2人目欲しいなぁ😚💕
二歳のママです😊2人目が欲しくて頑張っているのですが、なかなかできません💦💦
基礎体温も計っているのですが、月によってジグザグだったり低温期が長かったり…で毎月撃沈です😭😭😭😭😭
病院に行って相談や治療するのが一番いいとは思うのですが、私みたいな症状で妊娠した方がいたらお話をお聞きしたくて投稿しました🙇
また妊娠希望の方や妊娠中の方もいろんなお話しませんか❓❓
新しいレスの受付は終了しました
主です😊💕
早速のレスありがとうございます🙇私も今月で10ヶ月目の挑戦です👊毎月凹んでます😂💦
来週あたりにまた👿がきそうです😩なのに、今日高温期に入ったばかりです💧
自己紹介の入力ミスで私も二歳👸のママです☺
宜しくお願いします🐥💕
はじめまして✨
私も18日で2歳9ヶ月の👸ママです😊
私も2人め👶欲しくて✨✨✨
6月にケイリュウ流産してしまって😥その妊娠も10ヶ月かかり💦念願の妊娠🎉喜びもつかの間⤵流産してしまぃました😢
でも今月から💏子作り💖再開なんで😳
私も基礎体温ゎ低温で…高温💉なのか⁉イマイチわかりません😔
主さんも同じ年齢の👸がいる🎵とゆぅコトで😊
私も📝お仲間💖入れて下さい➰
皆さんおはようございます☀
うちのチビは2歳10ヶ月のやんちゃ娘です😚私は基礎体温と排卵検査薬を併用してるんだけど、なかなか出来ず…⤵⤵週末あたり排卵日かなぁって感じです💪頑張らなきゃ😤ちなみに皆さんは何日目に💏頑張ってますか❓
主です✨
おはようございます😃1ママさんは排卵検査薬も使ってるんですね✊排卵検査薬って1ヶ月ごとに買うんですよね⁉
まだ試した事ないのですが、使った方がよくわかりますか❓
💏は生理が終わって一週間後あたりから、2日おきか3日に一度はしてますかねぇ😃でも生理前になると、生理がくるか妊娠か私が気が気でなくなってしまい、パッタリです😩
こんにちは~😃今日は朝から友達🏠に遊びに行ってました🎵
その友達は体温はかったり何もしてないのに、今3人目妊娠中です😱うらやましいっっ💦💦
うちは旦那が淡白なので、排卵日付近を狙って1回か2回💏できればいい方😥もっと頑張りたい所だけど、こればっかりは旦那の協力がないとね😂
他のスレでマカがいいってあったので、最近飲み始めたよ✨
- << 16 🎀1ママさんへ🎀 こんにちは😊お友達妊婦さんなんですね💕三人目なんて…なんて羨ましい💫 ホントできやすい人って、すぐできちゃいますよね😂 『早く2人目作りなよ~🎵』なんて言われると『2人目できたら生活やっていけないよぉ😁』 ………なんていいながらも、グサッときちゃいます😠💨 生理予定はいつ頃なんですか❓❓
ほんと、出来る人はすぐ出来るのにねぇ😚
私は今週末あたりが排卵日ダヨ💡次の生理は11月5日くらいかなぁ😥
こないでぇーっっ🙏
排卵検査薬は、線の濃さが微妙で、イマイチよく分からない💧💧デジタルのを買ってみようか悩み中です💸💸
さて、今からご飯🍴🎵今日はカレー🍛です😁
みんなのとこは何かな☺
やっぱりアンパンマンはみんな好きだねぇ😁うちのチビは最近プリキュアがお気に入り☝🌟
マカは体にいいみたいだから旦那にも飲ませてるよ✨
主サン生理こないといいね🙏
なんかツワリとか胎動とか、すっかり忘れちゃったよ~💦早くもう1度味わいたいね❤
大丈夫だよん✌まだ旦那帰ってないし🐸
サプリは今のとこマカだけ💡でも葉酸もいいみたいだね✨あ~、お金がないっっ😂😂
あ、それと私28歳だけどそんなにかわらないし敬語ナシね❤その方が仲良くなれそうだし😃
主サンは今のとこ生理こなさそう❓私は予定日の1週間前からお腹痛くなるからすぐ分かるんだ😂
- << 24 🎀1ママさんへ🎀 お風呂入ってましたぁ☺ってまた敬語になってしまいました…💦💦 ⬆ってまたかよ⁉って感じですね😂しつこいね(笑) うちも旦那はいつも仕事遅いから、平日は母子家庭だよ😔 なれるとその方が楽かも…😁 マカ使ってみよ~😍いつもは生理の2、3日前から下腹がシクシク痛むんだけど、今回は先週から毎日ほんの少し痛むかなぁ😂でも、この痛みは確実に生理前の痛みだよぉ💨 1人目産む前は、生理前は胸がすごく痛いくらいに張ったからわかりやすかったのに、出産して母乳あげてたらすべてエキスを吸い取られたようなおっぱいで…張らなくなったから生理前がイマイチ分からなくなってしまったよ😨
>> 21
大丈夫だよん✌まだ旦那帰ってないし🐸
サプリは今のとこマカだけ💡でも葉酸もいいみたいだね✨あ~、お金がないっっ😂😂
あ、それと私28歳だけど…
🎀1ママさんへ🎀
お風呂入ってましたぁ☺ってまた敬語になってしまいました…💦💦
⬆ってまたかよ⁉って感じですね😂しつこいね(笑)
うちも旦那はいつも仕事遅いから、平日は母子家庭だよ😔
なれるとその方が楽かも…😁
マカ使ってみよ~😍いつもは生理の2、3日前から下腹がシクシク痛むんだけど、今回は先週から毎日ほんの少し痛むかなぁ😂でも、この痛みは確実に生理前の痛みだよぉ💨
1人目産む前は、生理前は胸がすごく痛いくらいに張ったからわかりやすかったのに、出産して母乳あげてたらすべてエキスを吸い取られたようなおっぱいで…張らなくなったから生理前がイマイチ分からなくなってしまったよ😨
そっかぁ💧確かに私も母乳だったから今は何だか可哀相なおっぱいになっちゃったよ😂😂
でも生理前がいつもと違うなら期待🆙⤴かもね✨
主サンとこは旦那さん遅いんだね😥ウチも今日はまだ帰ってないよ。確かに居ない方が楽かも😂
旦那さんは面倒みてくれる❓
- << 28 あと、手入れが悪いせいか今月は顔にできものがたくさんできて…💦💦💦 でも、体温の上がりも悪いし今月は惨敗かな😣 5ママさんは、マカ飲み始めたばかりということだと、もし今月出来てたらマカパワー🌟ってゆぅ事だよね😁 今月はいつもに増して期待大だね💪 うちの旦那は子供大好きだよ😊女の子だから余計かわいいのかもしれないけどね☺逆にしつこくて、娘にイヤがられてるよ💦 5ママさんちは❓❓
こんばんゎ✨
皆さん👸年齢が近いから🎵うん②😊って話題が豊富⤴
ぅちの👸もアンパンマン👉プリキュア✨です😁
どこへ行っても👀プリキュア発見すると…🎵歌ってます😥
今日もパパゎ👸のオネダリ💕でプリキュアのシール買ってきてたし😁
私も💉プチソフィア使ってます😊
今月ゎ生理が3日からだったから…今日辺りから💏1~2日置きに💏してみよぅかと😳
皆さんゎ💏どの位のペースで💖します⁉
私ゎ排卵前後に集中💧それ以外ゎ🙅って感じです😚
- << 32 🍇3ママさんへ🍇 ホント話聞いてるとうん②って感じですよね😊 みんな同じ悩みを持っている同士仲良くしたいですね🌟 うちはとりあえず生理が終わると旦那が終わった⁉終わった⁉⁉って感じでそれから②週間くらいは2、3日おきに💏して、それからはぷっつりなくなります😂
改めまして
『ミナミ』と申します😄
皆さんよろしくお願いします😉
私もマカを飲み始め三週間です😌
葉酸は何ヶ月か飲んでいます😌
マカは妊娠発覚後も飲める『ヤマノ』
葉酸は『先輩ママも飲んでる』とか書いてあるやつです😅
現在きらしていて、ネイチャーメイド
あと明日もう一つ届きます😌
(名前なんだっけ😓)
主です🌟
私もハンネつけてみました😚💕
ミナミちゃんは、マカや葉酸をのんでみてどうですか❓❓
体温がキッチリ二層になったり、整ってきましたか❓
飲む前より少しでも効果があるようなら、私も試してみたいな😊
私も色んなの見てて、入りたくても入れず、ドキドキでした😆
少しずつみんなで分かり合いましょう😉
不妊治療って、痛いだけかと思ってました😲
順序があるんですね😄
息子は小学三年生です😓
完全に手から離れています
1番、るなさんみたいに寝かし付けたいわ😁
三番みびちゃんママ、私もたぶん同じスレ見たかも😁
私も妊娠して立てたいよ😁
ゆづちゃんママ、いいと思うことは、手当たり次第やっちゃいましょう😁
旦那も排卵日まで飲ませたよ😉
かなり協力的で助かってます😁
緑茶もいいらしく、毎日飲んでるよ😁
みびちゃんママ🍎
あと明日届く予定だけど
当帰?薬散錠?ってやつ、奮発して頼みました😲
流産予防になるとかで⤵
私も稽留流産(8週)してるから、正直、無事産まれるまでは安心出来ないかも😢
緑茶は体外受精に使われる(カテキン)らしいって載ってたよ‼
毎日妊娠のことしか考えてないかも😅
- << 51 ミナミちゃん🎵 私も6月に9週目に😥ケイリュウ流産したょ💧 手術までの5日間ゎ🌋地獄だったぁ😠 心拍の無いお腹の👶に対して…申し訳無い⤵気持ちと🔄反面…心拍無い👶がお腹に入ってる😔複雑💔な気持ち💦自暴自棄😫な私でした💦 お腹の👶ゎ👼だから…🍴食事も無意味💨って思って…ほとんど🍴断食みたぃな💦 でも他の📝見てて👼ゎ必ず👶戻ってくる🌠って👀見て💪少しづつ復活✨ 流産を経験して👶命の大切さゃ周りの人の暖かさを🎵色々✏勉強になったょ✨ だから👼にゎ💖感謝してるんだぁ⤴ 早く👶戻ってこぉ~い😉 ミナミちゃんの👶ちゃんも早く🚀ミナミちゃんの元に戻ってきてぇ⤴⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 104HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 132HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 249HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 271HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 339HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 906HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 104HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3675HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12371HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1659HIT 通行人 (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 367HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 806HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1579HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 862HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 814HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 367HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1579HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 806HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 862HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 814HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
61レス 756HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
木村拓哉さんは男性ファン多いですか?
木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか? エアロスミスやガンズとか洋楽…
25レス 176HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
沖縄は君が代を歌わないらしい。
沖縄は入学式・卒業式に国歌歌わないらしいですね。 国歌を歌わない・歌えない そうです。 …
14レス 149HIT おしゃべり好きさん -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
179レス 2389HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
35レス 409HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
4月から高校2年になる女子です
4月から高校2年になる女子です 高校生が医者と付き合うってどう思いますか?美容外科医です
12レス 220HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る