旦那がキャバクラに行ったので
以前、旦那がキャバクラにいきました。
自分が尊敬してる上司だから断れなかったと。
キャバクラぐらい…
なんて思う方もいますが、
私はキャバクラ、パブ、スナック一切無理なんです。
結婚条件にも行かない人を求めました。
主人はそういう店が嫌いだと言っていたので結婚しました。
今回は責めるだけ責めて目をつむりました。
もう絶対行かないと言ったものの信用してません。
次、キャバクラにいったら私もホストに行くと断言する予定です。
世の男性は奥さんや彼女さんにそんなこと言われたらどうしますか?
ちなみに私24歳、主人30歳です。
13/05/22 18:42 追記
ホストに行くか、シャネルのカバンを要求するかで迷ってます。
13/05/26 09:15 追記
主人と話合いをした結果、次、約束破ったら離婚という結論になりました。
改めて謝罪もしてくれたので様子見します
回答ありがとうございました
だからどういういじめをうけていたのでなくなぜいじめがあったのかの理由です。
ちゃんと読んでくださいね。
あと直談判したらそれはいかないって言わざるを得ないですよね。
普通にかんがえて。
あなたはそれでよくても、
旦那さんは気まずかったでしょうね。
あなたはキャバクラにいかないって旦那さんの口からきけてさぞまんぞくでしょ。
でも旦那さんはたかがキャバクラで上司にそんなこと嫁からいわれ、
はずかしかったでしょう。
いい大人が、自分からいわず、嫁にいわせてるって おもったかもしれないし、まぁ私だったらきちがいの嫁だなっておもいますね。
あなたは満足でも旦那さんはそれで満足なんでしょうか?
それで文句いわない旦那も旦那ですけどね、
お似合いなんじゃないですか?
普通上司に嫁が電話ってきれてもいいところですよ
それをいわないなんてよっぽどしりにしかれたいか、
裏でやましいことしてるか、
それともほんとに無頓着な旦那なのかは知りませんがどちらにせよ、
周りにいたら引きますよね、あなたにも旦那にも。
あなたは周りに嫌われてもいいですけど、
旦那が自分のせいできらわれてもなにもおもわないんですよね。
ほんと自分のことしかかんがえてないって恐ろしいですね。
わたしもあなたと同い年で、旦那も歳が同じですが、
全然意味がわかりません。
年齢のせいではなく、人格の問題ですよね。
そもそもキャバクラにいかない人を選ぶのでなく、
キャバクラにいこうが、ほかの女から誘われようが絶対なびかない人を選ぶのが普通では?
ただいかないだけだと浮気しますよ。
キャバクラ嫌いで浮気する人もたくさんいますしね。
だってあなたはキャバクラいって欲しくなくても旦那はいったんでしょ?
それって自分の見る目がなかったってことですよね!
自分の見る目のなさを旦那におしつけてるだけにしかみえません。
- << 106 確かに私の見る目がなかったんです。 つきあってた時はそういう店は嫌いだからいかない。 って言われてたのでそれを信じた自分がバカでしたね~ いじめの原因は入社当初から社長や常務の指示に従わず自己流で色々やってるのが 会社が気にくわなかったみたいで、 なおかつ売上もあげるもんだから 会社側からしたらおもしろくなかったらしいって本人が言ってました。 上司には電話ではなく、主人の店に遊びに行ったらいたので直接言いました、 上司は私の前に主人から話は聞いたみたいで 謝られました。
>> 104
だからどういういじめをうけていたのでなくなぜいじめがあったのかの理由です。
ちゃんと読んでくださいね。
あと直談判したらそれ…
確かに私の見る目がなかったんです。
つきあってた時はそういう店は嫌いだからいかない。
って言われてたのでそれを信じた自分がバカでしたね~
いじめの原因は入社当初から社長や常務の指示に従わず自己流で色々やってるのが
会社が気にくわなかったみたいで、
なおかつ売上もあげるもんだから
会社側からしたらおもしろくなかったらしいって本人が言ってました。
上司には電話ではなく、主人の店に遊びに行ったらいたので直接言いました、
上司は私の前に主人から話は聞いたみたいで
謝られました。
>> 106
自己流?
なぜ会社のもとでそんなことしたのでしょうか。
平社員でいいというなら大人しくしてますよね?
矛盾していませんか?
あとね、謝ってきたのもそれは直にいってきたから謝らなくては仕方ないでしょ?
おもってなくてもそれは大人だから謝るんです。
なにもほんとに悪いとおもって謝ってないとおもいますよ。
こんなにみなさんがレスしてくれて、
旦那さんさいてー!
その上司ありえない!
とかありました?
キャバクラなんて…っていう人のが圧倒的に多かったはず。
ようは一般的にはその程度のことなんですよ
それを嫁がわざわざ上司にいって恥ずかしいとおもいませんか?
旦那に迷惑をかけたとはなにもおもわないんですか?
あなたのせいで旦那が変な人だなっておもわれても構わないってことですか?
>> 108
だから日本語わかりますか?
他の人はたかがなんですよ
あなたの主観でものはいってません。
あなたの旦那を誘った上司はたかがキャバクラとおもってたからさそったのでしょ?
たかがとおもってる人がたくさんいるなか、嫁からきちがいみたいにキャバクラなんて!誘わないでください!
なんていわれたら周りはどうおもうのでしょう
ちゃんとこたえてください
あなたのせいで旦那さんがきらわれたり、引かれてもなにもおもわないのですか?
あとそれは、どうかんがえてもおかしいよね。
会社に所属している中でかってなことはしてはいけないのです。
それがたとえ自分がよかれとおもってることでも
それでもやった旦那さんは、すこしでも向上心があったんですよね、
いじめられてからほんとに管理職になりたくないっておもったのでしょうか
奥さんがそういう態度だからなりたくないっていわざるをえないってことは絶対ないといいきれますか?
- << 114 旦那が嫌われようが引かれようがなんともおもいませんが。 俺、お前のせいで嫌われたんだよね。 ふ~ん、じゃあ辞めて専業主夫にでもなったら? 私の給料だけでも生活できるし。 ぐらいにしか思わないですね~ 世の中キャバクラぐらい 一生そんな考えはできないってかしようと思わないですね。 仕事の管理職だって付き合い初めてすぐ 管理職に抜擢されたんだけど、 めんどくさいから辞退していい? って主人に相談されたので 自分ができないなら辞めたら? ぐらいしか言ってません。 結局上司に止められて嫌々やってましたが。
すみません、
よくかんがえてみたら、あなたたち夫婦のことなので私には関係ありませんので、あなたの意識を改善しようとはおもってません。
ただ、あなたの嫉妬で周りを巻き込むのはよくないとおもいレスさせて頂きました。
旦那さんがそれでいいならいいんですが、
ならあなたはここでなにがききたいのですか?
スレ本文にはどうおもいますか?
ときいていましたが、その答えはでましたか?
これだけみなさんがこう思うというレスをしてくれて否定的で自分の考えしか通さないつもりならここは意味ないとおもいますよ。
すきにしたらいいとおもいます。
2年前のこと掘り返して、
ホストなりシャネルのカバンなり買ってもらっては?
- << 125 キャバクラに行った罰として 私も同じことを…って思ったので ホストかシャネルになったんですが、 よくよく考えたら自分の嫌なことをする旦那いらないじゃん。 ってことになったので次、約束破ったら離婚でいい本人も了承してくれたので 様子見します。 回答ありがとうございました
>> 109
だから日本語わかりますか?
他の人はたかがなんですよ
あなたの主観でものはいってません。
あなたの旦那を誘った上司はたかがキャバクラと…
旦那が嫌われようが引かれようがなんともおもいませんが。
俺、お前のせいで嫌われたんだよね。
ふ~ん、じゃあ辞めて専業主夫にでもなったら?
私の給料だけでも生活できるし。
ぐらいにしか思わないですね~
世の中キャバクラぐらい
一生そんな考えはできないってかしようと思わないですね。
仕事の管理職だって付き合い初めてすぐ
管理職に抜擢されたんだけど、
めんどくさいから辞退していい?
って主人に相談されたので
自分ができないなら辞めたら?
ぐらいしか言ってません。
結局上司に止められて嫌々やってましたが。
- << 116 だったらこのスレ意味ないんじゃないんですか? 2年前のことわざわざ掘り返して、目をつぶったとかいって結局瞑ってないからこんなスレたてたんでしょ? 懲らしめるためにどうしたらいいかってことがききたかったんでしょ? どうおもいますか? なんてきかないで、 自分ですきなようにしたらいいじゃん あほくさい。 もう答えでてるんでは? そしたらなにがききたいの? 賛同してほしいの? まぁ旦那も旦那だということわかりました。 キャバクラいく以前の問題ですし、 あなたも自分のせいできらわれてもなにもおもわないって、普通、奥さんの立場でいうものではないよね。 ただの所有物としかみてないですよね でもそんな主がよくて結婚したのでしょ、旦那は。 まぁお似合いでいいんじゃないですか? 縛られるのがすきな旦那 縛るのがすきな嫁 需要と供給がなりたってるってことで、 いったい主がなにを皆に聞きたかったのか私にはよくわかりません 長々失礼しました。
>> 114
旦那が嫌われようが引かれようがなんともおもいませんが。
俺、お前のせいで嫌われたんだよね。
ふ~ん、じゃあ辞めて専業主夫にでもなったら?…
だったらこのスレ意味ないんじゃないんですか?
2年前のことわざわざ掘り返して、目をつぶったとかいって結局瞑ってないからこんなスレたてたんでしょ?
懲らしめるためにどうしたらいいかってことがききたかったんでしょ?
どうおもいますか?
なんてきかないで、
自分ですきなようにしたらいいじゃん
あほくさい。
もう答えでてるんでは?
そしたらなにがききたいの?
賛同してほしいの?
まぁ旦那も旦那だということわかりました。
キャバクラいく以前の問題ですし、
あなたも自分のせいできらわれてもなにもおもわないって、普通、奥さんの立場でいうものではないよね。
ただの所有物としかみてないですよね
でもそんな主がよくて結婚したのでしょ、旦那は。
まぁお似合いでいいんじゃないですか?
縛られるのがすきな旦那
縛るのがすきな嫁
需要と供給がなりたってるってことで、
いったい主がなにを皆に聞きたかったのか私にはよくわかりません
長々失礼しました。
主さんは自分の言うことだけが正しいと思ってるのかな?
だから、旦那さんがキャバクラ行こうものなら発狂するし、このスレでも皆さんの意見に対して逆ギレや開き直りばっかりしてるし…。
大体、2年前の事ほじくり返して、シャネルとかホストとか意味不明です(笑) 別に皆さんの意見なんて最初から聞き入れてないみたいだし、勝手にすればいいと思います。
どなたかも仰ってますが、貴女の意見に賛同する人って、ここにはなかなか居ないと思いますよ😅
身近な友達にでも聞いてみた方が、わかってくれるんじゃないですか?
- << 124 そうですね。 私の意見、わかる~って人は なかなかいないですね。 逆ギレや開きなおりをしたつもりはありません。 私は奥さんとか彼女とかって 旦那や彼氏がキャバクラに行くことは 絶対嫌! っていうものだと思っていました。 嫁の嫌がることをしたんだから 旦那にめんどくさいって思われたとしても 後悔させてやろうとおもった案がホストかシャネルでした(笑) 主人と話して次約束破ったら離婚で了承してくれたので、 先は長いですがあと60年、 様子見します
>> 5
どうも仕事の付き合いが理解できないんです。
仕事の付き合いなら職場でいいじゃん!
プライベートは家族のためにあるでしょ!!
って思って…
こんなんに限って、旦那給料少ないとか、出世遅いとか言うんだろうね(笑)
上司やえらいさんが行くぞって言って、断わりにくい状況あるよ
主さんもしかして、会社ってとこで働いたことないんだね
うちも部長のお供でよく飲みに付き合わされてたこ
若いけど出世早いよ
もちろん本人の頑張りもあるけど、部長が一生懸命アドバイスや指導してたね
- << 126 旦那の出世なんて望んでないんです。 私は正社員の会社勤めです。 夫婦二人でそこそこ稼いで子供と暮らせれば 満足です。
>> 40
本人も俺は上の人間には向いてない。
今回もトップをお願いされたけど
断ったよ。
上司は俺を管理職にしたいみたいだけど、
って言わ…
暮らしてける?
老後は無理かもね(笑)
生活レベルおとせばいけるかな?
どちらかが病気になっても大丈夫?
子供さんにお金かからない?65歳までそこでいち店員でいける?
50くらいになっても、自分より若い上司や店長に言われても平気?
なら、今の感じでいけばいいかもです
男としては、職場で馬鹿にされたり、軽んじられたりする事もこの先はあるだろうけど
それもひとつの生き方です
- << 128 昨日、近々、キャバクラに連れて行った上司が脱サラすることになったそうです。 なので、その上司がいないなら今の職場にいてもつまらないから私の実家の家業を継ぎたいと 言われました。 今より全然稼げるし、 定年もないし何より主人と一緒にいられるので私も賛成しました。 今回のキャバクラの件については キャバクラのみではなく私との約束を破ったら離婚でいいと本人も了承してくれたので、 このまま様子見します 回答ありがとうございました。
>> 118
主さんは自分の言うことだけが正しいと思ってるのかな?
だから、旦那さんがキャバクラ行こうものなら発狂するし、このスレでも皆さんの意見…
そうですね。
私の意見、わかる~って人は
なかなかいないですね。
逆ギレや開きなおりをしたつもりはありません。
私は奥さんとか彼女とかって
旦那や彼氏がキャバクラに行くことは
絶対嫌!
っていうものだと思っていました。
嫁の嫌がることをしたんだから
旦那にめんどくさいって思われたとしても
後悔させてやろうとおもった案がホストかシャネルでした(笑)
主人と話して次約束破ったら離婚で了承してくれたので、
先は長いですがあと60年、
様子見します
てか、そこまで縛ったら旦那さんストレスたまって今度はバレないように素人に手だしますよー。ましてや、あなたがキャバクラいくなら私もホストいくっていう考えがガキすぎ(笑)
私はあなたのこと信じてるからね。って広い心をもってれば旦那さんはあなたのとこに必ず帰ってきますよ。
キャバクラは向こうも仕事でお客さん(金)にしか見えてないし旦那さんも上司といってるから
キャバ嬢より上司に気を使い女の子はただのお飾り程度にしか思わないと思うよ。
今はラブラブだから旦那もあなたのいうこと聞くけど段々うざい存在にしかみえなくなってあなたへの愛情もなくなり遊びに走る前にあなたがまず変わりなさい。
きっと今以上に楽になりますよーお互い。
主さんの気持ちとてもとてもわかります。
ちなみに私はキャバ嬢彼氏はホストです!
彼氏と言ってももう七年同棲になります。ちなみにですが自分が客だった時はないです笑
お互い仕事が仕事なので私はホスト、彼氏はキャバ嬢には全く興味がありません。寧ろ嫌いです。
七年一緒にいて、毎日仕事後必ず一緒に帰り、携帯も自由に弄り合える仲です。ときめきが無くなった事もないです。
レスでそれで離婚とかガキという意見もありましたが、全然有りだと思います。私が接客していて、お客様がどんなに優しくてイケメンでお金を持っていても、所詮キャバクラに来ている時点で無理だといつも思うからです。
私はイケメンでなくてお金がなくてもキャバクラに来ない人がいいです。
世の中は広いし必ずいますよ!
縛りつけてストレスが溜まるならなんで結婚なんてしたの?って感じです。
高いお金を出して女の子を口説きに行く場所に付き添いでも行くなんて有り得ないです。
その分自分はダイエットや運動など、かなり尋常でないくらい綺麗でいる努力はしています( ´∀`)
旦那様に女遊びを禁止するならそれなりの努力や自分も徹底的に尽くす事が必要だと思いますが、主様の意見は間違ってないと思います。
>> 65
最長11時半です!(子供が具合の悪い時は終電で帰宅してもらうので)
私の旦那は自分から進んでキャバクラ行きますよ…
帰ってきたら味噌汁を出せとも言います。
行くのを嫌がるとキレます。
結婚前は同伴、アフター、デート全てしていました。私には内緒で。
結婚してからそれが判明して、信じていた人に裏切り続けられてたとショックで体重が7キロ減りました。
付き合いで仕方なくいく位なら許してあげてください。行きたくて行ってるわけではないんですから。
キャバクラ大好きな人は何人ものキャバ嬢とハートマークいっぱいのメールを毎日していますし、それを悪いと思わずにしていますよ。
あなたの旦那さんはそこまで酷いようには感じません(^_^)
信用してあげてください!
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 662HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 510HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 505HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 632HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 207HIT おしゃべり好きさん - もっと見る