「白鵬」予防注射で😣❓痛そうな顔

レス6 HIT数 2024 あ+ あ-

2012/12/16 13:52(更新日時)

インフルエンザの予防接種💉を受けている白鵬。顔の表情が痛そう~❗
こんなに大きな人も注射💉は苦手なのかな❓
自分の身体に針を刺すのは嫌だけど白鵬さんは痛そうにしてますね。
あれだけ鍛えていてもインフルエンザには勝てないんですね。インフルエンザ恐るべし👿

注射針を刺すのに、お相撲さんの身体は筋肉💪で硬くないのでしょうか❓
ちょっと気になりました。
💉でも痛いものは痛いな~。

No.1888432 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お相撲さんの体は意外にも筋肉で固いので中には筋肉に注射針が刺さらない人もいるそうです。

No.2

>> 1 針が刺さらない人は痛いんでしょうか。❓

お相撲さんの注射をされている姿が何となく可愛く見えちゃいました。😃
針を刺すときの顔が御茶目な感じでした。
真ん丸顔😚の人はそんな風に見えちゃうんかな。❓

No.3

>> 2 たぶん痛いと思いますよ。
主さんはお相撲がお好きなんですか?僕は千代の富士を見て好きになり、今年は白鵬関にサインと握手をしてもらっちゃいました(^-^)

No.4

>> 3 イイですね~、
とても羨ましいですよ😃
白鵬関のサインは大事にしてください。何れ価値がでるでしょうから。
私は、お相撲さんのサインは持ってないですが、
😚鈴木亜久里と土屋圭一のサインならあります。
全く関係ないですが。💦 ・・・ハハハッ

• << 6 なんとドリキンのサイン!亜久里さんのサイン!そっちのが欲しい 私は筋肉室伏並なんで筋肉注射💉痛い(泣)

No.5

>> 4 そうなんですか!?F1が好きなんですね。
他にもお相撲さんのサインはありますが横綱は白鵬関だけですね。ちなみに二枚あります。
あとは母が友達の女優さんや菊川怜さん、ぐっさんとお風呂で会ったことがあります。サインはもらいませんでしたが。

No.6

>> 4 イイですね~、 とても羨ましいですよ😃 白鵬関のサインは大事にしてください。何れ価値がでるでしょうから。 私は、お相撲さんのサインは持… なんとドリキンのサイン!亜久里さんのサイン!そっちのが欲しい

私は筋肉室伏並なんで筋肉注射💉痛い(泣)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧