年下の男の子の可愛さにキュンキュン。助けてください

レス33 HIT数 5646 あ+ あ-

2012/11/07 22:37(更新日時)

結婚三年目、一歳半の子どもがいる20代主婦です。

大学時代の後輩と久しぶりに連絡をとったら、年下の男の子の可愛さにキュンとしてしまいます。

向こうは、何をいえば女の子がキュンとするかわかっていてポイントを押さえてくるタイプで、その確信犯的な可愛さとずるさがまさにツボです笑

結婚前、友達以上恋人未満(悪くいえばセ○レ?)だったのも楽しくいい思い出なだけあってやばいです。

実際、わたしにべったりな息子と24時間一緒なので万が一にも何か起きたりはしませんが笑

かわいい息子と優しい旦那との幸せを守るため、ここでひとつ頭を冷やしたいです。人生の先輩方、喝をいれてください(´□`)

No.1872378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ママ
パパ以外の人と仲良くちないでね👶
もうお出かけちないでね👶
そんなママ嫌い👶😭

• << 3 ありがとうございます。 ちょっと笑っちゃいました笑 ごめんなさい。 まじめに反省しなきゃ。

No.2

[ウンチ]😫

• << 4 ん? ありがとうございます笑

No.3

>> 1 ママ パパ以外の人と仲良くちないでね👶 もうお出かけちないでね👶 そんなママ嫌い👶😭 ありがとうございます。

ちょっと笑っちゃいました笑

ごめんなさい。

まじめに反省しなきゃ。

No.4

>> 2 [ウンチ]😫 ん?

ありがとうございます笑

No.5

主さんとセックスしてくれる男は山ほどいる

主さんの人生を背負ってくれる男は一人しかいない

道を誤らぬように
時に人生の寄り道は非情だよ👿

• << 11 ありがとうございます。 そうですよね。 久しぶりに恋のかけひきみたいなのを思い出して楽しくなっちゃったんですが、それで大事なものを失いたくないので自制します。 ちなみにうまく言えないんですけど、セックスは全然したくなくて、恋がしたいって感じです(´ω`;) でも男の子はそうじゃないだろうからやけどする前に気を付けなきゃ。

No.6

セフのママなんか汚い😠
触らないで😣

No.7

[クソ]😭

No.8

ママくちゃい😭パパの臭いと違う😭

No.9

ママ。僕のこと忘れないでね。

No.10

ママさようなら
パパと暮らちます😭

No.11

>> 5 主さんとセックスしてくれる男は山ほどいる 主さんの人生を背負ってくれる男は一人しかいない 道を誤らぬように 時に人生の寄り道は非情だ… ありがとうございます。

そうですよね。

久しぶりに恋のかけひきみたいなのを思い出して楽しくなっちゃったんですが、それで大事なものを失いたくないので自制します。

ちなみにうまく言えないんですけど、セックスは全然したくなくて、恋がしたいって感じです(´ω`;)

でも男の子はそうじゃないだろうからやけどする前に気を付けなきゃ。

No.12

主が20代でその男の子は大学の後輩って事は 男の子も20代でしょ?
年下の可愛さって言うけど大して離れてないでしょ(笑)
しかも元 セ〇レと恋って😂

きっと専業主婦で外との関わりや男性との関わりもないから
そんな生活でたまたま 男の子と話したから そんな気持ちになっちゃったんだね(^_^;)

何を誰に言われても
コントロール出来ないのが気持ちだから(^^;)
お好きに(^^)

• << 21 ありがとうございます。 そうですー。 大して歳が離れてる訳ではないんですが、弟キャラでうまーくわたしと関わってくるので年下の可愛さと呼んでしまいました。 何か起こしたくないのでがんばります。

No.13

ママ・・・まだ弟欲しくないよ(;_;)
今は僕だけを見てm(__)m
だけど弟が欲しくなったらまた言うね、パパと作ってねm(__)mじゃなきゃ、そいつ苛めちゃうぞっっ(-_-)

No.14

そういえば、40歳過ぎて旦那と出逢う前、36歳、独身時代に16歳年下のカッコ可愛い男の子と4年間位友達以上恋人未満(エッチあり)の関係で付き合ってました。

彼は大学の自分の友達数人にも何回か私を紹介してくれましたし(私の事は大学院生みたいな言い方してましたけど、笑、後で同じ職場、彼はバイト、私の年齢も彼の友達に正直に教えました。)

得意の料理も何回か作って食べさせてくれましたし、その時は私は独身で良かった~と思いましたね。

彼のアパート等で大学生の男の子数人の中に中年女が一人、逆ハーレムチヤホヤされて楽しかったですよ。

去年、彼に会おうと連絡がきましたが、やっぱり結婚している身で逢うのはマズイ、行かれないと彼に断りました。

• << 16 あなた若い年下と関係あったのが余程自慢みたいですね 何回も見たわ 恥ずかしいですよ
  • << 22 ありがとうございます。 わたしの場合、友人の結婚式で会うことにはなるんですが、個人的には会わないようにしようと思います。

No.15

>> 14 ちょっとちょっと💦

それって ただすぐヤラセテくれる痛いオバサンだからチヤホヤされてただけじゃ…。
大学生のアパートでオバサン一人、大学生数人の図…おかしいし恥ずかしくないですか?💦楽しかった…なんてどうかしてる💦

20歳の子供相手によくセックス出来ますね💦
私も大学生の仲良い知り合いの男の子が
何人かいますが
もう子供を見る目。です(私は30代半ばです)
連絡来たのも またヤラセてくれるかも😁
って思っての事でしょ💦

そんな事自慢げに書くなんて44歳で
恥ずかしいですよ💦

• << 17 私はあなたに迷惑をかけた事も恨みを買うこともしたことがありませんが、なぜだか噛み付いてくるのでしょうか?(笑) 彼とは最初の2年間は何もありませんでしたし、するつもりもありませんでした。 私が勉強の得意な彼に語学を教わったり、私も彼の宿題を手伝ったり、チャットを楽しんだりそんな感じでした。 彼は初めて私と会った時は、私の年がまさか30歳過ぎとは思ってなかったようで、 私も当時は10歳以上年下とは淫行位に思っており、彼とエッチなんて想像すらしてませんでしたが、 彼に童貞卒業をお願いされ、その後…みたいな感じです。(私が既に子供産んでたら、バストやお腹等、身体見せるのは恥ずかしいのでOKしなかったと思います。) 私には子供がいませんので、身体も心も母性がないのかもしれませんが。 彼からもらったプレゼントは捨てないで取ってあります。 いずれにせよ、独身時代でフリーの状態で恥じる事もありませんから、私の母にも何回か彼を合わせた事があります。 母も「可愛い子ね、○○ちゃん(私)のペット君だね。」みたいな事を申しておりました。 確かに私はイタイオバサンかもしれませんが、 私が教養ゼロでデブスだったら、 彼は私を誘ったりはしなかったと思いますし、お金は1円も貢いだ事はありません。 主さん、横レス失礼しましたm(__)m
  • << 26 同感。 アドバイスならまだしも、主さんにとって全く関係ないし。 同世代だけに、恥ずかしい…。

No.16

>> 14 そういえば、40歳過ぎて旦那と出逢う前、36歳、独身時代に16歳年下のカッコ可愛い男の子と4年間位友達以上恋人未満(エッチあり)の関係で付き… あなた若い年下と関係あったのが余程自慢みたいですね
何回も見たわ
恥ずかしいですよ

No.17

>> 15 ちょっとちょっと💦 それって ただすぐヤラセテくれる痛いオバサンだからチヤホヤされてただけじゃ…。 大学生のアパートでオバサン一人、大学生… 私はあなたに迷惑をかけた事も恨みを買うこともしたことがありませんが、なぜだか噛み付いてくるのでしょうか?(笑)

彼とは最初の2年間は何もありませんでしたし、するつもりもありませんでした。

私が勉強の得意な彼に語学を教わったり、私も彼の宿題を手伝ったり、チャットを楽しんだりそんな感じでした。

彼は初めて私と会った時は、私の年がまさか30歳過ぎとは思ってなかったようで、

私も当時は10歳以上年下とは淫行位に思っており、彼とエッチなんて想像すらしてませんでしたが、

彼に童貞卒業をお願いされ、その後…みたいな感じです。(私が既に子供産んでたら、バストやお腹等、身体見せるのは恥ずかしいのでOKしなかったと思います。)

私には子供がいませんので、身体も心も母性がないのかもしれませんが。

彼からもらったプレゼントは捨てないで取ってあります。

いずれにせよ、独身時代でフリーの状態で恥じる事もありませんから、私の母にも何回か彼を合わせた事があります。

母も「可愛い子ね、○○ちゃん(私)のペット君だね。」みたいな事を申しておりました。

確かに私はイタイオバサンかもしれませんが、

私が教養ゼロでデブスだったら、
彼は私を誘ったりはしなかったと思いますし、お金は1円も貢いだ事はありません。

主さん、横レス失礼しましたm(__)m

No.18

結婚して母親になってまで過去のセフに連絡取ろうとする神経が理解できないわ。
それって旦那も独身時代のセフの女とメールしたり電話しても平気って事よね?
だらしない家庭だね。

• << 23 ありがとうございます。 友人の結婚式のアルバム作りで写真やメッセージを集めるのに連絡をとりました。 周りはだれもわたしたちの昔の関係を知らないので、住んでるところも遠くないのでその子との連絡やメッセージの受け取りもわたしの担当になったんです。 でも直接会ったりしないようにしようと思います。

No.19

ま、不倫するのも秒読みって感じだね。
最近こんなん女ばっかりね。

• << 24 そう言われると、意地でも浮気したりしないぞと思えますね!笑 ありがとうございます

No.20

私には息子がいるけど、将来こんな考えのお嫁さんが来たら悲しいな。

• << 25 ありがとうございます。 うわー、いま旦那の両親の顔を浮かべたら申し訳なさでいっぱいになりました。 かなり頭冷えました。

No.21

>> 12 主が20代でその男の子は大学の後輩って事は 男の子も20代でしょ? 年下の可愛さって言うけど大して離れてないでしょ(笑) しかも元 セ〇レと… ありがとうございます。

そうですー。

大して歳が離れてる訳ではないんですが、弟キャラでうまーくわたしと関わってくるので年下の可愛さと呼んでしまいました。

何か起こしたくないのでがんばります。

No.22

>> 14 そういえば、40歳過ぎて旦那と出逢う前、36歳、独身時代に16歳年下のカッコ可愛い男の子と4年間位友達以上恋人未満(エッチあり)の関係で付き… ありがとうございます。

わたしの場合、友人の結婚式で会うことにはなるんですが、個人的には会わないようにしようと思います。

No.23

>> 18 結婚して母親になってまで過去のセフに連絡取ろうとする神経が理解できないわ。 それって旦那も独身時代のセフの女とメールしたり電話しても平気って… ありがとうございます。

友人の結婚式のアルバム作りで写真やメッセージを集めるのに連絡をとりました。

周りはだれもわたしたちの昔の関係を知らないので、住んでるところも遠くないのでその子との連絡やメッセージの受け取りもわたしの担当になったんです。

でも直接会ったりしないようにしようと思います。

No.24

>> 19 ま、不倫するのも秒読みって感じだね。 最近こんなん女ばっかりね。 そう言われると、意地でも浮気したりしないぞと思えますね!笑

ありがとうございます

No.25

>> 20 私には息子がいるけど、将来こんな考えのお嫁さんが来たら悲しいな。 ありがとうございます。

うわー、いま旦那の両親の顔を浮かべたら申し訳なさでいっぱいになりました。

かなり頭冷えました。

No.26

>> 15 ちょっとちょっと💦 それって ただすぐヤラセテくれる痛いオバサンだからチヤホヤされてただけじゃ…。 大学生のアパートでオバサン一人、大学生… 同感。

アドバイスならまだしも、主さんにとって全く関係ないし。
同世代だけに、恥ずかしい…。

No.27

息子1歳半なんて、子供のことばっかりで、置いて外出なんて考えたことなかったし、子供のことで一生懸命だったなぁ。

余裕あるのはいいことですが…

なんだかなぁ…

• << 31 ありがとうございます。 子どもを置いて外に出るつもりはありません。 ごめんなさい、何の話でしょうか。

No.28

そういう存在だった人となぜまた連絡をとったのかが解りません

また関係を持ちたいからとったのでしょうか?

会ってしまえば何の保証も無いと思うのですが…

今後一切連絡や関係を断つことをおすすめします

No.29

ごめんなさい、会ってはいないのですね
勘違いしました 

友人達が知らないからまた連絡が取れてしまったのだと思うので、友人達にバラして言ってしまうのはどうでしょうか?

それだとさすがにそうはならないと思います。

• << 32 ありがとうございます。 そんなことを打ち明けてもだれも得しないとわたしは思います。 わたしが友人だったら、今さらそんなこと知りたくもないです。 彼とのことは墓場まで持っていくと決めているのでそれは崩せません。 せっかくアドバイスいただいたのにすみません。

No.30

>14 17
だからなんで自分の話をするの?
ここは主の問いに答える場
あなたの自慢話の場ではありません

No.31

>> 27 息子1歳半なんて、子供のことばっかりで、置いて外出なんて考えたことなかったし、子供のことで一生懸命だったなぁ。 余裕あるのはいいことで… ありがとうございます。

子どもを置いて外に出るつもりはありません。
ごめんなさい、何の話でしょうか。

No.32

>> 29 ごめんなさい、会ってはいないのですね 勘違いしました    友人達が知らないからまた連絡が取れてしまったのだと思うので、友人達にバラして言っ… ありがとうございます。

そんなことを打ち明けてもだれも得しないとわたしは思います。

わたしが友人だったら、今さらそんなこと知りたくもないです。

彼とのことは墓場まで持っていくと決めているのでそれは崩せません。

せっかくアドバイスいただいたのにすみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧