寄り目と、離れ目!どちら?
目が離れている人と、目が寄ってる人、
どちらがいいですか?どちらがマシですか?
私の婚約者は目が寄ってる感じなんです。
寄ってる感じというより、寄ってます。(笑)
彼自体は大好きだし、彼の顔も嫌いではないですが、一重で目細いのに寄り目でハンサムではありません・・・・
トータル的に不細工ではないです。イケメンではないですが・・・
子供が生まれたとき、もし彼に似てすごい寄り目だったらどうしよう・・・・と不安になりました。彼はいいけど、こどもはどんな顔で生まれてくるかわからないし、私の顔も完璧ではないので、寄り目で不細工とかだったらどうしようって・・・
でも、寄り目って、堀北まきとか、高橋愛みたいに綺麗でかわいい人多いですよね?
前田敦子もトータル的にはかわいいほうだし・・・
目が離れてひらめみたいな人よりは、寄り目の方がましなのでしょうか??
三浦大地とか目離れすぎてて気持ち悪いし・・目離れてるとアホそうに見えるのでやはり寄り目の方がどっちかというのマシなのでしょうか?
うちの家族、親戚は一切寄り目の人はいないので、遺伝がどこまでなのかどきどきします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
いざ妊娠出産となれば、とにかく無事に…五体満足で…健康であれば…となりますよ。
容姿なんてのは結果的には中身が魅力的であればあるほど素敵に見えるし、性格ブス、知性と教養が無ければ、いくら元が良くても残念な人にしか見えません。
それに身長スタイル良ければ美人&イケメン見えます。
パーツが顔の中心に集中している人より離れている人の方がエキゾチックに見えたり人によっては美男、美女に見えたり、私は離れている方が好きかな。
ゴマキなんてヒラメ顔だけど可愛い+美人の部類に入るみたいな。
>11
わぁ~っ
たくさんあげてくれてありがとう!
わかり易い。
私が浮かんだ離れ目の方…一番に草なぎくん、ミキティ、片桐はいりぐらいしか浮かばない…
私は離れ目の方が断然好き。
11さんのあげている方を見ても やっぱり離れ目の方がいい!
ちなみに私も離れてる(笑)
寄り目は なぜか生理的に受け付けない
ありがとうございます!ミキティ離れてないと思います!やっぱり私は寄り目の子の方がいいですね!ごまきはきれいな感じではあるけど、どうしても魚にしかみえない!
人それぞれだということがわかりました!
自分が離れてるからくやしいかしらないけど、人格否定までされる筋合いはないです!
誰だってかわいい子出会って欲しいと望むでしょう。純粋にね!
離れ目 あたたかい顔 アシダ愛菜ちゃんとか離れて小さいのにいい顔してると思いません?
寄り目 頭良さそうです 細くてより目って分かりますね
私は本来離れてますが、時折、そのようにも見られますが
ちょっとだけ嬉しい でも、自分はいい顔でもありません・・・・
ひし形 きのこ頭・・・。
う~ん どちらかと言ったらあれです、離れた目で醤油顔で、
でも、悪くはない可愛い愛らしい顔をした童顔である子って
日本人らしい普通の顔で、かわいいですよね。男性で。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつからミクルを見てますか?13レス 419HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
友達にしつこくし嫌われちゃう女子0レス 75HIT しりとり好きさん
-
つらたん0レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
学習障害 Ld.1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
関係あるのですか。4レス 89HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
高齢ドライバー上級国民?なる言葉と、車両の不備、ドライバー自身は自意識過剰な思考が、…(匿名さん6)
6レス 312HIT おしゃべり好きさん -
いつからミクルを見てますか?
ふ、と思ったのだけど、ここで一番長く続いているスレは何だろう? …(通りすがりさん11)
13レス 419HIT 主婦さん (30代 ♀) -
高市早苗は日本を売りたいオバチャマか?
「ホルムズ海峡に派兵する」と言わなかったのだから、信念はある方なのでは…(匿名さん7)
7レス 135HIT 社会人さん -
ネット世界
「話す」という行為は、必ずしも協力し合うために行われているとは限らない…(匿名さん3)
3レス 125HIT おしゃべり好きさん -
意地悪な子どもの親11レス 937HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ10レス 182HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
嘘ついてると思う?6レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無職はしね1レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰のせい4レス 138HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 99HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ
ご回答ありがとうございます。 が、下の1行は余計です。ここへ投稿…(匿名)
10レス 182HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
男性セラピストのオイルマッサージ屋
たまに? 滅多と無いですよ。どういうことですか?(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 155HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 775HIT マザー -
閲覧専用
嘘ついてると思う?
そうですね、今回の事でとても勉強になりました。 オープンにしている以…(匿名さん0)
6レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用