契約社員なのですが、上司からいらないと言われました。

レス7 HIT数 5110 あ+ あ-

2013/01/21 08:49(更新日時)

他社を断り今の会社に入社しました。契約社員ですが正社員登用があり、環境も良く、上司も仕事に熱く、頑張ろう、と思ってたのに。入れば上司の暴言が絶えません。すぐ気づいたのですが、基本口先ばかりで物忘れも激しく、仕事を覚えるまで覚えるまでと自分に言い聞かせてきましたが、ミスはとにかく私のせいにされます。とにかくとにかく邪魔ばかり。普通の会話は出来ません。口を開けば嫌味か社長や役員の愚痴ばかり。正社員登用なんかあるわけない、契約社員が2年以上いられるなんて思わないことだと。他部署の前と性格が別人です。部長に相談しようとしても逃げるし。大事な資料をゴミ箱に自分で捨てて、後でおまえこれ何してんだと言われ、実は離れた所で見ていたんですがもう何も言いませんでした。
人を見る目がない自分に一番嫌気がさしてます。そもそも私を採用したのはその上司の強い押しがあったと聞きました。訳がわかりません。

1年は続けた方が良いでしょうか?

No.1902546 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

次探してから速攻辞めよう。

No.2

すぐにでも次探した方が
良いと思います。

体や神経壊してしまったら回復するまで時間かかかりますよ。

1年も我慢なんて考えないで‼
次の給料の締日とか
とにかく早い方が良いですよ😓

No.3

やめた方がいいよ

No.4

そんなどうしようもない人いるところ辞めてしまった方がいいよ!

自分もパワハラ上司のいる会社やめたら年収も上がったし

No.5

とっととやめるべき。時間の無駄です。

No.6

パワハラのターゲットに逃げられて、次のターゲットとして主さんを選んだのかもね。
逃げるが勝ちですよ。

No.7

皆さんありがとうございます(;_;)早く次を見つけます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧