旦那がキャバクラに行ったので

レス137 HIT数 17028 あ+ あ-

2016/01/25 17:24(更新日時)

以前、旦那がキャバクラにいきました。
自分が尊敬してる上司だから断れなかったと。
キャバクラぐらい…
なんて思う方もいますが、
私はキャバクラ、パブ、スナック一切無理なんです。
結婚条件にも行かない人を求めました。
主人はそういう店が嫌いだと言っていたので結婚しました。
今回は責めるだけ責めて目をつむりました。
もう絶対行かないと言ったものの信用してません。
次、キャバクラにいったら私もホストに行くと断言する予定です。
世の男性は奥さんや彼女さんにそんなこと言われたらどうしますか?

ちなみに私24歳、主人30歳です。

13/05/22 18:42 追記
ホストに行くか、シャネルのカバンを要求するかで迷ってます。

13/05/26 09:15 追記
主人と話合いをした結果、次、約束破ったら離婚という結論になりました。
改めて謝罪もしてくれたので様子見します

回答ありがとうございました

No.1952693 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.137

>> 65 最長11時半です!(子供が具合の悪い時は終電で帰宅してもらうので) 私の旦那は自分から進んでキャバクラ行きますよ…
帰ってきたら味噌汁を出せとも言います。
行くのを嫌がるとキレます。
結婚前は同伴、アフター、デート全てしていました。私には内緒で。
結婚してからそれが判明して、信じていた人に裏切り続けられてたとショックで体重が7キロ減りました。
付き合いで仕方なくいく位なら許してあげてください。行きたくて行ってるわけではないんですから。
キャバクラ大好きな人は何人ものキャバ嬢とハートマークいっぱいのメールを毎日していますし、それを悪いと思わずにしていますよ。
あなたの旦那さんはそこまで酷いようには感じません(^_^)
信用してあげてください!

No.136

主さんの気持ちとてもとてもわかります。
ちなみに私はキャバ嬢彼氏はホストです!
彼氏と言ってももう七年同棲になります。ちなみにですが自分が客だった時はないです笑
お互い仕事が仕事なので私はホスト、彼氏はキャバ嬢には全く興味がありません。寧ろ嫌いです。
七年一緒にいて、毎日仕事後必ず一緒に帰り、携帯も自由に弄り合える仲です。ときめきが無くなった事もないです。
レスでそれで離婚とかガキという意見もありましたが、全然有りだと思います。私が接客していて、お客様がどんなに優しくてイケメンでお金を持っていても、所詮キャバクラに来ている時点で無理だといつも思うからです。
私はイケメンでなくてお金がなくてもキャバクラに来ない人がいいです。
世の中は広いし必ずいますよ!
縛りつけてストレスが溜まるならなんで結婚なんてしたの?って感じです。
高いお金を出して女の子を口説きに行く場所に付き添いでも行くなんて有り得ないです。
その分自分はダイエットや運動など、かなり尋常でないくらい綺麗でいる努力はしています( ´∀`)
旦那様に女遊びを禁止するならそれなりの努力や自分も徹底的に尽くす事が必要だと思いますが、主様の意見は間違ってないと思います。

No.135

気持ちわかります。うちも仕事でキャバクラいきます。主は早い目に怒って正解です。うちは3年、目をつぶりほっといたら楽しそうに嬢とメールしたりプライベートでも仕事仲間と行くようになりましたから。キャバクラは嫌いと言う男ほどはまりやすいよ。

No.134

結局離婚はしないけど

旦那さんはまた行きますよ…
お客ってたいていそう。

No.133

えー。
なんか、なんで主さん責められてるんですか?

全部読んでないからよくわからないけど、私は気持ち分かりますよ?

キャバクラ行かれてどれほど傷付き苦しんで、その気持ちは消えることがない。その苦しみがどれほどなのかを旦那さんにも実感してほしいって、私も思ったことありますもん。

嫌ですよ。仕事でも。
だから気持ちは分かるかな。

ただ、シャネルもホストも多分さほど効果的ではないんですよね。所詮男性脳と女性脳は違うんです。

同じ苦しみは味わわせられないものだということです。

No.132

>> 126 旦那の出世なんて望んでないんです。 私は正社員の会社勤めです。 夫婦二人でそこそこ稼いで子供と暮らせれば 満足です。 出世は嫁が望んでするもんじゃない

夫婦なのに貴方の望みだけ優先なんだね

貴方には嫁としての資質にかけている

出世を捨てたサラリーマンなんて廃人と一緒だろ

No.131

てか、そこまで縛ったら旦那さんストレスたまって今度はバレないように素人に手だしますよー。ましてや、あなたがキャバクラいくなら私もホストいくっていう考えがガキすぎ(笑)
私はあなたのこと信じてるからね。って広い心をもってれば旦那さんはあなたのとこに必ず帰ってきますよ。
キャバクラは向こうも仕事でお客さん(金)にしか見えてないし旦那さんも上司といってるから
キャバ嬢より上司に気を使い女の子はただのお飾り程度にしか思わないと思うよ。
今はラブラブだから旦那もあなたのいうこと聞くけど段々うざい存在にしかみえなくなってあなたへの愛情もなくなり遊びに走る前にあなたがまず変わりなさい。
きっと今以上に楽になりますよーお互い。

No.130

主さんより若い可愛い姉ちゃん👯いっぱいいるし彼女にするなら若い姉ちゃんにするよ。

No.129

>> 123 簡単に離婚って口にする事に違和感がありますね 旦那を愛しすぎてるのならまだわかるけど S◯Xの出来るペットが欲しいの… セックスしたくて一緒にいるわけじゃありません。
愛されてるんですかね?
いまいち実感ないです。

No.128

>> 122 暮らしてける? 老後は無理かもね(笑) 生活レベルおとせばいけるかな? どちらかが病気になっても大丈夫?… 昨日、近々、キャバクラに連れて行った上司が脱サラすることになったそうです。
なので、その上司がいないなら今の職場にいてもつまらないから私の実家の家業を継ぎたいと
言われました。

今より全然稼げるし、
定年もないし何より主人と一緒にいられるので私も賛成しました。

今回のキャバクラの件については
キャバクラのみではなく私との約束を破ったら離婚でいいと本人も了承してくれたので、
このまま様子見します

回答ありがとうございました。

No.127

>> 120 >仕事の付き合いで居酒屋飲みにいくのは 許してます、 何様(笑) 旦那の会社の人が聞いたら旦那部下にまで馬鹿にされるよ(笑) … 主人とは次、約束破ったら離婚でいいという結論になりました。

No.126

>> 119 こんなんに限って、旦那給料少ないとか、出世遅いとか言うんだろうね(笑) 上司やえらいさんが行くぞって言って、断わりにくい状況ある… 旦那の出世なんて望んでないんです。
私は正社員の会社勤めです。

夫婦二人でそこそこ稼いで子供と暮らせれば
満足です。

• << 132 出世は嫁が望んでするもんじゃない 夫婦なのに貴方の望みだけ優先なんだね 貴方には嫁としての資質にかけている 出世を捨てたサラリーマンなんて廃人と一緒だろ

No.125

>> 111 すみません、 よくかんがえてみたら、あなたたち夫婦のことなので私には関係ありませんので、あなたの意識を改善しようとはおもってません。 た… キャバクラに行った罰として
私も同じことを…って思ったので
ホストかシャネルになったんですが、
よくよく考えたら自分の嫌なことをする旦那いらないじゃん。
ってことになったので次、約束破ったら離婚でいい本人も了承してくれたので
様子見します。

回答ありがとうございました

No.124

>> 118 主さんは自分の言うことだけが正しいと思ってるのかな? だから、旦那さんがキャバクラ行こうものなら発狂するし、このスレでも皆さんの意見… そうですね。
私の意見、わかる~って人は
なかなかいないですね。

逆ギレや開きなおりをしたつもりはありません。
私は奥さんとか彼女とかって
旦那や彼氏がキャバクラに行くことは
絶対嫌!
っていうものだと思っていました。
嫁の嫌がることをしたんだから
旦那にめんどくさいって思われたとしても
後悔させてやろうとおもった案がホストかシャネルでした(笑)
主人と話して次約束破ったら離婚で了承してくれたので、
先は長いですがあと60年、
様子見します

No.123

簡単に離婚って口にする事に違和感がありますね

旦那を愛しすぎてるのならまだわかるけど

S◯Xの出来るペットが欲しいの?

愛されてるみたいだし、そんなに神経質にならなくても

• << 129 セックスしたくて一緒にいるわけじゃありません。 愛されてるんですかね? いまいち実感ないです。

No.122

>> 40 本人も俺は上の人間には向いてない。 今回もトップをお願いされたけど 断ったよ。 上司は俺を管理職にしたいみたいだけど、 って言わ… 暮らしてける?

老後は無理かもね(笑)

生活レベルおとせばいけるかな?

どちらかが病気になっても大丈夫?

子供さんにお金かからない?65歳までそこでいち店員でいける?

50くらいになっても、自分より若い上司や店長に言われても平気?

なら、今の感じでいけばいいかもです

男としては、職場で馬鹿にされたり、軽んじられたりする事もこの先はあるだろうけど

それもひとつの生き方です

• << 128 昨日、近々、キャバクラに連れて行った上司が脱サラすることになったそうです。 なので、その上司がいないなら今の職場にいてもつまらないから私の実家の家業を継ぎたいと 言われました。 今より全然稼げるし、 定年もないし何より主人と一緒にいられるので私も賛成しました。 今回のキャバクラの件については キャバクラのみではなく私との約束を破ったら離婚でいいと本人も了承してくれたので、 このまま様子見します 回答ありがとうございました。

No.121

89…怖い…

旦那が嬉しがるのがイヤて…😓
好きな人が嬉しかったら自分も嬉しくないのかなぁ?

No.120

>> 21 社内で話せないなら 居酒屋でいいのでは? なぜわざわざ知らない女性を交えて 仕事の話をするのか全然理解できません。 仕事の付き合… >仕事の付き合いで居酒屋飲みにいくのは
許してます、

何様(笑)

旦那の会社の人が聞いたら旦那部下にまで馬鹿にされるよ(笑)

やめてあげて下さい

旦那は多分、上司にも好かれてるし信用あるんだね

さすがに付き合いでも、風俗はだめだけど

主みたいなのをサゲマンと言います

• << 127 主人とは次、約束破ったら離婚でいいという結論になりました。 回答ありがとうございました。

No.119

>> 5 どうも仕事の付き合いが理解できないんです。 仕事の付き合いなら職場でいいじゃん! プライベートは家族のためにあるでしょ!! って思って… こんなんに限って、旦那給料少ないとか、出世遅いとか言うんだろうね(笑)

上司やえらいさんが行くぞって言って、断わりにくい状況あるよ

主さんもしかして、会社ってとこで働いたことないんだね

うちも部長のお供でよく飲みに付き合わされてたこ

若いけど出世早いよ

もちろん本人の頑張りもあるけど、部長が一生懸命アドバイスや指導してたね

• << 126 旦那の出世なんて望んでないんです。 私は正社員の会社勤めです。 夫婦二人でそこそこ稼いで子供と暮らせれば 満足です。

No.118

主さんは自分の言うことだけが正しいと思ってるのかな?

だから、旦那さんがキャバクラ行こうものなら発狂するし、このスレでも皆さんの意見に対して逆ギレや開き直りばっかりしてるし…。

大体、2年前の事ほじくり返して、シャネルとかホストとか意味不明です(笑) 別に皆さんの意見なんて最初から聞き入れてないみたいだし、勝手にすればいいと思います。

どなたかも仰ってますが、貴女の意見に賛同する人って、ここにはなかなか居ないと思いますよ😅

身近な友達にでも聞いてみた方が、わかってくれるんじゃないですか?

• << 124 そうですね。 私の意見、わかる~って人は なかなかいないですね。 逆ギレや開きなおりをしたつもりはありません。 私は奥さんとか彼女とかって 旦那や彼氏がキャバクラに行くことは 絶対嫌! っていうものだと思っていました。 嫁の嫌がることをしたんだから 旦那にめんどくさいって思われたとしても 後悔させてやろうとおもった案がホストかシャネルでした(笑) 主人と話して次約束破ったら離婚で了承してくれたので、 先は長いですがあと60年、 様子見します

No.117

>> 116 賛同レス欲しさでしょう😍賛同されてたらちゃっかり旦那見せ自分が正しいと訴えるつもりな気が😂(笑)要するに主さんがレスで書いてるほど旦那を飼い慣らしてないから焦ってるんでしょうね😂

No.116

>> 114 旦那が嫌われようが引かれようがなんともおもいませんが。 俺、お前のせいで嫌われたんだよね。 ふ~ん、じゃあ辞めて専業主夫にでもなったら?… だったらこのスレ意味ないんじゃないんですか?

2年前のことわざわざ掘り返して、目をつぶったとかいって結局瞑ってないからこんなスレたてたんでしょ?

懲らしめるためにどうしたらいいかってことがききたかったんでしょ?

どうおもいますか?
なんてきかないで、
自分ですきなようにしたらいいじゃん
あほくさい。

もう答えでてるんでは?
そしたらなにがききたいの?

賛同してほしいの?

まぁ旦那も旦那だということわかりました。
キャバクラいく以前の問題ですし、
あなたも自分のせいできらわれてもなにもおもわないって、普通、奥さんの立場でいうものではないよね。
ただの所有物としかみてないですよね
でもそんな主がよくて結婚したのでしょ、旦那は。
まぁお似合いでいいんじゃないですか?
縛られるのがすきな旦那
縛るのがすきな嫁
需要と供給がなりたってるってことで、
いったい主がなにを皆に聞きたかったのか私にはよくわかりません

長々失礼しました。

No.115

>> 114 あ゙あ゙ぁ゙…
似た者夫婦だわ(笑)

真剣にレスした人
お疲れ様でした(-_-;)

とっととスレ閉鎖したら?
ダラダラやってても
意味ないっしょ(笑)

No.114

>> 109 だから日本語わかりますか? 他の人はたかがなんですよ あなたの主観でものはいってません。 あなたの旦那を誘った上司はたかがキャバクラと… 旦那が嫌われようが引かれようがなんともおもいませんが。
俺、お前のせいで嫌われたんだよね。
ふ~ん、じゃあ辞めて専業主夫にでもなったら?
私の給料だけでも生活できるし。
ぐらいにしか思わないですね~

世の中キャバクラぐらい
一生そんな考えはできないってかしようと思わないですね。

仕事の管理職だって付き合い初めてすぐ
管理職に抜擢されたんだけど、
めんどくさいから辞退していい?
って主人に相談されたので
自分ができないなら辞めたら?
ぐらいしか言ってません。
結局上司に止められて嫌々やってましたが。

• << 116 だったらこのスレ意味ないんじゃないんですか? 2年前のことわざわざ掘り返して、目をつぶったとかいって結局瞑ってないからこんなスレたてたんでしょ? 懲らしめるためにどうしたらいいかってことがききたかったんでしょ? どうおもいますか? なんてきかないで、 自分ですきなようにしたらいいじゃん あほくさい。 もう答えでてるんでは? そしたらなにがききたいの? 賛同してほしいの? まぁ旦那も旦那だということわかりました。 キャバクラいく以前の問題ですし、 あなたも自分のせいできらわれてもなにもおもわないって、普通、奥さんの立場でいうものではないよね。 ただの所有物としかみてないですよね でもそんな主がよくて結婚したのでしょ、旦那は。 まぁお似合いでいいんじゃないですか? 縛られるのがすきな旦那 縛るのがすきな嫁 需要と供給がなりたってるってことで、 いったい主がなにを皆に聞きたかったのか私にはよくわかりません 長々失礼しました。

No.113

>> 105 主人自身が自分で上司に自分は管理職にむいてないからこのままずっと平社員でいさせてください。 って。 主人自身が自分で上司に自分は管理職にむいてないからこのままずっと平社員でいさせてください。
って…主のような人には、大半の男性は萎えるし、内心鬱陶しいと思いますよ。ヒモ以外は。

離婚して解放してあげたほうがいいんじゃないですか?もっと心ある女性に出会えるかもしれませんしね。束縛して主従関係しか築けない主よりも。

No.112

よく続いてるね~!

主は結局何がしたいの?言いたいの?

これだけレス集めて自分は間違ってないって
確認したいの?

旦那は一生主の飼い殺しになるか、
ストレスたまってブチ切れて浮気や主が捨てられるか

これから30、40、50になっても天下が続くと
良いけどね。

旦那が病んだのは主と会社の板挟みが原因
なんじゃない?
嫁怒らすと面倒くさいもん。
脅迫するからね笑

No.111

すみません、
よくかんがえてみたら、あなたたち夫婦のことなので私には関係ありませんので、あなたの意識を改善しようとはおもってません。
ただ、あなたの嫉妬で周りを巻き込むのはよくないとおもいレスさせて頂きました。

旦那さんがそれでいいならいいんですが、
ならあなたはここでなにがききたいのですか?

スレ本文にはどうおもいますか?
ときいていましたが、その答えはでましたか?
これだけみなさんがこう思うというレスをしてくれて否定的で自分の考えしか通さないつもりならここは意味ないとおもいますよ。
すきにしたらいいとおもいます。
2年前のこと掘り返して、
ホストなりシャネルのカバンなり買ってもらっては?

• << 125 キャバクラに行った罰として 私も同じことを…って思ったので ホストかシャネルになったんですが、 よくよく考えたら自分の嫌なことをする旦那いらないじゃん。 ってことになったので次、約束破ったら離婚でいい本人も了承してくれたので 様子見します。 回答ありがとうございました

No.110

まだ続いてる
同じ答え同じレスの堂々巡り(笑)
一体主はどんな答えを求め
どうしたいのかさっぱりわからん…

ともかく離婚しないで
夫婦仲が良く?家庭円満であれば?
それで良いのでは?

ただ…仕事の事で
いくら身体壊したり
付き合いで
いちいち嫁が会社にまでこられては
タマラン…

No.109

>> 108 だから日本語わかりますか?
他の人はたかがなんですよ
あなたの主観でものはいってません。
あなたの旦那を誘った上司はたかがキャバクラとおもってたからさそったのでしょ?
たかがとおもってる人がたくさんいるなか、嫁からきちがいみたいにキャバクラなんて!誘わないでください!
なんていわれたら周りはどうおもうのでしょう

ちゃんとこたえてください
あなたのせいで旦那さんがきらわれたり、引かれてもなにもおもわないのですか?

あとそれは、どうかんがえてもおかしいよね。
会社に所属している中でかってなことはしてはいけないのです。
それがたとえ自分がよかれとおもってることでも
それでもやった旦那さんは、すこしでも向上心があったんですよね、
いじめられてからほんとに管理職になりたくないっておもったのでしょうか
奥さんがそういう態度だからなりたくないっていわざるをえないってことは絶対ないといいきれますか?

• << 114 旦那が嫌われようが引かれようがなんともおもいませんが。 俺、お前のせいで嫌われたんだよね。 ふ~ん、じゃあ辞めて専業主夫にでもなったら? 私の給料だけでも生活できるし。 ぐらいにしか思わないですね~ 世の中キャバクラぐらい 一生そんな考えはできないってかしようと思わないですね。 仕事の管理職だって付き合い初めてすぐ 管理職に抜擢されたんだけど、 めんどくさいから辞退していい? って主人に相談されたので 自分ができないなら辞めたら? ぐらいしか言ってません。 結局上司に止められて嫌々やってましたが。

No.108

>> 107 嫌なことをされて、
それをずっと気にしながらまた行かれるほうが私はよっぽど嫌なので恥ずかしいとは思いません。
世間的にはキャバクラぐらいでしょうが、
私からしたらキャバクラ=浮気
になります。
嫌々言ったってその二時間、お姉さんがたと話するんですよね?
となりに座られて。考えたくもないです。

主人が自己流でやったのは会社のやり方だと
容量が悪いから。
結局、売上あげてるしで管理職になって
忙しすぎて休む暇もなくバタンキューしました。
二度と管理職にはなりませんって
以前社長にお願いしてました。

No.107

>> 106
自己流?
なぜ会社のもとでそんなことしたのでしょうか。
平社員でいいというなら大人しくしてますよね?
矛盾していませんか?

あとね、謝ってきたのもそれは直にいってきたから謝らなくては仕方ないでしょ?
おもってなくてもそれは大人だから謝るんです。
なにもほんとに悪いとおもって謝ってないとおもいますよ。
こんなにみなさんがレスしてくれて、
旦那さんさいてー!
その上司ありえない!
とかありました?
キャバクラなんて…っていう人のが圧倒的に多かったはず。
ようは一般的にはその程度のことなんですよ
それを嫁がわざわざ上司にいって恥ずかしいとおもいませんか?
旦那に迷惑をかけたとはなにもおもわないんですか?

あなたのせいで旦那が変な人だなっておもわれても構わないってことですか?

No.106

>> 104 だからどういういじめをうけていたのでなくなぜいじめがあったのかの理由です。 ちゃんと読んでくださいね。 あと直談判したらそれ… 確かに私の見る目がなかったんです。
つきあってた時はそういう店は嫌いだからいかない。
って言われてたのでそれを信じた自分がバカでしたね~

いじめの原因は入社当初から社長や常務の指示に従わず自己流で色々やってるのが
会社が気にくわなかったみたいで、
なおかつ売上もあげるもんだから
会社側からしたらおもしろくなかったらしいって本人が言ってました。

上司には電話ではなく、主人の店に遊びに行ったらいたので直接言いました、
上司は私の前に主人から話は聞いたみたいで
謝られました。

No.105

>> 100 嫁が嫌がってるのになんでわざわざいく必要があるか?主が嫌がることが、 そもそもおかしい。上司に誘わないよう言いに行くなんて、私ならそんなみ… 主人自身が自分で上司に自分は管理職にむいてないからこのままずっと平社員でいさせてください。
って。

• << 113 主人自身が自分で上司に自分は管理職にむいてないからこのままずっと平社員でいさせてください。 って…主のような人には、大半の男性は萎えるし、内心鬱陶しいと思いますよ。ヒモ以外は。 離婚して解放してあげたほうがいいんじゃないですか?もっと心ある女性に出会えるかもしれませんしね。束縛して主従関係しか築けない主よりも。

No.104

だからどういういじめをうけていたのでなくなぜいじめがあったのかの理由です。

ちゃんと読んでくださいね。

あと直談判したらそれはいかないって言わざるを得ないですよね。
普通にかんがえて。
あなたはそれでよくても、
旦那さんは気まずかったでしょうね。
あなたはキャバクラにいかないって旦那さんの口からきけてさぞまんぞくでしょ。
でも旦那さんはたかがキャバクラで上司にそんなこと嫁からいわれ、
はずかしかったでしょう。
いい大人が、自分からいわず、嫁にいわせてるって おもったかもしれないし、まぁ私だったらきちがいの嫁だなっておもいますね。

あなたは満足でも旦那さんはそれで満足なんでしょうか?
それで文句いわない旦那も旦那ですけどね、
お似合いなんじゃないですか?
普通上司に嫁が電話ってきれてもいいところですよ
それをいわないなんてよっぽどしりにしかれたいか、
裏でやましいことしてるか、
それともほんとに無頓着な旦那なのかは知りませんがどちらにせよ、
周りにいたら引きますよね、あなたにも旦那にも。
あなたは周りに嫌われてもいいですけど、
旦那が自分のせいできらわれてもなにもおもわないんですよね。

ほんと自分のことしかかんがえてないって恐ろしいですね。

わたしもあなたと同い年で、旦那も歳が同じですが、
全然意味がわかりません。
年齢のせいではなく、人格の問題ですよね。

そもそもキャバクラにいかない人を選ぶのでなく、
キャバクラにいこうが、ほかの女から誘われようが絶対なびかない人を選ぶのが普通では?
ただいかないだけだと浮気しますよ。
キャバクラ嫌いで浮気する人もたくさんいますしね。
だってあなたはキャバクラいって欲しくなくても旦那はいったんでしょ?
それって自分の見る目がなかったってことですよね!
自分の見る目のなさを旦那におしつけてるだけにしかみえません。

• << 106 確かに私の見る目がなかったんです。 つきあってた時はそういう店は嫌いだからいかない。 って言われてたのでそれを信じた自分がバカでしたね~ いじめの原因は入社当初から社長や常務の指示に従わず自己流で色々やってるのが 会社が気にくわなかったみたいで、 なおかつ売上もあげるもんだから 会社側からしたらおもしろくなかったらしいって本人が言ってました。 上司には電話ではなく、主人の店に遊びに行ったらいたので直接言いました、 上司は私の前に主人から話は聞いたみたいで 謝られました。

No.103

>> 99 上司に直談判なんて…恥ずかしい。 それを恥ずかしいと思えないのは嫁としてどうなの? 会社での旦那さんの立場を悪くしたいの? 間違いなく同… 月1で居酒屋に上司とのみに行ってますよ。
私達家族と上司家族と子供達の年が近いこともあって、一緒に遊びにでかけたりもします。
だから、旦那の立場は悪くなってませんよ?
キャバクラには行かなくなったし、
私は直談判して良かったって思ってます。

No.102

>> 98 仕事場でいじめってなんでされたんですか? あと多分必要以上に執着しすぎなので、一種の精神病かもしれません。 病院いくことをお勧めしま… 病院なんて行きません。
こんな私でもいいって人と結婚したので。

いじめは、当時管理職(当時の店は24時間営業)だった主人を真夜中の4時に呼びだしてそのまま夜12時まで拘束して早番(朝7時)で出勤して途中二時間中抜けして家で仮眠、そのまままた夜勤って生活を送ってました。
そしたらある日突然、ぶっ倒れました。

No.101

>> 97 そうですね。 誘わなくなると思いますよ誘いにくいし、関わりにくいですから。 ただ、主の信用は得るけど同僚や上司の交流は無くなるし… 月1で居酒屋に上司とのみに行ってますよ。
私達家族と上司家族と子供達の年が近いこともあって、一緒に遊びにでかけたりもします。

家に帰ってきてギャーギャー言わないです。
子供達が寝るころ(21時頃)帰ってくるので
ご飯の支度して一緒にお風呂に入って一緒に寝ます。

No.100

>> 69 二次会参加は個人の自由でしょ。 嫁か嫌がってるのになんでわざわざいく必要があるんですか? 主人には二次会行きたかったら行ってもいいよ … 嫁が嫌がってるのになんでわざわざいく必要があるか?主が嫌がることが、
そもそもおかしい。上司に誘わないよう言いに行くなんて、私ならそんなみっともない真似できません。
恥さらし、頭がおかしいと思われる。

帰ってきたら私も子供もいないだろうけど…と旦那さんを脅迫してるんですね。迎えにきてと連絡くれるのは、後々面倒だからじゃないですか?

旦那自身、管理職はめんどうだからこのまま平社員でいることを希望してる?
嫁として夫を支えるどころか、邪魔してるだけなのに意欲なんか湧くわけないでしょ。

• << 105 主人自身が自分で上司に自分は管理職にむいてないからこのままずっと平社員でいさせてください。 って。

No.99

>> 96 そうなんです。 できなら職場にいたいんですが、 仕事辞められなくて… なので、家では今日あったできごとなどは聞きますが、女性バイトや社… 上司に直談判なんて…恥ずかしい。
それを恥ずかしいと思えないのは嫁としてどうなの?

会社での旦那さんの立場を悪くしたいの?

間違いなく同僚からは疎遠になり、主さんには好都合でしょうが…

旦那さんの人格を奪うのもほどほどに。

• << 103 月1で居酒屋に上司とのみに行ってますよ。 私達家族と上司家族と子供達の年が近いこともあって、一緒に遊びにでかけたりもします。 だから、旦那の立場は悪くなってませんよ? キャバクラには行かなくなったし、 私は直談判して良かったって思ってます。

No.98

仕事場でいじめってなんでされたんですか?

あと多分必要以上に執着しすぎなので、一種の精神病かもしれません。
病院いくことをお勧めします。
多分ここできいてもあなたはなにも変わらないでしょう。

• << 102 病院なんて行きません。 こんな私でもいいって人と結婚したので。 いじめは、当時管理職(当時の店は24時間営業)だった主人を真夜中の4時に呼びだしてそのまま夜12時まで拘束して早番(朝7時)で出勤して途中二時間中抜けして家で仮眠、そのまままた夜勤って生活を送ってました。 そしたらある日突然、ぶっ倒れました。

No.97

そうですね。
誘わなくなると思いますよ誘いにくいし、関わりにくいですから。

ただ、主の信用は得るけど同僚や上司の交流は無くなるし、旦那の息ぬく場所は無くなるけどね。

嫉妬や束縛が愛情なのは
いいですが、旦那のこと
癒してますか??
自分から急いで帰りたい家と嫁からギャーギャー言われるから急いで帰る家は
同じように家にいるけど
全然違うよ。

早く会いたい💓
抱きしめたい💓と思われる嫁になった方が、束縛しなくても旦那が勝手に付き合い断って帰ってくるよ😆
そしたら、色々考えなくてもいいし楽だよ✨

• << 101 月1で居酒屋に上司とのみに行ってますよ。 私達家族と上司家族と子供達の年が近いこともあって、一緒に遊びにでかけたりもします。 家に帰ってきてギャーギャー言わないです。 子供達が寝るころ(21時頃)帰ってくるので ご飯の支度して一緒にお風呂に入って一緒に寝ます。

No.96

>> 95 そうなんです。
できなら職場にいたいんですが、
仕事辞められなくて…
なので、家では今日あったできごとなどは聞きますが、女性バイトや社員の話は聞かないようにしてます。

上司に直談判って恥ずかしいんですか?
直接言えば誘われないし、
社内で噂になればこれまた誘われなくなりますかね?

• << 99 上司に直談判なんて…恥ずかしい。 それを恥ずかしいと思えないのは嫁としてどうなの? 会社での旦那さんの立場を悪くしたいの? 間違いなく同僚からは疎遠になり、主さんには好都合でしょうが… 旦那さんの人格を奪うのもほどほどに。

No.95

職場がガソスタなら女性客と話して仲良くもできるよ?
セルフのとこでも。
昼間なら嫁にもうるさく言われないし
なに食わぬ顔して定時に帰宅できる。

主の束縛なんて中途半端。
他の女と話して欲しくなけりゃ
仕事中もべったり子連れで目を光らせなよ笑

しかし妻が上司にまで直談判なんて
恥ずかしいね。
それを許す旦那も情けない。

社内でも有名かもよ。バ〇夫婦って

No.94

>> 93 主人に聞いたら、俺があの人の誘いを断れるわけがないじゃん。
さんざ世話になったのに…
と言われたので私が直接上司に二度と連れて行かないでといいに行きました。
それからは居酒屋で18時頃から呑んで
22時ぐらいに店まで迎えに行きます。

去年8月に仕事場でのいじめで躁鬱になり、
1月より仕事復帰しました。

No.93

>> 87 主人のことは心から愛してます。 中学の時、大好きな父親が女を作って家をでていきました。 元彼に浮気されて相手が私の妹でした。 そんな時…
歪みすぎな愛情表現です。

旦那は主がキャバ嫌いなのを重々分かってて尊敬する上司の誘いだから断れずキャバに行った…他の同僚は断わったのに…。

旦那は主の束縛に疲れてて少しでも癒しが欲しかったんじゃないの?

旦那の人格無視して服従させて…。

旦那…鬱病にならなければいいけど…。

No.92

>> 89 もちろん人生の中のたのしみが、それだけではないですが… 綺麗なお姉ちゃんに接待されたら男ならみんな嬉しいでしょ?? 旦那からそういう… その嬉しがるのが嫌なんです。
なんでわざわざ、嫁や子供がいるのに
女性のいるお店に行くか謎です。
とりあえず、次はないよ
次行ったら付き合いだろうが離婚するって主人にも上司にも伝えました。
主人も二度といかない。
と言ってくれたので信用してみようと思います。

No.91

この話、男女逆ならDV って言われそう。

旦那さん、どこかの掲示板で相談してたりして。

No.90

>> 86 そんな愛情表現するひとをずっと一番に思うのは辛いでしょうね。 主さんの考えは変わりそうもないので、旦那さんが耐えられるまで頑張れって感じで… そうですね。
思いのほかキャバクラぐらいって答えに
戸惑いました。
みんな器がでかいなって。
色々な意見を聞いて自分は特殊なんだと
初めて知りました。
きっと、キャバクラも女性社員との食事なども許せる日はこないと思います。
それでも主人がそばにいてくれる時まで
一緒に歩んでいきます。

No.89

もちろん人生の中のたのしみが、それだけではないですが…

綺麗なお姉ちゃんに接待されたら男ならみんな嬉しいでしょ??
旦那からそういうの奪って、嬉しいかい?

• << 92 その嬉しがるのが嫌なんです。 なんでわざわざ、嫁や子供がいるのに 女性のいるお店に行くか謎です。 とりあえず、次はないよ 次行ったら付き合いだろうが離婚するって主人にも上司にも伝えました。 主人も二度といかない。 と言ってくれたので信用してみようと思います。

No.88

>> 64 すみません、 自分ではめんどくさいって自覚ないんです。 この際、自覚すればそれで進歩だと思います。

No.87

>> 83 わかりました 主には主の考えがあるんですものね 私とは違うようで… 旦那さんが大好きすぎて不安なんでしょうか 旦那さんの前で… 主人のことは心から愛してます。
中学の時、大好きな父親が女を作って家をでていきました。
元彼に浮気されて相手が私の妹でした。
そんな時、支えてくれたのが主人でした。
未だに主人を見るとドキドキします。
嫉妬と束縛は私なりの精一杯の愛情表現です。
歪んでいるかもしれません。
それでも主人の中で一番でいたいんです。
そばにいてくれないと寂しくて死にそうです。

色々と回答をくださり、ありがとうございました。

• << 93 歪みすぎな愛情表現です。 旦那は主がキャバ嫌いなのを重々分かってて尊敬する上司の誘いだから断れずキャバに行った…他の同僚は断わったのに…。 旦那は主の束縛に疲れてて少しでも癒しが欲しかったんじゃないの? 旦那の人格無視して服従させて…。 旦那…鬱病にならなければいいけど…。

No.86

>> 84 子育てはちゃんとしてます。 自分がお腹痛めて産んだのに 捨てたりしません。 思春期でぶち当たる部分もありますが、 その時になってみな… そんな愛情表現するひとをずっと一番に思うのは辛いでしょうね。

主さんの考えは変わりそうもないので、旦那さんが耐えられるまで頑張れって感じですね。

皆さんの意見には聞く耳持たず…という態度。
きっと旦那さんに対してもそうなんでしょう。

もう主さんのしたいようにしたらいいですよ。
何の為のスレかよく分からないので…

• << 90 そうですね。 思いのほかキャバクラぐらいって答えに 戸惑いました。 みんな器がでかいなって。 色々な意見を聞いて自分は特殊なんだと 初めて知りました。 きっと、キャバクラも女性社員との食事なども許せる日はこないと思います。 それでも主人がそばにいてくれる時まで 一緒に歩んでいきます。 回答ありがとうございました。

No.85

>> 81 いいじゃん キャバで遊ぶくらい😅💦 可哀相な旦那さん😫😫😫 人生ののたのしみなツールを奪うなんて最悪な嫁 キャバクラが人生の楽しみなんて
理解できないです、
そんな男、絶対いらなーい

No.84

>> 82 前半無視しないで~ 主のレスを要約すると 「自分の思い通りにならない旦那はいらない」 だだこねる子供と一緒 子育てもそん… 子育てはちゃんとしてます。
自分がお腹痛めて産んだのに
捨てたりしません。
思春期でぶち当たる部分もありますが、
その時になってみなきゃわかりません。
でも捨てたりなんてしません。

旦那は自分の思いどおりにならないと
嫌というのもありますが、
常に主人の中で私が一番がいいんです。
嫉妬と束縛は私の愛情表現です。
他のかたからしたらおかしいかもしれませんが、
私なりの精一杯の愛情表現です。

• << 86 そんな愛情表現するひとをずっと一番に思うのは辛いでしょうね。 主さんの考えは変わりそうもないので、旦那さんが耐えられるまで頑張れって感じですね。 皆さんの意見には聞く耳持たず…という態度。 きっと旦那さんに対してもそうなんでしょう。 もう主さんのしたいようにしたらいいですよ。 何の為のスレかよく分からないので…

No.83

>> 61 嫌われたら嫌われたで合わなかったということで。 上司にも直接言ったので連れて行かれることは今後ないと思いますが… わかりました
主には主の考えがあるんですものね
私とは違うようで…

旦那さんが大好きすぎて不安なんでしょうか
旦那さんの前では可愛い女性なんでしょうか

いつも
旦那さんの行動チェックして怖い厳しい奥さんなんでしょうか

ご主人の気持ちを聞いてみたいです
でも
今は…奥さんである主に従っているんですもんね末長くお幸せに

• << 87 主人のことは心から愛してます。 中学の時、大好きな父親が女を作って家をでていきました。 元彼に浮気されて相手が私の妹でした。 そんな時、支えてくれたのが主人でした。 未だに主人を見るとドキドキします。 嫉妬と束縛は私なりの精一杯の愛情表現です。 歪んでいるかもしれません。 それでも主人の中で一番でいたいんです。 そばにいてくれないと寂しくて死にそうです。 色々と回答をくださり、ありがとうございました。

No.82

>> 78 見下してるつもりはありません  主人が他の女性と話たりするのが嫌なんです。 前半無視しないで~

主のレスを要約すると
「自分の思い通りにならない旦那はいらない」

だだこねる子供と一緒

子育てもそんな調子でしてるの?
反抗期や思春期の子供は思い通りなんかならないよ
そしたら我が子も「いらない」?

• << 84 子育てはちゃんとしてます。 自分がお腹痛めて産んだのに 捨てたりしません。 思春期でぶち当たる部分もありますが、 その時になってみなきゃわかりません。 でも捨てたりなんてしません。 旦那は自分の思いどおりにならないと 嫌というのもありますが、 常に主人の中で私が一番がいいんです。 嫉妬と束縛は私の愛情表現です。 他のかたからしたらおかしいかもしれませんが、 私なりの精一杯の愛情表現です。

No.81

いいじゃん
キャバで遊ぶくらい😅💦
可哀相な旦那さん😫😫😫

人生ののたのしみなツールを奪うなんて最悪な嫁

• << 85 キャバクラが人生の楽しみなんて 理解できないです、 そんな男、絶対いらなーい

No.80

しかし…ずっとこのスレでの
主と回答者とのレス読んでいて思ったのが
様々な意見が出てます
それら総合して結局主はどうしたいのかな?
回答してくれた人のご意見は
ほぼ同じように思います
それに答える主もほぼ同じ回答

皆さんのご意見を踏まえて
主が今後どうするかを回答した方が
良いのでは無いかと思いますが…

No.79

>> 77 普通にファミレス行ったって、知らない女が旦那の為に料理作るでしょうよ。 それと一緒。 自分に友達が居ないから旦那を縛り付けてしまうの? 友達いますけど?
勘違いしないでもらえますか? 

ファミレスの人がわざわざ世間話をしたり
お仕事ははなんて聞いてきませんよね?

No.78

>> 76 自分の思い通りにならない玩具は捨てる、壊す って言い張る子供と一緒だね 旦那も感情もった生き物でしょうに 自分の物差しでしか物事図… 見下してるつもりはありません 
主人が他の女性と話たりするのが嫌なんです。

• << 82 前半無視しないで~ 主のレスを要約すると 「自分の思い通りにならない旦那はいらない」 だだこねる子供と一緒 子育てもそんな調子でしてるの? 反抗期や思春期の子供は思い通りなんかならないよ そしたら我が子も「いらない」?

No.77

>> 75 キャバクラって、 行ったら話しないといけないんですよね? 隣に座られるんですよね? 知らない女が主人のために酒作るんでしょ!? … 普通にファミレス行ったって、知らない女が旦那の為に料理作るでしょうよ。
それと一緒。

自分に友達が居ないから旦那を縛り付けてしまうの?

• << 79 友達いますけど? 勘違いしないでもらえますか?  ファミレスの人がわざわざ世間話をしたり お仕事ははなんて聞いてきませんよね?

No.76

自分の思い通りにならない玩具は捨てる、壊す
って言い張る子供と一緒だね
旦那も感情もった生き物でしょうに

自分の物差しでしか物事図れない自己中に
キャバクラを見下す資格はない

• << 78 見下してるつもりはありません  主人が他の女性と話たりするのが嫌なんです。

No.75

>> 70 あなたたち夫婦がそれでいいと納得しているなら、それでいいんじゃないですか? しかし、珍しいタイプのようですから、こういうところで世間的…
キャバクラって、
行ったら話しないといけないんですよね?
隣に座られるんですよね?
知らない女が主人のために酒作るんでしょ!?

絶対無理!!
キャバクラに行った主人は汚らわしいんですね。
キャバクラを理解しようとも思わないですね。

• << 77 普通にファミレス行ったって、知らない女が旦那の為に料理作るでしょうよ。 それと一緒。 自分に友達が居ないから旦那を縛り付けてしまうの?

No.74

>> 72 同感です。 主さんがゲスな勘ぐりしてるだけ… キャバクラと風俗が同じと思ってそう😒 なら、ホストも風俗か? 「二次会、行きたかったら… あまり、気持ちわかるーって方
いないんですよね。
キャバクラって、行ったら話しないといけないんですよね?
隣に座られるんですよね?
知らない女が主人のために酒作るんでしょ!?

絶対無理!!
理解しようとも思わないですね。

No.73

>> 71 主人には二次会行きたかったら行ってもいいよ 帰ってきたら私も子供もいないだろうけど って めっちゃかわいそう! … 私は24歳、主人は30歳です。
主人と付き合う前は男性とご飯に行ったりしてましたが、
主人と交際してから約五年たちますが、
一度も行ってません。
職場でも誘われますが、全て断ってます。

No.72

>> 70 あなたたち夫婦がそれでいいと納得しているなら、それでいいんじゃないですか? しかし、珍しいタイプのようですから、こういうところで世間的… 同感です。

主さんがゲスな勘ぐりしてるだけ…

キャバクラと風俗が同じと思ってそう😒
なら、ホストも風俗か?

「二次会、行きたかったら行けば?帰ったら家には誰もいないけど?」
脅迫ですよね。

嫁はさておき…子供を人質に取って脅してるってことでしょ?

まぁ…旦那さんが耐えれてるなら、それが主さん夫婦の形なんでしょ。

一般的な賛同は得られませんが…

• << 74 あまり、気持ちわかるーって方 いないんですよね。 キャバクラって、行ったら話しないといけないんですよね? 隣に座られるんですよね? 知らない女が主人のために酒作るんでしょ!? 絶対無理!! 理解しようとも思わないですね。

No.71

主人には二次会行きたかったら行ってもいいよ
帰ってきたら私も子供もいないだろうけど

って

めっちゃかわいそう!

主は若いのかな?
社会にでて上司やみんなと楽しく飲んだり交流深めたり付き合いしたことはないのかな?

• << 73 私は24歳、主人は30歳です。 主人と付き合う前は男性とご飯に行ったりしてましたが、 主人と交際してから約五年たちますが、 一度も行ってません。 職場でも誘われますが、全て断ってます。

No.70

あなたたち夫婦がそれでいいと納得しているなら、それでいいんじゃないですか?

しかし、珍しいタイプのようですから、こういうところで世間的な意見を聞いても、共感することもされることも難しいと思いますよ。

ちなみに、俺の考えは、主さんは、いっそのことホストにでも行ってきたらいいと思います。何も知らないから余計に、男女で飲む店が過剰に汚らわしい生々しいものに見えているんじゃないかと思います。

• << 72 同感です。 主さんがゲスな勘ぐりしてるだけ… キャバクラと風俗が同じと思ってそう😒 なら、ホストも風俗か? 「二次会、行きたかったら行けば?帰ったら家には誰もいないけど?」 脅迫ですよね。 嫁はさておき…子供を人質に取って脅してるってことでしょ? まぁ…旦那さんが耐えれてるなら、それが主さん夫婦の形なんでしょ。 一般的な賛同は得られませんが…
  • << 75 キャバクラって、 行ったら話しないといけないんですよね? 隣に座られるんですよね? 知らない女が主人のために酒作るんでしょ!? 絶対無理!! キャバクラに行った主人は汚らわしいんですね。 キャバクラを理解しようとも思わないですね。

No.69

>> 57 風俗でなくて飲み屋に行くのもダメなんですか。 旦那さん可哀想。 こんなバカ嫁に縛られて。居酒屋でいいじゃんって💧女子会じゃないんだから。… 二次会参加は個人の自由でしょ。
嫁か嫌がってるのになんでわざわざいく必要があるんですか?
主人には二次会行きたかったら行ってもいいよ
帰ってきたら私も子供もいないだろうけど
と伝えてあります。
いつも22時頃迎えにきてと連絡くれます。
本人は約束を守ってることを証明したいようです。

旦那自身、管理職はめんどうだから
このまま平社員でいることを希望してます。

• << 100 嫁が嫌がってるのになんでわざわざいく必要があるか?主が嫌がることが、 そもそもおかしい。上司に誘わないよう言いに行くなんて、私ならそんなみっともない真似できません。 恥さらし、頭がおかしいと思われる。 帰ってきたら私も子供もいないだろうけど…と旦那さんを脅迫してるんですね。迎えにきてと連絡くれるのは、後々面倒だからじゃないですか? 旦那自身、管理職はめんどうだからこのまま平社員でいることを希望してる? 嫁として夫を支えるどころか、邪魔してるだけなのに意欲なんか湧くわけないでしょ。

No.68

>> 66 ホスト、シャネル、 なに言ってんの?そういう問題じゃないでしょう キャバクラにいく=嫌な思いをする
って旦那に思ってもらいたかったんですが、
キャバクラにいったじてんでアウトなので
次行ったら離婚することにしました。

No.67

>> 55 それならいいんじゃない♪ 辻ちゃんと太陽くん夫婦みたいだね。 太陽くんが台本もらって、手を繋ぐシーンとかあるとその仕事断るんだっ… 思い出したら、なんで行ったんだろうって
気になりだして
そういえば今回は許してあげるよ
しか言ってなかっから
次はないよって伝えないとと思ったんです。

No.66

ホスト、シャネル、

なに言ってんの?そういう問題じゃないでしょう

• << 68 キャバクラにいく=嫌な思いをする って旦那に思ってもらいたかったんですが、 キャバクラにいったじてんでアウトなので 次行ったら離婚することにしました。

No.65

>> 54 なんで門限11時やねん! 俺あかんわ!こんな嫁さんも居てるんやなあ。 最長11時半です!(子供が具合の悪い時は終電で帰宅してもらうので)

• << 137 私の旦那は自分から進んでキャバクラ行きますよ… 帰ってきたら味噌汁を出せとも言います。 行くのを嫌がるとキレます。 結婚前は同伴、アフター、デート全てしていました。私には内緒で。 結婚してからそれが判明して、信じていた人に裏切り続けられてたとショックで体重が7キロ減りました。 付き合いで仕方なくいく位なら許してあげてください。行きたくて行ってるわけではないんですから。 キャバクラ大好きな人は何人ものキャバ嬢とハートマークいっぱいのメールを毎日していますし、それを悪いと思わずにしていますよ。 あなたの旦那さんはそこまで酷いようには感じません(^_^) 信用してあげてください!

No.64

>> 53 別の意味で後悔するかもしれませんね。 また、めんどくさいのが始まった。とか。 すみません、
自分ではめんどくさいって自覚ないんです。

• << 88 この際、自覚すればそれで進歩だと思います。

No.63

>> 52 は? 2年前の話なの? キャバクラって(/--)/ 今更って感じだし、ころころ話変わって 面白いね主。 ホストかシャネル→キャ… ホストとシャネルじゃ甘いので
自分がされて嫌なことをしたから
次、行ったら離婚することにしました。

そうですね(*´∀`)
主人自身、私に送迎をお願いしてくれるし
仕事場からの帰宅中は家につくまで電話してるので
しばらく様子見します。 

No.62

>> 51 え、 その前に2年前のことを今さらいってるの? 思い出したら、なんで行ったんだろうって
気になりだして
そういえば今回は許してあげるよ
しか言ってなかっから
次はないよって伝えないとと思ったんです。

No.61

>> 50 そうですね 居酒屋でもいいですよね でも上司が決めたなら 旦那さんに文句言っても仕方がないような… 二次会も禁止なんですね 旦… 嫌われたら嫌われたで合わなかったということで。
上司にも直接言ったので連れて行かれることは今後ないと思いますが…

• << 83 わかりました 主には主の考えがあるんですものね 私とは違うようで… 旦那さんが大好きすぎて不安なんでしょうか 旦那さんの前では可愛い女性なんでしょうか いつも 旦那さんの行動チェックして怖い厳しい奥さんなんでしょうか ご主人の気持ちを聞いてみたいです でも 今は…奥さんである主に従っているんですもんね末長くお幸せに

No.60

>> 49 それくらいで離婚( ;∀;)子供の感情はどうでもいいか(笑) キャバクラに行ったり、午前様になる父親なんていりません。

No.59

>> 48 主の旦那に対してのその異常なまでの執着心はなんなんだ? 主は良く言われてるメンヘラなんでは? 何か娘が産まれたら娘にまで嫉妬… 息子と娘がいますが、
子供には執着してません。

離婚ですかー
離婚になったらそれまでの感情だったのかと。

No.58

家の旦那は無理やり連れて行かれるみたいで⁉逆に旦那が可哀相な感じで?会社の付き合いは女には分からないところが有るよ?あんまり付き合いを断ると?はずされたりするからね…もう少し大きな心で旦那を心配してあげなよ💕

No.57

風俗でなくて飲み屋に行くのもダメなんですか。
旦那さん可哀想。
こんなバカ嫁に縛られて。居酒屋でいいじゃんって💧女子会じゃないんだから。二次会はダメとか、主が
決めることじゃないです。自分の言うことに従わせることしか頭に無いように
見えます。旦那さんと主従関係ですね。人は選択の自由を奪われ続けると反発心が膨らむばかりです。
出世も望まず平社員のままでいい…何様なの。
家族の為働いてる旦那さんを小馬鹿にしてる。旦那さんを縛り、飼い殺しにして潰す気ですか。主が改めるべきです。

• << 69 二次会参加は個人の自由でしょ。 嫁か嫌がってるのになんでわざわざいく必要があるんですか? 主人には二次会行きたかったら行ってもいいよ 帰ってきたら私も子供もいないだろうけど と伝えてあります。 いつも22時頃迎えにきてと連絡くれます。 本人は約束を守ってることを証明したいようです。 旦那自身、管理職はめんどうだから このまま平社員でいることを希望してます。

No.56

レス読んでませんが…

仕事の付き合いで行くなら、居酒屋もキャバクラも一緒じゃない?

よっぽど自分に自信&余裕がないのかな?

ホストとかバックとか…子供じゃないんだから😒

No.55

>> 44 この間、私が稼ぐから専業主夫になってってお願いしました。 子持ちなら飲み会断れるし、 今の職場は男性がほとんどいないので… でも、… それならいいんじゃない♪

辻ちゃんと太陽くん夫婦みたいだね。

太陽くんが台本もらって、手を繋ぐシーンとかあるとその仕事断るんだってさ。

太陽くんが失業しても辻ちゃんが食わせていく自信があるからだと思うし、太陽くんもそれに従ってるみたいだし、夫婦のことは夫婦にしかわからないから仲良くできるなら他人に聞くまでもないと思うけどなぁ。

しかも2年も前のことなのに、主さんは何を確認したかったの?

• << 67 思い出したら、なんで行ったんだろうって 気になりだして そういえば今回は許してあげるよ しか言ってなかっから 次はないよって伝えないとと思ったんです。

No.54

>> 47 上司のお供も仕事のうち。 その考えはわかるんですが、 それがなぜキャバクラ? 居酒屋でいいじゃん!! 飲み会の度に二次会禁止だか… なんで門限11時やねん!

俺あかんわ!こんな嫁さんも居てるんやなあ。

• << 65 最長11時半です!(子供が具合の悪い時は終電で帰宅してもらうので)

No.53

>> 11 楽しめる、楽しめないは別として 旦那にキャバクラに行ったことを 後悔させたいんです。 別の意味で後悔するかもしれませんね。
また、めんどくさいのが始まった。とか。

• << 64 すみません、 自分ではめんどくさいって自覚ないんです。

No.52

は? 2年前の話なの? キャバクラって(/--)/

今更って感じだし、ころころ話変わって
面白いね主。
ホストかシャネル→キャバクラ行ったら離婚に変わったの?

不憫って意味わからない?
仕事の付き合いまで嫁に口出されて
行動制限されて何も言えずに言いなりの
旦那も微妙だし、余程自分の存在の自信がないのか思い通りになるように旦那を縛ってる。

あっでもまぁお似合いの夫婦だわ笑
それだけガチガチに縛ってたら隠れて行けないから
いいんじゃない?

やっぱり不憫。

• << 63 ホストとシャネルじゃ甘いので 自分がされて嫌なことをしたから 次、行ったら離婚することにしました。   そうですね(*´∀`) 主人自身、私に送迎をお願いしてくれるし 仕事場からの帰宅中は家につくまで電話してるので しばらく様子見します。 

No.51

え、
その前に2年前のことを今さらいってるの?

• << 62 思い出したら、なんで行ったんだろうって 気になりだして そういえば今回は許してあげるよ しか言ってなかっから 次はないよって伝えないとと思ったんです。

No.50

>> 47 上司のお供も仕事のうち。 その考えはわかるんですが、 それがなぜキャバクラ? 居酒屋でいいじゃん!! 飲み会の度に二次会禁止だか… そうですね
居酒屋でもいいですよね
でも上司が決めたなら
旦那さんに文句言っても仕方がないような…

二次会も禁止なんですね
旦那さん
多分
気の毒に…ってみんなに思われてるでしょうね

旦那さんが
主さんの言うこと聞いているならいいんじゃないですか
そのうち
嫌がられるかもしれないけど

• << 61 嫌われたら嫌われたで合わなかったということで。 上司にも直接言ったので連れて行かれることは今後ないと思いますが…

No.49

>> 38 仕事は車通勤ですし、 飲み会は私が送り迎えですが、 それでも隠れて行くなら離婚します 会社の社員でもない女性と楽しそうにしてる旦那なん…
それくらいで離婚( ;∀;)子供の感情はどうでもいいか(笑)

• << 60 キャバクラに行ったり、午前様になる父親なんていりません。

No.48

>> 44 この間、私が稼ぐから専業主夫になってってお願いしました。 子持ちなら飲み会断れるし、 今の職場は男性がほとんどいないので… でも、…
主の旦那に対してのその異常なまでの執着心はなんなんだ?

主は良く言われてるメンヘラなんでは?

何か娘が産まれたら娘にまで嫉妬しそうで怖い…。

自分の知り合いは主と同じ様な執着と束縛に耐えれなくなり離婚したよ。

• << 59 息子と娘がいますが、 子供には執着してません。 離婚ですかー 離婚になったらそれまでの感情だったのかと。

No.47

>> 43 上司のお供も仕事のうちって事もあるんですよ 社内で旦那さんの立場が悪くなったら可哀想って考えたりはしないんでしょうか 旦那さんが … 上司のお供も仕事のうち。
その考えはわかるんですが、
それがなぜキャバクラ?
居酒屋でいいじゃん!!

飲み会の度に二次会禁止だからね
門限は11時。
店まで迎えにいくから連絡して
とは、毎回言います

• << 50 そうですね 居酒屋でもいいですよね でも上司が決めたなら 旦那さんに文句言っても仕方がないような… 二次会も禁止なんですね 旦那さん 多分 気の毒に…ってみんなに思われてるでしょうね 旦那さんが 主さんの言うこと聞いているならいいんじゃないですか そのうち 嫌がられるかもしれないけど
  • << 54 なんで門限11時やねん! 俺あかんわ!こんな嫁さんも居てるんやなあ。

No.46

>> 37 旦那がそういう店に誘われないように会社を辞めてきたと言ったら? 安心できる? それで良いか悪いかハッキリ答えを出すべきよ … 離婚して旦那が幸せなら、
とっくに離婚してと言われてると思います。
旦那に仕事辞めていいよって言ったら
嫁の給料だけで生活するほど恥ずかしいことはないと言われてしまいました。

No.45

>> 36 あるよ!取引先との接待等… でもまぁ、出世を望んでなくて役職に付く気がないなら今後も無いかな。 でも、それじゃバイトと変わらない… 出世も望んでないし役職も希望しないので
このまま平社員で充分です(*´∀`)

No.44

>> 35 もう旦那に仕事辞めて貰って専業主夫になって貰えばいいよ。 そして主が男並に稼げばよい。 はいっ、問題解決! この間、私が稼ぐから専業主夫になってってお願いしました。
子持ちなら飲み会断れるし、
今の職場は男性がほとんどいないので…

でも、断られました。
嫁の給料で生活するほど恥ずかしいことはないそうです。

• << 48 主の旦那に対してのその異常なまでの執着心はなんなんだ? 主は良く言われてるメンヘラなんでは? 何か娘が産まれたら娘にまで嫉妬しそうで怖い…。 自分の知り合いは主と同じ様な執着と束縛に耐えれなくなり離婚したよ。
  • << 55 それならいいんじゃない♪ 辻ちゃんと太陽くん夫婦みたいだね。 太陽くんが台本もらって、手を繋ぐシーンとかあるとその仕事断るんだってさ。 太陽くんが失業しても辻ちゃんが食わせていく自信があるからだと思うし、太陽くんもそれに従ってるみたいだし、夫婦のことは夫婦にしかわからないから仲良くできるなら他人に聞くまでもないと思うけどなぁ。 しかも2年も前のことなのに、主さんは何を確認したかったの?

No.43

上司のお供も仕事のうちって事もあるんですよ
社内で旦那さんの立場が悪くなったら可哀想って考えたりはしないんでしょうか

旦那さんが
自ら好んでキャバクラに行ってる訳じゃないし
あんまりグチグチ言うと旦那さんに嫌われそう

• << 47 上司のお供も仕事のうち。 その考えはわかるんですが、 それがなぜキャバクラ? 居酒屋でいいじゃん!! 飲み会の度に二次会禁止だからね 門限は11時。 店まで迎えにいくから連絡して とは、毎回言います

No.42

>> 33 べつにいいんじゃないですかー? 次いったらじゃなくて今からホストいってきても! だって主が嫌なことをしてきたんでしょ? 旦那さんはそれ… 若いねーちゃんとしゃべりたいですか。
旦那がもしそんな考えでいるなら
離婚します。
そんな考えする旦那なんて絶対いらないー

キャバクラの件は二年前の話なので
今更言ってもなーって。
とりあえず今は、飲み会の送り迎えは私がしてるし、二次会禁止にしてるので様子見します。
次行ったら、離婚することも伝えたので
あとは主人次第かな

No.41

>> 32 旦那に、稼いで来い!出世しろ!だけど付き合いは断われ!これは無理。旦那の精神が参るよ。 出世とか会社での立場がどーでもいいなら、絶対行… 旦那に出世もいい稼ぎも望んでません。
夫婦2人で苦労しない程度に稼いで
子供と生活できたら満足です。

No.40

>> 31 ざっと読んでみました。 旦那さんには、一生平でよい事を伝えて、上司との付き合いを断ってもらえば何も問題ない 日本では、上司の付き合いも仕… 本人も俺は上の人間には向いてない。
今回もトップをお願いされたけど
断ったよ。
上司は俺を管理職にしたいみたいだけど、

って言われたんで、
本人も出世を望んでないし、
夫婦2人で苦労ない程度に子供育てて
生活できたらいーんじゃないって
考えなんですが…

しかし、何が不憫なんですかね?
わかりません。

• << 122 暮らしてける? 老後は無理かもね(笑) 生活レベルおとせばいけるかな? どちらかが病気になっても大丈夫? 子供さんにお金かからない?65歳までそこでいち店員でいける? 50くらいになっても、自分より若い上司や店長に言われても平気? なら、今の感じでいけばいいかもです 男としては、職場で馬鹿にされたり、軽んじられたりする事もこの先はあるだろうけど それもひとつの生き方です

No.39

>> 30 旦那さんはもう絶対行かないって言ってるのに 信用してないんだよね? 結婚の条件から外れちゃったんだから 別れたら良い。 次は… 結婚条件から外れてしまったんですよね。
キャバクラは二年前の話なので、
シャネルもホストもやめて、
次に行ったら即離婚すると伝えました。
「キャバクラに行ったら私と別れたいってサインってことで。」

本人も二度と行かないって行ってるし、
飲み会は私が送迎してるので
しばらく様子見します、

しかし、何が不憫なんですかね?

No.38

>> 29 私もソープいったら離婚ですが、飲み屋位なら平気です💦主さん束縛すごいな😂💧💧 本気女遊び、浮気しようと思えば防ぎようがないですよ😨四六時… 仕事は車通勤ですし、
飲み会は私が送り迎えですが、
それでも隠れて行くなら離婚します
会社の社員でもない女性と楽しそうにしてる旦那なんていらないです。

• << 49 それくらいで離婚( ;∀;)子供の感情はどうでもいいか(笑)

No.37

旦那がそういう店に誘われないように会社を辞めてきたと言ったら?
安心できる?

それで良いか悪いかハッキリ答えを出すべきよ

離婚した方が旦那さん幸せだよ

• << 46 離婚して旦那が幸せなら、 とっくに離婚してと言われてると思います。 旦那に仕事辞めていいよって言ったら 嫁の給料だけで生活するほど恥ずかしいことはないと言われてしまいました。

No.36

>> 23 残念ながら、旦那の出世は望んでません。 家族がそこそこ暮らせればいいという感じです。 私だけじゃなく主人も同じ考えです。 主人の仕… あるよ!取引先との接待等…

でもまぁ、出世を望んでなくて役職に付く気がないなら今後も無いかな。

でも、それじゃバイトと変わらないよね(*´艸`)

CHANELいいな~♪
是非買ってもらってね!

• << 45 出世も望んでないし役職も希望しないので このまま平社員で充分です(*´∀`)

No.35

もう旦那に仕事辞めて貰って専業主夫になって貰えばいいよ。

そして主が男並に稼げばよい。

はいっ、問題解決!

• << 44 この間、私が稼ぐから専業主夫になってってお願いしました。 子持ちなら飲み会断れるし、 今の職場は男性がほとんどいないので… でも、断られました。 嫁の給料で生活するほど恥ずかしいことはないそうです。

No.34

もう別れる、って選択肢はないの?
「汚らわしいから離婚!」

だって年数過ぎたら、主も引き取り手がなくなるよ

No.33

べつにいいんじゃないですかー?
次いったらじゃなくて今からホストいってきても!
だって主が嫌なことをしてきたんでしょ?
旦那さんはそれをしってていったんだよね?
そしたら同じことしたらいいんじゃないから?

私は仕事あってこその家庭だとおもうけど、
主は旦那が自分のいうこと、家族のいうことさえきいてくれたらべつに仕事もしリストラとかされてもいいんだよね?
上司に好かれることって大事だとおもうし、断れなかった旦那さんの気持ちわかるけど、主はそんなことより私のいうことをきいて欲しい!
ってことなんですよね?

だったら次いったら離婚で、
主はとりあえずホストいってシャネルのカバンでもかってもらって、
とりあえずはチャラにして、
次いったときのことかんがえて離婚の準備でもしましょう!

あたしからいわせたら、
たまには若いねーちゃんとはなしたいだろうし、
家に口うるさい嫁がおったらおだてて褒めてくれるところにもたまにはいきたいとおもいますよ。
主の旦那は率先的にいってないけど断れなかったから結局はすこしいきたかったんじゃ?
それかキャバクラいきたいなら家で上司接待しますのでとかいってキャバ嬢のかわりしてみては?

• << 42 若いねーちゃんとしゃべりたいですか。 旦那がもしそんな考えでいるなら 離婚します。 そんな考えする旦那なんて絶対いらないー キャバクラの件は二年前の話なので 今更言ってもなーって。 とりあえず今は、飲み会の送り迎えは私がしてるし、二次会禁止にしてるので様子見します。 次行ったら、離婚することも伝えたので あとは主人次第かな

No.32

>> 22 嫌なら断るなり、自分で場所を提案すればいいんです。 その中の同僚は嫁に怒られると帰ったそうです。 主人にもそうしてほしかったのに… … 旦那に、稼いで来い!出世しろ!だけど付き合いは断われ!これは無理。旦那の精神が参るよ。

出世とか会社での立場がどーでもいいなら、絶対行くな!でいいと思うよ。主さんが稼ぎ頭になれるなら問題ないっしょ。

主さんも世間知らずのお嬢様じゃないだろうから、そのくらいわかって言ってるんだよね?

• << 41 旦那に出世もいい稼ぎも望んでません。 夫婦2人で苦労しない程度に稼いで 子供と生活できたら満足です。

No.31

ざっと読んでみました。
旦那さんには、一生平でよい事を伝えて、上司との付き合いを断ってもらえば何も問題ない
日本では、上司の付き合いも仕事のうち
出世を望まないどころか、人員削減でのリストラ対象にもなる。
仕事より家庭ですか?
まぁそんな考えがあってもいいと思うけど
嫁の嫉妬の為に出世も諦めて、給料を貰うためだけに会社に通う旦那って、俺からみたら不憫だ

• << 40 本人も俺は上の人間には向いてない。 今回もトップをお願いされたけど 断ったよ。 上司は俺を管理職にしたいみたいだけど、 って言われたんで、 本人も出世を望んでないし、 夫婦2人で苦労ない程度に子供育てて 生活できたらいーんじゃないって 考えなんですが… しかし、何が不憫なんですかね? わかりません。

No.30

旦那さんはもう絶対行かないって言ってるのに
信用してないんだよね?

結婚の条件から外れちゃったんだから
別れたら良い。

次は絶対主の条件に合う人探せば?
鵜飼いの鵜みたいに縄付けとけば?

自分は仕事の付き合い程度でガタガタ言わないですけどね。
そのままどっか消えてしまう訳じゃなし。

我の強い奥さん持って旦那さん気の毒だ。

• << 39 結婚条件から外れてしまったんですよね。 キャバクラは二年前の話なので、 シャネルもホストもやめて、 次に行ったら即離婚すると伝えました。 「キャバクラに行ったら私と別れたいってサインってことで。」 本人も二度と行かないって行ってるし、 飲み会は私が送迎してるので しばらく様子見します、 しかし、何が不憫なんですかね?

No.29

>> 28
私もソープいったら離婚ですが、飲み屋位なら平気です💦主さん束縛すごいな😂💧💧

本気女遊び、浮気しようと思えば防ぎようがないですよ😨四六時中一緒にいるわけじゃないしね💧主さんの旦那さん今度から隠れて行くと思います。残業とか出来等に言い訳つけてね💧仕事換えていいとか…😥旦那の立場になって全く考えてないんですね💧

• << 38 仕事は車通勤ですし、 飲み会は私が送り迎えですが、 それでも隠れて行くなら離婚します 会社の社員でもない女性と楽しそうにしてる旦那なんていらないです。

No.28

>> 27 言ってることはわかるんです。
でも、居場所ないなら辞めれば?
仕事より家族でしょ。
飲みに行くなら宅飲みか居酒屋限定。 
ってなっちゃうんです。

No.27

>> 5 どうも仕事の付き合いが理解できないんです。 仕事の付き合いなら職場でいいじゃん! プライベートは家族のためにあるでしょ!! って思って…
例えば旦那が付き合い断って会社で気まずくなったら旦那可哀想じゃない?男には女には理解できない世界があるんだよ(^_^;)飲み屋くらいなら多めに見てあげてくださいな(^-^)

中には女混じってスムーズに済む話もあるし、あまり束縛すると男が離れて行くもんよ。いゃなのはわかるがその素振り見せないなのが夫婦円満の秘訣(*^_^*)私の言葉少しでも届いたらいいな

No.26

>> 24 出た鬼嫁、それにしても程度低いよ、私はホストって((笑))。 シャネルのがいいですかね?(笑)

No.25

>> 17 器ちっちゃー>_< そんなんで離婚してたら世の中みんな離婚‼(笑) あなたがキャバクラいったからわたしもホスト! … 器ちっちゃい←よく言われます(笑)
キャバクラを許せるみなさんは器が大きいですよね。
私には一生かかっても無理です

付き合いを理解してないわけじゃいんです。
付き合いで飲みに行くなら場所を考えてほしいんです。
今は終電(11時)又は私の送り迎えで飲みに行ってるのでこのままこれが続けばいいんですが…

No.24

出た鬼嫁、それにしても程度低いよ、私はホストって((笑))。

• << 26 シャネルのがいいですかね?(笑)

No.23

>> 20 上司が行こうと言えば行くのも仕事のうちなの。 社会人の付き合い。 出世への近道と言われる事もある。 自分一人でとか、友達と行っ… 残念ながら、旦那の出世は望んでません。
家族がそこそこ暮らせればいいという感じです。
私だけじゃなく主人も同じ考えです。

主人の仕事はガソリンスタンド店員です。
取引先との接待があるわけでもないし、
上司にもキャバクラにいったら嫁にこっぴどく叱られたと言ってたので
誘われることはないと思いますが…

• << 36 あるよ!取引先との接待等… でもまぁ、出世を望んでなくて役職に付く気がないなら今後も無いかな。 でも、それじゃバイトと変わらないよね(*´艸`) CHANELいいな~♪ 是非買ってもらってね!

No.22

>> 14 旦那さん可哀想…つか、いろんな意味で悲惨(汗) …まあね?旦那になる人の条件にキャバクラやスナックに行かない人ってのは主の考えで、… 嫌なら断るなり、自分で場所を提案すればいいんです。
その中の同僚は嫁に怒られると帰ったそうです。
主人にもそうしてほしかったのに…

今は終電(11時)叉は私の送り迎えで飲みに行ってるので飲んでる店を把握してますが…

• << 32 旦那に、稼いで来い!出世しろ!だけど付き合いは断われ!これは無理。旦那の精神が参るよ。 出世とか会社での立場がどーでもいいなら、絶対行くな!でいいと思うよ。主さんが稼ぎ頭になれるなら問題ないっしょ。 主さんも世間知らずのお嬢様じゃないだろうから、そのくらいわかって言ってるんだよね?

No.21

>> 13 私は酒が飲めませんが、上司の付き合いで行くこともあります。 接待、会社内で話せない上司の愚痴、従業員の様子(私生活がちゃんとしている… 社内で話せないなら
居酒屋でいいのでは?
なぜわざわざ知らない女性を交えて
仕事の話をするのか全然理解できません。

仕事の付き合いで居酒屋飲みにいくのは
許してます、
キャバクラなどに行くのが嫌なんです。

何回もいくようなら離婚します。
私の嫌がることをするような旦那はいりません。

• << 120 >仕事の付き合いで居酒屋飲みにいくのは 許してます、 何様(笑) 旦那の会社の人が聞いたら旦那部下にまで馬鹿にされるよ(笑) やめてあげて下さい 旦那は多分、上司にも好かれてるし信用あるんだね さすがに付き合いでも、風俗はだめだけど 主みたいなのをサゲマンと言います

No.20

上司が行こうと言えば行くのも仕事のうちなの。
社会人の付き合い。
出世への近道と言われる事もある。

自分一人でとか、友達と行って楽しんだわけじゃないんだし今からそんなんじゃ付き合いの多いサラリーマンの嫁は難しいよね

• << 23 残念ながら、旦那の出世は望んでません。 家族がそこそこ暮らせればいいという感じです。 私だけじゃなく主人も同じ考えです。 主人の仕事はガソリンスタンド店員です。 取引先との接待があるわけでもないし、 上司にもキャバクラにいったら嫁にこっぴどく叱られたと言ってたので 誘われることはないと思いますが…

No.19

風俗なら即離婚確定かぁ…

うーん、キャバや呑み屋で付き合いは良いと思う。
尊敬してる上司なら旦那さんが仕事出来る人なんじゃない?
仕事以外での付き合いは大切かも

No.18

ホストかCHANEL…

発想が貧困⤵

旦那が後悔する前に愛想尽かされるかもよ!?

No.17

器ちっちゃー>_<

そんなんで離婚してたら世の中みんな離婚‼(笑)

あなたがキャバクラいったからわたしもホスト!

なんて…発想が小学生!

付き合いなら仕方ないことぐらいはわかってあげましょう

• << 25 器ちっちゃい←よく言われます(笑) キャバクラを許せるみなさんは器が大きいですよね。 私には一生かかっても無理です 付き合いを理解してないわけじゃいんです。 付き合いで飲みに行くなら場所を考えてほしいんです。 今は終電(11時)又は私の送り迎えで飲みに行ってるのでこのままこれが続けばいいんですが…

No.16

付き合いキャバクラくらいでこれだけ怒られちゃたまらないね

No.15

>> 12 後悔なんかするわけない。 悪いことしてるわけじゃなし。 若いうちに行った方がいいんだよ。若いうちならたいして金もないし。金が… 私からしたら悪いことなんです。
キャバクラ=浮気と一緒
という判断なので…

はまられたら子供にも悪影響なので
即離婚します。

No.14

旦那さん可哀想…つか、いろんな意味で悲惨(汗)

…まあね?旦那になる人の条件にキャバクラやスナックに行かない人ってのは主の考えで、それについては旦那さんは自分がそれを望まない人だから結婚したってのは分かる…。

上司の誘いを断る訳にいかずにお供した旦那さんはしかし、何でそこまで主に責められなきゃいかんかね(汗)?

そういう店に行くのは本意じゃない旦那さん。それでも断れずに行かざるを得なかった旦那さんは楽しめた、とでも?かといって上司の誘いを断れば社内での人間関係だって…そりゃ上手くいかないだろうね?

主の知った事じゃないか…

そもそも付き合いで呑まされる酒程楽しくない酒もあるまい…んで帰れば責められて(汗)

んで主は高価な物買ってもらうかホストいけば気はおさまると(笑)?

こんな女が妻じゃ安らげんわ~…

• << 22 嫌なら断るなり、自分で場所を提案すればいいんです。 その中の同僚は嫁に怒られると帰ったそうです。 主人にもそうしてほしかったのに… 今は終電(11時)叉は私の送り迎えで飲みに行ってるので飲んでる店を把握してますが…

No.13

私は酒が飲めませんが、上司の付き合いで行くこともあります。

接待、会社内で話せない上司の愚痴、従業員の様子(私生活がちゃんとしているか)等、社内では話せない内容を聞かれたりします。

社内で話していると、自分逹の悪口を言っていた、と判断するひとがいるからです。

そのような事もあることを、少しは理解して下さい。

でも、何回か行ったら、何かしら買ってもらってもいいのではないですか?
ホストに行っても何も残らないですから😉

• << 21 社内で話せないなら 居酒屋でいいのでは? なぜわざわざ知らない女性を交えて 仕事の話をするのか全然理解できません。 仕事の付き合いで居酒屋飲みにいくのは 許してます、 キャバクラなどに行くのが嫌なんです。 何回もいくようなら離婚します。 私の嫌がることをするような旦那はいりません。

No.12

>> 11 後悔なんかするわけない。

悪いことしてるわけじゃなし。

若いうちに行った方がいいんだよ。若いうちならたいして金もないし。金がないから、一瞬ハマってもたかが知れてる。「あの女は金目当てだっんだな」と分かる。

年とってからキャバクラ嵌まると大変だよ。全財産を使うし、「アイツは俺に惚れてる」ってキャバ嬢にいいようにやられるだけ。

• << 15 私からしたら悪いことなんです。 キャバクラ=浮気と一緒 という判断なので… はまられたら子供にも悪影響なので 即離婚します。

No.11

>> 10 楽しめる、楽しめないは別として
旦那にキャバクラに行ったことを
後悔させたいんです。

• << 53 別の意味で後悔するかもしれませんね。 また、めんどくさいのが始まった。とか。

No.10

>> 3 奥さんが行っても気にならないんですか? もちろん、自分の稼ぎで行きます。 なりませんよ。
恐らく嫁も楽しめないでしょうから。

No.9

ホストに行ってみたらどうですか?付き合いでいくほど楽しくないのはないですよ!

旦那の首にチェーンをかけているのと同じですが、この意味わかりますか?

No.8

思い立ったが吉日。今日、今から行くのがいいよ、ホスト。自分の稼ぎでいくならなおさら結構。
プワーッと使っちゃおう!!(^o^)v

No.7

>> 6 今回は許しました。
次に行くことになったとしたら、
ホストに行くか物品を要求するつもりです!

No.6

(・・;)とりあえず深呼吸…今回だけは旦那を許す・・・

でないと悪循環になるだけ・・・

No.5

>> 2 仕事の付き合いだし、私は全く気にしないタイプだわ(^-^) どうも仕事の付き合いが理解できないんです。
仕事の付き合いなら職場でいいじゃん!
プライベートは家族のためにあるでしょ!!
って思ってしまいます。

• << 27 例えば旦那が付き合い断って会社で気まずくなったら旦那可哀想じゃない?男には女には理解できない世界があるんだよ(^_^;)飲み屋くらいなら多めに見てあげてくださいな(^-^) 中には女混じってスムーズに済む話もあるし、あまり束縛すると男が離れて行くもんよ。いゃなのはわかるがその素振り見せないなのが夫婦円満の秘訣(*^_^*)私の言葉少しでも届いたらいいな
  • << 119 こんなんに限って、旦那給料少ないとか、出世遅いとか言うんだろうね(笑) 上司やえらいさんが行くぞって言って、断わりにくい状況あるよ 主さんもしかして、会社ってとこで働いたことないんだね うちも部長のお供でよく飲みに付き合わされてたこ 若いけど出世早いよ もちろん本人の頑張りもあるけど、部長が一生懸命アドバイスや指導してたね

No.4

ホストに行きなよ。オススメ!

No.3

>> 1 どうぞ。と言うと思う。 ただし家計に影響のないように。 奥さんが行っても気にならないんですか?
もちろん、自分の稼ぎで行きます。

• << 10 なりませんよ。 恐らく嫁も楽しめないでしょうから。

No.2

仕事の付き合いだし、私は全く気にしないタイプだわ(^-^)

• << 5 どうも仕事の付き合いが理解できないんです。 仕事の付き合いなら職場でいいじゃん! プライベートは家族のためにあるでしょ!! って思ってしまいます。

No.1

どうぞ。と言うと思う。
ただし家計に影響のないように。

• << 3 奥さんが行っても気にならないんですか? もちろん、自分の稼ぎで行きます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧