🐸ママ友達🐸第②④段

レス500 HIT数 5444 あ+ あ-

2013/02/24 07:47(更新日時)

ゆうサン🐶

ヤマサン🐻

ココサン🐶

お仕事お疲れ様です✌
また沢山お話しましょう
よろしくね😉

No.1891806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 ヤマサン🐻

新スレで返信するね

No.499

>> 498 ももさん🌸息子君、泣き虫なんだぁ⤴うちの次女も些細な事ですぐ泣きわめくし、私も毎日、泣きわめく次女にイライラして、怒りまくりだよ😣
ついつい、怒鳴して余計に次女が泣きわめくよ💣

No.498

ヤマサン🐻
息子の泣き虫には、ホトホト疲れます
明後日6歳の誕生日なのに⤵
なんでイチイチ泣くんだろう😔
ゲームなどで負けたり、長女が息子の物を取ったり次女が息子の邪魔されたり、些細な事で泣いてしまう
息子のこんな性格いつまで続くんだろう😥
本当にイライラしてしまう。しまいにはイライラし過ぎて叩いてしまう自分が自己嫌悪になるよ⤵

No.497

ゆうサン🐶ヤマサン🐻

新スレ立てました

宜しくお願いします

No.496

>> 495 ヤマサン🐻

ありがとう。
それでは、二人の名前にしますね😊
うちの息子のDSLiteも壊れかけてます😩
息子は、その辺にほったらかしだから、踏んだり落としたりしてます
息子は3DS欲しいって煩くて⤵
でも、壊すのも目に見えてるから買わない😁
それにまだ中古でも高いし😥

No.495

>> 493 ゆうサン🐶ヤマサン🐻 このスレも、🈵レスに成るけどココさん来なくなったね😥 今まで、ゆうサン🐶ヤマサン🐻ココさんの名前出したけど、新ス… ももさん🌸二人の名前出しても良いよ⤴もう🈵レスになるんだね😌

No.494

>> 493 ももさん🌸次女の中古で買ったDSiが頻回にゲームの途中で凍結するようになったり、画面のタッチも効かなくなって来たよ😣壊れたって泣きわめいて煩いから長女は壊すから嫌だっていうから、仕方なく私の使ってないDSi貸したよ😆このままあげようか悩むよ😲でも、大事にしないから、まだ、中古で買ったの使わせてる事にしました

No.493

ゆうサン🐶ヤマサン🐻

このスレも、🈵レスに成るけどココさん来なくなったね😥
今まで、ゆうサン🐶ヤマサン🐻ココさんの名前出したけど、新スレからお二人の名前にして良いかな? それとも良い案有ったら教えてください

• << 495 ももさん🌸二人の名前出しても良いよ⤴もう🈵レスになるんだね😌

No.492

>> 490 ももさん🌸こんばんわ 日本脳炎の注射だったんだね😲次女は一回目の日本脳炎を予約しょうと🏥📱したら夏に流行病気だから五月か六月に予約して下さ… ヤマサン🐻

こんばんは。(*^o^*)

はい🙋予防接種行って来ました。
一回目は泣いたけど、今日は泣かなかった😁
偉いよ👍
息子は、未だに四六時中泣いてます😭
明後日6歳の誕生日なのに困った息子です⤵
ゲーセン楽しかったです

No.491

>> 487 桃さん♪ヤマさん♪ 唐揚げとパスタとポテトサラダ作りました! 今から行ってきます(^-^)/ 明日はゆっくりできたらいいなぁ。… ゆうさん🌸こんばんわ
楽しんで来てね😌
明日は夜、長女の誕生日が26日なので、それをかねて外食します⤴

No.490

>> 489 ももさん🌸こんばんわ
日本脳炎の注射だったんだね😲次女は一回目の日本脳炎を予約しょうと🏥📱したら夏に流行病気だから五月か六月に予約して下さいって言われたよ😌

ゲーセン行って来たんだね😆

• << 492 ヤマサン🐻 こんばんは。(*^o^*) はい🙋予防接種行って来ました。 一回目は泣いたけど、今日は泣かなかった😁 偉いよ👍 息子は、未だに四六時中泣いてます😭 明後日6歳の誕生日なのに困った息子です⤵ ゲーセン楽しかったです

No.489

ゆうサン🐶ヤマサン🐻

こんばんは。(*^o^*)

ゲーセン行ってたよ😂

今日は、次女の日本脳炎二回目行ってきた

これで1年後まで予防接種無しだよ

No.488

ゆうサン🐶

こんばんは。(^∀^)ノ

今~ゲーセン行ってます

またきます👋

No.487

桃さん♪ヤマさん♪

唐揚げとパスタとポテトサラダ作りました!
今から行ってきます(^-^)/

明日はゆっくりできたらいいなぁ。
皆さん楽しい週末を過ごして下さいね☆

• << 491 ゆうさん🌸こんばんわ 楽しんで来てね😌 明日は夜、長女の誕生日が26日なので、それをかねて外食します⤴

No.486

>> 485 桃さん♪こんにちは(^-^)

誕生会は料理持ちよりだから今から帰って用意します(^o^;)

川崎病ってよく知らなくて前にネットで調べたんだけど怖い病気ですよね(>_<)
毎日忙しいから病院行くのも大変だけど定期的にみてもらったほうが安心ですよね。

No.485

>> 483 桃さん♪おはよう(^-^) 花粉症はマスクするとだいぶ違いますか? うちの旦那マスクしないでくしゃみばかりしてて(^o^;) 息子… ゆうサン🐶おはよう。
今月は、出費💦大変ですよねぇ⤴
誕生会ですか?😥
お呼ばれされると行かないとは言えないし⤵
楽しんで来てね😁
今日は、次女の日本脳炎二回目行かなきゃデス✌
息子が胸がチクチクすると最近言います😔
川崎病も、かかった事が有るし心配です(>_<)
発病して五年間健診行かなきゃ行けないけど、仕事忙しくて去年行って無いよ😥

No.484

>> 478 ももさん🌸ゆうさんこんばんわ 今夜は急遽⤴友達と子供抜きで女二人でピザの食べ放題に行ってきました😉 子供いないとゆっくり食べられるからお… ヤマさん♪おはよう(^-^)

昨日はピザ美味しかったですか?
子供がいないと本当にゆっくりできますよね(*^^*)

今日は仕事終わったあと団地のママさんたちと誕生パーティーするんだけど、今月はバレンタインデーや付き合いで出費が多くてピンチです(T-T)

No.483

>> 477 ゆうサン🐶 もう~花粉症大変ですよ だから、毎日マスクして仕事してます。 今回初の目に来てしまい痒いです(>_<) … 桃さん♪おはよう(^-^)

花粉症はマスクするとだいぶ違いますか?
うちの旦那マスクしないでくしゃみばかりしてて(^o^;)
息子さんまで花粉症とは大変ですね(>_<)

今日は仕事終わったあと団地のママ友さんたちと誕生パーティーします。
今月はバレンタインデーや付き合いで出費が多くてピンチです(T-T)

• << 485 ゆうサン🐶おはよう。 今月は、出費💦大変ですよねぇ⤴ 誕生会ですか?😥 お呼ばれされると行かないとは言えないし⤵ 楽しんで来てね😁 今日は、次女の日本脳炎二回目行かなきゃデス✌ 息子が胸がチクチクすると最近言います😔 川崎病も、かかった事が有るし心配です(>_<) 発病して五年間健診行かなきゃ行けないけど、仕事忙しくて去年行って無いよ😥

No.482

>> 481 ももさん🌸その友達とは、特養で働いてた時に知り合ったんだよ😉

オヤスミ(-_-)zzz

No.481

>> 480 ヤマサン🐻

楽しくお話出来て良かったですね☺

お友達とは長いお付き合いだね

私も、そんな友達欲しいです😩

オヤスミ😪

No.480

>> 479 ももさん🌸こんばわ
友達とは、もう11年以上の付き合いになるよ😉私より3才年下だけど😌
仕事は、土日と休みです😜

No.479

>> 478 ヤマサン🐻こんばんは。

急遽お友達とピザですか?😃
良いですね😊
私も、お友達と食べてみたいな☺
明日はお仕事ですか?

No.478

ももさん🌸ゆうさんこんばんわ
今夜は急遽⤴友達と子供抜きで女二人でピザの食べ放題に行ってきました😉
子供いないとゆっくり食べられるからお腹一杯ピザ食べてきました😲

会社でストレス溜まってるから気分転換できたよ😌

• << 484 ヤマさん♪おはよう(^-^) 昨日はピザ美味しかったですか? 子供がいないと本当にゆっくりできますよね(*^^*) 今日は仕事終わったあと団地のママさんたちと誕生パーティーするんだけど、今月はバレンタインデーや付き合いで出費が多くてピンチです(T-T)

No.477

>> 476 ゆうサン🐶

もう~花粉症大変ですよ
だから、毎日マスクして仕事してます。

今回初の目に来てしまい痒いです(>_<)

息子も花粉症デビューです

• << 483 桃さん♪おはよう(^-^) 花粉症はマスクするとだいぶ違いますか? うちの旦那マスクしないでくしゃみばかりしてて(^o^;) 息子さんまで花粉症とは大変ですね(>_<) 今日は仕事終わったあと団地のママ友さんたちと誕生パーティーします。 今月はバレンタインデーや付き合いで出費が多くてピンチです(T-T)

No.476

>> 475 桃さん♪

明日は仕事で日曜と月曜が連休です(*^^*)

うちの旦那花粉症で最近くしゃみばかりしてるけど桃さんも大変じゃないですか?

No.475

>> 474 ゆうサン🐶

でも、偉いよ👍
うちの子供達は脱げやすいズボンしか履かないよね😁😁
ジーパンは見向きもしない😂

明日は仕事ですか?

No.474

>> 473 桃さん♪こんばんは☆

息子は2歳過ぎぐらいからずっとジーパンはいてます。
旦那と同じズボンがいいってきかなくて(-_-;)
動きやすいズボン買っても泣いて嫌がってはこうとしないから困ります(T-T)

No.473

>> 472 ゆうサン🐶

ゆうサンの息子クンジーパンですか?😲
うちの子供達のズボンは腰ゴムです
直ぐに脱げるように…😁

No.472

>> 471 桃さん♪

お疲れ様です(*^^*)
息子の反応はイマイチでしたf(^_^;
いつもジーパンばかりだから違う感じのにしたんだけどやっぱりジーパンがいいって…
気に入った服しか着ないから面倒臭いよ(--;)

No.471

>> 469 桃さん♪こんにちは(^-^) 昨日は歯医者さん混んでなくてよかったですね! 夕方はいつも多いですもんね(>_<) … ゆうサン🐶

息子クンの洋服買ったんだね😊
きっと喜んでくれますよ😁

No.470

>> 460 ももさん🌸こんばんわ 今日は、割引の弁当に今夜はしました😞 早く仕事から帰って来ても、色々と忙しいよね😲 ヤマさん♪こんにちは(^-^)

今日は朝保育園送ったあと買い物に行ってきました!
最近娘の服ばかり買ってたから今日は息子の服を買いました。
気に入ってくれるといいけど(*^^*)
昼から母とランチに行って休みを満喫しています☆

No.469

>> 462 ゆうサン🐶 晩御飯食べて、一服🍵してます 早く帰って歯医者行ったら、誰も居なくて早く終りました😊 金曜日は、かなり混んでるから良か… 桃さん♪こんにちは(^-^)

昨日は歯医者さん混んでなくてよかったですね!
夕方はいつも多いですもんね(>_<)

今日は保育園送ったあと買い物行ってきました。
最近娘の服ばかり買ってたから今日は息子の服を買ってきたよ。
気に入ってくれるといいけど(*^^*)

• << 471 ゆうサン🐶 息子クンの洋服買ったんだね😊 きっと喜んでくれますよ😁

No.468

>> 466 ももさん🌸今、お風呂出て📺観てます😓10時になったら布団入るけど、次女6時前に昼寝して、7時半まで寝てたから寝るの遅そうだよ😲 明日も… ヤマサン🐻

うちの息子も6時から一時間だけ寝てたから今日は寝ないかも⤵
私は、布団へ直行です☺

No.467

>> 459 ヤマさん♪こんばんは☆ 娘さん前期試験残念でしたね(>_<) やっぱり倍率高いから厳しいんですね。 気持ちを切り替えて… ゆうさん🌸今、お風呂出て📺観てるよ
10時には布団入るけど次女6時くらいに昼寝して7時半まで寝てたよ😓
だから、寝るの遅そうだよ😅

No.466

>> 465 ももさん🌸今、お風呂出て📺観てます😓10時になったら布団入るけど、次女6時前に昼寝して、7時半まで寝てたから寝るの遅そうだよ😲

明日も仕事頑張りましょうね👊

• << 468 ヤマサン🐻 うちの息子も6時から一時間だけ寝てたから今日は寝ないかも⤵ 私は、布団へ直行です☺

No.465

>> 464 ヤマサン🐻

長女サン落ち込んで無くて良かったです☺
そうですね
後期頑張れば大丈夫ですよ😊
長女サンなら出来ますよ👍
ガンバレ

No.464

>> 463 ももさん🌸長女は落ち込んでないよ😓来月の7、8日が後期試験では合格してもらいたいけど😓
旦那と次女はWiiやってるよ😌

No.463

>> 460 ももさん🌸こんばんわ 今日は、割引の弁当に今夜はしました😞 早く仕事から帰って来ても、色々と忙しいよね😲 ヤマサン🐻

こんばんは(*^o^*)

長女さん落ち込んでませんか?
大丈夫かな?

No.462

>> 458 桃さん♪こんばんは☆ せっかく早く帰れても色々と忙しいですね(>_<) うちは今日旦那の帰りが遅いので子供たちと簡単にご… ゆうサン🐶

晩御飯食べて、一服🍵してます

早く帰って歯医者行ったら、誰も居なくて早く終りました😊
金曜日は、かなり混んでるから良かったです
やっぱり、6時半予約だと仕事終わって来る患者さんが多いから仕方ないよねぇ⤴😥
でも、その時間しか行けないし⤵
今日は、たまたま早く帰れたから良かったんだよね😁

• << 469 桃さん♪こんにちは(^-^) 昨日は歯医者さん混んでなくてよかったですね! 夕方はいつも多いですもんね(>_<) 今日は保育園送ったあと買い物行ってきました。 最近娘の服ばかり買ってたから今日は息子の服を買ってきたよ。 気に入ってくれるといいけど(*^^*)

No.461

ゆうさん🌸こんばんわ
前期は倍率かなり高いから厳しいよ😓来月の7、8日の後期試験越そ合格してほしいよ😆

今夜はスーパーで買った割引のお弁当です⤴

No.460

>> 455 ヤマサン🐻 残念だったね でも、後期頑張れば大丈夫だよ あまりチカラ落とさないでね ももさん🌸こんばんわ
今日は、割引の弁当に今夜はしました😞
早く仕事から帰って来ても、色々と忙しいよね😲

• << 463 ヤマサン🐻 こんばんは(*^o^*) 長女さん落ち込んでませんか? 大丈夫かな?
  • << 470 ヤマさん♪こんにちは(^-^) 今日は朝保育園送ったあと買い物に行ってきました! 最近娘の服ばかり買ってたから今日は息子の服を買いました。 気に入ってくれるといいけど(*^^*) 昼から母とランチに行って休みを満喫しています☆

No.459

>> 457 ゆうさん🌸こんにちわ 前期の試験はダメでした😲かなりの倍率だから😢 後期で頑張って合格してほいしいよ ヤマさん♪こんばんは☆

娘さん前期試験残念でしたね(>_<)
やっぱり倍率高いから厳しいんですね。
気持ちを切り替えて後期試験頑張ってくれるといいですね!

• << 467 ゆうさん🌸今、お風呂出て📺観てるよ 10時には布団入るけど次女6時くらいに昼寝して7時半まで寝てたよ😓 だから、寝るの遅そうだよ😅

No.458

桃さん♪こんばんは☆

せっかく早く帰れても色々と忙しいですね(>_<)
うちは今日旦那の帰りが遅いので子供たちと簡単にご飯すませました!

• << 462 ゆうサン🐶 晩御飯食べて、一服🍵してます 早く帰って歯医者行ったら、誰も居なくて早く終りました😊 金曜日は、かなり混んでるから良かったです やっぱり、6時半予約だと仕事終わって来る患者さんが多いから仕方ないよねぇ⤴😥 でも、その時間しか行けないし⤵ 今日は、たまたま早く帰れたから良かったんだよね😁

No.457

>> 451 ヤマさん♪おはよう(^-^) 今日は娘さんもヤマさんもドキドキですね! 福岡も晴れてるけど寒くて手がかじかみます(>_<… ゆうさん🌸こんにちわ
前期の試験はダメでした😲かなりの倍率だから😢
後期で頑張って合格してほいしいよ

• << 459 ヤマさん♪こんばんは☆ 娘さん前期試験残念でしたね(>_<) やっぱり倍率高いから厳しいんですね。 気持ちを切り替えて後期試験頑張ってくれるといいですね!

No.456

>> 454 桃さん♪こんにちは(^-^) 朝レスしたつもりがちゃんとできてなかったみたいです。 すみません(>_<) 娘は機嫌がい… ゆうサン🐶

今日は、一時間早く帰ります

久しぶりだから嬉しいですが長女の歯医者行かなきゃ😂

No.455

>> 453 ももさん🌸こんにちわ 前期はやっぱりダメだったよ😞 ヤマサン🐻

残念だったね

でも、後期頑張れば大丈夫だよ

あまりチカラ落とさないでね

• << 460 ももさん🌸こんばんわ 今日は、割引の弁当に今夜はしました😞 早く仕事から帰って来ても、色々と忙しいよね😲

No.454

>> 449 ゆうサン🐶おはようございます。 娘チャンまだご機嫌ナナメなんだね😥 早く元気になると良いですね😊 昨日は温かいお風呂入ったから早く寝ま… 桃さん♪こんにちは(^-^)

朝レスしたつもりがちゃんとできてなかったみたいです。
すみません(>_<)
娘は機嫌がいまいちだけど明日は8日ぶりに保育園に連れて行こうかと思ってます。
先生がお母さんも大変だろうから連れておいでって言ってくれてるので、明日は1人でゆっくりできそうです(*^^*)

• << 456 ゆうサン🐶 今日は、一時間早く帰ります 久しぶりだから嬉しいですが長女の歯医者行かなきゃ😂

No.453

>> 452 ももさん🌸こんにちわ
前期はやっぱりダメだったよ😞

• << 455 ヤマサン🐻 残念だったね でも、後期頑張れば大丈夫だよ あまりチカラ落とさないでね

No.452

ヤマサン🐻

娘チャンどうだったかな?

ドキドキ💓ですね

No.451

>> 448 ゆうさん🌸おはよう 群馬は、今朝は☀て良い天気だけど風が強くて寒いよ🐧💦 今日⤴前期試験の合否が校長先生から発表があります 娘… ヤマさん♪おはよう(^-^)

今日は娘さんもヤマさんもドキドキですね!
福岡も晴れてるけど寒くて手がかじかみます(>_<)
明日は仕事休みだから今日1日頑張ります!

• << 457 ゆうさん🌸こんにちわ 前期の試験はダメでした😲かなりの倍率だから😢 後期で頑張って合格してほいしいよ

No.450

>> 447 ももさん🌸おはよう 今朝も☀て良い天気だけど風が強くて寒いよ🐧💦 今日、前期試験の合否が校長先生から発表があります😆 長女が帰って… ヤマサン🐻

おはようございます

いよいよ発表ですか😊

親子でドキドキ💓ですね
受かりますように🙏

No.449

>> 446 桃さん♪こんばんは☆ 旦那がみかんやおまんじゅうの差し入れもらって帰ってきました(^-^; お風呂に入ってあとは寝るだけです。 … ゆうサン🐶おはようございます。
娘チャンまだご機嫌ナナメなんだね😥
早く元気になると良いですね😊
昨日は温かいお風呂入ったから早く寝ました

今日も頑張りましょう

• << 454 桃さん♪こんにちは(^-^) 朝レスしたつもりがちゃんとできてなかったみたいです。 すみません(>_<) 娘は機嫌がいまいちだけど明日は8日ぶりに保育園に連れて行こうかと思ってます。 先生がお母さんも大変だろうから連れておいでって言ってくれてるので、明日は1人でゆっくりできそうです(*^^*)

No.448

ゆうさん🌸おはよう
群馬は、今朝は☀て良い天気だけど風が強くて寒いよ🐧💦

今日⤴前期試験の合否が校長先生から発表があります

娘が帰って来るまでドキドキです😅💕

今日も仕事頑張りましょうね👊

• << 451 ヤマさん♪おはよう(^-^) 今日は娘さんもヤマさんもドキドキですね! 福岡も晴れてるけど寒くて手がかじかみます(>_<) 明日は仕事休みだから今日1日頑張ります!

No.447

ももさん🌸おはよう
今朝も☀て良い天気だけど風が強くて寒いよ🐧💦

今日、前期試験の合否が校長先生から発表があります😆
長女が帰って来るまでドキドキです

今日も仕事頑張りましょうね👊

• << 450 ヤマサン🐻 おはようございます いよいよ発表ですか😊 親子でドキドキ💓ですね 受かりますように🙏

No.446

>> 442 ゆうサン🐶 こんばんは(*^o^*) 今日は、かなり疲れました お風呂に入浴剤入れて温まりました 明日は少しは暇に成るから嬉しいで… 桃さん♪こんばんは☆

旦那がみかんやおまんじゅうの差し入れもらって帰ってきました(^-^;
お風呂に入ってあとは寝るだけです。

娘は熱も下がったし発疹もだいぶひいてきたけどまだ本調子じゃないのかすぐ機嫌が悪くなります(>_<)
明日は保育園どうしようかな…

• << 449 ゆうサン🐶おはようございます。 娘チャンまだご機嫌ナナメなんだね😥 早く元気になると良いですね😊 昨日は温かいお風呂入ったから早く寝ました 今日も頑張りましょう

No.445

>> 444 ヤマサン🐻

はい🙋もう~お風呂入ったよ😁
ポカポカしてる間に、布団へ直行です。
カレー・シチューは、次の日まで有るから楽だよね😊

No.444

>> 443 ももさん🌸こんばんわ
文章になってないけど、自分の子供が読むんだからね😆

シチューやカレーとかって次の日も食べられて大量に作れるから良いよね😄

もう、お風呂入ったんだね⤴

No.443

>> 439 ももさん🌸こんばんわ お疲れ様です💥やっとこ、手紙が書けました😄 今夜は、昨日、大量にシチュー使ったから、今夜もそれです💦 ヤマサン🐻

お疲れ様でした

やっと手紙書けたんだね
ご苦労様です

シチュー美味しそう☺

わが家は、結局簡単に済ませたよ😁

No.442

>> 438 桃さん♪ 私も作る気がしないと思って昨日の夜に頑張ってロールキャベツ作ってたから今日は楽チンです(*^^*) 旦那はご飯食べてすぐ自… ゆうサン🐶

今日は、かなり疲れました
お風呂に入浴剤入れて温まりました
明日は少しは暇に成るから嬉しいです✌
ダンナサン自治会のパトロールですか?
寒いのにお疲れ様です
娘チャン如何ですか?
大丈夫?

• << 446 桃さん♪こんばんは☆ 旦那がみかんやおまんじゅうの差し入れもらって帰ってきました(^-^; お風呂に入ってあとは寝るだけです。 娘は熱も下がったし発疹もだいぶひいてきたけどまだ本調子じゃないのかすぐ機嫌が悪くなります(>_<) 明日は保育園どうしようかな…

No.441

>> 440 ヤマさん♪

怪我や容態にも気を配らなきゃなんて本当に大変ですよね(>_<)
ヤマさんも今日は夕食楽チンなんだね(^-^)
ゆっくりお風呂に入って疲れをとって下さいね(^-^)/

No.440

>> 437 ヤマさん♪ 入浴介助は体力使いそうですね(>_<) 介護の仕事って本当に大変そうで働いてる人はすごいな~と思います。 … ゆうさん🌸こんばんわ
お疲れ様です⤴やっと、手紙が書けました💦
入浴介助はかなり大変です😞何かあると大変だから転倒等や急変等がないか目を光らせなきゃだよ

ロールキャベツおいしそう😉ロールキャベツなんて一年近く作ってないよ💦昨日、大量にシチュー作ったから、今夜もそれを食べます。後はサラダを作るだけだから、楽です

No.439

>> 436 ゆうサン🐶 お疲れ様でした 私も、疲れました 今~保育園に迎えに行く途中です 買い物して帰宅だよ 帰宅すると作る気がしないのは私… ももさん🌸こんばんわ
お疲れ様です💥やっとこ、手紙が書けました😄
今夜は、昨日、大量にシチュー使ったから、今夜もそれです💦

• << 443 ヤマサン🐻 こんばんは(*^o^*) お疲れ様でした やっと手紙書けたんだね ご苦労様です シチュー美味しそう☺ わが家は、結局簡単に済ませたよ😁

No.438

>> 436 ゆうサン🐶 お疲れ様でした 私も、疲れました 今~保育園に迎えに行く途中です 買い物して帰宅だよ 帰宅すると作る気がしないのは私… 桃さん♪

私も作る気がしないと思って昨日の夜に頑張ってロールキャベツ作ってたから今日は楽チンです(*^^*)
旦那はご飯食べてすぐ自治会の夜のパトロールに行かなきゃだけどね(--;)

• << 442 ゆうサン🐶 こんばんは(*^o^*) 今日は、かなり疲れました お風呂に入浴剤入れて温まりました 明日は少しは暇に成るから嬉しいです✌ ダンナサン自治会のパトロールですか? 寒いのにお疲れ様です 娘チャン如何ですか? 大丈夫?

No.437

>> 435 ゆうさん🌸休憩なんだね💦私も休憩はないよ😲入浴介助がある日なんてお腹空くよ⤴ 今夜、はなむけの言葉仕上げなきゃ😅 ヤマさん♪

入浴介助は体力使いそうですね(>_<)
介護の仕事って本当に大変そうで働いてる人はすごいな~と思います。

昨日の夜にロールキャベツ作ってたから今日は魚焼くだけで楽チンです(*^^*)

• << 440 ゆうさん🌸こんばんわ お疲れ様です⤴やっと、手紙が書けました💦 入浴介助はかなり大変です😞何かあると大変だから転倒等や急変等がないか目を光らせなきゃだよ ロールキャベツおいしそう😉ロールキャベツなんて一年近く作ってないよ💦昨日、大量にシチュー作ったから、今夜もそれを食べます。後はサラダを作るだけだから、楽です

No.436

>> 434 桃さん♪こんにちは(^-^) 今仕事終わって帰ってます。 私は休憩無いのでお昼ご飯は食べません(>_<) いつも仕事終… ゆうサン🐶

お疲れ様でした
私も、疲れました
今~保育園に迎えに行く途中です
買い物して帰宅だよ
帰宅すると作る気がしないのは私だけ……😂

• << 438 桃さん♪ 私も作る気がしないと思って昨日の夜に頑張ってロールキャベツ作ってたから今日は楽チンです(*^^*) 旦那はご飯食べてすぐ自治会の夜のパトロールに行かなきゃだけどね(--;)
  • << 439 ももさん🌸こんばんわ お疲れ様です💥やっとこ、手紙が書けました😄 今夜は、昨日、大量にシチュー使ったから、今夜もそれです💦

No.435

>> 433 ヤマさん♪こんにちは(^-^) 仕事終わって今帰ってます。 長女さん明日発表なんですね! 何か私まで緊張しますf(^_^; … ゆうさん🌸休憩なんだね💦私も休憩はないよ😲入浴介助がある日なんてお腹空くよ⤴

今夜、はなむけの言葉仕上げなきゃ😅

• << 437 ヤマさん♪ 入浴介助は体力使いそうですね(>_<) 介護の仕事って本当に大変そうで働いてる人はすごいな~と思います。 昨日の夜にロールキャベツ作ってたから今日は魚焼くだけで楽チンです(*^^*)

No.434

桃さん♪こんにちは(^-^)

今仕事終わって帰ってます。
私は休憩無いのでお昼ご飯は食べません(>_<)
いつも仕事終わりはめちゃくちゃお腹空いてるよ(T-T)
帰ってご飯の用意して保育園のお迎え行かなきゃです。

• << 436 ゆうサン🐶 お疲れ様でした 私も、疲れました 今~保育園に迎えに行く途中です 買い物して帰宅だよ 帰宅すると作る気がしないのは私だけ……😂

No.433

>> 427 ゆうさん🌸おはよう 娘ちゃん元気になって良かったね😄 私も料理なんて手抜きだよ😲具合悪かったり仕事等がバタバタしてると作る気ないよね😅 … ヤマさん♪こんにちは(^-^)

仕事終わって今帰ってます。

長女さん明日発表なんですね!
何か私まで緊張しますf(^_^;

はなむけの手紙なんてなんて書いたらいいかわからないですよね(>_<)
でも頑張って書いて下さいね(^o^;)

• << 435 ゆうさん🌸休憩なんだね💦私も休憩はないよ😲入浴介助がある日なんてお腹空くよ⤴ 今夜、はなむけの言葉仕上げなきゃ😅

No.432

>> 431 ヤマサン🐻

お仕事早く終わったんだね
お疲れ様。
私は、今日の仕事は重い物ばかりで足・腰・肩が痛いです⤵
お風呂入って温めてマッサージしなきゃ

No.431

>> 430 ももさん🌸仕事終わって今、🏠着いて🍞食べてるよ

午後も仕事頑張ってね

No.430

ゆうサン🐶

ヤマサン🐻

こんにちは。(^∀^)ノ

皆、お昼ご飯かな?

No.429

>> 425 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日は寒くて夜中に目が覚めちゃった(>_<) 喉がかなり痛いです(T-T) 静岡は今日も寒… ゆうサン🐶おはよう。
今~会社来たけど⛄積もってます
そちらは大丈夫ですか? 風邪ひいたみたいだね😥 早めに🏥行ってね

No.428

>> 424 ももさん🌸おはよう 昨日は☔が降ったんだね😲今日は群馬は風がメチャメチャ強くてかなり寒いよ😫 22日までに子供に学校から保護者にはなむけ… ヤマサン🐻おはよう。
いや~😩今~会社来たけど⛄積もってます😣
とりあえず、スタッドレスだから良いけど、こんなに積もるとは…

はなむけの言葉悩むよねぇ⤴😩
私も息子に書いたけど、悩んだよ😂😂

No.427

ゆうさん🌸おはよう
娘ちゃん元気になって良かったね😄
私も料理なんて手抜きだよ😲具合悪かったり仕事等がバタバタしてると作る気ないよね😅

前期の合否は明日、校長先生から口答で発表されみたいだよ😲
22日までに子供宛に保護者がはなむけで手紙書くんだけど⤴なかなか書けなくて😓

今日も仕事頑張りましょうね

• << 433 ヤマさん♪こんにちは(^-^) 仕事終わって今帰ってます。 長女さん明日発表なんですね! 何か私まで緊張しますf(^_^; はなむけの手紙なんてなんて書いたらいいかわからないですよね(>_<) でも頑張って書いて下さいね(^o^;)

No.426

ヤマさん♪おはよう(^-^)

昨日は寒くて夜中に目が覚めちゃいました(>_<)
喉がかなり痛いです(T-T)
今日も仕事頑張りましょう(^-^)/

No.425

桃さん♪おはよう(^-^)

昨日は寒くて夜中に目が覚めちゃった(>_<)
喉がかなり痛いです(T-T)
静岡は今日も寒いですか?
風邪ひかないように気をつけて下さいね!

• << 429 ゆうサン🐶おはよう。 今~会社来たけど⛄積もってます そちらは大丈夫ですか? 風邪ひいたみたいだね😥 早めに🏥行ってね

No.424

ももさん🌸おはよう
昨日は☔が降ったんだね😲今日は群馬は風がメチャメチャ強くてかなり寒いよ😫
22日までに子供に学校から保護者にはなむけの手紙を書くん だけど⤴なかなかだよ😲

お互い仕事頑張ろうね👊

• << 428 ヤマサン🐻おはよう。 いや~😩今~会社来たけど⛄積もってます😣 とりあえず、スタッドレスだから良いけど、こんなに積もるとは… はなむけの言葉悩むよねぇ⤴😩 私も息子に書いたけど、悩んだよ😂😂

No.423

>> 422 ゆうサン🐶おはよう。
娘チャン如何ですか?
まだ、体調悪いんだね😥 ゆうサンも、バタバタ💦で大変ですよねぇ⤴
ご苦労様です🙇
確かに、病気やお仕事でバタバタすると、作る気力もないですよね😥
また落ち着いたら、作る事も良いと思いますよ😁 私は、しょっちゅう手抜きだよ😂😂
お仕事頑張って来ます👋

No.422

>> 419 ゆうサン🐶 こんにちは。(^∀^)ノ 娘チャン如何ですか? 今日は、保育園に行ったかな? 今日は、寒いし☔が降ってます 昨日眼科… 桃さん♪こんばんは☆

今日は娘は保育園お休みして母にみてもらってました。
最近ずっと面倒見てもらってるのでお礼にお寿司食べに行ってきたよ(^-^)
最近娘の病気や用事でバタバタしてまともにご飯作ってないなぁ(-_-;)

皆寝たので私も寝ます。
おやすみなさい(^-^)/

No.421

ゆうサン🐶

ヤマサン🐻

お仕事お疲れ様でした

今日は、雨から⛄降ってました
明日は天気も回復するみたい
明日も仕事頑張りましょう👍

No.420

>> 416 ももさん🌸おはよう 朝から雲ってて☔降ったら困るから、シワになるけど、久々に乾燥機使ってます 乾燥機用の柔軟剤シート入れてもシワがかなり… ヤマサン🐻

乾燥機使ったんだね
やっぱり、乾燥機って良いですか?
部屋干しより良いかな? 今日は、寒いし☔が降ってます

No.419

>> 415 桃さん♪こんばんは☆ 娘は今日はだいぶ機嫌も良く食欲も戻ってきました(^-^) 一応明日まで保育園お休みしてあさってから保育園行けた… ゆうサン🐶

娘チャン如何ですか?
今日は、保育園に行ったかな?
今日は、寒いし☔が降ってます
昨日眼科行ったら息子が花粉症デビューしました

• << 422 桃さん♪こんばんは☆ 今日は娘は保育園お休みして母にみてもらってました。 最近ずっと面倒見てもらってるのでお礼にお寿司食べに行ってきたよ(^-^) 最近娘の病気や用事でバタバタしてまともにご飯作ってないなぁ(-_-;) 皆寝たので私も寝ます。 おやすみなさい(^-^)/

No.418

>> 417 ヤマさん♪おはよう(^-^)

連休明けは朝が辛いです(--;)
娘が具合悪くてバタバタしてたから特に…
私まで体調崩さないように気を付けなきゃ(>_<)

長女さんの試験の結果はいつわかるんですか?
結果わかるまでドキドキですね!

No.417

ゆうさん🌸おはよう
娘ちゃん突発だったんだね💦ご機嫌で食欲出てきたなら良かったね⤴

お互い仕事頑張ろうね👊

No.416

ももさん🌸おはよう
朝から雲ってて☔降ったら困るから、シワになるけど、久々に乾燥機使ってます
乾燥機用の柔軟剤シート入れてもシワがかなり凄いよ😫

今日もお互い仕事頑張ろうね👊

• << 420 ヤマサン🐻 こんにちは。(^∀^)ノ 乾燥機使ったんだね やっぱり、乾燥機って良いですか? 部屋干しより良いかな? 今日は、寒いし☔が降ってます

No.415

>> 414 桃さん♪こんばんは☆

娘は今日はだいぶ機嫌も良く食欲も戻ってきました(^-^)
一応明日まで保育園お休みしてあさってから保育園行けたらいいなって感じです。
私は明日仕事だからまた母にお願いします(>_<)
ここ何日かでだいぶ肩が凝ったので入浴剤入れてお風呂にゆっくりつかりました(^-^)v
今日は朝までゆっくり眠れるといいなぁ(^o^;)

• << 419 ゆうサン🐶 こんにちは。(^∀^)ノ 娘チャン如何ですか? 今日は、保育園に行ったかな? 今日は、寒いし☔が降ってます 昨日眼科行ったら息子が花粉症デビューしました

No.414

>> 413 ゆうサン🐶

看病お疲れ様でした。
大変ですよねぇ⤴
ゆうサンこそ身体大丈夫ですか?😥
気をつけてね
突発性発疹だったんだね でも、突発性発疹って分かって良かったです☺
インフルエンザとかだったら大変だよね😥
まだ、お子さん不機嫌なんだね(-.-;)
早く治ると良いですね😊 ゆうサンも無理しないでね。
わが家は、元気に過ごしてます

No.413

桃さん♪ヤマさん♪おはよう(^-^)

今朝娘の熱がやっと下がって発疹が出ました。
突発性発疹だったみたいです(>_<)
こんなに高熱続いたの初めてだから心配してたんですがホッとしました!
まだ機嫌が悪くずっと抱っこなんで私の体力もそろそろ限界です(T-T)
今日は仕事休みだけど明日は休みもらうか悩んでます(-_-;)

寒い日が続いてますが体調崩してないですか?
お二人ともお仕事頑張って下さいね(^-^)/

No.412

>> 411 ヤマサン🐻

ありがとう。
ヤマサンも22日に有るんだね😊
ホントあれはグッと来るよ😂
ヤマサンは卒業式

私は、卒園式
お互い号泣間違いない☝ だよね😁

No.411

ももさん🌸こんにちわ
行事お疲れ様でした😆お別れの言葉って⤴なんかグッとくるものがあって涙出ちゃうよね
28日の授業参観は感謝の手紙を子供達が、読むから私も泣いちゃいそうだよ💦親も手紙を22日までに書いて行かなきゃなんだよ😞

No.410

>> 407 桃さん♪おはよう(^-^) 園長先生に言って謝罪されたならこれから気をつけてくれるといいですね。 やっぱり信頼関係大事ですよね! … ゆうサン🐶

今日は、保育園のフレンドパークでしたが、今年最後になる息子達年長が、歌の前にお別れの言葉を言った瞬間泣けたよ😢 ホントあっという間の保育園生活だった😩
あと1ヶ月チョイだけど、楽しんで行くよ👍

No.409

>> 405 ももさん🌸おはよう 息子くんが卒園しても娘ちゃんが通ってるんだから、何かあった時に必ず報告してくれないと困るよね😓 園長に言ったなら、改… ヤマサン🐻

行事終わりました
年長の歌ショーがあり、その後年長の子供達がお別れの言葉を言った時に、私は泣いてしまったよ😢
やっぱり、感動しました
これだと卒園式も号泣かも😂

No.408

>> 406 ゆうさん🌸おはよう 娘ちゃん、少しは具合良くなってきましたか⁉ 私もゆうさんと同じで教わる部分もあるから言えないけど⤴人によってやり… ヤマさん♪おはよう(^-^)

娘は昨日の夜さらに熱が上がって40℃超えました(T-T)
抱っこじゃないと泣くので一晩中抱っこしたままソファーでうとうとしてたから体はあちこち痛いしきついです(>_<)
明日とあさっては休みだから今日1日なんとか頑張ってきます(^-^)/

No.407

>> 404 ゆうサン🐶 おはよう。(*^o^*) 昨日は、ありがとう。 やっぱり、チクイチ報告してくれなきゃ困るよね 私も、言って欲しいタ… 桃さん♪おはよう(^-^)

園長先生に言って謝罪されたならこれから気をつけてくれるといいですね。
やっぱり信頼関係大事ですよね!

娘はまだ熱が下がらず昨日の夜は抱っこしたままソファーでうとうとしてたから体はあちこち痛いしきついけど、明日あさって休みだから今日1日仕事頑張ります!
保育園の行事楽しんできて下さい(^-^)/

• << 410 ゆうサン🐶 今日は、保育園のフレンドパークでしたが、今年最後になる息子達年長が、歌の前にお別れの言葉を言った瞬間泣けたよ😢 ホントあっという間の保育園生活だった😩 あと1ヶ月チョイだけど、楽しんで行くよ👍

No.406

>> 402 ヤマさん♪ どこにでも嫌な人っているもんですね(-_-;) 私は本音を言えばあまり関わりたくないけど、まだ教えてもらわなきゃいけない… ゆうさん🌸おはよう
娘ちゃん、少しは具合良くなってきましたか⁉

私もゆうさんと同じで教わる部分もあるから言えないけど⤴人によってやり方や言い方が違うんだから、良いとは思うけど😣でもストレスは溜まるよ💣

今日は仕事かな⁉頑張ってね

• << 408 ヤマさん♪おはよう(^-^) 娘は昨日の夜さらに熱が上がって40℃超えました(T-T) 抱っこじゃないと泣くので一晩中抱っこしたままソファーでうとうとしてたから体はあちこち痛いしきついです(>_<) 明日とあさっては休みだから今日1日なんとか頑張ってきます(^-^)/

No.405

>> 403 ヤマサン🐻 おはよう。(*^o^*) そうだよね⤴ 私も、不信感に成るよ⤵ 🏠から保育園には色々言っているのに交流無いから困るよ😥… ももさん🌸おはよう
息子くんが卒園しても娘ちゃんが通ってるんだから、何かあった時に必ず報告してくれないと困るよね😓
園長に言ったなら、改善されればいいね😣

群馬は、風が⤴メチャメチャ強いよ💧

行事頑張ってね

• << 409 ヤマサン🐻 こんにちは。(^∀^)ノ 行事終わりました 年長の歌ショーがあり、その後年長の子供達がお別れの言葉を言った時に、私は泣いてしまったよ😢 やっぱり、感動しました これだと卒園式も号泣かも😂

No.404

>> 401 桃さん♪ ブランコから落ちただなんてその日に言ってくれないと何かあったら困りますよね(>_<) うちの保育園はケガとかに… ゆうサン🐶

おはよう。(*^o^*)

昨日は、ありがとう。

やっぱり、チクイチ報告してくれなきゃ困るよね
私も、言って欲しいタイプなんで😂
何かあってからじゃ遅いし⤵
「言うの忘れてた😂」じゃ済まされないよ😣
まぁ~園長には言ったから少しは良くなって欲しいけどね。
今日は、保育園の行事有るからいきます
息子は最後の行事です
がんばって欲しい☺

• << 407 桃さん♪おはよう(^-^) 園長先生に言って謝罪されたならこれから気をつけてくれるといいですね。 やっぱり信頼関係大事ですよね! 娘はまだ熱が下がらず昨日の夜は抱っこしたままソファーでうとうとしてたから体はあちこち痛いしきついけど、明日あさって休みだから今日1日仕事頑張ります! 保育園の行事楽しんできて下さい(^-^)/

No.403

>> 400 ももさん🌸えっ👀‼落ちて打撲したのにその日に報告ないの⤴しかも笑いながら忘れてたなんて😲それてふざけてるよね やっぱり、何事にも報告は必要… ヤマサン🐻

おはよう。(*^o^*)

そうだよね⤴

私も、不信感に成るよ⤵
🏠から保育園には色々言っているのに交流無いから困るよ😥

でも、昨日ダンナが園長に言えばって言うから言いました
園長は、謝罪してたよ
やっぱり、誰が言わないとダメだと思うからね😣

• << 405 ももさん🌸おはよう 息子くんが卒園しても娘ちゃんが通ってるんだから、何かあった時に必ず報告してくれないと困るよね😓 園長に言ったなら、改善されればいいね😣 群馬は、風が⤴メチャメチャ強いよ💧 行事頑張ってね

No.402

>> 399 ゆうさん🌸娘ちゃんインフルじゃぁなかったんだね😌ひとまず安心だね でも、アデノウィルスなんだね😓感染力がかなり強いから息子くんや家族に移ら… ヤマさん♪

どこにでも嫌な人っているもんですね(-_-;)
私は本音を言えばあまり関わりたくないけど、まだ教えてもらわなきゃいけないこともあるし、シフトの調整してもらったりとかあるのでうわべだけ話を合わせて適当に流してますf(^_^;
あまり実害はないけどストレス溜まるんだよね(>_<)

• << 406 ゆうさん🌸おはよう 娘ちゃん、少しは具合良くなってきましたか⁉ 私もゆうさんと同じで教わる部分もあるから言えないけど⤴人によってやり方や言い方が違うんだから、良いとは思うけど😣でもストレスは溜まるよ💣 今日は仕事かな⁉頑張ってね

No.401

>> 398 ゆうサン🐶 こんばんは(*^o^*) な~んだ😂😂 陰性だったんだね 良かったよ☝ 娘チャンも居るし、陽性なら大変ですよねぇ⤴ … 桃さん♪

ブランコから落ちただなんてその日に言ってくれないと何かあったら困りますよね(>_<)
うちの保育園はケガとかに関してはそれぐらい別にってことでも報告してすごい勢いで謝られます。
悪質な保護者でもいるのかなっていうぐらい先生たちがかなり気を使ってるよ(^o^;)
でも報告ないよりかはやっぱり何でも報告してくれたほうが安心ですよね。

• << 404 ゆうサン🐶 おはよう。(*^o^*) 昨日は、ありがとう。 やっぱり、チクイチ報告してくれなきゃ困るよね 私も、言って欲しいタイプなんで😂 何かあってからじゃ遅いし⤵ 「言うの忘れてた😂」じゃ済まされないよ😣 まぁ~園長には言ったから少しは良くなって欲しいけどね。 今日は、保育園の行事有るからいきます 息子は最後の行事です がんばって欲しい☺

No.400

ももさん🌸えっ👀‼落ちて打撲したのにその日に報告ないの⤴しかも笑いながら忘れてたなんて😲それてふざけてるよね
やっぱり、何事にも報告は必要だよね

会社行っても🌕🌕さんが入院したとか、色々な事が私には伝わって来ないよ😲それって違うと思うけど😲
一応、私も一緒に働いてるんだから職員同士のなあなあじゃなくて、私にも伝えろよ💢って感じだよ

• << 403 ヤマサン🐻 おはよう。(*^o^*) そうだよね⤴ 私も、不信感に成るよ⤵ 🏠から保育園には色々言っているのに交流無いから困るよ😥 でも、昨日ダンナが園長に言えばって言うから言いました 園長は、謝罪してたよ やっぱり、誰が言わないとダメだと思うからね😣

No.399

>> 396 ヤマさん♪こんばんは☆ レス間違えてました(>_<) インフルエンザは陰性でアデノウィルスの疑いが強いです(T-T) … ゆうさん🌸娘ちゃんインフルじゃぁなかったんだね😌ひとまず安心だね
でも、アデノウィルスなんだね😓感染力がかなり強いから息子くんや家族に移らなきゃ良いね
ゆうさんの職場にも口だけの人が居るんだね😲最近、正職で入った女の人若いるんだけど、経験者でベテランともあってツンツンして嫌な感じだよ😣
今の会社は9時~1時で働くの良いよ💦長い時間は🆖な所だよ

• << 402 ヤマさん♪ どこにでも嫌な人っているもんですね(-_-;) 私は本音を言えばあまり関わりたくないけど、まだ教えてもらわなきゃいけないこともあるし、シフトの調整してもらったりとかあるのでうわべだけ話を合わせて適当に流してますf(^_^; あまり実害はないけどストレス溜まるんだよね(>_<)

No.398

>> 395 桃さん♪こんばんは☆ レス間違えてた(>_<) インフルエンザは陽性じゃなくて陰性でした! アデノウィルスの疑いが強い… ゆうサン🐶

な~んだ😂😂
陰性だったんだね
良かったよ☝
娘チャンも居るし、陽性なら大変ですよねぇ⤴

今日~保育園でチョット嫌な想いしました
その日起きた事を言ってくれなくて⤵
特に、転んだり・ぶつけたり・落ちたりした時です
昨日は、息子がブランコから落ちて骨盤ぶつけたと笑いながら今日~担任から聞いたよ😣
担任は、「忘れてましたが…」って言ってた。
何の為の連絡帳何だろうって思ってしまう。
ゆうサンの保育園は、チクイチ報告してくれますか?

• << 401 桃さん♪ ブランコから落ちただなんてその日に言ってくれないと何かあったら困りますよね(>_<) うちの保育園はケガとかに関してはそれぐらい別にってことでも報告してすごい勢いで謝られます。 悪質な保護者でもいるのかなっていうぐらい先生たちがかなり気を使ってるよ(^o^;) でも報告ないよりかはやっぱり何でも報告してくれたほうが安心ですよね。

No.397

>> 393 ももさん🌸こんばんわ 仕事中からかなり腰が痛くて立ってられな位くらいだよ😣 仕事場では、余り回りの人は動かないし😓言う事はブツブツ言… ヤマサン🐻

腰の方は如何ですか?
まだ傷みそうですか?
今日は、保育園でチョット嫌な想いしました⤵
保育園では、その日起きた事を言ってくれず、どうでも良い事は、言うんだよね😒
昨日は、息子がブランコから落ちて骨盤ぶつけたと次の日に担任から言われたよ
担任は、「忘れてましたが、昨日息子がブランコから落ちて骨盤打って湿布貼りました。スミマセン💦」と笑いながら言うから、それは笑う所が違わない?って思ったよ☝ 対した事では無いだろうけど、後から何かあってからじゃ遅いし⤵
🏠から保育園には、ちくいち報告してるのに、園からは、ストップされると安心して預けられないよねぇ⤴😩

No.396

>> 394 ゆうさん🌸こんばんわ 娘ちゃんインフルなんだぁ😲家族に移らなきゃ良いね😣 明日は仕事なんだね😲 ヤマさん♪こんばんは☆

レス間違えてました(>_<)
インフルエンザは陰性でアデノウィルスの疑いが強いです(T-T)
どっちにしても感染力が強いみたいだから息子にうつらないことを祈ります!

ヤマさんの職場の人余り動かないんだね(--;)
私のとこも同じです!
話ばかりしてないで手を動かせって感じだよ(-""-;)

• << 399 ゆうさん🌸娘ちゃんインフルじゃぁなかったんだね😌ひとまず安心だね でも、アデノウィルスなんだね😓感染力がかなり強いから息子くんや家族に移らなきゃ良いね ゆうさんの職場にも口だけの人が居るんだね😲最近、正職で入った女の人若いるんだけど、経験者でベテランともあってツンツンして嫌な感じだよ😣 今の会社は9時~1時で働くの良いよ💦長い時間は🆖な所だよ

No.395

>> 392 ゆうサン🐶 お子さんインフルエンザだったんだね😥 今日から1週間大変ですよねぇ⤴ でも、実母に頼んで見てくれるなんて羨ましい😩 ウチ… 桃さん♪こんばんは☆

レス間違えてた(>_<)
インフルエンザは陽性じゃなくて陰性でした!
アデノウィルスの疑いが強いです(T-T)
感染力が強いみたいだから息子にうつらなかったらいいけど(--;)

旦那が仕事終わりに自治会の話し合い行っててまだ帰ってきません。
先にご飯食べとけばよかったよ(>_<)

• << 398 ゆうサン🐶 こんばんは(*^o^*) な~んだ😂😂 陰性だったんだね 良かったよ☝ 娘チャンも居るし、陽性なら大変ですよねぇ⤴ 今日~保育園でチョット嫌な想いしました その日起きた事を言ってくれなくて⤵ 特に、転んだり・ぶつけたり・落ちたりした時です 昨日は、息子がブランコから落ちて骨盤ぶつけたと笑いながら今日~担任から聞いたよ😣 担任は、「忘れてましたが…」って言ってた。 何の為の連絡帳何だろうって思ってしまう。 ゆうサンの保育園は、チクイチ報告してくれますか?

No.394

ゆうさん🌸こんばんわ
娘ちゃんインフルなんだぁ😲家族に移らなきゃ良いね😣
明日は仕事なんだね😲

• << 396 ヤマさん♪こんばんは☆ レス間違えてました(>_<) インフルエンザは陰性でアデノウィルスの疑いが強いです(T-T) どっちにしても感染力が強いみたいだから息子にうつらないことを祈ります! ヤマさんの職場の人余り動かないんだね(--;) 私のとこも同じです! 話ばかりしてないで手を動かせって感じだよ(-""-;)

No.393

>> 388 ヤマサン🐻おはよう。 昨日は、長女サンお疲れ様でした。 結果が、心配だけど無事に終わり良かったです☺ ももさん🌸こんばんわ
仕事中からかなり腰が痛くて立ってられな位くらいだよ😣
仕事場では、余り回りの人は動かないし😓言う事はブツブツ言ってるけど💦余り良い職場じゃぁないから9時~13時が調度良いよ😣

• << 397 ヤマサン🐻 こんばんは(*^o^*) 腰の方は如何ですか? まだ傷みそうですか? 今日は、保育園でチョット嫌な想いしました⤵ 保育園では、その日起きた事を言ってくれず、どうでも良い事は、言うんだよね😒 昨日は、息子がブランコから落ちて骨盤ぶつけたと次の日に担任から言われたよ 担任は、「忘れてましたが、昨日息子がブランコから落ちて骨盤打って湿布貼りました。スミマセン💦」と笑いながら言うから、それは笑う所が違わない?って思ったよ☝ 対した事では無いだろうけど、後から何かあってからじゃ遅いし⤵ 🏠から保育園には、ちくいち報告してるのに、園からは、ストップされると安心して預けられないよねぇ⤴😩

No.392

>> 391 ゆうサン🐶

お子さんインフルエンザだったんだね😥
今日から1週間大変ですよねぇ⤴
でも、実母に頼んで見てくれるなんて羨ましい😩 ウチは、インフルエンザって言ったら断られます
やっぱり、移りたくないからね

今のところ大丈夫だけど、いつもインフルエンザと隣り合わせだよ😣
明日は保育園のパークです☺
息子は、最後のパークです
家族でいきます

• << 395 桃さん♪こんばんは☆ レス間違えてた(>_<) インフルエンザは陽性じゃなくて陰性でした! アデノウィルスの疑いが強いです(T-T) 感染力が強いみたいだから息子にうつらなかったらいいけど(--;) 旦那が仕事終わりに自治会の話し合い行っててまだ帰ってきません。 先にご飯食べとけばよかったよ(>_<)

No.391

>> 390 桃さん♪

今日は仕事休みだったのでよかったけど明日は仕事なので母に頼みます(>_<)
インフルエンザは検査したら陽性でした。
喉の腫れと高熱と目やにの症状があるのでアデノウィルスっぽいです(T-T)
まだ熱が39.8℃あります…それでも遊んでるから子供ってすごいですよね。
ゆっくり寝ててくれたらいいのに(--;)

No.390

>> 389 ゆうサン🐶

お子さん熱が出たんだね
心配ですね😥

インフルエンザじゃなきゃ良いけどね。

お仕事休まれるのですか?

お大事に。

No.389

>> 385 ゆうサン🐶おはよう。 娘チャン熱が出たんだね😥 心配ですね。 ゆうサンも生理二日目だしキツイけど、仕事頑張って下さい。 桃さん♪ヤマさん♪こんにちは(^-^)

昨日私が仕事行ってる間に娘の熱が上がって母が病院に連れて行ってくれてました。
インフルエンザじゃなかったけど保育園でアデノウィルスの子がいたからうつったかもしれないです(T-T)

昨日の夜は39.5℃まで上がって夜中もぐずぐずしてたので寝不足です(--;)
娘はもっときついだろうから可哀想で…
早く治るといいなぁ。

桃さんもヤマさんも体調気をつけて下さいね!

No.388

>> 386 ももさん🌸おはよう 昨日は仕事中、長女は、どうだったか気になってドキドキしてたよ😆前期221人受けて1クラス分しか合格しないからかなりの倍… ヤマサン🐻おはよう。
昨日は、長女サンお疲れ様でした。
結果が、心配だけど無事に終わり良かったです☺

• << 393 ももさん🌸こんばんわ 仕事中からかなり腰が痛くて立ってられな位くらいだよ😣 仕事場では、余り回りの人は動かないし😓言う事はブツブツ言ってるけど💦余り良い職場じゃぁないから9時~13時が調度良いよ😣

No.387

ゆうさん🌸おはよう
昨日は仕事中、長女が気になってドキドキしてなよ😆221人受けて1クラス分しか取らないからかなりの倍率だよ😲
21日の合否までドキドキだよ😆
娘ちゃん熱は下がりましたか⁉早く良くなるといいね😉

仕事頑張りましょうね👊

No.386

>> 385 ももさん🌸おはよう
昨日は仕事中、長女は、どうだったか気になってドキドキしてたよ😆前期221人受けて1クラス分しか合格しないからかなりの倍率だよ😲
21日の合否までドキドキだよ
仕事頑張ろうね👊

• << 388 ヤマサン🐻おはよう。 昨日は、長女サンお疲れ様でした。 結果が、心配だけど無事に終わり良かったです☺

No.385

>> 382 桃さん♪おはよう(^-^) 朝娘が熱あったから母のとこに預けてきました(>_<) ずっと鼻水かでてたからなぁ… 熱があ… ゆうサン🐶おはよう。
娘チャン熱が出たんだね😥 心配ですね。
ゆうサンも生理二日目だしキツイけど、仕事頑張って下さい。

• << 389 桃さん♪ヤマさん♪こんにちは(^-^) 昨日私が仕事行ってる間に娘の熱が上がって母が病院に連れて行ってくれてました。 インフルエンザじゃなかったけど保育園でアデノウィルスの子がいたからうつったかもしれないです(T-T) 昨日の夜は39.5℃まで上がって夜中もぐずぐずしてたので寝不足です(--;) 娘はもっときついだろうから可哀想で… 早く治るといいなぁ。 桃さんもヤマさんも体調気をつけて下さいね!

No.384

>> 380 ももさん🌸おはよう 今日は、長女の前期試験です💦論文と面接です。でも1クラス分しか前期は合格しないからダメだと思うけど頑張ってほしいで… ヤマサン🐻おはよう。
長女サン前期試験がんばって欲しいですよねぇ⤴
今まで頑張って来たから大丈夫ですよ😊

ヤマサン心配で、仕事が手に付けないけど、頑張って👍

No.383

>> 381 ゆうさん🌸おはよう 今日は長女の前期試験です💦論文と面接で1クラス分しか合格しないから、ダメだと思うけど頑張ってほしいです👊 お互い… ヤマさん♪おはよう(^-^)

今日は仕事してても落ち着かないですね(>_<)
娘さん頑張れ~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
うちの娘は朝熱があったので母のとこに預けて仕事行ってます。
お互い頑張りましょうね!

No.382

>> 378 ゆうサン🐶 娘は挙げる人居ないよ😂 まだ四年生だからね😊 中学生になったら挙げるかもね😁 生理に成ったんだね 私は、先週金曜日来… 桃さん♪おはよう(^-^)

朝娘が熱あったから母のとこに預けてきました(>_<)
ずっと鼻水かでてたからなぁ…
熱があがらなきゃいいけど(--;)

明日は仕事休みなので今日1日頑張ってきます(^-^)/

• << 385 ゆうサン🐶おはよう。 娘チャン熱が出たんだね😥 心配ですね。 ゆうサンも生理二日目だしキツイけど、仕事頑張って下さい。

No.381

ゆうさん🌸おはよう
今日は長女の前期試験です💦論文と面接で1クラス分しか合格しないから、ダメだと思うけど頑張ってほしいです👊

お互い仕事頑張りましょうね👊

• << 383 ヤマさん♪おはよう(^-^) 今日は仕事してても落ち着かないですね(>_<) 娘さん頑張れ~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ うちの娘は朝熱があったので母のとこに預けて仕事行ってます。 お互い頑張りましょうね!

No.380

ももさん🌸おはよう

今日は、長女の前期試験です💦論文と面接です。でも1クラス分しか前期は合格しないからダメだと思うけど頑張ってほしいです
仕事お互い頑張ろうね👊

• << 384 ヤマサン🐻おはよう。 長女サン前期試験がんばって欲しいですよねぇ⤴ 今まで頑張って来たから大丈夫ですよ😊 ヤマサン心配で、仕事が手に付けないけど、頑張って👍

No.379

>> 377 ヤマさん♪ 馬鹿みたいに高いチョコとかもあってびっくりしちゃいました(´д`|||) 娘さんいよいよ試験ですね! 頑張って今ま… ゆうさん🌸明日は試験です💦論文と面接です⤴前期で合格するのは1クラス分の人数しか取らないからかなり厳しいよ😣来月の7、8日は五科目の学力テストと面接です😆

明後日は休みなんだね💦

No.378

>> 376 桃さん♪ 娘さんは誰かにチョコあげないの? 学生時代はバレンタインデーはドキドキだったなぁ(*^^*) 懐かしすぎる…(^_^;)… ゆうサン🐶

娘は挙げる人居ないよ😂 まだ四年生だからね😊
中学生になったら挙げるかもね😁

生理に成ったんだね
私は、先週金曜日来たから、もう~終わります

さて、チューハイ2缶呑んで布団の中だよ

明日も頑張りましょう。

• << 382 桃さん♪おはよう(^-^) 朝娘が熱あったから母のとこに預けてきました(>_<) ずっと鼻水かでてたからなぁ… 熱があがらなきゃいいけど(--;) 明日は仕事休みなので今日1日頑張ってきます(^-^)/

No.377

>> 375 ゆうさん🌸こんばんわ 色々チョコがあると目移りしちゃうよね😓私は旦那にチョコはあげないよ💦 ヤマさん♪

馬鹿みたいに高いチョコとかもあってびっくりしちゃいました(´д`|||)

娘さんいよいよ試験ですね!
頑張って今までの成果を出せるといいですね(^-^)

• << 379 ゆうさん🌸明日は試験です💦論文と面接です⤴前期で合格するのは1クラス分の人数しか取らないからかなり厳しいよ😣来月の7、8日は五科目の学力テストと面接です😆 明後日は休みなんだね💦

No.376

>> 374 ゆうサン🐶 こんばんは(*^o^*) 🍫買ったんだね😊 目移りしますよね😁 わかります👍 明日は忙しいですね☺ 桃さん♪

娘さんは誰かにチョコあげないの?
学生時代はバレンタインデーはドキドキだったなぁ(*^^*)
懐かしすぎる…(^_^;)

さっき生理になっちゃって腰が痛いです(T-T)
あさっては仕事休みだからよかったです!

• << 378 ゆうサン🐶 娘は挙げる人居ないよ😂 まだ四年生だからね😊 中学生になったら挙げるかもね😁 生理に成ったんだね 私は、先週金曜日来たから、もう~終わります さて、チューハイ2缶呑んで布団の中だよ 明日も頑張りましょう。

No.375

>> 372 ヤマさん♪こんばんは☆ 仕事の帰りにデパートにチョコ買いに行ってきました! バレンタインチョコなんて選ぶの久しぶりで目移りして大変だ… ゆうさん🌸こんばんわ
色々チョコがあると目移りしちゃうよね😓私は旦那にチョコはあげないよ💦

• << 377 ヤマさん♪ 馬鹿みたいに高いチョコとかもあってびっくりしちゃいました(´д`|||) 娘さんいよいよ試験ですね! 頑張って今までの成果を出せるといいですね(^-^)

No.374

>> 373 ゆうサン🐶

🍫買ったんだね😊

目移りしますよね😁

わかります👍

明日は忙しいですね☺

• << 376 桃さん♪ 娘さんは誰かにチョコあげないの? 学生時代はバレンタインデーはドキドキだったなぁ(*^^*) 懐かしすぎる…(^_^;) さっき生理になっちゃって腰が痛いです(T-T) あさっては仕事休みだからよかったです!

No.373

>> 371 ゆうサン🐶 こんにちは。(^∀^)ノ 🍫あげるんだね😊 わが家は、🍫は買わないよ😁 ダンナにもあげない。 毎年だよ … 桃さん♪こんばんは☆

桃さんは旦那さんにチョコあげないんだね(^-^)
私は自分が食べたいから家族用にチョコケーキ予約してます(^-^)v
今日は職場や息子の友達のチョコ買いに行ったけど目移りして大変でした
予定外の出費です(^-^;

No.372

>> 369 ゆうさん🌸おはよう ゆうさんの所は☔は降らなかったんだね💦道は積もってないけど、道が混んでるよ😓 今、会社の駐車場です💨 お互い仕… ヤマさん♪こんばんは☆

仕事の帰りにデパートにチョコ買いに行ってきました!
バレンタインチョコなんて選ぶの久しぶりで目移りして大変だったよ(>_<)
私もチョコ欲しいなぁ~

• << 375 ゆうさん🌸こんばんわ 色々チョコがあると目移りしちゃうよね😓私は旦那にチョコはあげないよ💦

No.371

>> 367 桃さん♪おはよう(^-^) R1グランプリ私も後半だけ見ました! 面白かった~(*^^*) 今日は仕事終わってバレンタインのチョコ… ゆうサン🐶

🍫あげるんだね😊

わが家は、🍫は買わないよ😁

ダンナにもあげない。

毎年だよ

普段と変わらないバレンタインだょ😂😂😂

• << 373 桃さん♪こんばんは☆ 桃さんは旦那さんにチョコあげないんだね(^-^) 私は自分が食べたいから家族用にチョコケーキ予約してます(^-^)v 今日は職場や息子の友達のチョコ買いに行ったけど目移りして大変でした 予定外の出費です(^-^;

No.370

>> 366 ももさん🌸ゆうさん🌸おはよう今朝起きたら一面☔が積もってたよ💦 二人が住んでる方は☔どうですか⁉ 早めに🏠でます💨 ももさん、… ヤマサン🐻

静岡は、⛄大丈夫でした
ヤマサン宅は⛄だったんだね😥

足元気をつけてね

No.369

>> 368 ゆうさん🌸おはよう
ゆうさんの所は☔は降らなかったんだね💦道は積もってないけど、道が混んでるよ😓
今、会社の駐車場です💨

お互い仕事頑張りましょうね

• << 372 ヤマさん♪こんばんは☆ 仕事の帰りにデパートにチョコ買いに行ってきました! バレンタインチョコなんて選ぶの久しぶりで目移りして大変だったよ(>_<) 私もチョコ欲しいなぁ~

No.368

>> 366 ももさん🌸ゆうさん🌸おはよう今朝起きたら一面☔が積もってたよ💦 二人が住んでる方は☔どうですか⁉ 早めに🏠でます💨 ももさん、… ヤマさん♪おはよう(^-^)

ヤマさんとこは雪が積もったんですね!
通勤気をつけて下さいね(>_<)
福岡は雪は降っても積もることはめったにないから、少しでも雪が積もったら仕事休む人もいますよ。
雪に慣れてないからね(^-^;
お互い仕事頑張りましょう(^-^)/

No.367

>> 365 ゆうサン🐶おはよう。 昨日は、Rー1グランプリ観て寝たよ😁 週明けだからチョット疲れました 今日も頑張ります👍 ゆうサンも仕事がんば… 桃さん♪おはよう(^-^)

R1グランプリ私も後半だけ見ました!
面白かった~(*^^*)
今日は仕事終わってバレンタインのチョコ買いに行きます。
昨日近所の人が息子と旦那にチョコくれたので私もあげなきゃだよね(^-^;
その人にも息子くんがいるし。
桃さんは旦那さんにチョコあげますか?

• << 371 ゆうサン🐶 こんにちは。(^∀^)ノ 🍫あげるんだね😊 わが家は、🍫は買わないよ😁 ダンナにもあげない。 毎年だよ 普段と変わらないバレンタインだょ😂😂😂

No.366

ももさん🌸ゆうさん🌸おはよう今朝起きたら一面☔が積もってたよ💦
二人が住んでる方は☔どうですか⁉

早めに🏠でます💨

ももさん、ゆうさんお互い仕事頑張りましょう👊

• << 368 ヤマさん♪おはよう(^-^) ヤマさんとこは雪が積もったんですね! 通勤気をつけて下さいね(>_<) 福岡は雪は降っても積もることはめったにないから、少しでも雪が積もったら仕事休む人もいますよ。 雪に慣れてないからね(^-^; お互い仕事頑張りましょう(^-^)/
  • << 370 ヤマサン🐻 こんにちは。(^∀^)ノ 静岡は、⛄大丈夫でした ヤマサン宅は⛄だったんだね😥 足元気をつけてね

No.365

>> 363 桃さん♪こんばんは☆ 布団に入ってテレビ見てたらおやつが食べたくなりました(^-^; 最近夜におやつ食べる癖がついてるから我慢しなき… ゆうサン🐶おはよう。
昨日は、Rー1グランプリ観て寝たよ😁
週明けだからチョット疲れました
今日も頑張ります👍
ゆうサンも仕事がんばってね☺

• << 367 桃さん♪おはよう(^-^) R1グランプリ私も後半だけ見ました! 面白かった~(*^^*) 今日は仕事終わってバレンタインのチョコ買いに行きます。 昨日近所の人が息子と旦那にチョコくれたので私もあげなきゃだよね(^-^; その人にも息子くんがいるし。 桃さんは旦那さんにチョコあげますか?

No.364

>> 357 ももさん🌸ゆうさん こんばんわ かなり寒いから☔が降りそうだよ💧 今夜は、手抜きでカップ麺と漬け物です😲 最近、痔が悪化… ヤマさん♪こんばんは☆

今日はかなり寒かったですね(>_<)

うちの娘も便秘が酷くてうんちが固くなってお尻が切れてます。
いつも泣き叫びながらうんちしてて可哀想で(T-T)
旦那はイボ痔で2回切除しました(--;)
痔って辛そうですよね(>_<)

No.363

>> 356 ゆうサン🐶おはよう。 昨日は、博物館休みで残念だったね😥 そっちも、ガソリン高いんだね なんとかして欲しいけどね。 さて、私も仕事頑… 桃さん♪こんばんは☆

布団に入ってテレビ見てたらおやつが食べたくなりました(^-^;
最近夜におやつ食べる癖がついてるから我慢しなきゃ(>_<)

今日は仕事10時からだったのに勘違いしてていつも通り9時前に行っちゃいました(T-T)
もっとゆっくり家出ればよかった~

• << 365 ゆうサン🐶おはよう。 昨日は、Rー1グランプリ観て寝たよ😁 週明けだからチョット疲れました 今日も頑張ります👍 ゆうサンも仕事がんばってね☺

No.362

>> 361 ヤマサン🐻

やっぱり、今週なんだね 良かった☺
この前、今週受験って言ってたような気がしたけど勘違いって思ってた。 インフルエンザ流行怖いよね
我が家も気が緩めないよ

No.361

ももさん🌸勘違いしてたよ😞今週の木曜日が試験だよ💧
インフルまだまだ大流行だから怖いよね😓

今、お風呂出て⤴飲むヨーグルト飲んで📺見てるよ

No.360

>> 359 ヤマサン🐻

来週だったんだね

スミマセン💦

長女サン体調壊してたんだね😥

でも、回復して良かったです😊

まだインフルエンザ流行してるから気をつけてね

No.359

>> 358 ももさん🌸こんばんわ
来週の木曜は前期試験です😲前期では、1クラスくらいしか合格しないらしいですが頑張ってほしいです😆
土曜日に長女は熱が出て🏥行きました😓
今は体調良くなりました

No.358

>> 357 ヤマサン🐻

こんばんは。(^∀^)ノ
いよいよ今週受験ですね ヤマサンもドキドキだよね😥
家族みんな体調大丈夫ですか?😃

No.357

ももさん🌸ゆうさん
こんばんわ

かなり寒いから☔が降りそうだよ💧

今夜は、手抜きでカップ麺と漬け物です😲

最近、痔が悪化して痛いです😞

• << 364 ヤマさん♪こんばんは☆ 今日はかなり寒かったですね(>_<) うちの娘も便秘が酷くてうんちが固くなってお尻が切れてます。 いつも泣き叫びながらうんちしてて可哀想で(T-T) 旦那はイボ痔で2回切除しました(--;) 痔って辛そうですよね(>_<)

No.356

>> 355 ゆうサン🐶おはよう。
昨日は、博物館休みで残念だったね😥
そっちも、ガソリン高いんだね
なんとかして欲しいけどね。
さて、私も仕事頑張ります👍

• << 363 桃さん♪こんばんは☆ 布団に入ってテレビ見てたらおやつが食べたくなりました(^-^; 最近夜におやつ食べる癖がついてるから我慢しなきゃ(>_<) 今日は仕事10時からだったのに勘違いしてていつも通り9時前に行っちゃいました(T-T) もっとゆっくり家出ればよかった~

No.355

>> 354 桃さん♪おはよう(^-^)

昨日は博物館が臨時休館でガッカリでした(>_<)
仕方ないから買い物して帰ってきて3人で昼寝してたよ。

今日は風が強くて寒いです。
昼から雨の予報だし(T-T)
車があると便利だけど維持費やガソリン代を考えると(--;)
こっちもガソリン高いです。
灯油も値上がりしてるよ(>_<)

何か疲れが残ってる感じだけど仕事頑張ってきます!

No.354

>> 353 ゆうサン🐶

はい🙋子供達が楽しんでくれて良かったです😁
あとダンナも…😁

今日は、近場ウロウロします🙋
灯油も買わなきゃ💦
こっちは、ガソリン高くて大変だよ😣
そっちも同じ?
リッター151円です

No.353

>> 352 桃さん♪おはよう(^-^)

子供さんたちはいつも通り楽しめてよかったですね(^o^)
今日は何してますか?
私は家にいても暇なので近くの博物館にでも行こうかと思ってます!

No.352

>> 351 ゆうサン🐶おはようございます。
今日は、お休みなんだね
ホント最悪だった😭
でも、子供達が喜んだから良いけどね。😁

No.351

>> 349 みなさんこんばんは(*^o^ 聞いてよ~😩 生理だから、露天風呂入ろうと思ったら、ボイラー故障で入れないし、部屋のシャワー入ろうと思った… 桃さん♪こんばんは☆

今回は生理になるしボイラー故障なんて本当にツイてなかったですね(>_<)
もう帰ってきたのかな?

今日は仕事忙しくて疲れました(T-T)
子供たちは遊び疲れたのか7時に寝たけど夜中に起きそうで心配です(--;)

明日は休みだけど旦那が仕事だから子供たちと3人で何しようかな(*^^*)

No.350

>> 345 ゆうさん🌸こんにちわ 子供抜きでランチ行くのかな⁉楽しんで来てね 私は、次女がイタズラして言うこと聞かないから、これから実家に行って来ま… ヤマさん♪こんばんは☆

昨日はご褒美ランチ食べて幸せだったけど今日は仕事忙しくて疲れました(T-T)
遊び疲れたのか子供たちは7時前に寝たけど夜中に起きそうで…(--;)

明日は休みだけど旦那が仕事で子供たちと3人だから何しようかな(*^^*)
ヤマさんは何か予定ありますか?

No.349

みなさんこんばんは(*^o^
聞いてよ~😩

生理だから、露天風呂入ろうと思ったら、ボイラー故障で入れないし、部屋のシャワー入ろうと思ったら、これまたボイラー故障で入れないし最悪だよ😭
なんで今回に限り、入れないの~😱
悲しすぎる

• << 351 桃さん♪こんばんは☆ 今回は生理になるしボイラー故障なんて本当にツイてなかったですね(>_<) もう帰ってきたのかな? 今日は仕事忙しくて疲れました(T-T) 子供たちは遊び疲れたのか7時に寝たけど夜中に起きそうで心配です(--;) 明日は休みだけど旦那が仕事だから子供たちと3人で何しようかな(*^^*)

No.348

>> 346 ももさん🌸こんにちわ 今、温泉に向かってるのかな⁉生理で憂鬱だけど、楽しんで来てね 私は、次女がイタズラして言うこと聞かないから、こ… ヤマサン🐻

今~神奈川へ向かう所です。
実家は、インフルエンザ大丈夫ですか?
まだ、流行してるから気をつけてね☺ 私は、生理二日目で子宮ダルいよ⤵

No.347

>> 344 桃さん♪ヤマさん♪こんにちは(^-^) 今から友達とランチに行ってきます! 明日は仕事だから今日は楽しんできます(*^^*) 皆さ… ゆうサン🐶

こんにちは。o(`▽´)o
今~神奈川へ向かう所です。
三連休だから、いつも以上に混んでます。
お互い楽しもう😁

No.346

>> 343 ゆうサン🐶 先月から、生理来るのが早くなってるよ~😱 来ないより増しだけど、急だから焦ったよ💦💦 仕方ないよねぇ⤴ 露天風呂は、この… ももさん🌸こんにちわ
今、温泉に向かってるのかな⁉生理で憂鬱だけど、楽しんで来てね

私は、次女がイタズラして言うこと聞かないから、これから実家に行って来ます

• << 348 ヤマサン🐻 こんにちは。(^∀^)ノ 今~神奈川へ向かう所です。 実家は、インフルエンザ大丈夫ですか? まだ、流行してるから気をつけてね☺ 私は、生理二日目で子宮ダルいよ⤵

No.345

>> 344 ゆうさん🌸こんにちわ
子供抜きでランチ行くのかな⁉楽しんで来てね
私は、次女がイタズラして言うこと聞かないから、これから実家に行って来ます😉

お互い、風邪ひかないように気を付けようね😉

• << 350 ヤマさん♪こんばんは☆ 昨日はご褒美ランチ食べて幸せだったけど今日は仕事忙しくて疲れました(T-T) 遊び疲れたのか子供たちは7時前に寝たけど夜中に起きそうで…(--;) 明日は休みだけど旦那が仕事で子供たちと3人だから何しようかな(*^^*) ヤマさんは何か予定ありますか?

No.344

>> 341 ゆうさん🌸こんばんわ 体育着登園だから洗い替え2枚づつなきゃだし😲園服やベレー帽は行事の時しか使わないけど購入しなきゃなんだよ➰園服は50… 桃さん♪ヤマさん♪こんにちは(^-^)

今から友達とランチに行ってきます!
明日は仕事だから今日は楽しんできます(*^^*)
皆さんも楽しい週末を過ごして下さいね(^-^)/
今日も寒いので風邪ひかないように(>_<)

• << 347 ゆうサン🐶 こんにちは。o(`▽´)o 今~神奈川へ向かう所です。 三連休だから、いつも以上に混んでます。 お互い楽しもう😁

No.343

>> 340 桃さん♪ 生理になっちゃったんだ(>_<) 温泉行くのと生理が重なるの多くないですか!?(。>д<) せっ… ゆうサン🐶

先月から、生理来るのが早くなってるよ~😱
来ないより増しだけど、急だから焦ったよ💦💦
仕方ないよねぇ⤴
露天風呂は、この時季は寒くて誰も居ないから、露天風呂入ろうかな。
ホント温泉行くと、タイミング悪い事多いよ⤵

• << 346 ももさん🌸こんにちわ 今、温泉に向かってるのかな⁉生理で憂鬱だけど、楽しんで来てね 私は、次女がイタズラして言うこと聞かないから、これから実家に行って来ます

No.342

>> 338 ももさん🌸お下がりってあると便利だよね😉 私のまわりにはもう保育園とか行ってる子はいないから、居たらお下がりほしいくらいだよ😲巾着とか99… ヤマサン🐻

今は、巾着安いよね😊
私もイチイチ縫うのが面倒臭いから100均で買うよ☝縫える時は縫うけどね 4月から次女が年中だけど準備すること無いよ
だって~息子のお下がり道具箱あるし。
何だか花粉症到来みたいだよ😥
目が痒いし、くしゃみします

No.341

>> 339 ヤマさん♪こんばんは☆ 入園する時にそんなにお金かかるなんて大変ですね(>_<) うちは園で買った物といえば体操服ぐらい… ゆうさん🌸こんばんわ
体育着登園だから洗い替え2枚づつなきゃだし😲園服やベレー帽は行事の時しか使わないけど購入しなきゃなんだよ➰園服は5000円近くするしかなり高いよ

息子くんの行ってる保育園はキャラクター🆖なんだぁ➰

• << 344 桃さん♪ヤマさん♪こんにちは(^-^) 今から友達とランチに行ってきます! 明日は仕事だから今日は楽しんできます(*^^*) 皆さんも楽しい週末を過ごして下さいね(^-^)/ 今日も寒いので風邪ひかないように(>_<)

No.340

>> 336 ゆうサン🐶 実は、仕事終わってトイレ行ったら生理に成っちまったよ😭😭😭😭 最悪過ぎるよ⤵ とりあえず、それなりに楽しむか😂 桃さん♪

生理になっちゃったんだ(>_<)
温泉行くのと生理が重なるの多くないですか!?(。>д<)
せっかく行くのに残念ですね(>_<)
私も温泉行きたいな~

• << 343 ゆうサン🐶 先月から、生理来るのが早くなってるよ~😱 来ないより増しだけど、急だから焦ったよ💦💦 仕方ないよねぇ⤴ 露天風呂は、この時季は寒くて誰も居ないから、露天風呂入ろうかな。 ホント温泉行くと、タイミング悪い事多いよ⤵

No.339

>> 332 ももさん🌸ゆうさん🌸 こんにちわ 今日は風がメチャメチャ強くてシーツが飛ばされてました😫 保育園の入園にも結構⤴お金かかるね😆体操… ヤマさん♪こんばんは☆

入園する時にそんなにお金かかるなんて大変ですね(>_<)
うちは園で買った物といえば体操服ぐらいです。
うちの保育園はキャラクター禁止だから子供が欲しがっても違う物探さなきゃだからそれも大変です(T-T)
アニメの歌とか歌うのも禁止されてます。
保育園は春からですか?

• << 341 ゆうさん🌸こんばんわ 体育着登園だから洗い替え2枚づつなきゃだし😲園服やベレー帽は行事の時しか使わないけど購入しなきゃなんだよ➰園服は5000円近くするしかなり高いよ 息子くんの行ってる保育園はキャラクター🆖なんだぁ➰

No.338

>> 337 ももさん🌸お下がりってあると便利だよね😉
私のまわりにはもう保育園とか行ってる子はいないから、居たらお下がりほしいくらいだよ😲巾着とか99円のや199円代のにしたよ😲
ミシンもないから作れないし😓歯ブラシ入れは手縫いで作る予定だよ

• << 342 ヤマサン🐻 今は、巾着安いよね😊 私もイチイチ縫うのが面倒臭いから100均で買うよ☝縫える時は縫うけどね 4月から次女が年中だけど準備すること無いよ だって~息子のお下がり道具箱あるし。 何だか花粉症到来みたいだよ😥 目が痒いし、くしゃみします

No.337

>> 334 ももさん🌸こんにちわ 明日、泊まりでのお出掛け生理になっちゃって最悪だね➰ でも、温泉以外で楽しんで来てね😌 保育園によって購入する物… ヤマサン🐻

確かに、大変ですよねぇ⤴
うちは、長女の時に手作りで手提げ・パジャマ入れ・歯ブラシ入れ・作ったよ☝
なるべく出費を控え目にしたよ😁
息子は、お姉ちゃんのお下がり次女はお兄ちゃんのお下がりと使ってます。

No.336

>> 335 ゆうサン🐶

実は、仕事終わってトイレ行ったら生理に成っちまったよ😭😭😭😭
最悪過ぎるよ⤵
とりあえず、それなりに楽しむか😂

• << 340 桃さん♪ 生理になっちゃったんだ(>_<) 温泉行くのと生理が重なるの多くないですか!?(。>д<) せっかく行くのに残念ですね(>_<) 私も温泉行きたいな~

No.335

>> 331 ゆうサン🐶おはようございます。 そちらは⛄降っているんだね😥 こちらはまだ風が強いですが晴天です 昨日は、撮影会だったんだね😁 やっぱ… 桃さん♪こんばんは☆

今日は弟の家に行ってきました!
マッサージチェアがあるので気がすむまでマッサージしてきたよ(*^^*)
そのあとリサイクルショップに行って娘のオモチャ買いました。

明日まで休みだけど日曜は仕事なのでダルいです(T-T)
明日は温泉&プール楽しんできて下さいね(^-^)/

No.334

>> 333 ももさん🌸こんにちわ
明日、泊まりでのお出掛け生理になっちゃって最悪だね➰
でも、温泉以外で楽しんで来てね😌
保育園によって購入する物が違うからお金かかるのもそれぞれだね➰
アルミのお弁当箱って、時期的に品切の所もあって、三件まわってやっとあったよ😣キャラクターなんて1000円以上して高いね➰でも、たまたま行った店でキャラクター以外のあって、それにしました😌キャラクター物の値段で二つ買っちゃったよ😣
巾着も作るの🆖だから出来合いのにしました➰ただ歯ブラシ入れる袋はないので作らなきゃかも😓

• << 337 ヤマサン🐻 確かに、大変ですよねぇ⤴ うちは、長女の時に手作りで手提げ・パジャマ入れ・歯ブラシ入れ・作ったよ☝ なるべく出費を控え目にしたよ😁 息子は、お姉ちゃんのお下がり次女はお兄ちゃんのお下がりと使ってます。

No.333

>> 332 ヤマサン🐻

今~生理に成っちまったよ😭😭😭😭
明日は温泉行くのに最悪過ぎる😱
とりあえず、それなりに楽しむか😂
うちの保育園は町立だから、服は自由だよ。
ただ、園服は買うよ☝
カラー帽子はPTA会費から出ます

No.332

ももさん🌸ゆうさん🌸
こんにちわ
今日は風がメチャメチャ強くてシーツが飛ばされてました😫

保育園の入園にも結構⤴お金かかるね😆体操着を二着や園服、鞄、行事用のベレー帽等で30000もかかります😣しかも集金が23日でお金がない時の集金は給料日前だから、かなりの出費です😫
その他に文房具等3300円もするんだね😣
入園までに着替えを入れる巾着やアルミのお弁当箱、コップ入れや歯ブラシ入れなど➰

入学するとみんなお金かかるね😲

• << 339 ヤマさん♪こんばんは☆ 入園する時にそんなにお金かかるなんて大変ですね(>_<) うちは園で買った物といえば体操服ぐらいです。 うちの保育園はキャラクター禁止だから子供が欲しがっても違う物探さなきゃだからそれも大変です(T-T) アニメの歌とか歌うのも禁止されてます。 保育園は春からですか?

No.331

>> 329 桃さん♪おはよう(^-^) 本当にラッキーだったよ☆ 結婚式用のドレスとかももらったから昨日は色々着せて撮影会しました(*^^*) … ゆうサン🐶おはようございます。
そちらは⛄降っているんだね😥
こちらはまだ風が強いですが晴天です
昨日は、撮影会だったんだね😁
やっぱり、ブランド服は良いよね👍
わが家には、ブランド服は無縁だけどね😂

• << 335 桃さん♪こんばんは☆ 今日は弟の家に行ってきました! マッサージチェアがあるので気がすむまでマッサージしてきたよ(*^^*) そのあとリサイクルショップに行って娘のオモチャ買いました。 明日まで休みだけど日曜は仕事なのでダルいです(T-T) 明日は温泉&プール楽しんできて下さいね(^-^)/

No.330

>> 327 ゆうさん🌸おはよう 30着も未使用のブランド服貰えて娘ちゃん良かったね😉 私もベビードールのトレーナー四着と長袖シャツを何枚か貰ったよ😆… ヤマさん♪おはよう(^-^)

今日は1日入園なんだね!
寒いから気をつけて行ってきて下さい(^-^)/
福岡も今日はかなり寒くて雪が降ってます(>_<)

昨日は娘にいろんな服着せて撮影会しました(*^^*)
お下がりもらえるだけでもありがたいのに新品でブランド物なんて本当にラッキーです♪
明日はお礼に友達にランチおごります!

No.329

>> 325 ゆうサン🐶 こんばんは(*^o^*) ブランド30着貰ったの?😲 すご~い😂 確かに、保育園にブランド服は着れないよねぇ⤴ でも、羨ま… 桃さん♪おはよう(^-^)

本当にラッキーだったよ☆
結婚式用のドレスとかももらったから昨日は色々着せて撮影会しました(*^^*)
明日はお礼に友達にランチおごります!

今日は家出て少ししたら急に雪が降ってきたから結局タクシーで保育園行きました(>_<)

• << 331 ゆうサン🐶おはようございます。 そちらは⛄降っているんだね😥 こちらはまだ風が強いですが晴天です 昨日は、撮影会だったんだね😁 やっぱり、ブランド服は良いよね👍 わが家には、ブランド服は無縁だけどね😂

No.328

>> 326 ももさん🌸おはよう 明日は一泊でお出掛けなんだね😉ももさんはのんびりお風呂入って疲れが癒されると良いですね😉 来週が前期試験だから家… ヤマサン🐻おはようございます。
試験が終わるまで気を遣いますよね
ご苦労様です。

明日から三連休だから、頑張ります✌

No.327

ゆうさん🌸おはよう
30着も未使用のブランド服貰えて娘ちゃん良かったね😉
私もベビードールのトレーナー四着と長袖シャツを何枚か貰ったよ😆なかなか買えないから貰うと嬉しいよね😌

今日は1日入園です⤴寒いから暖かくして行かなきゃだよね

今日から月曜まで休みだけど⤴来週受験だから菌を貰っても困るから🏠で過ごす予定だこど次女がイタズラしてイライラしそうだよ💣

仕事頑張ってね

• << 330 ヤマさん♪おはよう(^-^) 今日は1日入園なんだね! 寒いから気をつけて行ってきて下さい(^-^)/ 福岡も今日はかなり寒くて雪が降ってます(>_<) 昨日は娘にいろんな服着せて撮影会しました(*^^*) お下がりもらえるだけでもありがたいのに新品でブランド物なんて本当にラッキーです♪ 明日はお礼に友達にランチおごります!

No.326

ももさん🌸おはよう
明日は一泊でお出掛けなんだね😉ももさんはのんびりお風呂入って疲れが癒されると良いですね😉

来週が前期試験だから家族が菌持ち込むと大変だから、特に予定もないよ

今日は1日入園です➰寒いから暖かくして行かなきゃだね

仕事頑張ってね👊

• << 328 ヤマサン🐻おはようございます。 試験が終わるまで気を遣いますよね ご苦労様です。 明日から三連休だから、頑張ります✌

No.325

>> 324 ゆうサン🐶

ブランド30着貰ったの?😲
すご~い😂
確かに、保育園にブランド服は着れないよねぇ⤴ でも、羨ましい😩

• << 329 桃さん♪おはよう(^-^) 本当にラッキーだったよ☆ 結婚式用のドレスとかももらったから昨日は色々着せて撮影会しました(*^^*) 明日はお礼に友達にランチおごります! 今日は家出て少ししたら急に雪が降ってきたから結局タクシーで保育園行きました(>_<)

No.324

>> 323 桃さん♪こんばんは☆

休日にお出かけの予定あっていいですね!
子供さんたちプールが大好きなんだね(^-^)

私もブランドの服なんてなかなか買えません(>_<)
今日はタグがついたままの服を30着くらいもらいました♪♪
しばらく服買わなくていいけどもったいなくて保育園には着ていけないなぁ(^-^;

No.323

>> 322 ゆうサン🐶

明日から仕事休みなんだ😲
私は、土曜~月曜が休みです。
三連休で土曜は、また何時もの神奈川へ一泊して、子供達はプールだよ😂 日曜の午後から帰って、🏠でゴロゴロします

ブランド品高くない?😱 わが家は買えないなぁ~😂
貰えるなら嬉しいですよねぇ⤴😁

No.322

>> 320 ゆうサン🐶おはようございます。 はい🙋スーツは買いましたよ😭 これから使えるからね 仕事頑張ります 桃さん♪おはよう(^-^)

昨日はただでさえ疲れてたのに夜中に娘が起きて2時間ぐらい遊んでました(--;)
最近夜寝るのが早くて夜中に起きちゃいます(T-T)

今日は夕方に友達が娘に服を持ってきてくれるので楽しみです(*^^*)
着ないままサイズアウトした服がたくさんあるらしく、ブランド物ばかりなのでラッキーです♪
明日から仕事休みだしテンション上がります(^-^)v

No.321

>> 319 ゆうさん🌸こんばんわ 何も購入する物はなかったんだね😉注文するのは代金は、品物来たらだと思うけど、当日に販売購入する物もあるから何万か… ヤマさん♪おはよう(^-^)

昨日はただでさえ疲れてたのに夜中に娘が起きて2時間ぐらい遊んでました(--;)
最近夜寝るのが早くて夜中に起きちゃうんだよね(T-T)

今日は夕方友達が娘の服を持ってきてくれるので楽しみです(*^^*)
バーバリーやBeBeの着てないままサイズアウトした服がたくさんあるらしくラッキーです♪

No.320

>> 317 桃さん♪こんばんは☆ 卒園式のスーツ買ったんですね(^-^) 女性は何かとお金かかりますよねぇ(--;) 私も全部揃えなきゃです(… ゆうサン🐶おはようございます。
はい🙋スーツは買いましたよ😭
これから使えるからね

仕事頑張ります

• << 322 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日はただでさえ疲れてたのに夜中に娘が起きて2時間ぐらい遊んでました(--;) 最近夜寝るのが早くて夜中に起きちゃいます(T-T) 今日は夕方に友達が娘に服を持ってきてくれるので楽しみです(*^^*) 着ないままサイズアウトした服がたくさんあるらしく、ブランド物ばかりなのでラッキーです♪ 明日から仕事休みだしテンション上がります(^-^)v

No.319

>> 318 ゆうさん🌸こんばんわ

何も購入する物はなかったんだね😉注文するのは代金は、品物来たらだと思うけど、当日に販売購入する物もあるから何万か持って行かなきゃだよ😲
明日、仕事終わったら白髪凄いからカラー行って来ます➰

イタズラばかりされると疲れてイライラしちゃうよね😔

• << 321 ヤマさん♪おはよう(^-^) 昨日はただでさえ疲れてたのに夜中に娘が起きて2時間ぐらい遊んでました(--;) 最近夜寝るのが早くて夜中に起きちゃうんだよね(T-T) 今日は夕方友達が娘の服を持ってきてくれるので楽しみです(*^^*) バーバリーやBeBeの着てないままサイズアウトした服がたくさんあるらしくラッキーです♪

No.318

>> 311 ゆうさん🌸おはよう ☔から☔に変わって積もり始めたよ😞 明後日、1日入園で色々購入するみたいだけど、お金って何万か持って行った方がい… ヤマさん♪こんばんは☆

うちの保育園は何も購入する物がなかったです(^-^)
保育園で必要な物は入園祝いやクリスマスにプレゼントとしてもらえました!
次女さんが入園する保育園はけっこうお金かかるのかな?
園によって色々違うんですねぇ(。>д<)

今日は子供たちがいたずらばかりして疲れました(T-T)
明日仕事行ったら休みなので頑張ります!

No.317

>> 309 ゆうサン🐶おはようございます。 卒園式は、3月23日土曜日にあります スーツは、新しく新調しましたよ😂 サイズが入らなくて😭 まぁ~一… 桃さん♪こんばんは☆

卒園式のスーツ買ったんですね(^-^)
女性は何かとお金かかりますよねぇ(--;)
私も全部揃えなきゃです(>_<)
まだ先のことだけどね。

今日は子供たちがいたずらばかりして疲れました(T-T)
明日仕事行ったら休みなので頑張ります!

• << 320 ゆうサン🐶おはようございます。 はい🙋スーツは買いましたよ😭 これから使えるからね 仕事頑張ります

No.316

>> 315 ヤマサン🐻

気をつけてね。
腰の方は如何ですか?
寒いから温めてね
☔が降ってます

落ち着いたら📝待ってますね

No.315

>> 314 ももさん🌸ありがとう
大通りには☔積もってないけど、まだ☔降ってるよ➰
早めに会社着いたから、今⤴車の中に居るよ➰
後、少ししたら中に行きます

No.314

>> 313 ヤマサン🐻

多分、注文した合計金額以上無いと思うけどね😏
とりあえず、持って行くといいよ😊
こちらは雨だよ👍
⛄降らなくて良かった😁

No.313

>> 312 ももさん🌸ありがとう
少し持って行ってみます😅

仕事頑張ろう👊

No.312

>> 310 ももさん🌸おはよう ☔から☔に変わって積もり始めたよ➰ 入学説明会お疲れ様でした😲 来月は卒園式だね⤴ 金曜日に1日入園で、色々… ヤマサン🐻おはよう。
私の場合は、用品説明会の時に申し込み用紙があったよ。
申し込みして、入学説明会で代金と引き換えでした。
もう~金額分かってたし。心配なら少し持って行くといいよ😊

No.311

ゆうさん🌸おはよう
☔から☔に変わって積もり始めたよ😞

明後日、1日入園で色々購入するみたいだけど、お金って何万か持って行った方がいいのかな⁉文房具とかってその日に購入するのかな⁉
長女の時はどうだったか、12年前だから覚えてなくて😅

来月7、8日が後期試験、13日卒業式、14日が合格発表です➰もし、合格したら日にちは違うけど入学が重なるよ

今日も仕事頑張ろうね👊

• << 318 ヤマさん♪こんばんは☆ うちの保育園は何も購入する物がなかったです(^-^) 保育園で必要な物は入園祝いやクリスマスにプレゼントとしてもらえました! 次女さんが入園する保育園はけっこうお金かかるのかな? 園によって色々違うんですねぇ(。>д<) 今日は子供たちがいたずらばかりして疲れました(T-T) 明日仕事行ったら休みなので頑張ります!

No.310

ももさん🌸おはよう
☔から☔に変わって積もり始めたよ➰
入学説明会お疲れ様でした😲
来月は卒園式だね⤴

金曜日に1日入園で、色々なを購入するんだけど⤴お金は当日何万か持って行った方がいいのかな⁉

来月7、8日が後期試験で13日が卒業式で14日が合格発表だよ➰
もし、合格したら日にちは違うけど入学がかさなるよ

今日も仕事頑張ろうね

• << 312 ヤマサン🐻おはよう。 私の場合は、用品説明会の時に申し込み用紙があったよ。 申し込みして、入学説明会で代金と引き換えでした。 もう~金額分かってたし。心配なら少し持って行くといいよ😊

No.309

>> 307 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日は風呂上がりにお酒飲んでたんですね(*^^*) 私も子供たちが早く寝付くと飲みたくなります(^o^)… ゆうサン🐶おはようございます。
卒園式は、3月23日土曜日にあります
スーツは、新しく新調しましたよ😂
サイズが入らなくて😭
まぁ~一石二鳥で、卒園式・入学式は、買ったスーツで出席です
ダンナも入学式は出席です
長女の時も出席したからね。
まぁ~ダンナは行事には、あまり参加しないから一度の門出だから、参加して貰わなきゃね😁

• << 317 桃さん♪こんばんは☆ 卒園式のスーツ買ったんですね(^-^) 女性は何かとお金かかりますよねぇ(--;) 私も全部揃えなきゃです(>_<) まだ先のことだけどね。 今日は子供たちがいたずらばかりして疲れました(T-T) 明日仕事行ったら休みなので頑張ります!

No.308

>> 305 ゆうさん🌸おはよう 今、長女の学校ではインフル大流行だよ➰二クラス学級閉鎖、先生も6、7人インフルで休んでるみたいで自習ばっかりって長女が… ヤマさん♪おはよう(^-^)

試験が近いのに自習ばっかりなんて生徒さんたちも不安になっちゃうよね(>_<)
今週末からまた寒くなるみたいだけど来週はどうだろう?
受験の日に雪がふったら嫌ですよね。

今日は仕事1時間残業なのでまた昨日の残りのカレー食べます(^-^;

No.307

>> 303 ゆうサン🐶 ヤマサン🐻 こんばんは(*^o^*) 今~シャワー浴びて、ほろ酔いはちみつレモンチューハイ呑んでます なかなか美味しいです… 桃さん♪おはよう(^-^)

昨日は風呂上がりにお酒飲んでたんですね(*^^*)
私も子供たちが早く寝付くと飲みたくなります(^o^)
今日は午後から入学説明会があるんですね。
卒園式はいつですか?
次女さん頑張って1人で保育園に行かなきゃだね(^-^)

• << 309 ゆうサン🐶おはようございます。 卒園式は、3月23日土曜日にあります スーツは、新しく新調しましたよ😂 サイズが入らなくて😭 まぁ~一石二鳥で、卒園式・入学式は、買ったスーツで出席です ダンナも入学式は出席です 長女の時も出席したからね。 まぁ~ダンナは行事には、あまり参加しないから一度の門出だから、参加して貰わなきゃね😁

No.306

>> 304 ももさん🌸おはよう 今、長女の学校はインフル大流行で二クラス学級閉鎖、先生も6、7人インフルで休んでるから自習ばっかりみたいだよ😣 来週… ヤマサン🐻おはようございます。
長女の学校も昨日、今年初の学級閉鎖が出ました 六年生です
長女の学年は大丈夫みたいだよ☝
ヤマサンの長女サン大丈夫だよね😥
何とか無事に試験終わると良いね☺
今日は天気が持ちそうで良かったです
用品持ち帰りは雨だと嫌だもん😩

No.305

ゆうさん🌸おはよう
今、長女の学校ではインフル大流行だよ➰二クラス学級閉鎖、先生も6、7人インフルで休んでるみたいで自習ばっかりって長女が言ってたよ😣
来週は受験なのに大流行なんて最悪だよ😲

お互い、仕事頑張りましょうね👊

• << 308 ヤマさん♪おはよう(^-^) 試験が近いのに自習ばっかりなんて生徒さんたちも不安になっちゃうよね(>_<) 今週末からまた寒くなるみたいだけど来週はどうだろう? 受験の日に雪がふったら嫌ですよね。 今日は仕事1時間残業なのでまた昨日の残りのカレー食べます(^-^;

No.304

ももさん🌸おはよう
今、長女の学校はインフル大流行で二クラス学級閉鎖、先生も6、7人インフルで休んでるから自習ばっかりみたいだよ😣
来週、前期試験なのに最悪だって長女が言ってたよ➰

今日、は午後から入学説明会だね。長時間かかるけど頑張ってね😉

仕事お互い頑張りましょう👊

• << 306 ヤマサン🐻おはようございます。 長女の学校も昨日、今年初の学級閉鎖が出ました 六年生です 長女の学年は大丈夫みたいだよ☝ ヤマサンの長女サン大丈夫だよね😥 何とか無事に試験終わると良いね☺ 今日は天気が持ちそうで良かったです 用品持ち帰りは雨だと嫌だもん😩

No.303

ゆうサン🐶 ヤマサン🐻

今~シャワー浴びて、ほろ酔いはちみつレモンチューハイ呑んでます
なかなか美味しいです
この頃珍しく呑みたい気分です😁
明日は午後から、早退して入学説明会行って来ます。
水曜日は、⛄降りそうです

• << 307 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日は風呂上がりにお酒飲んでたんですね(*^^*) 私も子供たちが早く寝付くと飲みたくなります(^o^) 今日は午後から入学説明会があるんですね。 卒園式はいつですか? 次女さん頑張って1人で保育園に行かなきゃだね(^-^)

No.302

>> 299 桃さん♪こんばんは☆ 昨日カレー作ってたので今日は楽でした! もうご飯食べ終わったよ。 旦那が帰ってきたらゆっくりお風呂に入ります… ゆうサン🐶

お疲れ様でした
私も今~晩御飯終わりました。
長女の学校で、今年初の学級閉鎖が六年生で有りました。
長女の学年は大丈夫みたいだよ☝
怖いです😱

No.301

>> 300 ゆうさん🌸こんばんわ
長女に聞いたら先生もインフルで自習が結構あったみたい😓受験間近なのに困るよね😲
今夜はカレーなんだね⤴うちも近いうちにカレーにしょうかな😋生姜焼きとチンするしゅまいの予定だよ

No.300

>> 298 ゆうさん🌸おはよう 3年は大丈夫だけど、2年と1年は早帰りで明日と明後日学級閉鎖って学校から、メール来たよ😲これから受験なんだから3年… ヤマさん♪こんばんは☆

受験生なのにインフルエンザ流行とか怖すぎますね(。>д<)
万全の体調で試験受けなきゃ今までの努力が水の泡だよ…
くれぐれも気をつけて下さい!

No.299

>> 297 ゆうサン🐶おはよう。 ゆうサンも、毎日子育て・仕事・家事お疲れ様です 今日からまた仕事頑張りましょうね 桃さん♪こんばんは☆

昨日カレー作ってたので今日は楽でした!
もうご飯食べ終わったよ。
旦那が帰ってきたらゆっくりお風呂に入ります(^-^)

• << 302 ゆうサン🐶 こんばんは(*^o^*) お疲れ様でした 私も今~晩御飯終わりました。 長女の学校で、今年初の学級閉鎖が六年生で有りました。 長女の学年は大丈夫みたいだよ☝ 怖いです😱

No.298

>> 295 桃さん♪ヤマさん♪おはよう(^-^) 一括ですみません(^-^; お二人とも色々と忙しそうですね(>_<) 特にヤマさ… ゆうさん🌸おはよう

3年は大丈夫だけど、2年と1年は早帰りで明日と明後日学級閉鎖って学校から、メール来たよ😲これから受験なんだから3年生でインフル大流行したら困るよ😓

私も明日から仕事頑張らなきゃ😉ゆうさんも頑張ってね

• << 300 ヤマさん♪こんばんは☆ 受験生なのにインフルエンザ流行とか怖すぎますね(。>д<) 万全の体調で試験受けなきゃ今までの努力が水の泡だよ… くれぐれも気をつけて下さい!

No.297

>> 295 桃さん♪ヤマさん♪おはよう(^-^) 一括ですみません(^-^; お二人とも色々と忙しそうですね(>_<) 特にヤマさ… ゆうサン🐶おはよう。

ゆうサンも、毎日子育て・仕事・家事お疲れ様です
今日からまた仕事頑張りましょうね

• << 299 桃さん♪こんばんは☆ 昨日カレー作ってたので今日は楽でした! もうご飯食べ終わったよ。 旦那が帰ってきたらゆっくりお風呂に入ります(^-^)

No.296

>> 294 ももさん🌸おはよう ありがとう💕明日は息子くんの入学説明会なんだね ももさんも今週は忙しいね😲 前期試験は合格率がかなり厳しいけど、頑… ヤマサン🐻

ホントだね☺
長女サンに頑張って欲しいよねぇ⤴😊
でも、長女サンなら大丈夫だよ☝
がんばり屋さんだから😁

No.295

桃さん♪ヤマさん♪おはよう(^-^)

一括ですみません(^-^;
お二人とも色々と忙しそうですね(>_<)
特にヤマさんは長女さんの試験ドキドキですね!
私は特に何もないけど今日からまた仕事始まると思ったら気が重いです(--;)
でも頑張らなきゃなので好きなパンでも食べてテンション上げて行ってきます!

• << 297 ゆうサン🐶おはよう。 ゆうサンも、毎日子育て・仕事・家事お疲れ様です 今日からまた仕事頑張りましょうね
  • << 298 ゆうさん🌸おはよう 3年は大丈夫だけど、2年と1年は早帰りで明日と明後日学級閉鎖って学校から、メール来たよ😲これから受験なんだから3年生でインフル大流行したら困るよ😓 私も明日から仕事頑張らなきゃ😉ゆうさんも頑張ってね

No.294

>> 293 ももさん🌸おはよう
ありがとう💕明日は息子くんの入学説明会なんだね
ももさんも今週は忙しいね😲
前期試験は合格率がかなり厳しいけど、頑張ってほしいです😣

• << 296 ヤマサン🐻 ホントだね☺ 長女サンに頑張って欲しいよねぇ⤴😊 でも、長女サンなら大丈夫だよ☝ がんばり屋さんだから😁

No.293

>> 292 ヤマサン🐻おはよう。
色々大変でしたね😥
お疲れ様でした
無事に終わり良かったです

私も明日は入学説明会あるので早退します
来週は、旗振り当番だし お互い頑張りましょうね
長女サンいよいよ受験ですね
頑張ってね

No.292

ももさん🌸ゆうさん🌸おはよう一括レスですいません
1日は仕事が休まず済み土日は休みだったので仕事先から急の休みを貰わず、無事に葬儀が済みました⤴

今週の金曜日は1日入園
来週の木、金は公立の前期試験です😣
ドキドキ💕バタバタ➰な二週間です

私は今日まで仕事休みですが、頑張りましょう👊

No.291

夜分遅くに、こんばんは。
お腹痛くなって起きてます

食べ過ぎました😱

寝なきゃいけないのに参りました😣

No.290

>> 289 ゆうサン🐶

チョット寝てた😂

そりゃ大変だぁ~😱
落ちたら大変ですよねぇ⤴
でも下は、お兄ちゃん見て育つから困りもんです 良いこと悪いこと全部真似します。
次女は長女より長男と何時も一緒に居て金魚の糞だよ😂😂
まぁ~保育園一緒に行くからかも知れないけどね
4月から一人だから、どうなることやら⤵

No.289

>> 288 桃さん♪

本当に目が離せなくて毎日大変です(>_<)
少しずつ知恵もついてきて椅子をテーブルの横まで運んでそれを使ってテーブルの上に乗ることを覚えちゃって(T-T)
これからいたずらとかいっぱいするんだろうな~(^_^;)
明日は何か予定ありますか?

No.288

>> 287 ゆうサン🐶

やっぱり、二人目早いですよねぇ⤴
10ヶ月で歩けたんだ😲 凄いです。
毎日、目が離せないね😂

No.287

>> 286 桃さん♪

息子は歩くの遅かったけど娘は早くて10ヵ月過ぎから歩いてます(^-^)
今は手をつないで一緒に歩けるほどです!
兄妹で成長が違うので面白いですよね(*^^*)
今日は簡単に炒飯にします(^-^)/

No.286

>> 285 ゆうサン🐶

もう~歩くんだ😲
早いですね☺

私は、リサイクルショップ行って、今~帰る途中です

No.285

>> 284 桃さん♪こんにちは(^-^)

桃さんも朝から病院に行ったんですね。
私は病院に行ったあとイオンのゲームコーナーで息子を遊ばせてきました(^-^)
娘は微熱で元気なので室内で靴はかせて歩く練習してたよ。
今まで靴を嫌がって歩こうとしなかったけど今日初めて外でスタスタ歩きました(*^^*)
明日も晴れて暖かいみたいなので近くの公園にでも行こうかな(*´∀`)

No.284

>> 283 ゆうサン🐶おはよう。
私も、朝一番に🏥行って次女の日本脳炎ワクチン行って来たよ👍
確かに、凄い患者だよ
殆どインフルエンザだろうなぁ~
私達は別室に居たから良かったですが、一緒に居たら移りそうだよ😂
次女チャン大丈夫ですか?
小さいうちは、チョコチョコ熱を出すから大変ですよねぇ⤴
わが家は、やっと熱が出無くなりました。

No.283

>> 282 桃さん♪おはよう(^-^)

今日は娘が少し熱があったので2人とも保育園休ませました。
朝病院行ったらかなり人が多かったからそのまま帰ってきちゃったよ(>_<)
今娘が寝てるので掃除洗濯終わらせてからまた病院行きます(^_^;)

桃さんは何してますか?

No.282

>> 281 ゆうサン🐶おはよう。

今日は休みだね

休みでも忙しいよねぇ⤴😥

週末です

仕事頑張ります

No.281

今日は朝から雨降っててテンション下がります(T-T)
娘も朝から機嫌悪いし(>_<)
とりあえず今から区役所に行ってきます。

桃さんお仕事頑張って下さい(^-^)/

No.280

No.279

No.278

No.277

>> 273 みなさん こんばんわ✨ 私が仕事から帰って来たら一緒には住んでないんだけど、父のおばあさんが亡くなったので、バタバタしてます 自… ヤマさん♪おはよう(^-^)

急なことで大変ですね(>_<)

落ち着くまでバタバタしてきついでしょうが無理しないで下さいね!

またレス待ってます(^-^)

No.276

>> 275 ヤマサン🐻 こんばんは。

大丈夫です

落ち着いたら来てね

No.275

>> 274 ももさん🌸私は今、次女がうるさいので一度🏠に戻りました

また来ます

No.274

>> 273 ヤマサン🐻

気にしないでね

また落ち着いたら📝待ってます🙋

No.273

みなさん こんばんわ✨

私が仕事から帰って来たら一緒には住んでないんだけど、父のおばあさんが亡くなったので、バタバタしてます

自宅で亡くなったので警察が入って大変みたいです😣
葬儀が終わるまでバタバタして来られないかもしれません

また、落ち着いたら来ます

• << 277 ヤマさん♪おはよう(^-^) 急なことで大変ですね(>_<) 落ち着くまでバタバタしてきついでしょうが無理しないで下さいね! またレス待ってます(^-^)

No.272

>> 270 桃さん♪おはよう(^-^) 確かに酷くなる前に病院に連れて行かないと長引いて大変ですよね(>_<) 私も明日病院に連れて… ゆうサン🐶おはよう。

そうですよね😥
私も、卒園式・入学式・家庭訪問(二人)と大変だよ😫
お互い頑張りましょうね

No.271

>> 266 みなさん こんばんわ✨ 11時に店に入って3時まで話ししてました😉かなり久しぶりだったので話が盛り上がりました😄子供居ないからゆっくり… ヤマさん♪おはよう(^-^)

昨日は楽しかったみたいですね(*^^*)
主婦もたまに息抜きしなきゃ毎日頑張れないですよねぇ(^-^;
明日はカラオケ行きたかったけど区役所と娘の病院行かなきゃ(T-T)
今日は旦那の誕生日なのでケーキ買って帰ります(^-^)

No.270

>> 265 ゆうサン🐶こんばんは。 鼻水は長引くよねぇ⤴😥 うちの子供達も鼻水出てます 明日耳鼻咽喉科予約して仕事帰りに行きます 酷くなる前に行… 桃さん♪おはよう(^-^)

確かに酷くなる前に病院に連れて行かないと長引いて大変ですよね(>_<)
私も明日病院に連れて行こうかな。
市役所にも用事があるし結局仕事休みでもバタバタなんだよね(--;)
とりあえず今日も仕事頑張ります!

• << 272 ゆうサン🐶おはよう。 そうですよね😥 私も、卒園式・入学式・家庭訪問(二人)と大変だよ😫 お互い頑張りましょうね

No.269

>> 268 ヤマサン🐻おはよう。

今日も1日頑張ります✌
ピザ食べたんだね

また、お友達と逢えると良いですね😊

No.268

>> 267 ももさん🌸こんばんわ
話が弾んでピザを食べながら四時間も店にいました😉とても楽しかったよ😄

長女さんマッサージうまいんだね😉

お互い明日仕事頑張りましょうね😄

これからお風呂入ります

No.267

>> 266 ヤマサン🐻こんばんは。
沢山お話出来て良かったですね😉
私は今~長女にマッサージしてもらってます
マッサージして貰うと眠くなります
明日も頑張りましょう

No.266

みなさん こんばんわ✨

11時に店に入って3時まで話ししてました😉かなり久しぶりだったので話が盛り上がりました😄子供居ないからゆっくり出来ました⤴

夜は外食でカッパ寿司にいきました😄
後は風呂入って寝るだけです

明日も仕事頑張りましょう

• << 271 ヤマさん♪おはよう(^-^) 昨日は楽しかったみたいですね(*^^*) 主婦もたまに息抜きしなきゃ毎日頑張れないですよねぇ(^-^; 明日はカラオケ行きたかったけど区役所と娘の病院行かなきゃ(T-T) 今日は旦那の誕生日なのでケーキ買って帰ります(^-^)

No.265

>> 264 ゆうサン🐶こんばんは。
鼻水は長引くよねぇ⤴😥 うちの子供達も鼻水出てます
明日耳鼻咽喉科予約して仕事帰りに行きます
酷くなる前に行くぞ✊

• << 270 桃さん♪おはよう(^-^) 確かに酷くなる前に病院に連れて行かないと長引いて大変ですよね(>_<) 私も明日病院に連れて行こうかな。 市役所にも用事があるし結局仕事休みでもバタバタなんだよね(--;) とりあえず今日も仕事頑張ります!

No.264

>> 262 ゆうサン🐶おはよう。 明日仕事行ったらお休みなんだ😲 良いなぁ~😩 私も、毎朝仕事行きたくないモードだよ☝😂 仕事頑張りましょう 桃さん♪こんばんは☆

仕事行くのきついけど仕事しないと生活がきついんですよね(T-T)
あさってが休みだから明日は仕事頑張れます(^_^;)
娘がずっと鼻水出てるから熱が出ないか心配だけど(>_<)

No.263

>> 261 ゆうさん🌸ありがとう 旦那は覚えてるよ😄でも、夜も特にサプライズは🆖だよ😲毎年そうだから😲 今日はお互い子供抜きだからゆっくりランチ… ヤマさん♪こんばんは☆

今日はいっぱいお話ししましたか?
子供がいないと気が楽ですよね(^-^)
私はあさって休みだから今から楽しみだけど娘がずっと鼻水出てて熱が出ないか心配です(>_<)

No.262

>> 260 桃さん♪おはよう(^-^) 今日は天気が良くて気持ちいいから仕事休みたくなっちゃうよ(--;) 明日行ったら休みだけど天気予報は雨に… ゆうサン🐶おはよう。

明日仕事行ったらお休みなんだ😲
良いなぁ~😩
私も、毎朝仕事行きたくないモードだよ☝😂
仕事頑張りましょう

• << 264 桃さん♪こんばんは☆ 仕事行くのきついけど仕事しないと生活がきついんですよね(T-T) あさってが休みだから明日は仕事頑張れます(^_^;) 娘がずっと鼻水出てるから熱が出ないか心配だけど(>_<)

No.261

>> 259 ヤマさん♪おはよう(^-^) 今日は結婚記念日なんですね! おめでとうございます(о´∀`о) 旦那さんはちゃんと覚えてるのかな?… ゆうさん🌸ありがとう
旦那は覚えてるよ😄でも、夜も特にサプライズは🆖だよ😲毎年そうだから😲

今日はお互い子供抜きだからゆっくりランチしながら沢山⤴話してきます😉

• << 263 ヤマさん♪こんばんは☆ 今日はいっぱいお話ししましたか? 子供がいないと気が楽ですよね(^-^) 私はあさって休みだから今から楽しみだけど娘がずっと鼻水出てて熱が出ないか心配です(>_<)

No.260

>> 251 ゆうサン🐶こんばんは。 私は大丈夫です 心配してくれてありがとう。😊 ゆうサンも、忙しくなったんだね なかなか来れないのは寂しいけ… 桃さん♪おはよう(^-^)

今日は天気が良くて気持ちいいから仕事休みたくなっちゃうよ(--;)
明日行ったら休みだけど天気予報は雨になってるし(T-T)
お互い仕事頑張りましょう!

• << 262 ゆうサン🐶おはよう。 明日仕事行ったらお休みなんだ😲 良いなぁ~😩 私も、毎朝仕事行きたくないモードだよ☝😂 仕事頑張りましょう

No.259

>> 257 ゆうさん🌸おはよう 旦那さんのシフト変わったから朝がバタバタなんだね😣私も4月から保育園だから慣れるまでバタバタして大変なんだろうなぁ… ヤマさん♪おはよう(^-^)

今日は結婚記念日なんですね!
おめでとうございます(о´∀`о)
旦那さんはちゃんと覚えてるのかな?
夜にサプライズがあったりして(*^^*)
お昼はお友達とランチ楽しんできてくださいね!

• << 261 ゆうさん🌸ありがとう 旦那は覚えてるよ😄でも、夜も特にサプライズは🆖だよ😲毎年そうだから😲 今日はお互い子供抜きだからゆっくりランチしながら沢山⤴話してきます😉

No.258

>> 256 ももさん🌸おはよう ありがとう💕友達とのランチ以外はサプライズもないけど⤴年賀状のやりとりだけで、10年以上も会ってないから、今日は楽しん… ヤマサン🐻

ありがとう。
仕事頑張ります👍
ヤマサンも、10年分楽しんで来てね

No.257

ゆうさん🌸おはよう

旦那さんのシフト変わったから朝がバタバタなんだね😣私も4月から保育園だから慣れるまでバタバタして大変なんだろうなぁ😆

今日は結婚記念日だけど旦那は仕事だし、私は休みだから10年以上会ってない友達とランチに行って来ます😌

仕事頑張ってね

• << 259 ヤマさん♪おはよう(^-^) 今日は結婚記念日なんですね! おめでとうございます(о´∀`о) 旦那さんはちゃんと覚えてるのかな? 夜にサプライズがあったりして(*^^*) お昼はお友達とランチ楽しんできてくださいね!

No.256

>> 255 ももさん🌸おはよう
ありがとう💕友達とのランチ以外はサプライズもないけど⤴年賀状のやりとりだけで、10年以上も会ってないから、今日は楽しんで来ます😌

仕事頑張ってね👊

• << 258 ヤマサン🐻 ありがとう。 仕事頑張ります👍 ヤマサンも、10年分楽しんで来てね

No.255

>> 254 ヤマサン🐻おはよう。

今日~結婚記念日

おめでとうございます🎉
お友達と楽しんで来てね
私は、仕事頑張ります

No.254

>> 253 ももさん🌸明日は結婚記念日です😲旦那は仕事で、私は休みだけど、特に出掛けたり、サプライズはないんだけど、実家に次女を預けて専門学校時代の友達とランチに行って来ます😌
もう、10年以上は会ってないからかなり楽しみです

No.253

>> 252 ヤマサン🐻こんばんは。

結果が分かって良かったですね。
喘息とマイコ大変ですよねぇ⤴😥
ダブルパンチですね😥
早く治ると良いですね。 私は大丈夫です
心配してくれてありがとう。

No.252

皆さん こんばんわ
🏥行って咳の原因がわかりました。咳喘息とマイコでした😫結核の検査では陰性でした

ももさん🌸体調大丈夫ですか⁉早く治るといいね

ゆうさん🌸娘ちゃん熱は下がりましたか⁉

No.251

>> 250 ゆうサン🐶こんばんは。
私は大丈夫です
心配してくれてありがとう。😊
ゆうサンも、忙しくなったんだね

なかなか来れないのは寂しいけど、マイペースで大丈夫です😊
音信不通は困るけどね😁 でも、みなさん忙しいのは仕方ないよねぇ⤴
待ってますよ✌

• << 260 桃さん♪おはよう(^-^) 今日は天気が良くて気持ちいいから仕事休みたくなっちゃうよ(--;) 明日行ったら休みだけど天気予報は雨になってるし(T-T) お互い仕事頑張りましょう!

No.250

桃さん♪こんばんは☆

最近バタバタしてなかなかレスできなくてすみません(>_<)
旦那のシフトが変わったせいで朝も夕方も時間に追われてすでに疲れがたまってます(T-T)
今日は娘だけ母の家に預けてきたので旦那が帰ってくるまでゆっくりしてます。

体調は良くなりましたか?
毎日大変ですがお互い体に気をつけて頑張りましょうね(^-^;

No.249

>> 248 ゆうサン🐶こんにちは。

息子クンも、日本脳炎ワクチン残っているんだね

うちも次女が、まだ一度も打ってなくて⤵
なんか半分怖くて😣
大丈夫だとは思うけどね😏

娘チャン熱が下がって良かったですね😊
あの熱は何だったんだろうね?😥
でも、ホント良かった☺
私はお腹少しずつ回復してます。
でも、まだ油断出来ませんが…⤵

No.248

>> 247 桃さん♪おはよう(^-^)

娘は熱が下がったので保育園に行きました!
桃さんはまだ体調悪いんだね(T-T)
無理しないようにして下さいね(>_<)

そうそう、日本脳炎息子は予防接種3回受けてました。
あと1回残ってます(^_^;)

No.247

>> 246 ゆうサン🐶おはよう。

娘チャン如何ですか?
まだお熱有るのかな?
早く下がると良いですね
私は、やっぱりお腹ゴロゴロしてますが、仕事頑張ります👍

No.246

>> 245 桃さん♪こんばんは☆

娘は熱が38℃ありますが機嫌はいいです(^_^;)
周りにインフルエンザにかかった人が何人かいるのでもしかしたらインフルエンザかなぁ(T-T)
明日は四種混合の予防接種予約してたけど無理そうです

No.245

>> 244 ゆうサン🐶こんばんは。
娘チャン如何ですか?
まだ熱が上がって来たんだね😥
大変ですよねぇ⤴
明日までに下がると良いですね。
ゆうサンも、仕事復帰して色々大変ですが、身体気をつけてね。
私はお腹ゴロゴロしてます
倦怠感も治らずです(>_<)明日仕事が心配です😥
治っていれば良いけど。

No.244

>> 243 桃さん♪こんばんは☆

体調悪いんですね(>_<)
大丈夫ですか?

うちは娘がまた熱出してます(T-T)
明日までに下がるといいけど…

明日から旦那のシフトが変わるので保育園の送り迎えしなくちゃ
朝家出るのが早くなります(--;)

No.243

みなさんこんにちは。

昨日から、体調悪化して倦怠感あります
どうしたのか自分でも、分からないです

風邪もまだ治って無いから、それかなって思ってます。

みなさんは体調大丈夫ですか?😊

No.242

みなさんおはよう。

今朝も風が強くて寒いです💦💦
今日はお休みです✌
だけど、次女の日本脳炎ワクチン今日は行かないで来週にします。

No.241

>> 240 ゆうサン🐶こんばんは。
私は、まだ風邪が治らずだよ😫
今日は風が強くて寒い1日でした。
今も風が強くて寒いです 明日は休みだから、ゆっくり寝ます
でも、次女は日本脳炎ワクチン受けようと考え中。
息子クンは日本脳炎ワクチン終わりましたか?

No.240

>> 239 桃さん♪こんばんは☆

今日は福岡も雪が降って寒かったです(>_<)
午前中ずっと頭痛がしてたけどやっと治まりました。
桃さんは体調大丈夫ですか?

No.239

>> 238 ゆうサン🐶こんにちは。
今日は、お休みだったんだね😊
一人満喫してますか?😁 今日は風が強くて寒いです💦💦

No.238

娘は熱が下がったので今日から保育園に行きました!
今日は久しぶりに1人でのんびりできます(^-^)
昨日も娘が夜中に起きて2時間ぐらい遊んでて寝不足だけど、昼寝して休みが終わるのももったいないのでとりあえず喫茶店でお茶してきます(*^^*)

お仕事頑張って下さい(^-^)/

No.237

>> 235 ゆうさん🌸おはよう 今日から三連休なんだね😔 ゆっくり出来るといいね⤴娘ちゃん具合どうですか⁉少しは良くなってきましたか⁉ 生理3… ヤマさん♪おはよう(^-^)

娘は熱が下がったので今日から保育園に行きました!
朝から掃除洗濯して夕食の準備も終わらせました(^-^)

昨日も娘が夜中に起きて2時間ぐらい遊んでて寝不足だけど、昼寝して休みが終わるのももったいないような…(>_<)
とりあえず喫茶店でお茶してきます♪

生理中で憂鬱でしょうがお仕事頑張って下さい!

No.236

>> 234 ももさん🌸おはよう 風邪は大丈夫ですか⁉明日、予約が取れたので呼吸器科に行く予定です😲 生理3日目だから量も多くて⤵😫憂鬱だよ💦 … ヤマサン🐻おはよう。
明日は🏥行くんだね。
私は、相変わらず咳が続くし鼻水も大量です💦💦 お互い頑張りましょうね

長女サンお勉強頑張ってますか?
もうすぐ受験ですね😊
ガンバレ👊😉✊

No.235

ゆうさん🌸おはよう
今日から三連休なんだね😔
ゆっくり出来るといいね⤴娘ちゃん具合どうですか⁉少しは良くなってきましたか⁉

生理3日目だから量が多くて⤵😫憂鬱だよ💦

明日は呼吸器科の予約取れたので🏥行く予定です

仕事頑張ります

• << 237 ヤマさん♪おはよう(^-^) 娘は熱が下がったので今日から保育園に行きました! 朝から掃除洗濯して夕食の準備も終わらせました(^-^) 昨日も娘が夜中に起きて2時間ぐらい遊んでて寝不足だけど、昼寝して休みが終わるのももったいないような…(>_<) とりあえず喫茶店でお茶してきます♪ 生理中で憂鬱でしょうがお仕事頑張って下さい!

No.234

ももさん🌸おはよう
風邪は大丈夫ですか⁉明日、予約が取れたので呼吸器科に行く予定です😲
生理3日目だから量も多くて⤵😫憂鬱だよ💦

• << 236 ヤマサン🐻おはよう。 明日は🏥行くんだね。 私は、相変わらず咳が続くし鼻水も大量です💦💦 お互い頑張りましょうね 長女サンお勉強頑張ってますか? もうすぐ受験ですね😊 ガンバレ👊😉✊

No.233

みなさんこんばんは。

今日もお仕事お疲れ様でした。
明日は週末です
頑張りましょう。
オヤスミ😪

No.232

>> 229 皆さん おはよう🎶 最近、バタバタしててなかなか来られなかったよ😣 私もまだ咳が続いてて、来週⤴予約とれたら呼吸器科か呼吸器内科… ヤマサン🐻おはよう。
咳が続くんだね😥
私も風邪が長引いてます お互い早く治しましょう😁
レスは、落ち着いたらで良いので無理しないでね。

No.231

>> 228 桃さん♪こんばんは☆ 昨日の夜から娘が熱出したので今日は弟に預けて仕事行ってきました(>_<) 夕方も少し熱はあったけど… ゆうサン🐶おはよう。
娘チャン如何ですか?
熱は引いたかな?
インフルエンザ流行ってますよね😥
気をつけて下さい☺

No.230

>> 229 ヤマさん♪おはよう(^-^)

咳がずっと続いてるんですね(>_<)
咳ってけっこう体力奪われるからキツイですよね…
早く治まるといいけど(T-T)

私は明日から三連休なので今日1日頑張ります!
夜中娘がぐずって寝不足なので明日はゆっくりしたいなぁ(^_^;)

No.229

皆さん おはよう🎶

最近、バタバタしててなかなか来られなかったよ😣

私もまだ咳が続いてて、来週⤴予約とれたら呼吸器科か呼吸器内科に行く予定です💦

今日も1日仕事頑張りましょうね👊

• << 232 ヤマサン🐻おはよう。 咳が続くんだね😥 私も風邪が長引いてます お互い早く治しましょう😁 レスは、落ち着いたらで良いので無理しないでね。

No.228

>> 227 桃さん♪こんばんは☆

昨日の夜から娘が熱出したので今日は弟に預けて仕事行ってきました(>_<)
夕方も少し熱はあったけど、食欲もあるし元気で機嫌良く遊んでるので様子見てたら今は熱は下がりました(^-^)
このまま良くなるといいなぁ…(--;)

桃さん、旦那さんと仲直りできてよかったですね!
明日も仕事頑張りましょう(^-^)/

• << 231 ゆうサン🐶おはよう。 娘チャン如何ですか? 熱は引いたかな? インフルエンザ流行ってますよね😥 気をつけて下さい☺

No.227

>> 226 ゆうサン🐶

おはよう。o(^-^)o
今朝は、ダンナも反省したみたいで、私にコーヒー作ったり🍞を焼いたりしてくれました。
何とか仲直り出来たよ✌
ゆうサン仕事すると、疲れますよね
ましてや、ゆうサンは復帰してまだ慣れてきて無いからね😁
私は復帰して一年以上だから、大分コントロール出来てきたよ😂

No.226

>> 225 桃さん♪

私も昨日旦那にイライラして早めに布団に入ったらそのま寝ちゃってたよ(--;)
最近疲れてよく旦那にあたってます(>_<)

早く仲直りして下さいね(^-^)/

No.225

>> 224 ゆうサン🐶こんばんは。
バームクーヘン美味しそうですね☺
夫婦で食べちゃったんだ😁
私は、風邪が治らずだよ😫
さっきダンナと喧嘩して、口利いて無いよ😣
今は、家族全員布団の中だよ
やる事が無いからね😏

No.224

>> 223 桃さん♪こんばんは☆

風邪大丈夫ですか?
早く良くなるといいですね(>_<)

さっき久しぶりにバームクーヘン食べました!
ケーキ屋さんでポイントたまってもらったやつです(*^^*)
ワンホールあったのに美味しくて旦那と全部食べちゃいました(^-^;

No.223

>> 222 ゆうサン🐶

ヤマサン🐻

こんにちは。(*^o^*)

ゆうサン🐶

仕事慣れてきて良かったですね😊
今週は、三連休なんだ😲 良いね😊
私は、24日息子連れて小学校参加だけど、任意だから考え中。
仕事は、暇だから行っても良いけどね。
まぁ~考えます

ヤマサン🐻
長女サンお勉強頑張ってますか?
ヤマサンも、大変だけど体調気をつけてね。
私は、風邪引いたよ😂
次女のが移ったみたい。

No.222

>> 221 桃さん♪おはよう(^-^)

仕事はだいぶ慣れて職場のおばちゃん達とも適当にやってます(^_^;)
毎日忙しくて疲れるけどね(>_<)
今週は金曜から三連休だからゆっくりできます♪

No.221

>> 220 ゆうサン🐶こんばんは。
お久しぶり✌
うちの保育園も二人インフルエンザでお休みの子供居ますよ

これからピークだから怖いですよねぇ⤴😥

お互い気をつけましょうね

仕事は、順調ですか?

No.220

>> 219 桃さん♪こんばんは☆

職場の人が親子でインフルエンザにかかって休んでるんだけど、子供さんが保育園でうつったみたいでうちも保育園でもらう可能性あるから心配です(T-T)

今日は寒かったので鍋にしました(^-^)

No.219

みなさんこんにちは。

インフルエンザ大丈夫ですか?

わが家は、大丈夫です

昨日~息子の歯が抜けて自慢気だったよ😂

ちなみに下の前歯です

No.218

>> 215 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日はお母さんがお泊まりしたんですね(*^^*) うちは娘が母のとこにお泊まりしたので久しぶりに朝までゆ… ゆうサン🐶
こんばんは。(≧∇≦)
母親を送って来ました
今日は疲れました

No.217

>> 212 皆さん こんばんわ💡 今日はオシャレして行こうと思って、余り着ない服を出して来てみたら、ピチピチでお腹のお肉が目立つくらいで🆖🆖🆖🆖😢普段… ヤマさん♪おはよう(^-^)

昨日はおもいっきり楽しみましたか?
昔着てた服が着れないって悲しいですよね(>_<)
私も子供産んでから楽な服装ばかりでお肉つき放題で運動しなきゃな~って思うだけでいつも終わります(T-T)

今日は娘の1歳の誕生日です☆

No.216

>> 212 皆さん こんばんわ💡 今日はオシャレして行こうと思って、余り着ない服を出して来てみたら、ピチピチでお腹のお肉が目立つくらいで🆖🆖🆖🆖😢普段… ヤマさん♪おはよう(^-^)

昨日はおもいっきり楽しみましたか?
昔着てた服が着れないって悲しいですよね(>_<)
私も子供産んでから楽な服装ばかりでお肉つき放題で運動しなきゃな~って思うだけでいつも終わります(T-T)

今日は娘の1歳の誕生日です☆

No.215

>> 213 ゆうサン🐶 楽しい一泊泊まりも終わり現実に戻ったよ😂 実母は我が家にお泊まりです。 桃さん♪おはよう(^-^)

昨日はお母さんがお泊まりしたんですね(*^^*)
うちは娘が母のとこにお泊まりしたので久しぶりに朝までゆっくり眠れました!
まだ布団の中です(^_^)

今日は娘の誕生日会するので買い物行ってからお迎えに行きます(^-^)/

• << 218 ゆうサン🐶 こんばんは。(≧∇≦) 母親を送って来ました 今日は疲れました

No.214

>> 212 皆さん こんばんわ💡 今日はオシャレして行こうと思って、余り着ない服を出して来てみたら、ピチピチでお腹のお肉が目立つくらいで🆖🆖🆖🆖😢普段… ヤマサン🐻

今頃、🎤かな?
今日も実母が我が家にお泊まりです
何ヵ月振りのお泊まりだろう😂
子供達は喜んでます

No.213

>> 211 桃さん♪こんにちは(^-^) お母さんも一緒に温泉ですか♪ 賑やかで楽しそうですね(*^^*) うちの親もずっと温泉行きたいって言… ゆうサン🐶

楽しい一泊泊まりも終わり現実に戻ったよ😂
実母は我が家にお泊まりです。

• << 215 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日はお母さんがお泊まりしたんですね(*^^*) うちは娘が母のとこにお泊まりしたので久しぶりに朝までゆっくり眠れました! まだ布団の中です(^_^) 今日は娘の誕生日会するので買い物行ってからお迎えに行きます(^-^)/

No.212

皆さん こんばんわ💡
今日はオシャレして行こうと思って、余り着ない服を出して来てみたら、ピチピチでお腹のお肉が目立つくらいで🆖🆖🆖🆖😢普段と余り変わらないジーンズとセータにしました😣
はぁ💦ダイエットドリンクで一キロは痩せたけど、仕事のストレスで食べちゃうからまた、太ったよ😫
次女は実家にお泊まりだから🎐で発散しなきゃ💦
友達来たら行って来ます😄

皆さん素敵な週末を✨🎶✨

• << 214 ヤマサン🐻 今頃、🎤かな? 今日も実母が我が家にお泊まりです 何ヵ月振りのお泊まりだろう😂 子供達は喜んでます
  • << 216 ヤマさん♪おはよう(^-^) 昨日はおもいっきり楽しみましたか? 昔着てた服が着れないって悲しいですよね(>_<) 私も子供産んでから楽な服装ばかりでお肉つき放題で運動しなきゃな~って思うだけでいつも終わります(T-T) 今日は娘の1歳の誕生日です☆
  • << 217 ヤマさん♪おはよう(^-^) 昨日はおもいっきり楽しみましたか? 昔着てた服が着れないって悲しいですよね(>_<) 私も子供産んでから楽な服装ばかりでお肉つき放題で運動しなきゃな~って思うだけでいつも終わります(T-T) 今日は娘の1歳の誕生日です☆

No.211

>> 210 桃さん♪こんにちは(^-^)

お母さんも一緒に温泉ですか♪
賑やかで楽しそうですね(*^^*)
うちの親もずっと温泉行きたいって言ってます(^-^;
今は寒すぎるから春頃に旅行行けたらいいなぁ~と思ってます!
息子たちまだ帰ってこないよ(T-T)

• << 213 ゆうサン🐶 楽しい一泊泊まりも終わり現実に戻ったよ😂 実母は我が家にお泊まりです。

No.210

>> 209 ゆうサン🐶

ダンナサンが行ったんだね😊
息子クン嬉しいですよねぇ⤴😍

私も昨日から母親連れて六人でお泊まりしてます もう~帰ります👋
母は喜んでいて良かったです😊
たまには温泉でも入らせて親孝行しないとね😁

No.209

>> 207 ゆうサン🐶こんばんは。 明日は参観日&懇談会なんだね でも、親一人しか参加出来ないんだね😥 うちの保育園は両親参加OKだよ☝ … 桃さん♪おはよう(^-^)

保育参観は結局旦那が行きました!
息子がパパがいいって言うからね(T-T)
いつもは両親OKなんだけど、今回は親子で工作したりゲームしたり給食の試食会があったりするので人数制限されたみたいです。
久しぶりに家に一人でいるので新鮮です(*^^*)
息子たちが帰ってきたら戦隊物の映画見に行ってきます(^-^)/

No.208

>> 206 ゆうさん🌸こんばんわ 今日も何事もなく仕事が終わったよ😌 明日は、楽しみだよ😄 そぅ言えば保育園から決定通知来ないけど1日入園の案… ヤマさん♪おはよう(^-^)

うちは一日保育はなくて区役所から先に決定しましたって電話連絡あって、そのあと決定通知が届きました。
地域や保育園によって色々違うからよくわからないけど一日保育の時に直接聞いたほうがいいかもですね!

今日は女子会楽しんで下さい☆
私は保育参観終わったあと映画見に行ってきます(^-^)/
息子の好きな戦隊物だけどね(^_^;)

No.207

>> 205 桃さん♪こんばんは☆ 今日は朝うっすら雪が積もってて道路は凍結してたから歩きでも滑って怖かったです(T-T) お店はさすがにお客さん… ゆうサン🐶こんばんは。
明日は参観日&懇談会なんだね
でも、親一人しか参加出来ないんだね😥
うちの保育園は両親参加OKだよ☝
でも、明日は楽しみだね

• << 209 桃さん♪おはよう(^-^) 保育参観は結局旦那が行きました! 息子がパパがいいって言うからね(T-T) いつもは両親OKなんだけど、今回は親子で工作したりゲームしたり給食の試食会があったりするので人数制限されたみたいです。 久しぶりに家に一人でいるので新鮮です(*^^*) 息子たちが帰ってきたら戦隊物の映画見に行ってきます(^-^)/

No.206

>> 204 ヤマさん♪こんばんは☆ 昨日は何事もなかったんですね! その人気分屋なのかな(--;) 明日は女子会ですか(^-^) 子供抜… ゆうさん🌸こんばんわ
今日も何事もなく仕事が終わったよ😌
明日は、楽しみだよ😄

そぅ言えば保育園から決定通知来ないけど1日入園の案内来たから🆗なのかな⁉保育園も色々用品揃えたりしなきゃなんだね😓

• << 208 ヤマさん♪おはよう(^-^) うちは一日保育はなくて区役所から先に決定しましたって電話連絡あって、そのあと決定通知が届きました。 地域や保育園によって色々違うからよくわからないけど一日保育の時に直接聞いたほうがいいかもですね! 今日は女子会楽しんで下さい☆ 私は保育参観終わったあと映画見に行ってきます(^-^)/ 息子の好きな戦隊物だけどね(^_^;)

No.205

>> 203 ゆうサン🐶 明日は博多でも雪が積もるみたいだね くれぐれも運転気をつけてね。 桃さん♪こんばんは☆

今日は朝うっすら雪が積もってて道路は凍結してたから歩きでも滑って怖かったです(T-T)
お店はさすがにお客さん少なくて暇でした!

明日は保育参観&懇談会です(^_^;)
親は一人しか参加できないから私が行くか旦那が行くか悩んでます(>_<)

• << 207 ゆうサン🐶こんばんは。 明日は参観日&懇談会なんだね でも、親一人しか参加出来ないんだね😥 うちの保育園は両親参加OKだよ☝ でも、明日は楽しみだね

No.204

>> 201 皆さん こんばんわ✨ 今日は何も無かったかのように当たらずさわらずでした😅 出方次第では、私も容赦なく文句言ってやります😠 しばら… ヤマさん♪こんばんは☆

昨日は何事もなかったんですね!
その人気分屋なのかな(--;)

明日は女子会ですか(^-^)
子供抜きなんて羨ましい~
おもいっきり楽しんで下さいね(^-^)/

私は明日仕事休みだけど保育参観&懇談会です(>_<)

• << 206 ゆうさん🌸こんばんわ 今日も何事もなく仕事が終わったよ😌 明日は、楽しみだよ😄 そぅ言えば保育園から決定通知来ないけど1日入園の案内来たから🆗なのかな⁉保育園も色々用品揃えたりしなきゃなんだね😓

No.203

ゆうサン🐶

明日は博多でも雪が積もるみたいだね
くれぐれも運転気をつけてね。

• << 205 桃さん♪こんばんは☆ 今日は朝うっすら雪が積もってて道路は凍結してたから歩きでも滑って怖かったです(T-T) お店はさすがにお客さん少なくて暇でした! 明日は保育参観&懇談会です(^_^;) 親は一人しか参加できないから私が行くか旦那が行くか悩んでます(>_<)

No.202

>> 201 ヤマサン🐻こんばんは。
今日は、何とか無事に終わって良かったですね。 ヤマサンは、女子会有るから羨ましい😩
私は、女子会する人も居ないし、いつも家族全員一緒に過ごすのもなぁー
明日は、また神奈川行って一泊泊まりします
でも、雪が心配です😥

私も、ラスト明日頑張ります✌ オヤスミ😪

No.201

皆さん こんばんわ✨

今日は何も無かったかのように当たらずさわらずでした😅
出方次第では、私も容赦なく文句言ってやります😠
しばらくは様子をみて、考えます😣まぁ、四時間、顔合わせても無駄口は一言私は話さないけど😠

土曜日は、女子⤴四人、久々に夕方から子供抜きでご飯&カラオケ行きます😄
ストレス発散します👊

明日も皆さん仕事頑張りましょうね

オヤスミ(-_-)zzz

• << 204 ヤマさん♪こんばんは☆ 昨日は何事もなかったんですね! その人気分屋なのかな(--;) 明日は女子会ですか(^-^) 子供抜きなんて羨ましい~ おもいっきり楽しんで下さいね(^-^)/ 私は明日仕事休みだけど保育参観&懇談会です(>_<)

No.200

>> 197 桃さん♪おはよう(^-^) 目の手術っていっても切ったのは目の下の皮膚なんだけど抜糸するまでは大きなガーゼで覆ってるから視界が狭くて不… ゆうサン🐶

お母さん軽い手術だったんだね
今日は、夕方から雪か☔が降るらしいよ
また、アイスバーンが怖いです😣
私は、チョット乾燥で鼻炎です(>_<)
お子さん大丈夫ですか?

No.199

>> 196 ももさん🌸朝出勤しても、この人はこうとか何も情報入ってこないし、ただ半日、手伝いで来てるって感じだよ😠 「良い案とかあったら言って」って言… ヤマサン🐻

今日は、どうですか?
大丈夫ですか?
職場じたい良くないのかな?
先が思いやられるよねぇ⤴😥

No.198

>> 191 皆さん🌸こんにちわ 年明けに髪を2つに分けて縛っていったら「みっともないし、だらしないから、1つにまとめて」って言われました😣でも、も… ヤマさん♪おはよう(^-^)

そのオバサンムカつきますね(-""-;)
結んでるのにだらしないなんてただの言いがかりみたい(>_<)
職場の雰囲気悪いと仕事以前の問題だよね!
私の職場もオバサンばかりいすごい雰囲気だけど直接何か言われるわけじゃないからなんとか頑張ってます(--;)

No.197

>> 192 ゆうサン🐶こんばんは。 手術の付き添いお疲れ様でした😊 お母さん大丈夫ですか? 術後も、通院ですか? 私は、簡単に済ませました 桃さん♪おはよう(^-^)

目の手術っていっても切ったのは目の下の皮膚なんだけど抜糸するまでは大きなガーゼで覆ってるから視界が狭くて不便そうだよ(>_<)
母は麻酔が効きにくいのでかなり痛がってました(^_^;)

明日まで仕事行ったら休みだけど土曜日は保育参観があります(T-T)

今日もお互い仕事頑張りましょう!

• << 200 ゆうサン🐶 お母さん軽い手術だったんだね 今日は、夕方から雪か☔が降るらしいよ また、アイスバーンが怖いです😣 私は、チョット乾燥で鼻炎です(>_<) お子さん大丈夫ですか?

No.196

>> 195 ももさん🌸朝出勤しても、この人はこうとか何も情報入ってこないし、ただ半日、手伝いで来てるって感じだよ😠
「良い案とかあったら言って」って言われても🆖。返ってそんなこと言ったら、大騒ぎされて大変な事になりそうだよ😠
なんだか、行く気持ち無くなったけど、明日から頑張ります👊

• << 199 ヤマサン🐻 今日は、どうですか? 大丈夫ですか? 職場じたい良くないのかな? 先が思いやられるよねぇ⤴😥

No.195

>> 194 ヤマサン🐻

みんなツンツンしているんだね
何かあったのかな?
福祉関係は大変ですね😥 私も、髪型に文句いう人は初めて聞いたよ

No.194

>> 193 ももさん🌸こんばんわ
髪型の事言われたのは初めてだよ😠垂らしてる訳ではなく2つに束ねてるんだから、言われる筋合いはないよね😲
一緒にやってるスタッフ皆ツンツンしてて何だか感じ悪いし😠何だか最初に言われてから出鼻挫かれて、気持ち的に⤵⤵😫

福祉関係は人間関係が大変だよ

No.193

>> 191 皆さん🌸こんにちわ 年明けに髪を2つに分けて縛っていったら「みっともないし、だらしないから、1つにまとめて」って言われました😣でも、も… ヤマサン🐻こんばんは。
酷いこと言いますよね😣 どんな髪型にしようが勝手だと思うけどね😏
文句言って正解だよ☝

ゴタゴタ有ると、そのガン(問題者)が辞めない限りゴタゴタ続きますよね😥
また、考えさせられますね⤵
ヤマサン負けないで👍
ガンバレ👊😉✊

No.192

>> 190 桃さん♪こんにちは(^-^) 今日は母が目の手術をするので仕事終わって付き添いしてます。 30分ぐらいで終わるみたいなのでそのあと急… ゆうサン🐶こんばんは。
手術の付き添いお疲れ様でした😊
お母さん大丈夫ですか? 術後も、通院ですか?
私は、簡単に済ませました

• << 197 桃さん♪おはよう(^-^) 目の手術っていっても切ったのは目の下の皮膚なんだけど抜糸するまでは大きなガーゼで覆ってるから視界が狭くて不便そうだよ(>_<) 母は麻酔が効きにくいのでかなり痛がってました(^_^;) 明日まで仕事行ったら休みだけど土曜日は保育参観があります(T-T) 今日もお互い仕事頑張りましょう!

No.191

皆さん🌸こんにちわ

年明けに髪を2つに分けて縛っていったら「みっともないし、だらしないから、1つにまとめて」って言われました😣でも、もう古いから言わないのか、その人は髪が肩にかかって縛ってなくても🆗みたいで😓長くて前にくるからだらしないのか😠私はムカついたよ😣で、次の日からお団子にしていきました。で今日は、2つにして三編みにしたらまた、同じ事を言われて、私は文句言って、帰ってきました。明日はとりあえず行くけど考えます😫事務長から📱来て、何かあったら言ってねって言われたけど耳に入ったらチクったて言われるから🆖だけと
出鼻挫かれて🆖🆖🆖🆖😫
やっぱり一度、ゴタゴタあって辞めた所は🆖だったよ

聞いてくれてありがとう😆

明日は、頑張って行きます

• << 193 ヤマサン🐻こんばんは。 酷いこと言いますよね😣 どんな髪型にしようが勝手だと思うけどね😏 文句言って正解だよ☝ ゴタゴタ有ると、そのガン(問題者)が辞めない限りゴタゴタ続きますよね😥 また、考えさせられますね⤵ ヤマサン負けないで👍 ガンバレ👊😉✊
  • << 198 ヤマさん♪おはよう(^-^) そのオバサンムカつきますね(-""-;) 結んでるのにだらしないなんてただの言いがかりみたい(>_<) 職場の雰囲気悪いと仕事以前の問題だよね! 私の職場もオバサンばかりいすごい雰囲気だけど直接何か言われるわけじゃないからなんとか頑張ってます(--;)

No.190

今日は母が目の手術をするので仕事終わって付き添いしてます。
30分ぐらいで終わるみたいなのでそのあと急いで子供たちのお迎え行かなきゃです(>_<)
ご飯作るの面倒臭いなぁ~(~O~;)
桃さんちは何にしますか?

• << 192 ゆうサン🐶こんばんは。 手術の付き添いお疲れ様でした😊 お母さん大丈夫ですか? 術後も、通院ですか? 私は、簡単に済ませました

No.189

>> 188 ゆうサン🐶こんばんは。
今日は、大変でしたね😥
嘔吐とかでノロウイルスとか疑うからね。
飲食店とか、もっと大変ですよねぇ⤴😥
ゆうサンもお疲れ様でした😊

LOTO6うちのダンナも、たまにしますが千円しか当たりません😂
なかなか難しいみたい。

No.188

皆さん♪こんばんは☆

今日は朝から大変でした(´д`|||)
お客さんが食べてる途中で意識がなくなって嘔吐して救急車で運ばれました。
嘔吐してるので店中消毒するのに2時間かかって、朝作ってた味噌汁や薬味やご飯なんかも店内の物は全て廃棄して作り直しです(>_<)
イオンからOKもらってやっと営業再開したらもう帰る時間でした(--;)

疲れて家に帰ったら旦那がロト6で1万円当たったらしくケーキ買ってきてくれたので美味しくいただきました(^-^)
家族の誕生日の数字で4等が当たったなんて驚きです!

No.187

>> 186 ヤマサン🐻おはよう。

あれから次女チャン寝たかな?😊
今朝は、やっぱり凍ってました。
🏠は大丈夫ですが会社の駐車場が半端なく凍ってました
雪積もってその上が凍って歩くのが怖かったです

No.186

>> 184 ヤマサン🐻 そうだよね😁 母親になると忘れられてます😭 ダンナは、今日~寝てばかりだし⤵ 子供達は、五月蝿くて私がイライラしてます😣… ももさん🌸今、洗濯干し終わったよ😲
ももさんも子供さん達にイライラするんだね💦

明日はお互い仕事頑張りましょうね👊

部屋真っ暗にしたのに、まだ⤴次女が寝ないよ😢

私も布団に入ります

おやすみ☆ミ

No.185

ココサン🐶こんばんは

元気にしてますか?

なかなか来なくなって心配です😥

お仕事復帰されて忙しいのかな?😊

また落ち着いたら📝待ってます🙋

No.184

>> 182 ももさん🌸やっぱり母親になるとケーキも🆖所か、何だか忘れられてるよね😢 明日は路面が凍結してるからお互い気を付けて出勤しなきゃね💦明日は洗… ヤマサン🐻

そうだよね😁
母親になると忘れられてます😭
ダンナは、今日~寝てばかりだし⤵
子供達は、五月蝿くて私がイライラしてます😣
結局、いつもと変わらないよ😩
明日は、ホント運転気を付けようね👍
オヤスミ😪

• << 186 ももさん🌸今、洗濯干し終わったよ😲 ももさんも子供さん達にイライラするんだね💦 明日はお互い仕事頑張りましょうね👊 部屋真っ暗にしたのに、まだ⤴次女が寝ないよ😢 私も布団に入ります おやすみ☆ミ

No.183

ゆうさん🌸今、お風呂出て明日の洗濯一杯あって大変だから、今洗濯してるよ💦終わったら速攻寝ます😲
明日は、路面凍ってるから気を付けて出勤します

ゆうさんも息子くんにイライラするんだね😔次女は何回言っても聞かないから、つい手を出しちゃうよ😢

No.182

>> 180 ヤマサン🐻こんばんは。 確かに、長女サン自覚持って欲しいよねぇ⤴😊 でも、息抜きも必要だよ☝ 長女サンも、受験勉強で疲れが貯まってい… ももさん🌸やっぱり母親になるとケーキも🆖所か、何だか忘れられてるよね😢
明日は路面が凍結してるからお互い気を付けて出勤しなきゃね💦明日は洗濯多量にあるから今、洗濯機回してるから干したら速攻⤴寝ます😌

2、3月の公立受験の合格発表まで、こっちがドキドキしてるよ😆

• << 184 ヤマサン🐻 そうだよね😁 母親になると忘れられてます😭 ダンナは、今日~寝てばかりだし⤵ 子供達は、五月蝿くて私がイライラしてます😣 結局、いつもと変わらないよ😩 明日は、ホント運転気を付けようね👍 オヤスミ😪

No.181

>> 178 桃さん♪こんばんは☆ ご飯食べ終わってゆっくりしてます(*^^*) 娘がもう寝たから楽だけど夜中に起きそうで怖いよ(>_<… ゆうサン🐶こんばんは。

ケーキは無し。

祝いも無し。

プレゼントも無し。

寂しい誕生日だけど、まぁ~無事に誕生日迎えられて嬉しいです😍

明日は仕事場が富士山近いから雪なので、十分気をつけて運転します。

No.180

>> 177 ももさん🌸やっと、次女が昼寝したよ😓 もう受験まで一ヶ月切ったんだから自覚してもらわなきゃ 今、☔降ってるけど、庭等がグチャグチャで… ヤマサン🐻こんばんは。

確かに、長女サン自覚持って欲しいよねぇ⤴😊
でも、息抜きも必要だよ☝
長女サンも、受験勉強で疲れが貯まっていると思うけどね😁
結局、誕生日は呆気なく終わりました😂
明日は十分気をつけて運転します🙋

• << 182 ももさん🌸やっぱり母親になるとケーキも🆖所か、何だか忘れられてるよね😢 明日は路面が凍結してるからお互い気を付けて出勤しなきゃね💦明日は洗濯多量にあるから今、洗濯機回してるから干したら速攻⤴寝ます😌 2、3月の公立受験の合格発表まで、こっちがドキドキしてるよ😆

No.179

>> 174 ゆうさん🌸こんにちわ 今日は☔から☔に変わって、道がグチャグチャしてて車の乗り降り大変だから🏠で過ごしてるよ😣 明日、凍るから、会社の急… ヤマさん♪こんばんは☆

ご飯食べ終わってゆっくりしてます(*^^*)
会社に坂道あるなら明日は気を付けないと!
でも凍結してたら危なくて皆登れないですよね(>_<)

うちも息子が言うこと聞かなくて休みの日は特にイライラします(T-T)

No.178

>> 173 ゆうサン🐶こんにちは。 静岡でも、私の🏠は雨ですが仕事場は雪降って積もってます。 明日の通勤が心配です😥 ホント家族の誕生日は、祝うの… 桃さん♪こんばんは☆

ご飯食べ終わってゆっくりしてます(*^^*)
娘がもう寝たから楽だけど夜中に起きそうで怖いよ(>_<)
今日はケーキも食べてないのかな?
うちは20日の娘の誕生日はケーキ予約してるけど31日の旦那の誕生日はケーキ無しです(--;)

• << 181 ゆうサン🐶こんばんは。 ケーキは無し。 祝いも無し。 プレゼントも無し。 寂しい誕生日だけど、まぁ~無事に誕生日迎えられて嬉しいです😍 明日は仕事場が富士山近いから雪なので、十分気をつけて運転します。

No.177

>> 176 ももさん🌸やっと、次女が昼寝したよ😓
もう受験まで一ヶ月切ったんだから自覚してもらわなきゃ

今、☔降ってるけど、庭等がグチャグチャで凄いよ😲

• << 180 ヤマサン🐻こんばんは。 確かに、長女サン自覚持って欲しいよねぇ⤴😊 でも、息抜きも必要だよ☝ 長女サンも、受験勉強で疲れが貯まっていると思うけどね😁 結局、誕生日は呆気なく終わりました😂 明日は十分気をつけて運転します🙋

No.176

>> 175 ヤマサン🐻

やっぱり、なにもなく終わるんだね😂
長女サンテストなのに、勉強しないんだね😥
自分サンも受験勉強で、疲れが出て来たんじゃないかな?
息抜き中かもね😁
結果良ければ良いけどね。

No.175

ももさん🌸私の誕生日の時もサプライズ無しだよ😣誰もおめでとうは無かったよ😲
今、みぞれになったけど道がグチャグチャしてて車の乗り降り大変だから、🏠に居るよ💦

ももさん会社が富士山に近いなら☔だから、通勤大変だね😲明日凍るから嫌だね😣

長女は明日学力テストなのに次女と遊んだり、ゲームしたりで全然⤵自覚無くて頭に来るよ💦口煩く言うと「うるさいね💢何回も言わなくてもわかるよ😠」だって‼💣まぁ、困るのは親じゃぁないんだか、ほって起きます💦

No.174

>> 172 ヤマさん♪こんにちは(^-^) 来月はいよいよ長女さんの受験なんだね! 親のほうが緊張しますよね(>_<) 体調管理に… ゆうさん🌸こんにちわ
今日は☔から☔に変わって、道がグチャグチャしてて車の乗り降り大変だから🏠で過ごしてるよ😣
明日、凍るから、会社の急な坂が登って行けるか、ヤバそうです

次女がイタズラしてイライラして怒鳴しちゃうよ😣

来月の14、15が公立の前期試験だよ💦明日、学力テストなのにゲームしてて自覚の無さに頭に来るよ😠

• << 179 ヤマさん♪こんばんは☆ ご飯食べ終わってゆっくりしてます(*^^*) 会社に坂道あるなら明日は気を付けないと! でも凍結してたら危なくて皆登れないですよね(>_<) うちも息子が言うこと聞かなくて休みの日は特にイライラします(T-T)

No.173

>> 171 桃さん♪こんにちは(^-^) お誕生日おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今日はお祝い無しですか? 母親って… ゆうサン🐶こんにちは。
静岡でも、私の🏠は雨ですが仕事場は雪降って積もってます。
明日の通勤が心配です😥
ホント家族の誕生日は、祝うのに自分の時は、普通に過ぎて行きます😭
晴れれば外出したいのに、残念です

• << 178 桃さん♪こんばんは☆ ご飯食べ終わってゆっくりしてます(*^^*) 娘がもう寝たから楽だけど夜中に起きそうで怖いよ(>_<) 今日はケーキも食べてないのかな? うちは20日の娘の誕生日はケーキ予約してるけど31日の旦那の誕生日はケーキ無しです(--;)

No.172

ヤマさん♪こんにちは(^-^)

来月はいよいよ長女さんの受験なんだね!
親のほうが緊張しますよね(>_<)
体調管理に気を付けなきゃですね!

今日は何の予定もなくイオンに行ってマック食べてきました(^-^)
ヤマさんは何してますか?

• << 174 ゆうさん🌸こんにちわ 今日は☔から☔に変わって、道がグチャグチャしてて車の乗り降り大変だから🏠で過ごしてるよ😣 明日、凍るから、会社の急な坂が登って行けるか、ヤバそうです 次女がイタズラしてイライラして怒鳴しちゃうよ😣 来月の14、15が公立の前期試験だよ💦明日、学力テストなのにゲームしてて自覚の無さに頭に来るよ😠

No.171

お誕生日おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今日はお祝い無しですか?
母親って家族のお祝いしてばかりでお祝いされることってないですよね(>_<)

関東のほうは天気が大荒れみたいだけど静岡は大丈夫ですか?
雪が積もると通勤が大変ですよね(T-T)

• << 173 ゆうサン🐶こんにちは。 静岡でも、私の🏠は雨ですが仕事場は雪降って積もってます。 明日の通勤が心配です😥 ホント家族の誕生日は、祝うのに自分の時は、普通に過ぎて行きます😭 晴れれば外出したいのに、残念です

No.170

>> 169 ヤマサン🐻

残念ながらサプライズ無し。
私も、誕生日だけど普通に過ごしてます
私の🏠は雨だけど、仕事場が富士山近いから雪です。明日通勤が心配です😥

No.169

>> 168 ももさん🌸サプライズは無いんだね😆
今日は、☔だから🏠で過ごしてるよ😣でも、次女がイタズラばかりしてるから、イライラして怒鳴してるよ😠

No.168

>> 167 ヤマサン🐻こんにちは。
ありがとう😊
だけど、なにもサプライズ無し。
天気も雨だし⤵
でも、無事に誕生日迎えられて嬉しいです😍
ヤマサンも、外出気をつけてね。

No.167

ももさん🌸こんにちわ
今日は☔だね😣段々、庭が白くなって積もり始めたよ😣
会社が急な坂を登らないと行けないので、心配です😲しかも、止まれの白線が引いてあるから止まらないと🆖だよ😣
旦那が凍るとスタットレスでも止まると滑るって言うし😣

お誕生日おめでとう🎁🎂🎶✨😆✨🎶

今日は何かサプライズがあるといいね

No.166

みなさんおはよう。

今日は私の誕生日。

③⑧になりました😭

今日は楽しみます

No.165

>> 163 ももさん🌸おはよう 前期の試験は来月の14、15です😣 次女の希望してる保育園に入れるかわからないけど、来月8日に1日入園の案内来ました… ヤマサン🐻おはよう。

いよいよ来月受験なんですね😊
私も、何だか自分の子供のようにドキドキ💓します😊
次女チャンも、1日入園のお知らせ来たなら、OK👌と言う事だよ。
良かったですね😉
これで、ヤマサンも安心ですね😊

No.164

>> 162 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日は母の買い物に付き合って疲れました(T-T) 早い時間から眠かったけどワンピース見てから寝ました(^… ゆうサン🐶おはよう。

今日は、急遽仕事になったんだね😲
ガッカリ⤵ですよねぇ⤴😥
大変だけど、頑張って下さい☺

寿司は千円は安いね👍
そうだよね😁
千円じゃなきゃ行かないよね💦

No.163

>> 161 みなさんこんばんは。 🐶ゆうサン🐶 お仕事お疲れ様でした 明日から、ゆっくり休んで下さい☺ 🐻ヤマサン🐻 長女サン受験勉… ももさん🌸おはよう
前期の試験は来月の14、15です😣
次女の希望してる保育園に入れるかわからないけど、来月8日に1日入園の案内来ました⤴🆗って事なのかな😉😉

• << 165 ヤマサン🐻おはよう。 いよいよ来月受験なんですね😊 私も、何だか自分の子供のようにドキドキ💓します😊 次女チャンも、1日入園のお知らせ来たなら、OK👌と言う事だよ。 良かったですね😉 これで、ヤマサンも安心ですね😊

No.162

>> 160 ゆうサン🐶こんばんは。 お仕事お疲れ様でした😊 お正月もお仕事だったんだね😥 ご苦労様でした でもダンナサンも休みで、ラブラブ💑な1日で… 桃さん♪おはよう(^-^)

昨日は母の買い物に付き合って疲れました(T-T)
早い時間から眠かったけどワンピース見てから寝ました(^_^;)

お寿司はランチだと一人前1000円だから行ったんだよ!
ランチ以外はいくらかかるか怖くて行けない(>_<)

今日は職場で成人式迎える子が3人いて人が足りないからってお願いされて仕事です。
家族皆が休みなのに仕事ってダルいですが行ってきます(T-T)

• << 164 ゆうサン🐶おはよう。 今日は、急遽仕事になったんだね😲 ガッカリ⤵ですよねぇ⤴😥 大変だけど、頑張って下さい☺ 寿司は千円は安いね👍 そうだよね😁 千円じゃなきゃ行かないよね💦

No.161

みなさんこんばんは。

🐶ゆうサン🐶

お仕事お疲れ様でした
明日から、ゆっくり休んで下さい☺

🐻ヤマサン🐻
長女サン受験勉強頑張ってますか?
ヤマサンも高校受かるまで、気が気じゃないよね😥 長女サン勉強頑張ってね👍

🐶ココサン🐶

元気にしてますか?
心配してます。
あまり無理しないでね。

• << 163 ももさん🌸おはよう 前期の試験は来月の14、15です😣 次女の希望してる保育園に入れるかわからないけど、来月8日に1日入園の案内来ました⤴🆗って事なのかな😉😉

No.160

>> 159 ゆうサン🐶こんばんは。
お仕事お疲れ様でした😊 お正月もお仕事だったんだね😥
ご苦労様でした
でもダンナサンも休みで、ラブラブ💑な1日でしたね回転寿司では無いなら、結構高かったんじゃない?
私は、回らない寿司は高級イメージなんで😁
それプラス鉄板焼ですか☺
凄いですね😉
私は、生理だし憂鬱だよ 14日は、私の誕生日有るからチョット嬉しいです😍
祝い無いけどね😩

• << 162 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日は母の買い物に付き合って疲れました(T-T) 早い時間から眠かったけどワンピース見てから寝ました(^_^;) お寿司はランチだと一人前1000円だから行ったんだよ! ランチ以外はいくらかかるか怖くて行けない(>_<) 今日は職場で成人式迎える子が3人いて人が足りないからってお願いされて仕事です。 家族皆が休みなのに仕事ってダルいですが行ってきます(T-T)

No.159

皆さん♪こんばんは☆

今日は旦那と一緒に仕事休みだったのでお寿司のランチに行ってきました(*^^*)
まわってないお寿司屋さんなんて久しぶりで美味しかったなぁ~(*´∀`)

夜は母が子供たちをみてくれてたので鉄板焼食べに行って贅沢な1日でした!

大晦日や正月も仕事でバタバタしてたので自分へのご褒美です☆

また仕事頑張らなくっちゃ(*^_^*)

ヤマさん♪

私もダイエットしたいです!
でも食べるの我慢できません(T-T)

桃さん♪

連休前に生理だなんて憂鬱ですね(>_<)
連休中は何しますか?
私は日曜は仕事です(--;)

No.158

>> 157 ヤマサン🐻こんばんは。
久しぶりですね😊
元気でしたか?😁
私も、また間食し出して太りそう😂
是非、結果報告待ってます🙋
良かったら買ってみたい☺

No.157

皆さん こんばんわ✨

最近、仕事のストレスで食べてしまうので、今日、薬局で10日間飲むだけダイエットシェイクを買いました😣
今夜から、頑張るぞ😅

明日から三連休です

No.156

みなさん元気ですか?

明日から三連休です

ですが…さっき生理来ました😭

不順なので、先月より3日早いです

まぁ~ほどほど三連休楽しみます

No.155

>> 154 ゆうサン🐶おはよう。

専用シャンプー3000円もするの😱😲

高いよ(^_^;)

保育園には、行けるんだね😊

教えてくれてありがとう。

早く治ると良いね😊

No.154

>> 153 桃さん♪おはよう(^-^)

シラミは学校とか保育園休まなくてもいいけど、うつっちゃうから早く気付いて皆が駆除しないと大変です(>_<)

昨日髪の毛切って頭ジラミ用のシャンプーしました!
シャンプー3000円もします(T-T)

今日は仕事4時迄で明日から2連休なんで頑張ります(*^^*)

No.153

>> 152 ゆうサン🐶おはよう。

シラミ有っても保育園行けるのかな?

うちも気をつけます😣

No.152

>> 151 桃さん♪おはよう(^-^)

頭ジラミは皮膚科に行っても診断されるだけで薬はもらえないみたいです(>_<)
薬局に専用シャンプーと卵を取るくしがセットで売ってるんだって。
息子がそれで除去しても保育園で繰り返し感染したりするみたいだから根気よく除去します(T-T)

今日は寒くて手がかじかんでるよ(ToT)
お互い仕事頑張りましょう!

No.151

>> 150 ゆうサン🐶こんばんは。

息子クンシラミ発見したんだね😱
大変ですよねぇ⤴
うちの保育園も去年、シラミ注意報出てました
あれって皮膚科行くのかな?
私も未経験なんで分からなくて😥

明日も仕事頑張ります

No.150

>> 149 桃さん♪こんばんは☆

聞いて下さい(>_<)
息子の髪の毛にシラミの卵を発見しました(。>д<)
初めてのことなんでパニックですがとりあえず明日坊主にして薬局で専用のシャンプー買ってきます。
そういえば私が小学生の時に頭ジラミが流行って学校で頭を消毒されたことあったなぁ(ToT)
家族で感染するのは避けたいです(T-T)

No.149

>> 148 ゆうサン🐶こんにちは。

我が家も、昨日は家族全員疲れたのか早く寝ました。
やっぱり、正月ゴロゴロしてたから、仕方ないよねぇ⤴😂😂😂
私は、14日です✌
年は取りたくない😭

No.148

>> 147 桃さん♪おはよう(^-^)

正月からの疲れが溜まってるのかここ何日か体がダルくて仕方ないです(T-T)
来年はお正月は仕事休んでゆっくり過ごしたいなぁ~。

今週は金曜と土曜が休みなので木曜まで頑張ります(>_<)

桃さんは誕生日は何日ですか?
娘は20日で1歳になります(*^^*)

No.147

みなさんおはよう。

今日も1日お仕事頑張りましょうね

No.146

>> 143 ももさん🌸カインズでジャンボパックでパンパースが1480円で二点で2950円でした😉売りだしだとアンパンマンは1000円しないかで買える時あ… ヤマサン🐻

私も、今~布団の中です
やっぱり、マミーポコはNGだよね😥
確かにキャラクター良いし安いけどね。
アンパンマンは、こちらでは1100円でお釣りが来る値段です。
さて、明日からまた寒い職場で頑張ります✌
オヤスミ

No.145

>> 142 桃さん♪こんばんは☆ 今日も子供たちは早く寝ました(^-^) おやつ食べながらテレビ見てます♪ お正月にお金使っちゃったけど今… ゆうサン🐶

私も、あまりお金は使えません😂

私も、今月誕生日だよ

また一つ年を取るよ😩

オヤスミ

No.144

ゆうさん🌸こんばんわ
今、布団ですが、次女はまだ寝る気配ないです😲
暗闇にしたけど、テレビ付けちゃって😲

明日から仕事頑張らなきゃ😣

No.143

>> 141 ヤマサン🐻パンパースは、高くて買えません😂 マミーポコは、かぶれを引き起こすので、アンパンマンにしてたよ でも、アンパンマンはBIGまで… ももさん🌸カインズでジャンボパックでパンパースが1480円で二点で2950円でした😉売りだしだとアンパンマンは1000円しないかで買える時あります😉マミーポコは、私もいまいちで🆖です。ミッキーでキャラクターは可愛くて安いけど
明日から仕事頑張りましょうね👊
もう布団です

• << 146 ヤマサン🐻 私も、今~布団の中です やっぱり、マミーポコはNGだよね😥 確かにキャラクター良いし安いけどね。 アンパンマンは、こちらでは1100円でお釣りが来る値段です。 さて、明日からまた寒い職場で頑張ります✌ オヤスミ

No.142

>> 138 ゆうサン🐶 朝はココスでモーニング食べて、そのあとは家でゴロゴロしてます 桃さん♪こんばんは☆

今日も子供たちは早く寝ました(^-^)
おやつ食べながらテレビ見てます♪

お正月にお金使っちゃったけど今月は娘と旦那の誕生日だからまたお金がかかります(。>д<)

明日からまた仕事頑張らなきゃ(>_<)

• << 145 ゆうサン🐶 私も、あまりお金は使えません😂 私も、今月誕生日だよ また一つ年を取るよ😩 オヤスミ

No.141

>> 140 ヤマサン🐻パンパースは、高くて買えません😂
マミーポコは、かぶれを引き起こすので、アンパンマンにしてたよ
でも、アンパンマンはBIGまでだから止めてムーニーマンの大きいサイズにしました。

• << 143 ももさん🌸カインズでジャンボパックでパンパースが1480円で二点で2950円でした😉売りだしだとアンパンマンは1000円しないかで買える時あります😉マミーポコは、私もいまいちで🆖です。ミッキーでキャラクターは可愛くて安いけど 明日から仕事頑張りましょうね👊 もう布団です

No.140

>> 139 ももさん🌸パンパースのLは股ぐりが緩くて漏れるから🆖
今日、カインズでグーとムニーのL買って来たよ

No.139

>> 135 ももさん🌸おはよう 次女はbigより大きいサイズなんだね💦うちはまだLだよ😲 やっぱり寒いと無理だよね ヤマサン🐻

えっ💦😲次女サンまだLサイズなの?
うちの次女は、BIGサイズだよ
この頃、BIGで痛いって言い始めたからサイズUPしました

No.138

>> 133 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日は8時前に皆寝ちゃいました! 今日は子供たちが朝起きるの早くて6時に起こされたよ(>_<… ゆうサン🐶

朝はココスでモーニング食べて、そのあとは家でゴロゴロしてます

• << 142 桃さん♪こんばんは☆ 今日も子供たちは早く寝ました(^-^) おやつ食べながらテレビ見てます♪ お正月にお金使っちゃったけど今月は娘と旦那の誕生日だからまたお金がかかります(。>д<) 明日からまた仕事頑張らなきゃ(>_<)

No.137

>> 136 ヤマさん♪

学校も明日からなんだね!
一気に日常生活に戻るからキツイですね(>_<)
今日までゆっくりして下さいね(^-^)/

No.136

>> 133 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日は8時前に皆寝ちゃいました! 今日は子供たちが朝起きるの早くて6時に起こされたよ(>_<… ゆうさん🌸おはよう
8時に寝ちゃったんだね⤴
明日から仕事やら学校だからいつもの生活に戻るよ💦
今夜は遅くても11時には寝なきゃ😓
今、実家に来てます

No.135

>> 132 ヤマサン🐻 おはよう。o(^-^)o 3歳7ヶ月なんだね やっぱり、寒いから嫌なのかもね😁 次女も、「オシッコ」ってたまに言うけど、… ももさん🌸おはよう
次女はbigより大きいサイズなんだね💦うちはまだLだよ😲
やっぱり寒いと無理だよね

• << 139 ヤマサン🐻 えっ💦😲次女サンまだLサイズなの? うちの次女は、BIGサイズだよ この頃、BIGで痛いって言い始めたからサイズUPしました

No.134

>> 125 ゆうさん🌸こんばんわ お疲れ様でした😉 旦那さんマッサージしてもらって少しは楽になりましたか⁉ 私も月曜から仕事だよ😣 今夜は次… ヤマさん♪おはよう(^-^)

ヤマさんは明日からお仕事ですね!
休み明けはキツイですよね(>_<)

昨日はマッサージしてもらって眠くなって8時前には寝ちゃいました(^_^;)
子供たちも早く寝たから今日の朝起きるの早くて6時に起こされたよ(T-T)

今日は何か予定ありますか?

No.133

>> 123 ゆうサン🐶こんばんは。 お疲れ様でした ダンナサンにマッサージされると癒されて眠くなりますよね 私も、長女にマッサージされると眠くなり… 桃さん♪おはよう(^-^)

昨日は8時前に皆寝ちゃいました!
今日は子供たちが朝起きるの早くて6時に起こされたよ(>_<)

旦那は町内会の話し合いに行ってるので子供たちと家にいます(^-^)
今日は何か予定ありますか?

• << 136 ゆうさん🌸おはよう 8時に寝ちゃったんだね⤴ 明日から仕事やら学校だからいつもの生活に戻るよ💦 今夜は遅くても11時には寝なきゃ😓 今、実家に来てます
  • << 138 ゆうサン🐶 朝はココスでモーニング食べて、そのあとは家でゴロゴロしてます

No.132

>> 131 ヤマサン🐻

おはよう。o(^-^)o
3歳7ヶ月なんだね
やっぱり、寒いから嫌なのかもね😁
次女も、「オシッコ」ってたまに言うけど、オムツでする方が多いよ⤵
今年は完璧に卒業しなきゃです(>_<)
今までBIGでしたが、小さいみたいで、また一つサイズ大きいの買いました。これ以上サイズ無いから頑張って卒業しなきゃ💦😩

• << 135 ももさん🌸おはよう 次女はbigより大きいサイズなんだね💦うちはまだLだよ😲 やっぱり寒いと無理だよね

No.131

ももさん🌸うちの次女は、3歳7ヶ月です😌。前はトイレと言って、トレーニングしてたけど、ストレスなのか😣今は全然トイレって言わなくなりました😲今なんて、オムツも余り替えさせなくなり、困ります😆
今は、無理にトレーニングはしてないよ

No.130

>> 129 ヤマサン🐻

ヤマサンの次女チャンは、何歳ですか?
去年は、上手くオムツ卒業出来そうだったのに😩 また逆戻りです
寒いから仕方ないよねぇ⤴ 保育園の先生も寒いから仕方ないよねぇ⤴って言ってました。

No.129

>> 128 ももさん🌸うちは、やっと夜泣き無くたってよ💦
でも、全然⤴パンツを履く気なきよ😣4月から保育園なのに😓💦今なんて、全然トイレに行きたがらないよ😖このままだと、初めは保育園にオムツ履いてるかも

No.128

>> 127 ヤマサン🐻

はい⤵3歳1ヶ月なのに、まだ愚図りが有るよ😥
オムツにまた逆戻りだし。寒いから仕方ないと思ってるけどね😩
暖かくなると、またパンツ掃くと思うけどね😏

No.127

>> 126 ももさん🌸次女ちゃん夜泣きしたんだぁ😣寝不足は次の日堪えるよね😲💦
明後日から朝からバタバタした生活が始まるね😲
明後日から頑張ろうね👊

お風呂出て、カフェオレ飲んでます😉

No.126

>> 124 ももさん🌸こんばんわ 明日で家族皆さん、お休み終わりだね😲 私も月曜日から仕事で、長女も月曜から学校です😆 今夜は次女が実家にお泊… ヤマサン🐻こんばんは。
はい⤵明日で冬休みも終わりです😭
明後日から、また寒い職場で仕事だよ😫
昨日~夜泣き愚図りされて、私は寝不足です
ダンナも寝不足でしたが二度寝したから、へっちゃらみたい。

No.125

ゆうさん🌸こんばんわ
お疲れ様でした😉
旦那さんマッサージしてもらって少しは楽になりましたか⁉
私も月曜から仕事だよ😣

今夜は次女が実家にお泊まりしていないから、のんびりしてます

• << 134 ヤマさん♪おはよう(^-^) ヤマさんは明日からお仕事ですね! 休み明けはキツイですよね(>_<) 昨日はマッサージしてもらって眠くなって8時前には寝ちゃいました(^_^;) 子供たちも早く寝たから今日の朝起きるの早くて6時に起こされたよ(T-T) 今日は何か予定ありますか?

No.124

ももさん🌸こんばんわ
明日で家族皆さん、お休み終わりだね😲
私も月曜日から仕事で、長女も月曜から学校です😆

今夜は次女が実家にお泊まりだから、のんびりしてます😉

• << 126 ヤマサン🐻こんばんは。 はい⤵明日で冬休みも終わりです😭 明後日から、また寒い職場で仕事だよ😫 昨日~夜泣き愚図りされて、私は寝不足です ダンナも寝不足でしたが二度寝したから、へっちゃらみたい。

No.123

>> 122 ゆうサン🐶こんばんは。
お疲れ様でした
ダンナサンにマッサージされると癒されて眠くなりますよね
私も、長女にマッサージされると眠くなります

次女の愚図りで寝不足でした😱

• << 133 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日は8時前に皆寝ちゃいました! 今日は子供たちが朝起きるの早くて6時に起こされたよ(>_<) 旦那は町内会の話し合いに行ってるので子供たちと家にいます(^-^) 今日は何か予定ありますか?

No.122

>> 121 桃さん♪こんばんは☆

今日はかなり疲れました(T-T)
夜は簡単に野菜炒めと焼魚にして旦那にマッサージしてもらって横になってます(^-^)
もう寝ちゃいそう(-.-)Zzz・・・・
娘ももう寝たからゆっくりします♪

No.121

みなさんおはよう。

静岡は、今日~可なり冷えるので雪が降るみたい
でも、だいたい☔が降るけどね

冬休みも、明日で終わりです😭
明後日から、また通園・通学・仕事だよ。
気を引き締めて頑張ります✌

No.120

>> 116 ももさん🌸おはよう 今の所、風もなく☀て良い天気だよ これから、長女を塾に送ったら実家に行って来ます⤴ 公園行ったら、ノロやインフ… ヤマサン🐻おはよう。

今~免許更新に来てます
かなり混んでます

やっぱり、今日も休みの人が多いからかな?

疲れるよ

No.119

>> 115 桃さん♪おはよう(^-^) 桃さんは6日まで休みなんだね! 保育園も7日からかな? うちは今日から皆出勤&登園です(^_^… ゆうサン🐶おはよう。

今~免許更新に来てます

かなり混んでます(>_<)
家族全員7日からだよ

No.118

ゆうさん🌸おはよう
今日から仕事かな⁉私は7日から仕事です⤴

これから、塾に送って行きながら、実家に行ってきます

仕事頑張ってね👊

No.117

>> 111 みなさん こんばんわ🎶 お正月は、いかがお過ごしでしたか⁉ 旦那が元旦だけ仕事休みだったので、🏠でゴロゴロして過ごしました⤴ … ヤマさん♪おはよう(^-^)

ヤマさんも7日から仕事なんですね!
私は今日からです(T-T)
イオンはまだ新年のセールやってるから忙しいだろうな~(~O~;)
お正月休み楽しんで下さいね(^-^)/

No.116

ももさん🌸おはよう
今の所、風もなく☀て良い天気だよ

これから、長女を塾に送ったら実家に行って来ます⤴
公園行ったら、ノロやインフルエンザも流行って、移ったら困るし😆

何して過ごしますか⁉

• << 120 ヤマサン🐻おはよう。 今~免許更新に来てます かなり混んでます やっぱり、今日も休みの人が多いからかな? 疲れるよ

No.115

>> 110 ゆうサン🐶こんばんは。 私は、7日から仕事です でも、明日は私の免許切り替えにいきます 違反してるから、一時間講習だよ😫 今日は… 桃さん♪おはよう(^-^)

桃さんは6日まで休みなんだね!
保育園も7日からかな?
うちは今日から皆出勤&登園です(^_^)

免許の切り替え気を付けて行ってきて下さいね(^-^)/

• << 119 ゆうサン🐶おはよう。 今~免許更新に来てます かなり混んでます(>_<) 家族全員7日からだよ

No.114

>> 113 ヤマサン🐻

私は、まだ起きてます😁 静岡は、どうやら土日雪みたいです😥
月曜日から、仕事なのに心配です😥

No.113

>> 112 ももさん🌸今日は、とても寒くて、一日⤴実家でゴロゴロしてたよ😆
明日は、母と買い物でも行こうかなぁ😉

No.112

>> 111 ヤマサン🐻こんばんは。
ヤマサンも、🏠でゆっくりしてたんだね。
私も、🏠でゴロゴロしてたよ

No.111

みなさん こんばんわ🎶

お正月は、いかがお過ごしでしたか⁉

旦那が元旦だけ仕事休みだったので、🏠でゴロゴロして過ごしました⤴
2日に、妹夫婦と私と子供達と父、母と佐野厄除け大師に行って来ました😉
今日は、実家でのんびり過ごしました😄

仕事は7日からです

• << 117 ヤマさん♪おはよう(^-^) ヤマさんも7日から仕事なんですね! 私は今日からです(T-T) イオンはまだ新年のセールやってるから忙しいだろうな~(~O~;) お正月休み楽しんで下さいね(^-^)/

No.110

>> 109 ゆうサン🐶こんばんは。

私は、7日から仕事です
でも、明日は私の免許切り替えにいきます
違反してるから、一時間講習だよ😫

今日は、毘沙門天行ってお参りしました😁
お守りも買いました。
🚗二台分と子供お参り二つです✌☺
おみくじ引いたよ。
ダンナと息子は「大吉」 長女は「吉」
私と次女は「小吉」
みんなラッキー✌でした

• << 115 桃さん♪おはよう(^-^) 桃さんは6日まで休みなんだね! 保育園も7日からかな? うちは今日から皆出勤&登園です(^_^) 免許の切り替え気を付けて行ってきて下さいね(^-^)/

No.109

皆さん♪こんばんは☆

明日から仕事ですね(>_<)
皆さん楽しいお正月を過ごしましたか?

私は初詣に行ったり買い物行ったり家でごろごろしたりしてました(^-^)

20年ぶりぐらいに福袋買ったらけっこういいものばかりで良かったです♪

明日の仕事だるいですが頑張ります(T-T)

No.108

>> 107 ココサン🐶

明けましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願いします🙋
身内が来てたんだね
賑やかでしたね😊

私は、何処にも行かず一日中テレビ観てますよ😁 出歩くと病気移されたら嫌だし寒いし⤵
インフルエンザが流行ってるから特にです。

No.107

皆さん☆明けましておめでとうございます(*^▽^*)今年もよろしくお願いしますm(_ _)mそしてご無沙汰しててすいません(T_T)今日は旦那の姉やいとこ家族が集まりバタバタしてました(>_<)ちょっと疲れちゃいました(^^;)皆さんは何して過ごされましたか??

No.106

>> 105 ゆうサン🐶

お仕事お疲れ様でした

明日からお休みなんだね😊

ゆっくり休んでね

今年も宜しくお願いします

No.105

>> 102 ゆうサン🐶 明けましておめでとうございます♪~θ(^0^ ) 今年も、宜しくお願いします🙇 今日は、お仕事なんだね😊 頑張って下さい 桃さん♪こんにちは(^-^)

寝不足で仕事きつかったです(T-T)
イオンは開店前から行列でかなり人が多かったです(--;)
飲食店は思ったほど忙しくなかったけど
(^-^)

明日から2日間休みなので家でゆっくり過ごしたいと思います!

No.104

ココサン🐶

明けましておめでとうございます😊

昨年は、お話出来て嬉しかったです☺

今年も宜しくお願いします🙇

No.103

>> 100 ももさん🌸 明けましておめでとう 今年もヨロシクお願いします😉 ヤマサン🐻おはよう。

2013年🎍幕開けです☺

今年は、良い一年にしたいです✌
よろしくね😉

No.102

>> 101 ゆうサン🐶

明けましておめでとうございます♪~θ(^0^ )
今年も、宜しくお願いします🙇
今日は、お仕事なんだね😊
頑張って下さい

• << 105 桃さん♪こんにちは(^-^) 寝不足で仕事きつかったです(T-T) イオンは開店前から行列でかなり人が多かったです(--;) 飲食店は思ったほど忙しくなかったけど (^-^) 明日から2日間休みなので家でゆっくり過ごしたいと思います!

No.101

皆さん♪

明けましておめでとうございます(^-^)/
今年もよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪

今日は忘年会で食べ過ぎ&飲み過ぎで明日の仕事が憂鬱です(T-T)

皆さん楽しいお正月を過ごして下さいね!

No.100

>> 99 ももさん🌸
明けましておめでとう
今年もヨロシクお願いします😉

• << 103 ヤマサン🐻おはよう。 2013年🎍幕開けです☺ 今年は、良い一年にしたいです✌ よろしくね😉

No.99

>> 98 ヤマサン🐻

今年も、宜しくお願いします🙇

No.98

>> 97 皆さん🌸明けましておめでとう 今年もよろしくお願いします😉

No.97

今年も、宜しくお願いします🙋

No.96

>> 95 ヤマサン🐻こんばんは。

ありがとう。

私も、出逢えて嬉しかったです☺

来年は、長女サンの受験などで忙しいですが、これからも宜しくお願いします🙇

No.95

皆さん こんばんわ😉

今年は、ももさん🌸ゆうさん🌸ココさんと言う友達が出来て本当に嬉しかったです😍来年もヨロシクお願いします😄

良いお年を🎶✨🎶

No.94

みなさんこんばんは。

今年も、残り三時間です
今年もお話出来て嬉しかったです☺

今年はみんな仕事復帰されて、忙しい年でしたね
来年も、今年同様宜しくお願いします🙇

みなさん良いお年お迎え下さい☺

No.93

>> 92 ゆうサン🐶おはよう。
お仕事お疲れ様です
うちのダンナも長女連れて今~近所に居る同僚の🏠に餅つきに行ってます あいにくの☔だから、私と息子・次女は🏠でお留守番です。

No.92

皆さん♪おはよう(^-^)

今日仕事10時からなのに9時前に着いちゃいました(^_^;)
子どもたちが休みだと用意が早くて早めに家出ちゃいました!
今休憩所でお茶してます(*^^*)

今日は仕事終わってから御近所さんの家で餅つきします(^-^)
私が仕事なので今日は子供たちも面倒見てもらってるんですが本当にいい御近所さんで助かってます!

仕事だるいですが頑張ります(>_<)

No.91

>> 88 ももさん🌸おはよう 今日から仕事休みだけど、休み中は予定ないよ😲今年は長女の受験で体調壊しても困るしね😆行くとしたら初詣くらいだよ … ヤマサン🐻おはよう。

ほんとだよね😥
長女サンも大事な時期だから、体調管理大変ですよねぇ⤴
来年は、受験だし。
良い高校受かると良いですね👍
頑張って下さい

私も、今日から連休です

No.90

ココさん🌸おはよう
旦那さんノロ軽かったんだね😆今、大流行してるし、インフルエンザも流行り出して来たね😲
仕事頑張ってね

No.89

ゆうさん🌸おはよう
マイコだったんだね😆感染するみたいだから、娘ちゃんには移らなきゃいいね😲気づかないうちにかかってるからわかりずらいよね😲

仕事頑張ってね

No.88

ももさん🌸おはよう
今日から仕事休みだけど、休み中は予定ないよ😲今年は長女の受験で体調壊しても困るしね😆行くとしたら初詣くらいだよ

うちも、今夜はパスタにしょうかな😉

• << 91 ヤマサン🐻おはよう。 ほんとだよね😥 長女サンも大事な時期だから、体調管理大変ですよねぇ⤴ 来年は、受験だし。 良い高校受かると良いですね👍 頑張って下さい 私も、今日から連休です

No.87

みなさんおはよう。

ゆうサン🐶
わが家は、パスタは🏠で作ります
ソースは、ミートが主です✌
今日から連休です😁

No.86

>> 85 桃さん♪

咳がまだ出てるから咳止めの薬だけ飲んでます(^_^;)

パスタは家で何作りますか?
うちはだいたいミートソースかナポリタンです(*^^*)

No.85

>> 84 ゆうサン🐶こんばんは。
肺炎大丈夫だった変わり、マイコプラズマだったんだね😥
今も症状出てるんですか?
心配ですね😥
安静にしてね。

わが家は、一昨日🏠でパスタ作りました✌
今日は、牛丼です

No.84

>> 80 ゆうサン🐶こんにちは。 結果大丈夫そうかな?😃 こちらも曇ってます。 後半も頑張ります✊ 桃さん♪こんばんは☆

レントゲン撮ったら肺炎の影は消えてましたが血液検査の結果マイコプラズマだったことがわかりました(>_<)
息子から私にうつって他の家族にもうつってるだろうねって言われました(T^T)
症状が軽かったらいいんですが…(ノД`)

今日はパスタのランチ食べて子供たちの服を買ってきました(*^^*)

No.83

>> 79 ゆうママさん☆大丈夫ですか??マイコプラズマって熱も上がるんですね??ゆうママさんもゆっくり休める時に休んでくださいね(>_<) ココさん♪こんばんは☆

マイコプラズマは肺炎の中では症状が軽くて自分でマイコプラズマになってるって気付かない人もいるみたいですが、私は症状が重かったみたいです(T-T)

今日は大好きなパスタのランチ食べて子供たちの服買ってきました(*^^*)

明日から元旦まで仕事頑張らなきゃ(>_<)

No.82

>> 81 ココサン🐶こんばんは。

やっぱり、休みです

明日から予定無いなぁ~
有るとすれば明後日、また先週と同じ所に泊まるだけです。

No.81

>> 67 ココサン🐶こんばんは。 今~帰って来ました 子供達の歯医者だったので、遅い食事です。 ココサンは、土日お仕事なんだね😊 頑張って下さ… 桃さん☆年末はお出かけの予定はありますか??私は特にないのでお家にいようと思います^_^;

No.80

>> 76 桃さん♪おはよう(^-^) 今病院来てます。 予約だったからすぐにレントゲンと血液検査して結果待ちです。 早く終わりそうだから良か… ゆうサン🐶こんにちは。
結果大丈夫そうかな?😃 こちらも曇ってます。
後半も頑張ります✊

• << 84 桃さん♪こんばんは☆ レントゲン撮ったら肺炎の影は消えてましたが血液検査の結果マイコプラズマだったことがわかりました(>_<) 息子から私にうつって他の家族にもうつってるだろうねって言われました(T^T) 症状が軽かったらいいんですが…(ノД`) 今日はパスタのランチ食べて子供たちの服を買ってきました(*^^*)

No.79

>> 78 ゆうママさん☆大丈夫ですか??マイコプラズマって熱も上がるんですね??ゆうママさんもゆっくり休める時に休んでくださいね(>_<)

• << 83 ココさん♪こんばんは☆ マイコプラズマは肺炎の中では症状が軽くて自分でマイコプラズマになってるって気付かない人もいるみたいですが、私は症状が重かったみたいです(T-T) 今日は大好きなパスタのランチ食べて子供たちの服買ってきました(*^^*) 明日から元旦まで仕事頑張らなきゃ(>_<)

No.78

>> 75 ゆうママさん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は人が少ないからって仕事に行きました^_^;私は今日まで仕事場の方から休めと言われ正は31… ココさん♪おはよう(^-^)

旦那さんお仕事行ったんですね(>_<)
大丈夫ですか?
無理せずゆっくり休めたらいいけどなかなかそういうわけにもいかないですよね(T-T)
私は検査の結果マイコプラズマでした(´д`|||)
娘にもうつってるだろうから熱に注意するように言われました(T^T)

No.77

>> 71 ゆうさん🌸おはよう 今日は🏥ですか⁉年末で混んでそうだね😫今、色々な菌がウジャウジャしてるから、マスクしていかないと貰って来そうだね😫 … ヤマさん♪おはよう(^-^)

今日は予約だったので病院来てすぐにレントゲンと血液検査してもらえました。
今結果待ちですが思ったより早く終わりそうです(^_^)
このあと買い物行く予定だけど雨と風がすごくてテンション下がります(T^T)
ヤマさんは仕事終わって美容院行くんですね!
仕事中は白髪が気になるだろうけどお仕事頑張って下さい(^-^)/

No.76

今病院来てます。
予約だったからすぐにレントゲンと血液検査して結果待ちです。
早く終わりそうだから良かったけどせっかくの休みなのに雨と風がすごくてテンション下がります(T^T)

今日はこのあと買い物行く予定です♪
お仕事頑張って下さいね(^-^)/

• << 80 ゆうサン🐶こんにちは。 結果大丈夫そうかな?😃 こちらも曇ってます。 後半も頑張ります✊

No.75

>> 66 ココさん♪こんばんは☆ このままうつらずに旦那さんも早く良くなるといいですね(^-^) お正月は仕事お休みですか? 私は今月は明日… ゆうママさん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は人が少ないからって仕事に行きました^_^;私は今日まで仕事場の方から休めと言われ正は31*2*3*5が休みです(^-^)

• << 78 ココさん♪おはよう(^-^) 旦那さんお仕事行ったんですね(>_<) 大丈夫ですか? 無理せずゆっくり休めたらいいけどなかなかそういうわけにもいかないですよね(T-T) 私は検査の結果マイコプラズマでした(´д`|||) 娘にもうつってるだろうから熱に注意するように言われました(T^T)

No.74

>> 61 ココさん🌸こんにちわ うちのディの利用者からノロが出ました😣今日は利用者が六人しかいなかったよ💦 明日で仕事納めだよ ヤマさん☆おはようございます(*^▽^*)やっぱり今の時期はどこの施設でもノロが流行ってるんですね(>_<)今日で仕事納めなんですね??今日1日頑張ってくださいね(^^)v私は土日仕事で月曜日休みで火曜日仕事で水木休みです^_^;

No.73

>> 70 ももさん🌸おはよう 今日どお互い仕事納めだね⤴頑張ろうね👊 仕事終わったら白髪が余りにも凄く目立つからカラー行きますだから、今日は白… ヤマサン🐻おはよう。

今年最後の仕事頑張ります✊

白髪染めしてしてくるんだね😊

気をつけてね

No.72

ココさん🌸おはよう
土日仕事なんだね😲介護関係の仕事は年末年始やお盆も関係ないしね😫
今日は、仕事終わったら白髪がかなり凄いのでカラー行きます⤴だから、今日は、白髪隠しスプレーは🆖だから、かなり目立つよ😲

No.71

ゆうさん🌸おはよう
今日は🏥ですか⁉年末で混んでそうだね😫今、色々な菌がウジャウジャしてるから、マスクしていかないと貰って来そうだね😫
仕事終わったら、白髪が余りにも凄く目立つからカラー行きます⤴だから、今日は白髪隠しスプレー🆖だから、かなり目立つよ😫

• << 77 ヤマさん♪おはよう(^-^) 今日は予約だったので病院来てすぐにレントゲンと血液検査してもらえました。 今結果待ちですが思ったより早く終わりそうです(^_^) このあと買い物行く予定だけど雨と風がすごくてテンション下がります(T^T) ヤマさんは仕事終わって美容院行くんですね! 仕事中は白髪が気になるだろうけどお仕事頑張って下さい(^-^)/

No.70

ももさん🌸おはよう
今日どお互い仕事納めだね⤴頑張ろうね👊

仕事終わったら白髪が余りにも凄く目立つからカラー行きますだから、今日は白髪隠しスプレーは🆖だから、超~目立つよ😫

• << 73 ヤマサン🐻おはよう。 今年最後の仕事頑張ります✊ 白髪染めしてしてくるんだね😊 気をつけてね

No.69

>> 63 桃さん♪こんばんは☆ 息子くんDSは持ってるんですね! うちならもったいないから買わないかな… でも毎日買ってって言われるのも大変… ゆうサン🐶こんばんは。
息子クンは、欲しがらないから羨ましい😩
うちは、友達が持ってるから欲しいみたい
毎日連呼は、流石に参ります💦

No.68

>> 62 ももさん🌸こんばんわ 息子くん3DSって毎日連呼してるんだね😣 大事にしないと高額だから、考えちゃうよね😆 明日で仕事納めかな⁉ … ヤマサン🐻

こんばんは。(o^∀^o)

はい⤵毎日連呼です
耳にタコが出来そうだよ
私も、明日で仕事納めです。
来年は、7日からです

No.67

>> 60 桃さん☆今のところ何もないなら良かったです(^-^)明日で仕事納めなんですね??お疲れ様でした(*^^*)私は土日仕事で月曜日休みで火水って… ココサン🐶こんばんは。
今~帰って来ました
子供達の歯医者だったので、遅い食事です。
ココサンは、土日お仕事なんだね😊
頑張って下さい

• << 81 桃さん☆年末はお出かけの予定はありますか??私は特にないのでお家にいようと思います^_^;

No.66

>> 55 ゆうママさん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は職場からもらってきたみたいです(T_T)今のところ私と娘は症状が出てないので大丈夫だと思… ココさん♪こんばんは☆

このままうつらずに旦那さんも早く良くなるといいですね(^-^)
お正月は仕事お休みですか?
私は今月は明日が休みでお正月は2日と3日だけ休みです(^_^;)
人がいなくてなかなか休みが取れなくてキツイです(T-T)

• << 75 ゆうママさん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は人が少ないからって仕事に行きました^_^;私は今日まで仕事場の方から休めと言われ正は31*2*3*5が休みです(^-^)

No.65

ゆうさん🌸こんばんわ
明日で仕事納めだよ😓
明日から天気が崩れるみたいだね⤵
白髪が凄いので仕事終わったらカラー行って来ます

No.64

>> 51 ゆうさん🌸おはよう 明日で仕事納めだよ💦でも旦那は元旦だけ休みだから正月はいつもと変わらないよ😣31日も帰りは遅いみたいだし😣 今日… ヤマさん♪こんばんは☆

ヤマさんは明日で仕事納めなんですね!
私は明日が休みで今月は31日まで仕事です(>_<)
明日は病院に肺炎の検査しに行かなきゃだから1日がかりになりそうだし、なかなかゆっくり出来なくてキツイです(T-T)
お正月は2日と3日だけ休みです(^_^;)

No.63

>> 49 ゆうサン🐶 ゆうサンの息子クンも同じなんだね😥 歯医者に通って居ますが、そこの待合室で子供が3DSやって要るのを見て欲しがったのが発端… 桃さん♪こんばんは☆

息子くんDSは持ってるんですね!
うちならもったいないから買わないかな…
でも毎日買ってって言われるのも大変ですよね(>_<)

部屋がエアコンだけじゃ寒いから今日リサイクルショップでストーブ買ってきました(*^^*)
ついでにダイニングテーブルも買ってだいぶ部屋らしくなりました(^-^)

• << 69 ゆうサン🐶こんばんは。 息子クンは、欲しがらないから羨ましい😩 うちは、友達が持ってるから欲しいみたい 毎日連呼は、流石に参ります💦

No.62

>> 53 ヤマサン🐻おはよう。 うん⤵息子には参りました😭 毎日連呼でゲーム買ってよって言ってます😫 イライラしてます 今朝も言ってます😣 ももさん🌸こんばんわ
息子くん3DSって毎日連呼してるんだね😣
大事にしないと高額だから、考えちゃうよね😆

明日で仕事納めかな⁉
私は明日で仕事納めで来年の7日から仕事です

• << 68 ヤマサン🐻 こんばんは。(o^∀^o) はい⤵毎日連呼です 耳にタコが出来そうだよ 私も、明日で仕事納めです。 来年は、7日からです

No.61

>> 56 ヤマさん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は職場からもらってきたみたいです(T_T)今のところ私と娘は症状が出てないので大丈夫だと思うん… ココさん🌸こんにちわ
うちのディの利用者からノロが出ました😣今日は利用者が六人しかいなかったよ💦
明日で仕事納めだよ

• << 74 ヤマさん☆おはようございます(*^▽^*)やっぱり今の時期はどこの施設でもノロが流行ってるんですね(>_<)今日で仕事納めなんですね??今日1日頑張ってくださいね(^^)v私は土日仕事で月曜日休みで火曜日仕事で水木休みです^_^;

No.60

>> 59 桃さん☆今のところ何もないなら良かったです(^-^)明日で仕事納めなんですね??お疲れ様でした(*^^*)私は土日仕事で月曜日休みで火水って休みです^_^;

• << 67 ココサン🐶こんばんは。 今~帰って来ました 子供達の歯医者だったので、遅い食事です。 ココサンは、土日お仕事なんだね😊 頑張って下さい

No.59

>> 58 ココサン🐶

わが家は、今のところ大丈夫です😁

明日で仕事納めだから、嬉しいです😍

No.58

>> 57 桃さん☆そうですよね(T_T)一週間は分からないですよね(>_<)一応私と娘は実家にいるんですが(*´Д`*)桃さん一家は風邪などひいてませんか??

No.57

>> 54 桃さん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は下痢だけで今は大分楽になったみたいです(*´Д`*)移ってないとは思うんですけど(ToT)まだ… ココサン🐶おはよう。
ダンナサン辛いですよね😥 でも、下痢だけならもう少しの辛抱だね😃
1週間は、様子見てね
移ってからじゃ遅いからね
気をつけてね

No.56

>> 52 ココさん🌸おはよう 旦那さんノロになっちゃったんだぁ😆大変だね💦娘ちゃんとココさんに移らなきゃ良いけどね😣 ヤマさん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は職場からもらってきたみたいです(T_T)今のところ私と娘は症状が出てないので大丈夫だと思うんですけど(*´Д`*)

• << 61 ココさん🌸こんにちわ うちのディの利用者からノロが出ました😣今日は利用者が六人しかいなかったよ💦 明日で仕事納めだよ

No.55

>> 46 ココさん♪こんばんは☆ 旦那さんノロウイルスだなんて大変ですね(>_<) ココさんと娘さんもうつらないように気を付けて下… ゆうママさん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は職場からもらってきたみたいです(T_T)今のところ私と娘は症状が出てないので大丈夫だと思うんですけど(*´Д`*)

• << 66 ココさん♪こんばんは☆ このままうつらずに旦那さんも早く良くなるといいですね(^-^) お正月は仕事お休みですか? 私は今月は明日が休みでお正月は2日と3日だけ休みです(^_^;) 人がいなくてなかなか休みが取れなくてキツイです(T-T)

No.54

>> 44 ココサン🐶こんばんは。 ダンナサンは、ノロウイルスですか⤵ 移るから気をつけてね😥 隔離してね。 桃さん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は下痢だけで今は大分楽になったみたいです(*´Д`*)移ってないとは思うんですけど(ToT)まだ分からないからなぁ(>o<)

• << 57 ココサン🐶おはよう。 ダンナサン辛いですよね😥 でも、下痢だけならもう少しの辛抱だね😃 1週間は、様子見てね 移ってからじゃ遅いからね 気をつけてね

No.53

>> 50 ももさん🌸おはよう 息子くん3DS欲しがってるんだね💧誕生日に購入するのかな⁉3DSって小さい子には良くないって言うけど、どうなんだろうね… ヤマサン🐻おはよう。
うん⤵息子には参りました😭
毎日連呼でゲーム買ってよって言ってます😫
イライラしてます
今朝も言ってます😣

• << 62 ももさん🌸こんばんわ 息子くん3DSって毎日連呼してるんだね😣 大事にしないと高額だから、考えちゃうよね😆 明日で仕事納めかな⁉ 私は明日で仕事納めで来年の7日から仕事です

No.52

ココさん🌸おはよう
旦那さんノロになっちゃったんだぁ😆大変だね💦娘ちゃんとココさんに移らなきゃ良いけどね😣

• << 56 ヤマさん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は職場からもらってきたみたいです(T_T)今のところ私と娘は症状が出てないので大丈夫だと思うんですけど(*´Д`*)

No.51

ゆうさん🌸おはよう
明日で仕事納めだよ💦でも旦那は元旦だけ休みだから正月はいつもと変わらないよ😣31日も帰りは遅いみたいだし😣

今日もお互い仕事頑張りましょうね👊

• << 64 ヤマさん♪こんばんは☆ ヤマさんは明日で仕事納めなんですね! 私は明日が休みで今月は31日まで仕事です(>_<) 明日は病院に肺炎の検査しに行かなきゃだから1日がかりになりそうだし、なかなかゆっくり出来なくてキツイです(T-T) お正月は2日と3日だけ休みです(^_^;)

No.50

ももさん🌸おはよう
息子くん3DS欲しがってるんだね💧誕生日に購入するのかな⁉3DSって小さい子には良くないって言うけど、どうなんだろうね😲

• << 53 ヤマサン🐻おはよう。 うん⤵息子には参りました😭 毎日連呼でゲーム買ってよって言ってます😫 イライラしてます 今朝も言ってます😣

No.49

>> 48 ゆうサン🐶

ゆうサンの息子クンも同じなんだね😥
歯医者に通って居ますが、そこの待合室で子供が3DSやって要るのを見て欲しがったのが発端です。
もう~5歳だから物覚えがいいんだよね⤵
今~あるDSも、その辺にホッタラカシだから、物を大事にしないからNGなんだよね😥
考え物だよ😫

• << 63 桃さん♪こんばんは☆ 息子くんDSは持ってるんですね! うちならもったいないから買わないかな… でも毎日買ってって言われるのも大変ですよね(>_<) 部屋がエアコンだけじゃ寒いから今日リサイクルショップでストーブ買ってきました(*^^*) ついでにダイニングテーブルも買ってだいぶ部屋らしくなりました(^-^)

No.48

>> 47 桃さん♪

息子くんお姉ちゃんが持ってるから余計に欲しがるんでしょうね(^_^;)
うちの息子も友達の家に遊びに行った後は同じおもちゃを欲しがって困ります(T-T)
同じ事何回も言われてイライラするけどまだ物分かりのいい歳じゃないしどうしようもないですね(´д`|||)

No.47

>> 45 桃さん♪こんばんは☆ ワンピースのケーキ味はイマイチだったんですね(。>д<) 昨日クリスマスのケーキ食べたけど今日も甘… ゆうサン🐶こんばんは。
お仕事お疲れ様です。
何だか息子に疲れました 今月から、息子がゲーム機ほしいみたいで、「ゲーム買ってよ」って毎日連呼するからイライラしてます😫
長女は、学校の漢字大会・計算大会の成績が良かったから買ってのですが、それが気に入らないようで言ってます😣
息子には、「2月の誕生日に、まとめて買うよ」って言っても利かない😥 仕事して疲れてるのに、参ります💦

No.46

>> 43 皆さん☆こんにちは(*^▽^*)旦那がノロにかかってしまったので仕事場に言ったら休めと言われ今日と明日は休みになりました(T_T) ココさん♪こんばんは☆

旦那さんノロウイルスだなんて大変ですね(>_<)
ココさんと娘さんもうつらないように気を付けて下さいね(T^T)
お正月は皆元気に迎えられるといいですね!

• << 55 ゆうママさん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は職場からもらってきたみたいです(T_T)今のところ私と娘は症状が出てないので大丈夫だと思うんですけど(*´Д`*)

No.45

>> 42 ゆうサン🐶おはよう。 イオンで買い物して半額だったから買いました。 でも、山○パンが作っている会社だったので、味はイマイチです(>_… 桃さん♪こんばんは☆

ワンピースのケーキ味はイマイチだったんですね(。>д<)
昨日クリスマスのケーキ食べたけど今日も甘い物が食べたくてミスドでドーナツ買ってきました(*^^*)
子供たちが寝てからゆっくり食べようと思ってるのに今日に限って息子がなかなか寝ません(T-T)

• << 47 ゆうサン🐶こんばんは。 お仕事お疲れ様です。 何だか息子に疲れました 今月から、息子がゲーム機ほしいみたいで、「ゲーム買ってよ」って毎日連呼するからイライラしてます😫 長女は、学校の漢字大会・計算大会の成績が良かったから買ってのですが、それが気に入らないようで言ってます😣 息子には、「2月の誕生日に、まとめて買うよ」って言っても利かない😥 仕事して疲れてるのに、参ります💦

No.44

>> 43 ココサン🐶こんばんは。
ダンナサンは、ノロウイルスですか⤵
移るから気をつけてね😥 隔離してね。

• << 54 桃さん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は下痢だけで今は大分楽になったみたいです(*´Д`*)移ってないとは思うんですけど(ToT)まだ分からないからなぁ(>o<)

No.43

皆さん☆こんにちは(*^▽^*)旦那がノロにかかってしまったので仕事場に言ったら休めと言われ今日と明日は休みになりました(T_T)

• << 46 ココさん♪こんばんは☆ 旦那さんノロウイルスだなんて大変ですね(>_<) ココさんと娘さんもうつらないように気を付けて下さいね(T^T) お正月は皆元気に迎えられるといいですね!

No.42

>> 38 桃さん♪ ワンピースのケーキなんてあるんだね(*´∀`) 半額だったら私ももう一つケーキ食べたいなぁ(^w^) 来月は娘と旦那の誕… ゆうサン🐶おはよう。
イオンで買い物して半額だったから買いました。 でも、山○パンが作っている会社だったので、味はイマイチです(>_<)
スポンジの中にプリンが入ってました😊
来月は、私も一つ年を取るよ😂
2月は息子だし😁

• << 45 桃さん♪こんばんは☆ ワンピースのケーキ味はイマイチだったんですね(。>д<) 昨日クリスマスのケーキ食べたけど今日も甘い物が食べたくてミスドでドーナツ買ってきました(*^^*) 子供たちが寝てからゆっくり食べようと思ってるのに今日に限って息子がなかなか寝ません(T-T)

No.41

>> 36 ももさん🌸LLより今までの方がやり易いよ➰LLは画面大きいし重たいよ😣私も借りてやるけど、LLはいまいちだよ💦 ヤマサン🐻おはよう。

昨日~寒い中で仕事して🏠に帰ると暖かく、パーティーしたら睡魔が起こり早く寝ました。
途中、子供達に起こされたけど、眠れたよ😏
可なり身体が応えたみたい

LLは、ダンナが欲しいみたい。
画面デカイからね
でも、イマイチならNGだね😁

No.40

>> 39 ヤマさん♪

正月は2日と3日が休みです!
職場の人が原チャリで事故って入院してるので皆なかなか休みが取れなくて…
でも3時迄だからけっこうあっという間に時間たつし、仕事に出れば給料が増えるからまぁいいかな(^_^;)
ヤマさんも体に気を付けて下さいね(^-^)/

No.39

ゆうさん🌸まだ咳が続いてるんだね💦腰は大分良くなってきたよ😲喘息が出て私も咳が出てるよ😉
元旦だけが休みなんですか⁉私は29日~6日までです💦休みが多いから来月はかなり給料が安いよ😢
旦那も元旦だけ休みだからお正月もいつもと変わらないよ😞

No.38

>> 35 ゆうサン🐶こんばんは。 お仕事お疲れ様でした 私も、休み明けだから眠いです。 ワンピースケーキ半額だったから、買いました。 ラッキー✌ 桃さん♪

ワンピースのケーキなんてあるんだね(*´∀`)
半額だったら私ももう一つケーキ食べたいなぁ(^w^)
来月は娘と旦那の誕生日だからまたケーキ買わなきゃだけど☆
出費がかさみます(^_^;)

• << 42 ゆうサン🐶おはよう。 イオンで買い物して半額だったから買いました。 でも、山○パンが作っている会社だったので、味はイマイチです(>_<) スポンジの中にプリンが入ってました😊 来月は、私も一つ年を取るよ😂 2月は息子だし😁

No.37

>> 33 ゆうさん🌸こんばんわ シーのイルミネーション綺麗だったよ😉シーって余り行かないからファーストフード探すのに大変だったよ😣 28日に肺… ヤマさん♪

1日しか休みがないから病院行くの面倒臭いんだけどまだ咳がおさまらないから一応行っておきます(--;)
ヤマさんは体大丈夫ですか?
お互い元気に新年を迎えたいですね(^-^)

No.36

>> 34 ヤマサン🐻 そうだよね😥 目に良くないよね😫 それを聞いたからNGだよ☝ だから、2月が息子の誕生日だから、それまで我慢して貰いま… ももさん🌸LLより今までの方がやり易いよ➰LLは画面大きいし重たいよ😣私も借りてやるけど、LLはいまいちだよ💦

• << 41 ヤマサン🐻おはよう。 昨日~寒い中で仕事して🏠に帰ると暖かく、パーティーしたら睡魔が起こり早く寝ました。 途中、子供達に起こされたけど、眠れたよ😏 可なり身体が応えたみたい LLは、ダンナが欲しいみたい。 画面デカイからね でも、イマイチならNGだね😁

No.35

>> 31 桃さん♪こんばんは☆ 今日は連休明けだったのでかなり仕事疲れました(T-T) 寝そうになってたけど息子に起こされてケーキ食べたよ(^… ゆうサン🐶こんばんは。
お仕事お疲れ様でした
私も、休み明けだから眠いです。
ワンピースケーキ半額だったから、買いました。 ラッキー✌

• << 38 桃さん♪ ワンピースのケーキなんてあるんだね(*´∀`) 半額だったら私ももう一つケーキ食べたいなぁ(^w^) 来月は娘と旦那の誕生日だからまたケーキ買わなきゃだけど☆ 出費がかさみます(^_^;)

No.34

>> 30 ももさん🌸息子くん3DSが欲しがってるんだぁ💦たしか長女が3Dでやると目がおかしくなるし、疲れるし、見ずらいって言ってたよ➰たんかOFFにし… ヤマサン🐻

そうだよね😥
目に良くないよね😫
それを聞いたからNGだよ☝
だから、2月が息子の誕生日だから、それまで我慢して貰います
何を買って挙げようかな?😊

• << 36 ももさん🌸LLより今までの方がやり易いよ➰LLは画面大きいし重たいよ😣私も借りてやるけど、LLはいまいちだよ💦

No.33

>> 32 ゆうさん🌸こんばんわ
シーのイルミネーション綺麗だったよ😉シーって余り行かないからファーストフード探すのに大変だったよ😣

28日に肺炎の検査なんだね💦症状が良くなってると良いですね😉

• << 37 ヤマさん♪ 1日しか休みがないから病院行くの面倒臭いんだけどまだ咳がおさまらないから一応行っておきます(--;) ヤマさんは体大丈夫ですか? お互い元気に新年を迎えたいですね(^-^)

No.32

ヤマさん♪こんばんは☆

今日は連休明けだったのでかなり仕事疲れました(T-T)
今年は28日に病院に検査しに行かなきゃだから休みもらったけど後は休み無しです(>_<)
シーのイルミネーション綺麗だったでしょうね(*^^*)
うちは昨日御近所さんの家で鍋パーティーして今日ケーキ食べました☆

No.31

桃さん♪こんばんは☆

今日は連休明けだったのでかなり仕事疲れました(T-T)
寝そうになってたけど息子に起こされてケーキ食べたよ(^-^)
今年は28日に病院に肺炎の検査しに行かなきゃだから休みもらったけど後は休み無しです(>_<)

• << 35 ゆうサン🐶こんばんは。 お仕事お疲れ様でした 私も、休み明けだから眠いです。 ワンピースケーキ半額だったから、買いました。 ラッキー✌

No.30

>> 29 ももさん🌸息子くん3DSが欲しがってるんだぁ💦たしか長女が3Dでやると目がおかしくなるし、疲れるし、見ずらいって言ってたよ➰たんかOFFにしてやってるよ😣

• << 34 ヤマサン🐻 そうだよね😥 目に良くないよね😫 それを聞いたからNGだよ☝ だから、2月が息子の誕生日だから、それまで我慢して貰います 何を買って挙げようかな?😊

No.29

>> 28 ヤマサン🐻

はい🙋さすがに長女は、ソフトだよ😂
息子や次女は、お菓子買ってあげました
息子は、3DSが欲しいみたい。
本体買うのはNGだよ😫
大事にしないし⤵

No.28

>> 27 ももさん🌸こんばんわ
パーティしてるんだね😄ごちそう食べてるのかな⁉
風が台風の暴風みたいだよ😲
旦那、今夜も遅いからご飯食べたよ➰

やっぱり今は、大きくなるとDSのソフトとかだから、かなり高くつくよね😲
まだ、小さい子は何でも🆗だしね

No.27

>> 26 ヤマサン🐻こんばんは。

今~Christmasパーティーしてます。
長女には、前から約束してたDSソフト買いました。

No.26

>> 25 ももさん🌸こんにちわ
今朝、免許と通帳がなくて焦りました😆
結局、車の座席の下に落ちてました😉

さぁ➰これから銀行ツアーに行ってきます💨

午後も仕事頑張ってね

No.25

>> 24 ヤマサン🐻こんにちは。
昨日は、次女チャン何とか寝てくれたかな?😊
私も、28日まで仕事です✌
今日は、寒い(>_<)
昨日~雪が降ったからね

No.24

>> 23 ももさん🌸今、お風呂出てコーラ飲んでたよ💦
九時半に起きたから、寝るのかなり遅そうだよ😲
28日が仕事納めだよ😲
35すぎての寝不足は次の日に堪えるよね😆

私は眠くなって来たよ😣

旦那は元旦だけが休みだから、大晦日や正月は関係ないよ

No.23

>> 21 ももさん🌸次女、まだ寝てるよ😣こりゃぁ、かなり寝るの遅いよ⤵😅 旦那はまだ残業で帰ってこないから、長女と二人で食べたよ😆ケーキはまだ食べて… ヤマサン🐻

もう~寝たかな?😊

No.22

>> 20 ももさん🌸こんばんわ ホテルでケーキ4つも付いたなんていいねぇ😌 我が家もケーキはショートケーキです😉 次女、五時すぎに昼寝しちゃって… ヤマサン🐻こんばんは。
子供達も昼寝したから、まだ起きてます
昨日~私は、あまり寝てません😣
ベッドルームで寝たので、子供達がベッドから落ちないか心配で…⤵
次女も愚図るし😥
二時間置きだよ😫

No.21

>> 19 ヤマサン🐻 お家でパーティーするんだね😁 わが家は、スパゲティです✌ 昨日~ホテルで予約したチキン4つ頼んで有ったから1日早く食べた… ももさん🌸次女、まだ寝てるよ😣こりゃぁ、かなり寝るの遅いよ⤵😅
旦那はまだ残業で帰ってこないから、長女と二人で食べたよ😆ケーキはまだ食べてないよ💦

今夜は寝不足覚悟です😲

• << 23 ヤマサン🐻 もう~寝たかな?😊

No.20

>> 19 ももさん🌸こんばんわ
ホテルでケーキ4つも付いたなんていいねぇ😌
我が家もケーキはショートケーキです😉
次女、五時すぎに昼寝しちゃってまだ、寝てるよ😣
こりゃぁ寝るのが遅いやぁ😆

• << 22 ヤマサン🐻こんばんは。 子供達も昼寝したから、まだ起きてます 昨日~私は、あまり寝てません😣 ベッドルームで寝たので、子供達がベッドから落ちないか心配で…⤵ 次女も愚図るし😥 二時間置きだよ😫

No.19

>> 18 ヤマサン🐻

お家でパーティーするんだね😁
わが家は、スパゲティです✌
昨日~ホテルで予約したチキン4つ頼んで有ったから1日早く食べたよ😁 ついでにショートケーキ4つ付きだったよ😍
ラッキー✌

• << 21 ももさん🌸次女、まだ寝てるよ😣こりゃぁ、かなり寝るの遅いよ⤵😅 旦那はまだ残業で帰ってこないから、長女と二人で食べたよ😆ケーキはまだ食べてないよ💦 今夜は寝不足覚悟です😲

No.18

>> 17 ももさん🌸こんにちわ
お帰り💨雪降ってるんだぁ💦群馬も雪風で冷たくてあまりの寒さにストーブ付けてます

今夜は割引の手巻き寿司、スーパーでフライドチキン買ってケーキ食べます😣
作らないから楽です😆

明日はお互い仕事頑張りましょうね

No.17

>> 16 ヤマサン🐻こんにちは。
3時に帰宅しました。
帰る途中、雪が降ってました。
明日は会社へ行くと、雪が積もってたりして😁

No.16

>> 15 ももさん🌸こんにちわ
もうすぐ、チェックアウトだね😌私も明日から仕事です😉

No.15

>> 11 ももさん🌸おはよう 新レスたててくれてありがとう😌また、よろしくね 一泊で健康ランドじゃぁ、 子供さん達も大喜びだね😄 うちは… ヤマサン🐻おはよう。

体調如何ですか?
シーに行ったんだね😊
シー混んでなかった?
わが家は、今日朝11時チェックアウトです
また明日から仕事頑張ります
楽しい休日を。
メリークリスマス🎄

No.14

>> 9 桃さん♪こんばんは☆ 今日はお泊まりですね(*^^*) 楽しんでますか? 福岡はかなり寒くて雪がちらついてましたが久しぶりに室内遊… ゆうサン🐶おはよう。
プレゼント探しお疲れ様でした😊
でも、ゲット出来て良かったですね☺
わが家は、今日朝11時チェックアウトです
🏠に帰ったら、ゆっくりします🙋
明日からまた仕事だし😂
メリークリスマス🎄

No.13

ココさん🌸おはよう
一泊の大阪旅行楽しんで来て下さいね😄うちは、シー行って、昨日はイルミネーション観に行って来ました😄旦那も仕事遅いから、ケーキ食べるくらいです
素敵なイブを✨🎶✨

No.12

ゆうさん🌸おはよう
トイザらス三件回ってやっとプレゼントゲット出来たんだね😄うちはシーで、次女がDUFFYと、その服を買ったので🆖。長女も🆖です。旦那も仕事で遅いからケーキ食べるくらいだよ😄
素敵なイブを✨🎶✨

No.11

ももさん🌸おはよう
新レスたててくれてありがとう😌また、よろしくね

一泊で健康ランドじゃぁ、 子供さん達も大喜びだね😄

うちは、シー行って、昨日の夜は足利フラワーパークにイルミネーション観に行ってきましたプレゼントはシーで次女はDUFFYを買ったので🆖です
長女にも🆖です
旦那も仕事で遅いからケーキ食べるくらいだよ

素敵なイブを✨🎶🎶✨

• << 15 ヤマサン🐻おはよう。 体調如何ですか? シーに行ったんだね😊 シー混んでなかった? わが家は、今日朝11時チェックアウトです また明日から仕事頑張ります 楽しい休日を。 メリークリスマス🎄

No.10

ココさん♪こんばんは☆

ココさんも泊まりでお出かけするんですね!
いいなぁ(*^^*)
今日はかなり寒かったけど久しぶりに室内遊具がある所に遊びに行って来ました!
そのあとトイザらス3軒回って子供たちのクリスマスプレゼント買って今枕元に置いてます(^-^)
今年は二人揃って初めてのクリスマスなので奮発しちゃいました(^_^;)
なので旦那のクリスマスプレゼントは無しです…
私はバックもらったんですけど(^w^)
明日は楽しんで下さいね!

No.9

>> 6 みなさんおはよう。 今日は、一泊泊まりします。 楽しみます💕😃💕 桃さん♪こんばんは☆

今日はお泊まりですね(*^^*)
楽しんでますか?
福岡はかなり寒くて雪がちらついてましたが久しぶりに室内遊具がある所に遊びに行って来ました!
そのあとトイザらス3軒回ってやっと子供たちのクリスマスプレゼントが揃いました(^_^;)
今年は大奮発だよ(。>д<)
明日は朝からケーキ屋さん行かなくちゃ!
楽しいクリスマスを過ごして下さい(^-^)/

• << 14 ゆうサン🐶おはよう。 プレゼント探しお疲れ様でした😊 でも、ゲット出来て良かったですね☺ わが家は、今日朝11時チェックアウトです 🏠に帰ったら、ゆっくりします🙋 明日からまた仕事だし😂 メリークリスマス🎄

No.8

>> 7 ココサン🐶

お仕事お疲れ様です

ココサンも一泊泊まりで大阪ですか?😊

お互い💕😃💕楽しみましょう👍

私は、さっきチェックインしました。
長女・長男は、もう~プール入ってます😂

No.7

>> 6 桃さん☆こんにちは(*^▽^*)今日は仕事です(T_T)でも明日から一泊で大阪に行くので楽しみです(^-^)桃さんも一泊旅行楽しんでくださいね??

No.6

みなさんおはよう。

今日は、一泊泊まりします。

楽しみます💕😃💕

• << 9 桃さん♪こんばんは☆ 今日はお泊まりですね(*^^*) 楽しんでますか? 福岡はかなり寒くて雪がちらついてましたが久しぶりに室内遊具がある所に遊びに行って来ました! そのあとトイザらス3軒回ってやっと子供たちのクリスマスプレゼントが揃いました(^_^;) 今年は大奮発だよ(。>д<) 明日は朝からケーキ屋さん行かなくちゃ! 楽しいクリスマスを過ごして下さい(^-^)/

No.5

>> 4 ココサン🐶おはよう。
私も、慣れない事で身体が重い?って言うか疲れてました😂
だから、🏠でゴロゴロしたいけど、子供達が騒ぐからマッタリ☺出来ず🙅家事育児してました。
でも、2~3ヶ月くらいしたら少しずつ慣れますよ😁
うちなんて仕事終わって🏥行ったり買い物したりだから、仕事終わってもバタバタ💦ですよ(^_^;)

No.4

>> 1 みなさんおはよう。 まだ、誰も来ないなぁ~ 迷子かな? 今朝は、☔が降ってます 今日から三連休。 みなさんは、お仕事かな?😃 皆さん☆おはようございます(*^▽^*)今日は休みなので久しぶりに娘と過ごします(*^^*)でもやっぱり仕事復帰してから体調が悪く体が重くてダルくて動きが鈍いです(ToT)妊娠中より体が動かないってどういう事??って感じですが皆さん産後仕事始めはこんなんですかね(*´Д`*)

No.3

>> 2 ゆうサン🐶おはよう。
お仕事なんだね😊
頑張って下さい☺
福岡は、明日の夕方❄雪降るみたいだね😥
暖かくしてね。
あれから身体大丈夫?
無理しないでね。

No.2

>> 1 桃さん♪おはよう(^-^)

私は今日仕事で明日から2連休です!
土曜に出勤するの初めてだけど忙しいんだろうな(--;)
気合い入れて頑張ってきま~す(^-^)/

No.1

みなさんおはよう。

まだ、誰も来ないなぁ~
迷子かな?

今朝は、☔が降ってます
今日から三連休。

みなさんは、お仕事かな?😃

• << 4 皆さん☆おはようございます(*^▽^*)今日は休みなので久しぶりに娘と過ごします(*^^*)でもやっぱり仕事復帰してから体調が悪く体が重くてダルくて動きが鈍いです(ToT)妊娠中より体が動かないってどういう事??って感じですが皆さん産後仕事始めはこんなんですかね(*´Д`*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧