細木数子の占い
こんばんは!細木数子の占いの宿命大殺界というのをネットで調べたんですが…私は33歳から始まるようです。。
90歳やもっと上から始まるのならば気にしないでいられると思うのですが…30代から50半ばまでと知って正直ショック。
因みに結婚を控えている25歳の女です(^_^)勿論何も不幸がなくこのままいけば近々結婚出来るのですが…
宿命大殺界というのに詳しい方、その期間どのように過ごせば良いかアドバイス下さい。
またもしも近日出来るであろう結婚も破綻した場合、その期間に結婚したらどうなるのでしょうか(__)
信じなきゃいいんだよ!
気にするとクヨクヨしたりマイナス思考になる
20年もあればいいことも悪いことも起こって当然
先のことなんて分からないんだから
占い結果を超えるぐらい主さんが幸せになればいい。
たとえ大殺界じゃなく、好運気で結婚したって愛情をはぐくむ努力を怠れば不幸になったり破局したりするわけで…。
主さんが結婚後しっかりと愛情をはぐくむよう努力したり、ささいなことで短気になったりしないとか気をつければ、たとえ殺界だろうが特に悪いことも起こらず幸せになれるんじゃないかな。
占いはいいことだけ信じてみましょう。
私も夫もお金に困らないと言われている水星人ですが借金は増える一方ですよ。
生年月日だけで運命は決まりません。
あの女は霊感商法で墓石売ってスタッフが身代わりに逮捕されたり、実弟がパソコンの取込詐欺で全国指名手配されたり、芸能人やスポーツ選手の結婚離婚もことごとく外してるし、若い頃はヤ〇〇の女だった、その後東洋哲学の大家と言われていた老人と、老人一族の大反対を無理やり押し切って籍を入れたり(老人が亡くなっても一切資産は貰わない事を条件に)その老人があの女に易学を教えたけど占いを教えた訳じゃない、老人は常に易をしる者は占わずとあの女にも言っていたにもかかわらず、あの女は金儲けの為に老人との約束も破った。そんな女の言う事をまともに気にする事なんか有りませんよ、自分に自信持って生きてください。
占いは心配するためにあるんじゃないよ。
良い事を言われたら
“それに甘んじず、努力や感謝を忘れないようにしよう”
悪い事を言われたら
“失敗の前に気を付ける機会が与えられて良かった。努力して回避しよう”
自分が前向きに生きるためのパワーに利用しないと。
占いだけで人生なんか決まらないよ。
皆さんありがとうございます!結婚前の不安な気持ちは出さないように相談のスレをたてたのですが、やはり見破られてしまいました。でも安心したし、嬉しいです。そうですよね、占い通りに結婚しても幸せになる補償は無いし人間の運命は変えられないですよね。
双子でもほぼ同時に死ぬ事はないだろうし…。
ただあまりに細木数子の占い本がどこにでも有るので半信半疑でしたが気にせず前向きに生きていきます☆
細木さんが出川哲朗に
「あんた絶対離婚するわよ」って言いました
が
言われた出川は離婚しない努力をして今に至ります。
細木さんの予言は外れたけど、細木さんの占いは成功したんです。
占いの本分は「未来を言い当てる」事ではなく
「救済」なんです
全ての占いとはそういうものです
占いは参考程度が無難。のめり込むのは危険。
21~23歳はどうだった?
因みに33歳~は、生理的に体が変わって行く時期ね
人生楽しまなきゃ!
細木が何故、世にはびこるのが解らない。
昔は ヤクザの組長の情婦だったのは 周知の事実。
また、占い術に関しても、権威の安岡氏の継承者としてるが、安岡家から訴訟問題を起こされた、紛い物。
マスコミも何を恐れているのか判らないが、ちゃんと真実を伝えろと言いたい。
>> 10 其処までご存じなら分かる筈、もしお分かりに成らないなら、後少しお勉強されたら直ぐに分かりますよ。主さん横レス失礼致しました、そう言う女だと言う事です。
>> 11
いや、私が言いたいのは マスコミの細木への扱いが摩訶不思議だということですよ。
そのマスコミ関係者が その筋の人間なのか?それとも、強い影響力を行使されているのか?ということです。
そして、マスコミには、それらを排除する自浄能力も無いのかという疑問ですよ。
何だかわからないものを恐れるより 具体的に何か起こったら周囲の人に相談してアドバイスもらうほうが建設的でいいですよ
基本占いは良い事以外は信じてませんが、過去を振り返り最悪だったな~と思う時期が大殺界の年に当たってました。
偶然?
とは言え怖い…(-o-;)
当たるも当たらないも八卦というけど、あの方は「地獄に落ちる」
「死ぬ」
など、言霊を無視した言葉を放つから大嫌い。
当たらない事も多いのに、偉そうにして、大嫌い
- << 30 アンタ死ぬよ! 逆らう者への口癖でしたよね、私に逆らったらどうなるか?… バックには常に893が 控えていて怖いもの無しだった。 令○○選組の山○○郎と同じ、 後で操る恐ろしい組織が存在か? まさに怖いモン無し!
>> 15
同じく✋
小室哲哉に『巨万の富を得る、何もかもうまくいく』と断言して間もなくあの一件…
神の前できちんと式を挙げたこの2人は必ずうまくいく!
と断言されたのに
呆気なく離婚した陣内&紀香…
改名したらうまくいく!と断言されて
モンキッキーとハッピハッピーに改名して仕事も減ったおさるとコアラ、
改名しないとアンタ仕事もなくなり将来自殺するよ、と言われたけど
今も仕事が順調な改名しなかったYOU…
細木数子の占いに振り回されずに
自分で自分の人生を切り開きましょう😃
マツコ・デラックスが大殺界のあとに宿命大殺界に入るって言われてましたよね!?宿命大殺界は引っ越しするとか環境を変えるといいと細木数子にアドバイスされてましたよ
私は去年まで大殺界でしたが散々でした…細木数子当たります!
私は金星人+です。
私の恋愛運の項目を見たら、24年10月に知り合った人と24年11月にもっと親しくなれる的なことが書いてありました。
ちょうど昨年の10月に知り合った人とどんどん親密になり今はとても充実しています。
細木数子は信じなくていいと思います
幸せを占いで捨てるなんて勿体無い
悪いことばかり考えていたら
本当にそうなります
占いよりも自己啓発の本を見ることをお勧めします
今、起こっていることは
必然的に起こっているんです
マイナスをプラスに変えられれば
幸せは寄ってきます
まずは発言をすべてプラスにすることから始めましょう
自分に勝って下さい
50年近く生きてますが あの占い 一度たりとも当たった事がありません😓
細木数子の占い?(笑)
ちょっと検索してみたらどうでしょうか。今まであの人間がどんな占いをしてそれがどんな結果かズラーッと出てきますよ。
今だにアレを真に受ける人がいるんですね
まず、六星占術というのは、四柱推命を簡素化した算命術をさらに簡素化して、四柱推命用語に、細木が勝手につけた名前を当て嵌めたもの
四柱推命では【死】と呼ばれる年と【墓】と呼ばれる年の2年を【空亡】と呼んでいる
そしてそれは、算命術と六星占術の12年周期とぴったり一致する
空亡(四柱推命)=天中殺(算命術)=大殺界(六星占術)となっている
1年運に当て嵌めると
死(四柱推命)=陰影(大殺界)
墓(四柱推命)=停止(大殺界)
しかし、あまりに同じだといけないと思ったのかどうか、細木は四柱推命の【墓】の翌年の【絶】の1年を足して【減退】と名前を変え【死】【墓】【絶】の3年を【陰影】【停止】【減退】と勝手に名前を変えて、大殺界としている
で、宿命大殺界とは何か?というと、これも四柱推命の、大運120年周期を元にしている
つまり、年運が1年区切りだとすると、大運は10年区切りになっただけ
だけど、年運では絶を加えた細木流に従えば、宿命大殺界は30年になる筈なんだが、どういうわけか、大運に関しては、四柱推命の大運空亡に合わせて20年にしている
そして本題
四柱推命では現在、大運はあまり影響がないとする流派が増えている
従って、主さんは何も心配する必要無し
大体六星占術は、四柱推命でいう、通変星を完全にスルーしている
あれで正確な運気など、解る筈がない
まぁいずれにしろ、宿命大殺界は気にする必要はない
皆さんありがとうございます☆
私も信じこんでいるわけではなく本屋であればちらっと立ち読みするくらいなんですが、少なくとも今までの25年の人生最悪だった時期はだいたい大殺界に当てはまっていました。
でも占いは占いと割りきった方が楽に生きていけるんだなと思いました♪ありがとうございました♪
高校時代に細木の本を勝手衝撃をうけました!!
そう!
あまりのあたらなさにね
当たりませんよ。
私も信じて、籍いれる日とか良い日にいれたりしましたが、離婚しました。
細木数子さんの占いに批判的な意見が多いのは知っていますが、あたしは信じてます
結婚の運気は男性の運気に左右されます
男性の運気が大殺界の時に結婚すると、ヒビの入った茶碗を持ってるのと同じで、慎重に結婚生活を過ごすほうがいいとあります
結婚相手の星人は何ですか?
+−も教えて下さい
アドバイスできることがあります
>> 15
当たるも当たらないも八卦というけど、あの方は「地獄に落ちる」
「死ぬ」
など、言霊を無視した言葉を放つから大嫌い。
当たらない事も…
アンタ死ぬよ! 逆らう者への口癖でしたよね、私に逆らったらどうなるか?… バックには常に893が
控えていて怖いもの無しだった。
令○○選組の山○○郎と同じ、
後で操る恐ろしい組織が存在か?
まさに怖いモン無し!
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
笑ってください6レス 163HIT 暮らしている人さん (10代 ♀)
-
ドア2レス 125HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
どこに行っても1番当たり強くされる人1レス 198HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
恋愛漫画を書こうと思ってます2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
オンゲのギルド仲間。注意したら距離を置かれた5レス 160HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
パーカーについて24レス 8826HIT 匿名さん (♀)
-
うさちゃん大好きうさぎは愛される為に存在する(Celia)
229レス 2069HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.➒⑭🚗👩💨🎵(銭無平次)
241レス 1285HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
ドア
ありがとうございます。そうするしかないかもですね。(暮らしている人さん0)
2レス 125HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
恋愛漫画を書こうと思ってます
彼氏と彼女さんの年齢を少し変えてみては 例えば彼女さん33歳彼氏さん…(暮らしている人さん2)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?3レス 102HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
photofolder17レス 595HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス1レス 292HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 790HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 366HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
photofolder終っちゃうみたいなので、また開けてみた(通りすがりさん0)
17レス 595HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?
ガチ勢はいるにはいるんですが、女性ということを隠してる人や、知られてな…(暮らしている人さん0)
3レス 102HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧さて、174台目🚗が完成したのですが、確実にスレ跨ぎの書き込みになって…(銭無平次)
491レス 4374HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 292HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 790HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
独り言のボヤキ。0レス 205HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
重量制限?7レス 15144HIT 通行人
-
閲覧専用
ゴルフなんでも掲示板パート2500レス 8611HIT シングルプレーヤー (30代 ♂)
-
閲覧専用
白い下着のクロッチ部分40レス 30015HIT 名無しさん (♀)
-
閲覧専用
スポーツカーは何処へ…433レス 26182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13663HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12587HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13663HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14219HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14130HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12484HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る