2人目欲しいなぁ😚💕

レス478 HIT数 13894 あ+ あ-

2008/07/22 06:35(更新日時)

二歳のママです😊2人目が欲しくて頑張っているのですが、なかなかできません💦💦

基礎体温も計っているのですが、月によってジグザグだったり低温期が長かったり…で毎月撃沈です😭😭😭😭😭

病院に行って相談や治療するのが一番いいとは思うのですが、私みたいな症状で妊娠した方がいたらお話をお聞きしたくて投稿しました🙇

また妊娠希望の方や妊娠中の方もいろんなお話しませんか❓❓

No.187974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌙
私も2歳の👸がいますが、2人目がなかなか出来ません😭頑張り始めて、もうすぐ1年⤵⤵私も基礎体温ガクガクです💧
良かったらお話ししましょ~🎵

No.2

主です😊💕

早速のレスありがとうございます🙇私も今月で10ヶ月目の挑戦です👊毎月凹んでます😂💦
来週あたりにまた👿がきそうです😩なのに、今日高温期に入ったばかりです💧

自己紹介の入力ミスで私も二歳👸のママです☺

宜しくお願いします🐥💕

No.3

はじめまして✨
私も18日で2歳9ヶ月の👸ママです😊
私も2人め👶欲しくて✨✨✨
6月にケイリュウ流産してしまって😥その妊娠も10ヶ月かかり💦念願の妊娠🎉喜びもつかの間⤵流産してしまぃました😢
でも今月から💏子作り💖再開なんで😳

私も基礎体温ゎ低温で…高温💉なのか⁉イマイチわかりません😔

主さんも同じ年齢の👸がいる🎵とゆぅコトで😊
私も📝お仲間💖入れて下さい➰

No.4

>> 3 主です✌
はじめまして☺✨

うちの👸は2歳3ヶ月です✨反抗期真っ盛りできかんぼチャンです😂😂😂

私はプチソフィアで毎日計ってるんですが、3ヶ月前から並行して基礎体温表で体温を記入してるんですが…👉👈
毎月グラフが違います😭
8月➡ガタガタ
9月➡高温が短い
10月➡排卵期にガクっと下がる日がない
…………っと、体温が安定していなく不安な日々を送っています😣

流産💦悲しいですよね😢せっかくお腹の中に命が宿ったのに、何故私だけ‼って思いますよね😔

私は1人目は作りはじめて3ヶ月で基礎体温を図ることなく、授かったので2人目がこんなにできないとは思わなく凹んでます💦

No.5

初めまして私と似てるので参加させて下さい😃私も2歳2ヶ月の♂ママ26歳です☺ちなみに明日か明後日高温になりそうです✨✨色々近いですよね😁
来月にはみなさん妊娠発覚してるとよいですね✨いつまで私は妊娠希望の所でお世話になるんだろぅ😥
ヤッパリそろそろ欲しいですよね😃

• << 8 主です☺ おはようございます☁✨ はじめまして🎵レスありがとうございます😊同じような状況なんて、なんか親近感わきますねぇ☺ 私はやっと高温期に入ったのですが、ギリギリ高温期内といった感じで、今月も諦めモードです😭💦

No.6

皆さんおはようございます☀
うちのチビは2歳10ヶ月のやんちゃ娘です😚私は基礎体温と排卵検査薬を併用してるんだけど、なかなか出来ず…⤵⤵週末あたり排卵日かなぁって感じです💪頑張らなきゃ😤ちなみに皆さんは何日目に💏頑張ってますか❓

No.7

おはょぅございます☺昨日の朝検査したら排卵日だったので夜中(今日の1時くらい)仲良くしました✨✨
でも今日も低温です😥
週末頑張って下さいね✨✨✨

ちなみに関係ないと思うけど排卵の4日前と5日前にも仲良くしました☺☺

• << 10 主です✨ おはようございます😃排卵日に💏という事はかなり確率が高いのではないですか❓❓😁 今月こそ、👶がお腹にいるといいですね☺そして、このスレに妊娠菌をまき散らしちゃって下さい😚 私は、高温期になったものの高温期内ですが体温が低く…今月も撃沈の恐れアリアリです😱😱😱😱😱

No.8

>> 5 初めまして私と似てるので参加させて下さい😃私も2歳2ヶ月の♂ママ26歳です☺ちなみに明日か明後日高温になりそうです✨✨色々近いですよね😁 来… 主です☺

おはようございます☁✨
はじめまして🎵レスありがとうございます😊同じような状況なんて、なんか親近感わきますねぇ☺

私はやっと高温期に入ったのですが、ギリギリ高温期内といった感じで、今月も諦めモードです😭💦

No.9

主です✨

おはようございます😃1ママさんは排卵検査薬も使ってるんですね✊排卵検査薬って1ヶ月ごとに買うんですよね⁉
まだ試した事ないのですが、使った方がよくわかりますか❓

💏は生理が終わって一週間後あたりから、2日おきか3日に一度はしてますかねぇ😃でも生理前になると、生理がくるか妊娠か私が気が気でなくなってしまい、パッタリです😩

No.10

>> 7 おはょぅございます☺昨日の朝検査したら排卵日だったので夜中(今日の1時くらい)仲良くしました✨✨ でも今日も低温です😥 週末頑張って下さいね… 主です✨

おはようございます😃排卵日に💏という事はかなり確率が高いのではないですか❓❓😁
今月こそ、👶がお腹にいるといいですね☺そして、このスレに妊娠菌をまき散らしちゃって下さい😚

私は、高温期になったものの高温期内ですが体温が低く…今月も撃沈の恐れアリアリです😱😱😱😱😱

No.11

主さんも妊娠菌まいて下さいね✨

私は毎回撃沈してるので今月は程々に期待します💣
受精してますようにぃ💦

No.12

>> 11 🍀5さんへ🍀

妊娠菌まけるといいのですが…😥💦
今日、友達から妊娠の報告がありました😂凹みぎみです⤵⤵
早くお腹で赤ちゃんが育っている実感を味わいたいですょ😿

No.13

ちょって凹みますよね⤵
私も息子より小さな子供をもつママが次々に妊娠して、羨ましいです💦💦

妊娠するのがこんなに難しいものだとは😥

排卵検査薬を信じます☺

お腹に赤ちゃんいるのを早く感じたいね🎵🎵

• << 15 🍀5ママさんへ🍀 今排卵日とゆぅ事は生理予定は11月はじめあたりですか❓❓うまく受精してたらいいですね💮 私は来週のはじめ辺りが生理予定ですが……です💦 最近太ってきたので久しぶりにビリー🏃やったらゼーゼーしてしまいました😂⤵ 2人産むつもりでしたから、2人目産んだらダイエットしようと思っていたら、素の状態で妊婦みたいになってしまいそうですヨ😱

No.14

こんにちは~😃今日は朝から友達🏠に遊びに行ってました🎵
その友達は体温はかったり何もしてないのに、今3人目妊娠中です😱うらやましいっっ💦💦
うちは旦那が淡白なので、排卵日付近を狙って1回か2回💏できればいい方😥もっと頑張りたい所だけど、こればっかりは旦那の協力がないとね😂
他のスレでマカがいいってあったので、最近飲み始めたよ✨

• << 16 🎀1ママさんへ🎀 こんにちは😊お友達妊婦さんなんですね💕三人目なんて…なんて羨ましい💫 ホントできやすい人って、すぐできちゃいますよね😂 『早く2人目作りなよ~🎵』なんて言われると『2人目できたら生活やっていけないよぉ😁』 ………なんていいながらも、グサッときちゃいます😠💨 生理予定はいつ頃なんですか❓❓

No.15

>> 13 ちょって凹みますよね⤵ 私も息子より小さな子供をもつママが次々に妊娠して、羨ましいです💦💦 妊娠するのがこんなに難しいものだとは😥 排卵… 🍀5ママさんへ🍀

今排卵日とゆぅ事は生理予定は11月はじめあたりですか❓❓うまく受精してたらいいですね💮
私は来週のはじめ辺りが生理予定ですが……です💦

最近太ってきたので久しぶりにビリー🏃やったらゼーゼーしてしまいました😂⤵

2人産むつもりでしたから、2人目産んだらダイエットしようと思っていたら、素の状態で妊婦みたいになってしまいそうですヨ😱

No.16

>> 14 こんにちは~😃今日は朝から友達🏠に遊びに行ってました🎵 その友達は体温はかったり何もしてないのに、今3人目妊娠中です😱うらやましいっっ💦💦 … 🎀1ママさんへ🎀

こんにちは😊お友達妊婦さんなんですね💕三人目なんて…なんて羨ましい💫
ホントできやすい人って、すぐできちゃいますよね😂

『早く2人目作りなよ~🎵』なんて言われると『2人目できたら生活やっていけないよぉ😁』
………なんていいながらも、グサッときちゃいます😠💨

生理予定はいつ頃なんですか❓❓

No.17

ほんと、出来る人はすぐ出来るのにねぇ😚
私は今週末あたりが排卵日ダヨ💡次の生理は11月5日くらいかなぁ😥
こないでぇーっっ🙏
排卵検査薬は、線の濃さが微妙で、イマイチよく分からない💧💧デジタルのを買ってみようか悩み中です💸💸
さて、今からご飯🍴🎵今日はカレー🍛です😁
みんなのとこは何かな☺

No.18

>> 17 🎀1ママさんへ🎀

排卵検査薬、私も今度使ってみようかなぁ☺
今、他スレでマカについてのスレありますが、なんか読んでいたら私も試したくなってきちゃいました💨💨💨
今度の生理が終わったら、買ってみようと思ってマス🙋

我が家は親子丼でした😁この時間はBS日テレのアンパンマンみてるから、👸が夢中で大人しいから助かります✌😊✌

No.19

やっぱりアンパンマンはみんな好きだねぇ😁うちのチビは最近プリキュアがお気に入り☝🌟
マカは体にいいみたいだから旦那にも飲ませてるよ✨
主サン生理こないといいね🙏
なんかツワリとか胎動とか、すっかり忘れちゃったよ~💦早くもう1度味わいたいね❤

No.20

>> 19 🎀1ママさんへ🎀

うちもプリキュア好きになってきましたよ🙋でもファイブがいえなくて『ふぁいふ🎵』って歌ってますよ😹

マカと他に何か飲んでるサプリありますか❓❓
マカ飲みはじめて、基礎体温とかの変化はありましたか❓

あっ😨ごめんなさい🙈💦食事中でしたよね⁉
時間あいた時でいいので、教えて下さいね❤❤❤

No.21

大丈夫だよん✌まだ旦那帰ってないし🐸
サプリは今のとこマカだけ💡でも葉酸もいいみたいだね✨あ~、お金がないっっ😂😂
あ、それと私28歳だけどそんなにかわらないし敬語ナシね❤その方が仲良くなれそうだし😃
主サンは今のとこ生理こなさそう❓私は予定日の1週間前からお腹痛くなるからすぐ分かるんだ😂

• << 24 🎀1ママさんへ🎀 お風呂入ってましたぁ☺ってまた敬語になってしまいました…💦💦 ⬆ってまたかよ⁉って感じですね😂しつこいね(笑) うちも旦那はいつも仕事遅いから、平日は母子家庭だよ😔 なれるとその方が楽かも…😁 マカ使ってみよ~😍いつもは生理の2、3日前から下腹がシクシク痛むんだけど、今回は先週から毎日ほんの少し痛むかなぁ😂でも、この痛みは確実に生理前の痛みだよぉ💨 1人目産む前は、生理前は胸がすごく痛いくらいに張ったからわかりやすかったのに、出産して母乳あげてたらすべてエキスを吸い取られたようなおっぱいで…張らなくなったから生理前がイマイチ分からなくなってしまったよ😨

No.22

🌷主さん🌷
生理予定は今月の終わりか来月の初めになります✨
今からドキドキです😁
ビリーは6月以来してません(笑)
私も二人目を産んだらダイエットします😁

• << 27 🍀5ママさんへ🍀 ビリー🏃ははじめの一週間しかもちませんでしたよ💦 ころから高温期に入ってドキドキ💓の2週間ですね😊 私は1ヶ月の中でこの2週間は毎日カレンダーと基礎体温表を毎日にらめっこの日々です😭 妊婦希望の人には必ず、赤ちゃんが出来ればいいのになぁ…😚

No.23

言い忘れてた💦
マカ飲み始めてまだ1週間もたってないから基礎体温の変化はまだ分からないなぁ~😱
しかも基礎体温もしばらくお休みしてて最近また付け始めたんだ💧
ちなみに私もプチソフィアだよ✌

No.24

>> 21 大丈夫だよん✌まだ旦那帰ってないし🐸 サプリは今のとこマカだけ💡でも葉酸もいいみたいだね✨あ~、お金がないっっ😂😂 あ、それと私28歳だけど… 🎀1ママさんへ🎀

お風呂入ってましたぁ☺ってまた敬語になってしまいました…💦💦
⬆ってまたかよ⁉って感じですね😂しつこいね(笑)

うちも旦那はいつも仕事遅いから、平日は母子家庭だよ😔
なれるとその方が楽かも…😁

マカ使ってみよ~😍いつもは生理の2、3日前から下腹がシクシク痛むんだけど、今回は先週から毎日ほんの少し痛むかなぁ😂でも、この痛みは確実に生理前の痛みだよぉ💨

1人目産む前は、生理前は胸がすごく痛いくらいに張ったからわかりやすかったのに、出産して母乳あげてたらすべてエキスを吸い取られたようなおっぱいで…張らなくなったから生理前がイマイチ分からなくなってしまったよ😨

No.25

そっかぁ💧確かに私も母乳だったから今は何だか可哀相なおっぱいになっちゃったよ😂😂
でも生理前がいつもと違うなら期待🆙⤴かもね✨
主サンとこは旦那さん遅いんだね😥ウチも今日はまだ帰ってないよ。確かに居ない方が楽かも😂
旦那さんは面倒みてくれる❓

• << 28 あと、手入れが悪いせいか今月は顔にできものがたくさんできて…💦💦💦 でも、体温の上がりも悪いし今月は惨敗かな😣 5ママさんは、マカ飲み始めたばかりということだと、もし今月出来てたらマカパワー🌟ってゆぅ事だよね😁 今月はいつもに増して期待大だね💪 うちの旦那は子供大好きだよ😊女の子だから余計かわいいのかもしれないけどね☺逆にしつこくて、娘にイヤがられてるよ💦 5ママさんちは❓❓

No.26

はじめまして😄

良かったら仲間に入れてください⤴

私は排卵日がおそらく済み四日経ちました😁

基礎体温は計っています、だけど、微妙です😓

一応高温期と思われます😅

生理予定日は末です😉

これからが長い😣

• << 29 主です🌟 はじめまして😊レスしていただけて嬉しいです☺ 1ママさんや5ママさんと同じくらいの生理予定ですね😊 もし良かったら私以外の方ともお話していただいて、ここにレスしてくれるみんなで仲良くなれたら❤って思っています☺ 私は基礎体温ビミョーどころか全く排卵が分からない感じです😭 早く👶をこの手でまた抱いてみたいです😂

No.27

>> 22 🌷主さん🌷 生理予定は今月の終わりか来月の初めになります✨ 今からドキドキです😁 ビリーは6月以来してません(笑) 私も二人目を産んだらダイ… 🍀5ママさんへ🍀

ビリー🏃ははじめの一週間しかもちませんでしたよ💦

ころから高温期に入ってドキドキ💓の2週間ですね😊
私は1ヶ月の中でこの2週間は毎日カレンダーと基礎体温表を毎日にらめっこの日々です😭

妊婦希望の人には必ず、赤ちゃんが出来ればいいのになぁ…😚

No.28

>> 25 そっかぁ💧確かに私も母乳だったから今は何だか可哀相なおっぱいになっちゃったよ😂😂 でも生理前がいつもと違うなら期待🆙⤴かもね✨ 主サンとこは… あと、手入れが悪いせいか今月は顔にできものがたくさんできて…💦💦💦
でも、体温の上がりも悪いし今月は惨敗かな😣

5ママさんは、マカ飲み始めたばかりということだと、もし今月出来てたらマカパワー🌟ってゆぅ事だよね😁

今月はいつもに増して期待大だね💪

うちの旦那は子供大好きだよ😊女の子だから余計かわいいのかもしれないけどね☺逆にしつこくて、娘にイヤがられてるよ💦
5ママさんちは❓❓

No.29

>> 26 はじめまして😄 良かったら仲間に入れてください⤴ 私は排卵日がおそらく済み四日経ちました😁 基礎体温は計っています、だけど、微妙です😓… 主です🌟

はじめまして😊レスしていただけて嬉しいです☺

1ママさんや5ママさんと同じくらいの生理予定ですね😊
もし良かったら私以外の方ともお話していただいて、ここにレスしてくれるみんなで仲良くなれたら❤って思っています☺

私は基礎体温ビミョーどころか全く排卵が分からない感じです😭

早く👶をこの手でまた抱いてみたいです😂

No.30

こんばんゎ✨

皆さん👸年齢が近いから🎵うん②😊って話題が豊富⤴
ぅちの👸もアンパンマン👉プリキュア✨です😁
どこへ行っても👀プリキュア発見すると…🎵歌ってます😥
今日もパパゎ👸のオネダリ💕でプリキュアのシール買ってきてたし😁

私も💉プチソフィア使ってます😊
今月ゎ生理が3日からだったから…今日辺りから💏1~2日置きに💏してみよぅかと😳
皆さんゎ💏どの位のペースで💖します⁉
私ゎ排卵前後に集中💧それ以外ゎ🙅って感じです😚

• << 32 🍇3ママさんへ🍇 ホント話聞いてるとうん②って感じですよね😊 みんな同じ悩みを持っている同士仲良くしたいですね🌟 うちはとりあえず生理が終わると旦那が終わった⁉終わった⁉⁉って感じでそれから②週間くらいは2、3日おきに💏して、それからはぷっつりなくなります😂

No.31

改めまして
『ミナミ』と申します😄

皆さんよろしくお願いします😉

私もマカを飲み始め三週間です😌
葉酸は何ヶ月か飲んでいます😌

マカは妊娠発覚後も飲める『ヤマノ』
葉酸は『先輩ママも飲んでる』とか書いてあるやつです😅
現在きらしていて、ネイチャーメイド
あと明日もう一つ届きます😌
(名前なんだっけ😓)

No.32

>> 30 こんばんゎ✨ 皆さん👸年齢が近いから🎵うん②😊って話題が豊富⤴ ぅちの👸もアンパンマン👉プリキュア✨です😁 どこへ行っても👀プリキュア発見… 🍇3ママさんへ🍇

ホント話聞いてるとうん②って感じですよね😊
みんな同じ悩みを持っている同士仲良くしたいですね🌟

うちはとりあえず生理が終わると旦那が終わった⁉終わった⁉⁉って感じでそれから②週間くらいは2、3日おきに💏して、それからはぷっつりなくなります😂

No.33

うちはたぶん回数は多いです😓

だけど、今回は排卵日前ここって日にやってみました😌

生理終わって一日おきが良いらしいですよ⤴

高温期入るまで😄

No.34

主さん✨ビリーは妊婦にはキツイですょね💦私は前回16キロ増で後10キロ痩せれずにいます(笑)

3さん😃プリキュアとかいいですね⤴女の子って感じ🎵私も女の子欲しいです✨でも男の子も😁私の息子はカーズ、ゲキレンジャー、電王、トーマスが大好きです🎵

みなみさん🍀初めまして😃宜しくお願いします✨✨

• << 38 男の子かわいいじゃん☺ 2人目は同性もいいと思いますが、女の子も男の子も育ててみたいなぁ💕💕💕 うちもトーマス好きだよ✌電車🚃が大好き🌟

No.35

主です🌟
私もハンネつけてみました😚💕

ミナミちゃんは、マカや葉酸をのんでみてどうですか❓❓
体温がキッチリ二層になったり、整ってきましたか❓
飲む前より少しでも効果があるようなら、私も試してみたいな😊

No.36

5番さん、宜しくお願いします😄

皆さんお子様小さいですね、そうですよね😅

うちはもう小学生です😓

男の子です😉

女の子可愛いだろうな💕

No.37

こんばんは😃

私も毎月生理がきては撃沈してます💀排卵日を検査薬で調べて💏しても10ヶ月空振りなので今は不妊治療で🏥通ってます💨
1歳9ヶ月のママしてます😃

主さん。みなさんこれからよろしくお願いします🎵🎵🎵

• << 39 こんばんは🌠 うちの👸と同級生ですね💕 不妊治療すると、どんな検査したりするんですか❓❓ 私はまだ今一歩不妊治療に踏み出せないので、色々教えて下さいね☺

No.38

>> 34 主さん✨ビリーは妊婦にはキツイですょね💦私は前回16キロ増で後10キロ痩せれずにいます(笑) 3さん😃プリキュアとかいいですね⤴女の子っ… 男の子かわいいじゃん☺
2人目は同性もいいと思いますが、女の子も男の子も育ててみたいなぁ💕💕💕

うちもトーマス好きだよ✌電車🚃が大好き🌟

No.39

>> 37 こんばんは😃 私も毎月生理がきては撃沈してます💀排卵日を検査薬で調べて💏しても10ヶ月空振りなので今は不妊治療で🏥通ってます💨 1歳9ヶ月… こんばんは🌠
うちの👸と同級生ですね💕

不妊治療すると、どんな検査したりするんですか❓❓
私はまだ今一歩不妊治療に踏み出せないので、色々教えて下さいね☺

No.40

ゆづちゃんママ‼‼‼

絶対オススメ😁

私は先月初めて高温が17日続いたの😆

勘違いして言い触らしたぐらい😁

勘違いだったけど、生理痛は軽かったし、何より、子宮内膜に明らかに変化あり‼‼

私は流産してて、だから体作りから入って、立ち直るのに一年かかったの😢

だから、先月の勘違いで、もういらないって 嘘の気持ちが弾けて、だから、天国の赤ちゃんが応援してくれてる気がして😢

• << 44 私も、マカと葉酸のんでみよ➰😊✌ 2つで2000円くらいで買えるんですかね❓ 旦那さんも飲んでいますか❓ 効き目を聞いてマスマス使ってみたくなりました😚

No.41

ミナミです😄

よろしく😄

不妊治療って痛いって聞いたけど、どうですか?

うちの子は小学生ででかいけど、みんなの話しを聞いて思い出したいです😁

• << 45 卵管造影検査は痛いけどあとは痛かったりつらかったりしないですよ😊 排卵の具合とか確実にみてもらえるので、その点ではいいかな☺ ミナミさんは小学生のお子さんいらっしゃるんですね🏫今何年生ですか?

No.42

私がいってるトコではホルモンがちゃんとでているかの採血検査、卵管のつまりの有無を調べる卵管造影検査をします。あとは排卵誘発剤使ったりとか…ちなみに今内服治療中です😃

No.43

1です😃ハンネつけてみました✨
ちょっと見ないうちにレスがいっぱい😲🌟覚えきれない~💦ワラ
もうみんなのチビちゃん寝る頃かな❓うちも今から寝かしつけ💪
皆さんなんだか似てるね🌼これからも宜しく☺

• << 46 💕るなチャン💕ハンネつけてくれたんですね☺ 私もスレたてて、こんなにレスいただけるなんて思ってもみなくて、皆さんとお話を沢山したいのですが、正直混乱していました💦 おつむが弱いんで、すみません😂😭😱😭 1人1人ちゃんとレスをみていきたいと思っていますので、ハンネつけていただけたら幸いです🙏🌟🙏🌟🙏🌟

No.44

>> 40 ゆづちゃんママ‼‼‼ 絶対オススメ😁 私は先月初めて高温が17日続いたの😆 勘違いして言い触らしたぐらい😁 勘違いだったけど、生理痛… 私も、マカと葉酸のんでみよ➰😊✌
2つで2000円くらいで買えるんですかね❓

旦那さんも飲んでいますか❓

効き目を聞いてマスマス使ってみたくなりました😚

No.45

>> 41 ミナミです😄 よろしく😄 不妊治療って痛いって聞いたけど、どうですか? うちの子は小学生ででかいけど、みんなの話しを聞いて思い出したい… 卵管造影検査は痛いけどあとは痛かったりつらかったりしないですよ😊

排卵の具合とか確実にみてもらえるので、その点ではいいかな☺

ミナミさんは小学生のお子さんいらっしゃるんですね🏫今何年生ですか?

No.46

>> 43 1です😃ハンネつけてみました✨ ちょっと見ないうちにレスがいっぱい😲🌟覚えきれない~💦ワラ もうみんなのチビちゃん寝る頃かな❓うちも今から寝… 💕るなチャン💕ハンネつけてくれたんですね☺

私もスレたてて、こんなにレスいただけるなんて思ってもみなくて、皆さんとお話を沢山したいのですが、正直混乱していました💦

おつむが弱いんで、すみません😂😭😱😭

1人1人ちゃんとレスをみていきたいと思っていますので、ハンネつけていただけたら幸いです🙏🌟🙏🌟🙏🌟

No.47

ママ3改め📛みびママ📛です😊
皆さん✨ヨロシクお願いします⤴

私も他のスレ📝で✨マカ✨凄い⤴っての見て💦今悩み中です😥
そんなに💰高いものでゎなさそうですね😊
明日👛買ってこようかな☺

No.48

私も色んなの見てて、入りたくても入れず、ドキドキでした😆

少しずつみんなで分かり合いましょう😉

不妊治療って、痛いだけかと思ってました😲
順序があるんですね😄

息子は小学三年生です😓

完全に手から離れています

1番、るなさんみたいに寝かし付けたいわ😁

三番みびちゃんママ、私もたぶん同じスレ見たかも😁
私も妊娠して立てたいよ😁

ゆづちゃんママ、いいと思うことは、手当たり次第やっちゃいましょう😁

旦那も排卵日まで飲ませたよ😉

かなり協力的で助かってます😁

緑茶もいいらしく、毎日飲んでるよ😁

No.49

>> 48 ミナミさん🎵
小学3年生のお子さんですか⤴
凄~い✨
ぅちの👸ゎ😪寝かしつけとゅうか…ベットへ行くと勝手に😪💤
でも睡魔ギリギリまで💃遊んでます😱

🍵緑茶🍵良いんですか⤴主人毎日🍵割の焼酎です😁
私も😏こぅなったら👍良いとゆぅもの全て✋手当たり次第👛頑張ってみよ➰

妊娠したら📝スレ立てて下さいね🍀
私も🐔妊娠したら📝遊びに行きたまぁす😉
あ~😱妊娠したぁ~い💦💦💦

No.50

みびちゃんママ🍎

あと明日届く予定だけど
当帰?薬散錠?ってやつ、奮発して頼みました😲

流産予防になるとかで⤵
私も稽留流産(8週)してるから、正直、無事産まれるまでは安心出来ないかも😢

緑茶は体外受精に使われる(カテキン)らしいって載ってたよ‼

毎日妊娠のことしか考えてないかも😅

• << 51 ミナミちゃん🎵 私も6月に9週目に😥ケイリュウ流産したょ💧 手術までの5日間ゎ🌋地獄だったぁ😠 心拍の無いお腹の👶に対して…申し訳無い⤵気持ちと🔄反面…心拍無い👶がお腹に入ってる😔複雑💔な気持ち💦自暴自棄😫な私でした💦 お腹の👶ゎ👼だから…🍴食事も無意味💨って思って…ほとんど🍴断食みたぃな💦 でも他の📝見てて👼ゎ必ず👶戻ってくる🌠って👀見て💪少しづつ復活✨ 流産を経験して👶命の大切さゃ周りの人の暖かさを🎵色々✏勉強になったょ✨ だから👼にゎ💖感謝してるんだぁ⤴ 早く👶戻ってこぉ~い😉 ミナミちゃんの👶ちゃんも早く🚀ミナミちゃんの元に戻ってきてぇ⤴⤴⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧