痩せて可愛くなる😃‼

レス391 HIT数 15068 あ+ あ-

2016/12/28 15:00(更新日時)

年末年始って太るんだよね😫

昨日は旦那、友達とクリスマスパーティー🎵✨
やっぱり朝の体重ヤバかった💦
あ~痩せて可愛くなりたいなぁ😫💕

独り言ばっかりのダイエット始めます🌷

No.1893460 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 5月29日(水)

体重48.6キロ

なつさんおはようございます!

肌荒れってほんと嫌ですね(>_<)やっぱ食生活の乱れもありますよね。
私は洗顔した後にすすぎ残しがあるのが気持ち悪いので、最低50回はすすいでます☆何かで見てから数えるのが癖になっちゃって(^_^;)必要な油脂を流しちゃうからあんまり良くないっていう意見もあるみたいですが。

No.252

5月30日(木)

体重48.2キロ

昨日はたっぷり野菜とササミのホイル焼きにしてダイエットメニューにしたのに、そのあとお菓子結構食べちゃった(>_<)
体重は減ったけど体には悪そう(^_^;)

No.253

>> 252 2013.5.30
体重 49.7㎏
体脂肪 26.1%

体脂肪がなかなか減らないとゆうかむしろ増えてる(´・ω・`;)今日は飲みにいきそうだから気をつけなきゃ;;

No.254

5月31日(金)

体重48.5キロ

昨日も今日も仕事一人休みで忙しい(>_<)
あーだるいよー(>_<)簡単に休んじゃう人が羨ましい。
まぁ体調悪いから仕方ないけどさ。私は6年間で1日しか休んだことないからすぐに休む人の気持ちがあんまり理解できない。
職場では笑顔でやってるけど、家では文句タラタラだよ(^_^;)

No.255

>> 254 2013.6.1
体重 50㎏
体脂肪 26%

体重も体脂肪も変わらないけど毎日筋トレとカーヴィダンスをやってるせいかお腹が締まって来た!おつうじも毎回あるし数字じゃ分からないけど見た目に変化がでてきたヽ(≧▽≦)ノ足も前よりむくみにくくなったかも‼体重が落ちないのは食事と代謝の悪さかなー;;

No.256

あいさん、おはようございます‼
梅雨入りしたようでジメジメが嫌ですね( `_ゝ´)
書き込み見ましたがナカナカお休みをとりづらい職場のようですね;私の前の職場も休みをとりにくかったです。上司などは休みたい時は休めみたいな感じだったんですが担当者間でやりとりして休まないといけなかったので(二人体制で休むなら一人に仕事をまかせなきゃいけない感じ)難しかったです(>_<)何人かいれば負担が分散されるから良いんですけど…あいさんの仕事体制的にはどんな感じなんですか⁈

• << 258 なつさんおはようございます(^_^) この前は急な休みの連絡についついイラっとしちゃいました(^_^;)反省反省。 私は午前中は幼児150人分の給食を4人で作っているので、一人休むとすごく大変なんです(>_<) ほんとは栄養士は急な休みとか、忙しいメニューの時だけ給食室に入るような体制になっていればいいんですが。私が入る前はそんな感じだったみたいですが、やっぱり今はどこもギリギリの人数でやってるみたいですね(>_<) そんな職場にすぐに体調崩す人が一人いるので、周りの人は大変です。その人以外は体調悪くても頑張るし、肺炎でも薬飲んで休まず仕事してる人もいるのに。お腹痛いとかで休むんですもん。小学生じゃないんだから・・・。 そのくせ誰かが体調悪くて『明日ヤバイなぁ』とか言うと、『ダメダメ休まないで!忙しくて私死んじゃう!』 とか言うし(°_°) ごめんなさい(^_^;)愚痴っちゃった。

No.257

6月1日(土)

体重48.1キロ

昨日はお菓子食べすぎちゃったぁ(>_<)
こんな食生活じゃ体重が減っても脂肪が増えそうだよ(>_<)反省しなきゃ!

No.258

>> 256 あいさん、おはようございます‼ 梅雨入りしたようでジメジメが嫌ですね( `_ゝ´) 書き込み見ましたがナカナカお休みをとりづらい職場のよ… なつさんおはようございます(^_^)

この前は急な休みの連絡についついイラっとしちゃいました(^_^;)反省反省。
私は午前中は幼児150人分の給食を4人で作っているので、一人休むとすごく大変なんです(>_<)
ほんとは栄養士は急な休みとか、忙しいメニューの時だけ給食室に入るような体制になっていればいいんですが。私が入る前はそんな感じだったみたいですが、やっぱり今はどこもギリギリの人数でやってるみたいですね(>_<)
そんな職場にすぐに体調崩す人が一人いるので、周りの人は大変です。その人以外は体調悪くても頑張るし、肺炎でも薬飲んで休まず仕事してる人もいるのに。お腹痛いとかで休むんですもん。小学生じゃないんだから・・・。
そのくせ誰かが体調悪くて『明日ヤバイなぁ』とか言うと、『ダメダメ休まないで!忙しくて私死んじゃう!』
とか言うし(°_°)

ごめんなさい(^_^;)愚痴っちゃった。

No.259

>> 258 2013.6.2
体重 49.8㎏
体脂肪 26%

あいさん、こんばんは(๑′ᴗ‵๑)☆
150人分!大変ですね;(>_<)お昼までに作らなきゃいけないって時間制限がありますし。休まず頑張ってるのに何でこの人はこんな簡単に〜…って思っちゃうのは仕方ないですよね。休んじゃいけないって決まりはないんですけどね。
そんなに休めないとなると新婚旅行とか行くの大変だったんじゃないですか⁈
話は変わるのですが私、今の職場が家から本当に目と鼻の先って位に近くて。朝とか本当に楽で良いんですが最近ちょっと気になる事ができて…職場の上司が結構私を見かけるようで家に車がなかったりすると昨日出かけてたの〜?みたいに話してくるんです。プライベートと区別が微妙にできないとゅうかチョットやだなーと思って。(苦笑)考えすぎかもですが近すぎるのも問題だなーって。まあ、もう仕方ないんですが、いずれ彼と住むようになったら離れるので(大分先の話しですが)それまでの我慢と思ってるのですがあいさんなら、こうゆう状況どう思います?私のほうこそいつも仕事の話で長々スミマセンσ(^_^;)

• << 261 なつさん話聞いてくれてありがとうございます(>_<)わかってもらえると嬉しいですね。ほんと新婚旅行も取りにくくて、夏休みにあわせて取りました。まぁ旅行行けたから良かったです(^_^) なつさんの職場そんなに近いんですね!なんか、そんな話雑誌で読んだ事あります!昨日出かけてたのー?なんて上司に聞かれるの嫌ですね(>_<)大げさな人はそれでもセクハラって言っちゃいますよね(^_^;) 『あはは〜』みたいな感じに受け流すしかないんですかね(>_<) きっと、ちゃんと答えてたらどんどん聞いてきそう。 職場で揉め事起こしたくないけど、ほんとは文句言いたいですね(>_<)

No.260

6月3日(月)

体重48.5キロ

今週の目標は48キロ切ってキープする事!

No.261

>> 259 2013.6.2 体重 49.8㎏ 体脂肪 26% あいさん、こんばんは(๑′ᴗ‵๑)☆ 150人分!大変ですね;(>_&… なつさん話聞いてくれてありがとうございます(>_<)わかってもらえると嬉しいですね。ほんと新婚旅行も取りにくくて、夏休みにあわせて取りました。まぁ旅行行けたから良かったです(^_^)

なつさんの職場そんなに近いんですね!なんか、そんな話雑誌で読んだ事あります!昨日出かけてたのー?なんて上司に聞かれるの嫌ですね(>_<)大げさな人はそれでもセクハラって言っちゃいますよね(^_^;)
『あはは〜』みたいな感じに受け流すしかないんですかね(>_<)
きっと、ちゃんと答えてたらどんどん聞いてきそう。
職場で揉め事起こしたくないけど、ほんとは文句言いたいですね(>_<)

No.262

>> 261 2013.6.3
体重 50㎏
体脂肪 24.6

体脂肪が激減‼なぜ⁇
置き換えダイエットって結局は食事制限なんだよなー…48㎏まで後2㎏…全く減らない(T ^ T)
この前は彼と久しぶりに遊んだ♫3週間ぶりに会ったのに半日位しか会えなかった⤵仕方ないけど寂しい(T ^ T)

No.263

あいさん、こんばんは☆
どういたしまして(*´∀`*)ノ私もつい話てしまいますし。そうなんですよねーあんまりにも聞いてくるようならセクハラって思うのも無理ないと思います。「え?いつも見られてる⁇汗」って思いますよね。
考えすぎないで流すのが一番なんですけどね;;そこだけ今は失敗したかなって思います。
私、今の仕事も前の仕事の時もなんですが、明日でも良いかなって思ってやらないで家に帰ってからやっぱやっといた方が良かったかも。って思う事が結構あって…なんで何回も同じ事するんだろ、不安になるなら後回しにしないでやっとけばいいのにー、自分馬鹿だーって思う事があって。。それで次の日困ったり怒られたりってことはあんまないんですが(´・ω・`;)

• << 265 なつさんおはようございます(^_^) そっかぁ(>_<)明日でもいいかなぁっていう気持ち分かります。 私も金曜日に溜まってる仕事終わらせちゃえばいいのに、締め切りまだあるし月曜日でいいやぁとか思って残しておくと、休みの日にモヤモヤしちゃって月曜日の仕事が憂鬱なんですよね(^_^;) 多かれ少なかれみんなそういう事ありますよね! 私もそんな気持ち嫌なのでなるべくその日に終わらせるようにしてます。 けど、あまりにも残業時間が伸びちゃったりも嫌だし次の日だったら残業しないで仕事の時間取れそうだしとか考えると難しいですよね(>_<) なつさんは残業する事多いですか?

No.264

6月4日(火)

体重48.9キロ

あーやっちゃったー(>_<)体重減らすとか言って増えちゃったー(>_<)
意思を強く持たなきゃ!!!

No.265

>> 263 あいさん、こんばんは☆ どういたしまして(*´∀`*)ノ私もつい話てしまいますし。そうなんですよねーあんまりにも聞いてくるようならセクハラ… なつさんおはようございます(^_^)

そっかぁ(>_<)明日でもいいかなぁっていう気持ち分かります。
私も金曜日に溜まってる仕事終わらせちゃえばいいのに、締め切りまだあるし月曜日でいいやぁとか思って残しておくと、休みの日にモヤモヤしちゃって月曜日の仕事が憂鬱なんですよね(^_^;)
多かれ少なかれみんなそういう事ありますよね!
私もそんな気持ち嫌なのでなるべくその日に終わらせるようにしてます。
けど、あまりにも残業時間が伸びちゃったりも嫌だし次の日だったら残業しないで仕事の時間取れそうだしとか考えると難しいですよね(>_<)
なつさんは残業する事多いですか?

No.266

6月6日(水)

体重48.9キロ

はぁー今日は職場の上司が明らかにずる休み(^_^;)もーいい加減にしてー。

No.267

6月6日(木)

体重48.7キロ

昨日はビールいっぱい飲んじゃって身体がむくんでる(>_<)
職場の上司が鬱ぎみで今日も休み。
まっ残業代増えるしがんばるか!!

No.268

>> 267 あいさん、こんばんは(*´∀`*)ノレスが遅くなってスミマセン;(>_<)
あいさんとお話するの楽しいのにダイエットってゆう本来の目標の意思が弱くなってちょっと考えてました。下半身は毎日続けてる筋トレとカーヴィダンスで確実に締まったと思うんです。逆にやめたらヤバイ!と不安に思う位になったので続けています。でも体重が全くへらなくて(T ^ T)
50㎏、体脂肪25〜6%をいったりきたりで…。

仕事の話ですが今のところ残業はほとんどありません。しても1時間くらいでしょうか。逆に周りの人は仕事量が多いようで、私がいつも一番先に帰るので気まずいです;;(苦笑)あいさんは残業はあるんですか?事務職じゃない方の仕事ってどんな感じなのかなあって思います(*・∀・*)

• << 270 なつさんおはようございます(^_^) 私は午前中に給食調理をして、午後が献立作成とか発注、食育とか事務仕事してる感じです☆なので調理が忙しくて事務仕事が溜まっちゃうと残業って感じです。 最近は職場の上司が休みすぎて事務仕事ができなくて溜まりまくってます(>_<) 昨日は電話でもう辞めますって言ったみたいでちょっとした騒動に発展しちゃいました。結局説得したみたいで今日はくるんですが、どんなテンションでくるのか。機嫌が悪かったら嫌だなーって思ってます(>_<) 話は変わりますが、なつさんカーヴィダンス効果あるみたいで羨ましいです!! 私はジム行ってる時と体重はそんなに変わらないはずなのに、下半身が太ってきちゃいました(>_<) カーヴィダンスって夜やってるんですか?私もやってみようかな!!

No.269

2013.5.6
体重 50.1㎏
体脂肪 25.6%

んーどうしたらいいんだろう。
前にこのスレを使ってダイエットした時はプールに行く目標があって46㎏、23〜4%くらいまで落としたんだよなあ。
内心焦りがないからなのかな。
これ以上増えるのは絶対嫌だけどせめて50を切りたいのに切れない(´・ω・`;)自分が悪いのは百も承知なのにい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

No.270

>> 268 あいさん、こんばんは(*´∀`*)ノレスが遅くなってスミマセン;(>_<) あいさんとお話するの楽しいのにダイエットってゆう本… なつさんおはようございます(^_^)

私は午前中に給食調理をして、午後が献立作成とか発注、食育とか事務仕事してる感じです☆なので調理が忙しくて事務仕事が溜まっちゃうと残業って感じです。
最近は職場の上司が休みすぎて事務仕事ができなくて溜まりまくってます(>_<)
昨日は電話でもう辞めますって言ったみたいでちょっとした騒動に発展しちゃいました。結局説得したみたいで今日はくるんですが、どんなテンションでくるのか。機嫌が悪かったら嫌だなーって思ってます(>_<)

話は変わりますが、なつさんカーヴィダンス効果あるみたいで羨ましいです!!
私はジム行ってる時と体重はそんなに変わらないはずなのに、下半身が太ってきちゃいました(>_<)
カーヴィダンスって夜やってるんですか?私もやってみようかな!!

No.271

6月7日(金)

体重48.6キロ

結局体重48キロ切ることできなかったー(>_<)週末が頑張り所だな!!

No.272

2013.5.7
体重 50.0㎏
体脂肪 25.5%

あいさん、こんにちは(*´∀`*)ノ
調理するだけじゃないんですね(>_<)
その上司の方も普段実務をされてる方なんですか?そうだとしたら予定もなしにいなくなると大変ですよね。説得されたってことはもう今すぐにでも辞めたい感じだったんでしょうか…三ヶ月先とかなら求人募集できるでしょうけど…

カーヴィダンスは寝る前の夜やってます☆10分位ですね☆
他にレッグチェンジってマシンと筋トレも続けてます。考えてみると体重落とすと言うより引き締めメインな感じですよね;昔はこれでも落ちましたが…やっぱ代謝を上げたり食事を減らしたりしないと体重は落ちませんね〜(-᷅_-᷄๑)

• << 274 なつさんおはようございます(^_^) 体重減ったんですね!羨ましい! 身体が引き締まったのはカーヴィダンスの効果ですか?マシンも気になるけど、邪魔になりそうなんでとりあえずカーヴィダンスやってみようかな(^_^) カーヴィダンスは本屋さんに売ってるやつてますよね?

No.273

>> 272 2013.6.8
体重 49.5㎏
体脂肪 24.5%

減ったあo(^▽^*)人(*^▽^)o

No.274

>> 272 2013.5.7 体重 50.0㎏ 体脂肪 25.5% あいさん、こんにちは(*´∀`*)ノ 調理するだけじゃないんですね(&g… なつさんおはようございます(^_^)

体重減ったんですね!羨ましい!
身体が引き締まったのはカーヴィダンスの効果ですか?マシンも気になるけど、邪魔になりそうなんでとりあえずカーヴィダンスやってみようかな(^_^)
カーヴィダンスは本屋さんに売ってるやつてますよね?

No.275

>> 274 こんにちは(*・∀・*)
でも、また直ぐにもどっちゃいそうなんで今日の夕飯を少なめにしようと思います☆
あいさんの体重が羨ましいです!
私がやってるのは何年か前にフィッテについてた付録のDVDなんです。多分基礎的なやつで。これから始めるなら本屋さんので良いと思います。やり方や動きのレパートリーも、変わってると思いますし。本屋さんに売ってるのもDVDついてましたっけ?

No.276

>> 275 2013.5.9
体重 49.1㎏
体脂肪 25.4%

わわ、体重へった(*≧д≦) うれしいっ☆

No.277

6月10日(月)

体重48.2キロ

今週の土曜日は友達の結婚式(^_^)あー仲のいい友達だからほんとに楽しみだなぁ☆
私は結局ダイエットできなかったけど、今週は食べ過ぎないように注意と生理前だから肌荒れに注意しよ(^_^)

No.278

>> 277 2013.6.10
体重 49.2㎏ 0.1㎏増えた
体脂肪 25.3%

あいさん、こんにちは(*´∀`*)ノ
もうすぐ、お友達の結婚式なんですね。
たのしみですね!わたしは周りに結婚してる子が何人かいますが式をあげた子がいなくて…結婚しそうな子もいないんですよねー(笑)あいさんは、今まで結婚式って何回くらい行ったことありますか⁇

No.279

>> 278 6月11日(火)

体重48.5キロ

なつさんおはようございます(^_^)
私もあんまり結婚式してる友達いなくて去年一回初めて行きました☆
けど、旦那と共通の友達でどちらかというと元々は旦那の友達だったので。今回は大学時代からの仲のいい友達で、心から祝福して泣いてしまいそうな感じの結婚式は初めてです(^_^)
今ほんとに悩んでるんですけどヘアスタイルどうしようかと(>_<)美容室だと気合い入りすぎとか雑誌で読んだりもするし、値段も5千円くらいしちゃうし。
けど、普段全然髪いじらないからピンで髪をまとめるっていうのも難しくて(>_<)
なつさんは髪長いですか?

No.280

>> 279 2013.5.11
体重 48.8㎏
体脂肪 24.8%

あいさん、おはようございます☆
私の髪は微妙な長さですね(笑)肩にあたる位です。そのままだと肩ではねるし、アイロンとかで伸ばせばギリ肩下になるかんじですねー。美容院いいじゃないですか‼全然ありだと思いますよ‼
長いと巻くのも大変だしアップも;ショートヘアなら何かヘアアクセ付けるとかでいけそうですが…あいさんは髪長いんですか⁇

No.281

>> 280 なつさんおはようございます(^_^)

私はセミロングとロングの間くらいですかね☆一昨日からお風呂に入る前にアップの練習してます(^_^)髪の量が多くてやりにくくて(>_<)
今日夜にまたやってみて、無理そうだったら美容室予約します!!

• << 283 あいさん、おはようございます(*´∀`*)ノ 練習頑張ってくださいね‼ 話は変わりますが梅雨入りしてジメジメして嫌ですね〜(>_<)あいさんの住んでいるとこは雨降ってますか⁉ 2013.5.12 わー体重がふえた(T . T)書けない…最近減ってたから調子にのってしまった。今週は生理の予定だしむくんできたのかな;;

No.282

6月12日(水)

体重48.7キロ

増えていく(>_<)
体重測った後は痩せたいと思うのに、夜になると忘れて食べ過ぎちゃう(>_<)
可愛くなりたいって常に思っていなきゃ!

No.283

>> 281 なつさんおはようございます(^_^) 私はセミロングとロングの間くらいですかね☆一昨日からお風呂に入る前にアップの練習してます(^_^… あいさん、おはようございます(*´∀`*)ノ
練習頑張ってくださいね‼
話は変わりますが梅雨入りしてジメジメして嫌ですね〜(>_<)あいさんの住んでいるとこは雨降ってますか⁉

2013.5.12
わー体重がふえた(T . T)書けない…最近減ってたから調子にのってしまった。今週は生理の予定だしむくんできたのかな;;

No.284

>> 283 6月13日(木)

体重48.4キロ

私の住んでる所も昨日からずっと雨です(>_<)
ジメジメしてるのに、ちょっと動くと蒸し暑くて嫌ですよね(>_<)

体重私も行ったり来たりです(>_<)48キロ前半になって47キロが見えてくると急に49キロ近くまで増えちゃうし。
だめだー。

• << 286 あーだめだ。 ヤル気が。 生理も遅れてるし、なんか来る気配すらないし。でもお通じは毎日ある☆これだけは唯一の救いだ(*´∀`*)ノ昔は便秘症で、いろいろ試してたなー。体質って変わるんだなー

No.285

6月14日(金)

体重48.3キロ

明日、足とか顔とかむくんでたら嫌だからお酒控えよ(^_^)

No.286

>> 284 6月13日(木) 体重48.4キロ なつさんおはようございます(^_^) 私の住んでる所も昨日からずっと雨です(>_&l… あーだめだ。
ヤル気が。
生理も遅れてるし、なんか来る気配すらないし。でもお通じは毎日ある☆これだけは唯一の救いだ(*´∀`*)ノ昔は便秘症で、いろいろ試してたなー。体質って変わるんだなー

No.287

6月17日(月)

体重48.1キロ

あーなんかご無沙汰してたー(^_^;)
体重は減ったけど、原因は食べる量が少なかったからだからすぐ戻りそう(>_<)

No.288

>> 287 2013.6.17
体重 50.4㎏
体脂肪 26.8%

意味分からない‼なぜこんなに増える⁇ちょっと前に48㎏台だったのに…
生理予定日過ぎても来ないうえに久しぶりの便秘⤵夜はひとまず控えた‼残業で食べる時間遅くなっちゃったし‼

No.289

6月18日(火)

体重48.5キロ

昨日は旦那が携帯でずっとゲームしてたから、私はいじけてビールとお菓子食べすぎちゃった(>_<)後悔(>_<)

なんか今日、小学中学の頃好きだった人の夢見ちゃった(^_^;)複雑な気持ち(^_^;)

No.290

6月19日(水)

体重48.9キロ

なんかバカだなぁ。どんどん体重増えちゃってる(>_<)48キロ代に満足しちゃってるんだよねきっと。
ほんとバカ。

No.291

6月20日(木)

体重49.1キロ

このまま太った体で夏を 迎えて、いつの間にか涼しくなったら、ずっと夏中太ったままのファッションで過ごした事を絶対後悔するなぁ(>_<)
今ならまだ梅雨明けまでに間に合うかもしれないし。
絶対このままじゃダメだ!!

No.292

>> 291 2013.6.20
体重 49.9㎏
体脂肪 26.3%

ふうー微妙に減った(>_<)

あいさん、おはようございます。
少し前の書き込みみました。
旦那さん一人でゲームしてたんですね。
なんか二人の空間なのに一人取り残されてる感じがして寂しいですよね。
そーゆーときって、何か言いますか?
ダイエット話ですが、やっと生理がきてお腹と腰が重たいです。こーゆときって、やっぱ食事に気をつけるしかないですかね;;

No.293

6月21日(金)

体重49.1キロ

ほんとゲームとかパソコンとかをずっとされると寂しくなるんですよね(>_<)
そういう時は、本気では怒らないけど、ちょっといじけてみたり『そんなにゲームやってるのって私を置いて出かけてるのとおんなじだからね』とか一言言って私は別の事します(^_^;)
ゲームやり過ぎとか言うと、『隣に座ってな☆』とか言うけど私はなんか嫌なんですよね(^_^;)

毎日やるわけでもないし長い時間やる事も少ないので今のところは多目に見てますけど。

体重ほんと減らないなぁ(>_<)減らないっていうか減るような努力してないし。今日の夜は絶対ごはん控える!!

No.294

>> 293 あいさん‼こんばんは(*´∀`*)ノ
最近レスが遅くてすみません⤵
生理がきてて完全にヤル気がダウンしてました。なんかナカナカ気力が続かなくて下手すると「もう、いいや」なんて思ってしまって…そんな矢先、今日久しぶりに彼とデートだったんです(●´ω`●)♫そしたらフト彼に顔丸くなった?って言われたんです(T △T)太ったの!って何故か開き直ってしまって(苦笑)彼は気にしなくても全然いいけどね〜っアハハなんて言ってくれましたが。彼には悪気はないので(笑)
気持ちを切り替えるキッカケでしょうか…

つかぬことを聞きますがあいさんは何年か前にココでスレ立てした後、また戻ってきたのには何かキッカケがあったんですか⁇(*'.'*)

No.295

>> 294 6月24日(月)

体重49.1キロ

なつさんおはようございます(^_^)彼氏さんの言葉でモチベーションが上がると良いですね!!
私は前にここのスレ辞めて、ダイエットのサイト利用したりアプリ利用したりジム通ったりしてましたが、全然痩せず(>_<)むしろ太ってきて。
一通りやってみたので、また気持ちを新たにスレ立てたら頑張れるかなと思って再開しました☆
けど、全然ダメですね(>_<)ここだと他人に見られてるっていう気持ちになれるのがいい所だと思うんですけど・・もう年齢的に無理なのかな(>_<)
なつさんはずっとここでダイエットの書き込みしたりしてたんですか?

No.296

>> 295
2013.6.24
体重 50.1㎏
体脂肪 25.2%
顔痩せた?と言ってもらう‼
48㎏になる‼
8月末を一区切りにする‼
あと約2ヶ月‼(>_<)よし‼

No.297

あいさん、こんばんは(*´∀`*)ノ☆

私はこのスレをやめてからは何もしていませんでした。数年前ウロ覚えですが、あいさんとやりとりしていた時にダイエットを達成して(確か46〜7㎏まで落としたんです。プールで水着を目標に…今は50㎏情けないです⤵)そのままで最近になってなんかマズイなって思い始めて今に至ります。
でも前と同じやり方じゃナカナカ減らないし意思が弱くての繰り返しで…でも彼に言われた一言はショックだったので頑張ります‼もう夏が来ちゃいますがなんとか。頑張りたいです!

No.298

>> 297 6月25日(火)

体重48.6キロ

ほんと私も意思が弱くて(>_<)今日はお酒飲みそうだから注意しなきゃ。

No.299

>> 298 2013.6.25
体重 49.8㎏
体脂肪 26.0%
生理7日目

仕事つかれた。
明日は何時になるか分からないから今日は早々に帰ってきた。それでも私が1番早い帰宅…。気まずいな…。

No.300

>> 299 2013.6.26
体重 49.8㎏
体脂肪 26.0%
昨日と全く変わらず。

はあー仕事の不満をまた彼に愚痴ってしまった。彼からはそーゆーのほとんど聞かないし人間関係もおだやかみたい。
ダメだなー私。

• << 301 6月27日(木) 体重49.4キロ はぁ(>_<)生理になっちゃったー。昨日は1日目なのにラーメン&ライス食べたら胃がもたれたー。しかも体重も増えたし。 旦那と出会って10年目。 私も年取ったなぁ。仲良し度は上がってるから幸せだけど、恋愛みたいなドキドキとか可愛く見られたいとかはほんとなくなっちゃったなぁ(^_^;) 年取ったじゃなくて、きれいな女性に成長したって思えたらいいのに。17から27じゃ、きれいになってる人もいるだろうになぁ(>_<) なつさん!最近仕事のストレス溜まっちゃってるみたいですね(>_<)大丈夫ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧