ナンパ

レス11 HIT数 1863 あ+ あ-

2013/06/29 04:00(更新日時)

6年前に、初めてナンパされました。コンビニの帰り、相手は車に乗っていました。相手は、おじさん。デートしない?と言われましたが、はじめは道でも聞かれるのかな?と思って、相手の方を見るとこういう内容を言われて、車内の後ろを見たらシートが既に倒れていたんですが…まず、ナンパされてびっくりしてフリーズ。運よく去っていき一安心しました。
シートが倒れているということは…H目的だったのですかね?
シート見てから、怪しいな~と考えました。何か企んでの目的だったのかなって。
私は、シンプルな服装でした。

No.1922891 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の中では、そういうのは『変なおじさん』に分類されます(笑
去り際にダッフンダと言ってやりましょう👍

• << 11 去り際に『ダッフンダ』とは面白すぎる(笑)😂

No.2

>> 1 通行人さん、レスありがとうございます。そういう分類になるんですね(笑)。あと、その年に二回目のナンパがありました。相手は、なんか若い人っぽくて、その時には既に私は無視しながら歩いていたんです。相手がねぇ?どっか遊びに行かない?とか聞いて来てました。それも少しひつこく。これもその分類ですかね(笑)?

• << 5 いや、若い奴のは普通のナンパですね(笑 ちなみに私が今までで一番引いたナンパは、物っっ凄く気持ち悪い痩せたハゲの色白の男に一目惚れされた時です💧 電車の中からつきまとわれ、平日の横浜で人混みの中土下座しながら足に縋り付かれて 『ぼ、僕300万貯金あるんです‼僕、外資系なんです‼さ、300万アナタのために使います‼どうですか⁉こんな僕‼外資系だけど、こんな僕どうですか⁉』と絶叫されました…。 ヤツの髪型は波平で、スーツはヨレヨレ、声だけバカでかかった。 周りからは若い女の子の悲鳴が聞こえましたね…。 本っっっ当にキモい男だったから、もう周りの目がかなり恥ずかしかったです💧 あ~ゆ~のは、もう私は『変質者』に分類してます(笑 でも、スレは六年前の話しみたいですが、車から声かけて来るヤツは危ないですよ💦 ウチの近所で、夜8時に国道沿いで車から声をかけられ、道を尋ねたいのかと思って近付いたらいきなり車に引き込まれそうになった子がいます。 彼女は顔面をぶん殴って逃げれましたが、ほんと車は危ないです💧

No.3

シスオペです。
本スレッドは板違いであった為「相談その他」へ移動させて頂きました。
宜しくお願い致します。

No.4

>> 3 シオスぺさん、すみません。
板の変更の仕方がわからなかったので、その板を選んだんです。
初めての投稿で板のジャンルがよくわからなくて、選択が決められたものしかなくて、その板になってしまったんです。

No.5

>> 2 通行人さん、レスありがとうございます。そういう分類になるんですね(笑)。あと、その年に二回目のナンパがありました。相手は、なんか若い人っぽく… いや、若い奴のは普通のナンパですね(笑

ちなみに私が今までで一番引いたナンパは、物っっ凄く気持ち悪い痩せたハゲの色白の男に一目惚れされた時です💧

電車の中からつきまとわれ、平日の横浜で人混みの中土下座しながら足に縋り付かれて
『ぼ、僕300万貯金あるんです‼僕、外資系なんです‼さ、300万アナタのために使います‼どうですか⁉こんな僕‼外資系だけど、こんな僕どうですか⁉』と絶叫されました…。

ヤツの髪型は波平で、スーツはヨレヨレ、声だけバカでかかった。
周りからは若い女の子の悲鳴が聞こえましたね…。
本っっっ当にキモい男だったから、もう周りの目がかなり恥ずかしかったです💧

あ~ゆ~のは、もう私は『変質者』に分類してます(笑

でも、スレは六年前の話しみたいですが、車から声かけて来るヤツは危ないですよ💦
ウチの近所で、夜8時に国道沿いで車から声をかけられ、道を尋ねたいのかと思って近付いたらいきなり車に引き込まれそうになった子がいます。
彼女は顔面をぶん殴って逃げれましたが、ほんと車は危ないです💧

• << 8 確かに!多いですよね!ナンパは現在はなくなって平和です(笑)!昔、ナンパじゃないんですが、電車乗っていたときとか待っているときとか、隣にいた男性(おじさんとか男子高校生)がいたんですよ。夏の時期だったんですが、そのときに座っているときに二の腕の裏がこちょこちょ触られてるときありました💧変な人がいるもんだなって思いました。 通行人さんは、こういう経験ありますか?なんで触ったりするんでしょうね?わからない苦笑。

No.6

>> 5 通行人さんの内容も怖いですね💦あと車からのナンパはそういう場合もあるんですね💦💦💦気をつけます💦💦💦色々なこと教えてくれてありがとうございます😄6年前の話ですが、当時、本当に初めてのことだったので…いや~その話を聞けてよかったです。今後のためにも対策も考えやすいので。
通行人さんも色々あったみたいですね💦💦気をつけてください😌あとは、その何年か後にまた怪しい男が歩いて私に聞いてきたのが「あの、あなたの家ってこの辺ですか?」って聞かれたんです💧それは無視して出かけました。相手は、なんかリュックしょっていました。なんか秋葉系みたいな…💧これもナンパですよね?

No.7

>> 6 それは変質者の匂いがしますね…(笑

繁華街ではナンパが多いけど、住宅街だと結構変質者多いですよね💦

No.8

>> 5 いや、若い奴のは普通のナンパですね(笑 ちなみに私が今までで一番引いたナンパは、物っっ凄く気持ち悪い痩せたハゲの色白の男に一目惚れされた時… 確かに!多いですよね!ナンパは現在はなくなって平和です(笑)!昔、ナンパじゃないんですが、電車乗っていたときとか待っているときとか、隣にいた男性(おじさんとか男子高校生)がいたんですよ。夏の時期だったんですが、そのときに座っているときに二の腕の裏がこちょこちょ触られてるときありました💧変な人がいるもんだなって思いました。
通行人さんは、こういう経験ありますか?なんで触ったりするんでしょうね?わからない苦笑。

No.9

>> 8 それが私、そういう痴漢まがいのに合った事ないんですよ✨

それを言うと、女からは『意外~』と言われますが、男からは必ず『分かるわ~出来ね~』と言われます💧
どうやら顔的に『痴漢したらタダじゃすまなそう』『触った瞬間目を潰されそう』に見えるらしく💦
男から見ると隙が無さ過ぎるから痴漢も何か殺気を感じて手を出せないんだろう、と言われました(笑

でも妹は、結構痴漢やいやらしい変質者に合います💦
私と顔はソックリですが、妹は柔らかいイメージなんです💦
隙があるのかな😥

No.10

>> 9 最近は、電車乗ったりしていないのであれですけど、乗ったときは、たぶん隙があったんでしょうね…苦笑。
友達と乗ったときだったんですよね。痴漢まがいの。
友達と乗ったとき、席を詰めて座っているときに私の隣のおじさんもなんか寄ってきて…少し詰めて座っただけだったし、隣の人まで詰めてこなくてもいい状態だったので、そのときは。
なんか、やりそうな感じはしていたんですよ、で、二の腕ちょこちょこ触ってきたという。
4年前に電車乗ったときに痴漢に初めて合いました。
ズボンだったのに、下半身触ってきたような。はじめはカバンの角みたいなものかなって思っていたんですけど…どうも違うなぁーと。
男性のアレっぽい感触でした。
アレがつっつかれているみたいな。後ろ見たかったんですけど、怖さがあって見れなくて。
すぐ降りる駅に着くまで、お尻にツンツンしてる感触が続きました。汚れていなかったので幸いでしたけど。
確か、男子高校生っぽい人感じ。
今回の内容は稀な体験なので、普段は電車乗っても痴漢ないのが多いです。
びっくりしましたね…苦笑。

No.11

>> 1 私の中では、そういうのは『変なおじさん』に分類されます(笑 去り際にダッフンダと言ってやりましょう👍 去り際に『ダッフンダ』とは面白すぎる(笑)😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する