Hでイキたくない?意地
20代後半♀です。
処女じゃなくなって10数年…未だにHでイケません。
イキそうになると意識をそらして必死に我慢しちゃうんです。
それでもイッてしまいそうな時は「ダメ」「イヤ」「やめて」を連呼してピストン中断してもらいます(>_<)
ほんとはイキたいのに…
イク時に体がビクンビクンしちゃうところを男の人に見られるのが恥ずかしすぎて(T-T)
過去に何人も頑張ってくれたけど、その上をいって抵抗ばかりしてきました。
どうしたらイケるんでしょう(>_<)
>> 3
イクと彼は喜ぶよ~
自分も気持ちいいし💕
せっかくエッチするなら
彼と一緒にイクのが幸せ💕
彼のためだと思ってみたら❓
ウチの彼は恥ず…
羨ましいです
私はどうしても恥ずかしくて力入れちゃうんです(>_<)
力抜いてって言われますが、逆にめっちゃ踏ん張っちゃいます
あとクンニも本当はしてほしいんだけど、なんか申し訳なくて断ってしまいます(T-T)
- << 8 確かに恥ずかしいよね でも私は彼とするのが嬉しくて💕 彼は私が気持ち良くなると喜んで、彼も更に興奮するみたい 自分勝手なエッチが好きな男は論外だけど 大抵の男の人は、みんな彼女を喜ばせたいみたいだし、それで自分も気持ちよくなるみたい 主さんも本当はイヤじゃないんだもんね 私の彼みたいな恥ずかしがり萌えちょいSだと、恥ずかしいこと言わせたり、イヤとかダメとか言われると余計に萌えちゃうんだけどね(笑) 彼も恥ずかしいんだからお互い様、って思えれば一番良いんだけど ちょっとずつ彼のしたいことを受け入れてみるようにしたらどうかな
>> 4
もったいなーい!!!
イヤっ!やめてっ!て主さんが言ってもガンガン突いてくる男性だったらいいのかなぁ……
お恥ずかしい話ですが、…
果てしなくイケるってすごいですね!
なにかコツがあるんですか?
イクことにだけ集中するとか…
- << 15 もともとエッチなコトが好きです(笑) イヤ!イヤ!ってあんまり言うと、男の人って気持ちが萎えちゃうからさ、 『恥ずかしいょ~』とか言葉変えてみてさ☆ 恥ずかしいけど、私は彼が喜ぶしぐさとかしたりするょ☆ たまには演技も必要だよ~。 寝起きって私は感じないけど、寝呆けたふりして『もぉ~エッチ~』とか言って、イチャイチャしてると 私もいつの間にかエッチモードです(´∀`*) エッチはふたりでするものょ☆ 彼が頑張ってくれるなら、別のとこで私も頑張らないと♪
>> 6
羨ましいです
私はどうしても恥ずかしくて力入れちゃうんです(>_<)
力抜いてって言われますが、逆にめっちゃ踏ん張っちゃ…
確かに恥ずかしいよね
でも私は彼とするのが嬉しくて💕
彼は私が気持ち良くなると喜んで、彼も更に興奮するみたい
自分勝手なエッチが好きな男は論外だけど
大抵の男の人は、みんな彼女を喜ばせたいみたいだし、それで自分も気持ちよくなるみたい
主さんも本当はイヤじゃないんだもんね
私の彼みたいな恥ずかしがり萌えちょいSだと、恥ずかしいこと言わせたり、イヤとかダメとか言われると余計に萌えちゃうんだけどね(笑)
彼も恥ずかしいんだからお互い様、って思えれば一番良いんだけど
ちょっとずつ彼のしたいことを受け入れてみるようにしたらどうかな
- << 10 ありがとうございます 今はレスになっちゃって(>_<) 本当は好きなんだけどしないの?って聞いても「だってどうせイカないだろ。やるだけ無駄だろ」って(>_<)
>> 7
果てしなくイケるってすごいですね!
なにかコツがあるんですか?
イクことにだけ集中するとか…
もともとエッチなコトが好きです(笑)
イヤ!イヤ!ってあんまり言うと、男の人って気持ちが萎えちゃうからさ、
『恥ずかしいょ~』とか言葉変えてみてさ☆
恥ずかしいけど、私は彼が喜ぶしぐさとかしたりするょ☆
たまには演技も必要だよ~。
寝起きって私は感じないけど、寝呆けたふりして『もぉ~エッチ~』とか言って、イチャイチャしてると 私もいつの間にかエッチモードです(´∀`*)
エッチはふたりでするものょ☆
彼が頑張ってくれるなら、別のとこで私も頑張らないと♪
- << 17 ありがとうございます 私もHは好きです♪ 難しいけど今度するときは「疲れてないかな」「腕だるくないかな?」とか考えずに遠慮しないで感じてみようかな なるべく 普段ベッタリ甘えてるのにH開始したら体が固まるってキャラおかしいですよね うーん頑張ってみます
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性心理教えてください2レス 58HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
気になるあの人1レス 50HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
8年の重み12レス 184HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
職場の同僚ですが、、3レス 163HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
同じ人いれば!!2レス 137HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
男性心理教えてください
顔に自信もって生きてきたからなショックだ笑(大人の恋愛さん0)
2レス 58HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) -
大人で自身を子供っぽいと公言する男性16レス 2080HIT 匿名さん
-
ドライブデートの金銭面について。
〜つづき。 私が折半と考えた場合、当然だと思っていますが入場…(社会人さん34)
35レス 1042HIT 社会人さん (20代 ♀) -
気になるあの人
今時、デジタル時代で視力悪い人多すぎ、ほとんどの人がメガネかコンタクト…(匿名さん1)
1レス 50HIT 匿名さん (10代 ♀) -
8年の重み
いつもそんな恋愛なので、理解はしているし次も見つかってきました。 執…(一途な恋心さん0)
12レス 184HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男子の皆さんに相談です!6レス 92HIT 恋バナしたいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
恋人と会う頻度14レス 243HIT 経験だけは負けないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。6レス 346HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 133HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 438HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
男子の皆さんに相談です!
自分をまともな人間扱いしてない女を、まともな女扱いする理由もない 別…(匿名さん4)
6レス 92HIT 恋バナしたいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
恋人と会う頻度
明けましておめでとうございます。 レス遅くなりすみません💦 週4、…(経験だけは負けないさん0)
14レス 243HIT 経験だけは負けないさん (40代 ♀) -
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。
モテるとは思ってないです。 モテる人っていろんな人からモテますよね!…(通りすがりさん0)
6レス 346HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 133HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 669HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
13レス 229HIT おしゃべり好きさん -
ネットで親が金持ちで働いておらず贅沢してる人
ネットとかで親が金持ちの人がいますが、私が知ってる限りは50.40.30迎えても親のすねかじりで働い…
13レス 181HIT おしゃべり好きさん -
セリアで買った商品で気分不良になりました。
一昨日にセリアで外側が黒くて中が赤いプラスチックのお椀を買ったのですが、洗ってスープを飲むのに使用し…
12レス 239HIT 名無し -
反論せず聞いてくれる人。気持ちいいですよね
反論せず聞いてくれる人に、自分の価値観を押し付け話を聞かせるのっておそらく気持ちいいですよね? …
7レス 153HIT 聞いてほしいさん -
付き合ってないのに遠出デート
付き合ってないのに遠出デートに誘ってくる男性心理はなんなのでしょうか? マッチングアプリで知り…
14レス 201HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
男性の怒鳴り声が苦手で手が震えてしまう
私個人は男性恐怖症でもないし何かトラウマがあるわけでもないのですが、 「おい!お前💢💢」みたいな男…
7レス 115HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝