あき&みち⑥

レス500 HIT数 4155 あ+ あ-

2013/02/03 23:00(更新日時)

あき、また宜しくね
\(^^)/♪

No.1909569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イン!

No.4

>> 2 削除されたレス 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖み💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ま💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖か💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ら💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖だ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖き💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖た💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.6

>> 3 削除されたレス 真面目なお話にはなりますが、みちは俺のこと好きですから、彼氏さんへの欲求不満が寂しさへと変わっていきます

No.7

>> 5 削除されたレス 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖み💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖き💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖れ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖だ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖よ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.10

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖お💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖は💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖よ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖す💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ご💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖く💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖す💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖き💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.11

催眠術かけられてみたい

No.12

生しらす丼

むちゃくちゃ美味しそう

• << 16 あき、男性は食べる事が好きだから 食べ物の話が多いよね(≧▽≦) 私の彼も昼食後に直ぐ、夕食何にするかの話になるもん

No.13

江ノ島って綺麗なとこやんな

なんか行きたくなってきたよん
富士山も綺麗

No.16

>> 12 生しらす丼 むちゃくちゃ美味しそう あき、男性は食べる事が好きだから
食べ物の話が多いよね(≧▽≦)

私の彼も昼食後に直ぐ、夕食何にするかの話になるもん

No.18

>> 15 削除されたレス いやいや、催眠術をかけられてみたいのよ

いつもあれほんまかなって

テレビで見たからおもったんやけどね

No.20

>> 19 みちなら俺でもかけられるで

No.22

>> 21 よ~く考えよう(笑)よ~く考えよう(笑)よ~く考えよう(笑)

No.24

>> 23 そんなんじゃないよ

みちが俺のこと好きだからだよ

No.25

車の点検でディーラーへ向かってるところ

No.27

ジャンパーきて車の窓をあけて走ってるわ

今日はすごく暖かい

No.29

>> 26 削除されたレス みちには未知の世界だよ

No.32

>> 28 削除されたレス もしかして もしかして🎵

運転中だよん

画面見なくても書けるからいいよん

No.34

>> 33 ちょっと賢いやろ?

No.35

>> 31 削除されたレス みち、心理学の世界だよん

No.36

>> 30 削除されたレス 宮島行ったら気持ちいいやろうなあ

No.37

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖み💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖あ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖な💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖た💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖が💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖な💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ま💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖に💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖は💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖な💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖み💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖を💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖す💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖き💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖に💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖な💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖り💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖す💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ぎ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖た💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖み💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖た💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖み💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖く💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖る💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖し💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖よ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ず💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖っ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖と💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖だ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖き💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖し💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖め💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖て💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖た💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖み💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ち💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ほ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖て💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖る💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖に💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖こ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖う💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖よ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ね💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ぇ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖お💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ね💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖が💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.40

ねえ はずかしいわ(ドキドキ)ねえ うれしいのよ(してる)
あなたの言葉
"モーニングコーヒー飲もうよ 二人で"
(Yes)門限どおりに
(Yes)うちに送ってくれる
(Yes)私より弱虫ね
(Stop)時間が来るまで
(Stop)ぐるぐると遠回り
(Stop)くちづけも出来ない人
叱られたって かまわない
あなたについてゆくと決めた
なのに 急じゃ(こわい)
あぁ 泣いてるのは(トキメキ)
そう うれしいから(なのね)
私の想い(I Love You I Love You Forever)
ねえ はずかしいわ(ドキドキ)ねえ うなずくわよ(してる)
あなたの言葉
"モーニングコーヒー飲もうよ 二人で"

なんかみちみたい

No.41

>> 38 削除されたレス んっ?誰が女に慣れてるって?

No.44

>> 39 削除されたレス 詳しかったら心療内科でもなってるやんか

でもたぶん心療内科できるで!あっ男の診察はできないや

女性専用クリニックやなあ
ネット心療内科でもできるかな?

No.45

>> 43 削除されたレス うわあ、ダメ出しされた

俺は気に入ってるのに

また頑張ろ

No.48

>> 42 削除されたレス みちは近いからいいやん

牡蠣まつりってあるんちゃう?

No.49

>> 46 削除されたレス んっ~ちと違うな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧