旦那がキャバクラに行ったので

レス137 HIT数 17024 あ+ あ-

2016/01/25 17:24(更新日時)

以前、旦那がキャバクラにいきました。
自分が尊敬してる上司だから断れなかったと。
キャバクラぐらい…
なんて思う方もいますが、
私はキャバクラ、パブ、スナック一切無理なんです。
結婚条件にも行かない人を求めました。
主人はそういう店が嫌いだと言っていたので結婚しました。
今回は責めるだけ責めて目をつむりました。
もう絶対行かないと言ったものの信用してません。
次、キャバクラにいったら私もホストに行くと断言する予定です。
世の男性は奥さんや彼女さんにそんなこと言われたらどうしますか?

ちなみに私24歳、主人30歳です。

13/05/22 18:42 追記
ホストに行くか、シャネルのカバンを要求するかで迷ってます。

13/05/26 09:15 追記
主人と話合いをした結果、次、約束破ったら離婚という結論になりました。
改めて謝罪もしてくれたので様子見します

回答ありがとうございました

No.1952693 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

え、
その前に2年前のことを今さらいってるの?

• << 62 思い出したら、なんで行ったんだろうって 気になりだして そういえば今回は許してあげるよ しか言ってなかっから 次はないよって伝えないとと思ったんです。

No.52

は? 2年前の話なの? キャバクラって(/--)/

今更って感じだし、ころころ話変わって
面白いね主。
ホストかシャネル→キャバクラ行ったら離婚に変わったの?

不憫って意味わからない?
仕事の付き合いまで嫁に口出されて
行動制限されて何も言えずに言いなりの
旦那も微妙だし、余程自分の存在の自信がないのか思い通りになるように旦那を縛ってる。

あっでもまぁお似合いの夫婦だわ笑
それだけガチガチに縛ってたら隠れて行けないから
いいんじゃない?

やっぱり不憫。

• << 63 ホストとシャネルじゃ甘いので 自分がされて嫌なことをしたから 次、行ったら離婚することにしました。   そうですね(*´∀`) 主人自身、私に送迎をお願いしてくれるし 仕事場からの帰宅中は家につくまで電話してるので しばらく様子見します。 

No.53

>> 11 楽しめる、楽しめないは別として 旦那にキャバクラに行ったことを 後悔させたいんです。 別の意味で後悔するかもしれませんね。
また、めんどくさいのが始まった。とか。

• << 64 すみません、 自分ではめんどくさいって自覚ないんです。

No.54

>> 47 上司のお供も仕事のうち。 その考えはわかるんですが、 それがなぜキャバクラ? 居酒屋でいいじゃん!! 飲み会の度に二次会禁止だか… なんで門限11時やねん!

俺あかんわ!こんな嫁さんも居てるんやなあ。

• << 65 最長11時半です!(子供が具合の悪い時は終電で帰宅してもらうので)

No.55

>> 44 この間、私が稼ぐから専業主夫になってってお願いしました。 子持ちなら飲み会断れるし、 今の職場は男性がほとんどいないので… でも、… それならいいんじゃない♪

辻ちゃんと太陽くん夫婦みたいだね。

太陽くんが台本もらって、手を繋ぐシーンとかあるとその仕事断るんだってさ。

太陽くんが失業しても辻ちゃんが食わせていく自信があるからだと思うし、太陽くんもそれに従ってるみたいだし、夫婦のことは夫婦にしかわからないから仲良くできるなら他人に聞くまでもないと思うけどなぁ。

しかも2年も前のことなのに、主さんは何を確認したかったの?

• << 67 思い出したら、なんで行ったんだろうって 気になりだして そういえば今回は許してあげるよ しか言ってなかっから 次はないよって伝えないとと思ったんです。

No.56

レス読んでませんが…

仕事の付き合いで行くなら、居酒屋もキャバクラも一緒じゃない?

よっぽど自分に自信&余裕がないのかな?

ホストとかバックとか…子供じゃないんだから😒

No.57

風俗でなくて飲み屋に行くのもダメなんですか。
旦那さん可哀想。
こんなバカ嫁に縛られて。居酒屋でいいじゃんって💧女子会じゃないんだから。二次会はダメとか、主が
決めることじゃないです。自分の言うことに従わせることしか頭に無いように
見えます。旦那さんと主従関係ですね。人は選択の自由を奪われ続けると反発心が膨らむばかりです。
出世も望まず平社員のままでいい…何様なの。
家族の為働いてる旦那さんを小馬鹿にしてる。旦那さんを縛り、飼い殺しにして潰す気ですか。主が改めるべきです。

• << 69 二次会参加は個人の自由でしょ。 嫁か嫌がってるのになんでわざわざいく必要があるんですか? 主人には二次会行きたかったら行ってもいいよ 帰ってきたら私も子供もいないだろうけど と伝えてあります。 いつも22時頃迎えにきてと連絡くれます。 本人は約束を守ってることを証明したいようです。 旦那自身、管理職はめんどうだから このまま平社員でいることを希望してます。

No.58

家の旦那は無理やり連れて行かれるみたいで⁉逆に旦那が可哀相な感じで?会社の付き合いは女には分からないところが有るよ?あんまり付き合いを断ると?はずされたりするからね…もう少し大きな心で旦那を心配してあげなよ💕

No.59

>> 48 主の旦那に対してのその異常なまでの執着心はなんなんだ? 主は良く言われてるメンヘラなんでは? 何か娘が産まれたら娘にまで嫉妬… 息子と娘がいますが、
子供には執着してません。

離婚ですかー
離婚になったらそれまでの感情だったのかと。

No.60

>> 49 それくらいで離婚( ;∀;)子供の感情はどうでもいいか(笑) キャバクラに行ったり、午前様になる父親なんていりません。

No.61

>> 50 そうですね 居酒屋でもいいですよね でも上司が決めたなら 旦那さんに文句言っても仕方がないような… 二次会も禁止なんですね 旦… 嫌われたら嫌われたで合わなかったということで。
上司にも直接言ったので連れて行かれることは今後ないと思いますが…

• << 83 わかりました 主には主の考えがあるんですものね 私とは違うようで… 旦那さんが大好きすぎて不安なんでしょうか 旦那さんの前では可愛い女性なんでしょうか いつも 旦那さんの行動チェックして怖い厳しい奥さんなんでしょうか ご主人の気持ちを聞いてみたいです でも 今は…奥さんである主に従っているんですもんね末長くお幸せに

No.62

>> 51 え、 その前に2年前のことを今さらいってるの? 思い出したら、なんで行ったんだろうって
気になりだして
そういえば今回は許してあげるよ
しか言ってなかっから
次はないよって伝えないとと思ったんです。

No.63

>> 52 は? 2年前の話なの? キャバクラって(/--)/ 今更って感じだし、ころころ話変わって 面白いね主。 ホストかシャネル→キャ… ホストとシャネルじゃ甘いので
自分がされて嫌なことをしたから
次、行ったら離婚することにしました。

そうですね(*´∀`)
主人自身、私に送迎をお願いしてくれるし
仕事場からの帰宅中は家につくまで電話してるので
しばらく様子見します。 

No.64

>> 53 別の意味で後悔するかもしれませんね。 また、めんどくさいのが始まった。とか。 すみません、
自分ではめんどくさいって自覚ないんです。

• << 88 この際、自覚すればそれで進歩だと思います。

No.65

>> 54 なんで門限11時やねん! 俺あかんわ!こんな嫁さんも居てるんやなあ。 最長11時半です!(子供が具合の悪い時は終電で帰宅してもらうので)

• << 137 私の旦那は自分から進んでキャバクラ行きますよ… 帰ってきたら味噌汁を出せとも言います。 行くのを嫌がるとキレます。 結婚前は同伴、アフター、デート全てしていました。私には内緒で。 結婚してからそれが判明して、信じていた人に裏切り続けられてたとショックで体重が7キロ減りました。 付き合いで仕方なくいく位なら許してあげてください。行きたくて行ってるわけではないんですから。 キャバクラ大好きな人は何人ものキャバ嬢とハートマークいっぱいのメールを毎日していますし、それを悪いと思わずにしていますよ。 あなたの旦那さんはそこまで酷いようには感じません(^_^) 信用してあげてください!

No.66

ホスト、シャネル、

なに言ってんの?そういう問題じゃないでしょう

• << 68 キャバクラにいく=嫌な思いをする って旦那に思ってもらいたかったんですが、 キャバクラにいったじてんでアウトなので 次行ったら離婚することにしました。

No.67

>> 55 それならいいんじゃない♪ 辻ちゃんと太陽くん夫婦みたいだね。 太陽くんが台本もらって、手を繋ぐシーンとかあるとその仕事断るんだっ… 思い出したら、なんで行ったんだろうって
気になりだして
そういえば今回は許してあげるよ
しか言ってなかっから
次はないよって伝えないとと思ったんです。

No.68

>> 66 ホスト、シャネル、 なに言ってんの?そういう問題じゃないでしょう キャバクラにいく=嫌な思いをする
って旦那に思ってもらいたかったんですが、
キャバクラにいったじてんでアウトなので
次行ったら離婚することにしました。

No.69

>> 57 風俗でなくて飲み屋に行くのもダメなんですか。 旦那さん可哀想。 こんなバカ嫁に縛られて。居酒屋でいいじゃんって💧女子会じゃないんだから。… 二次会参加は個人の自由でしょ。
嫁か嫌がってるのになんでわざわざいく必要があるんですか?
主人には二次会行きたかったら行ってもいいよ
帰ってきたら私も子供もいないだろうけど
と伝えてあります。
いつも22時頃迎えにきてと連絡くれます。
本人は約束を守ってることを証明したいようです。

旦那自身、管理職はめんどうだから
このまま平社員でいることを希望してます。

• << 100 嫁が嫌がってるのになんでわざわざいく必要があるか?主が嫌がることが、 そもそもおかしい。上司に誘わないよう言いに行くなんて、私ならそんなみっともない真似できません。 恥さらし、頭がおかしいと思われる。 帰ってきたら私も子供もいないだろうけど…と旦那さんを脅迫してるんですね。迎えにきてと連絡くれるのは、後々面倒だからじゃないですか? 旦那自身、管理職はめんどうだからこのまま平社員でいることを希望してる? 嫁として夫を支えるどころか、邪魔してるだけなのに意欲なんか湧くわけないでしょ。

No.70

あなたたち夫婦がそれでいいと納得しているなら、それでいいんじゃないですか?

しかし、珍しいタイプのようですから、こういうところで世間的な意見を聞いても、共感することもされることも難しいと思いますよ。

ちなみに、俺の考えは、主さんは、いっそのことホストにでも行ってきたらいいと思います。何も知らないから余計に、男女で飲む店が過剰に汚らわしい生々しいものに見えているんじゃないかと思います。

• << 72 同感です。 主さんがゲスな勘ぐりしてるだけ… キャバクラと風俗が同じと思ってそう😒 なら、ホストも風俗か? 「二次会、行きたかったら行けば?帰ったら家には誰もいないけど?」 脅迫ですよね。 嫁はさておき…子供を人質に取って脅してるってことでしょ? まぁ…旦那さんが耐えれてるなら、それが主さん夫婦の形なんでしょ。 一般的な賛同は得られませんが…
  • << 75 キャバクラって、 行ったら話しないといけないんですよね? 隣に座られるんですよね? 知らない女が主人のために酒作るんでしょ!? 絶対無理!! キャバクラに行った主人は汚らわしいんですね。 キャバクラを理解しようとも思わないですね。

No.71

主人には二次会行きたかったら行ってもいいよ
帰ってきたら私も子供もいないだろうけど

って

めっちゃかわいそう!

主は若いのかな?
社会にでて上司やみんなと楽しく飲んだり交流深めたり付き合いしたことはないのかな?

• << 73 私は24歳、主人は30歳です。 主人と付き合う前は男性とご飯に行ったりしてましたが、 主人と交際してから約五年たちますが、 一度も行ってません。 職場でも誘われますが、全て断ってます。

No.72

>> 70 あなたたち夫婦がそれでいいと納得しているなら、それでいいんじゃないですか? しかし、珍しいタイプのようですから、こういうところで世間的… 同感です。

主さんがゲスな勘ぐりしてるだけ…

キャバクラと風俗が同じと思ってそう😒
なら、ホストも風俗か?

「二次会、行きたかったら行けば?帰ったら家には誰もいないけど?」
脅迫ですよね。

嫁はさておき…子供を人質に取って脅してるってことでしょ?

まぁ…旦那さんが耐えれてるなら、それが主さん夫婦の形なんでしょ。

一般的な賛同は得られませんが…

• << 74 あまり、気持ちわかるーって方 いないんですよね。 キャバクラって、行ったら話しないといけないんですよね? 隣に座られるんですよね? 知らない女が主人のために酒作るんでしょ!? 絶対無理!! 理解しようとも思わないですね。

No.73

>> 71 主人には二次会行きたかったら行ってもいいよ 帰ってきたら私も子供もいないだろうけど って めっちゃかわいそう! … 私は24歳、主人は30歳です。
主人と付き合う前は男性とご飯に行ったりしてましたが、
主人と交際してから約五年たちますが、
一度も行ってません。
職場でも誘われますが、全て断ってます。

No.74

>> 72 同感です。 主さんがゲスな勘ぐりしてるだけ… キャバクラと風俗が同じと思ってそう😒 なら、ホストも風俗か? 「二次会、行きたかったら… あまり、気持ちわかるーって方
いないんですよね。
キャバクラって、行ったら話しないといけないんですよね?
隣に座られるんですよね?
知らない女が主人のために酒作るんでしょ!?

絶対無理!!
理解しようとも思わないですね。

No.75

>> 70 あなたたち夫婦がそれでいいと納得しているなら、それでいいんじゃないですか? しかし、珍しいタイプのようですから、こういうところで世間的…
キャバクラって、
行ったら話しないといけないんですよね?
隣に座られるんですよね?
知らない女が主人のために酒作るんでしょ!?

絶対無理!!
キャバクラに行った主人は汚らわしいんですね。
キャバクラを理解しようとも思わないですね。

• << 77 普通にファミレス行ったって、知らない女が旦那の為に料理作るでしょうよ。 それと一緒。 自分に友達が居ないから旦那を縛り付けてしまうの?

No.76

自分の思い通りにならない玩具は捨てる、壊す
って言い張る子供と一緒だね
旦那も感情もった生き物でしょうに

自分の物差しでしか物事図れない自己中に
キャバクラを見下す資格はない

• << 78 見下してるつもりはありません  主人が他の女性と話たりするのが嫌なんです。

No.77

>> 75 キャバクラって、 行ったら話しないといけないんですよね? 隣に座られるんですよね? 知らない女が主人のために酒作るんでしょ!? … 普通にファミレス行ったって、知らない女が旦那の為に料理作るでしょうよ。
それと一緒。

自分に友達が居ないから旦那を縛り付けてしまうの?

• << 79 友達いますけど? 勘違いしないでもらえますか?  ファミレスの人がわざわざ世間話をしたり お仕事ははなんて聞いてきませんよね?

No.78

>> 76 自分の思い通りにならない玩具は捨てる、壊す って言い張る子供と一緒だね 旦那も感情もった生き物でしょうに 自分の物差しでしか物事図… 見下してるつもりはありません 
主人が他の女性と話たりするのが嫌なんです。

• << 82 前半無視しないで~ 主のレスを要約すると 「自分の思い通りにならない旦那はいらない」 だだこねる子供と一緒 子育てもそんな調子でしてるの? 反抗期や思春期の子供は思い通りなんかならないよ そしたら我が子も「いらない」?

No.79

>> 77 普通にファミレス行ったって、知らない女が旦那の為に料理作るでしょうよ。 それと一緒。 自分に友達が居ないから旦那を縛り付けてしまうの? 友達いますけど?
勘違いしないでもらえますか? 

ファミレスの人がわざわざ世間話をしたり
お仕事ははなんて聞いてきませんよね?

No.80

しかし…ずっとこのスレでの
主と回答者とのレス読んでいて思ったのが
様々な意見が出てます
それら総合して結局主はどうしたいのかな?
回答してくれた人のご意見は
ほぼ同じように思います
それに答える主もほぼ同じ回答

皆さんのご意見を踏まえて
主が今後どうするかを回答した方が
良いのでは無いかと思いますが…

No.81

いいじゃん
キャバで遊ぶくらい😅💦
可哀相な旦那さん😫😫😫

人生ののたのしみなツールを奪うなんて最悪な嫁

• << 85 キャバクラが人生の楽しみなんて 理解できないです、 そんな男、絶対いらなーい

No.82

>> 78 見下してるつもりはありません  主人が他の女性と話たりするのが嫌なんです。 前半無視しないで~

主のレスを要約すると
「自分の思い通りにならない旦那はいらない」

だだこねる子供と一緒

子育てもそんな調子でしてるの?
反抗期や思春期の子供は思い通りなんかならないよ
そしたら我が子も「いらない」?

• << 84 子育てはちゃんとしてます。 自分がお腹痛めて産んだのに 捨てたりしません。 思春期でぶち当たる部分もありますが、 その時になってみなきゃわかりません。 でも捨てたりなんてしません。 旦那は自分の思いどおりにならないと 嫌というのもありますが、 常に主人の中で私が一番がいいんです。 嫉妬と束縛は私の愛情表現です。 他のかたからしたらおかしいかもしれませんが、 私なりの精一杯の愛情表現です。

No.83

>> 61 嫌われたら嫌われたで合わなかったということで。 上司にも直接言ったので連れて行かれることは今後ないと思いますが… わかりました
主には主の考えがあるんですものね
私とは違うようで…

旦那さんが大好きすぎて不安なんでしょうか
旦那さんの前では可愛い女性なんでしょうか

いつも
旦那さんの行動チェックして怖い厳しい奥さんなんでしょうか

ご主人の気持ちを聞いてみたいです
でも
今は…奥さんである主に従っているんですもんね末長くお幸せに

• << 87 主人のことは心から愛してます。 中学の時、大好きな父親が女を作って家をでていきました。 元彼に浮気されて相手が私の妹でした。 そんな時、支えてくれたのが主人でした。 未だに主人を見るとドキドキします。 嫉妬と束縛は私なりの精一杯の愛情表現です。 歪んでいるかもしれません。 それでも主人の中で一番でいたいんです。 そばにいてくれないと寂しくて死にそうです。 色々と回答をくださり、ありがとうございました。

No.84

>> 82 前半無視しないで~ 主のレスを要約すると 「自分の思い通りにならない旦那はいらない」 だだこねる子供と一緒 子育てもそん… 子育てはちゃんとしてます。
自分がお腹痛めて産んだのに
捨てたりしません。
思春期でぶち当たる部分もありますが、
その時になってみなきゃわかりません。
でも捨てたりなんてしません。

旦那は自分の思いどおりにならないと
嫌というのもありますが、
常に主人の中で私が一番がいいんです。
嫉妬と束縛は私の愛情表現です。
他のかたからしたらおかしいかもしれませんが、
私なりの精一杯の愛情表現です。

• << 86 そんな愛情表現するひとをずっと一番に思うのは辛いでしょうね。 主さんの考えは変わりそうもないので、旦那さんが耐えられるまで頑張れって感じですね。 皆さんの意見には聞く耳持たず…という態度。 きっと旦那さんに対してもそうなんでしょう。 もう主さんのしたいようにしたらいいですよ。 何の為のスレかよく分からないので…

No.85

>> 81 いいじゃん キャバで遊ぶくらい😅💦 可哀相な旦那さん😫😫😫 人生ののたのしみなツールを奪うなんて最悪な嫁 キャバクラが人生の楽しみなんて
理解できないです、
そんな男、絶対いらなーい

No.86

>> 84 子育てはちゃんとしてます。 自分がお腹痛めて産んだのに 捨てたりしません。 思春期でぶち当たる部分もありますが、 その時になってみな… そんな愛情表現するひとをずっと一番に思うのは辛いでしょうね。

主さんの考えは変わりそうもないので、旦那さんが耐えられるまで頑張れって感じですね。

皆さんの意見には聞く耳持たず…という態度。
きっと旦那さんに対してもそうなんでしょう。

もう主さんのしたいようにしたらいいですよ。
何の為のスレかよく分からないので…

• << 90 そうですね。 思いのほかキャバクラぐらいって答えに 戸惑いました。 みんな器がでかいなって。 色々な意見を聞いて自分は特殊なんだと 初めて知りました。 きっと、キャバクラも女性社員との食事なども許せる日はこないと思います。 それでも主人がそばにいてくれる時まで 一緒に歩んでいきます。 回答ありがとうございました。

No.87

>> 83 わかりました 主には主の考えがあるんですものね 私とは違うようで… 旦那さんが大好きすぎて不安なんでしょうか 旦那さんの前で… 主人のことは心から愛してます。
中学の時、大好きな父親が女を作って家をでていきました。
元彼に浮気されて相手が私の妹でした。
そんな時、支えてくれたのが主人でした。
未だに主人を見るとドキドキします。
嫉妬と束縛は私なりの精一杯の愛情表現です。
歪んでいるかもしれません。
それでも主人の中で一番でいたいんです。
そばにいてくれないと寂しくて死にそうです。

色々と回答をくださり、ありがとうございました。

• << 93 歪みすぎな愛情表現です。 旦那は主がキャバ嫌いなのを重々分かってて尊敬する上司の誘いだから断れずキャバに行った…他の同僚は断わったのに…。 旦那は主の束縛に疲れてて少しでも癒しが欲しかったんじゃないの? 旦那の人格無視して服従させて…。 旦那…鬱病にならなければいいけど…。

No.88

>> 64 すみません、 自分ではめんどくさいって自覚ないんです。 この際、自覚すればそれで進歩だと思います。

No.89

もちろん人生の中のたのしみが、それだけではないですが…

綺麗なお姉ちゃんに接待されたら男ならみんな嬉しいでしょ??
旦那からそういうの奪って、嬉しいかい?

• << 92 その嬉しがるのが嫌なんです。 なんでわざわざ、嫁や子供がいるのに 女性のいるお店に行くか謎です。 とりあえず、次はないよ 次行ったら付き合いだろうが離婚するって主人にも上司にも伝えました。 主人も二度といかない。 と言ってくれたので信用してみようと思います。

No.90

>> 86 そんな愛情表現するひとをずっと一番に思うのは辛いでしょうね。 主さんの考えは変わりそうもないので、旦那さんが耐えられるまで頑張れって感じで… そうですね。
思いのほかキャバクラぐらいって答えに
戸惑いました。
みんな器がでかいなって。
色々な意見を聞いて自分は特殊なんだと
初めて知りました。
きっと、キャバクラも女性社員との食事なども許せる日はこないと思います。
それでも主人がそばにいてくれる時まで
一緒に歩んでいきます。

回答ありがとうございました。

No.91

この話、男女逆ならDV って言われそう。

旦那さん、どこかの掲示板で相談してたりして。

No.92

>> 89 もちろん人生の中のたのしみが、それだけではないですが… 綺麗なお姉ちゃんに接待されたら男ならみんな嬉しいでしょ?? 旦那からそういう… その嬉しがるのが嫌なんです。
なんでわざわざ、嫁や子供がいるのに
女性のいるお店に行くか謎です。
とりあえず、次はないよ
次行ったら付き合いだろうが離婚するって主人にも上司にも伝えました。
主人も二度といかない。
と言ってくれたので信用してみようと思います。

No.93

>> 87 主人のことは心から愛してます。 中学の時、大好きな父親が女を作って家をでていきました。 元彼に浮気されて相手が私の妹でした。 そんな時…
歪みすぎな愛情表現です。

旦那は主がキャバ嫌いなのを重々分かってて尊敬する上司の誘いだから断れずキャバに行った…他の同僚は断わったのに…。

旦那は主の束縛に疲れてて少しでも癒しが欲しかったんじゃないの?

旦那の人格無視して服従させて…。

旦那…鬱病にならなければいいけど…。

No.94

>> 93 主人に聞いたら、俺があの人の誘いを断れるわけがないじゃん。
さんざ世話になったのに…
と言われたので私が直接上司に二度と連れて行かないでといいに行きました。
それからは居酒屋で18時頃から呑んで
22時ぐらいに店まで迎えに行きます。

去年8月に仕事場でのいじめで躁鬱になり、
1月より仕事復帰しました。

No.95

職場がガソスタなら女性客と話して仲良くもできるよ?
セルフのとこでも。
昼間なら嫁にもうるさく言われないし
なに食わぬ顔して定時に帰宅できる。

主の束縛なんて中途半端。
他の女と話して欲しくなけりゃ
仕事中もべったり子連れで目を光らせなよ笑

しかし妻が上司にまで直談判なんて
恥ずかしいね。
それを許す旦那も情けない。

社内でも有名かもよ。バ〇夫婦って

No.96

>> 95 そうなんです。
できなら職場にいたいんですが、
仕事辞められなくて…
なので、家では今日あったできごとなどは聞きますが、女性バイトや社員の話は聞かないようにしてます。

上司に直談判って恥ずかしいんですか?
直接言えば誘われないし、
社内で噂になればこれまた誘われなくなりますかね?

• << 99 上司に直談判なんて…恥ずかしい。 それを恥ずかしいと思えないのは嫁としてどうなの? 会社での旦那さんの立場を悪くしたいの? 間違いなく同僚からは疎遠になり、主さんには好都合でしょうが… 旦那さんの人格を奪うのもほどほどに。

No.97

そうですね。
誘わなくなると思いますよ誘いにくいし、関わりにくいですから。

ただ、主の信用は得るけど同僚や上司の交流は無くなるし、旦那の息ぬく場所は無くなるけどね。

嫉妬や束縛が愛情なのは
いいですが、旦那のこと
癒してますか??
自分から急いで帰りたい家と嫁からギャーギャー言われるから急いで帰る家は
同じように家にいるけど
全然違うよ。

早く会いたい💓
抱きしめたい💓と思われる嫁になった方が、束縛しなくても旦那が勝手に付き合い断って帰ってくるよ😆
そしたら、色々考えなくてもいいし楽だよ✨

• << 101 月1で居酒屋に上司とのみに行ってますよ。 私達家族と上司家族と子供達の年が近いこともあって、一緒に遊びにでかけたりもします。 家に帰ってきてギャーギャー言わないです。 子供達が寝るころ(21時頃)帰ってくるので ご飯の支度して一緒にお風呂に入って一緒に寝ます。

No.98

仕事場でいじめってなんでされたんですか?

あと多分必要以上に執着しすぎなので、一種の精神病かもしれません。
病院いくことをお勧めします。
多分ここできいてもあなたはなにも変わらないでしょう。

• << 102 病院なんて行きません。 こんな私でもいいって人と結婚したので。 いじめは、当時管理職(当時の店は24時間営業)だった主人を真夜中の4時に呼びだしてそのまま夜12時まで拘束して早番(朝7時)で出勤して途中二時間中抜けして家で仮眠、そのまままた夜勤って生活を送ってました。 そしたらある日突然、ぶっ倒れました。

No.99

>> 96 そうなんです。 できなら職場にいたいんですが、 仕事辞められなくて… なので、家では今日あったできごとなどは聞きますが、女性バイトや社… 上司に直談判なんて…恥ずかしい。
それを恥ずかしいと思えないのは嫁としてどうなの?

会社での旦那さんの立場を悪くしたいの?

間違いなく同僚からは疎遠になり、主さんには好都合でしょうが…

旦那さんの人格を奪うのもほどほどに。

• << 103 月1で居酒屋に上司とのみに行ってますよ。 私達家族と上司家族と子供達の年が近いこともあって、一緒に遊びにでかけたりもします。 だから、旦那の立場は悪くなってませんよ? キャバクラには行かなくなったし、 私は直談判して良かったって思ってます。

No.100

>> 69 二次会参加は個人の自由でしょ。 嫁か嫌がってるのになんでわざわざいく必要があるんですか? 主人には二次会行きたかったら行ってもいいよ … 嫁が嫌がってるのになんでわざわざいく必要があるか?主が嫌がることが、
そもそもおかしい。上司に誘わないよう言いに行くなんて、私ならそんなみっともない真似できません。
恥さらし、頭がおかしいと思われる。

帰ってきたら私も子供もいないだろうけど…と旦那さんを脅迫してるんですね。迎えにきてと連絡くれるのは、後々面倒だからじゃないですか?

旦那自身、管理職はめんどうだからこのまま平社員でいることを希望してる?
嫁として夫を支えるどころか、邪魔してるだけなのに意欲なんか湧くわけないでしょ。

• << 105 主人自身が自分で上司に自分は管理職にむいてないからこのままずっと平社員でいさせてください。 って。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧