職場の人間関係

レス2 HIT数 2305 あ+ あ-

2012/12/18 20:11(更新日時)

介護職なんですが職場の先輩が最低で イライラしてたまりません。 役職もついてない存在であなたたちはゴミです だって 仕事もろくにできないやつなのに おまけに支離滅裂 吐き気がします

No.1889127 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人をゴミ扱いする人に介護されたくないな😣

No.2

私も1番さんと同感です。人をごみ呼ばわりは、絶対よくない。ダメな先輩がいても、自分の介護をしていけばいいと思う。資格を持ってる持ってないとか職場の役職は、利用者には全く関係ない事だから、利用者一人一人に対して誠心誠意尽くしていけばそれでいいと思います。だってその先輩の為に仕事してるわけでも、その先輩から給料をもらってるわけじゃないんですから…
イライラするだけ、時間が持ったいないと私は、思うし、もし私が主さんならできない先輩がいても全く気にならないし自分の仕事に集中します。
私は、そう思いました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧