「職場で無視されてます。」を投稿した者です。

レス4 HIT数 2071 あ+ あ-

2013/03/11 23:34(更新日時)

以前、「職場で無視されてます。」という題で投稿した者です。レス頂いた方、ありがとうございました。
先週の金曜日、Bさんが13時で上がった後、Cさんは裏でBさんとずっと喋ってました。
Bさんはその日ずっと私に冷たくあしらってました。帰る時も、わざと私を避けてCさんにだけお疲れ様でしたを言いました。朝は引き継ぎもしてくれませんでした。
Bさんが帰って、暫くしてから同じ職場で働いてる、Cさんと仲の良い人が遊びに来ました。またCさんは裏でその人と喋ってました。
私はBさんの態度で泣きそうでしたが、もうそれを通り越して腹が立ちました。

まだコンビニは辞めてないですが、次の仕事が決まりました。某デパートの中にある〇スター●ーナツです。
まだテキストを使っての説明を受けてる段階ですが、不安がいっぱいですが、実際に働くことになれば頑張ります。精一杯頑張れば評価はして貰えますよね?コンビニでの理不尽な評価ではなく、ちゃんと評価して貰えますよね?
〇スター●ーナツに慣れてからコンビニのオーナーには1ヶ月後に辞めると言うつもりでしたが、もう金曜日のことがあり、出来るだけ早く辞めたいと思いました。

No.1925157 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ええと、それは両方ともパートですかね?
チェーン店だし、あまり評価とかないと思いますが、あとはあなたが仕事をテキパキできなきゃダメです!
次の所ではいい仲間関係が築けるといいですね。

• << 3 1さん、ありがとうございます。 はい、パートです。 評価っていうか、真面目に頑張ってたら、一緒に働く人でも、お客様でも、見てくれるかな?と思いまして。 テキパキですか?100円セールもあるのでやっぱりテキパキ出来ないとダメですよね?不安がいっぱいですが、頑張ります。

No.2

大丈夫!明るく笑顔でお客様にドーナツ提供して下さい(^∇^)/
頑張れ

• << 4 2さん、ありがとうございます。 分かりました。明るく元気に頑張ります。

No.3

>> 1 ええと、それは両方ともパートですかね? チェーン店だし、あまり評価とかないと思いますが、あとはあなたが仕事をテキパキできなきゃダメです! … 1さん、ありがとうございます。
はい、パートです。
評価っていうか、真面目に頑張ってたら、一緒に働く人でも、お客様でも、見てくれるかな?と思いまして。
テキパキですか?100円セールもあるのでやっぱりテキパキ出来ないとダメですよね?不安がいっぱいですが、頑張ります。

No.4

>> 2 大丈夫!明るく笑顔でお客様にドーナツ提供して下さい(^∇^)/ 頑張れ 2さん、ありがとうございます。
分かりました。明るく元気に頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧