バイト

レス9 HIT数 1633 あ+ あ-

2013/01/01 21:49(更新日時)

バイトがすごく嫌です。もうやめますが、どれだけ嫌か話しだけでも聞いて欲しい💦
エッチで気持ちよくさせたら誰にも話さないって約束で聞いてくれると思いますか?私が嫌だった事話してイジメられたら嫌です

タグ

No.1894473 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アホか!
随分と安い身体ねー。

口止め料が身体ってどうしたらそんな考えでるんですか?

気持ちよくさせてもバラされますよ。
愚痴はよそで言いましょう。

No.2

>> 1 仕事場がすごく辛いです(>_<)
理不尽なめにあってます
状況改善してくれるなら体と引き返えてもいいと思ってますがその相手すらいません(>_<)
結婚してる人だし家庭がある人だしそんな事いったら馬鹿かと思われそうです。それにその人、憧れじゃないけどそんな人だからそんな関係になりたくないんです(>_<)
もう一人はちょっと変わってるし😠
どうしたらいいですか?

• << 7 「辛くて仕方ない」っていうスレと同一人物ですよね? 全く同じ内容で文章も同じなのにわざわざこのスレ立てる理由がわからないし、バイト辞めるのに社内の男性にグチを聞いてもらって口止め料として寝るってこと?寝てあげるからグチ聞いてってこと?どうしてそういう発想になるのか、内容がさっぱりわからん。 どうしたらいいですか?ってどうしたいのかこっちが聞きたいわ。全く意味不明。

No.3

>> 2 間違いました(T_T)

No.4

え?

No.5

何言ってんだか、ぜーんぜんわかりませーん!

No.6

外国の人ですか?

No.7

>> 2 仕事場がすごく辛いです(>_<) 理不尽なめにあってます 状況改善してくれるなら体と引き返えてもいいと思ってますがその相手すら… 「辛くて仕方ない」っていうスレと同一人物ですよね?

全く同じ内容で文章も同じなのにわざわざこのスレ立てる理由がわからないし、バイト辞めるのに社内の男性にグチを聞いてもらって口止め料として寝るってこと?寝てあげるからグチ聞いてってこと?どうしてそういう発想になるのか、内容がさっぱりわからん。

どうしたらいいですか?ってどうしたいのかこっちが聞きたいわ。全く意味不明。

No.8

>> 7 間違ったからたてなおしたんですけど

意味不明ならコメントしなくてはいいのでは?

No.9

性交で解決しようなんて止めた方がいいよ。身体は大切にね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧