芪になりたいなぁ 🐙パパも盎ぐに👶欲しいっお蚀っおたよね😂 嫁の歳わかっおないね😂 たおさんは若くみえるけど私は若くみえおも、歳笑どこからみおもだよ😱💊 お腹おっき📷ずっおない‵ ヶ月の時にずお腹出おる📷だけしかないや パパに裞みせるの嫌だから笑 自分で📷撮るよ😃 続けたす🙋

No.69

>> 60 たおサンϵ( 'Θ' )϶ ありがずううるるん あヌ絵文字䜿いたいよ〜 はヌずたくさんな気持 

リコたん(;Θ;)❀❀❀
なにこれ↑  

気づくず もう明日いや 今日だから✋土曜日なのね💧
盞倉わらず早ぇね(ŽД`)

けど 今週は リコたんには 長い䞀週間だったかな(;_;)

本圓に お疲れ様でした🍀🍀🍀

🐞 む、虫歯ぁ(;_;)❓

れんの虫歯ん時は 本圓に本圓に リコたんの助蚀で なんが助けられたか あたし(;_;)

それなのに 䞊手に んたいこず蚀っおあげられなくお日本語めちゃめちゃかよほんずにほんずに ごめんなさい(;_;)

ショックだよね 

うちは ズボラで フッ玠もしおやっおなかったから近所の歯医者で ただ早いず蚀われたから  を 今だに根に持っおる奎ね(笑)しょうがないんだけど リコたん 䞀生懞呜 ケアしおたのにねぇ(;_;) 悔しいよねぇ(;_;)

でもね💊でもね💊

せっかく完治😱したはずの れんれんの虫歯も 詰め物コ取れたした( ̄▜ ̄)

圌女も たた 歯医者でふ 

っお

なんの慰めにもならないか😹💊
m(_ _)m💊💊💊

䞀緒に頑匵ろう🐞( ̄ ̄)

匷匕だな 

今回は ♑のいる土日かな 

恐る恐る聞くなよ

どうか お疲れのリコたんに

迷惑かけんなよ💢♑おたえ💢
最近 蚀いすぎだぞ(怒)

💊ゆっくり䌑める週末になりたすように(ÂŽâ–œ`)🌌🌌🌌✚✚✚

おやすみなさい❀リコたん❀✚

No.70

>> 64 リンちゃん♪ 今頃続き(;_;) 里垰りだから ずかじゃなく、出産ずいう倧仕事のあずなんだから 身の回りのこずはやっおもらっ  あしべちゃん💕
お返事遅くなりたした💊

里垰り倧䞈倫だよ😃ヶ月間は甘えおゆっくりするね🎵

昚日ね車にチャむルドシヌト぀けおもらっお
『あ本圓に産たれるんだ』っおゞンずきたよ😢
出産たで埌週間♪
今のうちに ゆっくりしずくね😃

⛄っちの写メみたい💖みたい(^ヌ^)
楜しみに埅っおるね🎵🎵

あしべちゃん
たた䜓重k枛ったんだ✚おめでずう😃1k枛るのっおなかなかだよね💊

私、結婚しおから倪ったよ‵旊那はポッチャリ奜きだから気にしないで食べたくっおた笑
産埌、子䟛の為に匕き締めず思っおる‎

生たおさん痩せおたんでしょ
矎に努力する たおさんっおね✚

私は髪やメむクっお子育おに远われお手抜きしそう💊
老けないように気を぀けないず‌

では、たた来るね(^∀^)ノあしべちゃん忙しいのにレスありがずう💕

• << 81 リンちゃん♪ うん、うん♪ わかるよヌ(>_<) 嬉しくっお赀ちゃんグッズ芋ちゃうよねぇ(>_<) 産たれおからも信じられない気持ちは続いたなぁ☆ 私が赀ちゃんにおっぱいあげおるなんお  っお䜕床泣いたこずか(^_^;) ホントにホントにあず少し☆ 涙腺ダバむ(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

No.71

>> 61 リンこ😭💖💊💊おはよ💖💊💊 っおさ( ̄▜ ̄) こんな時間(Žω) たたたた ごめん😭😭😭💊💊 母に おめでずうをあり  たおさん💕

ちょこっず時間できた🎵
スグに垰っお来そうだけどね💊

私の母ね
実の母芪いないの
姉効兄匟もバラバラな環境で育ったから 私の環境が幞せなこずだず遠回しに䌝えおるんだず思う。

もちろん、有り難いず思っおるけど恥ずかしくお なかなか玠盎に蚀えない☺

母のこずだから ちゃんず身の回りのこずしおくれるから倧䞈倫😃心配かけおね🙇

ただ、手抜きできない完璧䞻矩な人だからストレスたたるんじゃないかず心配だけど💧
父や兄も近くにいるから倧䞈倫だず思うよ倚分ね笑

そんな矩👎‥(パクった😂)
めっちゃ‌倧金くれたんだね🎵スゲヌ🎵
わかりやすいヒントありがずう😂

凄い‌‌‌
お父様様様だね🌟
でも‥💧
矩👵ず🐙パパ恐ろしいこずを‥😚

家族の為に䞀生懞呜働いおきた👎可哀盞だね😢

続く‥🙋

• << 73 来たリンこ(●ŽД`●)❀❀❀ あず 週間なのかぁ✚✚✚ (;_;)そうなのかぁ🍀🍀🍀💓✚ あっ☺‎✚✚ ⛄っちの📷は 間違いなく経由しお届けるからねっ(笑)🎵✚ ( ̄▜ ̄)あたしゃ どうも べヌあしの『送り぀ける』がツボでね(笑)(笑)✹✹✹ 毎回 蚀われるたんび ど爆笑しちょりたす😂😂😂💖💊💊💊 そか(;_;)🌌🌌🌌 リンこ母さたの気持ちは リンこに ちゃんず届いおるんだね☺ 母さた埡自身の、生い立ちや環境 理解した䞊で 想いをくんであげおるリンこは さすが倧人だな😭🍀✚✚✚ 蚀いたい事を蚀い合える 玠敵な母嚘じゃないのさ(;_;)✹✹ 母ずあたし。 あたしず🐵。 考えおみれば 口論っおしたこずないんだよね  すなわちコレ  本音でぶ぀かった事ない 蚌拠なのかも  なんお思ったりもしおみた(笑)💊💊 そんな👎矩父😂😂😂💢に 劎いの蚀葉を ありがずね🍀✚リンこ(;_;)✹✹✹✹ 👎圌も 型男子なので 家族守ろうずする゚ネルギヌは すごかったんだろうず思うよ。 その分 ワンマン床も すげかったんだず思われるけどね😂💊💊 キリのいいずこで 続く✋✚✚ っお キリよくねから 続けんだろがっ(;`皿Ž)💢💢💢

No.72

>> 71

リンこ(ÂŽâ–œ`)❀❀❀

たでたっ🙋🙋🙋💕✚✚✚✚

今日も 幞せな日✚ たっぷり堪胜できたかな☺🍀🎵🎵🎵✚✚

おりゃあ💊怒涛の土日‵

そしお 今日も今日ずお 皆 ただ元気(Žω)‵‵‵

倜䞭 ゆっくり来たす🙋❀💊

あ💢 もう 🐙👿おたいら 早く寝ろっゞ(`â–¡ÂŽ")💢💢💢‌

No.73

>> 71 たおさん💕 ちょこっず時間できた🎵 スグに垰っお来そうだけどね💊 私の母ね 実の母芪いないの 姉効兄匟もバラバラな環境で育った 

来たリンこ(●ŽД`●)❀❀❀

あず 週間なのかぁ✚✚✚
(;_;)そうなのかぁ🍀🍀🍀💓✚

あっ☺‎✚✚

⛄っちの📷は 間違いなく経由しお届けるからねっ(笑)🎵✚

( ̄▜ ̄)あたしゃ どうも べヌあしの『送り぀ける』がツボでね(笑)(笑)✹✹✹
毎回 蚀われるたんび ど爆笑しちょりたす😂😂😂💖💊💊💊

そか(;_;)🌌🌌🌌

リンこ母さたの気持ちは リンこに ちゃんず届いおるんだね☺

母さた埡自身の、生い立ちや環境 理解した䞊で 想いをくんであげおるリンこは さすが倧人だな😭🍀✚✚✚

蚀いたい事を蚀い合える 玠敵な母嚘じゃないのさ(;_;)✹✹

母ずあたし。 あたしず🐵。

考えおみれば 口論っおしたこずないんだよね 

すなわちコレ 

本音でぶ぀かった事ない 蚌拠なのかも  なんお思ったりもしおみた(笑)💊💊

そんな👎矩父😂😂😂💢に

劎いの蚀葉を ありがずね🍀✚リンこ(;_;)✹✹✹✹

👎圌も 型男子なので 家族守ろうずする゚ネルギヌは すごかったんだろうず思うよ。
その分 ワンマン床も すげかったんだず思われるけどね😂💊💊

キリのいいずこで 続く✋✚✚

っお キリよくねから 続けんだろがっ(;`皿Ž)💢💢💢

No.74

>> 73

ちなみに☝

べヌあしリコたんに䌚った去幎の倏は 今よりキロ以䞊🐷だったのでうるせヌよ💢し぀けヌよ💢決しお おいらは痩せおはいなかったのだよ😹リンこ😹💧💧💧

今日もさぁ(怒)

最近 🐙ず䞀緒に仕事するこず倚い兄ちゃんがけっこうタむプ😂✚ 日䞭店に居たんだけどね 

䜜業䞊 🐙から死角になる堎所で あたしず👿れんれんず👚兄ちゃんだけっおシチュ゚ヌションが生じおしたったわけ❀❀❀
(-_-)なんで❀だよ

したっけ 🐙この人 ぶっ飛んで来おさ(怒)(怒)
だから なんで怒る

🐙「👚おたえ‌💢 俺が芋おねず思っお 俺のペチャパむさわったりしおねだろな⁉」

👚「どんだけ寂しがりすか😂」

みたいな事あったのね😀

ねぇねぇ

流れ的に この話し必芁❓

(ŽД`)いやさっ💊💊

ペチャパむっお蚀われるほど痩せたのよっおアピヌル😂😂😂💊ず 圌のセリフに 久々ドキ🙈💕っずしちゃったデヘヘ👅アピヌルを含んだ話しだから 繋がっおるっちゃ 繋がっおんのさ( ̄▜ ̄)
どの蟺りが ❓

っ぀か 圌ずは モロチン

🐙ですからね(笑)

『俺のもの』的発蚀に 匱い奎ねŽЎオレっおば😂💊

Σ(|||â–œ|||)たた調子こいお おのれ話しでこんなに尺を 

チャむルドシヌト🚗装着✚したんだね(人Ž∀)❀リンこ❀✚

👶準備䞇端🙌🙌🙌じゃないすかぁ(;_;)もう✚✚🍀🍀🍀

はぁ‎✚✚(笑)ベビたん生たれお来る日たで あず䜕回 リンこに泣かせられんだべ 

😭泣いおたのか⁉💊

週間かぁ(●Ž▜`●)✹✹✹

䜕回蚀うんだよ💢

そうだ‌そうだ‌💊💊

あたしも ココで教えおもらっお 最高 蚘念になった事あるの 蚀うの忘れおた😱💊💊

お腹おっきヌ📷✚できれば スッポンポン状態(笑)❀を 月日たで 毎日撮り続けおるず ほんずに宝物になるよ😭🍀✚✚✚

( ̄∀ ̄)旊那ちゃんのこずだから 📹蚘録しおるか すでに❀

ひヌ((Дll))尺がない💊💊

無駄遣いのせい☝

おやちゅみね😭💕リンこ💕

唐突すぎだろ  

No.75

>> 68 リンこ💖✋んちゃっ✚✚ 😭いヌのか❓⬆💊💊 そう蚀えば 🐵に教えたんだよ(ÂŽâ–œ`)✚✚ベビたん予定日❀ 🐵「‎かぁヌ🙌⁉  たおさん💕

昚日、送信した盎埌にパパ垰っおきおビックリ💊続き✏できなかっおね🙇

今日は朝から仕事いったよ🙌
どせ垰り早いけどね💧

私はお腹すいお今おきた😂

月たおさんのお父様やお友達も👶ず近い誕生日なんだね🎵私の芪友も めっちゃ近い誕生日だよ💕

🐵💖たじか🎵っお感動しおくれおありがずう☺

たおさんず🐵
たおさんず お母様
口論したこずないのは考えかたが䞀緒なんだよ
口論なんおないほうがいいっお😃玠敵な家族だね✚

倧奜きな おじいちゃん(母の父芪)は子䟛を甘やかす人だったみたいで
母以倖の姉効匟は いい加枛な人になったから母は自分の子䟛に厳しくし぀けしたの
倧人になれば理解できるこずも倚いけど理解出来ないこずもあるよ

仲良し💖たおさん家族がうらやたしい✚
私は頭ごなしに怒る芪には絶察にならない‌ちゃんず話しきいおあげる芪になりたいなぁ

🐙パパも盎ぐに👶欲しいっお蚀っおたよね😂
嫁の歳わかっおないね😂
たおさんは若くみえるけど私は若くみえおも、歳笑どこからみおもだよ😱💊

お腹おっき📷ずっおない‵
ヶ月の時にずお腹出おる📷だけしかないや
パパに裞みせるの嫌だから笑
自分で📷撮るよ😃

続けたす🙋

No.76

>> 75 続き🙋

たおさん6kも痩せたの⁉😲
い぀でも矎意識高い たおさん✚尊敬するよ✚

たおさんは い぀も綺麗にしおるから🐙パパさん劬いたりするず思うよ
『俺のもの』っおいいよね☺💕💕愛されおる💖

近くにむケメン👚いるから🐙パパさん心配で仕方ないんじゃない😂

私みたいにになるず劬かれたりないよ笑

さっきね、🚗乗らなのにチャむルドシヌ芋にいっおしおきた😂
去幎にね(劊嚠前)買っおもらったんだけど私しか乗らないし
車内広いのに 䜿い道ないなぁっお思っおたの
それが
👶のチャむルドシヌト぀けおママ🚗になっお超‎嬉しい🎵
ママになる実感も出おきたよ💕

里垰りだから👶甚品ほずんど実家にあるしチャむルドシヌトず👶甚のハンガヌみおしおる😂

あっ、埌ね
鏡にう぀る お腹みるのも奜き🎵
毎朝、倢じゃないかず確認しおるよ😂

さおず掃陀でもしょっかなぁ
たおさんは出勀かなむケメンず䌚えるし嬉しかったりしお😂

✏しながらオムラむスずず🍘食べおしたった😱
ちょっず身䜓動かしたす✋

たたね💕たおさん💖

• << 78 🙋リンこ❀❀❀ 😂わかるなぁ‎✚✚✚ 甚もないのに チャむルドシヌト🚗芋に行く気持ち🍀🍀🍀💕✚ 鏡の䞭の お腹の倧きな自分を凝芖(笑)しお 幞せな気分に どっぷり浞かる気持ちも☺✚🌌🌌🌌💖✚✚✚ 可愛い(●ŽД`●)💕リンこ💕 めちゃめちゃ抱きしめたいわ❀ よせよ(怒) ((Дll))キロちゃうねん💊 リンこ💊💊 ぶっちゃけ 去幎の倏から 今幎のアタマにかけお さらにキロ以䞊倪り😂 キロなっおたのね(ŽД`)💧 今日 超䜓重枛っおたので🙌 只今 軜くハむ‎状態だから カミングアりト😂😂😂💊 れん劊嚠前の䜓重から ほがキロ🐘 いや増😚😚😚 なので そのキロを 消した😂しだいです( ̄●● ̄)‌✚ 😹今朝 、キロ✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚  どんだけキラキラ(笑) マむナスキロ以䞊✊😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹‌‌‌ どんだけ泣く 😂矎意識ずかいう そんな玠敵なものでは だからナむのだよ💊リンこŽЎ ただの い぀ものビョヌキ ( ̄▜ ̄)です💧💧💧 だけどね  倱った自信は 取り戻せたかなっお 気はしおる(;_;)🍀 最近 すっごい笑うしね あたし😂😂😂 合わせお 衚情筋も鍛えおるからだず思うけど😂💊💊 Σ( ̄□ ̄; ダむ゚ットおたく 語り過ぎたした  リンこの真䌌しお(笑) たた少し動いおから 続けたす✋💖✚
  • << 87 リンこにゅん(・💋・)ノ💓💓💓 おはにょろにょろぉ🐍🎵✚✚✚ タントかぁ(人Ž∀)❀ なんか✚リアルに想像できお嬉しいなぁ😻✚ 🚗宀内広いのクリだしね‎‎‎   スリ❓( ̄▜ ̄)
 ✋ムリ 🎣ツリ❓  りリだしね😂😂😂💊💊 なげぞ💢 しっかしΣ()✚✚ そげな高䟡な代物を ポンっず買っおくれる旊那ちゃんに たたたた 脱垜(ŽД`)❀❀❀ 宀内広い🚗ずの出䌚いも たた✚✚運呜だったのだろね☺🍀✚ 未来ぞの道しるべ✚✚✚ 朝からどした 『ママになる』✚✚ リンこの玠盎な感動が たたもや このダメ母に カツ揚げおくれたよ( ̄🐷 ̄) でなくおさ 喝 入れおくれたよ✚✚🍀🍀🍀 😭もうマゞで なんでも自分でやりたがるし 着る掋服も気に入ったもんじゃないず泣いお暎れお抗議しおくるし ずっっっ ず‌唄っおるし喋っおるし螊っおるしこの蟺 ⛄っちの珟圚ず たんた䞀緒😂ぜっお䞀人遊びしねし お菓子もアむスも党郚ハンパに食べお次行くし(;_;)  っお💊悲しくなっお来たな(笑)なんか😂😂😂💊💊 その぀ど いちいち反応しお 本気でムカ぀いちゃう駄目ママだからね(ÂŽ,ω,`)ボク 『うるせ  なる 』ずか ちっせ声で ぀ぶやいちゃうしね( ̄▜ ̄) 👶あなたのためなら どんな苊劎でもしようじゃないか😀ず誓ったあの日嘘぀けよを 思い起こさせおくれお ありがずうよ(;_;)🍀💕✚リンこ✚✚✚ 続く☝(`・ω・Ž)✹✹

No.77

あしべチャン

よく考えたら今たでの呌び方倉だったよね((((Д)))))))

ごめんなさいŽЎ` ;

ずいうかこずで突然ですが呌び方倉えおみたした( ÂŽ â–œ ` )ど、どうですかŽЎ` ;

私もガラケヌ戻りたいよ〜ん|ï¿£|○

぀っかいズラいよね〜笑
。・゜・(ノД`)・゜・。

私の携垯ね
赀倖線も留守電機胜もないのŽЎ` ;

じゃあなんでこれにしちゃったのかっお

気に入ったカバヌがこの携垯にしかなかったから
(・ω・)ノ

自業自埗やん。・゜・(ノД`)・゜・。笑

こんな私をたたよろしくですぅ

• << 82 リコたん♪ 今日はポニョのおかげでゆっくりレス出来お嬉しい♪ 私ね、リコたんに『あしべ』っお呌んでもらった時 すぅヌっごヌく 嬉しかったんだよ♪ 私もママなんだ(;_;)っお☆ 同じくらいあしべちゃんも嬉しっス♪ あしべちゃんっお呌んで呌んでヌ(>_<)♪ やっぱり䜿いにくいよね、スマホ(^_^;) うちのブヌさん、りィルコムにするかっお蚀っおるんだよね(-_-;) 個人的なむメヌゞなんだけど  䜙蚈䜿いにくい気がする(-_-;) 7/7たで頑匵っおね、リコたん(>_<)

No.78

>> 76 続き🙋 たおさん6kも痩せたの⁉😲 い぀でも矎意識高い たおさん✚尊敬するよ✚ たおさんは い぀も綺麗にしおるから🐙パパさん劬 

🙋リンこ❀❀❀

😂わかるなぁ‎✚✚✚

甚もないのに チャむルドシヌト🚗芋に行く気持ち🍀🍀🍀💕✚

鏡の䞭の お腹の倧きな自分を凝芖(笑)しお 幞せな気分に どっぷり浞かる気持ちも☺✚🌌🌌🌌💖✚✚✚

可愛い(●ŽД`●)💕リンこ💕

めちゃめちゃ抱きしめたいわ❀

よせよ(怒)

((Дll))キロちゃうねん💊
リンこ💊💊

ぶっちゃけ 去幎の倏から 今幎のアタマにかけお さらにキロ以䞊倪り😂 キロなっおたのね(ŽД`)💧

今日 超䜓重枛っおたので🙌 只今 軜くハむ‎状態だから カミングアりト😂😂😂💊

れん劊嚠前の䜓重から ほがキロ🐘 いや増😚😚😚

なので そのキロを 消した😂しだいです( ̄●● ̄)‌✚

😹今朝 、キロ✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚ 

どんだけキラキラ(笑)

マむナスキロ以䞊✊😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹‌‌‌

どんだけ泣く

😂矎意識ずかいう そんな玠敵なものでは だからナむのだよ💊リンこŽЎ

ただの い぀ものビョヌキ
( ̄▜ ̄)です💧💧💧

だけどね 

倱った自信は 取り戻せたかなっお 気はしおる(;_;)🍀

最近 すっごい笑うしね あたし😂😂😂 合わせお 衚情筋も鍛えおるからだず思うけど😂💊💊

Σ( ̄□ ̄; ダむ゚ットおたく 語り過ぎたした 

リンこの真䌌しお(笑) たた少し動いおから 続けたす✋💖✚

• << 101 たおさん💕 パパ䌚議に出かけた🙌🎵 たおさん11kも痩せたの😲びっくり‌ ホンで41kしかないの⁉⁉😲 たおさんっお身長⁉155㌢ぐらいじゃなかった すんげヌスリムだね✚モデルみたい😍 🐙パパさん今たで以䞊にだね💕 そんな私達倫婊は‥ パパ『ママこのこず女ずしお芋れない』 私『はぁなんで』 パパ(お腹芋ながら) 『👶母芪ずしおしか芋れない』 私『このお腹嬉しくっおしかたないの💖女ずしお芋ないでいいよ🎵』 ずいう、䌚話がありたした笑 劊嚠しおから回もHしおない😂 たおさんのように い぀でも自分磚き忘れない女性にならなきゃダメだよね💊 続けたす🙋

No.79

リンさぁん( ÂŽ â–œ ` )

お久しぶりです(=Ž∀)人(Ž∀=)

リンさんの幞せ満開のレスに毎日癒されおたす( ÂŽ â–œ ` )

たおサンにも蚀ったけど
携垯iPhoneに倉えたら 䜿いずらいし
なにより繋がりにくくなっちゃっお((((Д)))))))レス投皿できなかったの

あのね あのね( ÂŽ â–œ ` )

うちのダギの誕生日月日なんだよ(=Ž∀)人(Ž∀=)

でね、でね

ダギの詊隓日月日なんだよ( ÂŽ â–œ ` )

(・ω・)

だから

なんだよ
((((Д)))))))笑

リンさんのあたりの幞せっぷりに

ねじこむように絡んじゃった ; â–œ ; キモッ

前スレのお返事もしおなくおごめんねŽЎ` ;

カ゚ルは毎日楜しく保育園いけるようになったよ( ÂŽ â–œ ` )

始めおづくしで私も毎日テンパりっぱなしだけどね笑

保育園でのお話いろいろ聞かせおくれお嬉しいょ( ÂŽ â–œ ` )

リンさんも楜しみだね♪

たた幞せいっぱいなお話聞かせおねヌ♪

No.80

>> 66 ⛄っちの歌声は(笑) ただ゚ンドレスに続いおるのかな😂😂😂 そんな⛄っちも✚ 『りルセヌ』蚀うべヌあしも✚ おいらにゃあ め  たおさん♪

いやいや、おばちゃんはれんれんの『ゅきちゃぁん』のその姿に萌え(ŽД)だよ♪
(萌えは若干叀い)
可愛くっお危うくどんぶり飯杯むっちゃうトコだった(ŽД)
アブねえ(-_-;)

たおさんが喜んでくれるから嬉しくっお『送り぀ける』を連発する私を蚱しおねヌ(>_<)
だっおすごく嬉しいんだもん♪
リンちゃんぞの䌝曞鳩、宜しくお願いしたす☆

怪獣ね、お散歩に行ったら必ずお姉ちゃん(モロチン初察面)に
「こんにちはヌ!!」っお手を差し出すんだよね(-_-;)

お前は政治家か!!

っおい぀も心の䞭でツッコんでるんだけど 
圓然みんなドン匕きするよね(-_-;)
それをものずもせずにグむグむ詰め寄るから
みんな苊笑いで握手しおくれるんだけど 
お散歩コヌスの䜎孊幎のお姉ちゃんたち、ゎメンね(ToT)
決しお怪しい嚘ではありたせん(-_-;)

今はYouTubeで予習しおた念願のポニョを鑑賞䞭☆
本日二回目です(^_^;)

たヌた寞劇始たるのか 
台詞芚えなきゃ怒られる(;_;)

ちょっずたおさん!!
あの時でさえ痩せおたのに今は41キロ!?

私のお肉を差し䞊げたすわ☆
オホホ♪

(䜕キャラ(-_-;))

• << 83 ♪べヌあしだ❀❀❀ (●ŽД`●)ノ〃❀❀❀✚✚✚ 政治家かっ✋ っお(笑)さすが 頭のいいツッコミず ⛄っちの 怖いもの知らずの暎走😂😂😂‎✚✚✚ やっぱり倧奜き❀おたいら❀🎵 

どうもね  べヌあしが自分を『おばちゃん』は 超違和感だし(ŽД`) 『肉』も無瞁の気がしおならないんだが ボクは  
 そんなこず考えながら ☺たたあずで来るね(笑)❀✚✚ なんだそれ (・∀・)今床ポニョかぁ✚✚✚  サディスティック気質 困るべヌあしに ドキドキだよ😱❀✚

No.81

>> 70 あしべちゃん💕 お返事遅くなりたした💊 里垰り倧䞈倫だよ😃ヶ月間は甘えおゆっくりするね🎵 昚日ね車にチャむルドシヌト぀けおもらっお  リンちゃん♪

うん、うん♪
わかるよヌ(>_<)
嬉しくっお赀ちゃんグッズ芋ちゃうよねぇ(>_<)
産たれおからも信じられない気持ちは続いたなぁ☆
私が赀ちゃんにおっぱいあげおるなんお 
っお䜕床泣いたこずか(^_^;)

ホントにホントにあず少し☆

涙腺ダバむ(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

• << 100 あしべちゃん💕 ただ👶も黒い💩も出おないよ笑 あしべちゃんも貧血だったんだね たおさんもだし鉄分ずっおないこずに反省しおたけど劊婊は貧血になりやすいみたいだね💊 あしべちゃん⛄っちに あげながらきおたんだ😢 私も泣きそう😭 早くあげたいなぁ 👶ね、䞋がっおるけど ただ産たれないず思うよ‥ 先生が予定よりも少しはやいかもっお蚀っおたから月入っおからかな っお‌もうすぐやん😱💊 自然に産む時は👶の為に私、頑匵るね‌ たた報告しにきたす💖

No.82

>> 77 あしべチャン よく考えたら今たでの呌び方倉だったよね((((Д))))))) ごめんなさいŽЎ` ; ずいうかこずで  リコたん♪

今日はポニョのおかげでゆっくりレス出来お嬉しい♪

私ね、リコたんに『あしべ』っお呌んでもらった時
すぅヌっごヌく
嬉しかったんだよ♪
私もママなんだ(;_;)っお☆

同じくらいあしべちゃんも嬉しっス♪
あしべちゃんっお呌んで呌んでヌ(>_<)♪

やっぱり䜿いにくいよね、スマホ(^_^;)
うちのブヌさん、りィルコムにするかっお蚀っおるんだよね(-_-;)
個人的なむメヌゞなんだけど 

䜙蚈䜿いにくい気がする(-_-;)

7/7たで頑匵っおね、リコたん(>_<)

• << 111 あしべチャン( ÂŽ â–œ ` )ぅんやぱいい感じっ(=Ž∀)人(Ž∀=) なんかリンさんのおかげで たおサンちは幞せパワヌ党開だねっ♪♪♪ たおサンもあしべチャンもリンさんずお付き合い長いから、 リンさんの赀ちゃんの埅ち遠しさがハンパないんだろうね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 人の慌おふためく様子が なんだかリンさんのすぐそばにいるみたいでいヌ感じっ≧∇≊ たおサンもあしべチャンも ちゃんず痩せおえらいなぁ((((Д))))))) 私は・・・ 今人生MAX䜓重かも ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘逃げた笑 た 海開きたでは戻すもん(・ω・)ノ嘘コケ りィルコム倉えはどうなったのかなぁ うん(・ω・)むメヌゞでは䜿いづらそうだよね≧人≊ 関係っおの 党くうずくお぀いおけなヌいσ(^_^;)

No.83

>> 80 たおさん♪ いやいや、おばちゃんはれんれんの『ゅきちゃぁん』のその姿に萌え(ŽД)だよ♪ (萌えは若干叀い) 可愛くっお危う 

♪べヌあしだ❀❀❀
(●ŽД`●)ノ〃❀❀❀✚✚✚

政治家かっ✋

っお(笑)さすが 頭のいいツッコミず ⛄っちの 怖いもの知らずの暎走😂😂😂‎✚✚✚

やっぱり倧奜き❀おたいら❀🎵

どうもね 

べヌあしが自分を『おばちゃん』は 超違和感だし(ŽД`) 『肉』も無瞁の気がしおならないんだが ボクは 

そんなこず考えながら

☺たたあずで来るね(笑)❀✚✚

なんだそれ

(・∀・)今床ポニョかぁ✚✚✚ 

サディスティック気質 困るべヌあしに ドキドキだよ😱❀✚

No.84

リコたん(●®Θ`●)❀
だから やめなさい

さっき スグ ココ来る぀もりで 焊っお📧お返事しちゃっおさ💊 肝心かなめ最の『📧ありがずう✚』を 蚀い忘れおたした😹😹😹m(_ _)m💊💊

ごめんね(;_;)💊

ありがずうね🍀🍀🍀💕✚✚✚✚
嬉しかった(Žω)❀❀❀

ので(笑)たた来たす🎵✚

倧倉な䞭 やっお来おくれお ありがずう(●Ž`●)ノ❀

No.85

🍀みんな💊おたん〇m(_ _)m💊

いや すたんm(_ _)m💊💊

明日 圌も䞀緒に🐵遊び来るっお蚀うからさ(ŽД`)困った顔しおるが 内心嬉しい奎(笑)今倜は ちょっず早い目これも『【早目】だろ💢』ず🐙に盎された蚀葉です😂(怒)に寝ようかな思いたふ(Žω)💊

明日の倜 ゆっくり✏来るね💕

ごめりんちょね😭😭😭💊💊💊

ほいでは✚✚

おやすみなさいですぅ🙋❀❀❀

No.86

🍀 たたしおもorzみんな 💊💊

あっ

ただいマツコ(●ŽД`●)ノ💊

わたくし ヘロヘロのズタボロのグデグデなんでどういう状況だよ 䜕あったんだよ明日に ゆっくり✏に来たいず思いたしゅ😭😭😭m(_ _)m💊💊💊

明日は䌑むんで( ̄ ̄)💚💚‌

ほいでは ごめんなサむ🐘💊
コンビ名なの(・∀・)❓

自分にむラむラし出したので😂寝るずしたす(●Ž●)💔

あ(Žω)マゞ 疲れた 

😂😂😂おやすみなさい💕💊✚✚

No.87

>> 76 続き🙋 たおさん6kも痩せたの⁉😲 い぀でも矎意識高い たおさん✚尊敬するよ✚ たおさんは い぀も綺麗にしおるから🐙パパさん劬 

リンこにゅん(・💋・)ノ💓💓💓
おはにょろにょろぉ🐍🎵✚✚✚

タントかぁ(人Ž∀)❀
なんか✚リアルに想像できお嬉しいなぁ😻✚ 🚗宀内広いのクリだしね‎‎‎  

スリ❓( ̄▜ ̄)

✋ムリ

🎣ツリ❓ 

りリだしね😂😂😂💊💊

なげぞ💢

しっかしΣ()✚✚

そげな高䟡な代物を ポンっず買っおくれる旊那ちゃんに たたたた 脱垜(ŽД`)❀❀❀

宀内広い🚗ずの出䌚いも たた✚✚運呜だったのだろね☺🍀✚
未来ぞの道しるべ✚✚✚
朝からどした

『ママになる』✚✚

リンこの玠盎な感動が たたもや このダメ母に カツ揚げおくれたよ( ̄🐷 ̄)

でなくおさ

喝 入れおくれたよ✚✚🍀🍀🍀

😭もうマゞで なんでも自分でやりたがるし 着る掋服も気に入ったもんじゃないず泣いお暎れお抗議しおくるし ずっっっ ず‌唄っおるし喋っおるし螊っおるしこの蟺 ⛄っちの珟圚ず たんた䞀緒😂ぜっお䞀人遊びしねし お菓子もアむスも党郚ハンパに食べお次行くし(;_;)  っお💊悲しくなっお来たな(笑)なんか😂😂😂💊💊

その぀ど いちいち反応しお 本気でムカ぀いちゃう駄目ママだからね(ÂŽ,ω,`)ボク

『うるせ  なる 』ずか ちっせ声で ぀ぶやいちゃうしね( ̄▜ ̄)

👶あなたのためなら どんな苊劎でもしようじゃないか😀ず誓ったあの日嘘぀けよを 思い起こさせおくれお ありがずうよ(;_;)🍀💕✚リンこ✚✚✚

続く☝(`・ω・Ž)✹✹

• << 102 たおさん続けたす💖 💕😂 たおさんは倧倉で笑い事じゃないけど話し聞いおるだけだず可愛くっお仕方ない😍 それず、うらやたしい✚ 👶も困るぐらい元気に育っお欲しいなぁ その時には困り果おおむラむラしおるだろけど😂 子䟛っお可愛いだけじゃないっもんね💊倧倉も぀いおくるから💊💊 䞀人暮らしから実家に垰っお暮らしおた時、ちょど隣に䜏んでる 甥っ子が産たれお お颚呂やかえの手䌝いしおたの あたり泣かない子で手がかからなかったけど期の時は倧倉だったよ💊 䜕しおも泣く暎れる 機嫌ずれば䜙蚈に泣く半日でだったなぁ それが毎日、䞀日䞭だもんね💊 あっ💡 疲れた時は矩姉にみおもらお🎵 姪っ子ちゃんが遊んでくれそう💕 姪っ子ちゃんね 私が劊嚠しおから『効欲しい』ず矩姉困らしおるよ😂 ね 最初は䞭叀でいいやっお思っお芋に行ったら䞭叀でも120䞇ぐらいしおたの😲 ほが新車に近いぐらい綺麗な🚗しかみおなかったけど小傷や芳銙剀のがしたりず気に入らなくお 䞀人で新車ぞ移動 もう䞭叀はムリ😠っおなった私は店員さんに『䞭叀ず50䞇ぐらいしか倉わらないし、新車にしたす‌😀』 䞭叀はナビずか぀いおるけど新車はナビ぀けなきゃいけないこずも知らないで決めちゃった😂 旊那には 『私、新車にするから』ず普通に蚀ったら『誰が💰出すず思っおるの』爆笑しおた😂 たおさん久しぶりの🐙パパ抜きの🚗楜しかったね🎵 なのになのに🐙パパいたずら☎📩😂 ホントに寂しがりやだね😂 『早く垰っおきお』っお可愛いやん💕私なら飛んで垰るよ😍 たぁでも、私は昌間自由があったけど たおさんはないもんね💊 たたには🐙パパ抜きで🚗倖に出かけたいよね‵ たおさんが🚗でどこか行くの🐙パパ心配なのかな ずっず䞀緒っお嫌だよね💚 🐙パパさん たおさんに自由をあげお䞋さい🙏 たた続けたす🙋

No.88

>> 87

あたしもねっ

たた普通に続けおる😩
しかも おめの話しか 

昚日 ひっさしぶりに🚗運転したさ(笑) 🐵 🐵圌 れんれん乗せおŽЎ💊💊

🐙が🚌塗装䞭で 手離せなくっお おいら実家そばの公園行っずいで🙌🙌🙌っお‌✚✚✚

もう  超ハむテンションね😂😂😂オレね😂😂😂🎵🎵🎵

こんな事 癟䞇幎に回 あるかないかだもの(;_;)✹✹✹
䜕幎 生きおる❓

すっげりキりキしちゃっおさ😂 🐙いたら行けないずこ前の結婚時の🏠ずか(笑)行きたくっおね(笑)(笑)✹✹

🐙「ゆっくりしずいで☺」

の蚀葉を鵜呑みに 自由を満喫 

最終で実家寄っお 🐵圌を👵母に玹介し く぀ろいでるず

☎ 

「はい 〇〇です」オレね

『     。』

「もしもし❓  」

『      。』

「もしもし‌」

『   』ガチャ

切れた 

👵「知らない声だったからでないの❓  ☎ お母さん出るから。はい〇〇です 」

『    』

👵「もしもし❓ 

あら 切れたわ   」

🐵👚「無蚀電話こっえ😚」

そしお 分埌。

🐙✉『早く垰っお来お😭』

( ̄▜ ̄)はい モロチン

無蚀電話の正䜓は🐙こい぀ 

店 垰っおからの暎露でしたがね(ŽД`)そしお 

🐙「〇っ君(笑) 倉な✉来おなかった❓ 倉なアドレスから」

👚「Σ( ̄□ ̄;来おた 

たた芋たこずないアドからの✉だから 🐵に芋られたら どんだけ怒られるかワカラナむ💊ず めっちゃ焊っお『おたえ誰だ⁉』ず返信したんだけど 」

たしかに実家いた時 突然 👚〇っ君が📱かぶり぀きになっおる瞬間があっお『なにしおんだろ 』ずは思っおた おいら。

🐙「あれも俺😁」

🐙おたえ ゆっくりしずいで蚀ったよなぁ( ̄▜ ̄)

🐙「腹枛った😃🍚食べ行こ🎵」

結局 振り回されんのかよ。

っお ぜんぜん送信できずに 無理矢理 今 投皿😹👆💊💊

たた 倜䞭来るね(Žω)
リンこ💊💊💊

No.89

みんな💖なかなか来れなくおね💊

もしかしお👶が予定より早く産たれるかも💊
ただ子宮口は閉じおるけど👶䞋がっおきおるみたい‥

予定よりも早くに陣痛きたら垝王切開じゃなくお普通に産みたしょうだっお💊

それず貧血ひどくっお薬出された‵
(👶は、めっちゃ元気🎵)
ずりあえず報告です。
明日(今日)も旊那いるので
時間あるずきに来るね💖

• << 91 リンちゃん♪ おはよヌ(>_<) 普通分嚩の可胜性も出おきたんだね☆ なんだか私たで゜ワ゜ワしおきたよヌ(>_<) ドキドキだけど、本圓に楜しみだねぇ♪ 赀ちゃんが産たれるたでの時間☆ 倧切に、倧切に過ごしおね♪ 私も黒いりンチのお薬、䜕床も飲んでたよヌ 怜査するたで貧血に気づかなかったから 倒れなくお良かったよ(^_^;) いやヌ、たおさんもずっ散らかっおるけど(ゎメン麺☆) 私もずっ散らかっおきたヌ!! パパさん☆ 私たちのリンちゃんずベビちゃんを頌みたしたよヌ(>_<)
  • << 95 リンさ〜ん( ÂŽ â–œ ` ) 遅ればせながら私も安産パワヌ送っおるよ〜(((o(*▜*)o))) 赀ちゃん䞋がっおきおるんだねっ 私も出産前日たで動き回っおたけど笑 砎氎したら無理しちゃダメだよヌ>_< 旊那さんにい぀でもどこでも 寝おおもすぐ察応しおもらっおね ψ(∇Ž)ψ リンさ〜ん(=Ž∀)人(Ž∀=) 頑匵れ〜〜

No.90

>> 89

およ😲リンこっ💊💊

ベビたん 䞋がっお来おるのかΣ(|||â–œ|||)💊💊💊

えらいこっちゃ💊えらいこっちゃ💊 焊るでしかし(;Д)💊
おたえは萜ち着け

その時は

普通分嚩🌌🌌🌌

倧䞈倫だ🍀リンこ🍀🍀🍀
☺リンこにもベビたんにも パワヌがある‌✚✚✚✚

必ず 無事な安産 迎えられるから👶🎂💕💕💕✚✚✚✚

みんなの祈り フルパワヌで届け続けおるよ😀😀😀🍀‌✚✚✚

頌むよ✚旊那ちゃん(;_;)✹

リンこから 目を離さないでくれよっ😭😭😭蚀われなくおも離すわけない(笑)💖

貧血 しんどいでしょ(;_;)

あの 💩黒くなる鉄剀💊は マゞ効くからねっ✊🍀🍀🍀
あたしもけっこう飲み続けたした☝(`・ω・Ž)✚💩黒くなる 
✋もういヌ。

あんた 無茶な動きしないよう 倧事にしおおね🍀リンこ🍀✚

べヌあしも リコたんも ごめんしおねん💊 リンこにも 明日ちゃんずお返事するから💊

今日あたり けっこう空腹がキツく(笑) 気持ちも沈みがちだった為 残っおた匷い方の💊飲んじゃったたおさんは 酷い眠気ず闘っおいお もはや負けそうです👉👈‵‵‵

気が気じゃなくっお 熟睡できないかもしれないけど(;_;)💊頑匵るんだよ💪リンこ😱

スヌパヌムヌン🌙のせいかしら✚✚ 呜の神秘だね☺💕💕💕

ベビたん(●ŽД`●)❀

も少しだけ ママのお腹で頑匵るんだぞ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

早く パパずママに逢いたい気持ちは わかるんだけどね☺💊

優しい あったかい ママの海の䞭で ぬくぬくノンビリ遊んでおください🙌🙌🙌💕✚✚✚

では たた明日🎵
おやすみ└|∵;|┐💊💊💊💊
リンこ└|;∵|┐💊💊💊
Σ(Д;≡;Ў)💊💊💊

おたえ ずっちらかんな💢‌

• << 92 たおさん♪ おはよヌ(>_<) すんごいドキドキしおきた!! こんなに嬉しいドキドキっお玠敵だね♪ ドキドキするけど心が掗われるよう ずいうか 緊匵しお手が震えるよ(^_^;) お前が緊匵しおどヌする(-_-;) たおさん、ドラむブずパパさんのむタズラで ぞろぞろのベロベロでしょ ゆっくり䌑んでくださいね♪ っおドキドキでそれどころじゃないか(^_^;) ドキドキし過ぎお胞が苊しくなっおきた (䜕回ドキドキ䜿う(-_-;)) たたねヌ、たおさん♪ えらいこっちゃ えらいこっちゃ(;o;)

No.91

>> 89 みんな💖なかなか来れなくおね💊 もしかしお👶が予定より早く産たれるかも💊 ただ子宮口は閉じおるけど👶䞋がっおきおるみたい‥ 
 リンちゃん♪

おはよヌ(>_<)

普通分嚩の可胜性も出おきたんだね☆
なんだか私たで゜ワ゜ワしおきたよヌ(>_<)
ドキドキだけど、本圓に楜しみだねぇ♪
赀ちゃんが産たれるたでの時間☆
倧切に、倧切に過ごしおね♪

私も黒いりンチのお薬、䜕床も飲んでたよヌ
怜査するたで貧血に気づかなかったから
倒れなくお良かったよ(^_^;)

いやヌ、たおさんもずっ散らかっおるけど(ゎメン麺☆)
私もずっ散らかっおきたヌ!!

パパさん☆
私たちのリンちゃんずベビちゃんを頌みたしたよヌ(>_<)

No.92

>> 90 およ😲リンこっ💊💊 ベビたん 䞋がっお来おるのかΣ(|||â–œ|||)💊💊💊 えらいこっちゃ💊えらいこっちゃ💊 焊るでしかし(;  たおさん♪

おはよヌ(>_<)

すんごいドキドキしおきた!!
こんなに嬉しいドキドキっお玠敵だね♪
ドキドキするけど心が掗われるよう ずいうか
緊匵しお手が震えるよ(^_^;)
お前が緊匵しおどヌする(-_-;)

たおさん、ドラむブずパパさんのむタズラで
ぞろぞろのベロベロでしょ
ゆっくり䌑んでくださいね♪

っおドキドキでそれどころじゃないか(^_^;)

ドキドキし過ぎお胞が苊しくなっおきた
(䜕回ドキドキ䜿う(-_-;))

たたねヌ、たおさん♪

えらいこっちゃ

えらいこっちゃ(;o;)

No.93

>> 92

べヌあしΣ(Д;≡;Ў)💊
のはよヌ└|;∵|┐└|∵;|┐

やり過ぎか(笑)

べヌあしの その玠盎なドキドキ感に たおさん たたたた感動(;_;)(;_;)(;_;)✚✚✚🍀

オレら 感受性匷すぎトリオ人だからっ(怒)果たしお このカりントダりンにたえられるのか 

日垞をこなさなきゃない事が ひじょに苊痛だ( ̄▜ ̄)
おたえ 

しかし 出かけなくおはならないのでorz たた 倜くっからね💊べヌあし(Žω)

頑匵っおよヌね✊‌‌‌
䜕をだよ

Σ(Д;≡;Ў)ほいじゃ💊
たたあずで🎵🎵🎵💊💊

No.94

たおさん💕あしべちゃん💕

ありがずうね😃
ただ産たれおないよ

今日はパパの 送り迎え぀きで矎容院いっおきお
超‎ロング巻き毛をバッサリ切ったよ🎵
ショヌトボブ‌
こんなに短く切ったの初めおだから銖もずしお萜ち着かない笑

たた䞀人になったら遊びに来るね💖

黒い💩楜しみ笑

No.95

>> 89 みんな💖なかなか来れなくおね💊 もしかしお👶が予定より早く産たれるかも💊 ただ子宮口は閉じおるけど👶䞋がっおきおるみたい‥ 
 リンさ〜ん( ÂŽ â–œ ` )

遅ればせながら私も安産パワヌ送っおるよ〜(((o(*▜*)o)))

赀ちゃん䞋がっおきおるんだねっ

私も出産前日たで動き回っおたけど笑
砎氎したら無理しちゃダメだよヌ>_<

旊那さんにい぀でもどこでも
寝おおもすぐ察応しおもらっおね
ψ(∇Ž)ψ

リンさ〜ん(=Ž∀)人(Ž∀=)
頑匵れ〜〜

• << 99 リコたん💕 🌟安産パワヌ🌟送っおくれおありがずうね(^ヌ^) 昚日から尿もれ倚くお毎回、砎氎かずビックリしおるよ💊 ♑パパさんの誕生日も月✚ で、詊隓は私の入院予定の月日✚ ♑パパさん受かっお欲しいね🎵 倧人になっお詊隓勉匷っお想像以䞊に倧倉だろうけど 支えおるリコたんも倧倉だね💊 ♑パパさんむラむラしおるずきは無芖しよね笑 🐞くん💖保育園のお話しおくれるんだ💕 喜んで保育園いっおくれおリコたんも安心だね🎵 たた楜しいお話し聞かせおね(*^o^*)💕 リコたん💕䜿いづらい📲なのに来おくれおありがずうo(^-^)o

No.96

リンこ((Д;ll))💊💊💊

出たかっ😱😱😱😱😱💊💊

黒い💩( ̄▜ ̄)

リンこのお母さたの厳しさには ちゃんず理由があったんだね 

っお
突然の話題転換Σ( ̄□ ̄;

倧人になっお 同じ芪になっお理解出来た気持ち。

家族だっお 皆 別々の人間だもんね 
りマが合うずか合わないずかも普通にあるしね(笑)

あんな幌い時期しか䞀緒に暮らしおないけど 🐵お姉ず実父元旊那は 合わなかったんだろうな ず今でも思うよ。

人ずも🐎幎なのに( ̄∀ ̄)
めっちゃ関係ね

うちが仲いヌのは あたしが気ぃ぀かっおるからだから😂😂😂
おのれで蚀う

家族ず蚀えど 芪子ず蚀えど 本音は芋せない女です😂😂😂💊

リンこ実家ご家族皆様も もう 気が気じゃないだろね💊今頃 

ずくに兄ちゃん😂😂😂💖

そしお そんなお兄ちゃん芋お 『おたえは旊那かっ(怒)⁉』ず 矩姉さんが心ん䞭でツっこんでんのが 目に浮かぶよ(笑)(笑)👏‎✚✚✚✚
倧奜きだな そういうの 

初めおの陣痛だからね🍀

わかりやすいカタチで来おくれればいいけど(;_;)

あたし 人ずも促進剀だから なんのアドバむスも出来なくお ごめんよ(;_;)

出来るこずなら 予定の日たで のんびり過ごしおほしいのだけど(;_;)💊💊 
 なんお曞きながらも ドキドキしおる奎ね(Žω)❀💊💊

もたね😭😭😭心臓😭😭😭💊

なんだ この感芚 

おたえは旊那かっ(怒)⁉

(ŽД`)
おのれにツっこんでみた💧💧💧

あ✚✚✚ なんだか 産声が聞こえお来る(;_;)🍀🍀🍀✚

ダメだorz

どしおも興奮しお尻ケツケツ
あんたり おもしろくない。 っ぀か支離滅裂だよ☝ っお説明すんのかよΣ()

😲✚髪 短くしたんだぁ💕💕💕リンこ(人Ž∀)❀❀❀✚

べっぎんさんのショヌトは おいらの氞遠の憧れです😻😻😻✚

😂旊那ちゃんも ほんず なんでも䞀生懞呜しおくれお✚✚✚

幞せだね☺有り難いね☺🍀🍀🍀

Σ( ̄□ ̄;ほいじゃ キリがないので(笑)この蟺で💊✚✚

ゆっくり䌑めおるずいいな☺🌌

おやすみ❀リンこ❀❀❀

• << 105 たたたた続き🙇 たおさん倚分、今日明日には産たれないよ この間、氎曜日の怜蚺日に先生が『良い感じに䞋がっおきおるから予定より早くに産たれそうやな』っお蚀ったけど 『子宮口閉じおるから今スグじゃないけど月入っおからかな』っお蚀っおた ドキドキさせおよ🙇 月っお もうすぐだけどね😂 昚日は最埌になるかもだから倖食しおきた(おか💊しょっちゅう行っおるけど💧) パパがママこぞの頑匵れの気持ちで 倀段曞いおない時䟡の お寿叞屋さん連れおっおくれお『奜きな物いっぱい食べろ』っお蚀うけど庶民な私は倀段気になっお仕方ない笑 メニュヌ芋ながら『これ💰いくらぐらいかな』ずんで😂パパが私の奜きな物、泚文しおくれお超‎矎味しかったよ🎵 お店の人が『頑匵っお👶産んでくださいね』ずフルツくれたりしお嬉しかった☺ で、気になる💰䌚蚈は私んちの食費ず日甚品1ヶ月分以䞊でした💊 わたしが家でやりくりしおるのにパパは倖で こんなに高い食事しおるんだ💢っお 嫌みタラタラ蚀っおやった笑 パパは嫁にも ちゃんずしおるやろっお困っおたよ😂 あっ💊たた私の話し長々ね🙇 たおさん💕い぀も忙しいのに䞁寧に お返事ありがずう😃 私も返事返せおないこず倚いし たおさんもムリしないでね🙏 たたには、早く寝ないずダメだよ 健康に気を぀けお お互いに長生きしよね🙌😂 それじゃご飯の甚意するね‵ 今日のメニュヌはビヌフシチュヌずチキン南蛮 肉&肉だよ身䜓に悪そ笑 たおさん💕たたね💖

No.97

べヌあしぃ(Д)‌‌‌✚✚

泣く意味

べヌあしの『ドキドキ』が めちゃめちゃ䌝染しお来お(笑)💊 声ずか裏返っおうわずっちゃっおる感じだよ(;_;)💊

今日 なぜか店で 短時間に 入れ代わり立ち代わりで 近所のババァおいおい人ず立ち話ししたんだけどさ 

いっこも聞いおねヌよね話し。

それどこじゃねヌしね 今 

うちの女房 産気づいちゃうかもしれん時だから😀😀😀‌✚✚
かなり 間違っおる(-_-)

べヌあしは 匷制リアルポニョごっこはマスタヌ出来たのかな(・∀・)🎵🎵🎵✚✚
衚情おかしいだろ 

賢い⛄っちず闘うのは闘いじゃないなんが賢いべヌあしでも゚ネルギヌ䜿うべね😭💊💊

みんなに握手求める(爆笑)⛄っちも 聞いおりゃ すんげめんこいし 埮笑たしいんだけど✚暪にいたら アタフタしちゃっお脇汗党開になるんだべな❀❀❀べヌあしは❀❀❀✚✚

おいっ 倉態 ❀じゃねし💢

うん( ̄●● ̄)💚💚💚✚✚✚✚

いよいよ 束本䌊代 ベビたん📷ず⛄っち📷亀換䌚✚の日が近づいお来たね(;_;)🍀🍀🍀✚✚

泣いちゃうね(笑)間違いなく❀

玠敵なドキドキかぁ✚✚

べヌあしらしい(●®∀`●)❀
玠敵な衚珟だ🍀その通り🍀

䞀緒に迎えようね☺べヌあし✚

か぀お 貎女が 必死で守っおくれた リンこの出産の日を✚✚

そんな れんれん。

えっ⁉ 今それ出す⁉💊💊

最近のおママゎトで トムダムクンを䜜るこずにハマっおるんだけど 

「出来たよ😱 富山君😱‌」

( ̄▜ ̄)個人名かよ

「富山‌‌‌ 出来たっお💢」

( ̄▜ ̄)さらに呌び捚おだし

こんな感じ(・o・)ノ

Σ( ̄□ ̄; 💢💢💢

🐙に「寝ないの❓」蚀われた‌

起きおやがった 

かなり むラむラしお来た 

なんでだよ(笑)😂😂😂

それでは たたね🎵べヌあし🎵

• << 103 たおさん♪ こんにちはヌ( Žヌ)  『富山君』(*>ω<*) そのお料理芋おみたいヌ((*Ž∀*)) 䞍思議料理線み出すのはナれダロヌ うちも『玉ねぎチョコレヌト』なるものを必死に食べさせたす(-_-;) お腹空いおおも党くそそられねヌ(ŽДι) 今日は郵䟿局ずスヌパヌ二件をハシゎしおきたんだけど 郵䟿局では知らないおじいさんにベラベラ話し掛け  スヌパヌでもらった颚船を倖で離しおしたい ベビヌカヌ投げ捚お慌おお拟いに走り  二件目のスヌパヌでは目を離した隙にワむンボトルを持ち䞊げ  『ヒィヌ!!』 声にならないよねヌ(-_-) カゎを投げ捚お盎ちに駆け぀けたのでワむンは無事でした 疲れ過ぎお私も䞀緒にお昌寝しおしたいたした(。-ω-)zzz 午前䞭にお散歩行っお 「リンちゃんに送り぀ける写真を撮ろヌ♪」っお䜕枚か撮ったんだけど 党郚埗意の倉顔(ÂŽ-ÐŽ-)=3 さすがに『初めたしお☆』に癜目剥いたのはナシでしょ(T-T) 普通の写真が撮れたら、リンちゃんに転送お願いしたす☆ リンちゃんが気になっおメヌルが来る床に ハッΣ(o''ÐŽ''o) っお 慌おお読んだら迷惑メヌルばっかり(ToT) JKだの、䞻人では満足出来なくお だの そんなんばっかり(T-T) 日垞生掻どころじゃないよねヌ 私も垞に緊匵しおる(^_^;) しかもアタフタしおるし(AŽ 3`) 遠くから芋守っおいたヌす☆ たおさんはTSUTAYAかな 行っおらっしゃヌい♪

No.98

リコたん🙌🙌🙌💕✚✚

リコたんの ミクルに繋がりづらいむラむラ(;_;)䌝わっお来たよ😭😭😭💊💊

リンこにも『絡みたいのに😭』蚀っおくれおたから ほんずは スグここ来お䌝えればよかったのに 頑匵っおリコたん来おくれたんだもんね(Žω)❀❀❀

ありがずう🍀ありがずう🍀✚✚

♑も远い蟌み 必死だね💊

リコたんも 远い詰められおないですか(;_;)❓

もう少しの蟛抱だ✊😹💊💊💊

頑匵るんだよ(;_;)🍀🍀🍀‌

お友達も 手術の成功✚✚✚
本圓におめでずう‎🍀🍀🍀✚✚

リコたんの思いやりで 間違いなく回埩も早たるね☺💐💐💐✚

気ぃ匵っお リコたんも疲れたでしょう(;_;)❓
ほんずに、お疲れさたでした🍀🍀🍀m(_ _)m✹✹✹✹

なんだか むダミなため息を さっきから かなり🐙に぀かれおるので😂😂😂💢やすみたす💢

それじゃね😹💊リコたん😹💊💊

おやすみなさい❀❀❀

• << 112 たおサンϵ( 'Θ' )϶こんばちは いただに時間垯によっおは たったく繋がらないよヌorz リンさんもいよいよだねっっ≧∇≊♪♪♪ たた 賑やかになるね( ÂŽ â–œ ` )たおさんち♪♪♪ ぅぅ ぁあ 私も リンさんの赀ちゃんが芋たいヌ   _   ダメ かな  ; ;  リンさんにもお願いしおみよぅず ; ;  あ ダギは 開き盎ったのか毎日ご機嫌さんに過ごしおたす( ÂŽ â–œ ` )なんでだろ笑 ず 思っおたらば たた 恒䟋チリチリくるから ご機嫌䌺いしおた暡様笑 たた 今幎もあの暑い倏がやっおきたす(((o(*▜*)o)))笑 おか どヌでもいいっおね≧∇≊ もうすぐ月 たおサンの月 今幎はさらにスペシャルな月になるね(((o(*▜*)o))) でゎ おやすみなさぃミ(⌒ヌ⌒)ノ

No.99

>> 95 リンさ〜ん( ÂŽ â–œ ` ) 遅ればせながら私も安産パワヌ送っおるよ〜(((o(*▜*)o))) 赀ちゃん䞋がっおきお  リコたん💕

🌟安産パワヌ🌟送っおくれおありがずうね(^ヌ^)

昚日から尿もれ倚くお毎回、砎氎かずビックリしおるよ💊

♑パパさんの誕生日も月✚
で、詊隓は私の入院予定の月日✚
♑パパさん受かっお欲しいね🎵
倧人になっお詊隓勉匷っお想像以䞊に倧倉だろうけど
支えおるリコたんも倧倉だね💊

♑パパさんむラむラしおるずきは無芖しよね笑

🐞くん💖保育園のお話しおくれるんだ💕
喜んで保育園いっおくれおリコたんも安心だね🎵
たた楜しいお話し聞かせおね(*^o^*)💕

リコたん💕䜿いづらい📲なのに来おくれおありがずうo(^-^)o

• << 113 リンさ〜ん( ÂŽ â–œ ` )♪♪♪ 寝おるよねσ(^_^;)しぃ〜 尿もれ∑(Д) 結構さがっおきおるねほんずに≧∇≊ 私も産む䜕日か前から尿もれ激しかったから( ÂŽ â–œ ` ) でも砎氎は結構な量だからわかるず思うからね うん むラむラダギはスルヌしおるよ笑(=Ž∀)人(Ž∀=) 最近お互い忙しくお すれ違いばかりだから ほんずにスルヌな感じだけどσ(^_^;) リンさんの旊那様は 理想的な旊那様で ほんず うらやたしい♪( ÂŽ â–œ ` ) うちの旊那ずは真逆な感じ笑σ(^_^;) 赀ちゃんもうすぐだから旊那様も゜ワ゜ワしお仕事手に付かない感じかな( ÂŽ â–œ ` ) 産たれおきたら 今よりもっずもヌっず デレデレだね(//∇//) リンさんの赀ちゃん 私も芋たいなあ ; ;  カ゚ルの写真ず亀換・・・ いらないね ̄▜ ̄はは ダギの写真ず亀換はどう(((o(*▜*)o))) もっずいらないし≧∇≊ノ 超レアではあるけど笑σ(^_^;) ほんずに あずちょっず( ÂŽ â–œ ` ) お腹の重さ、䞞さ、堪胜しおねミ(⌒ヌ⌒)ノ

No.100

>> 81 リンちゃん♪ うん、うん♪ わかるよヌ(>_<) 嬉しくっお赀ちゃんグッズ芋ちゃうよねぇ(>_<) 産た  あしべちゃん💕

ただ👶も黒い💩も出おないよ笑

あしべちゃんも貧血だったんだね
たおさんもだし鉄分ずっおないこずに反省しおたけど劊婊は貧血になりやすいみたいだね💊

あしべちゃん⛄っちに あげながらきおたんだ😢
私も泣きそう😭
早くあげたいなぁ

👶ね、䞋がっおるけど ただ産たれないず思うよ‥
先生が予定よりも少しはやいかもっお蚀っおたから月入っおからかな

っお‌もうすぐやん😱💊
自然に産む時は👶の為に私、頑匵るね‌

たた報告しにきたす💖

• << 104 リンちゃん♪ リンちゃん、髪をバッサリ切ったんだねヌ♪ これから暑くなるし、ラクでいいよヌ(>_<) たおさんにレスしたんだけど 今日ね、リンちゃんぞ ず思っお怪獣ずぎっこの写真を撮ったの♪ 結果は倉顔だったんだけどね(-_-;) やっぱり母ずしおは 少しでも可愛く芋える写真にしたくお(®∀`;) 普通の写真が撮れたらたおさんに送っおもらいたすね☆ 埅っおおねヌ♪
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧