痩せて可愛くなる😃‼

レス391 HIT数 15069 あ+ あ-

2016/12/28 15:00(更新日時)

年末年始って太るんだよね😫

昨日は旦那、友達とクリスマスパーティー🎵✨
やっぱり朝の体重ヤバかった💦
あ~痩せて可愛くなりたいなぁ😫💕

独り言ばっかりのダイエット始めます🌷

No.1893460 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

1月12日(火)

体重48.8キロ

No.52

1月13日(水)

体重48.1キロ

No.53

1月14日(木)

体重48.3キロ

No.54

1月15日(金)

体重47.8キロ

No.55

1月18日(月)

体重48.3キロ

No.56

なんか最近旦那にベタベタしたくて、もっと愛情表現して欲しくて、なんか欲求不満(>_<)
私がふざけ混じりでくっつくと、旦那もふざけてるのか拒否るし(;_;)
それで私はさらにくっつく旦那は更に拒否る・・・。
なんか悲しい(>_<)

No.57

あいさん!はじめまして。
ダイエットを頑張りたいと、この掲示板をみつけてスレを見ていて歳が近かったので投稿しました。
もし良かったら、一緒に頑張りませんか⁇
体重 50.5kg
体脂肪 26.4%

No.58

57さんレスありがとうございます☆

ぜひ一緒に頑張りましょう(^_^)♫

良かったらなんて呼んだらいいのか教えてください!

• << 60 こんにち! いまいちハンドルネームの付け方が分からなくて匿名のままなんですが、一応57で呼び方はかまいません(*^^*) あいさんは、どんなダイエットをしてますか⁇

No.59

2月25日(月)

体重48.0キロ

No.60

>> 58 57さんレスありがとうございます☆ ぜひ一緒に頑張りましょう(^_^)♫ 良かったらなんて呼んだらいいのか教えてください! こんにち!

いまいちハンドルネームの付け方が分からなくて匿名のままなんですが、一応57で呼び方はかまいません(*^^*)

あいさんは、どんなダイエットをしてますか⁇

No.61

>> 60 57さんこんばんは☆

私はジムに通ってましたが今月で解約してしまいました(>_<)
体は引き締まったんですが、体重は全然減らないし、行かない日が続いたのでお金が勿体無くて↓↓
やめて体がどうなるかですよね・・・。とりあえず朝にストレッチと軽い筋トレを10分くらいやってるので、それを今までよりしっかりやろうと思ってます♫

あとはずっとビールを毎日1リットル飲んでたので、ここ2週間くらい平日はノンアルコールビールを飲むようにしてます☆

57さんはどんなダイエットしてますか?

No.62

>> 61 こんばんは☆
レスしたつもりが上手くされてなかったみたいです;;

ジムはいい運動になりますけど通い続けないとですからね(>_<)

私はレッグチェンジってゆう開脚式の健康器具と筋トレ、時間があればカーヴィダンスをやろうかなと思ってます‼
2年前に3〜4ヶ月くらいかけて4キロほど落としたときの方法なんですけど完全に戻ってしまったので頑張りたいです(>_<)食欲旺盛なので大変です(笑)

No.63

2月26日(火)

体重48.1キロ

No.64

57さんこんばんは☆

足の運動の健康器具いいですね♫私も憧れた事ありましたが、買ってやらなかったら捨てるのも大変だと思って手が出なかったです(>_<)
カーヴィダンス結構やってる人多いみたいですよね!!ちょっとみてみようかな!

57さんも食事でダイエットしたくない派なんですか?運動だけで、4キロ痩せるなんて凄いですね(≧∇≦)
戻っちゃったのは運動やめちゃったんですか?

No.65

>> 64 こんばんは(*^^*)☆

やめちゃいました;;
1年くらいキープしてましたが、徐々にもどり今に至るって感じですね(T ^ T)
衝動的に食べちゃうことがあって、そこをなんとかしたいなって…
痩せた時は食事も気を使ってとゆうよりは間食をひかえたり気にする様にしてた位ですかねー。
運動は毎日続けてました。
今は、スマホにかえたのでダイエットのアプリもつかってます‼体重をいれたらグラフ化してくれるから便利です☆

No.66

2月27日(水)

体重48.1キロ

No.67

57さんおはようございます♫

ダイエットがうまくいってる時って自然に間食減らしたりする気持ちが強まるんですよね☆
停滞期に入ったり飲み会とかで増えちゃうと、も〜って思って食べすぎちゃう(>_<)

ダイエットのアプリいいですね♫
続かない私にもできるかなぁ。時間がある時探してみますね(^_^)

今日も一日食べ過ぎないように頑張りましょう!!

No.68

>> 67 2013.2.27
体重 49.5kg
体脂肪 24.3%

こんにちは☆
今日も寒いですね(・・;)

なかなか外食の時も難しいですもんね(T ^ T)さっそく昨日、今日と外食続きなので要注意です;;
頑張りましょう‼☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.69

2月28日(木)

体重47.9キロ

おはようございます♫
今日は誕生日で一歳とし取りました(^_^)
今日から27歳☆
大人の素敵な女性目指して頑張ります!!

No.70

>> 69 誕生日だったんですね‼
おめでとうございます‼☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

私、これからまた出かけるので食事に注意です;;
やっぱ食べる量をうまく減らせないなら動くしかないですよねー(ノ_<)

No.71

57さんこんにちは♫

昨日の食事は控えられましたか?私も昨日は外食で、57さんのレスを読んでいたので気をつけようと思っていたのですが結局食べすぎてしまいましたm(_ _)m

しかも仕事なのに二日酔いで最悪でした↓↓
最近ノンアルコールビールを飲んでいるせいか、生中4杯だったのに朝起きたら胃が気持ち悪くてなんとなくすぐれない一日になっちゃいました(>_<)

はぁ・・・。

No.72

>> 71 2013.3.1
体重 48.3kg
体脂肪 23.0%
なんか急に減った。
変動が激しいなー体重計壊れてるのかな?(笑)

あいさん、こんばんは(*^^*)☆
はい。なんとか;;
でも、お酒を飲んでしまったのでどうかなぁって感じですね(苦笑)
ダイエットはなかなか難しいですよねー

あいさんは、ご結婚されているんですか⁈

No.73

3月2日(土)

体重48.1キロ

57さんこんにちは♫
いつもレスが遅くてごめんなさい(>_<)
体重減ったみたいで羨ましいです!

私は結婚してます☆結婚して1年ちょっとたったのでそろそろ子供の事考えようかなぁって思ってるんですけどね。
57さんは結婚されてるんですか?
あと57さんってだいたい何歳位の方なんですか?何と無く同い年位かなぁなんて想像してるんですが(^_^;)

No.74

>> 73 あいさん、こんばんは(*^^*)
いえいえ。遅いなんて全然ですよ☆返せる時でかまいませんし☆

私は今月誕生日がきて25歳になります。
なので、あいさんとは近いですね( ´ ▽ ` )ノ
残念ながら結婚はしてませんが、お付き合いしてる人はいます♫
やっぱり旦那さんのためにも女磨きしたいとか考えますか⁉

No.75

あっ私より2歳下なんですね(^_^)
そうですね、旦那のために女磨きしたいと思います(>_<)
けど、やっぱり慣れてきて朝起きた時のボサボサに抵抗がなくなってきちゃったり、スッピンで過ごす事が多くなったり、態度がかわいくなくなっちゃうなぁって思う事が多くなったり・・・ダメダメなんですよね(>_<)

まだ子供がいないので、気持ち的には付き合ってる時とあんまり変わらないでいるんですが、なんか絶対に嫌われない安心感?みたいなのが出てきちゃってモチベーションが上がらないんです(>_<)

57さんは付き合ってどのくらいたつんですか??♫

No.76

2013.3.3
体重 48.9kg
体脂肪 24.1%

増えちゃった…(T ^ T)

あいさん、おはようございます‼
確かに私はまだ結婚すらしてないですが、子供がいないと特別付き合ってるときの感覚とかわらなさそうですよねー;;
あいさんは同棲しましたか?
私は今の彼と5年位付き合ってます☆

No.77

57さんこんばんは☆

5年付き合ってるとそろそろ結婚の事意識したりしますよね(^_^)
私は結婚の挨拶を済ませてから、結婚前に半年位同棲してました(^o^)
お互い実家暮しだったのと、車で15分くらいの場所だったのでなんだかんだ同棲はしないで8年付き合いました☆

57さんは同棲考えてるんですか?

No.78

>> 77 2013.3.3
缶チューハイを1本飲んじゃった;
普段夜はカロリーある飲み物飲まないのになー…

あいさん、こんばんは☆
わー(°_°)なんか、あいさん達と今の私と彼の状況が同じでびっくりしました‼私と彼もそんな感じの距離で実家暮らしで一時期同棲の話がでたんですが、するなら結婚をきめて準備期間として◯ヶ月ってきめてしようって話してたんです。うちの親が住むのは結婚してからだろみたいな人で;;
でも話は自然と今は消えて(笑)彼が今仕事の関係で長期の出張中で半年の間、片道2時間位の距離に住んでるんです;;

8年ですかー‼別れの危機とかなかったですか⁇すみません。次々と…(ノ_<)

No.79

57さんこんばんは☆

半年間の遠距離さみしいですね(>_<)けど、タイミング的にも結婚の事を考えたりいい機会な感じですね!離れてたら結婚したくなりそうな気がしますね☆☆

別れの危機はちょっとあったかなぁ。浮気的なのとか、喧嘩でとかはなかったけど、なんかマンネリとか本当にこの人が好きなのかなぁって思ったことありました(>_<)
当たり前の存在過ぎて、男として好きなのか友達みたいな感じなのかわからなくなって。
で、私が一方的に急に距離置こうって言って2日で耐えきれなくなって、私は彼の事が本当に好きなんだって気付いて謝りましたm(_ _)m

もう絶対彼と離れたくないって、一生一緒にいて幸せにしてあげなきゃって思っちゃいました(^_^;)

同棲の事考えたり結婚の挨拶とか色々めんどくさいけど頑張ってください♫

• << 81 2013.3.4 体重48.7kg 体脂肪24.2% 朝 黒糖ロールパン2個・豆乳 昼 おにぎり1個 コンビニのフライドチキン 1個 間食 シリアルバー193kcal 夜 未定 んー体脂肪が増えたり減ったり…理想22〜23%なんだけどな… あいさんコンニチわ! 確かに私もマンネリは感じたことあります。そういう時に限って出会いの場が増えたり…なんで彼がいない時になかったのかなんて思った時もありました;; お互いに考えて距離をおいたことも。 やっぱり長い期間付き合うとしかたがないのかなぁって思いますね。 あいさんの旦那様は自分の服とか体型とか気にかけるタイプですか⁇

No.80

3月4日(月)

体重49.0キロ

ガーン(>_<)増えた!

No.81

>> 79 57さんこんばんは☆ 半年間の遠距離さみしいですね(>_<)けど、タイミング的にも結婚の事を考えたりいい機会な感じですね!… 2013.3.4
体重48.7kg
体脂肪24.2%

朝 黒糖ロールパン2個・豆乳
昼 おにぎり1個 コンビニのフライドチキン 1個
間食 シリアルバー193kcal
夜 未定

んー体脂肪が増えたり減ったり…理想22〜23%なんだけどな…

あいさんコンニチわ!
確かに私もマンネリは感じたことあります。そういう時に限って出会いの場が増えたり…なんで彼がいない時になかったのかなんて思った時もありました;;
お互いに考えて距離をおいたことも。
やっぱり長い期間付き合うとしかたがないのかなぁって思いますね。
あいさんの旦那様は自分の服とか体型とか気にかけるタイプですか⁇

No.82

3月5日(火)

体重48.7キロ

旦那は普段は可もなく不可もないような服装で、お出かけの時に自分の好きなお店の服でちょっとオシャレするくらいですかね。体型も太ってきたら気にするけどなんかたいして運動しなくても筋肉質な体質みたいで・・・だから私のたるんでる部分とかちょっとからかわれます(>_<)

57さんはどんな彼氏さんなんですか?☆

No.83

>> 82 2013.3.5
体重 49.0kg
体脂肪 24.8%

全然減らない(T ^ T)

あいさん、こんにちは☆
今日久しぶりにチョコ類のお菓子をたべちゃいました;(ノ_<)なんか足とかは気持ち締まってきたかなって思うんですが体重も体脂肪も変化なくって…やっぱ食事制限が必要なのでしょうか;;
私の彼は体型は気にしません。食べる事も大好きだし、それが体に現れてます(笑)服は好きなショップはあるみたいですけどね。私には太った?も痩せた?も普通に思った事はいってきます。痩せたら?とは、今まで言われた事はないのが幸いないんですが…

No.84

57さんこんばんは☆

そうなんですか(^_^)57さんはやっぱ彼氏さんにかわいいって言ってもらえるようにダイエット頑張ってるんですか?
足とか引き締まって来たなんて羨ましいです(>_<)食事制限したらきっと体重減るんだろうけど、また戻っちゃうんじゃないかなぁって思いますよね(>_<)

No.85

3月6日(水)

体重48.4キロ

考えてみたらもう2年近くこの体重(>_<)
それまでは45キロ切ってたのに(>_<)
気合いが足りないのかなぁ?
体のラインに自信が持てていた事もあったなぁ・・・ちょっとがんばってみようかな。

No.86

>> 85 2013.3.6
体重 49.5kg
体脂肪 23.9%

なんで増えるんだ(T ^ T)
きつかったショーパンとか気持ち余裕ができてきた気がしたし、筋トレも続けてるのに…(ノ□<)゜゜

あいさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり彼にはいつまでも可愛いって思われてたいです☆なんか長年付き合うと恋人っぽさがなくなるって言いますけど私達はまだそんな感じがしないので、いつまでもこの雰囲気は保ってたいなーと。すっぴんで会うのもお泊まりとか最低限ですし。
彼は結構怠けてますけど(笑)男の子だし仕方ないかなーって、たまに突っ込んじゃいますけどね;;

話は変わりますが、あいさんは今お仕事はされていますか⁇

No.87

3月7日(木)

体重48.6キロ

昨日から生理突入(>_<)ふとっちゃったぁ。

いつもちゃんとオシャレしてるなんて偉いですね(^o^)私も見習いたいです(>_<)

私は仕事してます☆仕事が終わるのが4時〜5時くらいなので家事する時間に余裕があってなんとかなってます(^o^)
共働きじゃないと貧乏生活になってしまいそうな収入なので(^_^;)

No.88

>> 87 仕事されてるんですね☆
パートさんですか?(*^^*)

No.89

こんばんは☆

大学卒業してから正社員で働いてます(^_^)
57さんは仕事されてるんですか?

• << 91 2013.3.7 体重測ったけどまた増えた…意味わかんない(泣笑)けど筋トレは続けよう(ノ_<) あいさん、おはようございます! 正社員でも5時位までに帰れたら結婚してても続けられそうですね!楽しい職場ですか⁇ 私も働いています‼かれこれ社会人歴は7年くらいです。そこでズット悩みがあってこのミクルの掲示板でも同じ様な悩みを探してたんですがなかなかヒットしなくて…少しお話しても良いですか?

No.90

3月8日(金)

体重48.6キロ

週末だからいいやと思って夜更かししたら眠いよ〜(>_<)

No.91

>> 89 こんばんは☆ 大学卒業してから正社員で働いてます(^_^) 57さんは仕事されてるんですか? 2013.3.7
体重測ったけどまた増えた…意味わかんない(泣笑)けど筋トレは続けよう(ノ_<)

あいさん、おはようございます!
正社員でも5時位までに帰れたら結婚してても続けられそうですね!楽しい職場ですか⁇
私も働いています‼かれこれ社会人歴は7年くらいです。そこでズット悩みがあってこのミクルの掲示板でも同じ様な悩みを探してたんですがなかなかヒットしなくて…少しお話しても良いですか?

No.92

57さんこんにちは☆

そうですね(^_^)残業もほとんどないし、家から徒歩とバスで25分で着いちゃうので助かってます。
ん〜私の場合、職場とプライベートははっきり分けてるので心から本音で話せる人はいないけど、ある程度みんな優しいし、楽しい時もあります(^_^)

もちろん不満もあるけど、うわべでは仲良くする職場だし、時間の事とかボーナスの事考えるとやっぱここしかないかなぁって思って働いてます♫

悩みってなんですか?私で良ければ聞きますよ(^_^)

No.93

>> 92 おはようございます。
やっぱり仕事とプライベートは分けたほうがいいですよね(ノ_<)

私、長年働いた職場を最近辞めてもうすぐ転職するんです。前の職場は結婚したら辞める事が理想だったんですが色々あり続けられず自ら退職を選びました。でも働かなきゃいけないので転職を決めたんですが…結婚をもしかしたら1〜2年以内にするかもしれなくて。あくまでも予定だし具体的な話はしてないのですが。転職先には面接時に結婚しても続けて欲しいと言われました。私は「はい」と答えました。確かに今は続けられれば働きたい気持ちはありますが正直、パートに切り替えたいとも思っていて…現時点では社員として稼ぎたいから就職先を見つけていましたが、前職のようにいつまで働けるか分からない状況で…
先の事は分からないですがいざやっぱり結婚をするから辞めるとなったら会社は「え⁈」ってなりますよね…まだ働きだしてもいないのに、そんな事が頭でぐるぐるしてしまって…。
かといって面接時に結婚したら続けられるか分からないなんて言ったらとってくれないかなと思った所もあって…。

No.94

57さんこんにちは☆

そんなんですか。今は大変な時期なんですね(>_<)
ん〜結婚しても働くって答えたのは別に仕方ないですよね。たぶんそこで結婚したら辞める予定って答える人はいないと思うし。
けど悩みますね(>_<)
結婚したらっていうのは、子供がいなくても辞めちゃうんですか?
まぁ家の事とかちゃんとやるならパートとかの方がやっぱ理想的なのかなぁ。
でも、まだ入ってない職場で実際どのくらい家庭と両立できるのかわからないし、職場には言い訳はいくらでもできるんじゃないかなぁ。
思っていたより忙しくて家庭と両立が出来なそうとか、あとは全くの嘘になって言いにくいかもしれないけど、旦那さんが転勤するとか引っ越す事になっちゃったとか。
それか子供ができちゃったとか。

職場の人も、残念には思うかもしれないし、だったら他の人にすれば良かったとかは思っちゃうかもしれないけど、女の人を受け入れる時点で少しはリスク考えてますよね。

あとは57さんの人間性じゃないでしょうか。辞めるから適当に働くんじゃなくて、ちゃんと向上心を持って一生懸命働いてたら、今までがんばってくれてありがとうっていう気持ちで送り出してくれるんじゃないかなぁ。

ちょっと理想的な事だけ書いちゃったかもしれないけど、まだこれからの事悩んでもしょうがないし、先の事は誰にもわからないんだから今できる事を頑張ればいいんじゃないかなぁ(^_^)

と思いました(^_^)結婚はおめでたい事なんだから憂うつにならないでくださいね(>_<)

No.95

>> 94 あいさん、お答えいただいて有難うございます(ノ_<)
子供ができてなくてもって最初は考えてました。前の職場にいた頃は特に。(長かったし辞めるタイミングは結婚しかないとおもっていました)子供ができたら、辞めたい気持ちはさらに強いですね;;
あいさんの言うとおりまだ始まってないしどれ位の仕事なのかを把握してからじゃないと分からないですよね…最初は働けるとおもってても状況は日々変わりますし。仕事は一生懸命やりたいと思っています!
あいさんの職場はプライベートで食事に行ったり、職場の旅行とかありますか⁈
今の職場は大学卒業後からと言ってましたが同じところにズットですか⁇

なんかスミマセン。ダイエットから話が脱線してしまって(>_<)

No.96

いえいえ(^_^)
私は大学卒業してからずっと同じ職場です☆次で6年目になります。
職場が保育園で女の職場なんですが、私は同期がいないので個人的な付き合いは全くないですね。
ちょっとさみしくなる時もありますが気楽だしプライベートは楽しんでるんで(^_^)

職場の旅行は年に一回日帰りのバスツアーみたいなのと、新年会で全員で宴会っていうのと、時々打ち上げがあるくらいです。

57さんは職場の人間関係で何かあったんですか?

No.97

>> 96 保育園ですかあ(*^^*)
保母さんなんですね☆

みんな仲がよくてプライベートでもよく出掛けるような間柄でした。
でも、ちょっとしたキッカケから上手くいかなくなってしまって…今に至る感じです。仲がよかったし楽しかったです。
でも、逆に仕事で上手くいかなくなった人ともプライベートで関わることは何だか、ぎこちなくて;;
プライベートが充実してることは素敵ですね☆あいさん、羨ましいです(>_<)

No.98

>> 97 2013.3.10
体重計 49.6kg
体脂肪 24.8%

置き換えとかジム通いとかもっとガッツリ動かないと減らないのかも(>_<)

なんだろう、このモヤモヤした気持ちは。
自分で決めたことなのになー…ばかだな…

No.99

57さんこんにちは☆

仕事の人間関係ってほんと大変ですよね(>_<)
新しい職場は4月からですか?
これから再就職ってすごく不安ですよね(>_<)彼氏さんが遠くにいたりする事も重なってるんですかね(>_<)
これからの職場がいい人たちだといいですね!

• << 101 2013.3.11 体重 49.5kg 体脂肪 24.6% あいさん、おはようございます(o^^o) はい。新職場は4月からです。 そうですね。でも今度はプライベートと仕事は出来るだけ分けようと思っています;前職は仕事以外ですごく仲が良かった分、感情があってすごく辞める事に勇気がいりました。仕事も私が辞める前に後任がいなくて仕事を任せてきてしまった感があったので…(T . T)仕事って1日の半分以上をしめるじゃないですか⁇どういった所で働けるかは重要ですよね。 あいさんの職場は今辞めると言いだしてもスグに辞められそうな所ですか⁇

No.100

なんかなぁ・・・。
お金貯まらないなぁ。旦那と二人でお金の話になってちょっと落ち込んじゃった。
私は旦那の給料が少なくてもがんばろうと思って結婚したんだけど、専業主婦の友達を見ると羨ましくなっちゃう。
こんな気持ちダメだなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧