好きでいるのが疲れた

レス10 HIT数 2682 あ+ あ-

2012/12/16 10:07(更新日時)

が、彼から連絡が来てしまい迷ったんですが出てしまいました。それから彼と会うことに。いつもより冷たい態度を取りました。
彼は飲み会から抜け出して、私に会いたくなったそうです。飲み会で酔った女性を介抱していて、抜け出してきたみたいです。私が「もったいない。○○ねらってたんじゃないの。お持ち帰りすればよかったのに。」って言ってたら「冗談よしてくれ。あいつなんかとやりたくもない。俺は○○がいい。○○としたい。」
無視していたら「冷たい。あんたには特別優しくしているのに気づかんかったん?」全然分からんだ。って言ってたら「こんなに甘やかしているのに伝わってなかったんだ。」とか。セックス中も可愛いって連呼したり目線を合わそうとせんかったら何度も俺を見てっ顔持ち上げてられるし。もっと自分に自信をもってとか言うし。もう彼の顔みたら泣きそうになりました。愛しいって言ってきたり、もう期待して傷つきたくありません。だから愛しくないと言い返しました。
自分で割り切らなきゃと思うほど、苦しいんです。だから素直になれず、4年間感情を押し殺してきました。彼から連絡がくると、断る自信がありません。どうしたらいいですか?

タグ

No.1889677 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

何だかなあ…
主、いくつなん?

No.2

なんで??
付き合うことのできない関係なの??

No.3

付き合い始めの頃は好きだったんですよね?

No.4

もうちょっと文章整理して頂かないと読みにくいです。結局その彼とはどういう関係何ですか?

No.5

結局何が言いたいんだい❓

No.6

4年付き合ってるってことでしょ❓

ならば彼から連絡きても理由つけて会わないとか。
こっちから連絡とらなくなればあっちも好きじゃないって気づくんじゃない❓

それからフェードアウトしたら別れようって言えばイイ。

No.7

違うでしょ、身体だけの関係で付き合っては無いって事だよね?

好きなら付き合えば?
彼もあなたの事を好きみたいだし。

付き合えない理由が有るの?
有るならその理由を言わないと。

No.8

意味解らん⤵

No.9

主さん、私はあなたの文を読んで自分と一緒だなぁと思いました。
だから気持ち分かります。

ツラいですよね…

期待したらダメと自分に言い聞かせてるのに、毎日連絡がくる。
そして返事をしてしまう。
離れたくないし離れる勇気がないから。

私の彼は今年離婚したばかり。
彼女をつくったら結婚というプレッシャーが押し寄せてくるからいらないみたい。

しかも私の他にもエッチする女いるようだし…

すごく自分が情けないし、惨め。
でも好き。

これは私の今の状況ですが、
もし主さんも同じ悩みだとしたら仲間ですね。

特にアドバイスもできないですけど、なんか気になって投稿しました。

No.10

分かりにくい文章でごめんなさい。
付き合ってないものの身体の関係はあります。私は彼のことが好きです。ですが、このままじゃいけないと思い彼の連絡先も消去し、毎週送るメールも送りませんでした。だけど、珍しく彼のから電話がかかって来てついつい出てしまい会ってしまった。と出だしに書いたつもりでしたが、抜けていました。
彼が考えていることが分かりません。最近私のことを呼び捨てにするようになったり、甘い言葉をかけてきたり。彼にとって私は都合のいい女ですよね。期待させるような言葉や
行動に戸惑っています。
どうしたらいいのか分かりません。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧