✨みやびの部屋2✨

レス41 HIT数 3024 あ+ あ-

2013/04/20 02:35(更新日時)

みなさま、おはよーございます✨
みやびの部屋では、ご指摘ありがとうございます✨
ぱーとつーっす✨
あこ✨エース✨小麦✨ハク✨
昨日の夜から探してます😭
行方不明になってしまって😭

タグ

No.1939082 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよう
あこだよ 声かけてくれてありがとう。
挨拶だけに…昨日の事もあるから…

• << 14 あこさんだっけ? 経緯はよく解らないけど、取り敢えず謝ってみたらどうかな? とにかく、修復しようとしてくれる人間が1人いるわけだし 謝れば、それで解決しそうな気がする

No.2

>> 1 あこさんがなりすましたのはあやまらないといけないとおもいます。

No.3

>> 2 同意。

バレバレのなりすましは、あまりにもお粗末。

他人になりすまして暴言って恥ずべき行為。

No.4

主には可哀想だが、この人入れるとまた荒れるし、他の人戻ってこないよ。

あこさんだっけ?
二専の人が言ってたことちゃんと理解できてます?

寝落ちにブツブツ言うくらいなら複数との雑談は無理でしょうね。自分の思うように相手がレスしないとこれ見よがしにレス入れて。

各々のレスで話してる男性と仲良くされてればよろしいかと。

あんなあからさまな成り済ましのレスしといて謝罪もないなんて恥ずかしすぎる。

No.5

主、優しいんだな?

みやびって名前、おぼえとくよ

No.6

みなさまコメントありがとう✨
あこもエースも小麦もハクも、自分がミクルで初めて出来た大事な人達✨
5人で、もう一度集まりたいなぁ✨

No.7

>> 6
主は優しくて強いね。

私も昔📱複数持ちに成り済まし、自作自演されてそこの皆凄く傷ついたからさ。一言言ってくれてたら違ってたのに。その人も彼女と同じ感じの人だったよ。

皆来てくれるといいね。

No.8

主には読解力が無いのかな?
それとも、わざと?

No.9

やーっと一段落着いた😩
読解力😥❓
あるよ✨✨
知ってる上で、あこも大事なの✨
エースも小麦もハクも、みーんな大事✨

No.10

あの彼女とは関わらない方が吉。

しかし昨日の成り済ましレスには呆れた
病みすぎだわ、彼女

No.11

なりすませてなかったよね
名無しで、そのまんまレスしちゃってたから(笑)

No.12

へーびっくり!
あやまりもしないでこのスレ閉めろとか!
おとななのに!!!

No.13

皆さんコメントありがとう✨
あこは大丈夫✨
あこも苦しんで前に進もうとしてるかも…
皆さんあこを暖かく見守ってあげよ✨
人が変わるって、前に進むって本当に大変なんだから💦
自分の欠点や短所から逃げずに真っ正面から向き合って前に進む人って少ない気もする…
そして苦しんで悩んで前に進めた分、人は必ず運気が変わる✨
少しずつ、少しずつ輝いてくる✨
そして周りも必ず変わる✨
幸運の連鎖ってやつかな💦
あこは、そんなに弱くない✨
ただ不器用なだけ✨
みんな、あこの事、認めて、その上で応援してあげて✨
あこ✨
がんばれ✨
負けるな✨

No.14

>> 1 おはよう あこだよ 声かけてくれてありがとう。 挨拶だけに…昨日の事もあるから… あこさんだっけ?

経緯はよく解らないけど、取り敢えず謝ってみたらどうかな?

とにかく、修復しようとしてくれる人間が1人いるわけだし

謝れば、それで解決しそうな気がする

No.15

みやび君、ありがとうございます。あこ

• << 17 あこ✨ やっぱり、あこは、ちゃんと前に進もうとしてる気がする… きっとエースも小麦もハクも、みんな見てる気もする✨ 頑張って前に進もうとする、あこの姿を… あこ がんばろ✨

No.16

>> 15 ここじゃなりすまさないの?主さんが♂だから?

• << 18 ちょっと、一旦そういうの止めろって💦

No.17

>> 15 みやび君、ありがとうございます。あこ あこ✨
やっぱり、あこは、ちゃんと前に進もうとしてる気がする…
きっとエースも小麦もハクも、みんな見てる気もする✨
頑張って前に進もうとする、あこの姿を…
あこ がんばろ✨

• << 19 で、主もちょっと優し過ぎだよ 主の言う事なら聞くみたいだから、ここはこうすべきって、あこって子に主から言うべきだよ 全くの無関係者が出しゃばって、申し訳ないんだけど😅

No.18

>> 16 ここじゃなりすまさないの?主さんが♂だから? ちょっと、一旦そういうの止めろって💦

• << 20 いや~ だってあれはあまりにも衝撃的でインパクトすごかったから 仕方ないんじゃない?
  • << 21 悪かったね。ちょっと前に仲間スレさんざんなめにあったからさ、この人嘘ついてて。 そしたら今までの被害にあったって人何人もレスしてきてこの人の嘘ばれたんだよね。 おぼえてるよね?あの時はあこって名前じゃなかったけどさ。 もうしないってあやまったよね?けっきょくまたやってんだね。あきれたよ。 だからもうレスしないよ。

No.19

>> 17 あこ✨ やっぱり、あこは、ちゃんと前に進もうとしてる気がする… きっとエースも小麦もハクも、みんな見てる気もする✨ 頑張って前に進もうとする… で、主もちょっと優し過ぎだよ

主の言う事なら聞くみたいだから、ここはこうすべきって、あこって子に主から言うべきだよ

全くの無関係者が出しゃばって、申し訳ないんだけど😅

No.20

>> 18 ちょっと、一旦そういうの止めろって💦 いや~
だってあれはあまりにも衝撃的でインパクトすごかったから

仕方ないんじゃない?

• << 22 だから、あこって子に問題はあるのは何となく判るけど、あのスレの主の畳み掛けるような、彼女に対する連レスもちょっとなぁ、って思ったよ 例の、小細工なしの成り済まし😅は、あの後だよね? 本人も相当参ってて、苦肉の上のあの失態だったんじゃないかな? 俺も失笑したけど、同時に同情もしたよ

No.21

>> 18 ちょっと、一旦そういうの止めろって💦 悪かったね。ちょっと前に仲間スレさんざんなめにあったからさ、この人嘘ついてて。
そしたら今までの被害にあったって人何人もレスしてきてこの人の嘘ばれたんだよね。
おぼえてるよね?あの時はあこって名前じゃなかったけどさ。
もうしないってあやまったよね?けっきょくまたやってんだね。あきれたよ。
だからもうレスしないよ。

• << 23 なるほど、よく解った あこって子が謝っても許す気はない?

No.22

>> 20 いや~ だってあれはあまりにも衝撃的でインパクトすごかったから 仕方ないんじゃない? だから、あこって子に問題はあるのは何となく判るけど、あのスレの主の畳み掛けるような、彼女に対する連レスもちょっとなぁ、って思ったよ

例の、小細工なしの成り済まし😅は、あの後だよね?

本人も相当参ってて、苦肉の上のあの失態だったんじゃないかな?

俺も失笑したけど、同時に同情もしたよ

No.23

>> 21 悪かったね。ちょっと前に仲間スレさんざんなめにあったからさ、この人嘘ついてて。 そしたら今までの被害にあったって人何人もレスしてきてこの人の… なるほど、よく解った

あこって子が謝っても許す気はない?

• << 30 わかってないね。 うちらが知る前からすでに何回も同じことしてさ、そのたびに相手を荒らし呼ばわりで自分は悪くないように嘘ついてて、前スレ貼り付けされて嘘ばれてあやまって、また次のスレで同じことしてさ。 で、うちもやられて。 で、同じことしてさ。またやってんのが今だよ。 あやまられて誰が信じるのさ? 狼少年知らないの? このままいけば誰も助けてもくれんくなって最後はさ…自業自得になればいいんじゃないの? ま、そしたら他のサイトでまたやるだろ。そんな人間。

No.24

あ どうも👉👈
みやびです💦
携帯開いたら、皆さんのコメントが…
ありがとうございます✨
再度、お願いです🙇
あこは今スタートラインに立てたのかも…
あこじゃないから、わからないけど💦
昔あこに何かされた人も、あこに対して怒ってる人も、何か本当にすみません💦
あこが謝るかどうかは、わかんないけど、あこがこの部屋の事を気にかけてるなら少しでも前に進もうとしているんだと思います。
自分のした事された事を思い返して、前に進もうか後ろに下がろうか、また迷いながら、いるんだと思います。
ただ少しでも前に進もうとしてるなら、あこは必ず、またこの部屋に来ます。
どうか皆さんも、あこを大事に思い暖かく見守ってあげて下さい。
あこは今、変わる時なのかも知れません。
このチャンスを逃したら、あこは変われないかもって思うと、やっぱりみんなであこを応援して欲しいです。
あこは、皆さんより未熟者かも知れません。
ですが、あこも1人の大事な人間です。
どうか皆さん、あこをよろしくお願いします。

No.25

>> 24
なら後は黙ってますけど、彼女は主が思ってるような状態ではないと思うよ。

前に進むとか下がるとかそんなんではなく、別に悩んでるわけでもないよ。

彼女はただ自分の方を向いていてくれる人と雑談したり繋がってたい気持の強い人。現にこのバタバタの間にも複数のスレで絡んでるし、何をそんなに彼女を弱い人間かのように作ってるの?主はもっと客観的に見れるようにならないと他の人は戻ってと言うか入ってこないよ。

No.26

>> 25 そっか😥
ありがとう✨
反省します🙇

No.27

みやび先生、お疲れ様!

もうあこちゃんのことは触れない方がいいよ。
あこちゃんもみんなとの復縁は望んでいない。
こっちももう絡みたくない。

4さんがいうように、あの人は優しい男性と繋がってたいだけだよ。

もう、忘れてパソコンの勉強しよう!

ハク★

No.28

おぉ~✨ハク✨
会いたかった✨
そっか😭
色々あるんだね…
パソコンの勉強するよ…
でも、ハクが来てくれて良かった✨
ハク✨
ありがとう✨

No.29

>> 28 お元気で〜( ´ ▽ ` )ノ
またどこかで会いましょう!

ハク★

No.30

>> 23 なるほど、よく解った あこって子が謝っても許す気はない? わかってないね。
うちらが知る前からすでに何回も同じことしてさ、そのたびに相手を荒らし呼ばわりで自分は悪くないように嘘ついてて、前スレ貼り付けされて嘘ばれてあやまって、また次のスレで同じことしてさ。
で、うちもやられて。
で、同じことしてさ。またやってんのが今だよ。
あやまられて誰が信じるのさ?
狼少年知らないの?
このままいけば誰も助けてもくれんくなって最後はさ…自業自得になればいいんじゃないの?
ま、そしたら他のサイトでまたやるだろ。そんな人間。

• << 37 この方の言う通り… 全てよく知ってらっしゃるわ 2番さんのレスがスレに関係ないことはないです。 こんな事があった、 理由があるからこそ、 みやびさんや5番さんには「だからみやびさんが頑張って声をかけても彼女はここには来ないよ、 彼女は謝らないよ、 謝ったとしても信用できないんだよ、 そして仲間は彼女を知っていて関わりたくないから集うことはないんだよ」と言いたいんです。 ああ、できることなら今までの流れがわかるスレを全て張ってやりたくなるくらい…しませんけどね。 彼女は1月からずっと同じこと繰り返してます。 立てて、順調なスレを毎回突然閉鎖。 そんなスレがもう20以上あるかと。 「悲しいよ」「なぜ閉鎖したの?」「あの主さんだよね?前スレどうしたの?」そんなレスが来るとすぐさま荒らし呼ばわりです。 実際に今回の一件でも、今、他の男性とのスレで「荒らし怖い…」「荒らしが」と言ってますし… 健気なみやびさんには申し訳ないけど、彼女には期待しちゃいけないと思いますよ ちなみに私も5番さんとやりあうつもりはないので、どうか噛みつかないでくださいね。 言葉使いは大丈夫でしたよね。

No.31

>> 30 言ってる事は解ったけど、その言葉遣いどうにかなんない?

No.32

>> 31 言葉なんてどうにでもなる。
そんだけ迷惑で怒ってるから美しい日本語になってないだけ。
論点そこじゃない。でももうかまわないよ汚い言葉って理由で削除ペナでもいい。五番さんとケンカしたいわけでも分かり合いたいわけでもない。
明日も学校だからおやすみ。

No.33

>> 32 あっそう

おやすみ

No.34

名無し2さんも遊び人5さんもそれ以上はやめましょうね。

そこは主のスレとは関係ないでしょ。
見苦しいから続けたいなら他所でどうぞ👍

• << 36 もう終わったよ

No.35

それから主さんへ

俺がこのスレに固執した理由は、以前似たような事があったから

学歴関連のスレで、そこのスレ主がいきなり1レス制限した為に、俺が別スレ建てた事がある

つまり、あこっていう子がいきなりスレ閉鎖した為に別スレを上げた子と、同じ事をしたわけだ

あの時は、レス制限した子が別人だと言って入ってきた

実際はみんなにバレバレだったし、その子も検討違いで筋の通らないレスばかりするもんで、皆を敵に回した

まぁ最初のスレの時点で、みんなを敵に回してたんだけど

だけど、俺のスレの最後の方で、どうにか皆と会話が出来るようにまではなった

もしかしたら、あこって子と同一人物なのかな?って、思ったんだよ

もしそうなら、もう一度話してみようと思った

でも結局解らなかったな

主は諦めずに、事態修復に向けて頑張ってくれ

No.36

>> 34 名無し2さんも遊び人5さんもそれ以上はやめましょうね。 そこは主のスレとは関係ないでしょ。 見苦しいから続けたいなら他所でどうぞ👍 … もう終わったよ

No.37

>> 30 わかってないね。 うちらが知る前からすでに何回も同じことしてさ、そのたびに相手を荒らし呼ばわりで自分は悪くないように嘘ついてて、前スレ貼り付… この方の言う通り…
全てよく知ってらっしゃるわ

2番さんのレスがスレに関係ないことはないです。

こんな事があった、
理由があるからこそ、
みやびさんや5番さんには「だからみやびさんが頑張って声をかけても彼女はここには来ないよ、
彼女は謝らないよ、
謝ったとしても信用できないんだよ、
そして仲間は彼女を知っていて関わりたくないから集うことはないんだよ」と言いたいんです。

ああ、できることなら今までの流れがわかるスレを全て張ってやりたくなるくらい…しませんけどね。

彼女は1月からずっと同じこと繰り返してます。
立てて、順調なスレを毎回突然閉鎖。
そんなスレがもう20以上あるかと。

「悲しいよ」「なぜ閉鎖したの?」「あの主さんだよね?前スレどうしたの?」そんなレスが来るとすぐさま荒らし呼ばわりです。

実際に今回の一件でも、今、他の男性とのスレで「荒らし怖い…」「荒らしが」と言ってますし…

健気なみやびさんには申し訳ないけど、彼女には期待しちゃいけないと思いますよ

ちなみに私も5番さんとやりあうつもりはないので、どうか噛みつかないでくださいね。
言葉使いは大丈夫でしたよね。

No.38

おはよーございます😃
皆さんの意見を尊重したいと思います😊
エース、小麦にも、またどこかで会いたいな✨

No.39

>> 38 みやびさんおはよう
うん、そうだね
また必ずミクルで話せるよ
頑張ってね

No.40

>> 39 おはよーございます✨
ありがとう✨
いつも、いつまでも歪まずに純粋無垢で居たい✨
痛い思いもするけど💦

No.41

>> 40 こんばんは

突然すみませんm(_ _)m
あなたに色々嫌な想いをさせて
しまった様です。
わかってくれますか?
謝りたくてごめんなさいm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧