2人目欲しいなぁ😚💕
二歳のママです😊2人目が欲しくて頑張っているのですが、なかなかできません💦💦
基礎体温も計っているのですが、月によってジグザグだったり低温期が長かったり…で毎月撃沈です😭😭😭😭😭
病院に行って相談や治療するのが一番いいとは思うのですが、私みたいな症状で妊娠した方がいたらお話をお聞きしたくて投稿しました🙇
また妊娠希望の方や妊娠中の方もいろんなお話しませんか❓❓
新しいレスの受付は終了しました
なかなか、これなかったけどみんな最近どうかな❓❓
あの後、👸が入院しちゃって今日退院したんだ😣
だんだん👸の体調も戻ってきて、気持ちも落ち着いたのか、悪阻らしきものがでてきたよ💦💦💦
気持ち悪くてムカムカするけど、吐けないんだよね😭
悪阻乗り越えるには、このムカムカは我慢すべき⁉それとも無理に吐いた方がいいのかな😥
あ~みチャン、ミナミチャンこんばんは🌠
あ~みチャン、いょいょカウントダウンだね😁今月は、排卵日狙えたかな❓😚
予定日までドキドキ💓だね☺
ミナミチャンは調子どう❓❓悪阻も、もぅ少しの辛抱だね😣頑張って💪
みんな、時間ある時は📝に遊びにきてね😊✨
ゆづママちゃん✨
こんばんわ⭐
昨日💉妊娠検査薬したんだぁ💦
そしたら😱😱😱
🎯🎯🎯陽性🎯🎯🎯
妊娠しちゃいました😂
やっと👶授かったょ😉
来年🌻にゎ👶だぁ😊
まだ②💦安定期入る迄ゎ😥安心出来ないけど😭
けど👶妊娠したコトゎ素直に喜びたぃなぁ🎵って感じ😚
まだ④週目だし年末に🏥行こうかな😉って思ってます🍀
ゆづママちゃん✨
つわりとかゎ平気⁉
私ゎこれからか⁉
まだ何も無いから🚬ぷかぷか~だから💦
少しづつ本数減らして行こう💪って感じ😁
何かやたらに😪眠いのゎ💦妊娠兆候かな⁉
今夜は😪眠いんで💦
また📝するね🎵
まずゎ🆕第一報✏でした😉✌
オヤスミ🌠
あ~みチャン✨✨✨
おめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉ😍🎊💐🎉🙌💛🌟🎵
私も、すご~く嬉しいよぉ❤
もぅパパには報告したの❓❓
体調はどう❓❓
🏥に行くの楽しみだね☺体大事にしてね🙏無理はダメよ🙅
私は、来週から4ヶ月に入ります💨💨💨
🏥に行って👶確認できれば、一安心だね☺
旦那さん、あ~みチャンの事心配してるんだね😉
でも、とりあえずは💉で↕でたって事は第一段階クリアだよね✌
あ~みチャン、しおりんと📝してたんだぁ😲
しおりんにも👶きたんだね💕
改めて、このスレ凄いかも😱🌟って感じちゃった😚
ただ、みんな妊娠するタイミングがあっただけか…😣
超久しぶり😁✋
悪阻でダウンしてる間にあ~みちゃんとしおりんに赤ちゃんが帰って来てる😆💦
凄い😆😆😆
もう🏥行ったのかな⁉
このスレ凄すぎ😁👍
ゆづちゃん😌
今日🏥行ってきたよ😁
赤ちゃん元気だった😆💓
今日は嬉しくて泣いちゃったよ😢
ゆづちゃんも今日じゃなかったっけ⁉
体調どう⁉
私はなかなか悪阻が治まらなくて、もうきつかったよ😣
でも、今日はさすがに元気が出たよ😄✨
>> 459
こんにちゎ✨
ミナミちゃん✨
つわり酷いんだぁ💦
私ゎまだ⑥週位だから微妙😁
だけど…胸が張る②💨
🍴夕飯の支度の時の👃匂いが一昨日位から😨キモいゎ😂
あと、やたら😪睡魔に襲われるょ💦
👸居るから😪寝れない😠
だから🌠就寝⏰ゎ10時前だょ😥かなり早寝だょ😁
今日も👸と朝から公園🏃💨走り回ってきたょ🎵
無事に👶産まれたら👸寂しい思いするかと思うと😢
体力キツくても💦
👶産まれる迄ゎ💖たっぷり💖遊んであげよう😍って決めたんだぁ⤴
ゆづママちゃん✨
ゆづママちゃんも👸居るから💦大変だよね😥
🚭どぅ⁉
私ゎ…🚬プカ~三昧😱
🏥行って🐥確認したら🚭頑張ってみようかと💦
無理に🚭ゎ逆にストレスかな💦って自分の都合だけど😜そぅ考えてるょ😏
あっ☝
基礎体温計💖マーク✨出たょ😤
嬉しくて✨何度も💖マーク押して👶予定日確認しちゃってるょ😁
さぁて💦
🍴作るかぁ💨
みんな✨
お大事にね🎵
ミナミちゃん久しぶりだね😲
👶確認できたんだね✨小さい心臓をパクパクさせてるのエコーでみると、なんか感動だよね✨
私は月曜日に🏥行ってきたよ😃
今日は👸の🏥と重なっちゃったから💦
私は明日から4ヶ月に入るよ😊予定日も訂正されなかったよ😉
あ~みチャン、悪阻これからかなぁ💦私はお風呂に入ると気持ち悪くなるよ😣
そろそろ、母子手帳だね☺💕
🚬は禁煙までは行かないけど、自分では買わないようにしてるから、パパが帰ってきてからもらって1日一本くらいかな😠やめないとね💦
最近、ノロウイルスが流行ってるから人混みには行けないよ💦子供も私もかかりたくないし😨
👸の💊の関係でインフルエンザと水疱瘡にもかかれないから、引きこもりだよ😭
はじめまして🙇
二歳になる👸のママです
私も二人目を考えていますが、👸をうんで半年後に妊娠しましたが、経済的に無理だった為、やむなく中絶しました😢
今、二人目を考えていますが、中絶後から生理不順でなかなか二人目を授かりません😔
ここに来てる人達にbabyが来てくれてるようなので、あやかりたくてカキコしました😃
宜しくお願いします🙇
みんな、こんばんは🌠
なんとか出血も止まって復活しました😂明日🏥でみてもらって大丈夫なら一安心です💦
ミナミちゃんの👶も、あ~みちゃんの👶も元気に育ってるんだね🎵
私も明日から5ヶ月に入ります😊
472ママさん、はじめまして☺💕
私も、授かるまでに一年かかりました😣上の子も、だんだん分かるようになってきてるので、きっとこれが私たちに授かるタイミングだったのだと思います😃
上の子は、ママっ子でとても親にも預けたりするのは不安でしたが、今はたくましくなりました✌
きっと、472ママさんの所も👶きてくれますよ💕
このスレには妊娠菌がたくさんありますしね😚
こんばんは😊
今年4才になる男の子のママです✨✨
二人目希望中なんですが、ナカナカ授からず😩去年の7月から、不妊治療始めました~💨 一人目の時も、不妊治療に通い・・
卵巣チョコレート嚢腫に子宮内膜症あるのはわかっていたんだけど💧💧💧ね。フンギリが着かなかったんです😢一人目の時の治療の辛さを思い出して😭、でも本気で、二人目が欲しくて欲しくて・・やっと通い始めました。
ただ今、タイミングのみで治療中です。卵管造影すすめられて、一大決心して(前回、とっても💣💣痛かったんです)予約の電話したところ、造影剤の自主回収で造影剤が無い💢💢と云われました。あたしの決心は・・
気合いだけで疲れてしまいました。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 105HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 133HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 249HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 272HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 339HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 908HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 105HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3675HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12371HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1659HIT 通行人 (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 806HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1579HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 863HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 814HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1579HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 806HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 863HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 814HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
62レス 821HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
木村拓哉さんは男性ファン多いですか?
木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか? エアロスミスやガンズとか洋楽…
26レス 210HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
沖縄は君が代を歌わないらしい。
沖縄は入学式・卒業式に国歌歌わないらしいですね。 国歌を歌わない・歌えない そうです。 …
17レス 188HIT おしゃべり好きさん -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
179レス 2490HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
35レス 420HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
4月から高校2年になる女子です
4月から高校2年になる女子です 高校生が医者と付き合うってどう思いますか?美容外科医です
12レス 242HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る