Hでイキたくない?意地

レス26 HIT数 8724 あ+ あ-

2013/03/03 20:56(更新日時)

20代後半♀です。
処女じゃなくなって10数年…未だにHでイケません。
イキそうになると意識をそらして必死に我慢しちゃうんです。
それでもイッてしまいそうな時は「ダメ」「イヤ」「やめて」を連呼してピストン中断してもらいます(>_<)

ほんとはイキたいのに…
イク時に体がビクンビクンしちゃうところを男の人に見られるのが恥ずかしすぎて(T-T)

過去に何人も頑張ってくれたけど、その上をいって抵抗ばかりしてきました。
どうしたらイケるんでしょう(>_<)

No.1911137 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

羞恥心と闘うのみ

No.2

>> 1 闘い方教えてください(>_<)

No.3

イクと彼は喜ぶよ~
自分も気持ちいいし💕

せっかくエッチするなら
彼と一緒にイクのが幸せ💕

彼のためだと思ってみたら❓

ウチの彼は恥ずかしがり萌えで、わざと恥ずかしがらせたりするから、私がイッちゃうと喜びますよ~

• << 6 羨ましいです 私はどうしても恥ずかしくて力入れちゃうんです(>_<) 力抜いてって言われますが、逆にめっちゃ踏ん張っちゃいます あとクンニも本当はしてほしいんだけど、なんか申し訳なくて断ってしまいます(T-T)

No.4

もったいなーい!!!

イヤっ!やめてっ!て主さんが言ってもガンガン突いてくる男性だったらいいのかなぁ……

お恥ずかしい話ですが、私は一度のエッチで果てしなくイケるので(苦笑)、彼は興奮してさらに頑張ってくれます。

• << 7 果てしなくイケるってすごいですね! なにかコツがあるんですか? イクことにだけ集中するとか…

No.5

彼に主さんがどんなに嫌がっても行為を止めないようにお願いしておく

手や足が出るなら緊縛プレイをお試しください
ベッドに手足を縛って抵抗できないようにしておけは、どんなに恥ずかしくてもイくしかないですよね

• << 9 手錠やタオルで手足を縛るのは試したんですが、彼がレイプしてるみたいに感じるみたいでやめてしまいました。 目隠しと朝の寝起きにいきなりとか色々やったんですけど、かなり強者な私です(>_<)

No.6

>> 3 イクと彼は喜ぶよ~ 自分も気持ちいいし💕 せっかくエッチするなら 彼と一緒にイクのが幸せ💕 彼のためだと思ってみたら❓ ウチの彼は恥ず… 羨ましいです
私はどうしても恥ずかしくて力入れちゃうんです(>_<)

力抜いてって言われますが、逆にめっちゃ踏ん張っちゃいます
あとクンニも本当はしてほしいんだけど、なんか申し訳なくて断ってしまいます(T-T)

• << 8 確かに恥ずかしいよね でも私は彼とするのが嬉しくて💕 彼は私が気持ち良くなると喜んで、彼も更に興奮するみたい 自分勝手なエッチが好きな男は論外だけど 大抵の男の人は、みんな彼女を喜ばせたいみたいだし、それで自分も気持ちよくなるみたい 主さんも本当はイヤじゃないんだもんね 私の彼みたいな恥ずかしがり萌えちょいSだと、恥ずかしいこと言わせたり、イヤとかダメとか言われると余計に萌えちゃうんだけどね(笑) 彼も恥ずかしいんだからお互い様、って思えれば一番良いんだけど ちょっとずつ彼のしたいことを受け入れてみるようにしたらどうかな

No.7

>> 4 もったいなーい!!! イヤっ!やめてっ!て主さんが言ってもガンガン突いてくる男性だったらいいのかなぁ…… お恥ずかしい話ですが、… 果てしなくイケるってすごいですね!
なにかコツがあるんですか?
イクことにだけ集中するとか…

• << 15 もともとエッチなコトが好きです(笑) イヤ!イヤ!ってあんまり言うと、男の人って気持ちが萎えちゃうからさ、 『恥ずかしいょ~』とか言葉変えてみてさ☆ 恥ずかしいけど、私は彼が喜ぶしぐさとかしたりするょ☆ たまには演技も必要だよ~。 寝起きって私は感じないけど、寝呆けたふりして『もぉ~エッチ~』とか言って、イチャイチャしてると 私もいつの間にかエッチモードです(´∀`*) エッチはふたりでするものょ☆ 彼が頑張ってくれるなら、別のとこで私も頑張らないと♪

No.8

>> 6 羨ましいです 私はどうしても恥ずかしくて力入れちゃうんです(>_<) 力抜いてって言われますが、逆にめっちゃ踏ん張っちゃ… 確かに恥ずかしいよね

でも私は彼とするのが嬉しくて💕

彼は私が気持ち良くなると喜んで、彼も更に興奮するみたい

自分勝手なエッチが好きな男は論外だけど
大抵の男の人は、みんな彼女を喜ばせたいみたいだし、それで自分も気持ちよくなるみたい

主さんも本当はイヤじゃないんだもんね

私の彼みたいな恥ずかしがり萌えちょいSだと、恥ずかしいこと言わせたり、イヤとかダメとか言われると余計に萌えちゃうんだけどね(笑)

彼も恥ずかしいんだからお互い様、って思えれば一番良いんだけど

ちょっとずつ彼のしたいことを受け入れてみるようにしたらどうかな

• << 10 ありがとうございます 今はレスになっちゃって(>_<) 本当は好きなんだけどしないの?って聞いても「だってどうせイカないだろ。やるだけ無駄だろ」って(>_<)

No.9

>> 5 彼に主さんがどんなに嫌がっても行為を止めないようにお願いしておく 手や足が出るなら緊縛プレイをお試しください ベッドに手足を縛って… 手錠やタオルで手足を縛るのは試したんですが、彼がレイプしてるみたいに感じるみたいでやめてしまいました。

目隠しと朝の寝起きにいきなりとか色々やったんですけど、かなり強者な私です(>_<)

No.10

>> 8 確かに恥ずかしいよね でも私は彼とするのが嬉しくて💕 彼は私が気持ち良くなると喜んで、彼も更に興奮するみたい 自分勝手なエッチが好きな… ありがとうございます

今はレスになっちゃって(>_<)
本当は好きなんだけどしないの?って聞いても「だってどうせイカないだろ。やるだけ無駄だろ」って(>_<)

No.11

>> 10 え~それは悲しい(;_;)

主さんもツラいね

彼が好きなら、エッチも楽しみたいよね

彼も優しいんだろうな

二人でエッチなDVD観るとかできないかな❓

No.12

>> 11 悲しいです(>_<)

HなDVDは彼が興味なくて…
ノーマルだと思うんですけど、寝顔が好きらしいです。
何度か違和感感じて起きたら彼に入れられてたり…彼の携帯には私が寝てる時の写メがたくさん。
寝てる姿に興奮するらしいです。
元カノの写真を見つけてしまったんですが、それも寝顔(苦笑)

No.13

>> 12 私の彼は下着萌え(笑)

寝顔が好きならそれはそれで良いと思うけど

主さんが一度素直に気持ちを言えれば解決しそうなんだけどな

彼を好きなら、勇気だしてみない❓

いまのままじゃ寂しいよ~

No.14

>> 13 ありがとうございます

はぁ(>_<)最後までできる日なんて来るのかな…イッたら喜んでくれるんだろうなって思えば頑張れるかな

やめてって言っちゃうクセなんとかしなきゃですね

No.15

>> 7 果てしなくイケるってすごいですね! なにかコツがあるんですか? イクことにだけ集中するとか… もともとエッチなコトが好きです(笑)

イヤ!イヤ!ってあんまり言うと、男の人って気持ちが萎えちゃうからさ、
『恥ずかしいょ~』とか言葉変えてみてさ☆
恥ずかしいけど、私は彼が喜ぶしぐさとかしたりするょ☆
たまには演技も必要だよ~。

寝起きって私は感じないけど、寝呆けたふりして『もぉ~エッチ~』とか言って、イチャイチャしてると 私もいつの間にかエッチモードです(´∀`*)

エッチはふたりでするものょ☆
彼が頑張ってくれるなら、別のとこで私も頑張らないと♪

• << 17 ありがとうございます 私もHは好きです♪ 難しいけど今度するときは「疲れてないかな」「腕だるくないかな?」とか考えずに遠慮しないで感じてみようかな なるべく 普段ベッタリ甘えてるのにH開始したら体が固まるってキャラおかしいですよね うーん頑張ってみます

No.16

力抜いて、心を解放して、彼のぬくもりに浸れば大丈夫。

本当に好きで大切にしてくれる彼、あなたを思いやってくれる彼なら安心でしょう

No.17

>> 15 もともとエッチなコトが好きです(笑) イヤ!イヤ!ってあんまり言うと、男の人って気持ちが萎えちゃうからさ、 『恥ずかしいょ~』とか言… ありがとうございます

私もHは好きです♪
難しいけど今度するときは「疲れてないかな」「腕だるくないかな?」とか考えずに遠慮しないで感じてみようかな

なるべく

普段ベッタリ甘えてるのにH開始したら体が固まるってキャラおかしいですよね

うーん頑張ってみます

No.18

うんうん☆

きっと主さんの変化に、彼も気付いてくれるょ♪

エッチな時こそ、遠慮しちゃあかんっしょ!
マナー?は大事だけども👆

ちなみに、私んとこは普段、チューとかイチャイチャしないんだぁ。
彼が恥ずかしいみたいで…。 だからエッチの時におねだりします(笑

ふたり以外誰も見てないんだから、よしとしましょう!(汗)

No.19

>> 18 ありがとうございます

私もチューはないかな(^^;
時間かけて頑張ってみますね(T-T)

No.20

>> 19 普段のスキンシップも少ない❓

私の彼も人前ではイチャイチャするの嫌いだけど
手をつないだり腕を組んだりはするし、エレベーターの中で軽くちゅ、とか…

イクのも大事だけど
基本エッチって、好きな人に思う存分触りたい、ってとこもあるような気がする

好きだから触れ合いたい、って基本のところから、もう一度始めてみても良いかもしれないよ🎵

No.21

ふぁいとっ♪

主さん、けなげでかわいいじゃない☆
彼の前でも、そんな感じでいいんだよ~(´∀`)

照れるし、恥ずかしいけどさ、
好きな人と触れあえるってホント気持ちいいよ☆

焦らず、ゆっくりいこ~☆

No.22

恥ずかしすぎてって言うけどもう既に恥部を晒してしまっているので後はすべて彼に身を委ねて素になればいいだけではないでしょうか。いきたくない主さんの意地とは何ですか?

• << 24 そ~だよ すでにお互いハダカなんだし だから女子は好きな人としかエッチしたくないんだよ(例外いるけど) 主さん みんな恥ずかしいんだよ 同じだよ💕

No.23

そんなの一生治らんょ…
最中に中断❓
一番嫌だね…
意識無いのに治る訳無い

No.24

>> 22 恥ずかしすぎてって言うけどもう既に恥部を晒してしまっているので後はすべて彼に身を委ねて素になればいいだけではないでしょうか。いきたくない主さ… そ~だよ
すでにお互いハダカなんだし

だから女子は好きな人としかエッチしたくないんだよ(例外いるけど)

主さん
みんな恥ずかしいんだよ

同じだよ💕

No.25

嫌がったら余計に喜んで責めてくれる、ドSな彼と付き合ってエッチする。

主さんの執着心に関係なくイかされますよ😉

No.26

恥ずかしい気持ちはわかります。

でも、おとこの人によっては嫌われてると思われるかも。
あなたが逆に、自分ばかりいってて、彼が一回もイッてくれなかったらどう思います。
自分をさらけ出せないなら、たぶん結婚してもうまくいきません。
彼の胸に飛び込んでってください。

イキ方によって体ビクビクしなかったりもするので、
体ビクビクしない方法を見つけてみるのもいいですよ。
マッサージ機だと体ビクビクするけど、指だと体ビクビクしないとか。
イクときあんまり刺激が強い方法だと体ビクビクしやすいみたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧