ダイエット成功談お聞かせください!!

レス2 HIT数 1687 あ+ あ-

2013/04/04 15:03(更新日時)

2ヶ月で5キロ痩せたいのですが、これからの力の糧にしていきたいので、皆さんのダイエット成功談をお聞かせください。お聞きしたいのは、①期間②減った数③食事内容④その他(運動)です。
少しずつですが減ってきているのですが、このペースだと期間内に達成できないので、3月は厳しく高タンパク質低カロリーの食事をしようとおもっています。
今考えただけでくじけそうなのですが、いつにもまして痩せたい思いが強いのでらよろしければなにかアドバイスと喝をお願いします。
今やっていることは最低限の夜中に食べない。間食はなるべく控えることと筋トレです。
158㎝50~51キロ
目標45~46キロ

No.1913449 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は、一番成功(?)したときで2ヶ月で9キロ減りました。

この時は、仕事が忙しかったのもありますが、間食しなかったのが大きいかもしれません。

食事は普通に、朝・昼・晩食べてました。

運動は、激しいのは得意じゃないので、ピラティスしたりカーブスに通ってました。週に2日は運動してました。

運動とかサボったら体重がもとに戻りつつあるので、また、徐々に頑張りたいと思います。

No.2

気合を入れたダイエットは失敗・・

自然と落ちたらいいなぐらいの気楽さでストレッチ&間食に気を付ける
そんなしてたらいつの間にか落ちてました👮💕

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧