痛いセックスが好き

レス10 HIT数 16969 あ+ あ-

2012/12/01 10:35(更新日時)

私は変なのでしょうか?
痛いセックスが好きなんです。暴力とかはさすがに嫌なんですけど、男のアレが奥まで突つかれて、手首とかも押さえつけられて痛いのが安心するんです。
頭を撫でたり、俺を見てって顔を撫でられると無性に悲しくするんです。もっと物みたいに扱って私のことなんか考えず自分の性欲だけみたして欲しいです。
優しくされると自分にイライラしたり悲しくなったり腹立出しくなったりそういう気分になるんです。痛いけど、彼のモノが私の奥まで入ってグイグイいくような求められる瞬間が一番安心するんです。
こんな私異常ですか?

タグ

No.1883047 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.10

男の人で、主さんと感覚の似ている人を知っています

その人は彼女に浮気してもらって、浮気した話を聞きたいとか言います

No.9

私も好きですよ
縛られたり…
奥まで突かれたり😌

No.8

レスありがとうございます。
自分でドMだと思ったことがないんですが(--;)
でも優しくされると「なんで私なんかを優しくするの」って思って悲しくなったり腹立ったり無性に泣きたくなります。だから痛い方が安心します。

No.7

私は以前警察官と付き合ってて、その人はまさに主さんの理想のタイプかもですが…
テーブルの足に回して私に本物の手錠を掛け、もてあそび放題。そして痛い程に突いてくる。止めて!と言ってもイクまで止めてくれない。プラス恥ずかしい言葉責め。

突かれて痛いし手首も手錠で擦れて痛いし…泣きそう(T-T)
で、私はそういうのが嫌で別れました(+_+)

こればかりは性癖ですよね。彼はS、私がMなら相性も良かったのかもですけど…。普段優しくてもエッチが合わないと駄目ですね…。

No.6

優しい感じが安心出来なくて、自分勝手な感じが安心出来るのは全く理解できませんが、私も少し痛いくらいが気持ちいいし、押さえつけられたり拘束されるのは興奮します。

No.5

異常じゃないと思いますよ。
私も痛いのとか拘束とか好きだし

No.4

SMクラブへGO!

No.3

それもあり。

No.2

ドMなだけでしょ😅

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧