彼女のトイレの面倒まで見なきゃいけない?
20代後半の男です。彼女は20代前半です。
彼女から〇〇に行きたい!と言われて、休日に出かけることになりました。
行きたいというからには、彼女がきちんと下調べをしているだろうと勝手に思っていたので・・・、自分では簡単にしか調べませんでした。
当日、彼女は全く下調べをしていなかったので・・・俺の曖昧な情報のまま出発することになり(彼女が行けばどうにかなる、と言った)結果、迷いました。
そう複雑な場所じゃないし・・・と思っていたのですが、道を一本間違えたらしく・・・ナビもついていない俺の車では正確な場所が分からずにぐるぐる回ることになりました。
(多分、1時間くらい)
途中で彼女が何だかもぞもぞしはじめたので・・・「どうかしたの?」と問うと「なんでもない」との答え。
何でもないならいいか・・・迷ったから飽きてしまったんだろうと思ってました。
ようやく道がわかって、進んでいるうちに・・・彼女がいきなり泣き出しました。
吃驚して、「どうしたの?」と聞くと・・・漏れてしまった、と。
どうやら生理中だったらしく、俺が迷ったせいで長時間車に閉じ込められて・・血が漏れてしまったらしいのです。
思わず
「お前馬鹿なの?何で言わないの?トイレ行きたいの一言ですむじゃん」
そう言ったら
「何で分かってくれないの?!トイレ、大丈夫とか聞いてくれたらいいじゃん。っていうか、何で私の心配してくれないの!!」
と泣き喚く彼女。
幸い、シートにまでは汚れは達していなかったのですが・・・彼女の衣服はあきらかに染みになってました。
(派手に・・ではないです。でも見たら、あ・・と思うレベル)状況を判断して
「もういいから、帰ろう。そんな格好じゃ、どこにも行けないし」
そう伝えたら
「匿名君は、私のことなんとも思ってない!彼氏なら心配してくれたっていいのに!!信じられない!」と彼女がまた泣き出しました。
その言葉に思わず、
「餓鬼じゃあるまいし、トイレに行きたいくらい言えねぇの?!お前しゃべれるだろ!何で俺がそこまでお前の世話してやんなきゃいけねぇんだよ。そこまで言うならさっさと車から降りろ!俺だって自分の世話くらい自分で出来る女がいいわ!!」
正直、言ってしまってから言い過ぎた、とも思いました。
でも、全く反省しない(というか被害者ぶる)彼女の態度に我慢できませんでした。
結局、彼女は泣きながら車を降りて行きました。辺鄙な場所ではないので・・・普通に帰れたと思います。最初は送って帰るつもりだったけど・・・彼女の対応に、勝手にしろと思ってしまいました。
冷静になってみると、彼女があのあとどうしたのかは分からないけど・・・シミが出来たままバスとか電車に乗っていたら可哀相かなとも思いました。でも何となく、まだ腹の中が収まっていません。
だから謝る気にもなれないし、そんなに自分は悪いか?とも思います。
そもそも彼女が言えば、トイレには寄れたし・・防げた話。
っていうか、俺最初に聞いたし。「どうしたの?」って。
俺は彼女が非常識だと思うんですけど・・・俺が酷い男なんですか?
13/04/23 06:15 追記
昨日は書ききれませんでしたが、彼女が俺の車で生理の血を漏らしたのは、三度目です。
一回目、二回目は心配したけど三度目になると呆れるというより腹が立ちました。
13/04/23 23:55 追記
ご心配下さらずとも彼女ては別れます。俺みたいな配慮のない男より何でもしてくれる俺の方が良いと思いますので。
二年半ほど付き合って、未だに彼女は俺に言えないし、俺も彼女の生理については考えてませんでした。次からは気を付けます。
個別にお礼をするためまだ閉鎖しませんが新しいレスは不要です。
新しいレスの受付は終了しました
ふと思ったのですが、主さんと彼女さんは体の関係あるんでしょ?
そうだとしたら彼女が生理の時はどうしてるの?
普通は彼女から「今日は生理だからできないの…」という話しになるよね。
だったら車での外出時では勿論、生理って事言えるよね。
それとも普段、Hの時、彼女が何も言わないから生理って事知らずに脱がしたら、そうだったと主さんが気付いて止めるとか…笑
体の関係あるなら余計に今更ながら、生理だって言えない彼女はどう考えてもやっぱり変だわ。
主さんも悪かったとしても、それ以上に彼女の方が、おかしいでしょうが…笑
あ、でももしかして、まだHはしてないのかな?💦
- << 298 回答ありがとうございます。 その辺りは積極的に言ってくれますよ。 男の俺が、もう少し恥らえばいいのに・・・と思うくらい。
>> 200
主さん、よく考えて。
大人な男性でも痔になる人います。話しを他の人から聞いてみると痔はクセになり毎日なる人もいたりいるようです。それは女性と…
ちょっと俺は痔というものがよく分からないのですが・・・
生理のように血が出るって意味ですよね?
それで相手の車を汚してしまうかも知れないって意味ですよね?
それなら最初から人の車には乗らないです。乗る場合は汚さないように下着などを工夫するでしょうし、丸い座布団くらい握っていくのはないかと思います。
あと、体調が悪いから服を買ってご機嫌を取ったのではなくて・・・
前回は漏らしてシートまで汚してしまったので、替えの服を買ってあげたんです。
>> 204
年齢上いけばいくほど言わない高齢者も気付かないうちに漏らすこともあります。
若いうち言う方だって高齢者になれば言わない人が増えます。それな…
何か勘違いをしていますね。
俺は漏らしたことを怒っているんじゃありません。
「トイレに行きたい」といわずに自分が漏らしたのに「被害者ぶった」彼女の対応に怒っているんです。
高齢になれば、とか、間に合わずとか漏らしてしまう状況はあるでしょう。
少なくとも高齢者なら最初から「言わないかも知れない」「間に合わないかも知れない」と想定するでしょう。
自分で言うことが出来るのに言わない、という態度はどうなのか、ということです。まして、一度「どうしたのか?」と問うているわけですから。
逃げているというより、選択ではないでしょうか?
彼女と結婚したら一生「トイレは大丈夫?」「生理は漏れてない?」「交換しなくていい?」なんて俺が聞くわけしょう。
ここで相談して彼女の立場で考えるかたもいましたが、「自分から言える」と答えた女性がいるのも事実です。
そういう女性の方が俺は好ましいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安0レス 14HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
マナー1レス 34HIT 匿名
-
パート先が休めない。5レス 77HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
クズ人生必要ですか?3レス 54HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
医療事務派遣0レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
マナー
人に尋ねず、自分の印象で決めたほうがいいですよ。(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 34HIT 匿名 -
挨拶を無視してしまったこと16レス 4984HIT 名無し (♀)
-
不安0レス 14HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
パート先が休めない。
そんな職場ありえない。ポイしましょう!(匿名さん5)
5レス 77HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
他県にコンサート行く時どうしてますか?
彼氏が損得勘定がすごくて新幹線代がもったいないって言うんですよね〜。 …(おしゃべり好きさん0)
11レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人8レス 82HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。4レス 121HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
僕はキレやすいです1レス 50HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる4レス 57HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?7レス 114HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人
私は誰でも飲み相手がいればいいってわけじゃないので この人と仲を深め…(匿名希望)
8レス 82HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。
初見の方、何も説明できていなくてすみません。 入校初日から、激しい頭…(聞いてほしいさん0)
4レス 121HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる
はあ。(聞いてほしいさん0)
4レス 57HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
僕はキレやすいです
僕は子供なので、批判したら削除を運営さんにお願いします、(聞いてほしいさん0)
1レス 50HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?
主です。 まとめての返レスにさせて頂きます。 事情を御説明させて頂…(おしゃべり好きさん0)
7レス 114HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
96レス 2639HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
22レス 243HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
8レス 168HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 177HIT 社会人さん -
バイトの給料や社会保険について
フリーターでマックのバイトの応募を考えてます。正社員の4分の3働けば社会保険に入れるみたいで、フルタ…
6レス 133HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る