面接での理由

レス3 HIT数 2275 あ+ あ-

2014/04/10 03:23(更新日時)

仕事での相談です。

私は今、風俗のバイトしてます。その他には何もしてなくて最近までは週5日入っていて17時から24時までやってました。理由は貯金や一人暮らしを養っていけるお金が必要な為です。

最近から、このままじゃダメだと思い、風俗の店長にうそをついて 他のバイト決まったのでここでの(風俗)出勤を減らしてもらい2週間ぐらい前から週2〜3日出てます。本当は他のバイトはしてないけどそろそろ本気で探そうと考えてます

面接の時に風俗やってたなんて言えません。何を理由にすればいいんでしょうか(>人<;)

ちなみに家賃生活費も払わないといけないので、風俗はあと少し続けるつもりです。あとあとは辞めたいと思ってます

No.1903382 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

家事手伝い

No.2

家事手伝いか、介護っていうのもあるよ。
介護だと、まあ結局家事手伝いと内容が変わらないかも知れないけど。
お母さんが体調崩してた時期があって、自分が家の事を代わりにしてました。👈
なんて言うと遊んでたとは思われないかも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧