痩せて可愛くなる😃‼
年末年始って太るんだよね😫
昨日は旦那、友達とクリスマスパーティー🎵✨
やっぱり朝の体重ヤバかった💦
あ~痩せて可愛くなりたいなぁ😫💕
独り言ばっかりのダイエット始めます🌷
あいさん、おはようございます‼
梅雨入りしたようでジメジメが嫌ですね( `_ゝ´)
書き込み見ましたがナカナカお休みをとりづらい職場のようですね;私の前の職場も休みをとりにくかったです。上司などは休みたい時は休めみたいな感じだったんですが担当者間でやりとりして休まないといけなかったので(二人体制で休むなら一人に仕事をまかせなきゃいけない感じ)難しかったです(>_<)何人かいれば負担が分散されるから良いんですけど…あいさんの仕事体制的にはどんな感じなんですか⁈
- << 258 なつさんおはようございます(^_^) この前は急な休みの連絡についついイラっとしちゃいました(^_^;)反省反省。 私は午前中は幼児150人分の給食を4人で作っているので、一人休むとすごく大変なんです(>_<) ほんとは栄養士は急な休みとか、忙しいメニューの時だけ給食室に入るような体制になっていればいいんですが。私が入る前はそんな感じだったみたいですが、やっぱり今はどこもギリギリの人数でやってるみたいですね(>_<) そんな職場にすぐに体調崩す人が一人いるので、周りの人は大変です。その人以外は体調悪くても頑張るし、肺炎でも薬飲んで休まず仕事してる人もいるのに。お腹痛いとかで休むんですもん。小学生じゃないんだから・・・。 そのくせ誰かが体調悪くて『明日ヤバイなぁ』とか言うと、『ダメダメ休まないで!忙しくて私死んじゃう!』 とか言うし(°_°) ごめんなさい(^_^;)愚痴っちゃった。
>> 256
あいさん、おはようございます‼
梅雨入りしたようでジメジメが嫌ですね( `_ゝ´)
書き込み見ましたがナカナカお休みをとりづらい職場のよ…
なつさんおはようございます(^_^)
この前は急な休みの連絡についついイラっとしちゃいました(^_^;)反省反省。
私は午前中は幼児150人分の給食を4人で作っているので、一人休むとすごく大変なんです(>_<)
ほんとは栄養士は急な休みとか、忙しいメニューの時だけ給食室に入るような体制になっていればいいんですが。私が入る前はそんな感じだったみたいですが、やっぱり今はどこもギリギリの人数でやってるみたいですね(>_<)
そんな職場にすぐに体調崩す人が一人いるので、周りの人は大変です。その人以外は体調悪くても頑張るし、肺炎でも薬飲んで休まず仕事してる人もいるのに。お腹痛いとかで休むんですもん。小学生じゃないんだから・・・。
そのくせ誰かが体調悪くて『明日ヤバイなぁ』とか言うと、『ダメダメ休まないで!忙しくて私死んじゃう!』
とか言うし(°_°)
ごめんなさい(^_^;)愚痴っちゃった。
>> 258
2013.6.2
体重 49.8㎏
体脂肪 26%
あいさん、こんばんは(๑′ᴗ‵๑)☆
150人分!大変ですね;(>_<)お昼までに作らなきゃいけないって時間制限がありますし。休まず頑張ってるのに何でこの人はこんな簡単に〜…って思っちゃうのは仕方ないですよね。休んじゃいけないって決まりはないんですけどね。
そんなに休めないとなると新婚旅行とか行くの大変だったんじゃないですか⁈
話は変わるのですが私、今の職場が家から本当に目と鼻の先って位に近くて。朝とか本当に楽で良いんですが最近ちょっと気になる事ができて…職場の上司が結構私を見かけるようで家に車がなかったりすると昨日出かけてたの〜?みたいに話してくるんです。プライベートと区別が微妙にできないとゅうかチョットやだなーと思って。(苦笑)考えすぎかもですが近すぎるのも問題だなーって。まあ、もう仕方ないんですが、いずれ彼と住むようになったら離れるので(大分先の話しですが)それまでの我慢と思ってるのですがあいさんなら、こうゆう状況どう思います?私のほうこそいつも仕事の話で長々スミマセンσ(^_^;)
- << 261 なつさん話聞いてくれてありがとうございます(>_<)わかってもらえると嬉しいですね。ほんと新婚旅行も取りにくくて、夏休みにあわせて取りました。まぁ旅行行けたから良かったです(^_^) なつさんの職場そんなに近いんですね!なんか、そんな話雑誌で読んだ事あります!昨日出かけてたのー?なんて上司に聞かれるの嫌ですね(>_<)大げさな人はそれでもセクハラって言っちゃいますよね(^_^;) 『あはは〜』みたいな感じに受け流すしかないんですかね(>_<) きっと、ちゃんと答えてたらどんどん聞いてきそう。 職場で揉め事起こしたくないけど、ほんとは文句言いたいですね(>_<)
>> 259
2013.6.2
体重 49.8㎏
体脂肪 26%
あいさん、こんばんは(๑′ᴗ‵๑)☆
150人分!大変ですね;(>_&…
なつさん話聞いてくれてありがとうございます(>_<)わかってもらえると嬉しいですね。ほんと新婚旅行も取りにくくて、夏休みにあわせて取りました。まぁ旅行行けたから良かったです(^_^)
なつさんの職場そんなに近いんですね!なんか、そんな話雑誌で読んだ事あります!昨日出かけてたのー?なんて上司に聞かれるの嫌ですね(>_<)大げさな人はそれでもセクハラって言っちゃいますよね(^_^;)
『あはは〜』みたいな感じに受け流すしかないんですかね(>_<)
きっと、ちゃんと答えてたらどんどん聞いてきそう。
職場で揉め事起こしたくないけど、ほんとは文句言いたいですね(>_<)
あいさん、こんばんは☆
どういたしまして(*´∀`*)ノ私もつい話てしまいますし。そうなんですよねーあんまりにも聞いてくるようならセクハラって思うのも無理ないと思います。「え?いつも見られてる⁇汗」って思いますよね。
考えすぎないで流すのが一番なんですけどね;;そこだけ今は失敗したかなって思います。
私、今の仕事も前の仕事の時もなんですが、明日でも良いかなって思ってやらないで家に帰ってからやっぱやっといた方が良かったかも。って思う事が結構あって…なんで何回も同じ事するんだろ、不安になるなら後回しにしないでやっとけばいいのにー、自分馬鹿だーって思う事があって。。それで次の日困ったり怒られたりってことはあんまないんですが(´・ω・`;)
- << 265 なつさんおはようございます(^_^) そっかぁ(>_<)明日でもいいかなぁっていう気持ち分かります。 私も金曜日に溜まってる仕事終わらせちゃえばいいのに、締め切りまだあるし月曜日でいいやぁとか思って残しておくと、休みの日にモヤモヤしちゃって月曜日の仕事が憂鬱なんですよね(^_^;) 多かれ少なかれみんなそういう事ありますよね! 私もそんな気持ち嫌なのでなるべくその日に終わらせるようにしてます。 けど、あまりにも残業時間が伸びちゃったりも嫌だし次の日だったら残業しないで仕事の時間取れそうだしとか考えると難しいですよね(>_<) なつさんは残業する事多いですか?
>> 263
あいさん、こんばんは☆
どういたしまして(*´∀`*)ノ私もつい話てしまいますし。そうなんですよねーあんまりにも聞いてくるようならセクハラ…
そっかぁ(>_<)明日でもいいかなぁっていう気持ち分かります。
私も金曜日に溜まってる仕事終わらせちゃえばいいのに、締め切りまだあるし月曜日でいいやぁとか思って残しておくと、休みの日にモヤモヤしちゃって月曜日の仕事が憂鬱なんですよね(^_^;)
多かれ少なかれみんなそういう事ありますよね!
私もそんな気持ち嫌なのでなるべくその日に終わらせるようにしてます。
けど、あまりにも残業時間が伸びちゃったりも嫌だし次の日だったら残業しないで仕事の時間取れそうだしとか考えると難しいですよね(>_<)
なつさんは残業する事多いですか?
>> 267
あいさん、こんばんは(*´∀`*)ノレスが遅くなってスミマセン;(>_<)
あいさんとお話するの楽しいのにダイエットってゆう本来の目標の意思が弱くなってちょっと考えてました。下半身は毎日続けてる筋トレとカーヴィダンスで確実に締まったと思うんです。逆にやめたらヤバイ!と不安に思う位になったので続けています。でも体重が全くへらなくて(T ^ T)
50㎏、体脂肪25〜6%をいったりきたりで…。
仕事の話ですが今のところ残業はほとんどありません。しても1時間くらいでしょうか。逆に周りの人は仕事量が多いようで、私がいつも一番先に帰るので気まずいです;;(苦笑)あいさんは残業はあるんですか?事務職じゃない方の仕事ってどんな感じなのかなあって思います(*・∀・*)
- << 270 なつさんおはようございます(^_^) 私は午前中に給食調理をして、午後が献立作成とか発注、食育とか事務仕事してる感じです☆なので調理が忙しくて事務仕事が溜まっちゃうと残業って感じです。 最近は職場の上司が休みすぎて事務仕事ができなくて溜まりまくってます(>_<) 昨日は電話でもう辞めますって言ったみたいでちょっとした騒動に発展しちゃいました。結局説得したみたいで今日はくるんですが、どんなテンションでくるのか。機嫌が悪かったら嫌だなーって思ってます(>_<) 話は変わりますが、なつさんカーヴィダンス効果あるみたいで羨ましいです!! 私はジム行ってる時と体重はそんなに変わらないはずなのに、下半身が太ってきちゃいました(>_<) カーヴィダンスって夜やってるんですか?私もやってみようかな!!
>> 268
あいさん、こんばんは(*´∀`*)ノレスが遅くなってスミマセン;(>_<)
あいさんとお話するの楽しいのにダイエットってゆう本…
私は午前中に給食調理をして、午後が献立作成とか発注、食育とか事務仕事してる感じです☆なので調理が忙しくて事務仕事が溜まっちゃうと残業って感じです。
最近は職場の上司が休みすぎて事務仕事ができなくて溜まりまくってます(>_<)
昨日は電話でもう辞めますって言ったみたいでちょっとした騒動に発展しちゃいました。結局説得したみたいで今日はくるんですが、どんなテンションでくるのか。機嫌が悪かったら嫌だなーって思ってます(>_<)
話は変わりますが、なつさんカーヴィダンス効果あるみたいで羨ましいです!!
私はジム行ってる時と体重はそんなに変わらないはずなのに、下半身が太ってきちゃいました(>_<)
カーヴィダンスって夜やってるんですか?私もやってみようかな!!
2013.5.7
体重 50.0㎏
体脂肪 25.5%
あいさん、こんにちは(*´∀`*)ノ
調理するだけじゃないんですね(>_<)
その上司の方も普段実務をされてる方なんですか?そうだとしたら予定もなしにいなくなると大変ですよね。説得されたってことはもう今すぐにでも辞めたい感じだったんでしょうか…三ヶ月先とかなら求人募集できるでしょうけど…
カーヴィダンスは寝る前の夜やってます☆10分位ですね☆
他にレッグチェンジってマシンと筋トレも続けてます。考えてみると体重落とすと言うより引き締めメインな感じですよね;昔はこれでも落ちましたが…やっぱ代謝を上げたり食事を減らしたりしないと体重は落ちませんね〜(-᷅_-᷄๑)
- << 274 なつさんおはようございます(^_^) 体重減ったんですね!羨ましい! 身体が引き締まったのはカーヴィダンスの効果ですか?マシンも気になるけど、邪魔になりそうなんでとりあえずカーヴィダンスやってみようかな(^_^) カーヴィダンスは本屋さんに売ってるやつてますよね?
6月21日(金)
体重49.1キロ
ほんとゲームとかパソコンとかをずっとされると寂しくなるんですよね(>_<)
そういう時は、本気では怒らないけど、ちょっといじけてみたり『そんなにゲームやってるのって私を置いて出かけてるのとおんなじだからね』とか一言言って私は別の事します(^_^;)
ゲームやり過ぎとか言うと、『隣に座ってな☆』とか言うけど私はなんか嫌なんですよね(^_^;)
毎日やるわけでもないし長い時間やる事も少ないので今のところは多目に見てますけど。
体重ほんと減らないなぁ(>_<)減らないっていうか減るような努力してないし。今日の夜は絶対ごはん控える!!
>> 293
あいさん‼こんばんは(*´∀`*)ノ
最近レスが遅くてすみません⤵
生理がきてて完全にヤル気がダウンしてました。なんかナカナカ気力が続かなくて下手すると「もう、いいや」なんて思ってしまって…そんな矢先、今日久しぶりに彼とデートだったんです(●´ω`●)♫そしたらフト彼に顔丸くなった?って言われたんです(T △T)太ったの!って何故か開き直ってしまって(苦笑)彼は気にしなくても全然いいけどね〜っアハハなんて言ってくれましたが。彼には悪気はないので(笑)
気持ちを切り替えるキッカケでしょうか…
つかぬことを聞きますがあいさんは何年か前にココでスレ立てした後、また戻ってきたのには何かキッカケがあったんですか⁇(*'.'*)
>> 299
2013.6.26
体重 49.8㎏
体脂肪 26.0%
昨日と全く変わらず。
はあー仕事の不満をまた彼に愚痴ってしまった。彼からはそーゆーのほとんど聞かないし人間関係もおだやかみたい。
ダメだなー私。
- << 301 6月27日(木) 体重49.4キロ はぁ(>_<)生理になっちゃったー。昨日は1日目なのにラーメン&ライス食べたら胃がもたれたー。しかも体重も増えたし。 旦那と出会って10年目。 私も年取ったなぁ。仲良し度は上がってるから幸せだけど、恋愛みたいなドキドキとか可愛く見られたいとかはほんとなくなっちゃったなぁ(^_^;) 年取ったじゃなくて、きれいな女性に成長したって思えたらいいのに。17から27じゃ、きれいになってる人もいるだろうになぁ(>_<) なつさん!最近仕事のストレス溜まっちゃってるみたいですね(>_<)大丈夫ですか?
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 257HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 363HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 345HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2485HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 257HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 654HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 363HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1004HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19891HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1004HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい16レス 231HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2485HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2896HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
153センチ 57キロ2レス 6269HIT まっちゃんさん (20代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 262HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 284HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん - もっと見る